伊莉討論區

標題: 為了守諾言而忍著村民的胡鬧,但是... [打印本頁]

作者: HLPT    時間: 2011-5-2 03:28 PM     標題: 為了守諾言而忍著村民的胡鬧,但是...

赫蘿抱怨因為要守承諾讓麥子年年豐收
而不得在某些時期讓麥子欠收好平衡;
不知情的村民當然會生氣,但是妳又不說
他們會知道嗎?
結果自己生悶氣到忍無可忍才要離開...
是因為怕說去解釋反到會有被抓走的危險嗎?
作者: 暗夜消影    時間: 2011-5-4 07:36 PM

我想赫蘿是覺得兩面不是人,做這做那都會被人類嫌惡,感到吃力不討好才生氣的吧?
作者: q0933677015    時間: 2011-5-7 09:12 PM

竟然 做這個也不行那個也不行   這些笨村民
難怪赫蘿想回故鄉
作者: skep    時間: 2011-5-22 10:53 PM

神就是用來膜拜的 如果出去說不就叫做顯靈
那村人會想說神發怒了吧 也許搞不好變得村莊沒人居住
再來 沒有人會想要欠收吧 如果真的顯靈說這因為不能一直豐收所以才有欠收 那村人大概會想拜另一個神?純粹推想
作者: yamato261748    時間: 2011-6-12 03:42 AM

賢狼應該是不能隨便露面的吧
當然只好忍受摟
作者: XOverrideX    時間: 2011-6-12 02:39 PM

當然不能露臉摟~
他可是被稱他們稱為神的存在的狼!
作者: yen091479    時間: 2011-7-24 11:42 PM

哀~只能說赫蘿真的是很可憐阿
那些不懂得感恩的死老百姓們
作者: bvnnbvnn    時間: 2011-7-25 10:39 PM

赫蘿如果露臉了
會被抓去教會吧...
惡魔附身的女孩
或者是魔女之類的
作者: 87511436    時間: 2011-7-27 04:52 PM

作者: davion911    時間: 2011-10-2 08:23 PM

應該是不敢去講吧
畢竟沒人會相信
作者: boy24680    時間: 2011-10-6 10:38 PM

赫蘿留在村子只是為了諾言,而且她也不會為了功名而去爭論,這會影響身為賢狼的自尊,所以她才暗地裡找羅倫斯幫忙~離開這個傷心地~加上她在村子裡孤獨了幾百年~赫蘿離開主要是因為孤獨的情感,村民的反叛只是其次
作者: 18x18    時間: 2011-11-26 07:11 AM

作者: ~老爹~    時間: 2011-11-27 07:20 AM

感覺不完全是被氣走得吧
你難道忘記了嗎 人類因為時代不同時代的的進步 慢慢已經不需要看天吃飯了 漸漸的已經一忘了那些神和傳說
那樣的祭典變得只是一個傳統 和一個期望豐收的儀式 說真的 赫蘿也知道 他繼續待下去 說真的意義已經不大了
他因該是有些沮喪希望回到他原來的家鄉 希望在那裡 還有找得到 懷念得感覺 懷念的味道
感覺已有點感傷的說
可以的話 我希望和赫蘿在那麥田中自由的奔跑 嬉戲 在那個豐收的季節
作者: s10041979    時間: 2011-12-15 10:46 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!