伊莉討論區

標題: 美國短毛貓價錢大概多少呢 [打印本頁]

作者: himezwei2007    時間: 2011-4-10 06:22 PM     標題: 美國短毛貓價錢大概多少呢

看了很多種貓 覺得美國短毛貓看起來最可愛書上也說美國短毛貓比較不會亂跑   可是我在家附近的水族館都沒看到有在賣...
我住台中  有人可以提供價位跟購入地點嗎??
作者: walala99    時間: 2011-4-10 07:19 PM

書上說的看看就好
買的品種貓多半有基因疾病 往後要花的醫藥費住院費保證嚇死人
米克斯其實也很多虎紋的跟美短比較像可以考慮看看
建議是認養代替購買啦=  =不然真的要買就要有荷包失血的打算
作者: may4135    時間: 2011-4-10 08:17 PM

8000~15000吧 已認養代替購買吧'
作者: chuehchueh    時間: 2011-4-11 09:07 PM

養貓咪真的會在意品種嗎.....

米克斯同樣可愛啊!!
作者: thePRESENT    時間: 2011-4-12 05:33 AM

我只知道價錢,
幼貓大概是台幣1萬到3萬不等,

如果你真的要養的話,還是要記得注意購買的時候貓咪的健康狀況喔

愛貓一族
作者: loco    時間: 2011-4-16 03:47 AM

作者: fregana    時間: 2011-4-16 01:21 PM

這是時價。我買的時候一萬五,有天再去逛,又變成八千。老闆說時機問題
作者: jasson210    時間: 2011-4-22 04:02 AM

作者: jasson210    時間: 2011-4-23 01:30 AM

作者: sonia318    時間: 2011-4-23 03:56 AM

作者: may4135    時間: 2011-4-23 08:12 AM

幼貓大概是台幣1萬到3萬不等
作者: mic22    時間: 2011-4-24 03:29 PM

如果真要買可以找有美國學統證明的,只是那個可很貴了
作者: 安潔莉米    時間: 2011-5-16 10:46 PM

作者: 綠綠葉    時間: 2012-6-12 12:42 AM

請以認養代替購買吧
血統書什麼的根本就不準
你怎麼知道那個血統是真的還假的?
作者: hahaback    時間: 2012-6-13 04:10 AM

作者: hahaback    時間: 2012-6-13 04:12 AM

作者: Cyuu    時間: 2012-6-22 12:37 AM

作者: chris8526    時間: 2012-6-22 11:27 AM

sonia318 發表於 2011-4-23 03:56 AM
認養代替購買吧~
很多待認養的貓貓也都很可愛呢
而且以台灣繁殖場的品質及水準.....近親交配比例偏高

想請問你是在哪邊認養的呢?

我也想認養一隻!還有想請問一些幼貓的基本知識~(之前有買一隻幼貓~但成貓時候一堆疾病花一些錢
還是沒救回來~所以現在想再次養貓~但又怕跟上次一樣~)
作者: sonia318    時間: 2012-7-6 01:34 AM

作者: blue4168    時間: 2012-7-13 12:05 PM

我要給樓上一個讚..
真的養貓要想清楚
品種貓真的沒有米克斯健康...
貓的醫藥費又是超級貴...
請認真考慮...
也可以去各地收容所看看...
有超多品種貓的...
作者: box1986    時間: 2012-7-13 10:30 PM

作者: hhyy7788    時間: 2012-11-11 08:04 AM

有加個美果就貴一萬喔,搶錢,人都養不活還養貓
作者: 潔諾雅    時間: 2012-11-11 11:38 AM

流浪動物之家現在就很很多美短在給人認養..
可以去收容所找看看

作者: hhyy7788    時間: 2012-11-30 08:51 PM

短毛貓,脫毛脫得很兇,基因疾病更是多到受不了,包你帶他去看醫生看不完, 可愛不能當飯吃,養過美短的痛苦經驗
作者: angelurchin    時間: 2012-12-1 01:25 AM

如果你在台中的話,那麼建議你可以到文心路上的魚中魚看看。

那裡記得有一兩隻。

如果你還是想用買的話~

只是、如果你是真的喜歡貓咪的話,建議你多看看一些流浪貓咪。

因為裡面其實也有不少可愛的小貓咪,正等著你去發現。

如果你還是想要買貓咪的話,那,記得要先做好功課噢~

因為你要買小貓咪的話,你得準備不少小寶貝的東西。

另外,小貓咪的飲食,不像成貓那麼簡單。

所以你得要有心理準備才行。
作者: hhyy7788    時間: 2012-12-1 09:04 AM

美短漂亮但問題多多,不然怎麼最近多這多美短流浪貓,大多是飼主不願出龐大的醫藥費,跟照顧心力,
之前我養的那支美短(兩個月)原飼主一支預防針都沒給他打就給我了,一
來就肺炎,我帶他去看醫生看了三個多禮拜才快看好,不過他還有皮膚病,眼睛過敏發炎,每天都一堆眼屎要清,每天至少平均花三~四小時幫他清貓沙,蘑乾飼料等,脾氣爆衝,挑食,另外常常撇玩條就亂踩踩到自己的塞亂踢踢的到處都事,一般朝八晚九的小上班族,根本不可能照顧這種嬌貴的貓.請要認養人考慮清楚.
作者: seed1142    時間: 2012-12-1 12:27 PM

短毛貓公貓 我不知道多少錢 你可以多去幾家比價

至少你知道公貓比較便宜 也不容易被騙

我只知道現在貓咪賣的滿便宜的(我住中壢)

比起以前我買金吉拉幼貓一支公貓1萬

現在是比較便宜

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!