伊莉討論區

標題: 大家覺得三代需要改進的地方 [打印本頁]

作者: mixco    時間: 2011-4-3 05:40 PM     標題: 大家覺得三代需要改進的地方

如題
大家討論一下吧

我先丟幾個我覺得能改的地方
首先是劇情吧
3代還算有進步了  主線還有分陣營
希望4代能繼續用這個想法做下去
能出越多原創機弄得跟機器人大戰一樣的話 我覺得還蠻值得期待的

再來是關卡  -.-
拜託不要在用關卡產生器了
有70%以上的關卡都是這種免洗洗出來  重複性跟可玩性真的很囧
還有彈射台的概念不錯  
可是拜託下一代彈射台能彈到自己想彈的位置

機體的話  光束武器太多了
我希望能多點實彈的機體  用三代來講好了
重武裝剛彈我看到無雙是黃色一條一條的東西我就整個軟了
能改成實彈像夏亞專用薩克的火箭砲那種我想會有更多的震撼力

大概就這樣子吧 大家也說說自己希望的4代長怎樣吧
作者: rayhon    時間: 2011-4-7 06:19 PM

基本上這遊戲是給對鋼彈很有愛的人玩的.
幻想著鋼彈可以一騎當千的感覺.
倒是這次三國無雙的故事模式做得很不錯.
很適合導入下一代的鋼彈無雙
無接縫的劇本處理, 帥啊!!
作者: seedss    時間: 2011-4-7 07:57 PM

我其實還比較喜歡2代的劇情模式
主要角色都有自己的劇情和劇情動畫
各個鋼彈出擊的畫面我就很喜歡
劇情要像機戰那樣大鍋炒是可以
只喜歡劇本能好一點,雖然無雙的重點是操控鋼彈殺殺殺
能有好劇情當配菜想必我會玩的更開心

像三國無雙六的故事模式真的只能說讚(個人觀感)
比起前作更讓我更能投入感情阿~~

還有樓主說的地圖問題,看地圖真的會看到膩了= =
至於實彈的特效...唉...跟光束沒的比就是了...超沒Full 的

其他的...可能是機體平衡問題了
有些鋼彈隨便開隨便威(例:NU鋼彈、獨角獸)
有些就開的讓我玩的很困難(例:沙薩比、新安州)

當然也有可能是我還沒掌握到機體特性吧....
(還是夏亞跟我相衝哩XD)

還有一個讓我很糾結的地方(完全的個人因素,可無視)
就是飛翼零式和鋼彈DX了

我對W系列的喜愛很深刻,是我第一部看的鋼彈動畫
所以一代二代中飛翼零式都會是我的愛機
爽快有力的地圖砲大決是飛翼零式的一大特色,用它來壓制領域的爽快度很讚

可是三代一玩到DX時我傻了...
地圖炮大決不論是射程、光束砲粗度、威力等等都是壓倒性的把飛翼零式比下去了...
玩過DX後再回去玩飛翼零式整個超沒力的...
飛翼零式的優點只剩可以變MA的機動性
作者: mgs0329    時間: 2011-4-10 01:26 PM

雖說已經進步很多了~
但需要加強的地方還是不少阿~
尤其這次地圖~每張都一樣~
實在有點超過阿~之前鋼彈動畫裡的經典場景都有表現出來~
這次都直接一個宇宙、地上、冰原就全部搞定
實在偷懶過了頭阿~還有劇情作的也是有待加強

不過整體來說~也算是不錯的遊戲了
而且這代也終於可以雙打了~這種功能拖到現在才作出來
還真不知道暗榮到底在想啥....
作者: qpoiupp    時間: 2012-2-12 12:37 PM

3代跟前面兩代比起來
過關速度快很多
但是,也意味著很多關卡重複打
很容易讓人想睡覺...
雖然這代畫質真的還不錯就是
但整體玩起來
比前兩代更讓我想要封片...
作者: as5321074    時間: 2012-3-3 07:35 PM

作者: q753214    時間: 2012-4-10 02:08 AM

三代的地圖真的讓很多人無力~~

但整體的進步還是讓人很期待下一代~~=口=+
作者: nlan64    時間: 2012-5-30 04:07 AM

....其實我很贊同關卡的問題.....
類似關卡打到很賭爛.....真的別再用那個甚麼免洗洗了!!!
作者: 0988521602    時間: 2012-6-3 09:16 PM

作者: maoxia2    時間: 2012-6-28 12:13 AM

這次都直接一個宇宙、地上、冰原就全部搞定
實在偷懶過了頭阿~還有劇情作

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!