伊莉討論區

標題: 女神人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2011-3-26 09:36 AM     標題: 女神人氣大投票

這次的主題是女神(線上遊戲)
其實這款遊戲 在去年就想玩了
但問了玩過的人 都說沒台幣活不下去......
去年的雙雙很窮 所以沒去玩(現在還是很窮)
今年受到了朋友推薦 就跑去玩了
第一次玩遊戲 還可以聽到日本配音呢
光是能聽到:神田朱未.廣橋涼.能登麻美子.桑島法子
這幾位 動畫常聽到的聲音 就讓雙雙滿興奮的呢
而且雙雙第一天就找到了 不錯的聊天工會
團長 每星期 都很熱心幫雙雙打復仇呢 真的太感謝團長了
不過這款遊戲 還真的是要靠台幣 才能變強
雙雙還是慢慢玩 慢慢變強好了
最後希望中華網龍能多改版
多出劇情 這樣玩女神的人 才會越來越多
由於 女神人物太多 少了你喜歡的請見諒喔
話說前8位的介紹 是圖片檔 搞得雙雙得用手打的了.........
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO
(圖片來源 來自巴哈網友的載點:
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=13013&snA=15922&tnum=118)
(人物介紹來源:女神官網)

-----------------------

凱薩琳
[attach]54081821[/attach]
聲優:鈴木麻里子
    拉斐爾戰艦的艦長。雖然身為艦長但平常溫柔
和氣,做事光明磊落,又擅長鼓勵他人,是全艦人
員傾訴心聲的最佳人選。在她成熟嫵媚的外表下,
藏著深不可測的智慧。

艾薇爾
[attach]54081822[/attach]
聲優:冬馬由美
    艾薇爾是玩家第一個認識的天使特勤隊成員。
個性冷靜沉著,擅長維修以及操作機械,是個很細
心的人,雖然和莎曼莎從小就是好朋友,沉穩的個
性卻和莎曼莎全然不同。

莎曼莎
[attach]54081824[/attach]
聲優:神田朱未
    性格活潑外向,典型的樂天派。有著優秀的
射擊天分,對於狙擊十分拿手。
    非常喜歡聊天,可以說是隊上的開心果。雖
然有時候講話毒了一點,但其實是個非常關心同
伴的女孩。

唐琳
[attach]54081825[/attach]
聲優:桑島法子
    外號銀白之虎,是位格鬥的高手,不論敵方
或我方,沒有人不知道銀白之虎這個響亮的名
號。
    個性驃悍獨立,好勝心強且不服輸,言語中
常帶有自負高傲的氣息,但對於她所佩服的人,
卻也十分敬重。

璐璐
[attach]54081826[/attach]
聲優:能登麻美子
  玩家在森林裡發現的神秘女孩。由於喪失記
憶,暫時寄住在拉斐爾艦。因為是玩家救了她,
所以她對於玩家可說是十分信賴。然而,這位神
秘的少女似乎和傳說中的神族有著密不可分的關
係‧‧‧

席貝兒
[attach]54081827[/attach]
聲優:安井繪里
    一位十分有活力又可愛的少女,主要是負責
後勤支援的工作,雖不擅長攻擊任務,但對隊員
的輔助卻往往是戰鬥中致勝的關鍵。

莉莎
[attach]54081828[/attach]
聲優:廣橋涼
    偶像歌手出身的她除了喜愛唱歌外,對自己
的外貌也相當的自戀,由於她是聯合軍總司令的
獨生女,從小就養成了大小姐的任性脾氣。

伊奈
[attach]54081829[/attach]
聲優:廣橋涼
    伊奈是隊員裡年紀最小的一位,年紀雖然輕
卻擁有一身高強的忍術,在戰場上經常擔任潛入
敵後方進行破壞的工作。
    雖然個性內向謙虛,不用對於一旦決定的事
就會貫徹到底,是個意志堅強的孩子。

莉莉絲
[attach]54081830[/attach]
特技:暴雷術、轟雷地獄、轟雷地獄強化
介紹:
在玩家一行人受困時出手搭救的謎樣少女,個子嬌小卻是盛氣凌人,天生體內就含有巨大魔力,為避免精神爆走傷及百姓,神族將莉莉絲交付給大神官指導其控制魔力;自稱是芙蕾絲昔日的祕密好友,在安娜斯亡國後藏匿於邊界村莊中,和大神官一同在村莊周圍增設屏障,保護村莊免於黑帝斯軍的襲擊。

漢默斯
[attach]54081831[/attach]
特技:神蹤烈風拳、破空連矢、逃脫彈幕、龍捲彈
介紹:
號稱「萬事通」,擅長收集、買賣情報,是比士城的地頭蛇,也是盜賊集團「神蹤」的首領,專門對付與黑帝斯軍勾結的黑暗商團,只要被他盯將無一倖免,讓商人既畏懼又需要購買他的情報,因此黑暗商團暗地裡稱其為「吸血鬼」。

雷伊
[attach]54081832[/attach]
特技:光明雷電、光雷審判、捨身
介紹:
安娜斯王國侍前護衛隊的隊長,嚴肅的外表下藏著頑皮的個性,從小與達爾、亞拉德一同長大、受訓,與同年的達爾為摯友,黑帝斯軍突襲時為最後一道防線,戰敗後四處藏匿,一邊採游擊方式消滅敵軍,一邊尋找神族的遺民。似乎知道達爾投靠黑帝斯軍團背後的真相…

狐娘
[attach]54081833[/attach]
特技:藤蔓術、旋風術、威力龍捲
介紹:
被玩家從樹精手中救出的謎樣少女,雖然聲稱她身上裝扮是cosplay,但有時卻會見到她化身為狐狸的模樣…

蜜兒
[attach]54081834[/attach]
特技:連抓擊、結界光壁、光壁瓦解
介紹:
如小貓般可愛天真的少女,玩家從一紙箱中找到遭人遺棄的她,便從此賴著玩家身邊,偶爾會化身為小白貓的模樣。

亞拉德
[attach]54081835[/attach]
特技:龍焰斬、風刃斬、護主、聖光斬
介紹:
昔日安娜斯王國的侍前護衛隊成員,個性忠誠剛毅,封號「聖騎士」;與芙蕾絲公主為青梅竹馬,從小便和崇拜的哥哥一同進入王宮中接受訓練;未料哥哥無故投靠黑帝斯軍,自己則是被克爾朵女神送到未來…

露琪亞
[attach]54081836[/attach]
特技:巨浪、雷擊術、水鏡之盾
介紹:
人魚界的公主,充滿好奇心的個性讓她喜好偷偷跑到陸地上玩耍,但少根神經的迷糊常常因此而落入敵人的圈套,讓人無法丟下她不管。

克雷兒
[attach]54081837[/attach]
特技:雷射砲擊、毀滅狂雷、強力回復術、異常解除
介紹:
玩家在外星基地的秘密實驗室中意外發現的女子,身上有一半以上都是機械零件所構成,甦醒後第一眼見到玩家便對玩家十分依賴,身分與個性不明,

蘿塔(左) 尼奧(右)
[attach]54081838[/attach]

蘿塔介紹
約十歲上下的女孩,雖然外貌與人類的孩童並無太大的差別,但卻有著與外表大相逕庭的成熟思想。他們雖然生在魔界,但身上卻帶有不可思議的力量,所以無法與魔族共存,具有開啟與穿梭時空的能力,似乎與黑帝斯取得穿越時空的能力有所關聯…和尼奧相比,蘿塔較擅長火系魔法,個性較為活潑愛說話,平常最喜歡做生物研究。
尼奧介紹
約十歲上下的男孩,雖然外貌與人類的孩童並無太大的差別,但卻有著與外表大相逕庭的成熟思想。和蘿塔是對雙胞胎,兩人從出生開始就一起行動,尼奧所擁有的強大的破壞力及戰鬥能力,剛好可以支援蘿塔的火系魔法。雖然比蘿塔出生時間略晚,但老成的發言和舉止時常讓人誤會他是哥哥。

斐迪南
[attach]54081839[/attach]
為了祖國而從遠古的另一個時空隙縫來到安娜斯星球的將軍,性格相當豪邁,非常喜歡喝酒但酒品似乎不太好,有對銳利的雙眼,似乎能看透一切事物,但平常又意外地輕浮,時常讓人無法理解他的所作所為。在一次意外中被天使特勤隊所搭救,而暫住在拉斐爾艦上。

達爾
[attach]54081840[/attach]
過去曾經是殺人如麻的敵將,口氣狂妄、自大,是黑帝斯軍中屬一屬二的狂人;然而在與聖騎士亞拉德對戰時,被克絲卡及布拉格強制封鎖的記憶也跟著慢慢甦醒,最後為了抵擋克絲卡攻擊而受了重傷,被莉莉絲帶回去療養。後來甦醒之後就立刻離開,行蹤成謎…

-----------------------

我喜歡

艾薇爾:很會照顧別人 人物裡面中 雙雙絕得他最漂亮

莎曼莎:常跟席貝兒吵架 很活潑有趣的女生
       部過遊戲中最容易掛的 每次看到她掛都很不忍心呢

璐璐:嘛 每次聽到璐璐的聲音 都很治癒呢

莉莎:演唱會的哪首歌 真的不錯聽呢
     唱歌那招 還滿好用的

露琪亞:雖然雙雙還沒解到這個夥伴
       但是天然 又是人魚 的屬性 是雙雙的菜

大家喜歡誰呢
作者: chris70356    時間: 2011-3-26 11:29 AM

我發覺我愛的全都是男角(掩面
男生愛男角沒人說不可以吧(炸
看漢默斯那精美的胸膛-////-
一想到就會讓我潮興奮的-////-
作者: 星之幻滅    時間: 2011-3-26 12:46 PM

都很可愛
有些角色 目前還沒拿到
不過會 好好加油的 ㄏ
作者: gtaped00321    時間: 2011-3-26 07:52 PM

作者: bravoa21199    時間: 2011-3-27 11:40 AM

要選了話我當然是選我的莎莎XD
版大的會掛很正常初期我也一樣
不過現在血裝多的事也沒多貴初期大概撐到1000多就夠用了
我沙沙目前5XXX努力破萬XD
作者: bravoa21199    時間: 2011-3-27 11:43 AM

另外聲優部份到高等主線就聽不到了XD
網X阿啥時要引進日服的聲音阿
作者: 蒼穹天使    時間: 2011-3-27 01:04 PM

我選席貝兒~  

席貝兒好可愛~(羞
作者: 聖者的洗禮    時間: 2011-3-28 03:22 PM

我選擇
小艾 原因 最初的夥伴
璐璐 原因 很可愛
蜜兒 原因 無法用言語傳達
狐娘 原因 身材性感 常常拿來當坐騎
克蕾兒 原因 初次見面時看光了身體 所以必須負起責任@@
作者: qwe012366    時間: 2011-4-1 05:53 PM

小乂囉
不過是蠻好用的夥伴
作者: bravoa21199    時間: 2011-4-2 10:31 AM

:
我選擇
小艾 原因 最初的夥伴
璐璐 原因 很可愛
蜜兒 原因 無法用言語傳達
狐娘 原因 身材性感 常常拿來 ...
聖者的洗禮 發表於 2011-3-28 03:22 PM

...........大大你的選擇法真特別
作者: lewlays    時間: 2011-4-2 09:05 PM

穿晚禮服的艦長真是性感
每個角色都好可愛喔
作者: 聖者的洗禮    時間: 2011-4-2 10:35 PM

:
...........大大你的選擇法真特別
bravoa21199 發表於 2011-4-2 10:31 AM

我這選法很特別那還真對不起= =
作者: a121886472    時間: 2011-4-3 01:07 AM

我選擇的是莎曼莎、艾薇爾因為這二個很好用
作者: 王雙    時間: 2011-4-3 01:11 AM

我這選法很特別那還真對不起= =
聖者的洗禮 發表於 2011-4-2 10:35 PM

雙雙到覺得你的選法很正常阿(跟雙雙差不多)

他可能是說你選擇的說法比較特別而已

作者: a550124a    時間: 2011-4-26 05:57 PM

要選出5個最喜愛的實在很難阿 因為每個人物都很有魅力
作者: donten79    時間: 2011-4-27 11:51 AM

作者: j588    時間: 2011-4-27 04:41 PM

好久沒完 多好多人物
....
作者: 夜晚的狐狸    時間: 2011-4-28 03:42 PM

堂琳+1
畢竟現在主要是在調教((誤
練她
不投她不投他對不起他
呵呵!~
作者: 泡麵屋    時間: 2011-4-28 06:28 PM

我坄給莎曼莎 艾薇爾 這兩個人都算是我心目中的女神也是我喜歡的類型
所以票只頭給這兩個
作者: andy01306    時間: 2011-4-28 07:44 PM

我選的是唐琳
因為它不僅好用而且還非常的可愛
作者: xwinterx    時間: 2011-4-30 01:11 PM

只要是有大範圍的攻擊我幾乎多用
作者: openrain2    時間: 2011-6-5 01:36 PM

作者: B公雞    時間: 2011-6-5 05:00 PM

璐璐可是小蘿莉我不投祂我就沒面子了
作者: pigboy03    時間: 2011-6-11 12:57 AM

作者: h11277318858    時間: 2011-6-12 02:28 AM

作者: SAS-RX    時間: 2011-6-12 03:37 AM

莎莎很有活力,
堂琳則是女強人呢,合我味。(((咦??
再來就是蠻橫少女莉莉絲了。
作者: wxes9l5l4l7    時間: 2011-6-19 02:45 AM

我選的都是天使戰對裡的人物=.=
好感或親密...夠的話有些...的圖=ˇ=
作者: Love蘿莉小王子    時間: 2011-7-1 04:44 PM

作者: k34823    時間: 2011-7-5 07:48 PM

我只看過一些.不過原來還有這麼多強萌角色.我看我來組個初音團好了(蘿塔.尼奧)XD
作者: gn02564346    時間: 2011-7-7 04:08 PM

奈奈 我最初的夥伴
璐璐 狐娘 好可愛
挖哩  再說下去會不會被當成變態@@!!
作者: 獄牙    時間: 2011-7-12 02:29 PM

莎曼莎=ˇ=
她比較好笑=ˇ=
作者: he0428758    時間: 2011-7-13 03:31 AM

我選席貝兒~~~~
好可愛的說!!!
作者: hryner525    時間: 2011-7-13 03:19 PM

都很可愛彈會選都是都是男角吧~不喜歡玩人妖秀
作者: 0936286985    時間: 2011-7-23 05:37 PM

莉莉絲  璐璐  伊奈   我根本就是個loli控orz
作者: a08092410    時間: 2011-7-28 01:05 PM

我選擇
露琪亞
雷伊
璐璐  
席貝兒
艾薇爾
作者: god830612    時間: 2011-7-28 10:20 PM

當然還是選莎曼莎~(感覺天然呆和戰鬥方式的部分挺像沙耶= =)
前期學會精密狙擊根本暴力= =
一開始接觸女神是看完小說以後......(聽說莎曼莎玩沖天炮打下戰艦=口=)
不過你是把芙蕾絲跟璐璐算在同一個嗎= =
作者: hankCY    時間: 2011-8-18 11:50 PM

我選璐璐八
因為他很可愛
作者: tiksan    時間: 2011-8-19 12:57 AM

最喜歡璐璐,因為太可愛了
作者: wl03153986    時間: 2011-8-19 07:00 PM

我當然選伊奈囉
不僅強而且又很可愛xd
哈~
作者: a6532111    時間: 2011-8-19 10:25 PM

我選擇
小艾 原因 最初的夥伴
璐璐 原因 很可愛
作者: norwayqw    時間: 2011-8-22 12:40 PM

根本超可愛的 推推推~
作者: anthonyyumankit    時間: 2011-8-31 10:31 PM

我是粉紅控~~第一當然選莉莎~~
莎莎和薇兒第二,克蕾兒和席貝兒第三......
作者: fymmaxfu84    時間: 2011-9-3 07:32 PM

為什麼只能五人阿~~~~
為什麼??
要我從這麼多人挑五人出來太難挑了拉~~
作者: 飛天小狗    時間: 2011-9-10 12:12 AM

要選就選擇最成熟的凱薩琳艦長啦
作者: ax159357    時間: 2011-9-10 09:15 PM

路路+1
喝喝 個人是覺得路路很可愛
超萌的XD~
作者: star9467    時間: 2011-9-12 09:04 PM

我選席貝兒 伊奈  璐璐~

因為我喜歡蘿莉(被巴
作者: 737068    時間: 2011-9-13 07:57 PM

我選璐璐....好可愛^^
作者: snow_8228    時間: 2011-9-14 02:42 AM

我選路路,那個髮型可愛死了
作者: hi552iou56    時間: 2011-9-19 11:48 PM

其實還有很多喜歡的,可惜只能選5個人><

小艾 小奈 貝貝 我超喜歡XD
作者: appie354    時間: 2011-9-20 04:20 AM

莎曼莎!!
他的槍超準的!!
我比較喜歡在後面打
作者: .avocat    時間: 2011-10-19 06:32 PM

莎曼莎是最好身材....最美的...............^v^
作者: qwe58926    時間: 2011-10-19 10:06 PM

本人認為夥伴都不錯
只是女神這遊戲缺乏大量更新
賺我們得錢沒關係
但要賺的讓我們覺得有價值
作者: h2113870428    時間: 2011-10-20 08:01 PM

因為太多喜歡的所以我認真選摟~
作者: keifong    時間: 2011-10-29 10:19 PM

艾微爾也是很好
賢良的
作者: 愛上喵    時間: 2011-11-5 11:33 AM

莎曼莎~我最愛~因為貧血!!!
作者: 泱名    時間: 2011-11-9 12:17 AM

作者: qwe58926    時間: 2011-11-12 09:23 AM

我很想知道 莉莉絲~
是誰配聲的~~
他好可愛 到又有一種驕縱感!
作者: john安    時間: 2011-11-14 11:14 PM

小艾第一啦
不但是第一個夥伴
鳳凰也很好用
我最喜歡小艾啦
作者: E04SU3XU6    時間: 2011-11-17 10:36 AM

作者: zzz321aaa    時間: 2011-12-25 02:47 AM

好懷念啊...
已經超過2年沒碰女神了
作者: newstricker    時間: 2011-12-25 11:44 AM

作者: focusme    時間: 2011-12-28 08:48 AM

作者: jack2795    時間: 2011-12-30 08:25 PM

作者: tamamaexe    時間: 2011-12-30 08:28 PM

太多角色未拎 都唔知點投好=.=
作者: E04SU3XU6    時間: 2011-12-30 10:08 PM

作者: qpwo5015    時間: 2011-12-31 11:38 PM

作者: spendy    時間: 2012-1-5 11:47 AM

作者: uzumymw1230    時間: 2012-1-14 08:41 PM

好多角色我都沒有

看來我只能看著這些圖片來想了
作者: lily840610    時間: 2012-1-22 02:11 PM

艾薇爾和唐琳囉~~~
感覺比較剛強(?)~哈
蜜兒也很可愛!!  但是怎麼沒有秘天使~~

((幾乎沒有人選尼奧喔 我以為正太會很夯!?
作者: 試問    時間: 2012-1-23 06:25 AM

男角全部X

女角全都要大概(男生會這樣想吧 女生的話應該是相反的)
作者: WL02310465    時間: 2012-1-23 02:07 PM

我選小艾~~ 因為我快要把我家小愛練到峰頂了(臉紅
ps露奇雅沒有台幣真的玩不起來....攻擊力有點低
作者: erictry    時間: 2012-1-23 02:15 PM

沒台幣真的比較難玩

有些東西都是用台幣來強化裝備!!
作者: vvb50236    時間: 2012-1-26 09:34 PM

當然要投艾薇爾啊 她那麼好看^^
作者: 737068    時間: 2012-1-26 11:08 PM

要選我選席貝兒....好可愛
作者: a23932023    時間: 2012-1-27 08:12 PM

作者: a25573746    時間: 2012-1-31 10:42 AM

莎曼莎 讚><!
喜歡紫色系 長髮
作者: xxxyyy1122556    時間: 2012-1-31 09:47 PM

璐璐大好  璐璐是最棒的阿!!
p.s.本人是練璐璐的(那真是條漫長的路阿..
作者: james50313    時間: 2012-2-1 08:54 PM

我選小貝~~蘿莉萬歲......
我練他雖然讓我很頭痛..
作者: loxa90034    時間: 2012-2-2 03:13 PM

個人喜歡席貝兒 可愛又會補血
作者: allshark759    時間: 2012-2-3 11:35 PM

我個人比較喜歡達爾
如果網龍要出新夥伴達爾沒參與
會可惜一些愛壞男人的玩家
作者: sky750530    時間: 2012-2-5 01:46 AM

這遊戲美女也太多了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yingge9761    時間: 2012-2-5 01:11 PM

作者: m25318036    時間: 2012-2-11 02:46 PM

每個女角都不錯呀~~XD  當然男角也都不錯~~.....((這樣不會被歐了吧??
作者: daveboy321    時間: 2012-2-14 08:10 AM

每位女角色都好可愛
不知道要怎麼選全選好了^^
作者: 過往今昔    時間: 2012-2-14 11:05 AM

小艾讚  事我的第一個夥伴
鳳凰也很好用
作者: a2648222    時間: 2012-2-15 07:29 PM

作者: william612234    時間: 2012-2-23 09:17 PM

我選艾薇爾...

艾薇爾是我老婆!!!
作者: 白雞蛋    時間: 2012-2-23 09:59 PM

默默最帥了><!!
其實都蠻支持的XD
作者: llzzpp321128    時間: 2012-2-27 12:32 PM

5個太少了啦全部都拿來當后宮阿><
作者: s15d12345    時間: 2012-3-4 03:03 PM

都很可愛
有些角色 目前還沒拿到
不過會 好好加油的 ㄏ
作者: 情炫日本弟    時間: 2012-3-5 08:50 AM

璐璐真的很可愛呢..感覺很治癒!
作者: 涼風秋玥夜    時間: 2012-3-6 05:33 AM

貝兒 >< 第一眼看到就愛上了 XD
作者: ck6qu6j86j86    時間: 2012-3-6 06:11 PM

作者: achiming    時間: 2012-3-8 06:05 PM

作者: STAR1837    時間: 2012-3-22 02:48 PM

要選我選席貝兒....好可愛
作者: baseball1568    時間: 2012-3-23 02:14 PM

我本人是比較喜歡唐琳那纇的
目前本人的感覺
作者: kobebrain147    時間: 2012-3-23 06:31 PM

WOW!!            
感謝樓主的美CG
作者: bobby77107    時間: 2012-3-24 09:27 AM

我選席貝兒~  

席貝兒好可愛~(羞
作者: lonine2000    時間: 2012-3-24 09:59 AM

作者: 移動燈塔    時間: 2012-3-27 02:34 AM

唐林,莎曼莎,艾薇爾,艦長更好(超有女人味)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!