伊莉討論區

標題: 路飛們應該能跟大將比了哦 [打印本頁]

作者: 9402518    時間: 2011-2-20 11:54 PM     標題: 路飛們應該能跟大將比了哦

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

路飛對黃猿   有霸氣2擋 加上有速度的遠距離攻擊
索龍對赤犬   看了紅發的劍能頂赤犬 有霸氣足夠了吧  路飛跟山治不用武器的  難攻擊他身體
山治對青稚   霸氣加上惡魔風腳 有熱量加上霸氣 應該對青稚十分不利吧
作者: softwopld    時間: 2011-2-21 12:22 AM

呵呵 ~少笨了~在弱也是大將耶~   好歹也是海軍最強的戰力~  魯夫有速度有遠距離  想想 黃猿是光捏~!雖然尾田大把他畫的頗慢就是了  每秒3*10的8次方  這可不是開玩笑的,論速度也差太多囉~!!索隆有武器+霸氣 能擋住赤犬??!?  能檔是能檔阿  能撐多久就不曉得了!  香吉士跟青雉互相中和 ,一冷一熱阿?!  這是什麼歪理= =(雖然我只覺得檔的住??!)不過要擋還是用武裝色霸氣吧~!  總之,我覺得魯海目前實力應該算....能在新世界活下去,但是   還無法與上將匹敵,如果能比的話...我想白鬍子他們應該早就救出艾斯啦~
以上是小弟的淺見~
作者: 12589632    時間: 2011-2-21 12:23 AM

我不會那樣認為捏 我會把他佩成
魯夫對赤犬  幫艾斯報仇 自然系系虛體化也是有弱點的就是不能完全虛體那魯夫武裝隨便打一下就飛了
索龍隊青稚 生阿多生一點冰塊 你生多少我砍多少在鷹眼那邊學過劍術那劍氣一定也會變強阿像鷹眼那樣
斬斷比山還大的冰塊 直接打中青稚
黃袁對山治 惡魔風腳+霸氣反正他們2個都很快阿直接來比速度八 跑阿山治人妖又來勒 我看喊出這句比黃袁還快了
作者: 短短的鯛    時間: 2011-2-21 12:23 AM

目前魯夫海賊團還看不出真正實力出來
不過從他們從容的態度倒是有點深藏不露
期待大發神威啊
作者: vvv1123    時間: 2011-2-21 12:57 AM

我覺得應該是...
魯夫VS赤犬:因為要替艾斯報仇~
索隆VS黃猿:因為黃猿有一招叫做"天叢雲劍"    以劍鬥劍...通常都是尾大安排給索隆的對戰組合
還有在泡泡島那邊,黃猿差點殺死索隆,如果雷利沒出來擋,索隆就GG了!!
至於青雉我覺得應該是對上香吉士啦!!
作者: 愛因斯坦第二    時間: 2011-2-21 01:48 AM

作者: aa449168    時間: 2011-2-21 04:41 AM

沒比不一定吧.比看看就知道囉@@
作者: 狗球    時間: 2011-2-21 07:10 AM

跟上將打很刺激喔

三個的能力都是一不小心就會輸給他們的

現在打不打得贏還很難說

要是它可以跟上將打的話

那現在應該可以秒殺魚人吧?

雖說他們會吃禁藥...
作者: aa740906    時間: 2011-2-21 10:51 AM

魯夫變強之後 海賊王 讓我越來越期待劇情了 = =
刺激
作者: neydna    時間: 2011-2-21 02:15 PM

作者: minas12    時間: 2011-2-21 02:21 PM

我想應該還沒到那個地步啦!!
大將畢竟是海軍本部的BOSS級
作者: wigssnidr    時間: 2011-2-21 02:55 PM

以前是毫無勝算
現在面對負傷的大將應該就有可能了
能夠打得贏那應該接近完結篇了
作者: sasuketing    時間: 2011-2-21 06:53 PM

喔喔喔!!!
大大講的滿有道理的呢!!!
魯夫對黃猿還不賴呢!!!
索隆對上赤犬很讚啦!!!
最好把它切八塊~~~
香吉士對青稚還可以,
但是可以手下留情~~~
因為青稚人還不錯呢!!!
作者: Benjanny    時間: 2011-2-21 07:44 PM

現在的話~
確實是變強了  不過還不清楚他現在的實力
作者: 22597561    時間: 2011-2-21 08:07 PM

作者: 0931336675    時間: 2011-2-21 08:22 PM

我覺得還是大將比較強
經驗比較多
作者: johnny_1064    時間: 2011-2-21 08:44 PM

笑死啦XDDDD腹斤崩壞XDDD

二樓你講的太客氣了XDDDD(淺見!?XDD)
作者: happy780115    時間: 2011-2-21 09:40 PM

一切都很難說  繼續看下去就知道了~~
作者: 翎兒    時間: 2011-2-21 09:48 PM

空手打赤犬不是問題 如馬可 吉貝爾 白鬍子
作者: ericyau011    時間: 2011-2-22 02:12 PM

都是實力差一大節
但真的動起手手來就不一定了
作者: steve83618    時間: 2011-2-22 07:38 PM

作者: 原味布丁    時間: 2011-2-22 07:52 PM

唉 別再將霸氣神化 無敵化了= =...

真的不管魯夫多強 大將終究是大將 最強戰力不是假的..
三大將也都會武裝色 這點不就跟魯夫一樣??
見聞色連魯夫都學的會了 沒有理由最強戰力不會.
所以推論三大將99%會見聞色 畢竟見聞色不是天生決定你有或沒有的 肯練就有

但是霸王色 三大將們應該沒有 這具有王的資質的人才有 但...這句話是真的嗎= =? 懷疑
到目前為止已經出現了好幾個有王的資質的傢伙了
老爹 紅髮 艾斯 蛇姬 魯夫 雷利 目前出現過的!

但我想霸王色對三大將沒用吧- -
簡單就看成用氣魄威嚇對手 讓他口吐白沫昏倒:))
真是的 索隆的殺氣也很猛阿! :)
三大將可不是被嚇大的芽- -

當所有條件對等 靠的就是果實能力! + 本身實力 + 本身歷練
三大將的能力 實力 歷練 就不用說了
魯夫 果實能力 再怎麼增強終究是靠實體跟敵人打..這就比自然系遜了一截
好 當然也能想 魯夫用武裝色+二檔 Jet槍K上將
但..老爹也刺過青稚了 青稚巧妙的躲開 ((當時很多人以為被武裝色的刀刺穿就沒戲唱了
當然..魯夫的招式比老爹當時的攻擊快好幾倍
但我認為 還不夠對上上將

可是 總歸一句 漫畫嘛~ 什麼事都有可能發生了 想對上誰就對上誰 哪需要理由 哪需要分析
所以最後魯夫一定能打敗三大將咩- -
作者: baakm4p734    時間: 2011-2-22 08:16 PM

作者: qoo8892000    時間: 2011-2-22 08:45 PM

魯夫都打贏七武海2隻了當然能在新世界生存
魯夫還沒辦法控制霸王色的霸氣一定打不贏三將
可是他一定能在新世界生存的
三將是海軍最強戰力一定能跟新世界比
看全白鬍子船員(不含白鬍子)跟赤犬打就知道了
作者: TFjack235173    時間: 2011-2-22 09:07 PM

作者: 土匪ㄟ阿陸阿    時間: 2011-2-22 09:27 PM

如果能跟大將對打
很想看到第一個是赤犬
很想看到赤犬被魯夫打爆
作者: sport9910    時間: 2011-2-22 09:37 PM

目前來看應該還是贏不了 3大將的能力 都是自然系中算很強的能力
作者: 阿大呆呆    時間: 2011-2-22 09:45 PM

無言  如果隨便修練個兩年就可以跟大將比  我看傑克跟白鬍子還有其他新世界有名的海賊也別混了
作者: michelle101    時間: 2011-2-22 10:01 PM

我覺得不一定吧!!
畢竟兩年過去了上將們應該也會變的更強吧!!
但是魯夫變強後我相信一定會比以前更能打的!!
作者: styleboy    時間: 2011-2-25 10:11 PM

怎麼可能= =

最強戰力被一個修煉2年的小賊幹掉= =
作者: Hejira    時間: 2011-3-22 10:27 PM

作者: st91609    時間: 2011-4-17 09:28 PM

作者: lancer0717    時間: 2011-4-17 09:42 PM

還早勒,他們還有一半的旅程
那麼早就變那麼強後面也不用看了
作者: 依﹏嗆    時間: 2011-4-17 11:38 PM

回復 3# 12589632

好像兩年後的山治也會人妖拳法了吧?

我想他因該也會瞬步了!

而且它本身就以腳為主

想必瞬步真的會的話

速度非凡!
作者: 12589632    時間: 2011-4-19 02:29 AM

回復 34# 依﹏嗆

我看他不是不會瞬步 而是不想把瞬步用出來八= =
風的密度比空氣還密   你說腳去摩擦風產生熱能五還能理解那速度很快就ok了
但是它是摩擦"空氣" 那速度就要更快拉 所以他依定是會瞬步 但是不想用八
作者: 瞬少    時間: 2011-7-4 12:13 PM

不可能啦 憑現在的他們

根本無法和大將們打
作者: nhk12444    時間: 2011-7-4 01:28 PM

大概只有斯摩格的水平吧
斯摩格准將也是會進步的
和上將比還太早
上將是七武海等級的,草帽們不可能那麼早就達到
作者: kakujovi    時間: 2011-7-4 01:56 PM

作者: randy13    時間: 2011-7-4 02:05 PM

沒有開打 就不可能憑空猜測想像
作者: TFjack235173    時間: 2011-7-4 02:05 PM

作者: andenjoy1999    時間: 2011-7-4 08:37 PM

作者: rsfna1    時間: 2011-7-4 09:17 PM

哪有這麼簡單
他們現在可以跟中將級的海軍打成平手就已經很厲害了
部要小看三個上將
主角們現在還是太遜了
長毛了並不代表就是大人
作者: henry13188    時間: 2011-7-4 10:06 PM

目前只是不被秒殺而已吧
實力要超越大將 還有一點距離..
作者: 壞壞狗    時間: 2011-7-4 10:09 PM

我覺得沒這麼快吧~~

少說也要在眼個4~500話~才有機會抗衡吧
作者: cs556613    時間: 2011-7-4 10:29 PM

海軍最強戰力
肯定沒這麼輕易對付吧
只是單純化解惡魔果實的能力優勢也很難對付
作者: 超級路人7號    時間: 2011-7-5 12:23 PM

作者: sparking1127    時間: 2011-7-5 01:18 PM

現在如果打的營 那海賊王也差不多結束了吧= =
作者: evan0055    時間: 2011-7-5 02:24 PM

主角威能
戰勝一切
唯有主角
漫畫稱霸
作者: misslemontea    時間: 2020-2-21 06:29 PM

青雉能一下子解決三人
這種差距兩年就能消去嗎??
作者: dax757599    時間: 2020-2-21 06:59 PM

目前因該只有路飛跟索大有辦法而已吧 但是撐不久  畢竟大將 還是大將
還需要再練練XDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!