伊莉討論區

標題: 2011世萌提名討論集中帖 [打印本頁]

作者: x小犬x    時間: 2011-2-7 12:34 PM     標題: 2011世萌提名討論集中帖

提名網址:http://www.internationalsaimoe.com/voting/

嗯嗯~提名已經於昨天開始了~

將為期一個星期,到2月13早上8點截止

開一個帖讓大家集中討論~

有些人計劃提名和最後提名的人應該是有所出入的吧~

請大家把自己提名的票都亮出來吧~=ˇ=
作者: akirawayasana    時間: 2011-2-7 12:59 PM

於是來支持小犬的帖~雖然很多地方都曬過了XD

[attach]51251428[/attach]
作者: yb3140    時間: 2011-2-7 01:19 PM

那我也亮票囉~
當然這張票也在很多地方亮過了= =
希望優和黑貓能過提名囉~

作者: x小犬x    時間: 2011-2-7 02:02 PM

哈哈~於是我也來亮票囉~
嗯嗯~真正在提名的時候,人會有許多想法的改變?!XP
[attach]51254143[/attach]
作者: yb3140    時間: 2011-2-7 02:22 PM

哈哈~於是我也來亮票囉~
嗯嗯~真正在提名的時候,人會有許多想法的改變?!XP
x小犬x 發表於 2011-2-7 02:02 PM

小犬沒有提名優啊((指指
還有為什麼連翠星石都提名了?
作者: x小犬x    時間: 2011-2-7 03:19 PM

小犬沒有提名優啊((指指
還有為什麼連翠星石都提名了?
yb3140 發表於 2011-2-7 02:22 PM

我又沒看過那部~=ˇ="

至於翠星石的話是幫某位好友提的~^^
作者: yb3140    時間: 2011-2-7 03:30 PM

我又沒看過那部~=ˇ="

至於翠星石的話是幫某位好友提的~^^
x小犬x 發表於 2011-2-7 03:19 PM

所以你又有看過薔薇少女了?((指指
作者: azc7718    時間: 2011-2-7 03:37 PM

yb3140 發表於 2011-2-7 03:30 PM

而且小犬貌似只提桐乃沒提黑貓的樣子@@?

恩~下面這個是我昨天在網咖投的~

由於"手滑" 不小心亡佚掉了= = 不過反正我是照之前翻的直接貼上去投的

我就直接再貼一次吧!

1.Gokō "Kuroneko" Ruri (Ore no Imōto)
2.Kōsaka Kirino (Ore no Imōto)
3.Aragaki Ayase (Ore no Imōto)
4.Eucliwood Hellscythe (Kore wa Zombie Desu ka?)
5.Kasugano Sora (Yosuga no sora)
6.Akemi Homura (Mahō Shōjo Madoka Magika)
7.Hekate (Shakugan no shana)
8.Shinonono Hōki (Infinite Stratos)
9.Huang Lingyin (Infinite Stratos)
10.Cecilia Alcott (Infinita Stratos)
11.Victorique de Blois  (GOSICK)
12.Aizawa Sakuya (Hayate no gotoku!)

話說我有一個繁體中文的票

正在考慮要不要拿出來曬~"~
作者: yb3140    時間: 2011-2-7 05:49 PM

而且小犬貌似只提桐乃沒提黑貓的樣子@@?

恩~下面這個是我昨天在網咖投的~

由於"手滑" 不小心 ...
azc7718 發表於 2011-2-7 03:37 PM

沒辦法~
小犬比較喜歡看妹妹線綾瀨線
他對黑貓線根本沒興趣((點頭
作者: 筷子手    時間: 2011-2-7 07:20 PM

不好意思,我剛剛把萌賽的規則看過了一次,但是他有一項要提名的羅馬拼音的這一項...
我想投票,但是我不知道有哪個管道可以查到該名的羅馬拼音,可否告訴我嗎?

P.S.我在"[情報] 2011年ISML預賽保送名單"帖裡看到小犬版主跟yb3140版主貼的"各動畫保送預賽之角色列表"我總覺得名字番的正確無誤,我這邊電腦(Google)翻的超怪,你們是用哪種瀏覽器?
作者: yb3140    時間: 2011-2-7 07:46 PM

不好意思,我剛剛把萌賽的規則看過了一次,但是他有一項要提名的羅馬拼音的這一項...
我想投票,但是我不知 ...
筷子手 發表於 2011-2-7 07:20 PM

我是用IE瀏覽器啦
另外聽說並沒有限定一定要羅馬拼音
只是用羅馬拼音可以讓他們比較快審核
而角色英文名稱可以藉由英文維基(wiki)查得(至少我是這樣)
要進入英文維基也不會太難
從您要查詢的中文維績業面選擇旁邊的別種語言裡的English即可
接著就祈禱你看的懂哪個是你要提的角色吧...((汗
作者: 筷子手    時間: 2011-2-7 07:56 PM

回復 11# yb3140

原來是IE啊~  感謝,其實老實講我自己沒把IE看在眼哩,現在對他刮目相看了,
其實我是用火狐但是他用Google翻,原來維基可以做到這種地步啊,我又要刮目相看了,
以前一直把它當成普通的"字典",喝喝,如果你沒講的話我還打算問下去呢,剛踏入動漫界不久
想要讓自己變的更專業一點。總之,感謝版主大力相助,非常感激(其實剛還怕得不到回應呢)!!
準備投票去!!!(開維基~)
作者: s56007    時間: 2011-2-7 08:14 PM

看來大家都去提了呢~~

至於阿諾的票是秘密喔((點頭
作者: q10026508    時間: 2011-2-7 08:45 PM

我提名也提好了,大概把萌戰帖需要幫提的優先~
剩下的空位就隨心情,之後...沒截圖就不亮票囉。
作者: yb3140    時間: 2011-2-7 09:32 PM

原來維基可以做到這種地步啊
筷子手 發表於 2011-2-7 07:56 PM

實際上很多語言都有維基
而裡面的相關資訊雖然可信度有待確認
但是基本上人名的翻譯應該不會錯到哪去
另外google翻譯實在很弱,尤其是人名部分,建議別用的好= =
作者: yb3140    時間: 2011-2-7 09:34 PM

看來大家都去提了呢~~

s56007 發表於 2011-2-7 08:14 PM

恩喔~
阿諾偷偷說一下你提名了誰咩?
有優和黑貓嗎?
作者: yb3140    時間: 2011-2-7 09:35 PM

q10026508 發表於 2011-2-7 08:45 PM

就算不亮票也可以把你的提名列表寫出來啊((指指
作者: s56007    時間: 2011-2-7 09:45 PM

恩喔~
阿諾偷偷說一下你提名了誰咩?
有優和黑貓嗎?
yb3140 發表於 2011-2-7 09:34 PM

阿諾偷偷說:打完就忘了,但黑貓汗優是一定有的
作者: q10026508    時間: 2011-2-7 09:53 PM

就算不亮票也可以把你的提名列表寫出來啊((指指
yb3140 發表於 2011-2-7 09:35 PM

嗯呀~ 我知道
但我之前不是有跟你說過,會從別人那抓來提,
所以我提名前面幾位大部分都是各位都有提的,
後面就隨意選....((就忘了差不多了~
作者: 筷子手    時間: 2011-2-7 10:28 PM

實際上很多語言都有維基
而裡面的相關資訊雖然可信度有待確認
但是基本上人名的翻譯應該不會錯到哪去
...
yb3140 發表於 2011-2-7 09:32 PM

回復 15# yb3140

的確很弱,赫蘿翻"全息"、大河翻"大雅"、C.C.翻"消委會".......這啥東西啊?(砸)
以後還是聽你的建議改用IE好了~

阿對了,我之前就想問,下面的那個要怎嚜弄出來?
(就是打完字的下面,有些人會放圖片或小動畫[似乎是GIF]的那個)
作者: yb3140    時間: 2011-2-7 10:35 PM

的確很弱,赫蘿翻"全息"、大河翻"大雅"、C.C.翻"消委會".......這啥東西啊?(砸)
以後還是聽你的建議改用IE好了~
筷子手 發表於 2011-2-7 10:28 PM

就算是IE
用google翻譯還是一樣弱= =
阿對了,我之前就想問,下面的那個要怎嚜弄出來?
(就是打完字的下面,有些人會放圖片或小動畫[似乎是GIF]的那個)

那是簽名檔
去個人檔案的地方設定
作者: x小犬x    時間: 2011-2-7 11:02 PM

看來大家都去提了呢~~

s56007 發表於 2011-2-7 08:14 PM

怎麼可以這樣啦~~~

連管這區的版主都不參予了~~~

那要怎麼鼓勵會員們呢??>//<
作者: x小犬x    時間: 2011-2-7 11:10 PM

yb3140 發表於 2011-2-7 03:30 PM

唉呦~~~

這就像穹和悠一樣,

桐乃和京介一樣,

芽衣和陽平一樣,

總之你就別問下去了......
作者: x小犬x    時間: 2011-2-7 11:18 PM

我想投票,但是我不知 ...
筷子手 發表於 2011-2-7 07:20 PM

你應該看錯囉~

我直接複製原文~

"Any language is acceptable, but we highly prefer you write them in romaji (English). "

它只是建議而已~沒強迫啦~

然後我們的翻譯之所以沒錯跟瀏覽器應該沒什麼關係~

那是因為我是直接點選官方提供的翻譯的~@@
作者: x小犬x    時間: 2011-2-7 11:19 PM

q10026508 發表於 2011-2-7 08:45 PM

嗯嗯~那Q大應該也有幫提我們家黑卡蒂吧??>//<

沒事就用手打亮個票吧~=ˇ=
作者: yb3140    時間: 2011-2-7 11:59 PM

唉呦~~~

這就像穹和悠一樣,

桐乃和京介一樣,

芽衣和陽平一樣,

總之你就別問下去了..... ...
x小犬x 發表於 2011-2-7 11:10 PM

這干桐乃京介什麼事啊?
作者: azc7718    時間: 2011-2-8 12:16 AM

唉呦~~~

這就像穹和悠一樣,

桐乃和京介一樣,

芽衣和陽平一樣,

總之你就別問下去了..... ...
x小犬x 發表於 2011-2-7 11:10 PM

這個意思難道是需要叫警察了嗎?XDDD
作者: azc7718    時間: 2011-2-8 12:22 AM

這干桐乃京介什麼事啊?
yb3140 發表於 2011-2-7 11:59 PM

我看到悠和穹就想到......難道小犬你..XD
話說 我殭屍帖開好了 目前先這樣= =" 我開到快抓狂了~
第一次發文這慘烈的...話說PV要怎放上去?
作者: s56007    時間: 2011-2-8 06:58 AM

怎麼可以這樣啦~~~

連管這區的版主都不參予了~~~

那要怎麼鼓勵會員們呢??>//
x小犬x 發表於 2011-2-7 11:02 PM

阿諾忘了截圖了~~名單又懶得再打了((攤手(被揍
作者: s56007    時間: 2011-2-8 07:00 AM

第 ...
azc7718 發表於 2011-2-8 12:22 AM

pv我今天教你

對了我先跟你說一下

快把殭屍的二樓占領下來不然以後要更新戰況就不好更新了
作者: azc7718    時間: 2011-2-8 09:28 AM

pv我今天教你

對了我先跟你說一下

快把殭屍的二樓占領下來不然以後要更新戰況就不好更新了
s56007 發表於 2011-2-8 07:00 AM

恩~謝摟  這邊的影片我還不會放~"~
昨天發帖時出了很多狀況搞到我連2樓都忘記佔了XD
作者: s56007    時間: 2011-2-8 09:47 AM

恩~謝摟  這邊的影片我還不會放~"~
昨天發帖時出了很多狀況搞到我連2樓都忘記佔了XD
azc7718 發表於 2011-2-8 09:28 AM

首先找到網址 http://www.youtube.com/watch?v=Mq8hwr2jKPE&feature=player_embedded

在將網址的com/後面那段刪除在加上v/

最後再將他v=後面複製下來貼到剛在寫的這段

最後會變成http://www.youtube.com/v/Mq8hwr2jKPE&feature=player_embedded

作者: azc7718    時間: 2011-2-8 10:07 AM

首先找到網址
s56007 發表於 2011-2-8 09:47 AM

恩~感謝詳細的解說阿~"~ 已經完成了~^^

這邊放影片比起別的地方還困難許多XD (我在其他地方也有發帖)
作者: q10026508    時間: 2011-2-8 12:27 PM

嗯嗯~那Q大應該也有幫提我們家黑卡蒂吧??>//<

沒事就用手打亮個票吧~=ˇ=
x小犬x 發表於 2011-2-7 11:19 PM

有、有的~
看這次小犬努力的想把黑卡蒂推上今年萌戰,    ((雖然主要目的還是為了夏娜~
要是我沒有提怎麼敢來見小犬呢?! =ˇ=
作者: x小犬x    時間: 2011-2-8 02:50 PM

這干桐乃京介什麼事啊?
yb3140 發表於 2011-2-7 11:59 PM

關於詳情,我們改天即時通再說吧~=ˇ=

這段討論就先這樣打住~XP
作者: yb3140    時間: 2011-2-8 02:51 PM

第 ...

有實妹的就知道基本上對自己妹妹不可能有太多幻想...
小犬肯定是沒有((指指
作者: x小犬x    時間: 2011-2-8 02:54 PM

第 ...

絕...絕...對不是你想的那樣!!!>//<

喔喔~又有新樓啦~等等我會去祝賀的~=ˇ=
作者: x小犬x    時間: 2011-2-8 02:57 PM

有、有的~
看這次小犬努力的想把黑卡蒂推上今年萌戰,   
要是我 ...
q10026508 發表於 2011-2-8 12:27 PM

恩~恩~^^

謝謝你啦~~~

(我不引用的話還沒發現後面還有一句呢~XP)

話說來貼名單的人好少呀~~~>//<
作者: yb3140    時間: 2011-2-8 03:05 PM

關於詳情,我們改天即時通再說吧~=ˇ=

這段討論就先這樣打住~XP
x小犬x 發表於 2011-2-8 02:50 PM

小犬肯定沒有實妹
否則就不可能對妹屬性有這麼多幻想((指指
作者: q10026508    時間: 2011-2-8 03:50 PM

恩~恩~^^

謝謝你啦~~~

話說來貼名單的人好少呀~~~> ...
x小犬x 發表於 2011-2-8 02:57 PM

提名時間還沒完,我們還沒有輸!! ((炸
不過呢...那句話是因為之前小犬之前在部落格發提名的活動,
看過一開始的回覆,之後就有些變相結論出那句話...

嘛~ 能有好的結果就好!!
作者: q10026508    時間: 2011-2-8 04:00 PM

小犬肯定沒有實妹
否則就不可能對妹屬性有這麼多幻想((指指
yb3140 發表於 2011-2-8 03:05 PM

實妹是指...實際現實中有妹妹嗎??
而那麼多幻想是從哪推論出來的呢? ((=口=''
作者: yb3140    時間: 2011-2-8 04:05 PM

實妹是指...實際現實中有妹妹嗎??
而那麼多幻想是從哪推論出來的呢? ((=口=''
q10026508 發表於 2011-2-8 04:00 PM

看他對兄妹近親戀如此有幻想就可以想像了= =
實際上現實中有妹妹的幾乎是不可能對自己的妹妹產生那種感覺
畢竟那張臉每天看都看膩了= =
作者: q10026508    時間: 2011-2-8 04:17 PM

看他對兄妹近親戀如此有幻想就可以想像了= =
實際上現實中有妹妹的幾乎是不可能對自己的妹妹產生那種感覺 ...
yb3140 發表於 2011-2-8 04:05 PM

的確是呢...只要她不要來煩我就感謝上天了~
不過這段話讓我想起黑儀跟阿良良木在動畫中的對話呢!!
歷也說過類似的話~
作者: akirawayasana    時間: 2011-2-8 04:39 PM

不過這段話讓我想起黑儀跟阿良良木在動畫中的對話呢 ...
q10026508 發表於 2011-2-8 04:17 PM

黑儀跟阿良良木在動畫中的對話?哪段?看化物語至少三遍的我居然沒印象@@

的確...有妹妹的只覺得不要來煩我就感謝上天了+1
作者: q10026508    時間: 2011-2-8 05:04 PM

黑儀跟阿良良木在動畫中的對話?哪段?看化物語至少三遍的我居然沒印象@@

的確...有妹妹的只覺得不要來 ...
akirawayasana 發表於 2011-2-8 04:39 PM

老實說我也有些忘記了...因為我只有看過一次而已...((小聲
不過我說的"這段話"是指會對自己的妹妹產生...嗯...另一種感覺
記得歷是說那只不過是那些沒有妹妹的妹控所幻想的...類似這樣的話
作者: azc7718    時間: 2011-2-8 05:07 PM

老實說我也有些忘記了...因為我只有看過一次而已...((小聲
不過我說的"這段話"是指會對自己的妹 ...
q10026508 發表於 2011-2-8 05:04 PM

可是阿良良木貌似在前傳傷物語已經對妹妹下手了的樣子= =?
有實妹對妹妹不會有興趣是正常情況下啦~我想凡事總有例外..(邪笑)
作者: yb3140    時間: 2011-2-8 05:19 PM

有實妹對妹妹不會有興趣是正常情況下啦~我 ...
azc7718 發表於 2011-2-8 05:07 PM

例外是嗎?
基本上例外只發生在以下情況
1.其中一人並非親生的= =
2.重組家庭(例如Kissxiss裡的姊弟...)
3.兩人自幼分離長大後才相遇...(在外面偷生的之類的...)
作者: 音速雷神    時間: 2011-2-8 05:24 PM

這......雖然我沒有圖  但還是亮一下我提的名(至少我還記得題誰)
黑卡蒂    灼眼的夏娜
愛澤笑夜    旋風管家
宮崎和香    魔法老師2("2"很重要)
依文潔琳    魔法老師2
近衛木乃香  魔法老師2
朱里       戀姬無雙
星       戀姬無雙
金色暗影   出包王女
伊吹風子    clannad
一之瀨琴美    clannad
諾兒菈  艾倫    狼與辛香料

露易絲  法蘭西斯    零之使魔

恩  應該就是這樣了=ˇ=  (本人英文不太好  也沒那心思去用羅馬拼音   對不起官方人員=ˇ=)
釘宮四連星只有露易絲沒上去   所以我就提名她@@
作者: akirawayasana    時間: 2011-2-8 05:33 PM

有實妹對妹妹不會有興趣是正常情況下啦~我 ...
azc7718 發表於 2011-2-8 05:07 PM

你說刷牙+摸摸摸......X的那段嗎? 阿良良垃圾君真是太渣了= =
垃圾君經典名言:我喜歡的人是羽川,女朋友是戰場原,不過如過是結婚對象的話,還是選八九寺!
和戰場原交往,願意為班長死,要和八九寺結婚和小忍同生共死

後宮花心男,希望最終的戀物語真的是黑儀結局...不然我就殺了西尾!!>///<
作者: akirawayasana    時間: 2011-2-8 05:37 PM

例外是嗎?
基本上例外只發生在以下情況
1.其中一人並非親生的= =
2.重組家庭(例如Kissxiss裡的姊弟... ...
yb3140 發表於 2011-2-8 05:19 PM

是沒錯...那某妹汁空如何解釋= =+
作者: yb3140    時間: 2011-2-8 09:34 PM

是沒錯...那某妹汁空如何解釋= =+
akirawayasana 發表於 2011-2-8 05:37 PM

就讓我們看看桐乃是怎麼說的= =+

[attach]51331932[/attach]

懂了嗎?
作者: Railgun.0.Aria    時間: 2011-2-8 09:43 PM

1.Louise Fran&ccedil;oise Le Blanc de La Valli&egrave;re/The Familiar of Zero
2.Last Order/Toaru Majutsu no Index
3.Nymph/Sora no Otoshimono
4.Ikaros/Sora no Otoshimono
5.Misaka 10032/Toaru Majutsu no Index
6.Kōsaka Kirino/Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
7.Gokō Ruri/Ore no Imōto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
8.Kanzaki Kaori/Toaru Majutsu no Index

1.露易絲,我的NO.2(NO.1是御坂美琴,不用提名XD)
2.最後之作
3.4Nymph&伊卡洛斯,天降的2位是幫忙提的XD
5.御坂10032,不過不知道這個行不行的通就是了
6.7高坂桐乃.五更琉璃,也是幫忙的(這份等於是3人的票...)
8.神裂火織,我知道神裂跟這個扯不太上邊...
剩下還沒想到先空著

其實我想提的還有亞莉亞(但是不能提......)
發了好久才發出來,因為他一直說我內容有問題,所以索性不po圖了...

謝謝大家的觀賞!
作者: azc7718    時間: 2011-2-8 10:20 PM

就讓我們看看桐乃是怎麼說的= =+

懂了嗎?
yb3140 發表於 2011-2-8 09:34 PM

阿宣這個舉例有點問題喔!
因為桐乃這個玩HG玩到跑去淨身的大兄控根本沒資格說這句話阿XD
話說世界的人這多養出會控妹的人我想也是有的(我想無誤!)
作者: 筷子手    時間: 2011-2-8 10:44 PM

就算是IE
用google翻譯還是一樣弱= =

那是簽名檔
去個人檔案的地方設定
yb3140 發表於 2011-2-7 10:35 PM

嗯,看到了,還有許多語法的問題需要研究,就先在這感謝妳,Thx~(鞠躬
作者: 筷子手    時間: 2011-2-8 10:46 PM

你應該看錯囉~

我直接複製原文~

"Any language is acceptable, but we highly prefer you write th ...
x小犬x 發表於 2011-2-7 11:18 PM

了解,妳居然還特地的幫我去查一次,真是辛苦你了,謝謝摟~!! (再鞠躬
作者: yb3140    時間: 2011-2-8 11:26 PM

阿宣這個舉例有點問題喔!
因為桐乃這個玩HG玩到跑去淨身的大兄控根本沒資格說這句話阿XD
話說世界的人 ...
azc7718 發表於 2011-2-8 10:20 PM

但是我相信從小和妹妹一起長大然後還和妹妹相戀的這種例子
現實中要找應該是幾乎找不到((點頭
請搞清楚二次原和三次元的差別吧
作者: 筷子手    時間: 2011-2-9 12:24 AM

不過這段話讓我想起黑儀跟阿良良木在動畫中的對話呢 ...
q10026508 發表於 2011-2-8 04:17 PM

的確...有妹妹的只覺得不要來 ...
akirawayasana 發表於 2011-2-8 04:39 PM

是化物語第三集-八九寺真宵 迷之牛  12:35~13:00
"喜歡妹妹什麼的,實際上是沒有妹妹的傢伙的幻想罷了"
化物語很好看!! (豎拇指
作者: yb3140    時間: 2011-2-9 09:21 AM

是化物語第三集-八九寺真宵 迷之牛  12:35~13:00
"喜歡妹妹什麼的,實際上是沒有妹妹的傢伙的幻想罷了"
化物語很好看!! (豎拇指
筷子手 發表於 2011-2-9 12:24 AM

原來是指這一句啊((汗
抱歉我沒看化物語所以不知道...
這句話深感同意...
作者: q10026508    時間: 2011-2-9 10:34 AM

但是我相信從小和妹妹一起長大然後還和妹妹相戀的這種例子
現實中要找應該是幾乎找不到((點頭
請搞清楚 ...
yb3140 發表於 2011-2-8 11:26 PM

是呢~
和妹妹沒有(?)但...很久不知道多久以前,
我好像有在新聞看過和姊姊結婚的~ ((印象中...可能不屬實

不過...突然覺得在這裡談這些不知樓主大人會有何感想... ((=口=''
作者: q10026508    時間: 2011-2-9 10:40 AM

原來是指這一句啊((汗
抱歉我沒看化物語所以不知道...
這句話深感同意...
yb3140 發表於 2011-2-9 09:21 AM

要是有空閒時間可以去補起來喲~
((化物語的動畫風格滿奇特的

"喜歡妹妹什麼的,實際上是沒有妹妹的傢 ...
筷子手 發表於 2011-2-9 12:24 AM

謝謝幫解答囉~
作者: azc7718    時間: 2011-2-9 10:59 AM

是呢~
我好像有在新聞看過和姊姊結婚的~ ((印象中...可 ...
q10026508 發表於 2011-2-9 10:34 AM

阿~我看錯了!! 前面修正= =
那個新聞我有看過!不過那好像不是實妹的說?
倒是樓主再不出來的話大家都快認為樓主對妹屬性有很高的幻想摟@@?
話說阿宣~你同意那句話的傢伙~
只是個對妹妹玩刷牙遊戲+對妹妹襲胸+舔妹妹腳的超渣阿良良木= ="
作者: x小犬x    時間: 2011-2-9 02:34 PM

是呢~
我好像有在新聞看過和姊姊結婚的~ ((印象中...可 ...
q10026508 發表於 2011-2-9 10:34 AM

我也不知道樓主大人會怎麼想耶~=ˇ=

不過如果是我的話,可能會把幾個談奇怪話題的傢伙一一拖走.....=ˇ="(無誤)
作者: x小犬x    時間: 2011-2-9 02:39 PM

阿~我看錯了!! 前面修正= =
那個新聞我有看過!不過那好像不是實妹的說?
倒是樓主再不出來的話大家都快 ...
azc7718 發表於 2011-2-9 10:59 AM

汗...怎麼變成這樣阿...= ="

我不是妹控,

之所以會舉那些例,只是要說翠星石是幫我妹提的這樣...= ="

這個話題請到此結束吧~
作者: x小犬x    時間: 2011-2-9 02:44 PM

繼續來討論提名的事,

剛剛去官方論壇看了一下,

有熱心網友統計發佈在論壇上面的所有面票

得出以下統計表:

Ika Musume - 21

Kuroneko - 19

Victorique de Blois - 17

Eucliwood Hellscythe - 15

Merry Nightmare - 13

Furude Rika - 12
Kaname Madoka - 12

Kousaka Kirino - 11

Taneshima Poplar - 10

Akemi Homura - 9
Elsea de Lute Irma - 9
Ichinose Kotomi - 9
Kasugano Sora - 9
Kuronuma Sawako - 9
Nanasaki Ai - 9

Inami Mihiru - 8
Shiomiya Shiori - 8

Isurugi Mio - 7
Kawashima Ami - 7
Morishima Haruka - 7
Suigintou - 7
Suiseiseki - 7
Togame - 7

Ayuzawa Misaki - 6
Hiiragi Tsukasa - 6
Index Liborum Prohibitorum - 6
Nakagawa Kanon - 6
Nymph - 6
Yuuno Arashiko - 6

Asakura Ryoko - 5
Ayatsuji Tsukasa - 5
Black Rock Shooter - 5
Celty Sturluson - 5
Ibuki Fuuko - 5
Kawasumi Mai - 5
Kinomoto Sakura - 5
Sawachika Eri - 5
Shiina Minatsu - 5
Stocking - 5
Tamura Manami - 5
Tsukimiya Ayu - 5

Alice Carroll - 4
Amamiya Yuuko - 4
Aragaki Ayase - 4
Haruna - 4
Hinamori Amu - 4
Kiriya Nozomi - 4
Konjiki no Yami - 4
Louise Valliere - 4
Minase Nayuki - 4
Mizunashi Akari - 4
Nessa - 4
Nishizawa Ayumu - 4
Okazaki Ushio - 4
Shinku - 4
Yuuki Mikan - 4

Abriel Nei Debrusc Borl Paryun Lafiel - 3
Ayase Yue - 3
Evangeline A. K. McDowell - 3
Hiiragi - 3
Housen Elis - 3
Ikaros - 3
Knee-Socks - 3
Kushieda Minori - 3
Lucy Heartfillia - 3
Nakata Sae - 3
Nino - 3
Ookami Ryouko - 3
Rose - 3
Ryugu Rena - 3
Sawatari Makoto - 3
Shindou Chihiro - 3
Suminoya Kureha - 3
Sunohara Mei - 3
Tachibana Miya - 3
Tomoe Mami - 3
Tsuruya - 3
Yuasa Hiromi - 3
Zakuro - 3

Alicia Testarossa - 2
Amakusa Shino - 2
Amano Touko - 2
Arashiyama Hotori - 2
Fang Linyin - 2
Ferris Eris - 2
Fujioka Haruhi - 2
Futaba Kon - 2
Haibara Ai - 2
Hanato Kobato - 2
Hattori Junko - 2
Hildegarda - 2
Hime - 2
Hitei - 2
Isara Gunther - 2
Iwasawa Masami - 2
Kajiwara Sora - 2
Kamio Misuzu - 2
Kanu Unchou - 2
Kirishiki Sunako - 2
Kirishima Shouko - 2
Kousaka Tamaki - 2
Lina Inverse - 2
Misaka Shiori - 2
Miyazaki Nodoka - 2
Momo Belia Deviluke - 2
Panty - 2
Ryougi Shiki - 2
Sakura Kyoko - 2
Sanada Yukimura - 2
Sanya V. Litvyak - 2
Scanty - 2
Segawa Izumi - 2
Shihou Matsuri - 2
Shinonono Houki - 2
Sonozaki Mion - 2
Sorami Kanata - 2
Soryu Asuka Langley - 2
Takahara Ayumi - 2
Tanamachi Kaoru - 2
Teletha Testarossa - 2
Tina Foster - 2
Tsukamoto Yakumo - 2
Ushiromiya Ange - 2

希望能有好心人把上述名單(至少排名前面的)翻成中文啦~^^
作者: yb3140    時間: 2011-2-9 02:57 PM

我也不知道樓主大人會怎麼想耶~=ˇ=

不過如果是我的話,可能會把幾個談奇怪話題的傢伙一一拖走..... ...
x小犬x 發表於 2011-2-9 02:34 PM

樓主明明就是你你會不知道?((指指
汗...怎麼變成這樣阿...= ="
我不是妹控,
之所以會舉那些例,只是要說翠星石是幫我妹提的這樣.. ...
x小犬x 發表於 2011-2-9 02:39 PM

所以小犬是有實妹的((蓋章
那為何這麼喜歡看兄妹之間的禁斷戀情?
有些不解...
繼續來討論提名的事,
得出以 ...
x小犬x 發表於 2011-2-9 02:44 PM

我看的懂的只有...

花枝娘-21

五更琉璃-19

優克莉伍德˙海爾賽茲-15

高坂桐乃-11

一之賴琴美-9
春日野穹-9

川嶋亞美-7
水銀燈-7
翠星石-7

黏澤美咲-6
柊司-6
Index-6

朝倉涼子-5
椎名深夏-5
田村麻奈實-5

新桓綾瀨-4
春奈-4
金色闇影-4
露易絲-4
西澤步-4

後面雖然也有認識但是不想翻了((攤
另外前面似乎缺漏頗多,還請好心人士補齊...
作者: x小犬x    時間: 2011-2-9 08:16 PM

樓主明明就是你你會不知道?((指指

所以小犬是有實妹的((蓋章
那為何這麼喜歡看兄妹之間的禁斷戀情?
...
yb3140 發表於 2011-2-9 02:57 PM

謝謝你啦~=ˇ=我沒有很喜歡看兄妹的禁斷戀情!!>O<幫了我一個大忙~

我已經去請A大來囉~
作者: 筷子手    時間: 2011-2-9 09:40 PM

繼續來討論提名的事,

得出以 ...
x小犬x 發表於 2011-2-9 02:44 PM

這是我自己一個一個慢慢查的...乍看之下實力有點不足,
有"X"代表我以無能為力了,抱歉,交給各位大師來處理,
還有一些問題,有些角色可能有同名而會有些誤差,我是取最有可能的,請見諒!! ((跪
有錯誤歡迎糾正與指教!!

花枝娘(侵略! 花枝娘)

五更琉璃(我的妹妹哪有這麼可愛!)

維多利亞(Gosick)

優克莉伍德˙海爾賽茲(這樣算是殭屍嗎?)

瑪莉(食夢者瑪莉)

古手梨花(暮蟬悲鳴時)
鹿目圓香(魔法少女小圓)

高坂桐乃(我的妹妹哪有這麼可愛!)

種島白楊(迷糊餐廳)

曉美焰(魔法少女小圓)
艾魯西(只有神知道的世界)----------------------------------------------------------------補
一之賴琴美(CLANNED)
春日野穹(緣之空)
黒沼爽子(只想告訴你)
七咲 逢(聖誕之吻SS)

伊波真晝(迷糊餐館)----------------------------------------------------------------補
汐宮栞(只有神之道的世界)

石動美緒(MM一族)
川嶋亞美(TIGER×DRAGON)
森島遙(聖誕之吻SS)
水銀燈(薔薇少女)
翠星石(薔薇少女)
Togame - 7
咎(刀語)

鮎沢 美咲(學生會長是女僕)
柊司(幸運☆星)
Index Liborum Prohibitorum - 6
Index(魔法禁書目錄)
中川加儂(只有神之道的世界)
Nymph - 6
妮芙(天將之物)
結野嵐子(MM一族)----------------------------------------------------------------補

朝倉 涼子(涼宮春日的憂鬱)
絢辻 詞(聖誕之吻SS)
Black Rock Shooter(Black Rock Shooter)
塞爾堤・史特路爾森(無頭騎士異聞錄)  ←我也有投她,以為不會有人投說~((高興
伊吹風子(CLANNED)
川澄舞(Kanon)
木之本櫻(庫洛魔法使)
沢近愛理(校園迷糊大王)
椎名深夏(碧陽學園學生會)
Stocking(吊帶襪天使)
田村麻奈実(我的妹妹哪有這麼可愛!)
月宮亞由(Kanon)

愛理須·凱洛爾 (ARIA)----------------------------------------------------------------補
雨宮優子(ef-a fairy tale of the two)----------------------------------------------------------------補
新桓綾瀨(我的妹妹哪有這麼可愛!)
Haruna - 4
春奈(這樣算是殭屍嗎?)
日奈森亞夢(守護甜心)
霧谷希(嬌蠻貓娘大橫行)、(迷途貓)
金色闇影(出包王女)
露易絲(零之使魔)
水瀬名雪(Kanon)
水無燈里(Aria)
Nessa - 4
奈沙(Fractale)
西澤步(旋風管家)
岡崎 汐(CLANNAD)
Shinku - 4
真紅(薔薇少女)
結城 美柑(出包王女)

Abriel Nei Debrusc Borl Paryun Lafiel - 3
亞布里艾爾.尼.杜布雷斯克.帕留紐子爵.拉斐爾(星界的戰旗)
綾瀨夕映(魔法老師)----------------------------------------------------------------補
依文潔琳·安塔娜西亞·凱蒂·麥道威爾(魔法老師)
Hiiragi - 3----------------------------------------------------------------補
小柊(花丸幼稚園)
絡操茶茶丸(魔法老師)
Ikaros - 3
伊卡洛斯(天將之物)
Knee-Socks(吊帶襪天使)----------------------------------------------------------------補
櫛枝実乃梨(TIGER×DRAGON)
X
中多紗江(聖誕之吻SS)
Nino - 3
小珊(荒川爆笑團)----------------------------------------------------------------補
大神涼子(大神與七位伙伴)、(犬神)
Rose - 3
蘿絲(龍之界點)
龍宮蕾娜(暮蟬悲鳴時)
沢渡真琴(Kanon)
新藤千尋(ef - a fairy tale of the two.)
墨埜谷暮羽(空·之·音)
春原芽衣(CLANNAD)
橘美也(聖誕之吻SS)
巴麻美(魔法少女小圓)
Tsuruya - 3
鶴屋(涼宮春日的憂鬱)
湯淺比呂美(真實之淚 true tears)
Zakuro - 3
石榴(半妖少女 綺麗譚)、(妖怪少女 石榴)

亞麗沙·巴寧斯(魔法少女奈葉)
天草篠(妄想學生會)
天野遠子(文學少女)----------------------------------------------------------------補
嵐山歩鳥(女僕咖啡廳)
凰玲音(IS)----------------------------------------------------------------補
菲莉絲・艾利斯(傳說的勇者的傳說)
藤岡治斐(櫻蘭高校男公關部)
紺雙葉(女僕咖啡廳)
灰原哀(名偵探柯南)
花戸小鳩(奇蹟少女KOBATO.)
服部絢子(最後大魔王)
X
Hime - 2
X
Hitei - 2
否定姫(刀語)
伊薩拉‧金特(戰場的女武神)、(戰場的瓦爾基里亞)
岩澤麻美(Angel Beats!)
梶原空(Sketch book~素描簿~)
神尾観鈴(AIR)
關羽(戀姬無雙)
桐敷沙子(屍鬼)
霧島翔子(笨蛋,測驗,召喚獸)
向坂環(To Heart)
莉娜·因巴斯(秀逗魔導士)
美坂栞(Kanon)
宮崎和香(魔法老師)
夢夢·貝莉雅·戴比路克(出包王女))
Panty - 2
Panty(吊帶襪天使)
兩儀式(空之境界)
春日野櫻(私立正義學園 LEGION OF HEROES)
真田幸村(百花撩亂)
桑妮亞·V·利特維亞克(強襲魔女))
Scanty - 2
Scanty(吊帶襪天使)
瀬川泉(旋風管家)
四方茉莉(Sola)
篠之之箒(IS)
園崎魅音(暮蟬悲鳴時)
空深彼方(空之音)
惣流·明日香·蘭格雷(福音戰士)      
高原歩美(只有神之道的世界)
棚町薫(聖誕之吻SS)
泰蕾莎・泰斯塔羅莎(驚爆危機)
蒂娜‧佛斯特(青出於藍)
塚本八雲(校園迷糊大王)
右代宮緣壽(海貓悲鳴時)
作者: 筷子手    時間: 2011-2-9 09:46 PM

只是個對妹妹玩刷牙遊戲+對妹妹襲胸+舔妹妹腳的超渣阿良良木= ="
azc7718 發表於 2011-2-9 10:59 AM

哈哈,其實除了刷牙、襲胸、舔腳趾,其實您還少了一個"騎馬"(人?)呢!! XD
作者: yb3140    時間: 2011-2-9 09:49 PM

有"X"代表我以無能為力了,抱歉,交給各 ...
筷子手 發表於 2011-2-9 09:40 PM

幫你補一個我認得的

綾瀨夕映(魔法老師)

是說你有查到其他魔法老師的就漏了她((汗
作者: 筷子手    時間: 2011-2-9 09:55 PM

幫你補一個我認得的

綾瀨夕映(魔法老師)

是說你有查到其他魔法老師的就漏了她((汗
yb3140 發表於 2011-2-9 09:49 PM

糟糕...忘了那麼重要的人了,我可能也失憶了~  ((倒   

P.S. 以更正
作者: akirawayasana    時間: 2011-2-9 10:13 PM

喔喔~真是太專業了~

補充
Yuuno Arashiko - 6(結野 嵐子 from MM一族)
Alice Carroll - 4(愛理須·凱洛爾 form ARIA)
作者: 筷子手    時間: 2011-2-9 10:28 PM

喔喔~真是太專業了~

補充
Yuuno Arashiko - 6(結野 嵐子 from MM一族)
Alice Carroll - 4(愛理須· ...
akirawayasana 發表於 2011-2-9 10:13 PM

沒有啦,其實沒那麼厲害啦~  是yb3140版主之前教的啦~! ((扭
以更正,感謝糾正~(押韻?! @@

P.S.請問一下"化物語(下)"也是去書展買的嗎?
作者: akirawayasana    時間: 2011-2-9 10:31 PM

沒有啦,其實沒那麼厲害啦~  是yb3140版主之前教的啦~! ((扭
請問一下"化物語(下)"也是去書展買的嗎 ...
筷子手 發表於 2011-2-9 10:28 PM

嗯,書展首賣的說~

就算不去書展,過幾天應該書店都會有了吧...

(擠得時候,旁邊的人還在說化物語厚得跟字典一樣= =+)
作者: 筷子手    時間: 2011-2-9 10:35 PM

嗯,書展首賣的說~

就算不去書展,過幾天應該書店都會有了吧...

(擠得時候,旁邊的人還在說化物語 ...
akirawayasana 發表於 2011-2-9 10:31 PM

書展的有比較便宜嗎?
沒見過世面的傢伙,請用屁股擠她。  
不然,嚴格來說,還剩下暴言和毒蛇了!!  ((笑

台灣物語系列有些龜速,好煩啊! ((滾
作者: akirawayasana    時間: 2011-2-9 10:43 PM

書展的有比較便宜嗎?
沒見過世面的傢伙,請用屁股擠她。  
不然,嚴格來說,還剩下暴言和毒蛇了!!  ( ...
筷子手 發表於 2011-2-9 10:35 PM

我不要被他們擠得喘不過氣就謝天了...

嗯,我也超級期待後續的物語系列的>///<(都忍著不看偷跑

書展是有比較便宜阿,化物語下原價450 折扣67,每家每本基本都至少扣1x~6X之間吧~
作者: 筷子手    時間: 2011-2-9 10:58 PM

我不要被他們擠得喘不過氣就謝天了...

嗯,我也超級期待後續的物語系列的>///
akirawayasana 發表於 2011-2-9 10:43 PM

不不不,剛算了一下,省了148.5$  不少的說,不妙...我還是去好了,在問一下,有限量嗎?
你耐度還蠻高了,糟糕,我已經看到傾物語了(第五本)...降算犯規嗎!?
作者: thes930207    時間: 2011-2-9 11:26 PM

[attach]51394219[/attach]

小諾來了喔~~~
也是臨時有改了幾個名單呢....

對了...
連小蔚都有簽名檔了
我也要喇><
作者: akirawayasana    時間: 2011-2-9 11:31 PM

不不不,剛算了一下,省了148.5$  不少的說,不妙...我還是去好了,在問一下,有限量嗎?
你耐度還蠻高 ...
筷子手 發表於 2011-2-9 10:58 PM

首先,你要先加上門票費學生票80元+到世貿車資(這倒是還好

每館打折不同,台灣角川打9折、尖端打85折。

至於限量嘛...我是不清楚。像我今天想買IS第二集、亞莉亞漫畫第二集、旋管漫畫25集完售買不到...

問店員明天會有嗎,他說不確定。但化物語沒那麼熱門應該是還好。

如果真的要去,最好早點去(6點左右或更早,攜帶PSP、NDS、隨身聽解悶

要有心理準備走不到5公尺的路程塞30分鐘的心理準備...
===================================

傾物語聽說本來是八九寺小蝸牛的場,卻變成小忍的主場...故事還有點悲傷(被捏很大...

我還是慢慢等好了(遠目
作者: NRZ571468    時間: 2011-2-10 03:16 PM

各位好久不見阿..很想念各位呢~~{:1_newsmile:}
小N回歸萌戰討論區了..雖然假期也快過完了..都是掛科惹的禍..{:1_newcry:}
教授把我的寒假環給我阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

還好還來得及提名作業..大多數都是提名新番角色..
有力角色還不少呢..大概心裡所屬的幾位都可以順利進預賽吧~~~

[attach]51425235[/attach]
.
作者: Railgun.0.Aria    時間: 2011-2-10 03:18 PM

回復 78# akirawayasana

剛詢問了今天又去的朋友IS第二集和化物語(下)有賣(其他的沒印象)
btw昨天就買到了亞莉亞漫畫第二集^^
作者: NRZ571468    時間: 2011-2-10 03:25 PM

LZ十分強大阿..有勞了..這裡是小N..LZ如何稱呼呢..^^
也幫LZ補了一些..

Inami Mihiru - 8   迷糊餐館的伊波真晝

Hiiragi - 3    花丸幼稚園的小柊

Knee-Socks - 3   吊帶襪天使的惡魔妹妹[戴眼鏡]

Nino - 3   荒川的小珊

Fang Linyin - 2  感覺好像拼錯音了..應該是Huang Linyin吧..IS裡面的凰玲音

Hime - 2   應該是怪物王女的女主..姬

.
作者: yb3140    時間: 2011-2-10 03:39 PM

各位好久不見阿..很想念各位呢~~
小N回歸萌戰討論區了..雖然假期也快過完了..都是掛科惹的禍 ...
NRZ571468 發表於 2011-2-10 03:16 PM

喔喔~小N也學我用日文提名阿~
說我都不知道原來INDEX沒有保送((炸
作者: NRZ571468    時間: 2011-2-10 03:56 PM

喔喔~小N也學我用日文提名阿~
說我都不知道原來INDEX沒有保送((炸
yb3140 發表於 2011-2-10 03:39 PM

阿軒好久不見~~~>3<
我想說用羅馬拼音怕拼錯+很多人都看不懂..用日文至少有漢字好判讀..順便練50音..

INDEX夠悲情的..明明是主角卻搞的像路人一樣..連初春..黑子都免提名..
只能說他去年沒拜分組姬吧..XDDD

.
作者: akirawayasana    時間: 2011-2-10 04:16 PM

回復  akirawayasana

剛詢問了今天又去的朋友IS第二集和化物語(下)有賣(其他的沒印象)
btw昨天就買到 ...
Railgun.0.Aria 發表於 2011-2-10 03:18 PM

羨慕中>///<

早知道先排尖端了,尖端排隊線整個亂掉,到後面跟本亂擠一通

還是角川規劃的有秩序些= =+
作者: yb3140    時間: 2011-2-10 04:37 PM

阿軒好久不見~~~>3<
我想說用羅馬拼音怕拼錯+很多人都看不懂..用日文至少有漢字好判讀..順便練50音..
...
NRZ571468 發表於 2011-2-10 03:56 PM

請選字謝謝~
把滑鼠放到我的大頭貼上應該看的道是哪個字吧?
作者: Railgun.0.Aria    時間: 2011-2-10 04:44 PM

回復 84# akirawayasana

ㄏㄏ受到釘宮拖累XD
(別誤會,我也是釘宮支持者)

我也後悔沒先排尖端啊,中午去在外面冒雨排40分鐘,進去又卡45分鐘,重點是沒有換到我要的亞莉亞袋子(還好有拿到三千院的書籤...)

角川真的有秩序,而且有地利之便(角邊),我一開始就傷心的繞過尖端先去排角川,11點前就進去了

btw沒看到新聞.網路說的擋百哥的畫面&也沒聽到"往後退"(是因為我在外面嗎==?)
作者: 筷子手    時間: 2011-2-10 04:52 PM

首先,你要先加上門票費學生票80元+到世貿車資(這倒是還好

每館打折不同,台灣角川打9折、尖端打85折 ...
akirawayasana 發表於 2011-2-9 11:31 PM

其實我這次是第一次去,但是我朋友約禮拜五才要去。我想自己去但是路線不太會,
看到台北火車人超多有點怕,轉捷運又是一門學問... ((暈

--------------------------------------------------------------
才看到一半說,密前為止就和你說的差不多,小忍戲份還蠻重的,
但他似乎有接貓物語(白)的部份~
作者: 筷子手    時間: 2011-2-10 04:54 PM

LZ十分強大阿..有勞了..這裡是小N..LZ如何稱呼呢..^^
也幫LZ補了一些..

Inami Mihiru - 8   迷糊餐 ...
NRZ571468 發表於 2011-2-10 03:25 PM

感謝指教,已修正。     
Fang Linyin我沒把羅馬拼音改掉,因為我是直接複製原文的,等在確定一點我在改好了。

請多指教,叫我"滑翔翼"即可。
作者: azc7718    時間: 2011-2-10 05:20 PM

感謝指教,已修正。     
Fang Linyin我沒把羅馬拼音改掉,因為我是直接複製原文的,等在確定一 ...
筷子手 發表於 2011-2-10 04:54 PM

那我也來補充一下吧(希望沒有搞錯..= =)

艾魯西(只有神知道的世界)
雨宮優子(ef-a fairy tale of the two)
天野遠子(文學少女)
作者: Railgun.0.Aria    時間: 2011-2-10 05:26 PM

其實我這次是第一次去,但是我朋友約禮拜五才要去。我想自己去但是路線不太會,
看到台北火車人超多有 ...
筷子手 發表於 2011-2-10 04:52 PM

我也是第一次去XD
真的,我也是靠著朋友幫忙,不然我一定會在台北車站迷路......
作者: 筷子手    時間: 2011-2-10 05:29 PM

那再補充一下(希望沒搞錯..= =)

Amamiya Yuuko ...
azc7718 發表於 2011-2-10 05:20 PM

感謝指教,以更正,哈哈,大家都好熱心~ @@
作者: 筷子手    時間: 2011-2-10 05:31 PM

我也是第一次去XD
真的,我也是靠著朋友幫忙,不然我一定會在台北車站迷路......
Railgun.0.Aria 發表於 2011-2-10 05:26 PM

上次想要作捷運去新店玩,結果做到淡水(貌似很遠),拖了3個小時多我才到台北火車站...
韃靼錯誤的地方連玩都沒玩到就要回家了。 ((怕
作者: azc7718    時間: 2011-2-10 05:45 PM

上次想要作捷運去新店玩,結果做到淡水(貌似很遠),拖了3個小時多我才到台北火車站...
韃靼錯誤 ...
筷子手 發表於 2011-2-10 05:31 PM

.....能做到淡水才發現這點貌似比做錯方向更令人佩服(被打)
作者: yb3140    時間: 2011-2-10 05:50 PM

韃靼錯誤 ...
筷子手 發表於 2011-2-10 05:31 PM

我以為捷運車上都會有標示路線
位的就是避免你坐到反方向...
居然可以坐到快淡水才注意到坐錯方向也很厲害...
作者: 筷子手    時間: 2011-2-10 08:55 PM

我以為捷運車上都會有標示路線
位的就是避免你坐到反方向...
居然可以坐到快淡水才注意到坐錯方向也很厲 ...
yb3140 發表於 2011-2-10 05:50 PM

.....能做到淡水才發現這點貌似比做錯方向更令人佩服(被打)
azc7718 發表於 2011-2-10 05:45 PM

被你們講的好像很扯一樣,嘛~  反正我根本不知道那是反方向.... = 3 =
也因此這樣被我朋友取為"迷之捷運男"←這啥!?   給你們笑吧!!  (迷之音:哈哈哈哈哈哈哈!!)
不然W4我自己去書展的時候坐好了,聽別人說去書展可以坐捷運會很快之類的~
有沒有誰有好的建議之類的,我不想迷路。
作者: Railgun.0.Aria    時間: 2011-2-10 09:20 PM

回復 95# 筷子手

我坐了一次(來回)而已,所以也沒什麼經驗可分享,基本上這條線要坐反機率很低,從台北車站潮101方向就對了XD
至於速度嘛,當然是快啦,只是有時候會擠罷了。

好像什麼重點都沒提到,真不好意思。
作者: 筷子手    時間: 2011-2-10 10:14 PM

回復  筷子手

我坐了一次(來回)而已,所以也沒什麼經驗可分享,基本上這條線要坐反機率很低,從台北車站 ...
Railgun.0.Aria 發表於 2011-2-10 09:20 PM

我看完你的回覆之後我笑了,不知道為什麼,我對最後一句話特別有感覺。
很貼切的一句話呢!(我再笑一次)

很抱歉我對台北不太熟,當時就買完票,懵懵懂懂的就跟著人群作捷運,
之後就等到站....想說大家要去的地方大概跟我差不多吧~(反正人那麼多,怕啥?)
在捷運站可以看的到台北火車站嗎?
作者: Railgun.0.Aria    時間: 2011-2-10 10:30 PM

我看完你的回覆之後我笑了,不知道為什麼,我對最後一句話特別有感覺。
很貼切的一句話呢!(我再 ...
筷子手 發表於 2011-2-10 10:14 PM

沒關係XD
反而是我該說抱歉(沒幫到你)
---------------------------------
不懂耶,哪個捷運站?
台北車站就是捷運站(也是高鐵站)
市政府站(近世貿2館的站)當然看不到XD中間隔了5站(吧)
作者: hihi95    時間: 2011-2-10 10:32 PM

我也來亮票了......我幾乎沒有提名新番腳色....(除了迷糊餐廳........)
果然舊愛還是最美啊....(?!)
本來想說12名還挺多的~提完才覺得有點少阿......
最後也只好取捨角色了.......(真難過阿)我還想要提葵醬(惡魔奶爸)的......
但想到動畫才剛出~人氣大概還沒那麼高.......
等明年在來戰吧......葵醬!!!我絕對支持你阿!!!

[attach]51449114[/attach]
作者: x小犬x    時間: 2011-2-10 10:50 PM

把大家熱心的翻譯整理一下~

真的被大家的熱心付出給感動了~>//<

小犬只補充了一個妖精尾巴中的露西~XP

還是有一個沒找出來呢~@@

大家參考一下吧~^^

-----------------------------------------------------------------

花枝娘(侵略! 花枝娘)

五更琉璃(我的妹妹哪有這麼可愛!)

維多利亞(Gosick)

優克莉伍德˙海爾賽茲(這樣算是殭屍嗎?)

瑪莉(食夢者瑪莉)

古手梨花(暮蟬悲鳴時)
鹿目圓香(魔法少女小圓)

高坂桐乃(我的妹妹哪有這麼可愛!)

種島白楊(迷糊餐廳)

曉美焰(魔法少女小圓)
一之賴琴美(CLANNED)
春日野穹(緣之空)
黒沼爽子(只想告訴你)
七咲 逢(聖誕之吻SS)

伊波真晝(迷糊餐館)
汐宮栞(只有神之道的世界)

石動美緒(MM一族)
川嶋亞美(TIGER×DRAGON)
森島遙(聖誕之吻SS)
水銀燈(薔薇少女)
翠星石(薔薇少女)
Togame - 7
咎(刀語)

鮎沢 美咲(學生會長是女僕)
柊司(幸運☆星)
Index(魔法禁書目錄)
中川加儂(只有神之道的世界)
Nymph - 6
妮芙(天將之物)
結野嵐子(MM一族)

朝倉 涼子(涼宮春日的憂鬱)
絢辻 詞(聖誕之吻SS)
Black Rock Shooter(Black Rock Shooter)
塞爾堤・史特路爾森(無頭騎士異聞錄)  ←我也有投她,以為不會有人投說~((高興
伊吹風子(CLANNED)
川澄舞(Kanon)
木之本櫻(庫洛魔法使)
沢近愛理(校園迷糊大王)
椎名深夏(碧陽學園學生會)
Stocking(吊帶襪天使)
田村麻奈実(我的妹妹哪有這麼可愛!)
月宮亞由(Kanon)

愛理須·凱洛爾 (ARIA)
雨宮優子(ef-a fairy tale of the two)
新桓綾瀨(我的妹妹哪有這麼可愛!)
Haruna - 4
春奈(這樣算是殭屍嗎?)
日奈森亞夢(守護甜心)
霧谷希(嬌蠻貓娘大橫行)、(迷途貓)
金色闇影(出包王女)
露易絲(零之使魔)
水瀬名雪(Kanon)
水無燈里(Aria)
Nessa - 4
奈沙(Fractale)
西澤步(旋風管家)
岡崎 汐(CLANNAD)
Shinku - 4
真紅(薔薇少女)
結城 美柑(出包王女)

亞布里艾爾.尼.杜布雷斯克.帕留紐子爵.拉斐爾(星界的戰旗)
綾瀨夕映(魔法老師)
依文潔琳·安塔娜西亞·凱蒂·麥道威爾(魔法老師)
Hiiragi - 3
小柊(花丸幼稚園)
絡操茶茶丸(魔法老師)
Ikaros - 3
伊卡洛斯(天將之物)
Knee-Socks(吊帶襪天使)
櫛枝実乃梨(TIGER×DRAGON)
露西‧哈特菲利亞(FAIRY TAIL)
中多紗江(聖誕之吻SS)
Nino - 3
小珊(荒川爆笑團)
大神涼子(大神與七位伙伴)、(犬神)
Rose - 3
蘿絲(龍之界點)
龍宮蕾娜(暮蟬悲鳴時)
沢渡真琴(Kanon)
新藤千尋(ef - a fairy tale of the two.)
墨埜谷暮羽(空·之·音)
春原芽衣(CLANNAD)
橘美也(聖誕之吻SS)
巴麻美(魔法少女小圓)
Tsuruya - 3
鶴屋(涼宮春日的憂鬱)
湯淺比呂美(真實之淚 true tears)
Zakuro - 3
石榴(半妖少女 綺麗譚)、(妖怪少女 石榴)

亞麗沙·巴寧斯(魔法少女奈葉)
天草篠(妄想學生會)
天野遠子(文學少女)
嵐山歩鳥(女僕咖啡廳)
凰玲音(IS)
菲莉絲・艾利斯(傳說的勇者的傳說)
藤岡治斐(櫻蘭高校男公關部)
紺雙葉(女僕咖啡廳)
灰原哀(名偵探柯南)
花戸小鳩(奇蹟少女KOBATO.)
服部絢子(最後大魔王)
X
Hime - 2
姬(怪物王女)
Hitei - 2
否定姫(刀語)
伊薩拉‧金特(戰場的女武神)、(戰場的瓦爾基里亞)
岩澤麻美(Angel Beats!)
梶原空(Sketch book~素描簿~)
神尾観鈴(AIR)
關羽(戀姬無雙)
桐敷沙子(屍鬼)
霧島翔子(笨蛋,測驗,召喚獸)
向坂環(To Heart)
莉娜·因巴斯(秀逗魔導士)
美坂栞(Kanon)
宮崎和香(魔法老師)
夢夢·貝莉雅·戴比路克(出包王女))
Panty - 2
Panty(吊帶襪天使)
兩儀式(空之境界)
春日野櫻(私立正義學園 LEGION OF HEROES)
真田幸村(百花撩亂)
桑妮亞·V·利特維亞克(強襲魔女))
Scanty - 2
Scanty(吊帶襪天使)
瀬川泉(旋風管家)
四方茉莉(Sola)
篠之之箒(IS)
園崎魅音(暮蟬悲鳴時)
空深彼方(空之音)
惣流·明日香·蘭格雷(福音戰士)      
高原歩美(只有神之道的世界)
棚町薫(聖誕之吻SS)
泰蕾莎・泰斯塔羅莎(驚爆危機)
蒂娜‧佛斯特(青出於藍)
塚本八雲(校園迷糊大王)
右代宮緣壽(海貓悲鳴時)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!