伊莉討論區

標題: 秋之回憶6 NR 克羅艾學姊路線 (劇透...不喜者勿入) [打印本頁]

作者: ericeric_e04    時間: 2010-11-28 09:39 PM     標題: 秋之回憶6 NR 克羅艾學姊路線 (劇透...不喜者勿入)

嗨!!   大家好~~
繼上一次發表鈴姐感想後這次是我最愛的克羅愛學姐(學姐大好~~~XD)
一樣...為了防止有人不想看劇情又不小心點進來...劇情內容請反白......
--------------------------------------------------------------------------
一開始共通線的地方請參考在鈴姐那邊寫過了就不寫了
不過這次是要選擇打開手機看克羅艾學姊的簡訊
在鈴和莉莉絲鬧完之後,志雄前往學校,同時在思考著自己未來的出路問題(志願調查表~~)
下課的時候,前往學生會辦公室的途中,被莉莉絲和亨堵了,並且詢問和學姊的進展以及志雄未來的出路
志雄草草敷衍了一番後前往學生會,不過想幫忙準備奏云祭事情的時候卻被以結乃為首的學弟妹們趕出辦公室(多好的學弟妹阿~~)
在校門口,突然眼睛被矇住,原來克羅愛學姐(學姊粉墨豋場XD)
兩人一同前往市場買菜,並且聊著彼此最近的生活狀況
過了幾天......志雄在街上遇到正要前往醫院的克羅艾父女
克羅艾爸爸非常開明的催促著兩人去約會
想當然爾...兩人開開心心的去約會
沒想到.................克羅艾父親卻再一次的倒下了
當憂心忡忡的兩人到病房門口時,志雄的眼角餘光看到了一個小女孩跑進病房中
兩人進入病房後,意外的發現...克羅艾的母親再一次的回來了...並且帶著克羅艾的妹妹:諾艾兒
一時之間,克羅艾不知該如何是好.................
隔天,克羅艾學姐再一次帶著行李,住進了志雄家,因為她不知道該如何和分別十年的母親相處
接下來就是一連串閃到爆的劇情.........
原本兩人約定煙火大會要一起去參加,但是學姊卻臨時要打工
煙火大會當天晚上,志雄在房間內無法冷靜下來
所以到酪薩克找學姊...卻被麻尋誤認為搭訕的人= =
[attach]48315066[/attach]
後來過了幾天,志雄看學姊因為家庭煩惱而無助,想讓學姊轉換心情
便邀請學姊一同去海邊遊玩
[attach]48315070[/attach]
黃昏回家前,學姊道出了自己內心的想法(上面那張圖)
志雄也在心中下了決定,一定要幫助學姐與家庭重歸於好
到了兩人約定放煙火的日子..................
白天學姐去打工,志雄上街買煙火時意外的碰見了嘉神川一家人(除了學姐)
原來碰巧的是他們也要在這一天放煙火
晚上便給了學姐一個大大的驚喜
更巧的是志雄的父親來找他(所以雙方家長見面哩XD)
[attach]48315075[/attach]
過了數天.................
嘉神川一家邀請志雄和學姐到家裡吃飯(家庭聚餐~~)
餐桌上出現了學姊以前最愛吃,現在卻無法下嚥的食物
學姊實在無法面對媽媽疑惑的眼神
因此逃出家門.....

隔天(還是幾天....我有點忘了....)
學姊下定決心要和家裡坦白並且問出深埋在心中的問題
在一家人敞開心胸的談過後,一切的誤會都解開了
[attach]48315079[/attach]
晚上.....學姊決定搬回家裡住
志雄雖然感到些許難過...但贊同學姊的決定
(進入ED)
一個星期後.....
學姊到家中探望志雄,並邀請志雄一同去約會
在一切結束後,在志雄公寓的房門前
學姊說出了一個秘密
原來學姐對志雄是一見鍾情
志雄也對學姐做出承諾,兩個人會永遠在一起
[attach]48315059[/attach]
Happy Ending
--------------------------------------------------------------------------
我個人覺得學姐是6代中劇情最感動我心的
不但溫馨動人,而且學姐一定會是個好太太(吶喊~~~志雄實在是太令人羨慕了XD)
不過殘念的一點是.....NR的學姊路線雖然劇情我給滿分
但卻沒有亮眼的CG圖,實在是有點給它可惜
不過......被學姐那溫馨的感覺包容....實在是很幸福呢(陶醉~ ~)

下次是莉莉絲線,敬請期待!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
應觀眾要求,我補貼一張諾艾兒(學姊的妹妹)的CG圖XD
[attach]48357109[/attach]
作者: =阿鈞=    時間: 2010-11-28 10:15 PM

希望大大貼結乃的
我是看影像版
圖片畫質很差==
副版主的職位我能接
必竟是MO版阿(茶)
作者: ericeric_e04    時間: 2010-11-28 10:29 PM

回復 2# =阿鈞=

結乃的可能要等我考完段考(這星期四五要考,12/2和12/3日)
等我考完之後再來玩結乃路線,玩過之後再發出來跟你分享
請稍稍等待個一兩個星期八XD
作者: saihscon2    時間: 2010-11-29 08:41 PM

同好之人,呵呵(學姊大好!!)
我每系列都玩過了(朋友都說我腐爛到底了...)
不過因為礙於PSP版我不會用影像輸出無法貼圖.......
唉....等著買XBOX,7代都出中文版了...
不知會不會移植PSP,努力等.............
下面有關各劇情簡單解說
--------------我是分隔線----------------
學姊的妹妹也超萌的可以的話也貼上吧 呵呵
結乃劇情阿.......只能說前面有坎坷,不過思念終將乘風破浪
此路線沒BAD,只有他好友橫刀奪愛.......
故事大多在說製作廣播劇的投稿
智紗與莉莉絲的話,大多都是在著重於溫泉旅行
智紗根本是送上門的妻子^^"
而莉莉絲則是從傲變為嬌(有點宅味).........
2者都有BAD
智紗是無法真正表達自己的主見,不斷順著志雄
到最後畢業志願也未定,就這樣走下去(感覺也不會太糟糕...)
莉莉絲則是在旅行把智雄當時送他的戒指搞丟了,
也因這緣故莉莉絲無法面對志雄就這麼結束了。
作者: =阿鈞=    時間: 2010-11-29 10:18 PM

同好之人,呵呵(學姊大好!!)
我每系列都玩過了(朋友都說我腐爛到底了...)
不過因為礙於PSP版我不會用影像 ...
saihscon2 發表於 2010-11-29 08:41 PM

結乃劇情我知道
曾經過影像篇
主要是最後兩章CG阿!!!!
作者: top0806449    時間: 2010-11-30 11:52 AM

學姊當然是好啊阿啊阿啊阿啊阿啊!!!!!(他瘋了)
咳...阿,秋回真是大好啊!!!
雖然本人第一步接觸是第五代,略完之後就覺得真是好作品!!!
然後,不知不覺中家裡出現了MO整套,然後不知不覺中全系列玩了3.4次以上....
哈哈哈.....
講起來還真是有點誇張,大家都是同好有需要也可以找我幫忙。

不過我還沒碰7代0...0,因為我沒有XB!!!XBXBXBXBXB!!!<0>
已經存了錢下個月要買XB來玩第7作!!

(本人沒搶到學姐的電話卡之前蹲牆角好一陣子了.泣)

NR的故事嗎....
學姊跟玲姐的路線基本上沒甚麼差異,滿直線的
但智紗(根本是完全服從丈夫)和莉莉絲(嬌娘)是有比較不好的結局,
智紗只是沉重,但莉莉絲就有點BAD意味了
結乃.....0.0.....
玩到此線.......我一開始有點驚嚇!!
他要帶結乃回(ry
嘛!總之就是夫妻式鬧劇,但就如saihscon2大大所說的,有橫刀奪愛!!
作者: saihscon2    時間: 2010-11-30 10:00 PM

[quote]結乃劇情我知道
曾經過影像篇
主要是最後兩章CG阿!!!!

最後2張是神奈
一個是神奈因志雄的的告白喜極而泣,
另一個是神奈轉學到澄空,並與志雄同居,穿著澄空校服。
作者: =阿鈞=    時間: 2010-11-30 10:57 PM

不是啦~~~~~
我是只結乃劇情上最後的兩張><
作者: favesuu    時間: 2010-12-1 06:40 PM

只有玩過3說..來玩看看這代!收下囉謝^^
作者: 神無月朔月    時間: 2010-12-2 11:58 AM

作者: 水的威力    時間: 2010-12-3 09:51 PM

當然是大姊姊最棒了啊!!!6代和6NR的克羅艾學姊都超棒的拉~~
溫柔大姊姊最高!!!
作者: 幻影周公    時間: 2010-12-3 10:18 PM

玩完鈴篇以後
再玩克羅艾篇以為還會去旅行
有點小小失望
克羅艾學姐的故事雖然純樸
故事裡的氣氛.悲傷感都確實不錯
CG圖確實是有小失望
不過坐在海灘那張還不錯看呀
希望像前幾代再出個OVA動畫
作者: aftertoday    時間: 2010-12-4 07:32 AM

NR 跟論壇那邊下載得有啥差別啊?
作者: keke37195    時間: 2010-12-4 09:44 AM

過一陣子我一定會破完克羅艾的劇情
不過先看看圖片還真是不破
作者: bsexpb054    時間: 2010-12-4 06:38 PM

嗨!!   大家好~~
繼上一次發表鈴姐感想後這次是我最愛的克羅愛學姐(學姐大好~~~XD)
一樣...為了防止有人不 ...
ericeric_e04 發表於 2010-11-28 09:39 PM

學姊也不錯玩呢〈別想歪

我說劇情.......秋回真的是比一代接一代更加進步!

動畫也不錯0.0

在下也看到你有發申請版主的文章...寫的有概念!

加油嚕!
作者: mightisright    時間: 2010-12-11 08:40 AM

作者: bed3    時間: 2010-12-14 08:53 AM

作者: =阿鈞=    時間: 2010-12-14 10:07 PM

MO6
克羅艾是我MO6最no2喜歡的XDD
bed3 發表於 2010-12-14 08:53 AM

那NO1是什麼@@??

也講出來一下阿(<<<結乃>學姊>智莎=莉莉絲>鈴)
作者: moonsniper    時間: 2010-12-17 07:30 PM

學姊真棒!!!!!

前面幾張CG圖是NR的嗎???我只玩過6而已,沒印象有這幾張圖
作者: ericeric_e04    時間: 2010-12-17 09:07 PM

回復 25# moonsniper

我這裡的圖全部都是NR的歐
如果你沒有辦法玩到NR的話就看看我打的心得八
我大概都把劇情濃縮在這了XD
作者: prsfly2008    時間: 2010-12-25 12:36 PM

克羅艾是在MO6最喜歡的人物

這位大大....你的字數不足已被檢舉
請你增加些許內容
扣分將於更正後發還
                               ............by晴之羽翼

作者: funk12345    時間: 2010-12-29 08:36 AM

不知道NR的PC版哪時候才會出...

看到這劇情讓我有了等到出了PC版就立刻砸錢的衝動= =
作者: as3119785    時間: 2011-1-3 07:33 PM

還是克羅艾學姊比較棒 (茶
MO6的路線不錯了~
作者: vincent80433    時間: 2011-1-3 11:12 PM

傲變為嬌(有點宅味).........
2者都有BAD
智紗是無法真正表達自己的主見,不斷順著志雄
到最後畢業
作者: a28279761    時間: 2011-1-5 11:42 AM

我覺得這次MO6 NR還不錯
克羅艾學姐的劇情都集中在家人身上~
讓人感到欣慰阿~不過一樣 最後還是很閃.....
作者: l22237516    時間: 2011-1-7 03:53 PM

MO6 NR中的學姐劇情真是不錯!!在秋之回憶6裡面只有學姊的故事讓我感動到了呢!!尤其是和他媽媽的那一段~~
作者: cccgeorge35    時間: 2011-1-9 09:49 PM

學姐在跟她母親化解誤會+CG圖的那一幕有感動到
諾艾兒不喜歡吃豆腐的那一幕也很可愛!!
作者: preg29    時間: 2011-1-12 04:31 PM

推~克羅艾學姊的劇情,有時候愛惡作劇,但又有溫柔需要依靠人的一面(炸
作者: seannkes31004    時間: 2011-1-14 01:37 AM

作者: q1234567123    時間: 2011-1-16 02:06 PM

作者: crows    時間: 2011-1-19 02:52 PM

!!!!!!!!!
被學姐的圖嚇到了!!!
是說自從五代以來就沒有接著玩(因為人設不合胃口
但這這這人設!!! 又萌回來了啊!!!
比起五代來說六代會紅也是理所當然的 可以去找六來玩了= =
作者: t27o25n137y    時間: 2011-1-20 03:26 PM

謝謝大大的分享!!
雖然我比較喜歡鈴!!
但我對學姐也很感興趣!!
作者: 貝匕    時間: 2011-1-23 12:46 PM

作者: silverwolf206    時間: 2011-3-15 09:41 AM

這是第6代 克羅艾的劇情嗎   
為什麼有些cg我沒看過= =
還是這是分歧路線@@?
作者: 32145652    時間: 2011-3-26 09:47 PM

作者: =阿鈞=    時間: 2011-3-27 10:28 AM

俗話說知之為知之
不知為不知
是知也
到底什麼是nr???
32145652 發表於 2011-3-26 09:47 PM

NR就是MO6的後傳
就跟5代出安可
4代初AGAIN
1.2代出AR

這樣你知不知也
作者: dororo3277    時間: 2011-3-27 04:11 PM

作者: taba2018    時間: 2011-3-29 01:12 PM

作者: jj840624    時間: 2011-4-12 11:23 AM

我也覺得6代裡,學姊最棒了
作者: 正宜    時間: 2011-4-18 01:43 AM

學姐在MO6NR裡面 依然是這麼可愛和溫柔啊  劇情看起來依然很閃 為什麼NR還沒出PC中文版呢  我想趕快玩到學姐的劇情啊
作者: jj840624    時間: 2011-5-3 10:31 AM

嘿嘿嘿!!  大家都喜歡學姐ㄟ~
學姊後援會爆滿~
是說我覺得學姐線是滿分沒錯,但是劇情太短了辣~
捨不得辣(嗚~)
作者: ericannie01    時間: 2011-5-8 11:31 PM

之後一定要快去買來玩玩看
作者: notimeplay    時間: 2011-5-9 12:01 PM

感謝熱烈分享
趕快拿起PSP破完這個路線
作者: hwf80918    時間: 2011-7-5 10:40 PM

作者: ivan22989687    時間: 2011-9-10 12:52 PM

作者: ~大少~    時間: 2011-10-2 02:21 PM

MO6的主線劇情我果然還是最愛學姐了
可惜沒有psp所以無法玩MO6NR
實在是太可惜
作者: a0211080    時間: 2011-10-3 08:47 PM

It is so good ar !!!!!!!!!!!!!!
作者: j5612274    時間: 2012-2-19 09:58 PM

哇~我要殺了男主角!XD
他也太幸福了吧
作者: ASUKA.    時間: 2012-12-9 05:12 AM

NR的每一條線都很不錯
沒有了本篇的凝重氣氛.跟4代的again一樣充滿了蜜月的氛圍
不過我還是第一個進學姐線了 [笑
一開矇眼睛那邊很邪惡的為了欺負一下學解故意選了一下莉莉絲
想要看學姐會有什麼反應結果被反將一軍 囧
之後諾艾兒出場整個被萌殺.太.....太可愛了....小號的克羅艾學姊...
因為長的太矮了所以有一半的臉還被對話框檔住了 [笑
腦中也迅速的開始腦補各種各樣的姊妹井 [遭毆

最後母女倆化解心結那邊.還有學姊小時候在飯桌前那張
弄得我也有點想哭了...

結局時心裡有種暖暖的感覺.加上最後學姐那張笑臉.所以學姐線我打最高分 [笑

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!