伊莉討論區

標題: 我們如此善待中國.結果得到的是什麼? [打印本頁]

作者: awei910158    時間: 2010-11-17 05:27 PM     標題: 我們如此善待中國.結果得到的是什麼?

就講近期從東京影展開始
[attach]47811319[/attach]
我們是不是該好好反省在國際地位上好好保障自己的權益
今天又發生了楊淑君事件
[attach]47811391[/attach]
這都是擺明衝著我們而稿的
可笑的是最近行政院花錢打廣告大聲的說我們是主權獨立的國家
請問???
陳雲林一來就不能拿國旗政府解釋了嗎?
這些大事都不關心.只在乎陳水扁的案子
陳致中的案子
他們犯法就抓去關.罪有應得.不須在去浪費時間堤這個人

誰真正關心台灣了!!!
請問政府?
真的要給你下台了.曾雅妮懇求政府的時候又是得到什麼回應呢?他一得到大賽冠軍.政府又大力拉攏讓人民覺得市政府的功勞
這種政府在給他們執政.真的會沒未來...該給他們下台了!台灣人雖善良.但也是忍耐有限的!
作者: sunrain93    時間: 2010-11-17 05:32 PM

老百姓是沒得到什麼(除了一肚子氣),但是那些高層和財團有沒有得到什麼就不知道了~~~爛政府!!
作者: JengJiunJou    時間: 2010-11-17 05:41 PM

雖說小國對大國不可能平等,
但如果連自己的國格都守不住, 那就連小國對大國的立場都沒有了;
只是奴隸對大國而已.
現在的政府知道嗎? 還是明知道卻心甘情願這麼做?
作者: hotmail_a    時間: 2010-11-17 05:42 PM

作者: a01136630    時間: 2010-11-17 05:45 PM

能說什麼 陳雲林來像個什麼
百性傷的傷
國旗遮遮掩掩
唉 可憐喔
作者: ian1314217    時間: 2010-11-17 05:46 PM

回復 4# hotmail_a

最後那一句...國民黨應該會聽不進去吧
作者: jack841    時間: 2010-11-17 05:49 PM

這要請示 X區長先生一下
臺灣是她說了算話...
作者: ash_inly    時間: 2010-11-17 05:49 PM

回復 5# a01136630

沒和平抗議 哪來的暴力衝突...
沒有激烈抗爭 哪來的警察執法過當...

陳雲林如果不是大陸官員 哪需要抗爭....??
陳雲林到底犯了什麼錯要被抗爭....??
作者: ash_inly    時間: 2010-11-17 05:52 PM

版主的話題就像是 一顆老鼠屎壞了一鍋粥...
台灣:大陸人真惡劣 你看吧! 全大陸都是這樣對待台灣的 !

大陸:到台灣有啥好的 被抗議 還要賺我們的錢 意外死了還找不到屍體 台灣有啥好的!

以上 是依照版主的論調去猜測的....

一碼歸一碼 別混搭 你以為很潮嗎!?
作者: a4103alan    時間: 2010-11-17 05:52 PM

這是小國的悲哀
中國真的很過分
中國人民腦袋都有恐
作者: KOBE21    時間: 2010-11-17 05:57 PM

這也不是一兩天的事了
從國民黨上任以來
我就覺得國格似乎喪失了
馬政府只會欺負台灣人
遇到中國人馬上連大氣都不敢喘一下
另外陳雲林沒有錯
錯就錯在馬政府的所作所為
什麼事情要搞這麼神秘啊!不懂!
陳雲林是什麼大官???為什麼享有總統級的陣仗
幹嘛!怕被台灣人欺負嗎???
陳雲林來就來阿!
為什麼要把國旗藏起來,不懂!
我也很想問馬政府為什麼要這麼做呢????
搞得很多人都這麼不爽????????????????
作者: A22683466    時間: 2010-11-17 06:01 PM

作者: tensamera    時間: 2010-11-17 06:07 PM

大陸金牌已經過多了, 應該不差這一面, 讓台灣得到或許更好
但卻搞成這樣...
雖然不認為是大陸幹的, 但這件事對主辦國來說真是太難看了
堂堂大國難道連這點小事也辦不好?
這件事傷害台灣人民的感情, 要彌補可難了

另外針對標題一提, 以台灣的政治環境來說, 有民黨的"強力監督"在
別說善待中國了, 不苛刻就不錯了

PS. 那裁判好像是韓裔菲籍的...我果然還是討厭南韓哪 ~~
作者: p19871028    時間: 2010-11-17 06:14 PM

真是可憐的台灣人
在國際上被中國欺壓
回台灣還被政府冷落
只會在選舉時說國格
面對中國的欺壓時哪來的國格
作者: 992122    時間: 2010-11-17 06:14 PM

雖說 大國小國論很正常

但是 最起碼的底限要做好

自己人都不顧好  一直去巴結阿陸仔

有啥意義? 他會給你啥好處?
作者: e7123456    時間: 2010-11-17 06:15 PM

誰跟你我們啊?我可從來沒給他們好臉色過

這種白爛的舔中政策都是那歸而紫的馬冏決定的,關我何事?
就算有所不滿,我也不能改變什麼
作者: a123xw    時間: 2010-11-17 06:17 PM

我對開版的所po的文無意見.....
只有曾雅妮.......
請曾雅妮把他家欠的幾十億稅先還一還在說...
A22683466 發表於 2010-11-17 06:01 PM

記者范文濱╱桃園報導

針對報載高球好手曾雅妮父母傳出欠稅23億傳聞,上午地方稅務局長林延文接受縣議員廖輝星質詢時答覆,是曾雅妮叔叔曾茂昭欠下的貨物稅,與外傳事實不符。
作者: A22683466    時間: 2010-11-17 06:21 PM

作者: herbwu    時間: 2010-11-17 06:22 PM

大陸打壓台灣已經不是新鮮事了
但是表面功夫會做得很漂亮
很多台灣人就以為大陸對台灣很好
真是太傻了...
作者: awei910158    時間: 2010-11-17 06:25 PM

版主的話題就像是 一顆老鼠屎壞了一鍋粥...
台灣:大陸人真惡劣 你看吧! 全大陸都是這樣對待台灣的 !

大 ...
ash_inly 發表於 2010-11-17 05:52 PM

不可否認的...大陸人在世界上公認水準低!
作者: gxv99999    時間: 2010-11-17 06:54 PM

市井小民只有失去。
這版老是有中國的黨工。
不封鎖嗎?
作者: gatx131    時間: 2010-11-17 07:00 PM

被欺負打壓得更慘

偏偏有人就喜歡這味
作者: lala2000    時間: 2010-11-17 07:02 PM

作者: qaz3wsxqaz3wsx    時間: 2010-11-17 07:09 PM

可憐台灣人........
自家人都再被打壓的這麼明顯
還有人再位自家政黨找藉口...........................
可憐阿...............
ㄧ推人就是愛被人賣了繼續幫人數鈔票阿.....唉................................................
作者: RoxSos    時間: 2010-11-17 07:15 PM

先把大陸人瞄準台灣的砲台撤掉再來跟我們講和好吧..
還有把大陸人的黑心商品全部杜絕,再來說會比較好~
友不友善  看那些炮火  就知道一定相當的友善^^..

哈~

不管怎麼說  兩黨內鬥不論是在哪國  都會被認為是天大的笑話,
自己人打自己人,...一定打不完的~
反正兩黨都有錯,不要說的好像都跟國民黨沒有任何關係!
國民黨的支持者都不認為自己支持的黨派有做錯什麼事!
= =哀~  讓我們繼續看笑話吧!
作者: nju2000    時間: 2010-11-17 08:30 PM

得到什麼 得到一堆黑心商品流入台灣 一堆中國人到台灣來搶台灣人的飯碗 得到一句在外交場合的 誰理你們 得到被完全的打壓
作者: richgod    時間: 2010-11-17 09:54 PM

沒有跟中共低頭,台灣什麼也得不到。台灣敢打戰嗎?選民進黨沒問題,選上就宣布獨立,大家不是都很義憤填膺,下屆總統大選就來讓民進黨當選,趕快宣布獨立來打一場,不要現在嘴砲,之後只會裝孬!
作者: p58846392015    時間: 2010-11-17 09:55 PM

中國人的嘴臉呢!
其實看你就知道了
哈哈
你們中國人就是這樣子啦!

丟臉丟到全世界的不是台灣
是你們中國
作者: p58846392015    時間: 2010-11-17 09:59 PM

回復 21# gxv99999

沒錯阿
這裡中國的"特工"相當多
作者: love19890711    時間: 2010-11-17 10:41 PM

馬先生還是不會硬起來啦
因為馬政府恐怕會覺得
體育歸體育
不影響兩岸關係
作者: 人空心亦空    時間: 2010-11-17 10:58 PM

要到選舉前,挖~
地開始在修改了耶!

這就是台灣人!

只在乎眼前利益
作者: a123xw    時間: 2010-11-17 11:02 PM

你相信一個名下沒有任何動產跟不動產的人可以開一間逃漏幾十億稅的公司= ="
A22683466 發表於 2010-11-17 06:21 PM

你看不清楚我多說什麼也沒用!!
作者: 花花子    時間: 2010-11-17 11:11 PM

針對標題回的話...
我們得到的是冷屁股,但就是有人喜歡這個屁股?!
作者: xlo089    時間: 2010-11-17 11:19 PM

得到什麼喔
請板主問一下國民黨吧
作者: wxes51303    時間: 2010-11-17 11:30 PM

我們台灣旅次在國際間被中國打壓
請問我們選出來的政府為這些為國爭光的做了什麼
中華民國憲法有規定在自己的國土不能亮國旗的規定嗎
政府官員們
拿出誠意做給人民看吧
作者: peroaa1    時間: 2010-11-17 11:36 PM

別忘了!它可是~中國國民黨

中國國民黨~善待~中國.....會很意外嗎?
作者: 紫185    時間: 2010-11-18 12:53 AM

作者: dwtin    時間: 2010-11-18 02:39 AM

哈哈

強烈要求2012年民進黨上台后,立刻找大陸出口氣。
不過,除了打嘴炮,自爽,不知民進黨能夠怎么出 ...
hotmail_a 發表於 2010-11-17 05:42 PM

恩 根據你的邏輯 台灣人就應該乖乖聽話
打不還手罵不還嘴摟
老大講的話就應該要聽

台灣要自己的尊嚴 大陸就該打壓 什麼邏輯?
意思說你家隔壁商場是黑道開的
人家天天來關照一下 你還是只能選這家買
是這意思嗎? 連出個聲音都不行 對吧

台灣何必找大陸出氣?又需要出什麼氣?
台灣只是為了維持自我的尊嚴 這也不對?
台灣靠大陸養了 大陸送錢來了 沒有嘛
那你一天到晚阿諛奉承是怎樣? 自HIGH?
作者: nerlisa    時間: 2010-11-18 02:50 AM

這不是善待中國..
而是台灣政府一廂情願的傾中
倒楣的永遠是台灣人民..
作者: violet512926    時間: 2010-11-18 03:03 AM

無論如何 體委會今天講這種無恥的話 是怎樣 槍口對內?真的越來越發現馬政府的窩囊 是阿 ECFA我支持妳 但今天 連國格都保不著 妳講經濟? 乾脆 一國兩制好了 中國發展經濟還比我們強太多了
作者: UMAR    時間: 2010-11-18 03:08 AM

以藝人來說,其實不能代表台灣,對他們也沒影響,我那天看新聞,還是很委婉的說,希望不要因為立場問題打壓藝術工作者,所以回歸一句,被打壓,罵在心裡,可是錢還是要賺!!

我真的不信有哪個藝人,敢說我們台灣要獨立,說了,鐵定被大陸封殺
作者: AceOne    時間: 2010-11-18 03:22 AM

台灣善待中國, 是中國國民黨自己意淫!!!

用選票教訓中國國民黨吧!!

----------------------------------------
有投票資格的, 即使再不爽 希望你去投票!!!!
因為 "民主" 得來不易!!!!
如果未來中國佔有台灣.什麼"民主"都沒了!!
作者: 小耗呆    時間: 2010-11-18 03:35 AM

哇勒
做不好
就讓它政黨輪替吧
作者: inhuman2032    時間: 2010-11-18 05:46 AM

這又跟中國哪來的關係 沒說明清楚
看yahoo新聞只說韓國裁判問題
實際上不管哪個政府都一樣
國際運動上不管哪個國家都會用這種下流手段
作者: sm0917302556    時間: 2010-11-18 06:25 AM

我認為  要向中國拍馬屁這可能也是一種委屈的事實 沒辦法誰叫中國人家強 乳果我們也可以好好的站起起  團結!  搞不好我們也可以向人家韓國  站起來 到時候換我們搞他們!  話說韓國狗和大陸仔最近越來越不像話了
作者: g231133    時間: 2010-11-18 06:45 AM

= =發生這種事誰也不願意,我們又能有多大的影響力,都判了也不可能改變
作者: pai6308    時間: 2010-11-18 06:57 AM

無言~

顯現出人性醜陋險惡的一面~

也讓台灣人有學習如何保護自己的機會~~~~~~
作者: 發燒人321    時間: 2010-11-18 07:18 AM

對政府來說
只有拿到金牌回來的
才會想去捧她
至於其他事情除非危害到利益
部然誰管阿
作者: kuncb    時間: 2010-11-18 07:29 AM

善待? 別開玩笑了

全世界只有台灣的某政黨認為這叫善待
只要智商超過90的人類, 都能理解這叫投降
你自己的尊嚴都要放在地上踩了
自己在自己的國境內, 都要折自己的國旗了
別人憑什麼要尊重你, 善待你?

中國對台灣的奴才兒皇帝
已經算是夠仁慈的了
作者: haur52010    時間: 2010-11-18 07:46 AM

只能說誰叫我們是一個小國呢
沒有人會替我們說話的啦
作者: zaq388    時間: 2010-11-18 07:59 AM

東京影展的確是大陸的不對,但是這次我倒覺得是韓國裁判的問題
當然大陸人可能也有參一腳.......在記者會時有這種感覺

話說這也怪政府......不然你去選好了~你這麼強
作者: dennis819    時間: 2010-11-18 08:04 AM

對啊
昨天看到真的超氣的啦
小馬哥.....妳真的該站起來了
要不然.......台灣運動員真的會集體移民了
作者: williamlovebear    時間: 2010-11-18 08:04 AM

作者: canyi    時間: 2010-11-18 08:04 AM

我覺的…
台灣現在的立場大概也只有那一丁點高了吧…
光是罵政府一點用也沒有吧~
如果我們台灣人呀~
每一個人都會有像製造核彈的科技技術的話
大概連美國人都會對我們恭敬了~
中國就閃邊去了
作者: lkj00026    時間: 2010-11-18 08:05 AM

作者: milk888999    時間: 2010-11-18 08:08 AM

善待? 這詞恐怕是『自我感覺良好的台灣人』的用語吧?
中國人根本沒把台灣人看在眼裡!不要自欺欺人了
作者: drango    時間: 2010-11-18 08:14 AM

那你要問那些商人為什麼要賺大陸人的錢?為什麼這些商人要去大陸投資?為什麼很多國家要跑來台灣設分公司?
作者: a27905327    時間: 2010-11-18 08:17 AM

作者: A22683466    時間: 2010-11-18 08:18 AM

作者: ericpatch    時間: 2010-11-18 08:30 AM

台灣當然要自強啦
大陸是野蠻國家
沒有人權的保障
做任何事都會有 "暗"步
很爛的野蠻人
台灣一定要自力自強
我們國家要多多發展與其他各國的合作
千萬不要一籃子全死在大陸
馬政府官員們醒醒吧
作者: hsue7580    時間: 2010-11-18 08:35 AM

給外國人搞小動作!全世界都在看

給阿扁A錢! 全世界都在笑

拜託!不要再搞分化了!  什麼政黨都一樣...........

大陸辦亞運全廣州動起來!

台灣辦什麼活動都在考量政治利益!

作者: a112233a    時間: 2010-11-18 08:36 AM

誰叫我們台灣只是一個小國
或許連國家都不能算是
地小人少
也不像凡蒂岡有宗教勢力
所以被打壓的很嚴重
作者: a5201019    時間: 2010-11-18 08:41 AM

乾簡體字的支那人~~~請滾回去  不要在這大放厥詞   自以為是的爛國
作者: jojokay    時間: 2010-11-18 08:42 AM

我只能說一句話...運動規運動,別把個人偏見、國際問題、人種問題扯進來
大家要的只是一場精采、公平的比賽而已
作者: gift0306    時間: 2010-11-18 08:43 AM

政府官員有很認真的在做事.
每個都只會拼選舉.都只會在拜託拜託.
不然就是說對手的不是.
沒有一個可以挺身而出的.每個都是俗辣.
尤其是姓吳的高官.只會在電視前說些屁話.
什麼事都跟他沒關係的樣子.
作者: a5201019    時間: 2010-11-18 08:44 AM

回復 9# ash_inly

到哪一國  意外死都有可能找不到屍體~~~請不要胡亂比喻......

不惡劣?? 你有看到他們的新聞怎報導這事件嗎??   說楊淑君作弊耶

這口氣你吞的下去??  那你趕快移民到中國跟他們一起罵吧
作者: a5201019    時間: 2010-11-18 08:47 AM

回復 12# A22683466
欠幾十億的稅= = "   曾雅妮是賺幾百憶阿......你太離譜了吧

說話不經腦袋的喔
作者: barrytsai0327    時間: 2010-11-18 08:55 AM

是啊...而且按照對岸的說法。我們若是屬於他們的其中一部份,那麼刻意打壓是為了要將我們逼出去吧,而不是要將我們統一。
所以其實他們是為了要促進台灣獨立的!!!
作者: 醉月羽    時間: 2010-11-18 08:56 AM

作者: 說不出口    時間: 2010-11-18 08:59 AM

商人無祖國(台灣),政府(台灣)無Getz,好痛心,發發新聞稿就交差了事,我看後續還有誰會關心我們,國際上的孤兒真可憐.<<你要跟人家談經濟,但人家要跟我們講政治>>
作者: 投訴及意見    時間: 2010-11-18 09:11 AM

作者: elfchaser    時間: 2010-11-18 09:15 AM

很生氣又能怎麼辦
都快氣到落淚了
最後只好用選票制裁他們
作者: 亞塞爾    時間: 2010-11-18 09:16 AM

大陸的流氓行徑早就為人所知了

幹出這些事情不意外

當然,大陸也是有許多好人的,也是有支持台灣的

但他們能說出來嗎??

惡的不是大陸,而是共產黨
作者: akirag    時間: 2010-11-18 09:17 AM

馬政府好像只會動動嘴

話都只對國人講

對外?  乖的跟什麼一樣咧
作者: ms3032    時間: 2010-11-18 09:22 AM

換誰做都不會有太大差別的
就以目前狀況來看 小魚永遠敵不過大鯨魚的 = =
作者: volasa    時間: 2010-11-18 09:22 AM

政治..........何必呢
稿的一身髒
作者: 122693349    時間: 2010-11-18 09:23 AM

這攏是
阿馬仔的陰謀拉
也是
阿共仔的陰謀阿
政府 說白點
吃土的廢物
作者: prrqat    時間: 2010-11-18 09:27 AM

作者: 491207    時間: 2010-11-18 09:40 AM

大陸一堆被共產黨洗腦的中國人一天到晚只會對台灣高喊我們都是中國人,都是一家人。
但是事實上只要台灣不符你中國的意,不聽你的就馬上翻臉到處打壓台灣
說一套做一套。共產黨只會封鎖資訊罔顧人權,跟以前的國民黨一樣,不聽我的半夜就讓你消失。
作者: corpse    時間: 2010-11-18 09:51 AM

人民最意這些金色的牌子一類的事情

政府就該帶頭說屁話 安慰民眾 對外放屁

這樣才顯得出台灣的格調,政府不要老自命清高,要同流合污才對
作者: ArsenalLouis    時間: 2010-11-18 09:51 AM

真的很過分!強烈的不滿! 說真的,台灣真的對中國太好了! 但是我想不管今天台灣政府是哪個黨組成,都要吃這個黃蓮八.... 不過最不爽的是體委會!就只會把責任推給選手! 選手那摸辛苦是為了神摸?!
作者: p627627    時間: 2010-11-18 09:56 AM

作者: zenan321    時間: 2010-11-18 09:57 AM

你們要說是中國的錯或韓國裁判的錯,我都不介意,
但是把砲口指向馬英九,會不會太政治化了。
 上次曾志朗跳出來時當總統的也是馬英九。
明明就是韓國裁判要報上次東亞運的仇,國內有人就是要煽動百姓對馬英九的仇恨。
作者: oxxo88888    時間: 2010-11-18 10:02 AM

雖說不太清楚比賽規則
但是用那種理由去抹黑一個人的努力我就生氣
比賽前可以
結束了卻這樣
作者: dk13290    時間: 2010-11-18 10:05 AM

台灣真的太小塊了 說真的 當總統的 應該也是會害怕得作對岸吧 打起來了 我們不用想也知道會輸!!
如果硬要逞強嗆回去 遲早引起衝突 台灣輸了 好像也不值得...我是這樣想啦!
作者: andy7437    時間: 2010-11-18 10:08 AM

為什麼要拿別國的不正當對待來指責自己國家政府呢?
今天我們在影展、在比賽上被大陸欺壓了,就要怪罪自己政府而不是去指責大陸
那是不是你如果有一天在國外被外國人以種族歧視對待的時候也要回國怪罪自己政府?
作者: 宣玥    時間: 2010-11-18 10:10 AM

作者: 彭彭魚    時間: 2010-11-18 10:12 AM

我們國家弱了,
只能忍氣吞聲,
難怪被人家欺負習慣...
我們怪中韓裁判又如何?
台灣還不是老樣子,
日子過過就忘了,
這種事情已經不是第一次了,
每次看到都覺得好心寒....唉~
難道就不能骨氣一點嗎?
作者: ainorkai    時間: 2010-11-18 10:17 AM

夠了!!政府該硬起來了!!
軟弱無能...
事情發生後還說吞下去!?
到目前為止請問身為該國的元首有出來說過啥話了嗎!?
作者: aegis7776    時間: 2010-11-18 10:18 AM

你確定是善待麻?我想立場可能會反過來,對大陸民眾來說反而是他們善待我們
我有爬大陸網站的習慣,時常會看到很多言論,像是之前八八水災的時候,他們
給予我們多少援助,卻決口不提在文川地震的時候台灣給予多少幫助。

而且國際上,很少聽有人講小國善待大國的,ㄧ般來說小國都是看大國的臉色過活
的。
作者: r60060    時間: 2010-11-18 10:19 AM

沒法度~這個黨有共產懼怕症
應該從國共時代被打怕囉!!
就像當初蔣介石怕日本一樣~
一直拿著熱臉貼對方的冷屁股~~真的很可恥
當初全民要以台灣加入聯合國!!他們要以返聯加入聯合國
明眼人都知道~中華民國因為一個中國關係根本不可能加入成功
還是有一堆笨蛋在相信,是自我意識太低一直被欺騙嗎?!還是不敢面對現實呢?!
台灣主權是被自己人搞爛的,真希望把部分的人趕回大陸去,或許這樣才有救~
作者: as159357f    時間: 2010-11-18 10:21 AM

亞運比賽的事情,因為在大陸舉行,所以就一定是大陸的陰謀? 這是什么邏輯?
台灣在國際上聲稱台灣就是一個獨立國家,台灣要和中國大陸平起平坐,大陸進行打壓,有什么不對?

聽您的口氣~是大陸人? 
那我解釋給你聽,因為中共是主辦國家
至少主辦單位比裁判權力大很多啊~   
雖然裁判有他的專業,但是這次的事明顯就是裁判找碴
中共這個主辦單位卻不吭聲,也就是默認這件事阿!!!
大陸不爽台灣這是眾所皆知的事阿~
他們就是要挑那個弱的選手跟
大陸的選手比賽這樣大陸才會得金牌阿~
我們的選手太強了,可能遇到大陸的沒幾秒就把對方打趴吧!!
到最後比數可能19:0或29:0太難看了嘛....只好用這招啦!

還有,為什麼國家與國家間就必須被打壓,
您的口氣也太理所當然了吧!!
大陸進行打壓,有什么不對?
當然不對阿!! 今天換成是你,你會高興嗎?
唉~這就是共產主義的結果,搞的人民的腦袋....
讓我替你默哀一下~~!!

打完後我還覺得我真平和,本來想飆國罵的!

楊淑君臺灣人挺你!!!!!!!!!!!
作者: a29483297    時間: 2010-11-18 10:30 AM

回復 1# awei910158
其實不管是國民黨或是民進黨都拿大陸沒辦法的...
大陸是共產國家是人治的才不管你法治法令的...掌權的最大
今天高興給你糖吃  明天不爽就將你抓起來打  馬英九最糟的就是
太無能又親共只要遇到老共  馬英九就先投降了  只會對國內反對他的人
及媒體報復打壓遇到老共屁都不敢放一個
民進黨好歹還敢批評立場強硬些  至少不會讓大陸想要怎樣就怎樣
台商也是一樣比誰都清楚沒有一個可以信任的堅強國家做後盾在大陸是很難立足的
向馬英九一昧的親共只會讓台商處境更加困難而已  大陸需要台商時就給種種優惠
等到大陸懂了會了不需要時就開始打壓刁難逼迫台商遷廠關門
這次真的要好好想一想  票真的還要投給馬英九的國民黨嗎....
看看現在的物價  看看現在的高房價  看看周圍做小生意的人  看看有多少失業的人口
看看北市是怎麼花大錢的每一項工程都是追加預算幾十億幾百億再追加預算幾十億幾百億的  看看桃園的廢爐渣[致癌物]以及醫療廢棄物是誰讓他不斷在七.八年每天平均五十台大卡車的量倒入我們的石門水庫之中
這種政黨難道說你票還投得下去...覺醒吧..
作者: augn    時間: 2010-11-18 10:31 AM

我以為
是以為裁判是韓國人的關係
為了讓自己的選手奪冠
作者: cssj1995    時間: 2010-11-18 10:32 AM

作者: xero0203    時間: 2010-11-18 10:39 AM

thank for sharing
作者: ladions    時間: 2010-11-18 10:44 AM

這表示 有錢的話快點移民吧
台灣只會欺負自己人  諂媚外國人
結果都是熱臉貼冷屁股
誰也不會理這個小小的台灣然後打壓大陸的
作者: joke326    時間: 2010-11-18 10:45 AM

作者: ddrqooqoo    時間: 2010-11-18 10:52 AM

看到楊淑君落淚的樣子

心理只有   "不捨"  兩個字而已

只是個比賽而已      用這樣莫須有的罪名來醜化一個選手

"作弊" 這兩個字實在是擔當不起      感應器都是大會檢查過的

這麼多人在看   是要從何作弊起

善待中國    得到的只是   "汙辱"  而已

台灣體委會   可以裁掉了    沒作為的廢物   

憤怒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: A4635717    時間: 2010-11-18 10:57 AM

我們是熱屁股貼冷臉..
政治人物都不知道在想啥咩~上位者也只是想討好咩~
其他人被打壓安抓安抓~他們都謀在管咩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!