伊莉討論區

標題: 旋風管家真人版抵制活動(新聞更新11/10) [打印本頁]

作者: case32bfk    時間: 2010-11-6 01:41 AM     標題: 旋風管家真人版抵制活動(新聞更新11/10)

最近旋管迷應該都有耳聞這個消息
就是關於八大開拍真人化的事情
前陣子的抵制聯署,因為眾多原因與不具名的緣故
導致該份聯署無法採用

目前已經開拍的真人版
也無法透過聯署使其停拍了
因此在這邊所要提出的是有關於"更名"的聯署
針對的是角色的名稱
將其名字做些更改,改為台灣版的名字,而非使用原日本名
也是由於之前動漫改編戲劇的慣例,都會將原名做些微的調整

這是上次的聯屬活動發起人巴友ULLED大所目前在進行的新行動
請所有不希望在真人化裡看見原作名字出現的旋管迷們一起來參與

巴哈姆特旋管真人化抵制公會
http://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=1528

目前急需人手協助

之後將會在這篇文章定時更新有關於真人化的新聞
真人化更名聯署將會在近期內準備出來

http://www.mysurvey.tw/s/7ygDjYGr
而這邊這個是用來統計資料的問卷,請大家踴躍填寫

以上,本人代表公會在這邊宣傳此活動
如果這篇文章已經違反了伊莉版規與旋管版規的話
請版主告知,在下將會進行修正

-----最新消息-------

已確定出現人物如下
旋風管家主要演員群:胡宇崴(綾崎颯)、樸信惠(三千院凪)、李毓芬(瑪莉亞)、邵翔(大小姐未婚夫)、寺唯宏正(未婚夫好友)、班傑(大小姐老管家)。

11月2日  朝鮮日報新聞

韓國女明星樸信惠-成為了台灣旋風管家電視劇的女主角。
樸信惠決定演出台灣GTV的電視劇『旋風管家』的女主角,從10月開始在台灣當地拍攝
,改編目前流行的日本動畫-旋風管家而成的真人版偶像劇

旋風管家的男主角是背負著沉重的債務,由於不負責任的父母,使得男主角小颯的企圖綁架一個有錢人的孫女,但是反過來作為執事在大小姐家工作,是一部羅曼蒂克的喜劇。

這次韓國女明星樸信惠演的是大富豪的獨生孫女三千院凪。而男主角用的是台灣受歡迎的偶像劇演員演出,由胡宇崴演出綾崎颯
樸信惠大約三個月,直到今年年底左右,準備留在台灣拍攝。該劇將於明年年初開播。

11/3  “高美男”樸信惠進軍台灣 出演《旋風管家》來源 http://www.mtime.com/news/2010/11/03/1443834.html

據韓國《中央日報》報道 韓國新生代演員樸信惠被選為了台灣GTV電視劇《旋風管家》的女主角,已於上個月末開始在台灣台北進行了拍攝。《旋風管家》是根據日本人氣漫畫《旋風管家》改編而成的電視劇。

樸信惠憑藉SBS的《原來是美男》進入台灣之後,在此後舉行的粉絲見面會等場合得到了熱烈的反響,使她得以出演電視劇的女主角。經濟公司負責人轉述稱“這很大程度上受益於演出《原來是美男》的效果。為了拓寬作為亞洲明星的活動舞台,她積極出演了電視劇”。

《旋風管家》講述的是青年孤兒颯為還父母留下的債務而綁架了財閥家的獨生女後,又進入該財閥傢做管家的過程中發生的一系列浪漫喜劇故事。樸信惠將飾演財閥家的獨生女芷。颯則由台灣的頂級歌手兼演員胡宇崴出演。胡宇崴所屬的5人組合“武虎將”也將出演該劇。武虎將是繼F4之後台灣的又一人氣組合,因此該劇也被拿來與《流星花園》相比。

樸信惠將在台灣停留之今年年末進行拍攝日程。該劇計畫在明年初開始播出。

11/4
  張菲接戲3不 想演反派又怕累
來源 http://showbiz.chinatimes.com/20 ... /showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010110400018,00.html

張菲想演戲玩玩,又怕拍戲很苦。他沒演過連續劇,這次被八大偶像劇《旋風管家》找上,劇本已給他看過,但「猶豫先生」還沒點頭,倒先開出3大拍戲禁忌,不能超過長江以北、不可連拍兩天、戲分有表現但不能吃重,簡直是天方夜譚。

他主持酬勞一小時25萬,明知戲酬較低,還是想嘗試,「我很想演偶像劇,但總不能給我新人價,合理就好。」他怕冷,所以不能去北方拍戲,但拍戲沒日沒夜,「如果超過兩天的戲,最好在醫院旁邊拍,應付我隨時累垮。」對角色與戲分,他也有堅持,「我想演大反派,古裝也可以,但角色要有表現,拍戲天數不要太多。最好幫我量身打造劇本,那我一定拚了。」

Selina因戲受傷,他說,22年前他和導演朱延平合作多部電影,吊鋼絲、爆破樣樣來,「這都要很小心,但在現場猶豫,導演臉色就不好看,但絕對不能相信特技小組,自己要多小心。」他很心疼Selina,一直想去看她,「我和任爸、任媽是鄰居,現在看她不適合,都私下關心。」

偶像劇燒錢不手軟 不拍城堡就遜掉

來源  http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/5952492.shtml

偶像劇「富」無限!大S情定俏江南百億小開汪小菲,天天稱霸影劇頭條,拍給愛做夢少女看的偶像劇怎能示弱。過去劇中少爺或千金頂多住豪宅,現在非得祭出「城堡」才能撐場面。近期八大「旋風管家」以及製作人陳玉珊新作「拜金女王」就為了求拍城堡,特別赴九州、巴黎取景。

由胡宇崴、韓星樸信惠主演的「旋風管家」,在原著漫畫中,千金大小姐樸信惠的家是個城堡,劇組表示,台灣豪宅貴是貴,但外觀都不夠富麗堂皇,最後決定大隊人馬拉到日本九州,樸信惠家落著名觀光景點豪斯登堡,全劇組開銷破600萬。慶幸的是,樸信惠海外市場魅力奏效,八大昨表示,此行已獲得長崎縣觀光聯盟與百威旅行社贊助,成為台、日、韓三方合作。

爆笑的是,好學的樸信惠除了會不停地用中文跟全劇組人說「我會努力」,一有空檔還拉著胡宇崴學中文,偏偏胡在美國長大,他搔著頭苦笑說:「跟我學中文,應該也不會講很好。」

斥資1.2億打造的「拜金女王」,巴黎行收穫滿行囊,劇組透露,會選擇到巴黎拍攝,關鍵原因之一就是為拍「城堡」,該場戲狠砸人力、物力,劇組堅持劇照還不能曝光,要到播出時讓觀眾看一看歐洲城堡到底有多美。

11/6

李毓芬軋戲排場輸一截 仗美色硬槓樸信惠

來源http://tw.nextmedia.com/applenew ... 07/IssueID/20101106

【特勤組、陳幼英╱台北報導】八大偶像劇《旋風管家》日前深夜在內湖封街拍追車戲,女主角韓星樸信惠在鏡頭前和李毓芬拼美,輸了一截,但論演技和排場卻是大勝。不過當天最苦命的是男主角胡宇崴,要被車撞,細雨中還要躺在柏油路上,果真是男卑女貴。        

以女僕扮相走紅的李毓芬,當天頂著一頭捲髮,穿著紅色連身及膝洋裝搭配駝色大衣外套,腳踩紅色高跟鞋,露出修長白皙的長美腿;反觀樸信惠同樣穿著及膝洋裝配大衣外套,身材不如李毓芬纖細,拍戲蹲下察看男主角傷勢時,還立刻用手遮胸,性感程度大輸女配角「俏管家」李毓芬。

樸信惠童星出身 演技勝戲劇菜鳥
樸信惠打扮雖略遜一籌,卻在休息時扳回一城,不僅有經紀人陪同,隨身配送一名翻譯,也有從韓國飛來的專屬2名化妝、髮型,更有椅子坐著歇歇腿;李毓芬只一個人踩著高跟鞋,站在樸信惠身後不遠處發呆,幸好她補妝時,也出動工作人員,沒讓她太難堪。
還是戲劇菜鳥的李毓芬,演出前雖不斷與工作人員練走位,但看起來有些手足無措,開拍後果然肢體僵硬,只能像花瓶一樣站在女主角身後。今年20歲的樸信惠是童星出身,13歲就在《天國的階梯》演出,經過7年磨練,去年在《原來是美男》中一人分飾兩角,女扮男裝,演技受肯定。
25歲的李毓芬坦承,此次參與《旋風管家》演出壓力很大,因為戲分不少,對從模特兒半路出家演戲的她來說是大考驗,最近經紀公司已把她的時間空下,讓她專心拍戲。

這個就是李毓芬
個人覺得到底女神在哪了...現在這個樣子比較像歐巴桑了

11/10
張棟樑《女王》跳樓 保險千萬臨陣腿軟  (標題雖然無關,不過內容有關)
來源 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101110/4/2glso.html

中國時報【洪秀瑛卅台北報導】
Selina拍爆破戲受傷後,偶像演員對拍危險戲聞之喪膽,張棟樑9日為中視周日偶像劇《女王不下班》拍跳樓戲,劇組幫他加保上千萬元保險,原他信誓旦旦、拍胸脯說沒問題,等正式開拍,他站在兩層樓高,當場就腿軟,最後由替身代跳。
張棟樑說,自己和Selina個性都屬溫和派,拍戲時很配合劇組,劇中他要英雄救美,路嘉欣最後壓在他身上,雖是女上男下姿勢,為安全起見,開拍前,一直在保護墊跳上跳下,「這裡是廢墟,怕重力加速度力道過大,還是小心點。」等站上二樓,現場的保護墊也加得很高,他突然不敢跳,只好由替身完成危險鏡頭,大夥當場開他玩笑說很豎仔。
胡宇崴日前為八大偶像劇《旋風管家》也拍跳樓戲,他有功夫底子,但跳下動作仍交給替身,當天他站在二樓窗口作假動作,即使下面放墊子,他還是皮皮剉,「萬一跳下去姿勢不對,受傷就糟糕了!」他試戲時,內褲走光,被樸信惠目擊,搞得她害羞說:「你的…你的內褲跑出來了。」

根據公會的成員們的討論,這一段應該是小颯被追殺,從二樓跳下來
所以還是有一部份是根據原著的
不過應該變成肥皂劇的機會還是很大

-----圖片----

大哥你真的有練過,第一次看到有人撞車是這樣舒服的睡在擋風玻璃上的

因為有人在問那位大哥是誰,我們對照一下相同劇情的部分

八大似乎開頭的地方打算拍的跟原作一樣喔

可是...那位大哥睡得太舒服了,不說我想是沒人認的出來原來他就是胡宇崴...

來,這是我們可愛的大小姐

這是(我打死都不承認)飾演大小姐的大媽

這樣你還希望看到真人版嗎?

雖然我只看了一點點旋管,但是看到大小姐變成這樣

我是打死都不願意的

雖說八大把設定改為是大學生

我看這些傢伙都是被當了好多年就是了...

快,一起來加入吧!!

作者: azc7718    時間: 2010-11-6 09:21 AM

阿咧 他要登場的角色也就這些阿~"~ 好吧...減少損失= =
話說最底下那張圖片是誰阿= =?
作者: yb3140    時間: 2010-11-6 09:29 AM

大小姐未婚夫是矮冬瓜亘吧??
未婚夫的好友...我也只能想到咲夜但是那位演員是男的...
老管家...一定是克勞斯嘛~
沒看到雛菊的消息...
但是估計"桂雛菊"和"橘亘"因為夠像台灣名字了所以不會改...
克勞斯改不改沒差啦~
作者: azc7718    時間: 2010-11-6 09:54 AM

剛去看了一下 難道那個在睡覺的又是演小颯的喔= = 真是糟透了..
話說最好是別把雛菊給真人化= =!
作者: skychant    時間: 2010-11-6 10:09 AM

恩@@~

很有興趣幫忙~

不過小流向來不用巴哈姆特所以不能報名參加 ( 攤手

說實在的...基於小流私心的話...

好想讓這帖變的非常顯眼XD
作者: tony8624    時間: 2010-11-6 11:27 AM

大小姐未婚夫是矮冬瓜亘吧??
未婚夫的好友...我也只能想到咲夜但是那位演員是男的...
老管家 ...
yb3140 發表於 2010-11-6 09:29 AM

未婚夫的好友又是男的嘛!!有沒有可能是一樹呢?(不過這角色戲份很少就是)
作者: yb3140    時間: 2010-11-6 11:32 AM

恩@@~

很有興趣幫忙~

不過小流向來不用巴哈姆特所以不能報名參加 ( 攤手

說實在的...基於小流私心 ...
skychant 發表於 2010-11-6 10:09 AM

趕快高亮+置頂好了
未婚夫的好友又是男的嘛!!有沒有可能是一樹呢?(不過這角色戲份很少就是)
tony8624 發表於 2010-11-6 11:27 AM

對喔~都忘了一樹~
那這樣小步也要出來嗎??
作者: tony8624    時間: 2010-11-6 11:33 AM

希望他們不要把本來已經會爛的偶像劇拍的更爛阿??
如果拍的跟終三一樣  我是死都不會看的

題外話:要符合張菲演的角色倒也不是沒有  吉魯巴特就滿適合的
作者: case32bfk    時間: 2010-11-6 12:02 PM

根據前面的情報,我想張菲說不定是要他演三千院帝吧...

然後雛菊他們估計是不會出來,因為到目前都還沒有消息
接下來登場的應該都會是原創角色了...
作者: mark9360160    時間: 2010-11-6 12:43 PM

快氣死了啦!!
2D就2D
硬要拿到現實世界來
何必呢?
想賺錢也不是這樣吧!
把大家美好的夢想都破壞掉了!
太過分了吧!
作者: case32bfk    時間: 2010-11-6 12:47 PM

就是因為有錢賺才會出真人版

對於商人來說他才不會管你夢想是什麼
只要戲劇推出來有收視率,演員的粉絲們會看
這樣就可以了

所以我們才要發表聯署
作者: 音速雷神    時間: 2010-11-6 02:01 PM

槓  張非他X的  屁話真多
不想演就不要眼  返正也不會有人看你
是因為終極三國剛演完   然後收視率不錯  所以讓五虎將  都來演旋管?
是因為  她們在終極三國裡  表現不錯?  那還不都是剪接= =\
還有胡宇威  那張根本是睡在擋風玻璃上
結果最後  到底是要在哪拍??
中國  日本  還是巴黎??
我想在台灣拍  應該是不可能的= =  (台灣 哪來的城堡?)
作者: case32bfk    時間: 2010-11-6 02:56 PM

請看新聞,主要是在台灣拍
城堡則是要去日本九州
作者: moon3u777    時間: 2010-11-6 05:27 PM

慘劇  只能這樣說

真正對旋管有愛  甚至是有看動漫的都該參與

或許明天就輪到你喜歡的遭殃....
作者: 賴義閔    時間: 2010-11-6 05:52 PM

加油!!
絕對要阻止這種事發生!!
作者: 超~~級烏龜    時間: 2010-11-6 06:01 PM

這種連原作者都不承認的東西
他們還有臉拍下去!
再說,看動畫就知道有很多梗根本不是台灣人懂得
甚至日本年輕一代的孩子都不明白
太瞎了,還設定成大學生,看似合理卻又無理至極!!!
最好是大學生了才會出現動漫中那樣青澀純純的愛
騙誰啊! 真是jfq2-[nc8n4q[i42'T:"@$L^?.',9   (←這是髒話的消音)
作者: tony8624    時間: 2010-11-6 06:41 PM

慘劇  只能這樣說

真正對旋管有愛  甚至是有看動漫的都該參與

或許明天就輪到你喜歡的遭殃....
moon3u777 發表於 2010-11-6 05:27 PM

說的好阿~我以前很喜歡的一部愛情動畫  蜂蜜與四葉草 就被搞得讓我看不下去呢
作者: 無人的用戶名    時間: 2010-11-6 07:47 PM

還特地到日本拍阿
而且看來錢花了不少
看來八大很看重真人版的旋風管家,停拍是不可能的了,期望他改名
希望不要有雛菊

被車撞那張圖真的是...看起來很享受?改天我也去給車撞撞看
作者: 無人的用戶名    時間: 2010-11-6 07:55 PM

作者沒有不承認吧,那消息是大陸網站亂傳的
sunday官網和作者的web都有在宣傳真人版
最近作者還特別親自祝賀台灣的真人版
作者: case32bfk    時間: 2010-11-6 08:01 PM

是的,只是他說
"因為只有在台灣撥出,所以跟日本還有原作無關"
爭一隻眼閉一隻眼

而且八大是確實有得到版權的
作者: games615    時間: 2010-11-6 08:01 PM

我記得大小姐不是天才跳級生嗎?
怎麼變成留級大嬸啦?
作者: h602021    時間: 2010-11-6 10:21 PM

逼~~逼~~逼~~  ((不可以罵髒話   但真的第一就想罵自己  先消音巴))
是怎樣  就算素質在差   這也差過頭了吧  救命阿
作者: yamato261748    時間: 2010-11-6 11:45 PM

真是的
我真的懶的管了啦
不過還是希望大家加油
把這個傷眼睛的東西除掉吧XD
作者: loplol    時間: 2010-11-6 11:47 PM

既然都真的要拍真人版了
改名子有差嗎?!=="

(大不了不要看就好了吧~?妳說是不是˙˙)
作者: case32bfk    時間: 2010-11-6 11:57 PM

關於改不改名這個問題...
有人想聽到別人說
樸信惠演的小 好漂亮
這樣的話嗎?

我個人是強烈不希望
作者: skychant    時間: 2010-11-7 12:03 AM

說真的...

巡版的時候再看一次

心中忍不住再次吶喊

那個婆婆到底是自信到什麼程度才能認為自己能演凪大小姐阿!!!!!
作者: case32bfk    時間: 2010-11-7 12:07 AM

好,我修正完畢了
想不到這邊的版規這麼嚴格...
以後我就用複製的好了

有人能告訴我那個字怎麼念嗎?
作者: azc7718    時間: 2010-11-7 12:39 AM

其實在上面的置頂就有教打法了 不過還是講一下吧
凪的新注音打法是:`(esc下方打"~"的那個)U51EA(51是左邊數字)
作者: rockaaa166    時間: 2010-11-7 10:18 AM

我就不信胡宇崴被火車撞到能像小颯一樣好好的沒事
作者: a23156544z    時間: 2010-11-7 01:11 PM

只能說絕對不要看真人版
會讓人的心情變差.夢想破滅而以
作者: 三元帥    時間: 2010-11-7 01:41 PM

為什麼真人版的旋管沒有雛菊???(還是不要有雛菊好了因為不知道她們又會找怎麼樣的人)
我反對旋管真人化~~~~
拜託不要真人化好嘛!!!
作者: darkraymk3    時間: 2010-11-7 04:37 PM

2D->3D能拍好的不多
一開始就亂搞不可能拍好的太多了
交響情人夢那真是特例中的特例
原作寫實較好改,製作團隊也花心思成本
台灣以偶像劇心態去拍,不看好
或者直接一點,爛定了
作者: tw12844    時間: 2010-11-7 06:42 PM

真的是只能說...夠可怕呀

2D->3D的成功率真得是很低很低哩=.=

而且要拍...也該是日本人自己拍才有那麼點可能會好看...才有可能會有佳績吧...(交響情X夢之類的...

只能說...這次八大真的是  瘋!!~~很大哩=.=   

所以旋風真人版.......就別去看唄=.=
作者: 黯影懼狼    時間: 2010-11-7 08:53 PM

....我想借用一下你的簽名檔!!   因為看到NAGI我都"枯"了

媽呀 !!!!!!!

還有那啥鬼女僕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
測試測試  我想看看簽名檔有沒有出來!
作者: 周內衣    時間: 2010-11-7 10:05 PM

夭壽夭壽...極為荒謬..

二次元≠三次元阿!!
作者: 克克克勞德    時間: 2010-11-7 10:51 PM

作者: xfighter23    時間: 2010-11-8 01:01 AM

真的 好好的一部動畫又要被這樣褻瀆了 開拍我也不看
作者: skychant    時間: 2010-11-8 01:24 AM

好,我修正完畢了
想不到這邊的版規這麼嚴格...
以後我就用複製的好了

有人能告訴我那個字怎麼念嗎?
case32bfk 發表於 2010-11-7 12:07 AM

為什麼大家都沒注意到這帖呢!! ( 拍桌拍桌

http://www3.eyny.com/viewthread.php?tid=5478871&extra=page%3DG1ELFX45

版規嚴格!?

其實只是不喜歡看大家用錯誤的字XD

乖乖乖~ ( 摸頭摸頭
作者: case32bfk    時間: 2010-11-8 01:17 PM

是,以後會善用Ctrl+C Ctrl+V的

目前是希望改名
真的不希望在真人版中看到大小姐的名字

接下來可能就是比較激烈的發起拒看了
作者: talesbb36    時間: 2010-11-8 02:13 PM

我覺得竟然要演 不如拿訥個時間去做旋風的第三季
坐這個 有人要看嗎!?
作者: 無人的用戶名    時間: 2010-11-8 06:28 PM

我覺得竟然要演 不如拿訥個時間去做旋風的第三季
坐這個 有人要看嗎!?
talesbb36 發表於 2010-11-8 02:13 PM

這是台灣要做的不是日本
不會影響第三季
作者: zsanda    時間: 2010-11-8 07:14 PM

作者: opedsos    時間: 2010-11-8 07:20 PM

越看越賭爛.....
TO 3樓      
哪裡知道他們會改名字...= =?
作者: s94680999    時間: 2010-11-8 08:02 PM

乾脆不看比較好吧~那一類連續劇不都靠收視率再播的嗎?
(在下不太會用巴哈所以抱歉了,我會默默支持反真人化的)
作者: taku72    時間: 2010-11-8 10:01 PM

呃,老實說,前陣子看到這篇報導,
完全只有傻字,這部劇若真人化,
會超不想看,不少動畫中的片段的經典,
可能會被破壞掉啊~~~
作者: liu30333    時間: 2010-11-10 11:27 PM

不要破壞已經烙印在我腦海裡旋風管家的美好記憶...
作者: case32bfk    時間: 2010-11-11 12:07 PM

在下這幾天比較忙,沒時間進行更新
星期五晚上會進行更新新聞

目前最新的消息指出
八大拍攝時每一集的劇本都需要經過日方的審核
作者: rogerexe    時間: 2010-11-16 11:54 PM

這真是囧到爆炸了= =..

不管是哪個論壇都有看到表    這些偶像劇有時真是害人不淺..
作者: wow0630    時間: 2010-11-17 10:45 PM

我絕對絕對無法認同真人版(看了會崩壞~
那個演大小姐的等下輩子轉成蘿莉體型再說吧~
作者: david11014    時間: 2010-11-28 01:06 AM

比較想看真人演偽娘那段
不知他會不會真的扮女裝阿(好看不好看是另一個問題)
不過大概是萬雷齊轟吧
作者: 艾薩艾列爾    時間: 2010-11-28 01:16 AM

天阿 差太多了吧
給我1000萬 我也不看
作者: exp65017    時間: 2010-11-28 03:25 AM

天阿..........
大學生....我們的蘿莉去哪了!?
在擋風玻璃上睡覺....大可怕了..
作者: skychant    時間: 2010-11-28 11:39 AM

天阿 差太多了吧
給我1000萬 我也不看
艾薩艾列爾 發表於 2010-11-28 01:16 AM

給小流1000W的話~

我一定邊哭邊看邊囧臉XD
作者: lungchi    時間: 2010-12-2 09:29 AM

天阿!大小姐會不會長的有點太大了阿(她終於長大了嗎)!!
還有瑪莉亞也變成這樣了(完全沒有那種讓人覺得幹練的感覺)而她應該是永遠的17歲!!
真是讓人無言.要找也找比較像的吧!
作者: aa740930    時間: 2010-12-3 05:31 PM

我們永遠挺二次元啦~
最近超不爽韓國人
還要演大小姐?滾回你的高麗
作者: wl01646774    時間: 2010-12-4 12:46 AM

怎麼看都覺得根本都不像 真搞不懂幹麻拍成真人版=_=
作者: a3165766317    時間: 2010-12-5 01:40 AM

全力抵制阿~
這樣的東西看到還不吐血才怪
有取日同意了嗎
作者: talesbb36    時間: 2010-12-11 04:53 PM

救命呀!
誰可以就旋風呀!
每看一下就很氣
根本就是拿動畫名稱來賺錢
可惡的傢伙!
氣氣氣!
作者: 柏光    時間: 2010-12-11 11:31 PM

我好想吐啊
原作形象大崩壞
若是真的要演
她們應該要找小學生和國中生來演比較好
而且還要細心挑過才行
怎麼至找這種可以當主角他媽的人來演啊
我看等到播出後大家都不要看
讓她收視率掛蛋
作者: 卡爾特    時間: 2010-12-11 11:38 PM

他能夠被車撞不會死
還可以騎腳踏車騎到80公里我就接受他拍
作者: yahoomember    時間: 2010-12-12 09:55 AM

變成真人版真的爆爛!!
小颯不是說窮酸樣嘛??!!
怎麼變成一副大明星臉~!!
跟本就把我們旋風迷載在腳底下踐踏!!
破壞了我們的夢想~
看到動畫跟漫畫的高人氣就想做成真人版!?
如果他可以騎腳踏車追上高速行駛汽車的話我還可以考慮看看~
話說..
我就不信他可以讓一隻白老虎說話!!
整個就丟臉丟到家!
作者: 600717    時間: 2010-12-12 10:57 AM

作者: zax7062264    時間: 2010-12-12 12:09 PM

作者: asc30487630    時間: 2010-12-12 07:32 PM

希望她們像雄XX人一樣演一兩集就被停播了
這樣對我們這些動漫迷才是最好的結果
最好都不要播
大家說是不是
作者: xo0612tw8885    時間: 2010-12-13 04:42 PM

真人版

悲劇 悲劇 還是悲劇

我臉都綠了
作者: 高手型男    時間: 2010-12-13 07:02 PM

作者: 喜憨耍憨大隊    時間: 2010-12-14 04:08 AM

反對+1~我不想看到元作崩壞
加上看了就想吐的三次元腳色
我一定反對到底
作者: reverie_J    時間: 2010-12-14 06:40 PM

二次元轉移到三次元
讓我一點想看的意思都沒有!
作者: 輕音ˋ梓喵    時間: 2010-12-14 08:51 PM

作者: a0350285    時間: 2010-12-15 03:45 AM

恩.........
總而言之
很噁心
看到就想吐
那些人拍這種片難道會有人想看嗎= =
作者: zxc12332113880    時間: 2010-12-16 05:04 PM

有時,2D的作品是不能真人化的,因為會失去它原本的美感,
尤其是沒接觸該作品的讀者就看到被醜化的真人版,該怎麼辦呢??
所以我決定,拒看!拒看!!再拒看!!
作者: michpeal    時間: 2010-12-16 07:49 PM

我看八大是沒錢賺了嗎..
要拍成真人版首先也該來個COSPLAY呀
小凪找個這麼成熟的人來拍也就算了
至少把頭髮染成金色的吧ˊˋ
嗚嗚~我的大小姐形象...
作者: talesbb36    時間: 2010-12-17 12:23 PM

每次看到有關旋風真人版  就好~氣!
電視台一直賺錢 !  動漫迷卻一直受到這種打壓
(顧著賺錢  都不想我們的感受)
作者: 850514nick    時間: 2010-12-26 02:56 PM

作者: asd30045a    時間: 2010-12-26 11:20 PM

真人版......我心中的旋風管家 破滅了!!!
作者: asdf3849    時間: 2010-12-28 06:20 PM

拜託一下 不要破壞我美好的回憶= =
作者: daniel8353    時間: 2010-12-28 08:49 PM

八大本來就是專門拍些詭異又奇怪的連續劇啊...
作者: kingajdn    時間: 2011-1-2 10:21 PM

旋風管家真人版
那種東西我是絕對不會承認的
設定都亂改一通
我看最該改的是名子(旋風管家)吧
作者: 小淚    時間: 2011-1-3 04:06 PM

我今天上學時看到我家大學
變成白皇學院...
八大劇組真喜歡到亞洲大學拍戲阿...
作者: a9283tw    時間: 2011-1-24 11:03 AM

回復 1# case32bfk

這個我一定反真人化,太不唯美了
作者: anny021    時間: 2011-1-26 09:01 PM

八大 您別惡搞了...
我的大小姐啊!!!!!
大小姐的精華就是傲嬌!稚氣!嬌小啊!!!!!!!!!!!!
還有...胡先生穿女裝會跟小颯一樣可愛嗎= =
吐的機率應該比較大吧
作者: 阿城ftn7204    時間: 2011-1-27 07:47 AM

挖哩勒!
還真的要拍阿  那就認了吧!
撥出後不看應該就行了
作者: meaning3577    時間: 2011-2-8 08:10 PM

http://www.tudou.com/playlist/pl ... 73&iid=57566213
請大家先看完這齣劇再來想想看
信惠一個人來台拍戲很辛苦的...
還因為不適應而過敏
她的演技真的很好!請大家確認
作者: keiyahoo    時間: 2011-2-8 11:00 PM

拜託不要給我看三次元的雛菊
不然我會抓狂的...
我先去洗一下眼睛
(死也不再來了!)
作者: n17283921    時間: 2011-2-8 11:18 PM

作者: 無名賢者    時間: 2011-2-9 01:53 AM

好恐怖~
真的好恐怖阿~
劇情裡面萌到爆的~
真人版根本是幻滅我們心中的好印象版本阿........
還是繼續看漫畫or動畫版就好了~真人版打死不屈不看~
作者: 341415    時間: 2011-2-9 01:52 PM

我絕對不會看 至少小芷找年輕點的吧
作者: ms0760845    時間: 2011-2-9 11:45 PM

一點都不適合
拿卡車撞我三次我也不會承認!!
這動畫拿來真人版簡直不可置信~~~!
凪都變成大媽了!蘿莉的影子都不見了!!其可修
作者: 笨笨平平2    時間: 2011-2-10 02:01 PM

啊!!好 好的一部2D被拍成這樣
幹嘛一定要拍成真人
她們真是吃飽沒事做
看到這些真的好想吐喔~~
而且大小姐變成阿姨了!!
作者: 小淚    時間: 2011-2-10 02:55 PM

請大家先看完這齣劇再來想想看
信惠一個人來台拍戲很辛苦的...
還因為不適應而過敏
她的演技真的很好! ...
meaning3577 發表於 2011-2-8 08:10 PM

已經不是演技的問題了
因為我喜歡這部作品
裡面有我最喜歡的角色 鷺之宮伊澄
雖然沒有公佈演員 但沒公布更恐怖
隨便找一個路人來演 演好演壞都沒他的是

小淚我希望劇組更名或者是別拍了
以往八大拍的偶像劇說真的
令人不敢領教 例如:終極系列的作品
請你先看過這一系列的作品再來討論吧

我要再次強調 這不是針對個人演技
而是別迫害大家的女神
作者: 約翰西納    時間: 2011-2-10 08:15 PM

難怪作者一直撇清關係,唉   從頭到尾都不適合拍成偶像劇好嗎!
作者: cless3    時間: 2011-2-10 09:52 PM

堅決拒絕
看真人化的哪一部拍得好的
完全是破壞原著的色彩
作者: 幻劍    時間: 2011-3-3 10:56 PM

有些事情是很難改變的, "當三次元的世界與二次元世界接錯疊合的時候,就是最恐怖的一場災難............"    而且     男主角  還需要扮成"偽娘"..............嘔吐中....
作者: andy811811    時間: 2011-4-7 08:08 PM

我就好好的期待開播的那天ㄅ
看會不會有腥風血雨
話說 開播那天是幾月幾號阿
作者: oneddog    時間: 2011-4-7 08:13 PM

作者: 天生呆子    時間: 2011-4-7 08:39 PM

感覺內容根本是另一個旋風管家了@@
作者: zaxjulio    時間: 2011-4-9 05:03 PM

作者: WIN@    時間: 2011-4-10 01:57 PM

作者: anny021    時間: 2011-4-11 05:00 PM

嘖...看到這個我也很想去撞車= =
我的蘿莉女神怎麼變的那麼...多歲了@@
真人版的小凪完全沒萌點可言啊!!
果然3次元的東西是沒辦法萌起來的....
作者: allen83716    時間: 2011-4-14 07:55 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!