伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫510話心得* 令人震驚的禁術 *(#640) [打印本頁]

作者: 宇智波小佑    時間: 2010-9-16 10:17 PM     標題: [加分活動]-漫畫510話心得* 令人震驚的禁術 *(#640)

以上投票項目隨個人喜好才投無強迫  參考加分與紓發情緒!

參加活動視同看過版規,假設有任何違規就別怪版主不講情面!!有任何處分不得異議...

部分漫畫圖示:
[attach]44920410[/attach][attach]44920418[/attach][attach]44920426[/attach][attach]44920433[/attach][attach]44920436[/attach][attach]44920441[/attach][attach]44920402[/attach]
未看過→火影忍者510請點我

主要是給大家講述510話的心得想法,如果有看過就可以回覆,鄭重聲明

若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的處理
每人只可參加一次依內容度可+5~20
1.>普通違規版主斟酌扣分,重大違規30警告一支並刪除
2.>警告超過15重大違規超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>活動中檢舉到普通違規加5分,重大違規加10分
4.>參加活動視同看過版規木葉村法律條文
5.>未打上ID或未依規定格式一律不予給分(PS:不給分不代表違規就不處分)
.>活動ID與真實ID不同者視為抄襲,接受暱稱(個人資訊要看的到),否則抄襲論!!

7.>活動處分不接受撤銷申請

活動格式:
  1. ID:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第510話心得:
複製代碼

作者: yaboy8888    時間: 2010-9-16 10:19 PM

ID:yaboy8888
本人遵守規定:是!
心情:驚奇
第510話心得:紙遁?! 沒想到有這種術呢...不過他還是真的很聰明!準確的掌握了斑的時空傳送,讓他在這段時間不能如意的傳送!不過六千億份起爆符是怎麼來的...也太誇張了吧!可惜斑不只僅有這些實力而已!他還有伊邪那岐!不過搞不懂這忍術到底是為什麼能脫逃就是了...不過小南精心策劃的戰術就這樣失敗了...真的很可惜呀!再來斑就要使出幻術了...小南就要死了...會有人去救她嗎?長門??
作者: reynold30    時間: 2010-9-16 10:28 PM

ID:reynold30
心情:緊張刺激
第510話心得:沒想到小南的禁術還是被斑給破解了,真的好可惜,不過能讓斑失去一隻手,也證明了他的實力,伊邪那歧這個術真的是BUG,但是斑說用了之後會失明,難怪之前他要收集那麼多的血輪眼,原來是要當備用的,鳴人什麼時候才能再發威阿~~~
作者: saya220    時間: 2010-9-16 10:32 PM

ID:saya220
第510話心得:一早就想到小南留了一手,,小南沒有白費這些年對斑的觀察。
不過,,若果以劇情來說..我相信斑也有一手..
果然.. 斑的招數也不是容易對付..
小南最終還是敗在他手上....
斑的伊邪那岐看來還是有一定疑團,...
最後,,斑在長門面前說的話也令人十分在意...
很想知道輪迴眼是否也可以收回....
還長門竟然是漩渦一族... 真的嗎./..!!!
作者: btx79513    時間: 2010-9-16 10:34 PM

ID:btx79513
心情:驚訝不已
第510話心得:
小南的禁術實在是太強大了  不管是不是真的有那麼多的起爆符
整個看起來就是很壯觀  很厲害
只可惜對手是 幾乎外掛全身的宇智波斑
光是  虛體實體  兩招在變換  就可以解決敵人
不愧是活了那麼久的老妖怪阿~~  看來他得到輪迴眼  應該是勢在必得了
不過 最後斑說的話  令人很感興趣
就是漩渦一族的一席話  是個伏筆嗎...  拭目以待
作者: stevenash8a    時間: 2010-9-16 10:40 PM

ID:stevenash8a
心情:心疼可憐
第510話心得:
只能說斑果然是最後魔王呢!!
可惜小南的祕術~
我覺得儘管小南輸了可是至少她勇敢面對斑
勇於挑戰黑暗守護著她所深信的兩個人

只能說寫輪眼應該是外掛裝置吧
有了伊邪那岐再加上時空間忍術
現在的佐助&鳴人就算聯合起來應該也不是他的對手吧

還記的之前鼬說過:對付寫輪眼就只能用寫輪眼了
也許這也意味著要打贏斑的必備條件就是要佐助的力量

P.S.我不要他糟蹋長門的屍體~
作者: 極冰之風    時間: 2010-9-16 10:43 PM

ID:極冰之風
第510話心得:
小南真不愧也是曉的一員,成功地傷害到了斑呢!!!之前的一擊而因為斑的空間轉換能力而沒辦法重創殺死他,因此小南決定施展了最後的祕術。小南在之前已經將斑的能力清楚的知道了,班再將自己吸入異空間前必須要實體化,而且如果要吸收其他東西還要更多的時間,而且斑的虛體只能維持5分鐘,所以小南特地準備了6000億張的起爆符(這也太誇張了吧...從哪邊生來那麼多的起爆符的...)足夠連續轟炸10分鐘,讓斑沒辦法逃脫,就在轟炸完畢小南已經精疲力盡認為斑已經掛了的時候,斑竟然出現在小南的身後還捅了他一刀,原來班是利用了宇智波的禁術-伊邪那岐,透過讓眼睛永久失明的代價來使出的,一隻眼睛而已對他來說應該完全不算什麼,不過竟然有那麼作弊的術阿...原來伊邪那岐原本是六道仙人用來"創造"的忍術,能夠將虛變成實,而相傳宇智波輸給了柱間的傳聞也是錯誤的,會有那場戰鬥是班為了了解千手柱間的能力,而獲取了千手的能力的斑讓六道的力量再度歸為一體。籠罩著雨隱村的無盡風雨似乎就像是在呼應長門相信鳴人的話一般消去了,而斑也找到了長門的遺體了,不過據斑所說的話,長門跟鳴人他媽媽是同一族的人阿...而長門即使已經死了,也還是面帶著笑容死去阿...接下來還會發生什麼事呢???期待後續的發展!!!
作者: bruce50812    時間: 2010-9-16 10:45 PM

ID:bruce50812
心情:(自由發揮)
第510話心得:每想到  小南  竟然收集了6千億張的起爆符    看到我整個都呆掉了=ˇ=  小南竟然也知道班的 弱點   但是班也不是省油的燈   再小南以為殺道班的時候   竟然  從 小南的後面出現  ~~~我看到的時候也有點驚呀  明明那麼多張的起爆符同時炸掉  哪有可能 逃的調  後來才知道原來班 它使用禁術伊邪那岐  真是太那個了  這個禁術     最後小南還是輸掉了  不過  長門那個死後的表情看到還是感覺到 有點毛毛的=ˇ=
作者: egyptengland    時間: 2010-9-16 10:52 PM

作者: dromatic    時間: 2010-9-16 10:58 PM

ID:dromatic
第510話心得:
沒想到小南就這樣死了
伊邪那岐這禁術真是無敵呀(雖說要損失一個眼睛)
斑竟然順利讓自己躲過那六千億份的起爆符(那麼多的起爆符,光是想就覺得可怕)

只可惜仍是功敗垂成
斑還是順利地得到輪迴眼
但是小南這個角色實在刻畫的很好
之前還以為只是個小角色
但看完這幾篇的連載
小南還真的是支撐他們橋樑的橋柱
作者: soccertw    時間: 2010-9-16 11:00 PM

ID:soccertw
心情:太過誇張
第510話心得:
其實我早就知道小南會領便當了...
只是沒想到...班居然會伊邪那岐...
而且居然六道仙人的背景是班所說的那樣...
最瞎的是...
長門居然是漩渦一族的...
天阿....長門是鳴人的族人...
而且尾瘦居然是被製造出來的......
果然咩我就覺得班應該不會輸給柱間才對...
看來班現在已經得到了完整的六道力量了
看來後面非常的有看頭唷~
好期待下一話唷= =
作者: bluemain    時間: 2010-9-16 11:03 PM

ID:bluemain
心情: 精彩可期
心得:想不到這樣也是解決不了班
而且也沒有看到班的真面目耶
接下來就看他要怎麼做了
作者: ::::Joe::::    時間: 2010-9-16 11:17 PM

1. ID:::::Joe::::
   3. 心情:心疼小南
   4. 第510話心得:
小南真的很厲害! 雖然分析不了紙遁的性質  但是小南發揮的淋漓盡致!
首先是抓住般的弱點 聽小南說他有模擬過...  那他模擬過程  難道要用掉6000億張*好幾次模擬嗎?  不然怎模算出可以連續爆炸10分鐘不間段?  而且又是怎麼分析出般的虛你狀態只能維持5分鐘?
難道是有偷偷的貼附紙張在他身上嗎?  那還真是讓讀著有得想了....

關於最後一張圖說的  長門竟然是旋渦一族!  但長門不是天生就有輪迴演嗎?  還是說當時只有提到那個歲數的她已經有輪迴眼了?  如果第二者  那不就代表旋渦一族有可能在特殊情況下開啟輪迴眼!?
那這個梗搞不好會用在結局前最後一戰吧!  我想這部漫畫絕對會讓主角勝利的!
作者: 奕安    時間: 2010-9-16 11:19 PM

班是大魔王耶   哪有這麼容易解決     不過很欣賞小南的意志   這話有好多伏筆
作者: n198629    時間: 2010-9-16 11:21 PM

ID:n198629
第510話心得:
        好可惜小南也掰掰了~她的實力真的還蠻猛的耶感覺他那樣的招式
恐怕自來也老師也無法招架阿~會輸沒辦法遇到一位叫斑的怪物..他抖出
了驚人的事實與初代火影的決鬥只是為了探勘對方的力量而已...只是不解
為什麼斑說輪迴眼是他給長門的..並沒有再多做解釋 斑的手臂被炸掉了這應
該是真的吧!! 他到低何時才要拆下他的面具怎麼看都覺得是斑的機率太高了!!
作者: t3838t    時間: 2010-9-16 11:33 PM

ID:t3838t
心情:鳴人趕快變強啊
第510話心得:
六千億張引爆符,哇誇張耶,這比飛彈還恐怖阿,斑這最後的大魔王果然還是不能用引爆符這種小把戲讓他領便當,而且斑的眼睛到底有幾顆,這是眼球不是蛋珠耶,用玩就丟,好像在喝蛋珠汽水喔,鳴人阿鳴人
看來真的有一場好硬的仗要打喔
作者: 小諸仔01    時間: 2010-9-16 11:35 PM

ID:小諸仔01
心情:NOT BAD
第510話心得:
是說有些地方看的不太懂
而且小南的禁術用的爆炸符也太多了吧
六千億張是自己沒日沒夜畫嗎
伊邪那岐實在是最大的BUG阿
有那招鳴人也打不太贏吧
作者: azk    時間: 2010-9-16 11:40 PM

ID:azk
心情:一場空..
第510話心得:
這話小南搬出了大絕(六千億耶),雖然領便當是遲早的問題(畢竟算小咖),不過斑也太作弊了吧,使用時空忍術就算了,還用大秘術,重點是面具都毀不掉= =。不過讓人驚訝的,當初斑與初代的戰鬥好像有新的解釋了。隨著510尾聲,我才發現原來常門是漩渦一族的阿,難怪髮色有關係...不知長門的輪迴眼會不會被拿走...好擔心阿~
作者: tuiokh    時間: 2010-9-16 11:44 PM

ID:tuiokh
第510話心得:沒想到長門是漩渦一族的,我想這個家族與鳴人的媽媽有關係= =+
斑逐漸回收屬於他的東西,連宇智波一族的終極瞳術也會了@@"
反正他不用害怕會失去光明,因為他的寫輪眼已經和他弟弟的結合在一起,當兩個萬花筒結合時,期持有者將會得到永恆的光明..
作者: shox1567    時間: 2010-9-16 11:44 PM

ID:shox1567
心情:驚訝
第510話心得:沒想到小南都用大覺了,都沒辦法把班打倒,實在很強伊邪那岐根本超猛,最後還得到回輪演,這樣以後要怎麼對付班呢?期待下一話
作者: l24814206    時間: 2010-9-16 11:59 PM

作者: aa7845    時間: 2010-9-17 12:01 AM

ID:aa7845
本人遵守規定:是
心情:
小南死了,班到底有多強大阿,面對小南準備的6億份引爆符都可以躲掉
明明是ㄧ場拼上性命戰鬥呢,小南死的好不值得喔
我還想看她和鳴人ㄧ起建構和平呢
但是斑最後說的第三部份的六道又是(這是個伏筆呢)
不過長門看起來好像笑的很燦攔,鳴人果然是個改變人的天才呢
搞不好他就是有這才能呢
小南都為了鳴人拼上性命,鳴人以後知道會如何
知道自己師姐死在班手下,會生氣還是平靜,真希望他能夠打倒班
作者: 不錯    時間: 2010-9-17 12:05 AM

ID:不錯
心情:心疼阿~
第510話心得:
火影忍者又少了一大正妹呢...
話說 伊邪那岐不是只有一分鐘嗎
就算他才剛放虛體化
這樣加一加不是也才6分鐘...
還是他在絕對幻術的一分鐘內先爬上海面
實體化一下在虛擬化...
又或者是催眠自己讓虛擬化能不斷延續...
作者: wershe    時間: 2010-9-17 12:08 AM

ID:wershe
第510話心得:
小南還是輸了,真是令人感傷,
特別是雨隱村的雨停了,出現了一道彩虹,
說明了小南、長門的夢想和希望,
可惜還是被斑破壞殆盡,
以虛虛實實的轉換真是有點奸詐,
已經拿到輪迴眼的斑到底打什麼樣的算盤?
期待下一話。
作者: 80039    時間: 2010-9-17 12:16 AM

ID:80039

第510話心得:說真的斑講什麼我還真有點看不懂,不過小南真的挺威的!搞不好連鳴人都幹的掉!因為對手是無敵的斑,不過這樣一來已經確定,那是斑不是別人了!!
作者: Freelifes    時間: 2010-9-17 12:30 AM

ID:Freelifes
心情:精彩刺激
第510話心得:本以為班可以就此被解決掉,沒想到他竟然還藏有令人感到意外的禁忌之術,看來即使使用大量的爆符對於他來說也只是受個傷而已,感覺她的犧牲真的是太大了,不但沒有把班給解決掉,還相對的讓他更加的除去心頭針,看來將來鳴人要對付他真的得費很大的心力才有可能,不曉得接下來的劇情會怎樣的發展下去,期待下一話的內容~!!!
作者: 破道之九十    時間: 2010-9-17 12:30 AM

作者: 破道之九十    時間: 2010-9-17 12:30 AM

作者: skyp123789    時間: 2010-9-17 12:34 AM

ID:skyp123789
第510話心得:我就知道小南一定會輸會贏的話劇情就不知道怎麼做了不過可憐的小南雖然小南這招以為天衣無縫沒想到班這個怪物使出那招段藏用過的禁術伊邪那岐真是誇張不過六千憶份的爆炸符竟然還能逃脫但班說那一些有點看不懂到最後看著長門覺得有點怪怪德
作者: badysnow    時間: 2010-9-17 12:35 AM

ID:badysnow
第510話心得:班..你果真不是人阿..沒有想到小南都已經知道你得弱點了..爾且也收集了六
千多萬張的起爆符...竟然還傷不到你..真的是不是人阿...到底要怎樣你才會死阿...結果輪迴
眼還是被班給奪取回來了...不會接下來就去木葉了八...班果真是危險人物阿...小南的死真是
太讓我感到傷心了...可憐的小南阿!!
作者: ash_inly    時間: 2010-9-17 12:44 AM

ID:ash_inly

第510話心得:
說實在的 岸本老師 還真會 抓小小~~
越說越誇張了.....!! 斑要是這麼強
他哪會容忍到現在呀!! 他一定還又什麼弱點

不過到最後 該不會變成 佐助+鳴人 冰釋前嫌...
聯合對付斑! 我想大概真的是這樣!!
因為故事都這樣演... 不然我真不知道 他要怎樣收尾
而且班 怎樣把回輪眼給長門 又是很離譜的事
更何況自來也 打從長門他們三個小時後 就已經見面了
已經知道長門有回輪眼了! 也沒有任何開過刀 或者是 植入的痕跡!
班說的 到底是什麼意思! 真的越來越搞不懂劇情了
因為岸本老師 感覺 越來越 離譜到一個境界@@"
不過還真是很刺激!! 期待下一集發展又會變成如何...
作者: dorae314    時間: 2010-9-17 12:49 AM

ID:dorae314
心情:感人
第510話心得:小南的腳色 真是異想不到的重要
寫輪眼的威力 真高呀 在那種狀況下
還能有轉圜的餘地 班 之後還能完成他的計畫嗎
作者: cc890614    時間: 2010-9-17 12:50 AM

ID:cc890614
心情:無言
第510話心得:
果然這一切都是幻覺阿!!果然衣切都是騙人的!
斑太誇張了= =所有同數的絕招他都匯了= =都給他學就好啦!
小南死的真不直得阿= =想說終於有點精彩的說= =
作者: z79441014    時間: 2010-9-17 12:52 AM

ID:Z79441014
心情:熱血!!!
第510話心得:
小南的計畫
一度讓我滿心期待會成功
雖然知道不可能
但毫無破綻
誰知他出伊邪那岐這招>"<
當我看到小南要說班終於掛掉時
心頭馬上浮現...他在後面0.0||
這是看漫畫看久的職業病嗎XD
話說他也是用這招躲過天照的吧....可惡...
後來知道輪迴眼是六道的第三部分
那麼第一部分是寫輪眼
第二部分是尾獸
果然最後還是會和鳴人碰見吧
鳴人要怎麼面對和飛雷神之術相當的時空間忍術呢??
不過和佐助先吧~最後會變什麼樣阿
真的好期待
作者: leonono12    時間: 2010-9-17 12:52 AM

ID:leonono12
第510話心得:
小南果然還是在這話領便當了...
真的很讓人心疼阿...
斑竟然會對這麼漂亮女人出手那麼狠
話說6000億張的引爆符也太誇張了
而且沒想到當初團藏的伊邪那岐竟然是不完全的
斑的秘密武器又多了一項
而且最後還是找到了長門
看來輪迴眼被回收也只是時間的問題
希望鳴人最後能幫自己的學長姐報仇!!
作者: sxs456    時間: 2010-9-17 01:01 AM

ID:sxs456
心情:緊張刺激、期待又怕受傷害><
第510話心得:斑用這種禁術對付小南實在是勝之不武阿!
真是替小南感到可惜...這種收場對小南而言真的很遺憾,
標準的"沒把對手的底細先弄清楚,就擬定戰術".......但斑也實在是太惡毒了...
又是"伊邪那崎"!!!  小南這樣死真的是太冤枉了啦   :too_sad:
-----------------------------------------------------------------

這一話點出了"長門也是漩渦一族"這件事,
但長門不是雨隱村的人嗎??? 感覺和玖欣奈他們那一族好像有點遙遠...

和鳴人站在同一邊的重要角色一個一個的死去...
似乎不斷的呼應著主角,鳴人理應為大家來伸張正義
但如今斑,即將得到最強的眼睛→"輪迴眼"
鳴人唯一的優勢只在不屈服的毅力以及最強的尾獸"九尾"
若他不善用九尾之力以及師父自來也所傳授的"仙人模式"...
那可能大家都等不到光明的那一天了><
斑不但握有六道仙人以及千手柱間的重要歷史情報
連他的軀殼以及擁有的血輪眼、能使用的忍術..都還是個謎團
:19:
:19:
鳴 人 , 加 油 阿 ! ! !
:sure:
:sure:
作者: jacky10249    時間: 2010-9-17 01:03 AM

ID:jacky10249
第510話心得:雖然一開始就知道小南一定會死了=  =,不過途中還是不希望他死翹翹。美人死掉是很可惜的。伊邪那岐這禁術真是無敵,可是為什麼斑沒少顆眼睛!?怎會這樣!!太BUG了。
雖然有六千億份的起爆符,但是........。
斑最後還是得到屍體了,真的是很討厭阿!!

後來我想到,一個成功的男人,背後一定有支持她的女人!
小南真的很辛苦呢>"<
作者: xzjohn80    時間: 2010-9-17 01:06 AM

ID:xzjohn80
心情:SOSO
第510話心得:
我覺得有點怪怪的
因為輪迴眼還可以是用給予的喔
這應該算是血繼限界
怎感覺最近幾話的內容有點脫離他之前所帶給我們的資訊!!
所以感覺很無言
不過有打鬥還是OK的啦!!
哈哈哈哈
作者: dryadf99484    時間: 2010-9-17 01:24 AM

作者: gt4123236    時間: 2010-9-17 01:48 AM

ID:gt4123236
心情:覺得可惜
第510話心得:
雖然早就可以預料斑不會這麼簡單就被打敗,但還是替小南覺得可惜,帶著對長門的長門的不滿還有相信鳴人的心情準備的這最後絕招
居然只讓斑斷掉一隻手,看到這裡我十分認為斑這次藏招藏太大了,居然連六道的絕招都會,這讓我懷恞您當年到底還做過什麼,不過
雖然得花上一顆眼精才能用,但照他的庫存我看小南再多六千億張炸彈都不夠用,而且最後我想說的事,拜托你別人想笑著死關你什麼
事,您還是眼精拿了趕快走吧,別在那邊汙辱死者了。{:1_newboss:}
作者: playmatty    時間: 2010-9-17 02:28 AM

ID:playmatty
心情:厭惡
第510話心得:
小南精心策劃了真久...竟然劃了六千億張起爆符..
想必那種決心~~是很強的!!
但看到斑那麼強~!!真的很讓人討厭...
雖然早知道小南應該無法打敗斑~!!
但還總是抱著一點小小的希望~~
至少把斑打成殘廢也好~~
斑已經那麼強了~還要輪迴眼做啥...
難道他想一隻眼血輪一隻眼輪迴嗎!?
這野心是否太大了阿...
這一話..很感人~~尤其看到小南說的那句..
他會成為鳴人橋樑的那根支柱~~看起來就很動人...

我會懷念你的~小南 ....
作者: 殺沙琉境    時間: 2010-9-17 02:37 AM

ID:殺沙琉境
心情:傷心和不捨
第510話心得:
真的是很華麗呢  
小南的終極之術
6千億張起爆符  可惜也沒將班拖入地獄
真的是很令人感動  成為橋墩
支撐起和平的橋樑
小南的出場戲份不多
好像出現都是在一旁支持長門的腳色居多
這兩話  給予小南充分露臉
但也賦予退場的命運!?
伊邪那岐的能力實在是恐怖!!
小南的努力終究是功虧一愧  (嘆
如今小南剩下半條命!?有人會跳出來拯救小南嗎!?
如果將眼睛取出  那瞳力 還會存在嗎!?
我一直很想問這一點  如果可行
那保存的地方是否是!? 福馬林!?
在殺死半藏回收血輪眼的那一大片!?太x間
都是...班的收藏嗎   (吐
在面具的底下
還是另一隻血輪眼  不過總感覺是會換掉的  (一眼輪迴眼  一眼血輪眼!?
班已經得到了  
千手的能力  血輪眼  最後的輪迴眼
長門的身分也被班透露了一點點
真的是曲折離奇捏
長門  會不會是鳴人的表兄弟姊妹之類的!?
親戚關係!?
作者: you52080    時間: 2010-9-17 03:34 AM

ID:you52080
第510話心得:小南可稱的上是女中豪傑              竟然準備6億份的起爆幅            那個應該要錢吧@@
不過斑真的是太強了啦            而且尾獸是10尾分出來的        最後應該會出現10尾吧         而且尾獸是仁創造出來的                        不過斑找到長門了        他的計畫一步一步實現了         鳴人快幹掉他吧
作者: ken855369    時間: 2010-9-17 04:20 AM

ID:ken855369
心情: 精彩可期
第510話心得:斑的能力感覺起來真的是非常的強,雖然小南已經很努力了,可是我覺得等級上還是有差異,就像一個中忍跟上忍打架一樣,火影真的是越畫我越看不太懂了
作者: bcbc0920    時間: 2010-9-17 05:37 AM

作者: A2166852    時間: 2010-9-17 05:49 AM

ID:A2166852
心情:這集小弟認為有點誇張
第510話心得:
首先是小南的禁術  沒想到在那些紙海裡面的紙全都是引爆符
雖說有想到可能參雜一些  不過竟然有這麼多阿@@
小南好有錢  引爆符很貴的說@@"
不過連續10分中的爆炸竟然被"伊邪那岐"給全化作虛幻了
但斑的眼睛也因此閉上了一顆,對他來說好像有點浪費
這集也提到了 說要使用"伊邪那岐"必須要宇智波+千手 兩者的力量在一起
也說了之前與柱間的戰鬥是其實他贏了@@! 而且他取得了六道的力量 算是個爆點

小南終於也在這集領便當了
長門死後也還是笑著的  看來他很相信鳴人
對於說要讓長門在死後的世界後會的斑來說 實在有點諷刺
作者: 星馬文    時間: 2010-9-17 06:27 AM

ID:星馬文
第510話心得:小南的禁術還是失敗,不過那六千億張真的有點給它誇張到
不過班還真是薑老的辣!班要是有光明面的話,忍者世界就會和平很多
何必去搞個紛亂世界呢。小南領便當了真不捨!
作者: happy81716    時間: 2010-9-17 07:18 AM

ID:happy81716
心情:感動
第510話心得:小南真是有夠誇張的,用了六千億張引爆符,但沒想到班會用伊邪那歧,我看斑犧牲的眼睛是打算把它換成輪迴眼吧,不過斑的右手要怎麼弄回來呢,這集感覺很感動,小南雖然輸了,不過我相信他和長門是正確的,只是輪迴眼到手的斑不知道會變多強.....
作者: ㄎㄒㄎㄒ    時間: 2010-9-17 07:45 AM

ID:ㄎㄒㄎㄒ
第510話心得:真是讓我心痛 可憐的小南雖然對的做法實在了得
可是竟然最後給他出了那招伊邪的禁術讓班逃過去
可怕的班使用的忍術越來越可怕了
到底還有誰能有辦法對付班這可怕的敵人呢
作者: dg164    時間: 2010-9-17 07:53 AM

ID:dg164
第510話心得:小南為了施展最後一招,竟然準備了6千億份的起爆符,不知道要準備多久阿,
雖然成功封鎖班的時空忍術,但沒有想到班也暗藏絕招伊邪那岐,雖然不清楚那招是怎麼躲過
小南的起爆符,不過那招秘術的代價是一顆眼睛,難怪班會回收那麼多眼睛,當備用使用,
最後班找到長門,會把輪迴眼裝在自己身上嗎?
作者: yilin77612    時間: 2010-9-17 07:54 AM

ID:yilin77612
心情:非常驚訝!
第510話心得:小南真的已經很厲害了!可以逼到斑用了禁術,而且斑的能力也跟小南透漏了一些,得到了六道仙人能力,千手一族跟宇志波一族的原體,另外小南應該已經領便當了,雖然有點不捨,不過最後斑到達長門的墓地卻說出長門是漩渦一族!這點還蠻訝異的!!非常期待下一話唷^^
作者: zardtzj    時間: 2010-9-17 08:42 AM

ID:zardtzj
本人遵守規定:自律性很重要
心情:其他,果然如此

第510話心得:

果然,斑擁有其他的忍術
小南也對他的認知,只僅只是她認識玟
但小南這招說真的已經夠猛了
連暴十分鐘..........0.0
只是讓我感到意外的是斑的佈局竟然如深遠
就連和間柱對決僅是讓他獲取他所要
這點跟先前故事一直在說的 斑是敗給間柱
竟然是變成是他為了測試
但,我看到一個很重要的梗
禁術伊邪那岐  造創與再生 能力
那是不是同等同大蛇丸肉體轉移
在我看來 斑 原先的肉體早應該落班 大蛇丸接班人手上(那一幕很清楚)
雖然禁術伊邪那岐 擁有此項能力
但他一定也有相同的重要的限制條件
希望還能看到讓讀者感到意外的劇情
每一次都猜到的劇情就不好看了 ^^"
作者: killua0016    時間: 2010-9-17 08:54 AM

ID:killua0016
旋渦一族、千手柱間、宇智波班。
輪迴眼、血輪眼合一就是六道之眼。
尾獸是六道利用伊邪那歧之術佐以十尾之力所創造,難怪鳴人掌握九尾查克拉後會變身六道之體,因為尾獸原本是六道的查克拉儲存器啊!
長門的紅髮原來是漩渦一族的特徵,難怪久辛奈可以鎮壓九尾,那根本就是實實在在的六道查克拉嘛所以鳴人自身那能夠承受九尾的查克拉真面目也就是六道之力。
所謂木遁原來就是六道的陽之力,血輪眼瞳術則代表陰之力,難怪血輪眼那麼強。
繞來繞去都是六道仙人…
作者: sanfeng    時間: 2010-9-17 08:56 AM

ID:sanfeng
第510話心得:小南還真是不容忽視的角色~~能觀察出斑時空忍術的弱點
                             準備了六千億份的起爆符來對負斑~~沒想到斑居然使用六
                             道仙人的創造忍術伊邪那岐....真是老狐狸..而且也述說出
                            伊邪那岐的秘密~~原來所有尾獸是從一隻十尾所分出創造
                            出來的..那斑收集尾獸應該是要在創出十尾吧...然而現在小
                             南把所有的希望都放在鳴人身上~~連長門也是~~死後都
                              是帶的微笑~應該是相信鳴人可以完成他們所追尋的和平吧!!
作者: 呆呆路線    時間: 2010-9-17 09:11 AM

ID:呆呆路線

第510話心得:小南的最後一擊真強!!
六千億份引爆...誰受的暸啊!!
不過還是讓班給活了下來
班真的好強唷
小南可能要領便當了!好可惜...
作者: earchin    時間: 2010-9-17 09:32 AM

ID:earchin
心情:太過誇張
第510話心得:
讓人本來以為斑是位神秘人物
都沒人曉得他的忍術
沒想到小南可以對於斑這麼了解
只是她無法將這份訊息傳遞給鳴人知道了

而這可以破解時空忍術的招式
竟然只能讓斑發動伊邪那岐一次
看來要先將所有的血輪眼全部破壞後才有機會可以獲勝

而輪迴眼是否可以使用這招禁術
還是它的瞳力可以發動什麼樣的禁術
讓人相當的期待
作者: stianyu999    時間: 2010-9-17 09:38 AM

ID:stianyu999
第510話心得:
1.原來  班  存那麼多的眼睛,就是為了發動禁術用的。
2.時空忍術的缺點,想不到在這一話說出了。五分鐘、發動需實體化。
以下個人推測
3.另一半的臉,應該是   千手間柱  。(猜)這樣的話,他就有六道的第一部分(肉體?)。
4.班 本身是六道第二部分(瞳術?),加上第三部分 輪回眼(瞳術?) 。
5.班 應該會把1~8尾練成一隻尾獸。因為九尾拿不到了。
6.嗚人的仙體應該是關鍵,因為嗚人忽然會六道的封印術(或許這是ko班的關鍵之一)

倒是這一話,覺的小南很可惜,明明出來沒多久,就要被收了,想說他安然退隱了,卻又出現被ko。唉~
作者: conten2005    時間: 2010-9-17 09:47 AM

ID:conten2005
本人遵守規定:我願意
心情:痛快
第510話心得:真是伏筆重重的一集啊!!!一山還有一山高真是~
忍者的世界就是這樣嗎!!?真是令人期待後續發展啊!!哈哈哈
作者: 利威安達    時間: 2010-9-17 09:48 AM

作者: louis111135    時間: 2010-9-17 10:20 AM

ID:louis111135

第510話心得:看的好無力呢~就知道小南一定打不贏班
,因為他是最後大魔王阿~只不過越打越精采
真的我越來越愛火影
以前一些忍術都 一直不一樣
也沒有重複的~可是我覺得時便虛
有點像是那個眼睛閉起來就不會受傷
原來班也是有實體的
我還一直以為他只是依個靈魂
因為怎會活那麼久
期待續集~更期待鳴人可以變黃金閃光~(我忘記名字~希望他能趕快練會)
作者: 6699X    時間: 2010-9-17 10:26 AM

作者: zxc885724222    時間: 2010-9-17 10:56 AM

ID:zxc885724222
第510話心得:小南和斑展開了最後的決鬥,與斑認識的共識的時間當中,小男掌握了斑時空忍術的弱點,進行最後的攻擊,六千億張的引爆符,看似誇張,但這也讓斑招受到極大的傷害,最終斑使用了秘術伊邪那崎,據說是六道仙人所發明出來的,他人無法使用,但斑卻使用出這個祕術了,最終長門還是出現在斑的面前。
劇情高潮起伏,十分期待接下來的發展!!
作者: 鄭至傑    時間: 2010-9-17 11:05 AM

ID:鄭至傑
心情:(自由發揮)沒有什麼心情
第510話心得:我覺得太強了六千萬份的起爆符這不就等於是使用了四分之ㄧ的原子彈了嗎海市四分之ㄧ的氫氣彈可是這樣子炸宇治波斑遽然沒有被死這代表他強過頭了這一定是為了要和鳴人打而撲的路
作者: 虎之騎士    時間: 2010-9-17 11:10 AM

ID:虎之騎士
心情:無言以對
第510話心得:
小南VS斑
妖獸,小南身上是全部都裝引爆符阿...
6千億張的起爆符...傻眼
更扯的是祇維持10分鐘而已
每秒炸幾張阿...
可是更變態的是斑
既然還活著,雖然是重傷
ps.假如斑毫髮無傷那就更變態了...
想不到以為小南是個配角
結果既然比主角更像個主角
他終於還是犧牲了,雖然想的到
可是還是有點感嘆漂亮的女角就這樣消失了...
期待下一集...
作者: cjmxup    時間: 2010-9-17 11:30 AM

ID:cjmxup
心情:小失望
第510話心得:小南精心策劃的招數‧沒想到會失敗‧旦能讓它失去一隻手‧還有也讓他失明一隻眼‧
也就是說現在是打倒班的好時機‧只可惜輪迴眼還是被回收了! 也從這裡知道‧伊邪那岐這招昰無敵‧只是代價是一隻眼‧這讓我想到佐助的哥哥知道有這回事‧所以希望佐助能靠別方式變強‧打倒班‧我突然在心中浮出這想法‧也就是他沒學伊邪那岐‧因為他知道代價太大了! 殺掉自己的族人‧
保護這個秘密‧他不希望自己的弟弟失去眼睛‧創造這術的人‧也是個仙人術和朣術很強的人‧
還創造9隻尾獸‧看樣這個真相也開始慢慢浮出來了!
講這麼多,最傷心的就是沒把班打倒~"~!!
不過還是期待下一級囉~
作者: 侐月    時間: 2010-9-17 11:38 AM

ID:侐月

第510話心得:
小南這一話展現了力量,
六千億份的起爆符看起來還真是壯觀,
到底是花了多久時間準備這倒是挺讓人好奇的,
不過可見上一話斑那狂妄的發表讓小南異常憤怒,
也難怪了,
彌彥和長門對小南來說是如此重要的人,
但是斑卻將這一切努力說成毫無意義,
這可真是讓人氣憤,
這不也否定了我們這些人嗎?!
他讓感覺從上處嘲笑我們的嘴臉真是令人厭煩,

斑的身分感覺應該快要明朗化了,
不過也太誇張了,
被小南的起爆符強烈攻擊竟然還活的下來,
這也太不符合常理了吧...
要將他妖魔強化也該有個限度,
而且在這一話竟然說長門是漩渦一族,
那麼假如沒錯在這裡舖這個梗,
應該也是為了鳴人吧,
現在回頭看看大家,
忽然覺得之前的敵人和夥伴渺小的可憐,
沒辦法...
後面這一段劇情已經將鳴人.佐助.斑的能力都強化的過頭,
假設是說漩渦一族是輪回眼的擁有者,
又假設鳴人最後可以得到輪回眼,
我已經不敢想像鳴人到最後會強到什麼程度,
我似乎可以預料不管鳴人到最後跟誰打都會是一場驚天地的戰鬥,
但是老實說...
我到是希望可以更著重在劇情上面的發展,
畢竟看到後面覺得有些沉重,
而且又太過於在力量上的發展,
雖然可以看到這麼強的鳴人和精采的戰鬥我是很高興,
但是我好希望可以像之前看到鳴人小時候那樣大笑...

看來斑得到輪回眼是勢在必得了,
這一話最後一幕是長門的微笑,
我想這讓小南的犧牲並沒有白費,
我想這就是最讓人感到欣慰的事了!
作者: 1985740829    時間: 2010-9-17 11:41 AM

ID:1985740829
心情:心疼阿!
第510話心得:雖然斑被小南打的身受重傷又耗去了一隻眼睛!
                     但是最後還是讓班找到了屍體,真為小南感到傷心阿!
                     不過也是啦,如果斑找不到屍體那後面的陰謀無法繼續,
                             故事也無法進行啦!
作者: a2365265    時間: 2010-9-17 11:48 AM

ID:a2365265
第510話心得:
小南還是輸了 班沒有想像中的強
不知道佐助現在再做啥
班該不會是要把輪迴眼裝在佐助身上吧
還是一人一支眼睛 輪迴眼的功用好像很少
還是沒有全部發揮出來
原來一開始寫輪眼是跟輪迴眼在一起的
那個六道仙人的伊邪那歧 好像是神一樣的東西
但是好像不是免費使用的 代價蠻高的
作者: philip0125    時間: 2010-9-17 11:53 AM

ID:philip0125
心情:小楠別走啊~
第510話心得:小楠這麼厲害了,斑又開的外掛,真讓人不爽,我看班已經是超人類的仙人了吧,小楠的招式讓我大開眼界,不過花凋謝的那一幕真是讓人心酸,支撐著三個人意志的橋梁不敵黑暗的深淵啊,雖然她曾是反派但我不討厭她,十尾的背影出現了我想十尾最後應該會出來吧,斑的伊邪納歧也是令人傻眼,然後看到好久不見的長門,已經不像前面的按然消瘦而是自信微笑,他們的意志都在鳴人那了而感到欣慰吧,版大的第三章圖裡長門左邊的水紋我發現了輪迴眼耶,真不知道長門有沒有設下一手防止斑的奪取,下一集趕快來吧!!!
作者: alex1988105    時間: 2010-9-17 11:56 AM

ID:alex1988105
第510話心得:
這整話最印象深刻的台詞
我有"六億"張起爆符
不知道花了多少時間去製作
也不知道收在哪
不過看來宇智波斑不止長壽又知道到一些傳說中很少人知道的術
如果說伊邪那岐是用來創造的術
那尾獸是另一個術生命的術
可以令人期待的是十尾是不是會出現
話說千手一族的能力又是甚麼?
都希望快快連載
都不想專心上課了
作者: sage57760    時間: 2010-9-17 12:01 PM

ID:sage57760
心情:好奇
第510話心得:沒想到小南這麼強阿
可以跟班拼到這個地步 不過最後還是輸了
感覺小南就不是被作者設定成要幹掉班的角色阿
最後的幾頁看不太懂 六道的第三個部分
還有罵些人躺在紙玫瑰花上 到底有什麼用途
作者: beloved00    時間: 2010-9-17 12:02 PM

作者: kiroszong    時間: 2010-9-17 12:09 PM

ID:kiroszong
第510話心得:

小南,終究還是要領便當,斑的實力又何止如此,只是這話的對談都只有點到為止
並沒明很明確的說明禁術,而斑身上到底還有多少顆眼睛也是未知數
小南的犧牲為他們三人劃下最後的句點,能夠為自己朋友共同的夢想和目標而付出
我想就算是犧牲生命也能夠心滿意足,而且他們的意志得已延續
就算在和平到來之日,也會有人記得他們的

斑接近了長門的屍體,我看小南也一定會安排好,不會讓斑那麼容易取得眼睛的
作者: shach1    時間: 2010-9-17 12:13 PM

ID:shach1
心情:悲傷~
第501話心得:
除了鳴人,好色仙人的徒弟都歸天了~難道這是宿命?
個人認為斑不是原本的斑,眼睛也不是原本的斑的眼睛~簡單來說,斑用著別人的身體~
既然斑也會依邪那支,而且代價是永遠失去光明~難怪他收藏了這么多的血輪眼~
好奇是他回收輪回眼的用意~或許他打算轉生到佐助身體在移植輪回眼,然后再把未來將完成好的十尾封印在自己體內以變成第二位6道~
作者: cucu12345    時間: 2010-9-17 12:30 PM

ID:cucu12345
心情:背後的陰謀
第510話心得:
小南的計畫..從一開始我就覺得不會成功了
如果成功了後面該怎麼畫下去哩
不過班實在太厲害了..
期待後面班的實力是怎樣@@
作者: 滔    時間: 2010-9-17 12:33 PM

ID:滔
心得:看完這一話小南跟班的對決...看來..作者又另到我們對班的了解再深一層了...
知道了班的虛化只能維持5分鐘..但他竟然會壇助那個術..幻覺與現實..太猛了吧..不過相對他也失去了一隻眼..不過他又不知道會從那移植回來吧...不過小南..開頭以為沒什麼力量..但原來也好利害~
6000億的爆符..未免太多了吧- -"是不是作者誇太大....
上一話我還在想....還以為那個海是紙做..原來是紙把海分開了= =
作者: eva_lily15    時間: 2010-9-17 12:35 PM

ID:eva_lily15
第510話心得:
果不其然,小南不可能贏的了斑的
雖然經過這一戰知道許多事情
像…原來輪迴眼是斑給長門
曉是斑建議彌彥的…
不過也不曉得是否為斑的片面之詞
可就像小南說的,她相信
那是他們二人的意志
他們都是通向和平的橋
或許斑指予他們"道路"
但是選擇如何走是憑他們自己的意識
這是斑無法控制的
看見長門最後含笑離去的遺顏
斑,明白了沒?你這個喜歡躲在暗處賊人!!
漩渦國的人…?長門也是漩渦國的人?
而且…只要是那一國人的皆是紅髮?!
這個…會被滅實在是情有可源哪
未免也太…強了吧
作者: qbenp    時間: 2010-9-17 12:37 PM

作者: alibuda110    時間: 2010-9-17 12:40 PM

ID:alibuda110
心情:精采可期
第510話心得:沒想到最後還是用了起死回生術!!
跟段藏一樣會這招真的太作弊了,所以要跟斑打必須一次讓他倒才行。
不過木葉通常是以多擊少,以後說不定都是四五個打一個。
最後那句話應該是為了以後作伏筆吧,
「漩渦一族」!
作者: 月怒    時間: 2010-9-17 12:41 PM

ID:月怒
心情:刺激
第510話心得:
太扯了
幾億張引爆符都炸不死斑
只能說禁術無敵阿
沒想到六道仙人那麼強
尾獸是他創造出來的
不知道他故意創造尾獸來破壞世界有甚麼目的
鳴人現在也是可以轉變仙人
會不會到最後鳴人變成超越六道仙人!!!
然後擊敗十尾和斑!!!
真期待鳴人幹掉斑的那一刻阿!
作者: ppcc999000    時間: 2010-9-17 12:56 PM

1. ID:ppcc999000
3. 心情:驚訝不已
4. 第510話心得:雖然掌握了班的時空傳送,小南也豁盡全力將最後的禁術施放在班身上
                     不料班依舊略高一籌,將小南的術瓦解....同時也摧毀了班一隻手臂
                     話說班的那招"伊邪那岐"實在有夠給他可怕的...每使用一次就會失明
                     收集這麼多血輪演也是為了這招吧...不過小南能夠跟班對戰這麼久
                     也算厲害的啦!~真不會是暁的組織一員!!~這樣的對戰實在太精采了!!~
作者: volkaliew    時間: 2010-9-17 01:04 PM

1. ID:volkaliew
   2. 本人遵守規定:是
   3. 心情:心疼啊!
   4. 第510話心得:
小南超厲害的啊! 首先是抓住斑的弱點 然后以6000億張干掉斑.  但是又是怎麼分析出般的虛你狀態只能維持5分鐘? 那還真是怎么想也想不到啊.
還有就是長門竟然是旋渦一族!  然后斑之前說輪迴眼也是他給的,這就奇怪拉, 怎么給呢, 令長門開眼還是怎樣啊? 我個人覺得應該只有旋渦一族有可能在特殊情況下開啟輪迴眼!?!?
如果我的猜測對的話, 鳴人的媽媽和長門是同族, 那么鳴人不就也可以開眼嗎?
那就變態咯. 鳴人的實力>>> 九尾 + 仙術 + 輪迴眼
作者: 血狄爵    時間: 2010-9-17 01:34 PM

ID:血狄絕
第510話心得:小南他竟然能用六千億份引爆符 不過斑真不是蓋的
靠著伊邪那岐這張王牌躲過那次危機..
不過當時斑跟出代火影對打的時候竟然只是收集情報= =
最後長門留下那種表情 讓人覺得後續發展令人期待阿~~
作者: z7340659    時間: 2010-9-17 01:38 PM

ID:z7340659
心情:QQ(自由發揮)
第510話心得:
小南出了大絕招
我猜小南到最後 應該不會死吧
我也不希望小難死掉
難得一位好人啊....
希望鳴人趕快來救小男
@@
呵呵
斑也很厲害
被敵人抓住弱點攻擊 一點效果也沒有
還是一樣把敵人給秒殺掉了
不愧是最終大魔王啊
呵呵
作者: map123    時間: 2010-9-17 01:55 PM

ID:map123
第510話心得:紙片妹自認萬無一失對戰策略
還是被大魔王給破解,斑太猛了,根本是作者嘛 ...
意想不到的是長門還是旋渦一族,鳴人搞不好可以叫他表哥了
這梗太surprise:5:
作者: 今天路過的    時間: 2010-9-17 01:56 PM

ID:今天路過的
心情:誇張
第510話心得:實在太誇張,斑強到這種地步
感覺幻術是很難對付,況且鳴人也不是很懂幻術
假如真的打起來,不知道該怎打?
作者: abc123456nba    時間: 2010-9-17 01:57 PM

ID:abc123456nba
第510話心得:小南也太厲害了吧!用六千億張的起爆符,只是那麼重要怎麼攜帶啊!班也太BUG了
       只用空間轉移就可以耍人,原本小南精疲力盡以為可以幹掉班,結果被反捅一刀,沒
       想到班使用禁術伊邪那岐逃過一劫,反正眼睛沒了再找就有了,仔細想想小南又不是
       主角,怎麼可能幹掉最終大魔王班呢!可想而知他成為了最大反派的犧牲者,最終大
       魔王註定要被主角幹掉的!(除非後面有更大隻的魔王那就另當別論了!)
作者: 今天路過的    時間: 2010-9-17 01:57 PM

ID:今天路過的
心情:誇張
第510話心得:實在太誇張,斑強到這種地步
感覺幻術是很難對付,況且鳴人也不是很懂幻術
假如真的打起來,不知道該怎打?
但小南真的好可憐,爆符不知道用多少
還是炸不死!
作者: sknow    時間: 2010-9-17 02:11 PM

ID:sknow
心情:很刺激又很惋惜
第510話心得:
斑的招式能力實在太強了
一直把宇智波寫輪眼的血繼限界能力作為基礎
運用出相當高級的忍術,伊邪那岐的禁術看他用起來還比半藏強很多
而且感覺上他似乎沒損失眼睛或什麼
只可惜了小南精心策劃這麼久
還把他時空忍術的弱點都抓到了~~特地佈下陷阱
"六千億份起爆符"實在太誇張了!!!
結果沒算到禁術........唉~~~
不過他的實力跟能力都讓我們刮目相看了
斑不知道有沒有順利得到輪迴眼了
因為看長門笑的開心
總覺得有暗藏忍術在眼睛裡????還是我疑心病太重了~~~
作者: jasonel    時間: 2010-9-17 02:19 PM

ID:jasonel
心情:精彩
第510話心得:
引爆符多張到已經不是誇張可以形容的地步了
不過班也是很誇張 但是他被炸掉一隻手
不知道這對他以後的戰力有沒有影響
而且也沒想到小南這麼強
不過長門死掉倒是挺意外的
還埋了漩渦一族的伏筆
作者: a74175369    時間: 2010-9-17 02:23 PM

ID:a74175369
心情:扯爆了
第510話心得:
我覺得每個都打輸宇智波斑就好了
什麼樣的禁數都對無法置她與死地
輪迴眼都要被他拿走了
那麼強~為什麼不出動七尾來亂勒
還要一直拖
作者: 一安藤正樹一    時間: 2010-9-17 02:37 PM

ID:一安藤正樹一
心情:懸疑~~不知道什麼是真的
第510話心得:準備了六億份的爆破符都無法解決班~結果到最後既然一切都是虛幻的~那麼這六億份造成的傷害去哪了呢?還是一切都是夢!?將虛假變成真的時候應該會造成傷害,就像是大蛇丸被草薙劍砍到一樣,永遠在幻想中一樣,可是.....班似乎沒有做到如此(誰叫作者不畫出來)。
最後一段~有提到漩渦家族的名稱~難道他也是!?
作者: Cybustian    時間: 2010-9-17 02:44 PM

ID:cybustian
心情:精彩可期
第510話心得:不知道到時候要怎么破解斑的秘術啊
還有就是那老頭怎么還沒死掉- -
作者: dog21221    時間: 2010-9-17 02:46 PM

ID:dog21221
第510話心得:
最後小南還是被抓走了> < 不要阿~     [小南迷?]
不過長門住的地方很漂亮
作者: a163426621    時間: 2010-9-17 02:48 PM

ID:a163426621

心情:感慨

第510話心得:
最後小南終於領便當了....感覺實在好可惜!!

不過我覺得最扯得是6道仙人@@

真有那麼強嗎@@?有可能向7龍珠嗎= =?

隨然火影很好看= =不過越演越誇張...忍術越來越誇張..
作者: ilikeapple    時間: 2010-9-17 03:17 PM

ID:ilikeapple
心情:唉...
第510話心得:

小南姊 一整個帥呆了 將來要娶太太就要取這種的才對

小南這兩回的表現  她已經超越綱手了

既然這樣  當初怎麼還輸給自來也那種爛招

作者故意把她弱化吧 其實紙片加爆炸 可以玩出很多花招

話說回來 長門是神仙嗎 還是被小南作成木乃伊?  都不會腐爛

下一回

班: 嘿嘿 輪迴眼我拿走了

轟!!!

班: 什麼 這些紙花 都是起爆符摺的

天使小南:嘿嘿 那個長門也是起爆符摺的假人 這間房間也是1兆張起爆符做的

各國忍者村 紙商聯合公會理事長表示:最近有人訂了很多紙 但是沒付錢就跑了

以下皆為個人推測  意見不同者歡迎討論

照這一話的內容看來

當時獲得永恆萬寫的斑與初代火影一戰時習得千手之力(如何習得依然不明?)

所以初代認為已經解決斑  但卻沒想到斑使用伊邪那歧逃過一劫

雖然擁有永恆萬寫 但使用禁術還是得付出代價

(或許發動伊邪那歧後 永恆萬寫不會瞎 只會退化為一般寫輪眼?)

喪失一隻永恆萬寫的斑  自然更不敢回去木葉忍村討打

想要補充寫輪眼也沒辦法 因為那時就連宇智波一族也視他如蛇蠍

只好熬到二代上任 宇智坡被更進一步的孤立 斑才有辦法接觸他們

但是在這期間  因為不明原因 又喪失一隻永恆萬寫(天年已盡?)

此後的斑一方面操縱四代水影

促成曉的成立 開始計畫收集尾獸

並策畫獲得大量寫輪眼  此點與團藏不謀而合

斑因此協助鼬完成宇智波滅族計畫

同時斑也希望能夠再獲得一對新的萬寫

所以明知鼬身在曹營心在漢 也一樣接納鼬進入曉

但還是要提防情報外流 就派了對情報異常執著 殺同伴又不手軟的鬼鮫跟他搭檔

斑的終極目的:月之眼計畫

先決條件:    1.獲得十尾的查克拉           2.永恆萬寫發動月讀

次要條件:    1.收集所有尾獸               2.皆達到萬寫狀態的兄弟眼

目前達成手段:1.取得輪迴眼->開啟外道魔像   2.培養佐助->挖眼

發動忍界大戰趁機捕捉八 九尾

次要目標:順便毀滅木葉洩憤->心盲眼不盲的佐助自告奮勇接此任務

斑的謎團:

如何習得千手之力?

現在還有沒有永恆萬寫? 如果沒有是如何失去?  如果有 為何不用?

為何不論是虛體化 或是吸入異空間時寫輪眼都並未變成萬寫狀態?

戴面具的理由何在?  被看到臉有何關係?  怕被認出?
作者: spycat0123    時間: 2010-9-17 03:18 PM

作者: ms0011704    時間: 2010-9-17 03:51 PM

ID:ms0011704
心情: 心疼可憐
第510話心得:
阿~~~~小南死了....我的小南ㄒ.ㄒ((圍毆
話說...小南的究極紙術實在是好恐怖
光那個引爆符就擁有6億張!!!會不會到太多張了一點= =
請問小南姊姊...你花多久時間製造6億張阿.....
還以為斑會被這6億張引爆符給摧毀
斑所使用的伊邪那歧是要同時使用宇智波和千手的能力才能發動
也就是說...早在第一代火影跟宇智波在PK,斑是故意輸給他並且奪到他能力呀
埋下好多好多的伏筆....班這個混世大魔王
最後小南還是領便當了......可惡還是沒有看到宇智波斑的真面目
最後長門還是被宇智波斑給找到了
現在有如暴風雨前的能靜,往後第三次忍者世界大戰就要一觸即發
作者: 龍腦‧青陽子    時間: 2010-9-17 03:57 PM

ID:龍腦‧青陽子

心情:既驚奇又精彩可期

第510話心得:
小南的紙遁(秘術?)可真厲害,能把斑逼至如此,也不枉曾待過"曉"多年,只可惜她不明白宇智波一族的禁術,好運的話就會有人來救她。由此可見斑除了保護寫輪眼免於流落他人之手亦將為己所用,但佐助的寫輪眼應該是自己保管吧!

斑犧牲左眼(黑半邊?)並查出了長門的墳墓所在並說了些關鍵點(六道是宇智波+千手,長門是漩渦一族),也講了陰陽遁的運用。那斑真的會移植輪迴眼於左眼(由某版得知),剩下一顆可能會當預備品亦或讓給佐助才是...

話說,這期間是鳴人到海外某島修行而佐助也早已移植鼬的萬花筒寫輪眼,不知他現在在做啥?
據情對他的描述還真的很少....X(

總結就是...斑應該也會變六道仙人,至於佐助嘛~~看大蛇丸這麼想擁有又做了很多人體實驗(初代血繼限界...)有潛力發揮以及鳴人身上有六勾玉...未來據情一定不會失望^^
作者: foxymxie    時間: 2010-9-17 03:59 PM

ID:foxymxie
心情:(自由發揮)剛開始看時有點滿驚訝的。
第510話心得:剛開始時我還以為小南可以把班打到重傷,結果沒有,只是讓班一時陷入苦戰而已。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!