伊莉討論區

標題: 《漫畫心得活動》最終篇 [打印本頁]

作者: 小淚    時間: 2010-9-15 08:31 AM     標題: 《漫畫心得活動》最終篇

妖怪少爺移到jump next後不知道多久之後才會有新的一話
總之把心得打在下面吧
版主不接受非本週最新一話心得的評分
  1. 第幾話:

2. 是否願意遵守版規:

3. 心得:
複製代碼
偽●小淚後宮史
[attach]45021793[/attach]

作者: vtwu1001    時間: 2010-9-18 11:46 AM

第幾話:123
是否願意遵守版規:是
心得:
跟黑田方的鬼纏還真的是 武器版 的 千手觀音 啊!
超帥氣的!

第二種鬼纏這麼強大啊?
那有沒有第三種.第四種呢?

重疊之 畏 啊!
所以不只能用黑田坊的百劍之畏.還能用華飄的鏡花水月!
真是強大啊!

羽衣狐出來了!
難道鵺要出生了?
看來更大的決戰要開始了!
作者: leeminshiou    時間: 2010-9-18 02:06 PM

第幾話:123話

心得:陸雄跟黑的鬼纏真的好強大!!
這麼多把武器~鬼童丸速度再快也擋不完~哈哈
只有任人宰割的份~不過鬼童丸那最後一招也很猛阿!!
這麼大把的刀~用虛空的速度攻擊~要不是陸雄應該就掛了吧....
鬼童丸over囉~
羽衣狐的出現代表著什麼呢!!鵺出生了!!??
作者: ms0011704    時間: 2010-9-18 05:52 PM

第幾話:123話

心得:
想不到陸生跟黑田坊所使用的鬼纏會如此強大
在初次看到陸生變成這種服裝第一個反應是...好個孔雀開屏= =
難道這第二種鬼纏只有在半妖(父)或者1/4妖(子)才能使用出來的能力嗎?
在鬼童丸朝羅城門刺下去,屋頂兩旁出現巨型刀刃
鬼童丸最強能力劍戟-無量威力好驚人,最後陸生使用了自己跟黑田坊所重疊的鬼纏-畏襲
輕鬆躲過了鬼童丸並且給他致命一擊
原來...鬼童丸目的不是打敗陸生只是在拖延時間能讓人妻小孩出生
說巧不巧的...
美麗人妻、裸體(!?) 痾...大魔王羽衣狐登場!!!
這也就說明了...鵺也就是安倍晴明要出世了??
作者: a911817    時間: 2010-9-19 01:32 AM

是否願意遵守版規:yes

心得:沒想到黑田坊也這麼厲害,看來我以前都把奴良組的人看扁了(除了雪女)
不過換個想法,如果他能跟鬼童丸"鬼纏"不知道會有甚麼樣的效果(砍的神速的妖刀?)

不過如果他能跟他爺爺"鬼纏"不知道會不會變成一個,真正的幻影(只有我可以打你!你不行打我!)
雙重的畏,也許以後會有百鬼的鬼纏之類的(比如說一個人跟好幾個人"鬼纏")
這樣他就變成無敵的化身了,不過想太多不好,不過還是感覺會出現百鬼的鬼纏之類....

最後感想,鬼童丸真的站錯地方了,明明這麼強,只能說太可惜!(如果他沒死,希望跟牛鬼一樣)
對於羽衣狐會生的下小孩感到不奇怪,不然劇情很難繼續下去,但剛生出來的晴明,是baby嗎!?
還有一件事,為甚麼是小淚版大去推她!!這不公平阿!(這絕不是離題!是一個重點!重點!)
作者: kirk0928    時間: 2010-9-20 03:41 PM

作者: leeminshiou    時間: 2010-9-25 04:54 PM

第幾話:124

心得:
想不到鵺真的出生了!!OH MY GOD !!
看到剛開始我已經覺得大勢已去了....
還好鵺還不是完全型態~想想也對~
哪有可能這麼大一隻...而且看起來就是一副嬰兒樣....
恐怖的巨嬰!!還有機會阻止的~
那個茨木童子好愛來攪局....首無快點解決掉他吧~
秋房又出現了!!他不是在家裡養傷嗎??怎麼跑來這了!!
而且樣子真的超奇怪的~難道又被控制了!!
要等下回才知道囉~
作者: vtwu1001    時間: 2010-9-25 10:55 PM

心得:
鵺終於要 出生 啦!
陸雄他們還是沒能來的及...

話說~羽衣狐那樣子還真是 誘人 啊!
不過想做 不規矩 的事之前應該就會被殺死了...

那個...鵺的樣子還真 可愛 ...
不對...是 奇怪 才對!
好像 史萊姆 之類的東西!

終於...真正的大決戰要開始了!
京都妖怪的強者們都出來了!
相比之下.奴良組的武力感覺真的很弱啊!

最後.陰陽師 秋房 登場!
他能為陸雄他們爭取 時間 嗎?
期待~
作者: 龍弦    時間: 2010-9-25 11:47 PM

作者: leo5112005    時間: 2010-9-26 10:15 PM

心得:
話說最近才把這部的連載追完
便跑來參加心得活動
不過人怎麼這麼少阿=口=(柚羅臉)
這麼好看的漫畫竟然這麼少人在追
是因為名氣還不是很響亮嗎??

好吧言歸正傳
鵺那坨真是超噁心的
感覺新的時代就快要來臨了
羽衣狐終於又換回學生服
真的是個超正的御姐呀>////<
還有京妖怪和奴良組的大戰就要展開了
超期待陸雄和柚羅聯手!!
(感覺可奈已經被晾在一旁很久了= =)
最後一幕秋房又現身了
真是個死纏爛打的傢伙
樣子還有點怪怪的
希望不要再倒戈了= =
作者: sleeepy    時間: 2010-9-27 07:58 AM

作者: leeminshiou    時間: 2010-10-2 10:53 AM

第幾話:125

心得:
果然秋房樣子怪不是沒有原因的阿~
真的就是玉碎的覺悟呢~不過不是真的秋房~哈
羽衣狐完全被騙了呢~狂言真是好用阿~
本來還想說魔魅流又得手了~可惜羽衣狐那尾巴!!把魔魅流打飛了...
還迅速衝到龍二面前!!結果一切都是陷阱!!真是設想周到阿!!
還想說這麼快就要結束了....把鵺封印~再打倒羽衣狐就解決了~
結果竟然土蜘蛛跑出來攪局!!他之前是跑去哪了??不見那麼久....
龍二他們的計畫就這樣失敗了....真可惜阿!!
最後陸雄衝過來了~終於王見王了~激戰要開始囉~
作者: vtwu1001    時間: 2010-10-2 03:45 PM

心得:
原本以為那是真的秋房...沒想到只是狂言所化!
龍二還真是騙人的高手呢!
不知道他的話語裡面倒底有幾成是 真話 ...
然後定身術+魔魅流的攻擊也是是誘餌而已!
真正的打算是趁機封印 鵺 啊!
可惜最後關頭被土蜘蛛給擋下來了!

陸雄終於跟羽衣狐對上了!
宿命的一戰!
期待下一話的精彩戰鬥!
作者: 風揚葉    時間: 2010-10-2 09:13 PM

心得:在這一話可看到兩個重點。一個是前面的十多面,看到陸雄的第二階段畏是多麼的強大,好多的劍從背後冒出來,(可以跟李逍遙比萬劍決了,獲許以後會萬劍歸一,變成天劍)陸雄的強大,主角的力量展現,這是第一部份所看到了。
   在第二部份後面三、四頁羽衣狐的出現代表與主角相對勢力的頭目開始爆發第一階段,是的,之後一定會有被打傷在變身妖化或是合體之類的。總之羽衣狐的第一階段開始了(就像七龍豬的弗力沙)開始的地震真的很有感覺。這一震,原先主角大戰,準備放絕招打敗敵人的感覺沒了,變成羽衣狐的復活感覺,這邊的劇情畫面操作掌握得很巧妙。

p.s.羽衣狐好正
作者: sleeepy    時間: 2010-10-4 11:35 AM

作者: intestine0410    時間: 2010-10-4 11:46 AM

心得:
原本還以為秋房便當領定咯
結果沒想到是跟龍二阿-.-"
可惜被土蜘蛛給阻止了
羽衣狐還是學生服的樣子比較萌阿QQ"
不過看這個劇情走向
柚羅應該要爆氣了~
作者: badysnow    時間: 2010-10-5 12:32 AM

心得:羽衣狐終於出現了..雖然離他生出孩子的時候還有一些時間..
越來越期待陸雄和柚羅的合作了..
看能不能打贏這場仗..但是為何秋房會出現..
難道你又要再倒戈一次嗎..真是的..
作者: leo5112005    時間: 2010-10-5 10:37 PM

心得:
沒想到秋房是假的阿....
不過龍二果然很強!!
差一點就把鵺給封印住
連羽衣狐都暴怒了XD
而久違的土蜘蛛竟然出現
輕輕一撥就把那招給破了= =
最後陸雄終於對上羽衣狐!!
京都篇兩大主角即將要正面對峙
期待下一話~~~
作者: loveshana    時間: 2010-10-6 10:37 AM

遵守板規與否:yes
心得:
這是在下該吐槽的點嗎?在下每次看到秋房都很想吐= =(雖然最後是裝的啦...)
話說...第一次覺得柚羅她哥哥超帥的...
還有阿...
原來魔魅琉是敢死隊阿= =
下一畫看陸生發威!!(期待新的鬼纏~)
作者: kyol2524    時間: 2010-10-8 05:42 AM

第幾話:126
遵守板規與否:yes
心得:激戰! 陸生終於對上羽衣狐
不過 這裡似乎有非常大的誤會存在
陸生認為羽衣狐殺了父親 羽衣狐卻好像不知道這件事 她也不會故意裝成不知道
瞬間的畫面 看起來反而像 陸生父親和羽衣狐是戀人一樣 那陸生的母親不就....

這樣發展下去 我覺得最後可能會和解 出現真正的幕後黑手
由陸生和羽衣狐聯手來對抗
不過現在的陸生好像還不太強 本身實力不足 都要靠業聯手作戰
作者: leeminshiou    時間: 2010-10-8 12:46 PM

心得:
陸雄終於跟羽衣狐開打了!!精采阿~
不過中間出現的那畫面!!難道陸雄他爸不是羽衣狐殺的??
出現了疑點阿!!不過要解開這疑點似乎要打大戰結束了....
那土蜘蛛真悠閒阿~根本就是在旁邊看他們打....是為了保存跟鵺打的力量??
羽衣狐好強阿!!那尾巴根本就讓他刀槍不入嘛!!輕鬆就把那數千刀刃給切斷....
又加上那二尾的鐵扇....攻擊和防禦都做的超好阿!!
不過黑提出了方法了~這真的是賭命阿~一個不小心可能兩個人都會死阿!!
就在激戰正酣的時候!!鵺的外殼(?)裂了!!
作者: Lucienkuo52015    時間: 2010-10-8 02:06 PM

心得:

好精采好精采~扣人心弦的劇情還有畫面,都讓我熱血沸騰了起來,
陸生的殺父之仇與羽衣狐四百年來的仇恨到底誰會鹿死誰手哩~~
陸生新學的畏與二尾的鐵扇相比不知道哪個比較厲害,
雖然說過第一招時是鐵扇比較強,不過後面應該有更厲害的招式,
當然!!!有二尾我想應該還有其他東西的存在吧,三尾四尾(揍飛...
那時候樁要下去的時候我以為結束了勒,想說那麼大的樁應該沒人舉的起來了吧,
果然沒讓我失望,土蜘蛛一把就舉起來了,真是過癮,還擔任了守護的工作,
看來這恩恩怨怨就會做個好幾話了~~~
作者: vtwu1001    時間: 2010-10-8 05:53 PM

心得:
羽衣狐跟陸雄終於對上了!
恩恩怨怨.一次了結吧!

看羽衣狐的態度...難道陸雄的爸爸不是羽衣狐殺的?
另有隱情!?
看來好像有個幕後黑手在引導這一切阿...

二尾的鐵扇...那其他 尾 是不是也有特別的武器啊?

畏砲...又一個新技能啊?
不過在這關鍵時期.似乎鵺要覺醒了?

不知道下一話會如何發展阿~期待!
作者: hkshadow    時間: 2010-10-9 11:55 PM

是否願意遵守版規:ys
心得:

羽衣狐跟二代的故事...應該有一段淵源的:)
因為看羽衣狐被陸生質問時的表情有點怪異..
搞不好二代跟羽衣狐有一腿...

我覺得羽衣狐的鐵扇有點太牽強了...
他淨用尾巴就能置人於死地..
鐵扇與角色不太配合就是了...
而且鐵扇跟超級外掛一樣啦..
能無故變大...一下又斬斷所有陸生的劍

沒想到的是陰陽師會跟妖怪合流啦...
現在變得跟一代目的情況一樣...
應加些新的橋段比較好啦..
最後一頁可以為伏筆...
黑袍憎可能要犧牲自己了:(
作者: sleeepy    時間: 2010-10-10 09:33 AM

作者: 柳生舞月    時間: 2010-10-16 09:55 AM

127心得:
喔~業有分那麼多種喔
神麼~鬼纏啊~畏襲!畏砲((很像講的我第一次知道
當陸生要領悟業的真諦
就是真正覺醒的時刻吧
話說陸生想學滑瓢爺推羽衣狐被擋住了XD(還被反傷了一刀~哈哈
想想陸生一家跟人妻狐還真的有點淵源
陸生說的人類的你??到底是神麼意思呢
滑瓢說的知道的臉??又到底是神麼意思呢
=====================
以下亂掰
難道這就是傳說中的大姐姐
難道被人妻狐
附生的那位御姐
能擺脫羽衣狐重生變成好人
=====================
話說真正的幕後黑手很像出現了
感覺那個眼珠很大的老頭
才是BOSS所謂的魔王通常都先躲在表面的魔王底下((某黑鬍的
拔出刀難道正意味著外掛土蜘蛛要領便當了喔-0-
[attach]46287097[/attach]
作者: leeminshiou    時間: 2010-10-16 11:35 AM

第幾話:127

心得:
原來鬼纏是陸雄他爸發明的~而且是為半妖設計的~
所以陸雄爺爺才是真正的強阿!!靠自己本身的力量站上頂點!!
黑想出來的戰術被識破了!!陸雄的彌彌切丸被擋下了!!
看圖還以為成功了勒....劍穿過了羽衣狐...結果是被鐵扇檔下了....
三尾的太刀!!意思是羽衣狐的每條尾巴都可以產生一種東西嗎??之前是二尾的鐵扇....
陸雄問羽衣狐的問題真是令人匪夷所思阿!!人類的妳??
再加上前一話看到的畫面~人類時是二代的情人嗎??還是??然後被羽衣狐附身??
看來這一切似乎都是那個怪眼老頭的陰謀呢~還拿出了魔王的小槌!!
所以土蜘蛛要遭殃了??好期待下一話阿!!
作者: vtwu1001    時間: 2010-10-16 03:03 PM

心得:
開頭畫面就是美美的學生服雪女啊! 好讚啊!
心情整個好起來了!

鬼纏是鯉伴開發出來的啊!
還真是個天才呢!
希望以後可以看到各式各樣的 術 !

黑的畏砲是 千刀齊發 啊! 感覺真壯觀!
對付大群敵人應該很有用吧!?

話說~羽衣狐還拿著書包啊!?
這麼愛當學生阿...

又拿出新的武器了! 三尾的太刀!
果然是每一尾都有特別的武器啊!
這樣戰鬥力應該很強吧!?

原本以為是致命傷...陸雄是用 鏡花水月 躲開的吧!?
真是個好技能啊!

真正的奴良組幹部出現了!?
不過感覺都很廢啊! 像狒狒就被四國的小妖怪打敗...
希望他們能發揮出真正的實力吧...

果然~有問題! 魔王小槌!
羽衣狐跟鵺都是被人在後面安排操縱的啊!
被那個地藏...他到底是誰啊? 這麼大手筆...

期待下一話~揭開謎底!
作者: intestine0410    時間: 2010-10-17 11:17 AM

心得:
(封面是冰麗!!封面是冰麗!!封面是冰麗!!封面是冰麗!!封面是冰麗!!封面是冰麗!!)
畏砲發射!!!
陸生與羽衣狐的交戰正式展開
果然不愧是大妖怪 輕易的就破解了
然後是三尾的太刀出鞘
(話說羽衣狐拿太刀總覺得不太適合)
然後馬上給了陸生兩刀
不過貌似被鏡花水月躲過了
下一回陸生應該要爆氣了

接著爺爺提到了關於有幕後黑手之事

土蜘蛛:你誰阿?

看來幕後黑手就是那個怪眼老頭了?
我來猜測看看之後的劇情吧

羽衣狐發現被利用→洗白→納入後宮→皆大歡喜^^
作者: 風揚葉    時間: 2010-10-17 04:59 PM

心得:這一話人物該出現的都開始出現了.從主角率領的妖怪.到陰陽師.以及羽衣狐方都齊全了.之後大戰即將開始

羽衣狐後面的妖怪感覺好熱血阿.跟超漂亮的羽衣狐相對應,我突然想到海賊王的女帝了,GJ
羽衣狐還是穿著衣服比較好看.
說得太好了此黑色之髮.黑色之瞳與宛如漆黑之衣的完全之暗.那張圖片搭配得太好了
作者: ★~楓葉~☆    時間: 2010-10-17 10:02 PM

第幾話:127話
心得:
畏砲真的好有魄力喔!成千上萬的刀劍射向羽衣狐
不過他的鐵扇真強全部都砍斷了!
不過那些刀劍都是誘餌!!實際上是陸生衝過去捅他一刀!
可是還是被擋了下來!接下來就是羽衣狐的反攻了
陸生被砍了!而且是非常重的傷!!看來是死定了
不過這是滑頭的絕招呢!!陸生真厲害阿!!
陸生的這句話聽不太懂呢"我在問人類的你"這句是什麼呢??
河童打的真輕鬆阿!!畢竟在水中他就是無敵了!!
牛鬼是復活羽衣狐的人阿!!真令人不敢相信呢!!牛鬼不是最忠誠的部下嗎??怎麼變成這樣了!
那個老頭也怪怪的呢!!他手上拿的那把刀非常的危險呢!!看來他也是個非常強的敵人!!
作者: PVPQQQ    時間: 2010-10-17 11:25 PM

心得:原來秋防是假的阿
最美的人妻  羽衣胡  出現了  大魔王出現了
這應該表示  正義這方的  大將也該出現摟
作者: 風揚葉    時間: 2010-10-18 08:47 PM

心得:這一話機關算盡的陰陽師失敗了,在一開始秋房的玉碎(真的是出場已經結束的男人),到之後的說謊的陰陽師大招磨魅流水與雷(真的是說謊的陰陽師阿,招中有招),最後竟然封印被擋住了,悲劇了。不過如果真的被封印住,主角也不用玩了,漫畫改稱陰陽師少爺算了。所以封印失敗下一話換主角上場。
作者: zhenming    時間: 2010-10-22 12:11 AM

心得:
劇情真是太峰迴路轉啦
那個妖怪老頭好像是陰謀的策劃者阿
拿著一把破刀
不過好像是很危險的刀啊
原來也有提升半妖能力的道具啊
看樣子下一集換陸生發威了
作者: joe657766    時間: 2010-10-23 12:44 AM

第幾話:128

心得:剛看完128,越來越覺得被羽衣狐附身的這個女生之後會被陸生納入後宮了,這話魔魅流救了柚蘿看來魔魅流也要出真本事了,越來越想知道附身的這個女生跟鯉伴的關係了,上一話總大將也說記得羽衣狐的長相,難道鯉伴把她帶回家是要給陸生當老婆嗎(被毆),拿著魔王的小槌的奇怪的老頭這話沒出現不知道它想做什麼,綜合來看鯉伴很有可能是被命令夜雀的人給設計殺害的‧
作者: leeminshiou    時間: 2010-10-23 09:58 AM

心得:
還以為這話會是那個怪眼老頭和土蜘蛛的對決呢~
看來要揭開這內幕還要再等等....
羽衣狐開始動搖了呢~人類的記憶慢慢顯現出來了~
所以被附身的人會掙脫羽衣狐嗎??
邪魅又出現了耶~不過真的好想看他長相阿!!臉都一直被符咒給擋著....
羽衣狐又用出新武器了!!所以這意思是一話一條尾巴!!??下一話是五尾!!??突然有種期待的感覺~哈
陸雄怎麼這樣呢....還想說羽衣狐焦躁後陸雄會佔上風的說...結果還是被羽衣狐壓著打...
還好由羅及時趕到阿~不然陸雄就要掛點了....魔魅流看來似乎真的不是人類了....
整個就是很奇怪的感覺....還說是為了由羅變成這個樣子~哪個樣子??
秀元怎麼有種在旁邊看戲的感覺....彌彌切丸和破軍都在一起了~代表要了結羽衣狐了??
應該沒那麼容易吧....
作者: vtwu1001    時間: 2010-10-23 07:11 PM

心得:
看來小時候陸雄的爸爸會被殺.真的有謎團在裡面呢!
羽衣狐想不起來以前的記憶嘛!?
感覺迷霧重重啊!

小妖怪攀在天邪鬼的身上啊!
雖然人氣高是很好...但這樣根本就是礙手礙腳啊!
有點自覺自己到牆腳躲好.好吧...

羽衣狐又用出了新武器! 四尾之槍~虎退治!
感覺這樣的九種武器輪換攻擊真的是太威了!

難道羽衣狐的記憶開啟的關鍵是陸雄嗎?
感覺好亂啊!

魔魅流...他該不會也是妖怪化了吧!? 還是接受妖怪的改造? 又或者是本身就是半妖?
感覺陰陽師完全打不過妖怪阿...
活得久還是有優勢...是吧!?

下一話就要作出了結了嗎?
不過陸雄重傷...情況不樂觀啊!
作者: 柳生舞月    時間: 2010-10-23 08:04 PM

第幾話:128話
是否願意遵守版規:當然是的
心得:
寬哥還真會拖梗
以為某外掛蜘蛛可能要領便當了
==========================
最近陸生真是吃足苦頭
一面倒被人妻狐((難道他有M屬性!!呼~大誤XD
呼~危險!!陸生差點就被幹掉+_+
怎了
從回想看來這位人妻狐的小時候
跟人類陸生可能有不可告人的秘密((迷之聲:何時才能溶化人妻冰心
話又說回來羽衣狐的尾巴還真多樣!!((最強武器鞭子還沒出來 呵呵
看來這將牽扯到勝敗的關鍵
話又說來魔魅流實力還沒有明瞭實力不可小噓(又有BL的加持
說實在秀元還真悠閒= =在那納涼
寬哥快給我們解釋破軍到底有何用處啦= =
期待下一話有大爆點!!((沒神麼心得好打呵呵
作者: ★~楓葉~☆    時間: 2010-10-24 10:56 AM

是否願意遵守版規:是!
心得:
羽衣狐原本是人類阿??這是怎麼一回事阿??越看越看不懂了!!
邪魅好強阿!!他依然看起來一樣的嚇人=  ="
看來陸生沒辦法打倒羽衣狐呢!!
羽衣狐和陸生到底有什麼關係阿??怎麼會有跟陸生小時候的回憶呢??真讓人好奇呢!!
難道羽衣狐原本是人類而不知道什麼原因還變成了妖怪??
魔魅流真是救的漂亮阿不然柚羅可能就死掉了!!
可是魔魅流到底是不是陰陽師阿??他的身分到現在還不曉得耶!!
而現在彌彌切丸和破軍使都到齊了!這樣羽衣狐就快輸了呢!
不過他變的比之前還要強了!看來會打的很辛苦呢
而總大將那邊到底是怎麼了!!牛鬼到底是陸生那邊的人還是羽衣狐那邊的人阿??
作者: leeminshiou    時間: 2010-10-30 10:13 AM

第幾話:129

心得:
難道鵺真的要復活了!!外殼破了!!也沒看到土蜘蛛和那怪眼到底有沒有打起來....
羽衣狐的記憶裡可以看到二代目的事~終於要真相大白了!!
破軍發動了~陸雄也衝過去捅了羽衣狐!!羽衣狐最後說了「父親大人」!!
難道他是二代目的女兒!!??所以她是陸雄的姐姐??感覺又更撲朔迷離了阿!!
作者: 79086535    時間: 2010-10-30 01:04 PM

心得:鵺終於誕生了,在羽衣狐的記憶中,一切都是為了讓晴明誕生...
而破軍~看起來好像是類似束縛咒之類的...讓陸雄補最後一刀
可是羽衣狐最後看二代目的記憶說了父親大人...
二代目的私生女??陸雄的姐姐?? 還是其實原本羽衣狐就是陸雄的姐姐
只是因為是羽衣狐的轉生而帶走??超想看下一話的XD
作者: vtwu1001    時間: 2010-10-30 02:31 PM

心得:
鵺終於復活!? 看來還是來不及阿...

話說~怎麼跑出陸雄的記憶啊?
不是羽衣狐的記憶嗎?
而且看到那記憶後...羽衣狐好像有點奇怪!

另一方面.由羅的破軍發動!
好帥氣啊!
不過似乎只是束縛.沒有殺傷力?
要靠妖刀彌陀切丸來了結嗎?

最後終於成功刺殺羽衣狐!
但是羽衣狐最後所說的話...難道她是陸雄的姐姐!?
真是錯綜複雜阿...
不過這樣看來.羽衣狐還真的有可能加入陸雄的後宮(?)裡...

期待下一話! 希望謎底會揭曉!
作者: shinebaby    時間: 2010-10-30 08:54 PM

心得:鵺似乎終於誕生了 不過還沒有看到確切證據
             記憶碎片使這集的焦點變成2代究竟發生什麼事
             感覺不像是羽衣狐殺了他 不過羽衣狐知道些什麼
            破軍發動和陸雄的一集終於砍到她了 不過遇乎沒造成致命傷
           期待下一集
作者: ★~楓葉~☆    時間: 2010-10-31 10:36 AM

心得:
晴明復活了!!
陸生被打的好慘阿!!
陸生的父親出來時為什麼羽衣狐要叫阿??真的看不太懂呢
最後柚羅終於發動了破軍!把羽衣狐給限制住了!而陸生衝過去刺了她一刀!
而羽衣狐最後怎麼喊陸生的父親 父親大人呢??好奇怪喔??怎個就是看不懂??
期待下一話可以揭開這個謎題!
而總大將那邊出現的人怎麼都還沒有畫出來阿??好想知道那個人是誰喔??
作者: vtwu1001    時間: 2010-11-6 12:28 AM

第幾話:130
心得:
羽衣狐的附身體還真的是陸雄的姐姐啊!?
看來陸雄的後宮又要增加一人了!
好棒阿~雖然失去了九尾狐的力量...
但至少多了個美女可以看!

不過說實話...搞不太懂發展的情況呢!
晴明雖然成功復活.但是又拿他母親當祭品!?
這是為甚麼!? 不懂...

下一集要大決戰了吧!?
大魔王晴明VS陸雄...
作者: 79086535    時間: 2010-11-6 12:35 AM

心得:
看樣子,羽衣狐寄生的對象是陸雄的姐姐...
這對陸雄大概是最大的打擊吧!!
可是~~彌彌切丸不是只對妖怪有用嗎??
所以~陸生的姊姊或許可能沒死??
而沒想到一切的安排~都是晴明安排的
只是為什麼是選擇陸雄的姐姐當最好的宿體?
鵺利用了自己的母親並決定把所有事物送到地獄
還真是符合大魔王的形象阿!!
只是面臨了超囧的境界
鵺是天才陰陽師加上妖怪
而且~一瞬間就把羽衣狐掰掰了
真想看陸雄跟由羅要怎麼打倒鵺~
期待下一話摟
作者: cupe23599    時間: 2010-11-6 10:52 AM

心得:
說真的越看越沒有懂...(沒懂還來這裡亂)
晴明為何要拿陸生他姊姊作為轉生容器
(鏖地藏是晴明的麾下...很驚訝...好像還有兩名?)
是為了要削弱他母親的力量嗎, 為了不讓母親亂了大局?
"接下來就交給我吧, 母親" 看到後面是這種感覺
可是又為何要讓羽衣狐被吸進奈落 (背道而馳的意思我實在不暸...)
個人的解釋是...
"老母, 千年來為我盡心盡力, 你也累了, 先在魔道的盡頭等待吾兒吧 " (啥鬼?)
椎橋老師還會有進一步的說明嗎...
總之魔王復活了(喂)!! 只能說異常期待下回
當然, 姊姊拜託不要死阿~~~
作者: leeminshiou    時間: 2010-11-6 11:23 AM

心得:
開始搞不懂這是什麼發展了....
被附身的應該是陸雄姊姊~但是為什麼是最好的宿體??
而且還是晴明下指示的!!到底是什麼意思呢??
不過真不希望陸雄姊姊死掉呀!!
後面又為什麼晴明要把羽衣狐推進地獄呢??推進地獄是不是代表羽衣狐不能再轉生了??
只能說劇情發展成這樣令我混亂了....
結論應該就是大魔王復活了~boss從羽衣狐換成晴明!!哈哈
看來會是一場更難打的硬仗囉!!
作者: STSUBASA    時間: 2010-11-9 08:47 PM

作者: cupe23599    時間: 2010-11-13 10:22 PM

第幾話:131

是否願意遵守版規:YES

心得:
魔王復活啦!!
天阿, 你看看土蜘蛛...被放一個陣就癱了...
其範圍技更是嚇人...唰一下, 就快毀了整個京都阿 (眾妖大驚)
結果一整個高興到極點的鏖地藏
也順便讓魔王道出他的真面目啦
沒想到也是百鬼的頭目之一
一分為百到底是甚麼原因
只殺掉這個眼珠, 以後還是會出來亂的
二代目和山本的恩怨不知道會不會有番外 (想太多)
揮起彌彌切丸, 斬殺鏖地藏的陸生好帥阿~~(羞)
魔王與陸生的對決真是期待萬分阿
(椎橋老師...我知道你這一集是要讓大家知道晴明的強, 真會吊人胃口XD)
作者: vtwu1001    時間: 2010-11-14 10:08 AM

第幾話:
是否願意遵守版規:

心得:
晴明一復活.土蜘蛛就開始對他展開攻擊!
真不明白...他是為了跟晴明對打才幫他復活阿~
奇怪的思想...無法理解!
但是瞬間就被晴明打下地獄了!
我比較好奇被打下地獄的妖怪會怎麼樣...

單眼地藏的身分揭曉~竟然是山本五郎左衛門!
雖然我不知道他是誰...
但是這樣看來.他也是個狠腳色啊!
而且還被一分為百...等他集合起來.又會變一個大妖吧!?
不知道是不是以後的又一個敵人的頭目...

不過陸雄偷襲的一劍把地藏消滅了! 這樣以後他如果復活的話會不會少一隻眼睛啊?

期待下一話~陸雄要跟晴明打?
不過陸雄都傷痕累累了...還是說要用大絕招:背負百鬼!?
期待~
作者: 龍弦    時間: 2010-11-14 04:05 PM

作者: zafa    時間: 2010-11-14 10:34 PM

第幾話:131

是否願意遵守版規:是的

心得:哇塞!秒掉土蜘蛛,晴明你可以再威一點!
陸生怒囉,不過這麼多的實力差他要怎麼跟晴明打呢
對了,妖怪可以推實姐嗎?陸生的姐姐躺在陸生間上的畫面還真不錯呢,來個沒有血緣之類的劇情吧
作者: loveshana    時間: 2010-11-15 11:46 AM

第百叁壹幕
遵守版規:當然
心得:晴明終於跑出來了= =(誰給他件衣服穿一下...)
塵地藏樂的跟什麼一樣,結果馬上就領便當了XD
那把魔王的小槌原本有那麼破嗎?...看它上面破很大= =
最後最後,陸生終於要跟晴明開打啦><~
欲知後果如何,且聽下回分曉~
(話說...羽衣狐附身的那女孩到底跟陸生什麼關係?難道是二代在外面偷吃留下的...!?)
作者: STSUBASA    時間: 2010-11-21 03:47 AM

作者: 灰色的音符    時間: 2010-11-21 10:07 AM

第幾話:
是否願意遵守版規:

心得:
看到憤怒的陸生
衝向前 想打敗晴明
卻被輕而易舉的擋下
而且還把彌彌切丸用碎了=   =
之後的劇情  我想大概又會是經由某某修煉
得到一把完完全全屬於他的刀吧~

在晴明要回到地獄時 負傷的陸生原本要追上去
還好被他爺爺阻止
而且之後竟然說出羽衣狐的宿主
竟然是和他爸爸原先的妻子長得一模一樣!!
還提到說他爸爸和妖怪是生不下孩子的  這就是所謂的詛咒啊~

那陸生X冰麗要怎麼辦啊~~~(離題了)
只能等詛咒破除了~   ~
作者: loveshana    時間: 2010-11-21 10:16 AM

第百叁貳幕:
版規:遵守
心得:
終於開打了!!陸生v.s.晴明,
但是...沒想到彌彌切丸一擊就爆了=口=
倒是陸生姊姊過來幫忙擋了一刀!?
晴明的身體突然的怪異,
結果撤退的不是陸生而是晴明耶!?(大家都猜錯了XD)
結論是...為什麼要去地獄啊?
強化自己的妖力嗎?...不解
對了...還有夜雀...她到底是哪邊的??

結論:梗還很多,敬請期待XD
作者: vtwu1001    時間: 2010-11-21 11:32 AM

第幾話:
是否願意遵守版規:

心得:
陸雄是無所畏懼呢...還是被憤怒沖昏了頭?
直接攻向晴明...
結果被輕鬆擋住! 晴明會不會太強啦!
而且彌陀切丸也被他毀掉了!
但他所說:不是可以打倒吾的刀...這代表有刀可以打倒他?
該不會是妖刀村正之類的吧?

最後因為晴明肉體無法適應這個世界.所以離去!
還好...那不然奴良組可能會在這裡全滅吧?
不過這代表奴良組他們有一個潛在的強大敵人阿...

所以成為羽衣狐的容器的人是被製造出來的人?
而且還是跟鯉伴的女人一樣的人?
感覺又是一個謎團...

期待下一話~揭曉 她 真正的身分!
作者: 契約的詠唱    時間: 2010-11-21 12:10 PM

第幾話:132話

心得:
陸雄雖然很有勇氣的砍向晴明,
不過晴明實在是太強了,
不單用一指就擋下,還將彌彌切丸給破壞了,
最終因為晴明身體還沒適應現世才迴避了危機,
不過我還有個問題,
爺爺說:『鯉伴的身體是和妖怪生不出孩子的』
不過羽衣狐不是只能附身在人類身上嗎?
照爺爺的說法,好像她是妖怪的感覺...
不過謎團還是很多,
期待下一回!
作者: 笑蒼天    時間: 2010-11-21 09:04 PM

第幾話:132話

心得:
陸生被秒的好慘啊晴明也強的太誇張了吧原本實力不是和土蜘蛛不相上下嗎
話說雨衣狐的宿主不會掛了吧我很喜歡那個腳色耶
作者: vtwu1001    時間: 2010-11-27 10:07 AM

第幾話:
是否願意遵守版規:

心得:
在地獄裡策劃行動阿...
話說~有一個新人物呢!
他是誰啊? 感覺還蠻帥的!

原來是鯉伴的女人啊! 不過因為羽衣狐的詛咒沒辦法生孩子...
話說回來~她是甚麼妖怪啊? 花妖?

還真是個 好計策 啊!
鯉伴死得不明不白...

陸雄被刺激到了! 要開始奮發向上了嗎?
期待下一話~到這裡京都篇應該要結束了吧!?
作者: destruct101    時間: 2010-11-28 02:47 PM

申請人:Destruct101
第幾話:133話
心得:
陸生總算和伙伴一起打敗了羽衣狐
然而為晴明犧牲自己的羽衣狐~換來的是
把自己推入地獄的兒子~但是羽衣狐是滿足的~
這就是母愛阿~~
然而晴明的出現!等待許久的土蜘蛛衝上去和晴明一較高下
1千年前打的不分勝負~這次~由於轉身後~從地域回到人間的晴明
秒殺了土蜘蛛~連良奴的鬼纏也沒辦法打敗...
晴明這時實在太可怕了~他打算把者個京都都滅了~
但是身體好像還不適應~帶了一批鬼回地獄去了~
這時羽衣狐的宿主~陸生以為是姐姐
沒想到事自己的大娘(老爸的前一任老婆
因為奴良一家受到詛咒~沒辦法與妖怪生兒子~
自責的他離開了~鯉伴~經過400年後~
鯉伴以為遇到自己女兒~但是他卻是第一任老婆的轉身
因為晴明的返回之術~他被摜入虛假的記憶~被左衛門操弄著~
這一切就可以說明了鯉伴的死~終於真相大白了
生氣的陸生~決定正式接手畏的總大將
對這格晴明大魔王進行討伐~
似乎左衛門和獨目有糾葛~前幾話好像有看到...四國戰爭結束那邊..
獨目怪好煩喔~明明是創畏始祖~一直不安好心~
沒本事又想坐大將~啥時才能處決他阿...
依然期待下一級
作者: 笑蒼天    時間: 2010-11-28 09:18 PM

第幾話:133
心得:
雨衣狐的真實身分原來是乙女本人啊
不過不是說雨衣狐只能附身人類嗎
妖怪反魂後也能附身這表示他變成人類了嗎
雨衣狐到底有沒有死啊
死的話蠻骨會加入奴良幫雨衣狐報仇嗎
沒死的話會投奔奴良組嗎
最後問一下小淚大大啊
為啥我132的心得沒有被評論是我哪裡用錯嗎
作者: cscjack1    時間: 2010-11-29 02:59 PM

作者: 笑蒼天    時間: 2010-12-4 10:10 PM

申請人笑蒼天
第幾話:134話
心得:
陸生最後講的話好帥喔
難道他也練成了霸王色霸氣
乙女的屍體被京都妖怪帶走
話說蠻骨最後的放話是代表雨衣狐還會復活的伏筆嗎
作者: vtwu1001    時間: 2010-12-5 10:33 AM

第幾話:134
心得:
陸雄將那個 身體 還給京都的妖怪們啊!
這會不會使京都妖怪成為以後奴良組的援軍或盟友呢?
雖然很多強力腳色都跟著晴明走了...但還是一股不小的勢力吧!

過了許多年...奴良組又再度到陰陽師本家拜訪了!
該說是宿命呢...還是孽緣?

只有一年的時間可以準備阿...
接下來應該要開始專心修業吧?
不要在被晴明打假的了!

拜託秋房重新打造妖刀啊!
很期待呢!
而且經過這次事件.秋房的 心 應該也變得更堅強了吧!?
會不會打造出妖刀村正或天叢雲劍之類的東西啊!?

終於正式繼承奴良組啦! 感覺歷經坡折呢!

期待下一話! 京都篇終於完結了! 接下來是甚麼故事呢~
好期待啊!
作者: 柳生舞月    時間: 2010-12-11 06:53 PM

第幾話:135

是否願意遵守版規:當然阿

心得:
由於最近高中生活太多繁雜事務
沒時間來妖怪版晃一下
先Sorry一下((這是不可抗力!!!啊
===========================
好久沒看妖怪少爺了,發生好多我難以接受的事
什麼那個學生服御姐竟是陸生老爸的前妻(((吃驚狀!!
而且還被迫親手殺害最愛的男人!!!
這一切都是.....................................命((( 可恨啊!!晴明
還有彌彌切丸竟然斷掉了!!還沒正式跟晴明對決就吃了虧((拜託你了秋房哥= =b
============
等了130多話,陸生也終於繼承了第3代((那某剛何時繼承十代呢~呵呵XD
現在陸生或許還沒能力把整組統治的很好
但我相信陸生有天一定能辦的到
不是因為他是主角,而是真正的領導者靠的並不完全是能力
重要的是能讓底下的人信任你,願意跟著你..為你付出((這才是畏的意義也正是百鬼夜行的強大xdd
=======================================================
廢話太多135話的心得:
哈哈~~完全屬於雪女的一話
因為正是奴良組的幹部
所以要有屬於自己的組((這我懂!!但冰麗也實在太可愛了
呵呵!~找服喪神成為冰麗組的一員(滿有冰麗組的style
或許不能成為戰力但就卡挖伊捏
===============
這禮拜心得沒有很多哈哈XD
反而廢話比較多!!!
期待!!下一話

作者: 空月疾星    時間: 2010-12-12 08:37 PM

心得:
冰麗你的百鬼夜行真"可愛"啊xd
他們頂多幫你跑跑腿吧= =
戰鬥的話...
恐怕會全滅吧= =
還是乖乖把奴良交代你的事給辦好吧
不然下話會出現的可疑人物
可能給予垃圾市引來麻煩啊
作者: vtwu1001    時間: 2010-12-13 09:40 AM

心得:
京都的戰鬥過去這麼久啦!?
而且冰麗感覺上超忙的!

原來是在忙著要管理自己的地區跟組建自己的組啊!
很好奇她能不能做好...

牛頭丸的行為...感覺好像小孩子!
就是那種會對自己喜歡的女生動手動腳+欺負的那種...
不知道有沒有人跟我有一樣的感覺?

...因緣巧合的...冰麗組誕生!
但我很懷疑有多少戰鬥力...
而且感覺上冰麗只是為了交差吧!?

最後有個可疑的影子...
不知道接下來會怎麼發展?
期待下一話!
作者: STSUBASA    時間: 2010-12-14 12:22 PM

作者: pickchy    時間: 2010-12-16 10:22 AM

心得:
我個人認為這一話還蠻好看,沒想到一開始以為真的是秋房,但是竟然又是那個愛說謊的龍二,
不過沒想到羽衣狐也被他騙
他真的還蠻厲害的
而且差一點就可以封印起來了
真是可惜
作者: 柳生舞月    時間: 2010-12-18 08:20 PM

第幾話:136話

是否願意遵守版規:嗯~是的

心得:

冬天,屬於寒冷類型妖怪的季節
在這冷颼颼的季節~冰麗依然那麼的燦爛
就如這冷天氣中的暖陽
==================
冰麗總是默默的努力
忙碌的背影穿梭你我之間
得到大家的肯定
獲得大家的支持
看似柔弱但卻異常強悍
與組同伴堅定的信任 和陸生強烈的羈絆
化作冰之意志守護想保護的人
因為這份心意所以任何時刻
總充滿精神照亮他人
================
我很確定這是我看完136的心得
看了這一話想了很多
就是因為這樣的冰麗
才令人著迷

作者: vtwu1001    時間: 2010-12-19 10:07 AM

第幾話:136
心得:
冰麗怎麼變成在幫忙做雜物啊? 她不是要來 領導 這個地區嗎?
不過似乎也因為這樣.大家有點接受她了...

連這裡都會出事啊! 附喪神大遊行!
而且還是那種打不死的...
連 操縱者 也是附喪神!? 看來背後似乎又有事情要發生了...
不過話說回來.感覺冰麗變的好強喔!

最後終於成功的收伏荒鷲一家!
而且回去時陸雄還來接人! 感覺好讚啊!

期待下一話~是接著說其他 組 的故事嗎?
作者: hrrag500    時間: 2010-12-24 12:41 PM

心得:我看到小黑的鬼纏了,簡直像是活動式的武器庫了啊
那青老大的會是什麼樣的呢?
會是多出一串念珠的嗎?還是力量暴增??
總之會繼續期待的
作者: hrrag500    時間: 2010-12-24 12:47 PM

心得:啊啊~聽到安倍晴明是最後大魔王~我真的嚇到了(看過少年陰陽師)
還有那一隻狐貍真的有這麼強嗎??
搜尋下一話
作者: vtwu1001    時間: 2011-1-1 12:07 PM

第幾話:137
心得:
看來這一話是新年特輯呢!
還是說故事裡的時間剛好也是新年?

鴉天狗的老婆真的那麼漂亮啊!?
不過他年輕時也是蠻帥氣威武的就是了...只不過老了後變得很 特別 ...

牛鬼醉酒...好恐怖的表現啊!
這就是所謂的 酒品不好 吧!?

好特別的妖怪...不過平常人會被嚇死吧!?
雖然有事後補償...

鴉天狗的老婆還真的是個大美人啊!
不過個性還真是 強大 呢!

期待下一話~不知道要開始 戰爭 了沒!?
作者: 笑蒼天    時間: 2011-1-4 10:09 AM

心得:
沒想到牛鬼酒品這麼差喝醉還會強灌旁邊的人
鴉天狗還真厲害有這種老婆還敢一年只回家一次
哪天被巴死就好笑了
作者: x30356    時間: 2011-1-5 09:03 PM

心得:
奴良家也也在過新年了呢!!看來會很忙喔...
鴉天狗的老婆也太漂亮了吧!!真讓人不敢相信
牛鬼喝起酒來還真是可愛呢!!看來他真的非常的開心呢
廁所妖怪長的也太像怪叔叔了吧!!真是有夠噁心的啦
雖然最後會變成金幣!不過在那之前還會鑽入袖子裡面真的會嚇死人阿!!
鴉天狗他為什麼會那麼小隻阿?他老婆那麼的漂亮!不過有點讓人會害怕....
原來廁所妖怪要頭斷掉才能的到"畏"阿....原來如此
作者: cleanriver    時間: 2011-1-5 10:43 PM

心得:
天阿 鴨天狗的老婆也太漂亮了吧
雖然那個性真是讓人不敢恭維
難道鴨天狗年輕的時候也是一代帥哥 ?
老了以後縮的小小一隻也是很可愛
牛鬼喝了酒以後表現也太有趣了
看到三代目上任太開心
變的有點瘋瘋癲癲的了
不過奴良家就是要熱鬧才像奴良家阿
大家也新年快樂喔 !
作者: vtwu1001    時間: 2011-1-15 08:43 AM

第幾話:138
心得:
又有事件發生啊!
看來還是沒有進到主要劇情裡呢! 還在短篇中~

感覺上...那 路.怪談 都很奇妙啊!
不過竟然有 人(妖怪) 去招惹陸雄他們...真是找死啊!

那老師...似乎知道什麼呢!
看來她也是一個 關鍵 啊!

期待下一話的發展~結果會如何呢? 再添一員大將? 還是打爆對方?
作者: ★~楓葉~☆    時間: 2011-1-15 08:32 PM

心得:
這一話看不太懂在做什麼呢?感覺只是一個小節而已呢!
陸生也真是的有那麼好睡嗎??竟然還會說夢話!!
這話才發現狒影君原來那麼高大阿...真是高的嚇人呢!
陸生也真是的身為第三目了!部下來找你問問題還問為什麼?當然就是想請你幫忙阿!
陸生怎麼沒變成妖怪在進去阿??都不知道裡面到底危不危險!
那個小女孩真可怕!竟然沒有臉....這是怎麼一回事阿?
而且那個繃帶男到底是為了什麼而殺了那些小孩呢?長的還真是可怕阿.....
那個老師就是當時的那個小女孩呢....原來如此難怪他聽到狒影君跟陸生的談話內容突然不對竟!
就是因為她的朋友在當時消失不見了.....不知道那個老師會不會發現陸生的真實面目呢!!
作者: 閃耀精靈    時間: 2011-1-16 04:19 PM

心得:京都篇 終於結束
新章突入 不過一開始似乎是久違的日常篇
謎樣的古曲 可怕的通行道
究竟這次是甚麼妖怪呢

是說這老師
絕對有呆的屬性
還跟猩影行禮才走勒= =

原來猩影是為了最近的怪談
前來找陸生商量
於是前去 似乎在怪談關於路的
不外乎都是鳥居做背景呢

陸生
突遭襲擊
跟上去的老師 結果會怎樣
身分會暴露嗎
陸生能順利脫難嗎!!

這回只是鋪陳說 沒什好寫的
期待次回
作者: TODO1984    時間: 2011-1-17 10:25 PM

作者: vtwu1001    時間: 2011-1-22 11:13 AM

第幾話:139
心得:
哇哇哇~感覺陸雄情況好緊急啊!
不過竟然能以人類之身對抗妖怪...這也算很強了吧!?

這是~收集臉的妖怪!?
還真是...嘔心 啊!

阿~所以老師是前幾話裡.那沒被抓走的女學生!?
這樣看來.這 妖怪 還真的禍害很久了呢!

猩影大發神威! 而且陸雄也要開始發威了!
不過...他們好像都是在 老師(人類) 面前使用能力啊!
不會有問題嗎...!?

期待下一話~爆扁吧!?
作者: x30356    時間: 2011-1-23 07:20 PM

第幾話:139話
心得:
陸生真的好險喔!差點就被切裂魔給殺死了
擋的真好阿!不過彌彌切丸也是把好刀呢!!沒有很容易就斷掉了
那些女生真的好可怕喔!!每一個人都沒有臉!嚇死人了....如果是真人的話我可能就暈了
這是在拍鬼片嗎??他們的臉都在切裂魔的披風裡而且還能夠講話!!好恐怖喔...
狒影好強喔!!他的實力也是非常的厲害的呢....那把大刀真鋒利呀!
而在狒影君趕來的時候!陸生也變成了妖怪了...可是那個老師也跟狒影進來了!不知道會怎樣呢!!
希望陸生不會被發現才好.....
作者: euginia.ho    時間: 2011-1-24 04:02 PM

第幾話:139

心得:今回陸生和猩影都表現得很不錯呢
特別是猩影那帥氣的大太刀,果然少不了刀光劍影呢
向父親借力量,其實是自己的實力呢
猩影何時會跟陸生喝交杯酒呢,陸生的後宮快快成長
下回應該會完結了吧,不過那些被奪走了臉孔的少女們能不回到人間就是未知之數
即使回得到,也是說被神隱了,現在放回人世,但可怕的經歴不會被磨滅呢。
作者: euginia.ho    時間: 2011-1-29 11:58 AM

第幾話:140

心得:“百物語組”出現啦,以日本怪談來說,百物語真是人所共知呢,以各種各樣形式存留下來
先不說這個新組,猩影親啊你還不打算喝交杯酒嗎,鬼纏都來啦,還不快快正式歸入陸生的裙下?
不過果然是偽極道的組派之爭,新組的出現,不知會有多少令人心動的角式來呢
少女們的結局是有點可惜,還想著可能是神隱少女們歸還,原來是直接升天
大家一路走好,期待下回百物語篇的登場
作者: 閃耀精靈    時間: 2011-1-29 03:45 PM

心得:
妖怪陸生
帥氣登場
正式開打
人類狀態的陸生實在很弱
是說這妖怪
非常典型
靠著恐懼來增強實力

看到如此加害人類的妖怪
陸生似乎感到相當憤怒
直接跟猩影 鬼纏
是說沒看過這組合呢
也好久沒見到這招了
這次不知是什麼樣

喔喔喔喔 這根本是斬鑑刀
超大把 壓倒性的瞬殺 這妖怪

看來這話結尾
帶出了新的威脅
百物語組阿
就是最古老的怪談吧
頗讓人期待
不過這樣好嗎
晴明的威脅都還沒整個解除
就跑出新的敵人
還是其實百物語組就是晴明統領的?
作者: BC8472    時間: 2011-1-29 06:36 PM

是否願意遵守版規:Y
心得:一隻妖怪就可以搞上3話 標題還都雷同
加上那種軍制服讓人看了就很不舒服
說來在打晴明之前要先跟百物語組玩囉?
老爸造的孽讓兒子償還啊......
作者: ★~楓葉~☆    時間: 2011-1-29 08:10 PM

第幾話:140話
心得:
說真的那些女生真的好可怕喔!!都沒有臉....
那個怪人在做什麼阿?怎麼把女生的臉給抓破了!!這樣哪個女生還可以活著嗎?
那個怪人整個惹陸生非常的生氣呢!!
狒影跟陸生的鬼纏好帥氣喔!變成一把大刀了!這樣就可以跟他的大剪刀相對抗了
原本還以為陸生的彌彌切丸修好了= ="結果那把刀只是一把很普通的一把刀而已!
用完鬼纏就整個碎掉了!!好爛喔= ="希望陸生可以趕快找到跟彌彌切丸一樣強硬的刀
的確!陸生的"畏"不會讓人感到恐懼而是會讓人尊敬追隨他!不像以恐懼來創造"畏"
連我也想要跟隨陸生了呢!陸生請讓我跟在你的百鬼夜行後面吧!!!
那些女生拿著自己的臉感覺好可怕喔= ="
結果拿回自己的臉之後每個女生全都上天堂了!原本以為他們會回去現實世界呢....
那個怪人說的話讓我非常的在意呢!"百物語組"到底是什麼阿?看來奴良組又有新的敵人出現了!
作者: vtwu1001    時間: 2011-1-30 09:56 AM

第幾話:
是否願意遵守版規:

心得:
增加恐懼的手段!?
不過感覺好殘忍...
但也讓他的 武器 威力大增啊!

百物語!? 陸雄與們有甚麼仇嗎?
整個發飆...
而且百物語不是已經被 滅團 了嗎?

猩影的鬼纏! 好~大的刀啊!
感覺好帥氣!
而且直接 一刀兩斷 !

照他所說...奴良組已經被滲透了!?
感覺危險逼近啊!

期待下一話~開始與百物語組的大戰嗎?
話說...種種跡象表明了 老師 的情況很 特別 啊! 陸雄會怎麼應對呢?
作者: XYZTOMTHE    時間: 2011-2-2 08:53 PM

心得:剪刀手被陸雄一刀斬兩半哩
原來她是百物語組的阿...被老爹給滅掉的組過這麼久還有殘存者!!
百物語組的事情終於要揭曉了!!
不過他所說的爭奪黑暗是啥意思...

猩影的鬼纏好像鐵x 牙....XD"
作者: tuz1798    時間: 2011-2-3 04:50 PM

作者: euginia.ho    時間: 2011-2-5 10:24 AM

第幾話:141

心得:好正點啊,開始寫這類型的獵奇故事,完完全全是偶的菜啊
食人村,其實可以說是變相的米國恐怖片的菊家妖怪化版本呢
今次是花開院兄妺為切入點呢,在京都的話,陸生應該難以出現了吧
而且百物語組的事也應該會開始調查
經歴了冰麗和猩影的小短篇後,花開院兄妹的偽歡樂篇來啦
期待哥哥如何跟妹子一起ko這偽大米村子篇呢
作者: ★~楓葉~☆    時間: 2011-2-5 03:37 PM

第幾話:141話
是否願意遵守版規:YES!!
心得:
一個小故事結束了另一個小故事又開始了!!最近妖怪少爺的連載都是這樣呢!!沒有什麼大事件發生
我想應該是鵺的事情剛結束所以作者要先休息一下!等過一陣子才會有比較大的故事開始!!
廢話不多說了!趕快進入心得內容吧!!IN

剛看141話的連載前面幾話有點恐怖呢!感覺好像在看什麼恐怖片!
而且第一個出現有看過的竟然是柚羅的哥哥而且還一臉狠凶狠的表情= ="
在學校不用擺出這種臉吧!又不是要跟妖怪打架....不良少年!!好可怕喔!!
真是難以親近的人阿
而且去找柚羅還敲門就直接開門!結果看到柚羅在換衣服= 口 =
好險他是背對著門不然就被他哥看光光啦!!他哥還一副無關緊要的表情怎麼可以那麼欠打阿(揍
柚羅可是個女生耶...他到底知不知道阿(汗
還跟柚羅猜拳輸的背包包!而且那個包包看起來就很重的樣子....真是個壞哥哥不會幫一下喔
那個包包也是自己要的....
不過他好像都知道柚羅要出什麼了呢!只能怪柚羅太過純潔了!而那個哥哥實在太陰沉...
他們要調查的地方是"食人村"阿....好像是會吃人的村莊呢!
為什麼都要把"食人"這兩個字給塗掉阿??
哇!!實在太嚇人了...哪個人在偷看柚羅洗澡阿...好可怕!!(嚇
那些村民果然也點問題!難道是去他們村莊的旅人都會被殺來吃嗎?
所以才叫做"食人村"這實在太可怕了!比妖怪來的可怕!!
這一話都沒出現陸生呢!!接下來是陰陽師的小故事了!!很期待下一話會有什麼發展呢!!
作者: vtwu1001    時間: 2011-2-5 06:29 PM

心得:
一開始就一片黑...還真是 特別 的開頭...害我以為電腦出問題顯示不出來哩!
而且...那是 啥 村 啊? 被塗掉...

話說...仔細看.龍二還蠻帥的咩...
不過嘴巴還是一樣厲害...
接下來看到由羅在換衣服竟然沒反應...有點無言!

食人之村...看來又有新事件了!
期待下一話的發展!
作者: 灼眼的夏娜III    時間: 2011-2-5 06:31 PM

第幾話:141話
心得:這一話,柚羅跟他哥一起去傳說中一直消失人的村子,可是忽然發現有很多疑點,其實這一話最重要的就是為啥陸生沒有跟過來,所以這一話應該就是畫陰陽師把他們這些妖怪殺掉吧,話說他哥哥好像改變了許多??之前看起來沒有那麼親近其他人喔,現在他同學好像都很想認識他,不知道他們在那邊是否可以把腰過順利解決,或是陸生過來幫忙??期待下一話的發展~~
作者: 月ˇ    時間: 2011-2-6 02:02 AM

是否願意遵守版規:是的~
心得:龍二真的很厲害呢 差點就可以成功了 看到這一畫真的很激動,陸雄終於要跟羽衣狐一決高下了
陸雄真的很努力呢 一直在不斷的進步 越來越厲害 越來越期待後面的劇情了
話說還好秋房是假的 因為真的很喜歡秋房!!!
作者: s19946616    時間: 2011-2-9 07:47 AM

是否願意遵守版規:Y

心得:
看來又進入新章篇啦
話說這集主角都沒出來呢陰陽師大出手哈哈
不知何時會再借到地獄去呢
作者: STSUBASA    時間: 2011-2-11 02:33 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!