伊莉討論區

標題: 在學園默示錄中 你突然可以駕駛機甲? [打印本頁]

作者: u212567    時間: 2010-8-27 02:43 AM     標題: 在學園默示錄中 你突然可以駕駛機甲?

在到處都是殭屍的世界裡  你和你的同伴們為了生存而結伴同行

道路上突然有一台油罐車暴衝過來  為了閃躲你跟你的同伴被爆炸後燃燒的殘骸給分開

還好分開之前每人都有拿到一支無線電  你們相約在一個地點會合

在途中你突然被殭屍給包圍了   在背後是一個不起眼的房子  進去關上門  發現裡面有一個類似地道入口的鐵蓋

進去關上鐵蓋 小心翼翼穿越長長的通道 裡面有一扇門  做好裡面有殭屍的心理準備後  慢慢的打開那扇門

你發現裡面是一個大型的格納庫空間  裡面有一台機甲 駕駛艙開著 正好面對你的方向

在你目瞪口呆的同時 你手裡的無線電響起同伴們的求救聲     你會希望那一台機甲是..........
作者: kyle022090    時間: 2010-8-27 10:07 AM

挺無言的................
前提還要加上你是調整者那種外掛人種..........
不然機甲也白來了..........
至於機甲種類嗎?..........
不知道有沒有高周圍片面性殺傷外加微小體積高機動性..........
反正不用厚裝甲.......除非裡面有爬行者或暴君..........
不過如果有..........可生存的人數可能只剩不到百分之ㄧ吧........
尤其是熱血主角群一定全軍覆沒..........
作者: mike銘    時間: 2010-8-27 03:13 PM

作者: zxcwwwww    時間: 2010-8-28 12:11 AM

我覺得乖乖看就好了== 不要想這麼多....
作者: 含喔函    時間: 2010-8-28 12:18 AM

作者: 0989542360    時間: 2010-8-28 04:34 AM

機甲? ?如果是我的話希望有台顏面  相信就無敵了 反正靠氣勢就可以啟動了 雖然我不想打螺旋王= =
作者: ningchigod    時間: 2010-8-30 02:43 AM

...我可以說 霸王鮮果汁嗎 !!

投個錢進去 你就可以擁有= ____ =

不然自由鋼彈算嗎 !!
作者: 幻影Trickster    時間: 2010-8-30 10:13 AM

重點是也要會開吧
想要的機甲嘛
我可以說紅色警戒3  昇陽帝國裡的鬼王嘛?
可以玩瘋狂衝撞  搭配高熱光線
感覺還不錯
作者: u212567    時間: 2010-8-30 11:26 AM

只要是會動的裝甲應該都算~

至於會不會開的問題....   在那種情況下 就算不會駕駛也是會硬著頭皮去駕駛吧? (除非你真的認命..)

我的話可能一台強弩吧....  裡面還有學習型AI  不會開也可以請教  也會隨時提供各種方案!

體型也適中    有配備散彈砲      如果有萬一的話 啟動綿羊也不錯...
作者: 我不相信    時間: 2010-8-30 09:51 PM

作者: n6bz    時間: 2010-8-30 10:30 PM

當然是
天元突破 紅顏羅研了..直接毀了地球
作者: evangelion02    時間: 2010-8-30 10:37 PM

有機甲結果不會開還不是GG
不用想這麼多
先閃人就對了!!!
作者: t087548    時間: 2010-8-30 10:40 PM

說到機甲....就不能不想到鋼彈啊!!
陽電子砲發射!!
殭屍死整排的= ="不用作下去了
作者: gunng    時間: 2010-8-31 05:25 AM

當然是魔神Z

操縱好用簡單上手(至要握桿子就行了)

裝甲又厚

一路用火焰燒出去就好了 能源還無限 嘖嘖
作者: way1871203    時間: 2010-8-31 10:06 AM

作者: key2472    時間: 2010-8-31 02:59 PM

看到的機甲,是3架高達= =
作者: GG788    時間: 2010-8-31 07:53 PM

只要有入Driver的就可以啦

用想的=ˇ=
作者: asas60218    時間: 2010-8-31 10:12 PM

.....有機甲的話  死體就不成威脅了吧XD
這樣故事就不有趣囉
作者: 書的旅人    時間: 2010-9-1 08:45 AM

作者: tuiokh    時間: 2010-9-8 08:57 AM

我們要配合大大的幻想咩@@"
我會希望這架是「死神」、「次代」鋼彈@@"
如果是擁有光束槍的機體,我還得考慮他們的彈藥問題= ="
作者: xx772277    時間: 2010-9-8 07:39 PM

給我實際一點的
一台M1A1戰車
作者: 0928012582    時間: 2010-9-8 09:15 PM

RF的話喔=  ="
機甲沒用
你給我迴避25天靈整套比較好
保證躺著殭屍都抓不到你XD
作者: IceQue    時間: 2010-9-8 09:42 PM

我覺得你的想像好神喔  為什麼會有機甲呢?  如果是無名瘋狂製造的人自己造的又被咬的話還有可能留著那麼一台在那邊  可是你又不會調整  坐上去說不定你不小心按到自爆按鈕  然後...  你就升天了xDD
作者: u212567    時間: 2010-9-8 11:19 PM

回復 23# IceQue

所以說就看你個人在那種情況下希望是有什麼樣的機動裝甲~

如果是想要有自爆裝置類型的機甲的話也是可以的.....
作者: lodoss    時間: 2010-9-11 12:57 AM

不管哪一種 原則上應該都可以在殭屍堆中 橫行無阻吧
作者: eerr6360    時間: 2010-9-11 01:22 AM     標題: 因為

樓大專門開外掛給別人使用喔!

假如說有機甲,還需要一直逃嗎?

老實說那不實際的東西,連想都不會去想。

倒不如說~假如開到的是小叮噹的百寶袋!

或許實在點...

其實是想說,那不起眼的房子,就是葉大雄他家。
作者: u212567    時間: 2010-9-11 02:41 AM

回復 26# eerr6360

我反而覺得小叮噹的百寶袋更不實際 並且是超強外掛......

一台時光機就什麼問題都沒有了~
作者: u212567    時間: 2010-9-11 03:00 AM

回復 25# lodoss

原則上是沒錯~

但是實際上 駕駛的人也會累 也要補充食物和水

如果全世界都是殭屍的話....

你就必須能讓食物和水的來源 以及機甲的能源 維修 補給能夠無限....

所以我很好奇原作沒有這種機甲設定的結局到底如何生存~(殭屍本身就是BUG..  )
作者: starkill711    時間: 2010-9-11 08:34 AM

召喚鋼彈...
一架鋼彈就人清掉上萬之殭屍
可能非殭屍的人類也會被清掉...
作者: eerr6360    時間: 2010-9-11 11:33 AM

回復  eerr6360

我反而覺得小叮噹的百寶袋更不實際 並且是超強外掛......

一台時光機就什麼問題都 ...
u212567 發表於 2010-9-11 02:41 AM

或許你說的對~

顆顆~

我以為這是瞎拼麻!

連機甲都能出來了~

小叮噹就不行嗎?!

而且你錯了

時光機能幹嘛?

回到過去哪時候發生的~

什麼情況下開始發生都不知道@@

有時光機也白搭

有鋼彈或機甲也都沒用~

殺完打完還是沒朋友沒人類~

孤單很可憐的~
作者: u212567    時間: 2010-9-11 11:26 PM

回復 30# eerr6360

恩!

所以讓我們繼續關注學園默示錄往後的發展吧~

看他們到底如何生存到最後....
作者: way1871203    時間: 2010-9-12 10:38 AM

作者: tmh2008    時間: 2010-9-12 11:09 AM

用eva比較好,前提是吃了s2機關的eva。
駕照不用煩,全部是按照心想去動。全多只要會坐就可以,手握著手把,連操作都不用就可以動。
補給彈藥之類的也不用,反正就是無限自由行動、atfield全開壓扁僵屍。
吃東西的話,隨便闖到超市,用初號機的手抓一把,一大堆的食物可以吃上整個星期了....
吃飯時就坐在插入栓外吃,吃完繼續動~~
無敵...-.-
作者: lemeteor    時間: 2010-9-12 02:21 PM

如果有機甲的話應該隨便一台都可以輾過喪屍吧...
要我選的話當然是選鋼彈X跟蒂法(其實只是想要蒂法XD)
作者: jo821011    時間: 2010-9-13 01:19 AM

作者: 310842    時間: 2010-9-13 08:17 AM

哪我覺得哪應該不叫"學員默示錄"了八= ="
我覺得會提出這問題前 請你先想想你看這部動漫的主因是什麼?
如果你是單純喜歡看"死體"被虐殺的話 哪就請你換個動漫巴= =
我看"默示錄"的主因是可以看到各種人性的醜陋 被打好玩的"死體" 以及有點糟糕的畫面XD
作者: chufu811    時間: 2010-9-13 12:21 PM

獲得機甲??
在考慮到機體能源供應、彈藥供給問題的話~
俺會希望只要是核動力機型就可以!!
攻擊自由鋼彈、無限正義鋼彈等,
能源可以自給自足、光束武器能源也不於短缺~
但是...
就校園默示錄的時代及科技背景,
這樣的機體實在是神話!!
況且這一類的機體僅一人操控,
其他人要如何??

俺反而比較希望能有一架類似美軍M2或我國雲豹等裝甲車供主角們機動用,
然後庫房內還有一定數量的槍械、彈藥及油料存量,
如果是這樣,
俺覺得比獲得一駕機甲來得實在!!
以上是俺的想法~
報告完畢!!
作者: qqzz11    時間: 2010-9-13 12:46 PM

機甲阿...是很帥啦
不過這樣就變成爛片了喔 不太好吧
作者: A86580    時間: 2010-9-13 05:57 PM

作者: omg5109332    時間: 2010-9-13 06:54 PM

作者: 混沌殼    時間: 2010-9-13 07:06 PM

一隻魎皇鬼
應該比機甲好用
沒有能源問題
還可以當絕對安全的交通工具
作者: watasi610397    時間: 2010-9-13 07:55 PM

作者: happy10145    時間: 2010-9-13 08:06 PM

這也太剛好了吧...
根本就是開外掛阿=  =
還是拿槍掃射比較好吧XD
作者: y41061212    時間: 2010-9-13 08:38 PM

作者: chiewu    時間: 2010-9-14 01:55 PM

啊= = 來一台龍王號吧xd
作者: n12451n12451    時間: 2010-9-14 04:50 PM

我我我...希望是...巴爾漢300??!!
對不起我承認我是來亂的...
不然  救世主O彈 或 救世主鋼O
作者: zebzebmnbmnb    時間: 2010-9-22 09:52 AM

囧 對這沒研究a

那就來一架鋼彈吧 XD
作者: w12463    時間: 2010-9-22 11:13 AM

也要自己會開才行
然後要有足夠的火力和動力
不然打到一半不能動或能源就慘了
加上不可能隨時在機甲內
所以在使用上也要方便與快速
像鋼彈那種就太大  
想來想去 難道要用強殖裝甲那類型的嗎?
作者: x1232198    時間: 2010-9-22 07:47 PM

自由啊
自由最萌了........
作者: noah5504    時間: 2010-9-22 09:21 PM

投10日弊
可以使用一輩子的
攻擊型自由鋼彈
不然呢
飛翼零式特裝(EW)也不錯呢
作者: ttokinmba    時間: 2010-9-25 09:37 PM

對殭屍好像太不公平吼= =  莫名其妙碰出一台鋼彈...你叫鋼彈打滾就可以玩碾屍了....連槍都不用~"~
作者: 伊斯坦古    時間: 2010-9-29 11:15 PM

機甲?
我希望那是G計畫的產物(鋼彈)
當一下煌~~
作者: kone753    時間: 2010-10-2 09:42 PM

隨便一台機甲吧

操作簡單+可以飛 就好了

武器不用機槍之類需要燃料 子彈的武器 一把鋼刀或光學刀

畢竟是殺疆屍不是殺 戰車之類的= =

有把刀就綽綽有餘了~

可乘載人數多一點也很不錯~
作者: se0075566    時間: 2023-3-12 10:04 AM

學園默示錄可以駕駛機甲的話,喪屍全部會衝向你啊啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!