伊莉討論區

標題: 如果幸福的掌中老虎傳說真的存在,那你想要許什麼願呢? [打印本頁]

作者: deathy    時間: 2010-7-3 05:19 PM     標題: 如果幸福的掌中老虎傳說真的存在,那你想要許什麼願呢?

[attach]41074709[/attach]

在學園際流傳出來的”幸福的掌中老虎傳說”,聽說只要能碰到老虎,就可以實現願望,那麼如果這個傳說是真的,大家想許什麼願呢?
作者: afengxxpp    時間: 2010-7-3 05:56 PM

作者: sidney3904    時間: 2010-7-3 06:09 PM

我想要許願  夏天天氣涼一點

因為實在太熱了阿阿阿阿
快溶化了!!!!!!!!!!!
電費超貴的= = !!!!!!!!!!!
作者: 水果拼盤    時間: 2010-7-3 06:14 PM

首先是希望他能給我無限個願望~~   說笑的啦~

我應該也會許希望對我有恩和我所愛的人能夠平平安安的吧~~   (算是很普通的吧)

不過也蠻希望許 環境能夠復原 的這種願望~~
作者: as10037    時間: 2010-7-3 06:35 PM

作者: angel80914    時間: 2010-7-3 06:35 PM

當然是推出第二季阿~~~

因為超喜歡大河=))

當初接觸動漫這領域就是因為大河(被萌殺了XDD)
作者: star1962    時間: 2010-7-3 06:36 PM

><"我要得很簡單..........我希望...愛我&我所愛的人...一切順心身體健康
並且......心情都非常愉快...不要不開心^^...生活過得很安逸...無煩憂
^^希望看到愛我與我愛的人........臉上永遠都掛上幸福的微笑

並且我也希望自己找到心靈的歸宿....找到一個疼我珍惜我...愛我的MR.RIGHT..
^^.......不要讓我再對於愛情...又一次的傷心難過了~~^^...給我幸福吧
作者: ckp4131025    時間: 2010-7-3 06:53 PM

我要許願!!!拜託成績有點起色吧!!!雖然在怎麼許願念書都還是自己要努力拉
不過就讓我發發願吧XD~考試加油~來個平均90吧!!
GOGO
作者: berweiken    時間: 2010-7-3 07:08 PM

小弟我的畢生願望就是要上盡全世界的正妹!!(我想這也是全天下男人的願望吧><)
至於為什摩.........姚窕淑女!!君子好俅!!
作者: qoontnt    時間: 2010-7-3 07:13 PM

作者: shaoran1989713    時間: 2010-7-3 07:24 PM

希望考試能夠安全過關阿
不想在白費青春了,我想好好過個輕鬆愉快的暑假阿
作者: 恨天    時間: 2010-7-3 07:31 PM

希望世上所有情侶都能找到真愛,像是龍與虎那樣!
希望世上所有父母都不像大河的雙親那麼無恥!
希望世上所有龍與虎迷都能繼續萌龍與虎!
最後希望板大能給多給點積分!
作者: 宒宒宒    時間: 2010-7-3 07:37 PM

希望政治人物別在嘴砲      

因為新聞撥他們就飽了     想看些其他的新聞都沒辦法
作者: 楓雪飄零    時間: 2010-7-3 07:41 PM

幸福的掌中老虎或許真滴存在~

有一顆誠摯善良滴心應該就能遇見~

小零我會希望家人都平平安安身體健康到百歲~

家人在我難過或低潮時總會給予適時滴鼓勵~

家人也是在人生中會陪伴我度過每分每秒滴至親~

所以期望他們能長長久久滴生活下去囉~

想想一路走來到現在~

體悟出來唯一滴是"活著就是一種幸福"~!!
作者: deanku000    時間: 2010-7-3 07:46 PM

希望宿舍有冷氣啊~
室溫40度要怎麼活下去啊......
就算北極熊會溺死我也要吹冷氣>"<
北極熊我會想念你的犧牲的!!!
作者: hatehinet    時間: 2010-7-3 07:47 PM

如果現實生活中有大河能給我摸的話
那我的願望會是..............也讓我摸摸小実吧!!!!!
至於為什麼? 還需要問嗎?!
櫛枝才是王道啊!!!!!!!!!
作者: 星夜晨霜    時間: 2010-7-3 07:51 PM

願望的話 我希望我周圍的人都人健康快樂 不過最重要的還是家人啦!!
因為父母含辛如苦的把我們養大 這點願望實在是應該的
自己打點工貼補家用好了 回報父母的辛勞XD
作者: vurilate    時間: 2010-7-3 07:58 PM

希望生活能夠持續悠哉~ 事事順利~
不需要中樂透 只需身體健康平安~
不需要多采多姿 只需要平凡生活~
作者: 7950630    時間: 2010-7-3 08:18 PM

希望..大概就是能遇上自己所愛的人,然後平平安安的平凡過一生.
至於為什麼..平凡不就是幸福嗎?個人是這麼覺得啦 ..
作者: lake1115    時間: 2010-7-3 08:19 PM

作者: 正義俠    時間: 2010-7-3 08:30 PM

我希望可以完成我的理想
因為我想當一位運動家和武術家
我從小滿喜歡羽球和武術
雖然沒有高人指點
但我想靠自己的能力
來鍛鍊自己
想要上大學時
可以有羽球社和武術社........滿令人期待的
作者: 14838    時間: 2010-7-3 08:32 PM

我的願望就是希望能快點找到自己適合的工作囉
找了很久都找不到
再找不到工作連家人都快看不起我了
作者: seed2180301    時間: 2010-7-3 08:38 PM

我第一個願望:
交女朋友,希望可以像物化語的戰場原黑儀相似的女朋友
原因:
覺得她很有趣不會給我覺得無聊,必盡是一位男生
身旁都會希望有個不錯的女友
作者: aa5626    時間: 2010-7-3 08:44 PM

作者: 傻戀α雨棠    時間: 2010-7-3 08:50 PM

作者: 寂空夜宇    時間: 2010-7-3 08:56 PM

作者: 真武大帝    時間: 2010-7-3 09:00 PM

希望人類能研究出解決全球環境惡化問題的方法,並且找出如何在不污染環境的前提下,生產物品及產生能源
作者: dreven    時間: 2010-7-3 09:18 PM

希望自己在投資方面能夠順利靠自己的能力賺到足夠的財富
這樣才能自己掌握自己的人生,不用看盡他人的臉色
做自己想要做的事,也完成家人想要做的事
作者: kevin125573    時間: 2010-7-3 09:33 PM

我希望虎與龍有第2季

虎與龍只有1季不夠啊!!

因為我想再次看到大河

話說之前看到 某新作 主角神似長大的大河~~

聲優好像是白皇會長大人喔
作者: d6370992    時間: 2010-7-3 09:46 PM

許二個願望

一是希望自己能上到第一志願

因為我是考生阿

二是希望能有個女朋友

因為一直是一個人很無聊
作者: gerg8888    時間: 2010-7-3 10:00 PM

我想許的願是:1 我希望我所愛的人成為我的女朋友,因為我真是十分愛她,既然上天令我遇上她,我希望我們有緣有份!!
                    2 我希望我可以做到夢想的工作,因為這樣我就可以為這個世界服務!!
                    3 我希望全球暖化問題解決,因為它為世界帶來災害困擾很多人!!
作者: roganjack    時間: 2010-7-3 10:02 PM

終於退伍了 希望我能趕快找到工作 讓家人放心  努力在工作上衝刺

理由是沒有事業的男人 不能稱為男人阿!!!! 加油加油gogogo
作者: gch54085    時間: 2010-7-3 10:07 PM

作者: miles4444    時間: 2010-7-3 10:47 PM

當然是請釘宮多配一些音拉
除了大河之外也超愛夏娜的
都是同一個配音員,超愛的拉

也希望龍虎鬥能出第二季
感覺第一季結束得不明不白
作者: bjkjerry    時間: 2010-7-3 10:49 PM

首先~我想要all pass 因為前兩年太混了 被當了四科必修3學分
次之~我希望老爸不要在食言而肥了 都已經九十幾kg了 因為答應要買機車給我的說 卻還沒買
Last but not least,我希望伊莉能夠繼續做下去 把伊莉的規模再擴大!! 因為在伊莉論壇找東西逛逛真的是太方便了!!
作者: w06m3c06    時間: 2010-7-3 10:54 PM

作者: annwolf    時間: 2010-7-3 11:01 PM

我想要許願~
1.世界和平,不要再有戰爭,因為我希望大家都可以平安的活著
2.家人朋友們健康快樂;因為我希望他們不要有煩惱,可以天天開心
3.世界末日不要來,地球的環境恢復;因為地球是我們的家,不希望看到
     如此可憐的地球,希望和大家一起繼續活下去,這樣我才可以每天來伊莉^^
作者: canom    時間: 2010-7-3 11:27 PM

1.
希望所愛的人可以健健康康,
並且生活可以過的快快樂樂。

2.
因為是愛的人,
所以希望他們都能幸福,
就像大河和龍兒一樣XD
作者: bzboi    時間: 2010-7-3 11:48 PM

SPIN OFF!3 中譯版快出吧
還有親愛的熱愛鱈魚子義大利麵的戀愛小說專家竹宮ゆゆこ老師
希望能快點看到田村同學的續作或新作啊
作者: ken0419ken    時間: 2010-7-3 11:49 PM

作者: kmshshit    時間: 2010-7-3 11:50 PM

作者: 羽落山    時間: 2010-7-4 12:09 AM

我要許願~希望上天再給我一次機會
讓我能將心中的那個人成為陪在我身旁的對的人
這個就不用問我為什麼了吧
作者: qwesas123    時間: 2010-7-4 12:20 AM

第一個希望全家平安,因為家人很重要=ˇ=
第二個當然是希望出第二季囉,虎與龍真是太好看啦!!!
作者: cat2066    時間: 2010-7-4 12:26 AM

作者: 月不落    時間: 2010-7-4 12:33 AM

首先 讓我有個貼心的女朋友
還有讓我中樂透頭獎

不過這些都是不可能實現的
  囧
作者: redscar    時間: 2010-7-4 12:58 AM

可以許比較白木願的話,我一定先許下再給我無限個願望@_@
如果不能白木的話,大概就是希望國泰民安一起賺大錢了
活越久越覺得平安順遂才是真正可貴呀!!
作者: rogerwin100    時間: 2010-7-4 01:05 AM

想要臭氧層的洞可以補回來
還有希望不會出現世界末日= =
最近的天氣實在是熱的不行
怕地球已經活不久了
and各國要和陸相處,不要有打仗
不要再有犯罪發生
作者: sgnako    時間: 2010-7-4 01:12 AM

如果能碰到掌中虎的話,我想許的願是希望能夠出國玩的期間,能夠有好的運氣!
理由當然是很多事情都要天時地利人和才能賺到足夠的旅費,這樣才能有機會把旅程繼續下去!
作者: 劉豬哥    時間: 2010-7-4 01:14 AM

作者: oceanboy    時間: 2010-7-4 01:36 AM

希望主管可以認同我所做的...
可以給我一句很好你做的很棒加油之類鼓舞的話
畢竟我真的很努力也很用心在工作上...
課長許我個鼓勵吧...
作者: qoo898    時間: 2010-7-4 01:42 AM

作者: hankliang0717    時間: 2010-7-4 01:45 AM

希望我們全家煩心的事都可以少一點
畢竟每天看到大家灰頭土臉的真的很不好受
心情好一點生活也可以更健康一點~
不過我最希望的其實是我的頭髮不要在掉了...好恐怖...
作者: 1984325m    時間: 2010-7-4 02:05 AM

希望我能順利讀書複習參加考試
希望我家人們能健健康康的
希望能有機會加薪好換新的主機
作者: jojozz    時間: 2010-7-4 02:22 AM

如果能遇到幸福的掌中老虎 我想許願 有二個願望
家人可以平平安安快樂的生活 還有希望未來有機會的話 可以擁有勇氣跟自己喜歡的人告白
作者: poopiewu    時間: 2010-7-4 02:43 AM

我希望自己像大河一樣又彪悍又可愛, 因為當今這世代啊, 當個野蠻女友可是挺吃香的咧~
作者: gy0857la    時間: 2010-7-4 03:20 AM

作者: patience99    時間: 2010-7-4 03:26 AM

當然是想要找到天命真女!

這樣我就可以告別單身.也不用面對家裡的施壓!
重點是可以享受有人關心以及開心的感覺!
作者: 郭勁    時間: 2010-7-4 04:12 AM

我想要吃到海賊王中的轟雷果實,要不然就是像魔島少年中在我身上殖入雷的魔水晶變成新一代的雷龍魔導士;因為我想使用雷的力量,這樣我的手機就不會整天沒電了...
作者: 流浪的海鷗    時間: 2010-7-4 07:47 AM

希望能有無限的願望
才能滿足我無窮的慾望
希望家人身體健康
事業順心如意
財源滾滾來
與女友甜甜蜜蜜
作者: shuyao    時間: 2010-7-4 08:11 AM

作者: jay00779    時間: 2010-7-4 08:34 AM

作者: s1129sss    時間: 2010-7-4 08:47 AM

既然是幸福的掌中老虎
那我希望我的我的家人、我的朋友們都能平平安安快快樂樂的生活下去
當然,也希望掌中老虎和辛苦的版主
還有這世上所有心存善良的人都能得到屬於自己的幸福~
作者: topo1325    時間: 2010-7-4 09:09 AM

希望周遭所有的人
都能幸福健康且快樂的生活~

畢竟人生只有一次
錯過就沒了...
所以想請大河能替世上的人們祈福
祝大家都能夠有個充實的人生
作者: 河蟹的露珠    時間: 2010-7-4 10:35 AM

作者: knife0818    時間: 2010-7-4 11:32 AM

呵呵~
當然是先把願望增為三個~
然後第一個花不玩的錢~
第二個健康的身體~
第三個可愛迷人善解人意的老婆~
這樣人生太爽啦~
作者: zx20585    時間: 2010-7-4 11:33 AM

希望這次考試成績可以進步阿!!~~
不然快樂的暑假
會變成黑暗的深淵阿- " -
作者: kwantakwa2002    時間: 2010-7-4 11:34 AM

我想有很多很多錢!!

因為我實在有太多東西想買啦!!而且價錢都挺貴呢!
作者: 0御兒0    時間: 2010-7-4 12:08 PM

作者: jonas123    時間: 2010-7-4 12:26 PM

我希望每個禮拜的連載可以出的準時、出多一點、不休刊。
因為我每次都很期待下一話...然後又期待下一話。
貌似有點貪心:P
作者: kentasy1006    時間: 2010-7-4 12:31 PM

希望可以升級成小學生
有更多的權限。
作者: adx52111    時間: 2010-7-4 02:12 PM

希望我的成績都能及格...
雖然書還是要自己念
不過還是希望我的成績能60就好

我不要被當啦~~~~
作者: jjohnny222tw    時間: 2010-7-4 02:21 PM

作者: a81723    時間: 2010-7-4 02:29 PM

希望我能到二次元的世界去
雖然好像不太可能
可是我真的好想緊緊的抱住大河阿
作者: bonah12    時間: 2010-7-4 03:13 PM

作者: gogodancer    時間: 2010-7-4 03:29 PM

希望自己的親朋好友(包含自己)都能健康快樂

人是很脆弱的,有時候當天看起來身體健康萬事如意的感覺,到了隔天變成斷手斷腳住醫院
搞得周遭的人難過又傷心,所以希望自己的的親朋好友(包含自己)都能健康快樂
作者: h25552555    時間: 2010-7-4 04:04 PM

作者: ang80    時間: 2010-7-4 04:08 PM

1.想要許的願望  2.為什麼

幸福的掌中老虎呀...
愛琪絲希望,虎與龍能竟快出第二季動畫.
當然愛琪絲也希望大家都健健康康幸福快樂
也希望虎與龍的兩位版主也不要過度太累唷!

ps:祝大家暑假愉快!
作者: 術者    時間: 2010-7-4 04:15 PM

可以許很多願望嗎?? 我希望電費降價 這樣冷氣才可以開爽爽!! 我希望汽油 變便宜點 不然每次看油表上升 自己血壓也跟著上升 .....ORZ
作者: kiki802289    時間: 2010-7-4 07:49 PM

作者: rabbit09950    時間: 2010-7-4 08:09 PM

作者: saber1    時間: 2010-7-4 08:28 PM

我當然是希望可以有一個完美的世界 ,
這樣就不用多加思想 ,
對人人都好 , 大家能無煩惱地生活下去 .
作者: Zick100    時間: 2010-7-4 08:29 PM

我要一台nokia5230 因為我的手機被我老爸拿去用了 希望快點拿到
作者: zaqwsx147852    時間: 2010-7-4 09:34 PM

作者: nerv0516    時間: 2010-7-4 09:39 PM

許願之前會不會被大河先殺掉><

想許的願望全家身體健康長命百歲 有第二個嗎?當然是給我中樂透頭彩><

為什麼因為有錢沒命花沒用阿!有命沒錢花也很可憐>< 希望兼得阿><
作者: star678    時間: 2010-7-4 09:41 PM

我的願望..我需要給我很大的信心力
趕快考上大學呀!
只希望快點考上學校,家人就不會如此的擔心..
幸運的掌中老虎呀
請妳給我一些好運吧~請妳幫幫我>"<
讓我明後天的考試順順利利的,能得到好結果。

謝謝妳了,
幸運的掌中老虎。
作者: willy810403    時間: 2010-7-4 09:45 PM

希望龍與虎還能在出下去!!!
因為這部是我看過最好看及最感動的一部動漫!
作者: tt7919    時間: 2010-7-4 10:26 PM

我希望我7月10號的第二次基測能夠考的很順利
當下的天氣也能夠不要太熱
這樣才能讓我能夠心平氣和的寫考題
考上想要考的學校
也祝福考生能夠寫題順利XDDD
作者: net87372043    時間: 2010-7-4 10:30 PM

我想要在現實中遇到大河><
因為我迷上了你!!恨不得現在遇到你,但是你是在2次元,我在3次元所以我想要在現實中遇到你Q.Q
作者: s821014    時間: 2010-7-4 10:37 PM

希望暑假不要重修

難得的暑假,可不想浪費時間在重修上,快快樂樂的過暑假~~
作者: ~.星空.~    時間: 2010-7-4 10:55 PM

我想要上所好大學,因為我不想重考~囧
我希望夏天別這麼熱,因為每天都得開冷氣好貴
我希望...龍與虎繼續出,因為我想看龍而和老虎放閃光XD
遇見大河的話......一定要抱抱看XD
因為超可愛啦(被瞬殺~
作者: balldimal    時間: 2010-7-4 11:02 PM

希望課業能夠一帆風順,暑修的學費分好貴的壓==
也希望家人朋友身體健康,牽絆是很重要低
最後希望早點找到真命天女,最近常覺得空虛...
......我是不是太貪心了XD
作者: SAKARA803    時間: 2010-7-4 11:08 PM

作者: a19940115    時間: 2010-7-4 11:47 PM

我要征服世界
開玩笑的......
如果真的只有一ㄍ願望的話
是蠻想世界和平啦 但是不可能八?
就簡單一點的
我周遭的人永遠幸福快樂吧!
嗯.....這應該就是我的願望了吧....
作者: qq101011    時間: 2010-7-5 12:05 AM

我希望我推甄的學校可以上
因為不想等到登記分發了
考試的分數不怎麼高
而且快點決定學校也可以比較放心
登記分發還要等到七月底
作者: guntank73    時間: 2010-7-5 12:10 AM

我希望家人朋友都可以健健康康 平平安安
也希望自己能夠順順利利的出國   然後學成歸國找到自己願意的工作
作者: hrrag500    時間: 2010-7-5 12:26 AM

希望我的親戚朋友可以平安快樂
問我為什麼???
嗯嗯...因為這樣的話我就可以確定願望是不是有實現啦
作者: csie7521    時間: 2010-7-5 01:52 AM

那麼就期許我考試順利上榜,為了我心愛的另一半。
作者: ayumi0318    時間: 2010-7-5 02:42 AM

作者: ta5085    時間: 2010-7-5 02:57 AM

作者: kimaru00    時間: 2010-7-5 06:38 AM

希望全世界都被動畫所和諧
減少犯罪減少污染
大家宅在一起

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!