伊莉討論區

標題: [加分活動]-火影忍者特別篇第374-375集心得* 師父走過的道路 仙術修行的開始! * [打印本頁]

作者: 宇智波小佑    時間: 2010-4-9 10:20 AM     標題: [加分活動]-火影忍者特別篇第374-375集心得* 師父走過的道路 仙術修行的開始! *

以上投票隨個人喜歡,不強迫  參考加分與紓發情緒!

活動主題:
動畫連載感想 - 第372-373話* 鳴人的眼淚! 重新振作的誓言! *

活動期間:即日起~新一話連載字幕組出來止(7天為限)

動畫截圖:
[attach]37082167[/attach][attach]37082168[/attach][attach]37082169[/attach][attach]37082170[/attach][attach]37082173[/attach][attach]37082175[/attach][attach]37082176[/attach][attach]37082177[/attach][attach]37082179[/attach][attach]37082180[/attach][attach]37082182[/attach][attach]37082183[/attach][attach]37082185[/attach][attach]37082186[/attach][attach]37082189[/attach][attach]37082190[/attach][attach]37082193[/attach][attach]37082194[/attach][attach]37082198[/attach][attach]37082199[/attach]
前言:
是以動畫心得為主, 有時候動畫也會添加與漫畫不同的情節=原創劇情,所以相對的所帶來的樂趣也會有所不同,
請盡情發揮您當下最深刻的感想吧。

活動規則及注意事項:
每人只可參加一次,依內容度可+5~20
1.> 普通違規一律扣15分加警告乙支兼刪文
2.> 重大違規一律扣30分加警告乙支兼刪文

3.>警告超過15次將進行封印,請自重!!
4.>重大違規超過5次將進行封印,請自重!!
5.>活動中檢舉到普通違規加5分,重大違規加10分
6.>參加活動視同看過版規木葉村法律條文
7.>無ID略過~
8.>活動ID與真實ID不同者視為抄襲,接受暱稱(個人資訊要看的到),否則抄襲論!!

活動格式(不願遵守者請離開)
  1. ID:
  2. 本人遵守版規:是!
  3. 看完本集心情:
  4. 心得:
複製代碼

下集文字預告:

這是什麼感覺啊,一動不動根本沒什麼辛苦的,這就是和自然融為一體的感覺嗎,明明沒有使用蛤蟆油也能感覺到力量從四面匯集過來,感覺體內不斷的湧出力量來,這就是所謂的仙人模式嗎?  下一集"超越師傅之時"

作者: 藝術是爆炸    時間: 2010-4-9 11:03 AM

ID:藝術是爆炸

本人遵守版規:是!

看完本集心情:很興奮

心得:我覺得那首主題曲的圖片很帥哪!!
我很期待接下來的動畫!!
希望趕快演到本體那理!!
作者: eynyliu8866    時間: 2010-4-9 12:30 PM

ID:eynyliu8866
看完本集心情:不錯
心得:鳴人終於要開始修練仙術了,他的影分身術真的太方便了,平人用幾個月的時間,
他只要用一兩天就好了,看到這裡,我肯定鳴人就是蛤蟆仙人的嫡傅弟子了.另外蛤蟆老
爺爺和老婆婆的樣子也很可愛,期待接下來的發展...
作者: tony790413    時間: 2010-4-9 12:33 PM

ID:神~RAVE~雷龍

看完本集心情:感動不已

心得:動畫呈現得跟漫畫就是不同 ,完全有新的感覺 越來越臍帶予培因的一戰,動畫做打鬥部分都很NICE阿..
作者: ezgo3333    時間: 2010-4-9 01:49 PM

ID:ezgo3333
看完本集心情:不錯
心得:鳴人終於修練仙術了有影分身果然很方便
不過也是訓練的很幸苦吧 其中也有很多好笑的地
方   佩恩也要出發去木葉了看來有大戰可以看了
作者: n198629    時間: 2010-4-9 03:10 PM

ID:n198629
看完本集心情:感動不已+非常搞笑
心得:
        這集不錯呢看來是擺脫了自來也死去的陰霾~反而許多的搞笑橋段
尤起是叫卡卡西唸出自來也的情色小說裡的句子呵呵!!還有換新的主題曲了耶
鳴人完成仙術修練換了新造型背著大大的捲軸槓上佩恩我覺得好帥喔!!頓時覺得
有自來也+四代火影的FU!鳴人跟深作要去妙木山那邊我覺得挺怪的既然深作大人
一開始就打算用逆通靈之術幹麻還跑去木葉村大門口施術有點無言~下集佩恩應該
就要殺去木葉了~超期待鳴人的登場!!
作者: y24680123    時間: 2010-4-9 03:17 PM

作者: king_2    時間: 2010-4-9 03:21 PM

ID:king_2
看完本集心情:精彩、好笑
心得:本來還以為會繼續延續自來也死掉的悲傷劇情,
沒想到一開始就有這麼多好笑的地方出現,尤其是卡卡西那段
真的好好笑喔!!!
不過在修行那邊更是一直笑的不停,一開始的蟲餐和奇怪的比喻,
維持狀態那邊,真的好好笑喔~超像在打地鼠遊戲機的感覺,卯起來
狂打鳴人,眼睛都腫成那樣還被打錯.....哈哈哈哈哈
中午吃便當那邊鳴人意外覺得餐很好吃時,覺得自己已經脫離人類
不過...自來也第一本小說的內容男主角還真像鳴人以後的樣子,一
邊看一邊想像這該不會就是鳴人以後的樣子吧!!!!!   好期待下禮拜喔~
作者: 佛心來了    時間: 2010-4-9 05:11 PM

ID:佛心來了
心得:終於進入仙人模式
開始修行了 漫畫中 鳴人
變成青蛙的樣子在動畫中 呈現的
更加的寫實呢 讓人開始期待接下來的
佩恩之戰呢 另外這次OP ED換新的啦
雖然說開頭動畫很帥氣 可是感覺上
歌曲好像沒有辦法那樣子的合 最後還看到
新的劇場版的消息 看來暑假又將掀起忍者大戰囉
作者: 悠冥    時間: 2010-4-9 05:36 PM

ID:悠冥
看完本集心情:非常搞笑
心得:
鳴人的仙術修煉超好笑的說
尤其是他快便青蛙的時候
每個樣子都不依樣
有點搞笑
但是被打看起來好像超痛的說
作者: 003228    時間: 2010-4-9 06:08 PM

ID:003228
看完本集心情:精彩可待
心得:
修練這邊還蠻好玩的
看到滿滿一桌的蟲蟲大餐我想我也會臉綠掉吧...
看到鳴人在修練仙術臉變青蛙樣還蠻好笑的
被打的時候也很有趣
最後練成功果然還是比較帥氣
感覺比自來也帥
作者: 柒鴉    時間: 2010-4-9 07:08 PM

ID:柒鴉
本人遵守規定:是!
看完本話心情:精采可待
心得:這集播2集也看到爽,一開始是鹿丸向鳴人解釋自來也留下的暗號,而鳴人說出
了一些暗號的事,卡卡西也聽到了他們的對話,把親熱戰略拿來,鹿丸要求卡卡西說出
第一行的字,可他卻說不出來~"~,之後就去問深作大人,而他也不知道暗號的意思,
正好叫鳴人跟他去妙木山做仙術修行,答應了之後就去妙木山修行,開始知道仙術的
意義跟困難修行後反而激起鳴人的鬥志,讓他迅速學會仙術,而另一方面佩恩已經開始行動了
曉開始弄八尾在做吸收時被擺了一道。
作者: 9615154    時間: 2010-4-9 07:25 PM

作者: 炎影乂舞    時間: 2010-4-9 08:11 PM

ID:炎影乂舞
看完本集心情:精彩 + 搞笑
心得:
果然是嶄新的一集了 , OP跟ED也都換了 , 不過感覺就沒上個OP那麼好了
而且看OP的進度看來演到長門被解決後又要換了呢
回到重點 ....
手寫暗號已經解出來了 , 感覺進度還滿快的
不過這邊的卡卡西跟鹿丸演的真得很好笑阿 ! 因為內容實在 ... 所以卡卡西都不好意思唸出來
鹿丸聽完則是無言以對的表情阿 , 反之鳴人看起來根本聽不懂一樣
這邊真是讓我笑了不少 XD
但深作大人還是沒很明白的說佩恩都不是本體這事情 , 謎看來還有得解呢
再來就是到妙木山去修仙了 , 總算到這一步啦 ! 看OP鳴人變仙人超帥阿 !
不過這邊又讓我笑了一下 , 沒想到鳴人吃完了蠕蟲餐還認為自己漸漸脫離人類了
但是這邊又感覺演得有點快了 , 沒想到已經掌握了自然能量的用法
鳴人也肯定自己已經脫離人類了阿XD竟然覺得午餐還不錯吃 !
看來鳴人修仙應該在下集就會結束了 ... 2集就修完了 ?
八尾的捕捉也失敗了 , 不過意外的是=  =覺竟然會狂笑 ? 真是出乎意料阿=  =
在來就期待下集鳴人修仙完畢 ? 還是佩恩進攻木葉了呢 ? 期待下集嚕
ED感覺也很普通阿 ... 也是沒上一個那麼有FU了 , 真讓人覺得可惜
所以佩恩篇只好以劇情為主啦XD期待鳴人VS佩恩有精彩打鬥
作者: w20209    時間: 2010-4-9 08:35 PM

ID:w20209

看完本集心情:開心

心得:鳴人得之自來也死後 很想幫他報仇 於是就和青蛙們一起去妙木山修練仙術 培因他們的計畫又要展開了 看到修練的過程還真是辛苦阿 跟之前的查克拉修練完全不一樣 最好笑的是 在那邊吃的東西 竟然都是蟲蟲大餐= = 有夠噁的 可是青蛙們都吃的津津有味 鳴人則是吃到快吐了XDD 鳴人要繼承他師父的理想 繼續奮鬥 快點學會仙術吧 不然 曉 要攻過來了
作者: 陰毛離子燙    時間: 2010-4-9 09:00 PM

ID:陰毛離子燙
心得:這集真的好好笑!!還有打地鼠遊戲 呵呵!!
鳴人終於到妙木山修行了!!看來他會超越自來也比他更強吧!!
佩恩也要進攻木葉了!!鳴人可要快點修行完成阿!!
左助失敗了打的這麼辛苦結果只是章魚的鬚=.=
看來八尾也不是蓋的 真的很強呢!!
作者: mike0501tw    時間: 2010-4-9 09:31 PM

ID:mike0501tw
心得:
這次是要補足上兩話太感傷的氣氛嗎?這兩話有很多搞笑橋段啊
尤其是卡卡西被迫唸親熱戰略的內容以及鹿丸的表情
OP多了很多漫畫沒有的畫面 真希望到時這些會加進動畫中
作者: o89002    時間: 2010-4-9 10:27 PM

ID:o89002
看完本集心情:很想笑的意思
心得:看著鳴人修練的過程

雖然好笑 但我會想到自來也已經走了QQ  

希望以後岸本能來個大復活:D
作者: 炆子愛吃糖    時間: 2010-4-9 10:30 PM

ID:炆子愛吃糖
心得:

看完這次的新片頭

感覺動畫版應該會強化小南的表現

畢竟在漫畫中他的表現太少 描述的不夠多@@

-----------------------------
還有 那個暗號班的妹 志保 很明顯愛上鹿丸了@@

她剛好也是鹿丸的理想對象耶

長相普通 個性也算普通吧 說不定真的會配在一起

鹿丸早期第一部很像說過想跟一個 很普通的女人在一起

然後生下二三個兒子女兒 接下來比老婆早一點掛掉 平凡的過完人生
----------------------------
深做大人(青蛙老頭)坐著的那隻座騎 是青蛙嗎? 看起來比較像半藏的山椒魚耶
作者: blackpie11    時間: 2010-4-9 10:31 PM

作者: truesight1024    時間: 2010-4-9 10:46 PM

作者: 鳥媽~~    時間: 2010-4-9 11:22 PM

ID:鳥媽~~
心得:
鳴人也終於開始學習仙術!!
可看出仙術學習中的困難(變青蛙)
而查遺囑的片段
竟然要卡卡西唸出親熱天堂的句子!!
未免太爆笑~
佩恩再來也有所行動
看來會殺到木葉@@
期待下次發展
作者: 852852147    時間: 2010-4-10 12:13 AM

ID:852852147
心得:
鳴人的仙術修煉超好笑的說
他快便青蛙的時候和卡卡西唸出自來也的情色小說裡的句子
每個樣子都不依樣
有點搞笑
但是被打看起來好像超痛的說
作者: HappyMacky    時間: 2010-4-10 12:22 AM

ID:HappyMacky
心得:恭喜鳴人進入仙術的修行,看到自來也的第一本書,還滿感動的,看來以鳴人的天賦應該是會超越自來也,化悲憤為力量,看來可能會比自來也當初修行的進度還來的快,真是令人非常期待下一化
作者: 壞孩子!~!    時間: 2010-4-10 12:22 AM

ID:壞孩子
心得:
這集真的比上幾集都還要好看,不是是同一忍道的師傅和弟子
只有鳴人能了解自來也的暗號。
去妙木山的修練,用影分身真的超像打地鼠,虐待那老蛤蟆
不過鳴人學習力真的很快,身體力行的最佳代言人!!可惜神經還是很大條
蛤蟆仙人終於給鳴人,他命名由來的書了
這也是唯一一本,不參雜女色的書啊,內容真是感人啊
作者: k52252467    時間: 2010-4-10 01:06 AM

ID:k52252467
心得:
鳴人的仙術修煉真慘
吃的超噁的
吃的苦中苦 方為人上人...
不過這些修練是必須的拉...
不然怎麼拯救木葉呢...
作者: ilovetheegg    時間: 2010-4-10 01:34 AM

作者: y2751488    時間: 2010-4-10 01:57 AM

ID:y2751488
心得:繼承信念~也跟著學習仙術~不怕失敗~~並且在變成仙人狀態的程度還超越自來也!!鳴人真是太強啦!~蟲蟲大餐加上顏色後超噁超恐怖....卡卡西唸書時的表情超好笑的~~好尷尬的言語啊~
作者: moff    時間: 2010-4-10 07:26 AM

ID:moff
看完本集心情:很感動~也很好笑~
心得:鳴人終於要去學習自來也的仙術了!一心要幫自來也報仇雪恨!
那份心意真讓我感動~看在青蛙大人眼中..所有人眼中都決心助鳴人一臂之力!太棒了
不過,鳴人居然要用走的方式到達青蛙仙界去~這地放讓我笑出來了!
還有..鳴人在解暗號那邊...我笑的最久吧!因為卡卡西出現拿著親熱天堂來幫忙
依照密碼數字翻到該頁...志保卻要他唸出字句,哈.~第一次看到卡卡西臉紅成那樣
(不過,聽到卡卡西說"我愛妳"感覺好幸福喔)~卡卡西憋嘴難開口..還被鳴人罵了!!
唸完之後..卡卡西好像崩潰了一般..鹿丸則是一副受不了的冷表情!之前看漫畫版的還沒笑成這樣
變成動畫後...真的不同了!
最後鳴人在仙界修行,要吃青蛙美食..第一次勉強吃完,第二次居感到好吃而吃完...然後認真的
說:[居然覺得好吃,果然在遠離人類]害我又笑了!不過勒,當青蛙大人拿出自來也第一本手稿書
送給鳴人看的時候,鳴人看到自來也的圖..又傷心的留下眼淚來..我也不自覺的傷感起來
我想..這本書因該有秘密的吧~會不會跟那些密碼有關?因為親熱天堂那邊解出來的答案
青蛙大人說沒想到有跟哪些相關的~這樣的話只有期待下一話的解答了!
作者: gewohyc    時間: 2010-4-10 07:40 AM

ID:gewohyc
看完本集心情:好笑+感動
心得:卡卡西 那邊太好笑了! 整個臉都紅了!~   然後鳴人 終於開始 修行仙術了!一不小心就會被打爆?哈哈哈 ~佩恩那邊 也準備開始行動了!  鳴人要快點壓!~然後八尾 那個是尾巴 哈哈哈 鬼鮫都笑了! 佐助 失敗了!~
作者: NICK5487    時間: 2010-4-10 07:41 AM

作者: rex999060    時間: 2010-4-10 11:10 AM

ID:rex999060
心得:
這集的笑點實在是太多了

看到卡卡西那臉紅害羞的臉

我的肚子就開始在痛了((笑xdd

原來自來也的書這麼.....

鳴人到妙木山修行

看到那一大盤蟲蟲大餐

真的是超噁心的= =

深作大人吃的超快的((噁...

鳴人竟然還吃的下去

鳴人還跟深作青蛙玩打地鼠遊戲

鳴人被打成都跟青蛙一樣了

話說 青蛙的鳴人還蠻可愛的  整個都胖起來了

最後由於接觸青蛙太久

開始脫離人類之道了xd

蟲蟲大餐意外的好吃啊

真是給她笑到不行
作者: onlysleep    時間: 2010-4-10 11:22 AM

作者: tony1205    時間: 2010-4-10 11:32 AM

作者: TP6ACE    時間: 2010-4-10 11:50 AM

ID:tp6ace
心得:看來已經換歌了
這首歌比較好聽~畫面看起來比較帥
暗號果然是只有鳴人看得懂
而且親熱戰數的內容會讓卡卡西超害羞
但是也很喜歡看~不過那到底賣得好不好阿?
好像只有卡卡西拿過這本而已~
鳴人終於要學仙術了~要變得更強阿
不過鳴人一開始進去也是在搞笑
不過最好笑的還是變成大人的時候
那就是長大後的鳴人嗎?
看起來像第4代火影外型+卡卡西的頭髮
還有她自己的臉~哈
吸收的八尾竟然是章魚腳
看來佐助又要再去抓一次了
佩恩要進攻木葉了~鳴人要快點學會才行阿
期待下一集了
作者: vic10541    時間: 2010-4-10 11:58 AM

ID:vic10541
看完本集心情:既興奮又開心...
心得:在卡卡拿出親熱戰術ta的時候,就覺得很興奮~~終於破解暗號了嗎?!可是一看到卡卡西從緊張到害羞,就是不敢唸!...我真的是笑翻了!!情緒起伏真的大!又看到鳴人走上自來也的路,終於要開始學仙術了!覺得很感動也很溫馨!我以為會一直溫馨下去...沒想到...蟲蟲大餐、打狗棒敲青蛙、鳴人臉腫起來又被誤會青蛙化...真的差點讓我像翻!!我相信鳴人辛苦的修行,一定可以為自來也報仇成功的!
作者: 10290723    時間: 2010-4-10 12:02 PM

作者: jaller    時間: 2010-4-10 12:09 PM

ID:jaller
看完本集心情:精采可待
心得:鳴人非常好玩
            常常練功心不在焉
           開始修練仙術的時候
          常常控制不好差點就變成青蛙
         都是蛤蟆老爺爺用牠的棒子
         讓鳴人變正常的
          看到鳴人終於學成仙術
        非常高興,期待他跟佐助的決鬥
        應該滿刺激的
作者: tapin49    時間: 2010-4-10 12:15 PM

ID:tapin49
看完本集心情:感動
心得:終於開始修鍊仙人模式了
但是修練過程中蠻搞笑的@@
變成青蛙時候超搞笑的!
今天聽到新的OPED還蠻好聽的耶!!
坂大能說一下OPED名稱嗎@@?
超好聽得!!
作者: kinglin0412    時間: 2010-4-10 12:49 PM

作者: ken9017234    時間: 2010-4-10 01:11 PM

ID:ken9017234
看完本集心情:感動
心得:這集真的很不錯,多等一個禮拜日對的,因為這種感人橋段若
   太短,根本就感不動人,像是鳴人看那本根性忍傳時,我真的
   是被他感動了,而且也幸好鳴人修練仙術這橋段所花的集數不
   多,所以應該可以稍微趕上一些漫畫部分的進度,不然真的是
   差很多(漫畫和動畫的最先劇情),而卡卡西在講那本書的內
   容時還蠻有意思的,雖說我是不太懂那本書內到底是在寫如何
   肉麻的話(對卡卡西而言),不過我看字幕組的翻譯時,感覺
   好像也沒什麼@@,還是說其實卡卡西是個沒有交女朋友過的
   男人!?(老處男!驚!)

以上*
作者: ko88201    時間: 2010-4-10 01:17 PM

作者: adam5951    時間: 2010-4-10 01:22 PM

作者: jawheli    時間: 2010-4-10 01:31 PM

ID:jawheli
看完本集心情:太好了T_T
心得:之前有一陣子沒看火影,偶爾想到就開了電視,沒想到剛好看到鼬死亡的真相,那次哭超慘的。被那次影響到,於是我隔了好久不敢看火影,直到覺得悲傷劇情該過去了吧,於是又找來看,沒想到又剛好看到自來也死掉,真是太過份了。幸好這一集沒有再讓我延續之前的悲慘,感覺上雖然不斷修煉是老梗,但是終於不會再看到流淚了,太好了T_T
作者: smartgame4    時間: 2010-4-10 01:54 PM

回復 1# 宇智波小佑

ID: smartgame4
看完本集心情:興奮
心得:超期待接下來鳴人的表現,他真是太威了
希望能快點演到跟培因戰鬥的地方
作者: ak0963138    時間: 2010-4-10 02:06 PM

ID:ak0963138
看完本集心情:感到鳴人頑強的毅力
心得:前面卡卡西在念那些那段真的很搞笑然後也很無言
鳴人終於開始修練仙術,還有打狗棒= =!!真帥餒XDDDD
作者: Shana_fish    時間: 2010-4-10 03:42 PM

ID:Shana_fish
看完本集心情:期待+搞笑
心得:啊哈哈哈~!卡卡西被逼讀出內容那裡好搞笑..視線還要模糊起來呢...害羞的樣子和那句「我愛你」我接收下囉~{推崖
其實乾脆點把書交給他們不就行了麼=]

鳴人終於要開始修練了~!不過蟲子餐真是不敢恭維...雖然說,應該是很有蛋白質的...仙術換句話說就是要進入物我一體、或更近乎「無己」的境界吧....明明那麼小的青蛙打人看上去居然很痛...鳴人!加油!
作者: d5b01    時間: 2010-4-10 06:10 PM

ID:d5b01
本人遵守版規:是的!
看完本集心情:期待興奮
心得:
鳴人終於開始修練了
變青蛙滿搞笑的
而且醜醜的
不知道最後會不會有
那兩隻坐肩膀上

昆蟲餐也太噁
大概只有青蛙吃得下去吧

培因那幾隻又復活了...
虧自來也打那麼辛苦
作者: KINGIRVINE    時間: 2010-4-10 06:25 PM

ID:KINGIRVINE

看完本集心情:感動..爆笑

心得:看到卡卡西要念那幾句的表情真的是快讓我笑死了
             鳴人也開始修練仙術了 這樣就能變的更強 可以用好幾次螺旋手裡劍  很期待
作者: 0956030661    時間: 2010-4-10 06:40 PM

ID:0956030661
看完本集心情:非常驚訝
心得:
哇! 鳴人怎麼變成青蛙了 害我也嚇一跳 竟然變成青蛙了 好可怕喔! 手上還有泡泡  真的很恐怖 不過 仙人爺爺看起來還真是嚴格
不過 鳴人吃的東西也怪恐怖的 看來他可能還要再吃上好一陣子 只會讓人覺得更反胃 好噁心喔!
作者: 凱可    時間: 2010-4-10 07:00 PM

作者: arod1346    時間: 2010-4-10 08:42 PM

ID:arod1346

心得:鳴人終於開始進行仙術的修練了 這看起來真不是普通的辛苦
還要被打狗棒一直打真慘 如果是不耐打的人 大概在修練完成前就被打成豬頭了
鳴人也蠻慘的被打到臉腫起來 結果深作還以為他是變成青蛙又多打他一下
而且在妙木山修練還要吃蟲餐 不知道自來也以前是不是也是這樣修練過來的
佩恩終於要前進木葉了 一場大戰即將要引爆了
作者: 色猴子    時間: 2010-4-10 08:58 PM

ID:色猴子

心得:終於等到鳴人去妙術山學仙人術,看他吃蟲蟲美食的樣子好笑,而仙人吃得很好心,原來仙人油可收取自然的大氣力量,但控制不好會變成青蛙= =......而鳴人也被打得很狼狽........用上了影分身感覺就像打地鼠哈.......不過終於有一點成果了,看來鳴人會變強了.....
作者: love346207g    時間: 2010-4-10 10:33 PM

ID:love346207g

本人遵守版規:是

看完本集心情:普通~普通

心得:感覺這2及漫普通的  希望下禮拜可以有更好的出現
不過有劇場版要出  這讓我比較開心一點
作者: winerr    時間: 2010-4-10 10:36 PM

ID:winerr
心得:
這集換的新OP和ED我原本還很期待說
OP是還可以啦 畫面做的很不錯 仙人鳴人動畫首次亮相了
好想趕快看到他對佩因戰鬥的時候阿 ED就....重複的音一直聽
我絕對不去聽ED的完整版 接下來ED都直接跳過= =
因為這集是兩集合併 都是對話居多 對戰鬥比較有興趣的人應該會看到睡著吧QQ
鳴人又流淚了 這裡我有感動到 自來也寫的那本書那個畫面簡直就是20幾歲以後的鳴人了XD
鳴人的仙術修行終於到一個階段了
接下來會一直順利下去嗎?
作者: 903103    時間: 2010-4-10 11:21 PM

ID:903103
看完本集心情:搞笑和感動
心得:
終於等到鳴人開始進入仙術的修行了,可以看到漫畫所無法完全表現的搞笑及辛苦的修練過程,最重要的是,再過不久,就可以看到仙人鳴人和六道佩恩的精采大對決,這是一場精采對決前的開胃菜。
作者: aa1031aa1031    時間: 2010-4-11 12:04 AM

ID:aa1031aa1031
看完本集心情:開心
心得:果然是嶄新的一集了 , OP跟ED也都換了 , 不過感覺就沒上個OP那麼好了
手寫暗號已經解出來了 , 感覺進度還滿快的
不過這邊的卡卡西跟鹿丸演的真得很好笑阿
鳴人得之自來也死後 很想幫他報仇 於是就和青蛙們一起去妙木山修練仙術
看OP鳴人變仙人超帥阿
另一方面佩恩已經開始行動了
曉開始弄八尾在做吸收時被擺了一道。
鳴人快點學會仙術吧 不然 曉 要攻過來了
作者: x171718    時間: 2010-4-11 12:54 AM

作者: e381siny    時間: 2010-4-11 01:21 AM

ID:e381siny
看完本集心情:超級精采 然後睡不著覺
心得:每當鳴人想起自來也 我還是會有點難過 但這兩集用的很搞笑 快讓我忘記那悲痛吧 就算那阿斯瑪一樣 加油加油 鳴人!!!! 仙術雖然很難練 但妳一定可以練起來的 之後加強螺旋吧!!!!!!!!
看到八尾其實是個尾巴 感覺挺好笑的說XD 佐助被婊了 然後還差點死掉 真弱!!!
然後佩音要抓鳴人了 但鳴人在廟木山 然後然後 高潮來啦!!!! 讓我們一起期待最正點的動畫吧!!!
作者: zouk339072001    時間: 2010-4-11 01:24 AM

作者: TODO1984    時間: 2010-4-11 03:44 AM

作者: hbsky    時間: 2010-4-11 05:59 AM

ID:hbsky
心得:
鳴人在鹿丸的引導下,說出自來也留下的密碼的疑點,再加上卡卡西拿出關鍵的小說,終於將密碼的資訊解開,不過卡卡西在唸出內容的時候有點難以啟齒的搞笑了一下,密碼解開之後,也聯絡了深作大人前來察看內容,不過也是無法知道確實的意義,可能還要更深入的解碼才行。
密碼解開後,鳴人也跟著深作大人前往妙木山開始修練仙術,沒想到到達妙木山之後,一開始登場的竟然是蟲蟲大餐……而所謂的仙術就是要吸收自然界的能量並加以運用,還要能跟自己身體的能量取得平衡,否則就會被自然能量吞噬而變成青蛙無法復原。
鳴人用影分身加速仙術修練被深作大人當成是打地鼠那段真的是很爆笑,在不斷的修練之後終於能夠感覺到自然能量的存在,休息中吃便當還是一樣的蟲蟲大餐,鳴人竟意外的感覺好吃,也感覺自己正在慢慢遠離人類蠻搞笑的。
在曉方面,配恩準備吸收完八尾就要攻打木葉捕捉九尾了,沒想到竟然被八尾擺了一道,原來八尾只是一隻章魚腳,有點像是壁虎的斷尾求生。
這一集片頭跟片尾曲都換新了,但感覺片頭曲沒之前的那首好聽,倒是剪輯片段是配恩攻打木葉的劇情,配恩勢如破竹無人能檔,最後是鳴人出現與配恩決戰,鳴人的仙人模式加上背著一本大捲軸的新造型真是超帥的啦,而下一集超越師傅之時應該是鳴人練成仙人模式的時候了,劇情真是越來越精彩真是讓人期待下次的播出。
作者: sam141421    時間: 2010-4-11 06:15 AM

ID: sam141421

看完本集心情:很興奮

鳴人終於恢復了 希望能趕快變強囉

畢竟是主人翁的角色 呵呵
作者: zorro634    時間: 2010-4-11 09:26 AM

ID:zorro634
心得:
最近這幾集當中~就屬這集最讓人期待和會心一笑了!
鳴人終於要靠著仙術的修練,讓自已更上一層樓,
不然整天依靠著體內的九尾~實在是件危險的事!
這次的修練過程~實在是好笑~
表情和聲音都讓人哈哈大笑~
動畫果然還是真實點的啦~
作者: 超弱    時間: 2010-4-11 11:54 AM

ID:超弱
看完本集心情:感動+搞笑
心得:現在終於要開始修練仙術了
而且他的影分身術真的太方便了
平常人需要修練很久
他的時間減少了許多
不過變成青蛙還滿搞笑的...
作者: 惠子ㄉㄉ    時間: 2010-4-11 12:18 PM

ID:惠子ㄉㄉ
看完本集心情:蠻好笑的...

心得:鳴人跟深作要去妙木山那邊我覺得挺怪的既然深作大人
一開始就打算用逆通靈之術那位什麼..還跑去木葉村大門口施術還真有點無言~~
而且...鳴人在吃深作大人的老婆做的食物也都說出自己已經正在脫離人類的樣子-.-"喝喝喝~~蠻搞笑的...但更好笑的事是鄭在修營時....鳴人提出使用影分身進行加速修煉...但加速過程中....竟然讓深作以為正在打地鼠呢-.-"
作者: sh1234567    時間: 2010-4-11 01:34 PM

ID:sh1234567

心得:看完漫畫在看動畫感覺就是煥然一新
            果然還是要有配樂跟聲音才好   
            那些搞笑的地方是漫畫做不太出來的  
            希望趕快播到跟天道打
作者: steven895    時間: 2010-4-11 01:38 PM

ID:steven895

看完本集心情:很期待呢

心得:話說看到開頭OP改了     一整個很熱血     鳴人VS佩恩   一定是一場很有看頭的大戰       鳴人也終於要學仙術了    雖然有些片段還是很搞笑     不過可以從中感受到鳴人為了要為自來也報仇的決心和毅力
作者: 不朽男人    時間: 2010-4-11 02:10 PM

ID:不朽男人

看完本集心情:精采

心得:終於鳴人想到了有關暗號的事情接下來就要好好分析就好了蛤蟆仙人也帶了鳴人到妙木山展開仙術的休練呀果然不愧是鳴人學的也比自來也還快呀看樣子很快就能練成了呀不過他還被打個真慘呀臉都腫到蛤蟆仙人都分不出來呀笑死了下次就不需要用蛤蟆油直接修練了另外佩恩也要開始行動了呀準備進攻木葉了不知道鳴人能不能那時趕回來呀 期待下一集
作者: 氣源    時間: 2010-4-11 02:29 PM

ID:氣源
本人遵守規定:是!

心得:特別篇第374-375集 * 師父走過的道路 仙術修行的開始! *
這次又等了兩個禮拜啊 .. 還好這集沒有像上集那麼失望,而且還有新OP呢
果然過了半年,注意到新OP要更換是得過半年才有新版,這一次的風格是延續前OP
用的是CG特效製作,可惜真正上演卻是那種畫風,我一直很納悶為何TV動畫沒辦法
用超高畫質去製作呢,OP明明製作得很好,雖然原作中並沒有那種打鬥的場景
但是就算真實上演,我個人也認為也是演得下去,畢竟真的製作得很好,CG果然最棒
但是歌的部分算是還好,還是覺得前OP比較熱血,看來這次也跟海賊王的動畫一樣
都是走家族情感的風格,所以這次火影動畫才用親人風格來喚起粉絲的期待啊
倒是會不會演變得太快啊,果然製作快速的劇情名符虛傳,一下子就演到這裡來了
看來木葉摧毀篇的進度就在月底了,就讓我看看到底動畫規模能還原原作多少部分
以及現在最好用最高規模去製作,不然這篇可能會失落 .. 現在鳴人正漸漸的成為仙人
有一幕仙人爺爺舉起石像,在我眼裡根本就是用了全力抬起來,最後果然喘得要命啊
而鳴人倒是還好,其實現在開始的規模可是會很大,而六尾捕捉跟原作的時間出入
所以動畫搞這招的用意還真不曉得,只是我很好奇 .. 為何先公開劇場版第七彈的標題
而不是公告火之意志DVD發售的日期,我很想知道DVD什麼時候發呢,照理說這個月就會發
但是怎麼消息都沒有,都已經過來整整十天了,還有失落之城在搞時空轉移啊?還有四代火影
之前的海報不是有佐助的萬花筒寫輪眼嗎?怎麼現在變成另外一種劇情啊?到底怎麼回事?
總之原本很期待新的道路會是怎樣的劇場版,結果變成現在這樣,我還在想要是有捕獸集團
那樣的大人物登場可能會更好,只是現在這樣,等於是走宮崎駿的風格,反正到時也會看看
然而這禮拜也更換ED,我怎覺得自轉車這個ED是多餘的,乾脆別播可能會比較好 ...
最後劇情演變到鳴人即將超越自來也,可惜前篇的六尾出現沒有好好運用,讓小瑩出現
所以說,大致上還是算是可以,然而下禮拜就能恢復正常的播出,但我還是要說OP最後
鳴人登場的畫面實在太有魄力了,還是感嘆真實上演為何沒有那種畫質和CG打鬥呢?
其實一直有問題?明明木葉同期的夥伴不止這些人?但岸本是以這些夥伴為主角在畫
像第一集的時候,有很多同學啊,結果到頭來也只是剩下有用的人而已 ...
好像其他人過自己生活就好,所以才說 .. 要是能有這些人的戲份在木葉摧毀篇登場
可能會多少有幫助,雖然培因真的很強,不過這樣才能證明這些人的存在是有的
作者: 87799352    時間: 2010-4-11 03:27 PM

ID:87799352
看完本集心情:很好笑
心得:鳴人的影分身真的是太好用了
感覺好萬能呀~而且修練時真的是超好笑的
鳴人仙術也修練的差不多了
準備跟佩恩王見王囉~
作者: qooqoo782    時間: 2010-4-11 05:26 PM

ID:qooqoo782
看完本集心情:感動阿~
心得:    鳴人終於要開始修練仙術了,整個村子只有自來也會,接下來第2個當然就是鳴人阿,鳴人總是把不可能的事變成可能,往往跌破大家眼鏡(畢竟是主角嘛),到後面他全身蛙化部份控制的比自來也還好,不愧是意外性第一的忍者,繼承師傅的忍道,期待下集佩恩那場,一定會很精采,鳴人短短幾天就可以修練完成,自來也少說也花了幾年的時間阿!
作者: 不想講    時間: 2010-4-11 06:00 PM

作者: train60125    時間: 2010-4-11 06:28 PM

1. ID:train60125
   2. 本人遵守版規:是!
   3. 看完本集心情:非常好笑
   4. 心得:
看到標題時 本來以為會是很溫馨的一集
沒想到從卡卡西那段開始 開始變得非常好笑(尤其是卡卡西的表情XD)
後來打地鼠那段 更是讓我笑肚子好痛~~~~
不過!!!這次的片頭好像換新的了 鳴人的新披風總算出現嚕
不過怎麼會是黑紅的= =   我記得四代的披風是白紅的??  感覺白紅比較帥^ ^
作者: shao_cheng    時間: 2010-4-11 07:44 PM

ID:shao_cheng
心得:鳴人終於進入了另一階段仙人
但他的仙術練的亂七八糟但也不失搞笑風格
每個樣子都不是心中所想不錯
作者: gn01482954    時間: 2010-4-11 08:36 PM

ID:gn01482954
看完本集心情:動畫跟漫畫果然有差!
心得:(片頭動畫做的更好了)雖然知道未來發展,可是動畫跟漫畫真的有差!XD卡卡西唸親熱戰略的時候,笑死了~看他那難為情的臉!想到就想笑,可以看到漫畫裡面看不到的卡卡西呢,鳴人也終於振作起來了,深作為了替徒弟報仇而努力教導鳴人,鳴人為了貫徹師父跟自己的忍道還有保護重要的人而努力修行,且動畫版也解釋了,為何鳴人可以在仙人模式下使用風盾螺旋丸手裡劍,原來是因為仙人模式下身體可以自己復原,又加上九尾的查克拉,看鳴人修行一直被扁真的超好笑的!不是變成青蛙也被扁= =加油呀鳴人!話說...深作給鳴人的那本書的內容,看動畫版的那個主角好像是鳴人在長大後的樣子耶XD
作者: qq24517823    時間: 2010-4-11 09:07 PM

ID:qq24517823
心得:
我可能是參雜私心...
所以選了感動不已~(自來也阿~~~<吶喊
但是還是很搞笑~(噗
鳴人快變青蛙的時候...
是我錯覺嗎?
皮膚好光滑....
因為青蛙是兩棲嗎?
(這是心理作用其實甚麼沒有)
爾且卡卡西竟然會臉紅!
他平常看那種不正經的書都...
面無改色...
其實他也蠻注重形象阿(他有形象!?
作者: tom78313    時間: 2010-4-11 09:33 PM

作者: qwerrr2153    時間: 2010-4-11 10:59 PM

作者: edu2342083    時間: 2010-4-11 11:13 PM

ID:edu2342083

看完本集心情: 感動不已

心得:

終於鳴人也踏上先人修練之路

追隨著自來也的腳步
努力尋找使世界和平的方法

同樣的忍道
同樣的身世
作者: oneday2626    時間: 2010-4-12 12:14 AM

ID:oneday2626
看完本集心情:煥然一新,輕鬆詼諧
心得:OP跟ED換的比較有抒情文雅的氣息.卡卡西念那個文句的時候的表情真的好經典!
還有鳴人叫他快點念的表情也是!在來就是深作大人把打腫臉的鳴人當做青蛙化敲下去!真的還蠻好笑的!
作者: ken7913005    時間: 2010-4-12 12:32 AM

ID:ken7913005
本人遵守板規:是!
看完本及心得:非常興奮
心得:
想不到無意間的小圖
被組合成這樣讓我非常震驚
別誤會,是會讓人熱血的震驚
尤其是鳴人吃蟲子後的下一張圖
經典啊!!
作者: whiteness    時間: 2010-4-12 01:07 AM

作者: qqqgoldfish    時間: 2010-4-12 01:15 AM

作者: 法肯    時間: 2010-4-12 01:23 AM

ID:法肯
看完本集心情:還不賴!
心得:那個蛤蟆餐看起來還蠻噁心的說,不過說不定也是仙術的修行之一喔~
    最有趣的地方就是他臉腫起來被誤認為蛤蟆。
我想他說的"那個術"應該是螺旋手裡劍吧。
仙人狀態的時候用一定很強!
作者: eyny00132211    時間: 2010-4-12 02:21 AM

ID:eyny00132211
看完本集心情:期待
心得:哦喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!
   很快就可以看到仙人鳴人VS佩恩了嗎?
   期待!
   話說最近火影都是特別篇一次兩集耶。
   一次兩集我看得有點累...。

感覺動畫搞笑的元素比漫畫的多,
   看來動畫組比岸本還會搞笑。
作者: wolfleepip    時間: 2010-4-12 04:48 AM

心得:我覺得那首主題曲的圖片很不錯
我很期待接下來!!
希望趕快演到本體那理!!
作者: sensensennnn    時間: 2010-4-12 10:38 AM

ID:sensensennnn
看完本集心情: 3.非常搞笑
心得:
在自來也死後,這集雖然也有自來也帶著鳴人修行的記憶出現,但是可說是較為輕鬆開懷的一集。
像卡卡西為了解出密碼,唸出親熱戰術裡的親密字眼,看著他臉紅心跳害羞的模樣,還有鳴人到妙木山的一切也很有笑點,雖然妙木山就像仙境一樣美,但是蝦蟆和人類畢竟是不同的生物,看著鳴人把青蛙視為美味的蟲料理吃下去,雖然感到噁心,可是也感到鳴人的禮貌與熱情,還有使用蝦蟆油之後變成蝦蟆、打青蛙,推倒青蛙骨牌也很好笑。
原來仙術是吸收體外的自然之氣化為己用,也就是身體力量、精神力量和自然力量要保持平衡,這樣能使自己的忍術、幻術、體術更加強大,我也覺得蝦蟆吉的解釋很淺顯易懂,呵呵。
鳴人已經能初步掌握自然之氣,但是曉的魔掌也要伸向木葉了,要趕快把仙術學起來回去保護木葉啊!
作者: kingliuliu    時間: 2010-4-12 11:03 AM

ID:kingliuliu
心得:鳴人修練仙術真的是太方便了,影分身一大堆,一下子就可以練成(雖然也會很累)
卡卡西和鳴人也太搞笑了吧
作者: buiding2000    時間: 2010-4-12 11:53 AM

ID:buiding2000

看完本集心情:

心得:我覺得那首主題曲的那邊鳴人跟佩恩的那一幕挺不錯的吶!!
期待接下來的動畫=ˇ=
希望趕快演到長門那邊啊......
話說動畫的部份總算進展到仙術的修練啦~
看來離鳴人跟佩恩的對決已經不遠了XDD
作者: hmfmatthew    時間: 2010-4-12 03:25 PM

ID:hmfmatthew
看完本集心情:非常一般
心得:
今集好像有一點點久違的搞笑
卡卡西讀書的那段~吃蛤蟆料~的那段~
嗯嗯
仙術下集應該已經練完了
進度這麼快真好阿
之前鼬佐戰又完了
只須交代一方面
回想之前漫畫真是快死了
期待鳴人vs佩恩動漫
作者: jackymiller    時間: 2010-4-12 04:39 PM

ID:jackymiller

看完本集心情:感覺不錯

心得:鳴人終於修練仙術了,雖然是走師父走過的路,不過要替師父報仇,這也是一定要的,雖然蛤蟆的東西很難吃,我想鳴人你還是忍耐一下吧,再來是佐助抓的八尾,竟然是章魚的一隻腳,真是可惜了,看佐助得再好好努力才行。
作者: 幻夜星月    時間: 2010-4-12 05:42 PM

ID:幻夜星月
心得:
鳴人走上了師父曾經走過了修練之路,鳴人又要變強了..
變青蛙的樣子還蠻搞笑的,只是不住意就會變石頭..
叫卡卡唸的那幾段話,真是要了他的命,臉都紅成那樣了..
自來也大人留下來的暗號終於有線索了,希望對他們有一些幫助,趕快解開佩恩之迷..
青蛙都吃蟲類料理,不知道鳴人真的有吃嗎?雖然蠻豐盛的!!
作者: mike80623    時間: 2010-4-12 06:37 PM

ID:mike80623
看完本集心情:搞笑
心得:看卡卡西在念那些片段的時候.....真的有好笑到~~
        他的表情整個都紅起來~~但是旁邊的那個女生卻完全沒反應~~
        還有鳴人變青蛙的時候一直被打的樣子....說不定他就這樣被打成青蛙了~~
作者: ltw-3434    時間: 2010-4-12 08:25 PM

作者: 影乂飛    時間: 2010-4-12 09:00 PM

ID:影乂飛
看完本集心情:期待阿
心得:
    終於開始練仙術了..鳴人又要更上一城樓啦..趕快練好~~期待與沛恩的對決囉..
作者: x-gmp    時間: 2010-4-12 09:32 PM

ID:x-gmp
心得:

這話真是非常的感動跟好笑阿!!
鳴人終於踏上仙術修行~進入到妙木山一整個就是好笑阿 哈
尤其吃飯的時候 呵呵 應該很想念吃拉麵吧= ="
蛤蟆吉也跟鳴人的默契很不錯阿!!希望以後蛤蟆吉會變成鳴人的專屬通靈獸!!
而培因終於要進攻木葉了阿!!實在期待鳴人跟培因之戰!!
鳴人在妙木山的修行時間感覺真是短 真希望可以多一點 噗
如果蛤蟆吉能跟鳴人鬥嘴就更好笑了 呵呵!!
劇情不時穿插了自來也與鳴人的回憶 看了也很感動 自來也死實在來可惜辣瞭
不過也因此讓鳴人振作變強...鳴人快點修行成功吧!!
作者: kaze2806    時間: 2010-4-12 09:32 PM

ID:kaze2806
心得:明明是很辛苦的訓練過程,在鳴人的搞笑中變得好像很快樂....
走著跟自來也同樣的仙術學習之路,對鳴人而言也是一種緬懷自來也的方法
曉要攻擊木葉了!鳴人必須要加緊腳步了!
作者: paul12083388    時間: 2010-4-12 10:14 PM

ID:paul12083388
看完本集心情:仙術修行也能這麼爆笑!!哈哈哈
是在打地鼠喔!鳴人頭都快被打爆了不過在修行那邊更是一直笑的不停
蟲餐真的好好笑
作者: 0853217495    時間: 2010-4-12 10:15 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!