伊莉討論區

標題: 伊莉動漫[女性角色]票選活動─[預選二回戰-B組](請務必先看完規則再投票) [打印本頁]

作者: 05130128    時間: 2010-3-23 11:06 PM     標題: 伊莉動漫[女性角色]票選活動─[預選二回戰-B組](請務必先看完規則再投票)

1.
務必先投票再作回覆
,預選每人只有2票
2.投票完之後請各位版友務必按照格式回覆本帖,否則一律算廢票
3.2次初選期間為1個星期(3/24~3/30)
4.只要有投票、有回覆本帖一律+2分,依照回覆的長短最多給予+5分(由版主自由心證)
5.雖然1帖的+分看起來很少,但是只要投完全部的活動帖並且有回覆的話,基本上分數是+很多的^^
6.不可以回覆一些無意義的發言,如:"我只看過這個角色,所以我投她一票""我只看過這個動畫,所以我投她一票"
"因為xxxxx很可愛,所以我投她一票"...等等之類的

本帖回覆格式:
  1. 申請人:
  2. 是否遵守版規:答案只有一個
  3. 此次投給:(請說明投哪個角色)
  4. 心得感想:(字數需大於15字)
  5. 角色應援圖:(可有可無,但一個回帖只可貼1張)
複製代碼
其他投票所連結:(投完之後可以換別的投票區繼續進行投票 一樣有加分唷!)
請點我

作者: gako6910    時間: 2010-3-24 12:15 AM

頭香嗎...

申請人:gako6910

是否遵守版規:是

此次投給:17.  椎名深夏(學生會的一存)

心得感想:理由是...她放下頭髮的那集讓我無法忘記...太美了>///<

[attach]36287352[/attach]
作者: fdsa147258369    時間: 2010-3-24 12:20 AM

申請人:fdsa147258369
是否遵守版規:是的~
此次投給:島田美波
心得感想:
美波每次都在關鍵的時刻((大誤
使出鎖技
讓明久痛不欲生((太可憐了點
其實在小說裡她也有很女性的一面~
作者: skydark201    時間: 2010-3-24 12:35 AM

作者: lovebear914    時間: 2010-3-24 12:40 AM

申請人:lovebear914
是否遵守版規:Yes
此次投給:超時空要塞F的雪莉兒、驅魔少年的利娜莉
心得感想:在我心目中第一名的女王,不用說一定是雪莉兒了!
     雖然網路上女王黨還有綠毛黨炒的沸沸揚揚的,但在我心目中,
     歌姬始終只有雪莉兒而已。
     我本人是很討厭重金屬(搖滾)音樂的,但是光看第一集聽到雪
     莉兒唱歌的那一瞬間,我渾身起雞皮疙瘩冒了一身冷汗,更不要
     說後來看到雪莉兒的各種舉止,雖然有時驕縱也有放棄過,但他
     從沒忘記自己的初衷,更別說完完全全為男主角奉獻的那顆心了!
     投給利娜莉則是因為她為了哥哥做的一切努力!還有愛護同伴的心!
     她們兩個是這一組我最欣賞的女主角了!!
作者: kxgd    時間: 2010-3-24 12:41 AM

申請人:kxgd
是否遵守版規:yes
此次投給:琴吹紬(K-ON!輕音少女)
心得感想:這次B組沒喜歡的~選紬的原因是K-on要出第2季了~強推阿~~
角色應援圖:

作者: a8733953    時間: 2010-3-24 12:44 AM

申請人:a8733953

此次投給:島田美波.利娜莉·李

心得感想:為什麼選出來的幾乎沒我當初投得呢=ˇ=
             只好支持動畫了

角色應援圖:[attach]36287971[/attach]
作者: a85513306    時間: 2010-3-24 12:44 AM

作者: bala1106    時間: 2010-3-24 12:44 AM

申請人:bala1106
此次投給:椎名深夏
心得感想:因為他不管是放下頭髮
               還是綁起頭髮
               都很好看
               讓我第一眼看到時
               就無法忘記
角色應援圖:
[attach]36287978[/attach]
作者: a82380    時間: 2010-3-24 12:55 AM

申請人:a82380

此次投給:瑪奇

心得感想:酷酷帥氣的少女~希望出場次數多點~

角色應援圖:無
作者: 闇犽    時間: 2010-3-24 01:17 AM

申請人:闇犽
此次投給:工藤有希子(名偵探柯南)
心得感想:有希子小姐很美呢!!!喜歡看她出場後玩弄他家兒子一番呢XDDDD
角色應援圖:
[attach]36288899[/attach]
作者: asdjk    時間: 2010-3-24 01:18 AM

作者: 里中靜流    時間: 2010-3-24 01:26 AM

申請人:里中靜流
此次投給:椎名深夏(學生會的一存) 、島田美波(笨蛋、測驗、召喚獸)
心得感想:深夏放下頭髮超讚的!雙馬尾也很可愛啦XD
而美波個性雖然看起來男孩子氣然後有傲嬌,老是摔明久,但她其實也有不少可愛之處的,例如幫明久做便當、害羞,還有貧乳很萌!
角色應援圖:

作者: semidetached    時間: 2010-3-24 01:54 AM

申請人:semidetached

此次投給:川澄舞

心得感想:一直都很喜歡Key社的作品,KANON的角色最喜歡的就是川澄舞

作者: brown643    時間: 2010-3-24 02:08 AM

申請人:brown643
此次投給:美波、利娜莉
心得感想:
美波是人雖小小支的,但是只要明久說了不該說的,就會給他來個摔角技的人
所以人不可貌相阿
利娜莉穿上黑靴就覺得很帥氣,算是在驅魔裡喜愛的角色之一  
角色應援圖:

作者: d0953081896    時間: 2010-3-24 02:13 AM

申請人:d0953081896
此次投給:水無燈里(ARIA水星領航員)
心得感想:燈里天真爛漫的個性,與人相處毫無心機,與任何人都能聊上兩句,是個交朋友的天才,讓我把票投給了她。
角色應援圖:
[attach]36290409[/attach]
作者: FIGTHER150    時間: 2010-3-24 02:35 AM

申請人:FIGTHER150

是否遵守版規:YES

此次投給:椎名 深夏

心得感想:第一眼看見只覺得他應該是屬於熱血笨蛋的一員,沒想到功課意外的好@@~
後來偶然看見 深夏 頭髮放下來的時候我跟KEY君一樣 "傻眼"
所以這次我投給深夏XD
角色應援圖:

作者: ufo22347    時間: 2010-3-24 06:07 AM

申請人:ufo22347
此次投給:間柴久美(第一神拳)、椎名深夏(學生會的一存)
心得感想:
這組比起A組,個人覺得好投多了...
內心交戰沒有前一組那麼激烈...
必投人選~深夏!!!
學生會所有成員我都愛!
不過...會長除外...喜歡會長的人不會打我...
超喜歡她那超熱血的感覺~
但真正喜歡上她是頭髮放下那段...
從那一刻起,我的心就被她給擄掠了!!!
還有第一次沒能投給深夏,這次終於能夠投,我由衷的感到高興啊!
投給久美原因,依然是因為她跟一步那急死人的愛情...
"滑"的那邊真的是太可惜了...差一點就親到...
真的讓人非常冏...
原本有點想投給魅音,以彌補我對寒蟬的愛...
但我並沒有特別喜歡她(寒蟬裡我在愛的角色就是梨花...嗚嗚嗚...)
所以就把她的票投給久美了...比較有喜感的角色~
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2010-3-24 07:47 AM

申請人:沙姆索藍迪亞
是否遵守版規:是的
此次投給:瑪奇  燈里
心得感想:天真樂觀的燈里果然落選了  不過  為了讓她進入本戰  決定再投她一票  另外  這次投了瑪奇  是第一次預選沒投過的人物  本來我就滿喜歡瑪奇的(在大部分都是男角色的獵人當中  算是一朵花了  而且擺到其他動畫中也毫不遜色)  剛好最近又重溫獵人不少片段  又看到了經典橋段  所以就選瑪奇囉
角色應援圖:
[attach]36294402[/attach]
作者: keviny2708    時間: 2010-3-24 07:58 AM

申請人:keviny2708
此次投給:島田美波(笨蛋、測驗、召喚獸)
心得感想:
雖然最喜歡的還是瑞希, 但是也滿喜歡有著傲嬌性格的島田美波,
常常打明久也滿好笑的, 而且超會作菜喔!
角色應援圖:
[attach]36294796[/attach]
作者: 依亞楓    時間: 2010-3-24 07:58 AM

申請人:依亞楓
此次投給:鈴木綾音(棒球大聯盟)、工藤有希子(名偵探柯南)
心得感想:動漫中的綾音喜歡佐藤,細心的幫她準備餅乾,到了高中後又叮嚀著大河,讓人看的還蠻溫馨的;有希子每次都以碰上它的小新一,就變的很有趣了,有時候連自己兒子都受不暸這老媽,當兩夫妻吵架時候,有希子也會露出少有的景象,個人很喜歡有希子出場的部份,因為很大剌剌很有性格。
作者: bestkevin1    時間: 2010-3-24 08:34 AM

申請人:bestkevin1
此次投給:美波 跟  琴吹紬
心得感想:紬 都被惡搞他的眉毛  感覺他的眉毛好像假的  這點讓我很深刻  @@!
角色應援圖:

作者: nekolon    時間: 2010-3-24 08:51 AM

作者: gamesd    時間: 2010-3-24 09:21 AM

申請人:gamesd
此次投給:雪莉兒·諾姆(超時空要塞F),水無燈里(ARIA水星領航員)
心得感想:這組有點難選阿!!!!!
最後選了兩個個性完全不同的人,但是2人都有獨特的魅力阿!!!
角色應援圖:
[attach]36296754[/attach]
作者: chch1102    時間: 2010-3-24 09:26 AM

申請人:chch1102
此次投給:間柴久美
心得感想:原來久美也會為了一步爭風吃醋,這種感覺真可愛。
原以為她和一步的戀情會因為雙方太害羞進展的太慢,沒想到作者還真妙,
派菜菜子這角色出來,再次為她和一步的戀情添上趣味。
作者: uscmaou2    時間: 2010-3-24 10:22 AM

申請人:uscmaou2
心得感想:美波笨蛋F班的一員,
雖然對明久抱有好感,卻常常毆
打明久,應該是個性的關係,常有
奇怪的舉動,不過美波的性格還是
讓人喜歡的.

角色應援圖:

作者: nightshade0516    時間: 2010-3-24 10:37 AM

申請人:nightshade0516

是否遵守版規:有
此次投給:謝絲妲,小葵
心得感想:
果然還是女僕好
大家一起來支持女僕吧
女僕魂不滅
角色應援圖:
[attach]36297840[/attach]
作者: Satarnes    時間: 2010-3-24 10:51 AM

申請人:Satarnes
是否遵守版規:這是當然的!!
此次投給:島田美波(笨蛋、測驗、召喚獸) 利娜莉·李(驅魔少年)
心得感想:島田雖然凶暴了一點 不過他其實也很可愛的~ 只是明久都不了解而已
             利娜莉·李也是很可愛的~~
作者: chitosalen    時間: 2010-3-24 10:52 AM

申請人:chitosalen
此次投給:園崎魅音
心得感想:
這組也都不算是我的嫁...
不過還是偏好投給自己還算喜歡的魅音XDD
作者: 比之比    時間: 2010-3-24 11:09 AM

申請人:比之比
此次投給:
2.  雪莉兒·諾姆(超時空要塞F)
8.  朽木露琪亞(BLEACH死神)
心得感想:其實超時空要塞F是跳著看的,但一直都覺得雪莉兒好漂亮!而且又大方~。就是喜歡露琪亞的男孩子氣!!但偶爾又會露出很可愛的表情阿~
作者: back0110    時間: 2010-3-24 11:13 AM

申請人:back0110
此次投給:雪莉兒·諾姆
心得感想:不用想女王性格一位 很有自信的一位不過在動畫中遭受打擊之後的轉變也很大 女王身後也是需要人去支持的 人總有脆弱時
作者: f886881    時間: 2010-3-24 11:43 AM

申請人:f886881

此次投給:園崎魅音,謝絲妲

心得感想 :投給魅音是因為她有腦袋+身材好而且是嘴砲王的後宮
投給謝當然是因為巨X+女僕+溫柔
作者: 爻o白色之翼o爻    時間: 2010-3-24 11:50 AM

申請人:爻o白色之翼o爻
心得感想:
1月新番最喜歡的角色
超可愛的
雖然不擅長表達自己的感情而往往弄巧成拙
但我覺得就是這點吸引我
還有她的短單馬尾
作者: armsif30678    時間: 2010-3-24 12:04 PM

申請人:armsif30678
此次投給:朽木露琪亞(BLEACH死神)
心得感想:他也算是女主角之一吧 不過比起來 我還是比較喜歡夜一和八千留啊
作者: christy0519    時間: 2010-3-24 12:16 PM

申請人:christy0519
此次投給:琴吹紬
心得感想:雖然是一個千金小姐,卻什麼都願意嚐試看看
               而且他的眉毛真的有點像是醃蘿蔔片耶
               小唯你形容的太像了
角色應援圖:(可有可無,但一個回帖只可貼1張)
作者: GidaMF    時間: 2010-3-24 12:51 PM

申請人:GidaMF
此次投給:深夏 利娜莉
心得感想:沒想到深夏竟會落到二次預選 所以這次一定要投啦 請大家支持學生會
角色應援圖:
[attach]36300920[/attach]
作者: n8899018    時間: 2010-3-24 12:53 PM

申請人:n8899018
此次投給:利娜莉·李
心得感想:因為她就算從長髮改成短髮造型還是讓人覺得可愛
角色應援圖

作者: jason@@    時間: 2010-3-24 12:53 PM

申請人:jason@@
此次投給:間柴久美子
心得感想:不知道他跟幕之內一步何時才會有進一步的關係呢???現在一步正遇到大危機,我們的女主角應該有在場加油吧!!
作者: list0001    時間: 2010-3-24 01:15 PM

申請人:list0001
是否遵守版規:當然是!!
此次投給:椎名深夏(學生會的一存)
心得感想:
這部的萌角不少呢!
其實小紅也很萌的!(只可惜第一回戰那組在下有更有愛的....)
角色應援圖:
[attach]36301681[/attach]
作者: gaiden    時間: 2010-3-24 01:26 PM

申請人:gaiden
此次投給:間柴久美
心得感想:
我相信有看第一神拳的都知道她很害羞單純
每當看著笨一步跟她的進展~一定在漫畫前
想要當推手~趕快將他們兩個推在一起吧!
但我想也就是這種純純的愛以及純純的女孩子
吸引了各位讀者~雖然她有個恐怖的哥哥
但可能就是無法忍住不去欣賞久美的存在吧
作者: jabir123    時間: 2010-3-24 01:36 PM

申請人:jabir123

此次投給:雪莉兒·諾姆(超時空要塞F) 水無燈里(ARIA水星領航員)

心得感想:我就是喜歡傲嬌女王~沒話講~燈里雖然是天然呆不過也呆的很OK啦 哈哈

作者: wwws2000    時間: 2010-3-24 02:52 PM

申請人:wwws2000
此次投給:水無燈里(ARIA水星領航員)
心得感想 :一位天真開朗的少女,不管面對各種事務都一開朗的心去面對
所以讓我想把票投給他
作者: Bluedream    時間: 2010-3-24 03:38 PM

申請人:Bluedream
此次投給:九軒葵 (×××HOLiC)
心得感想:一開始看×××HOLiC的時候,完全沒發覺小葵有哪裡不對徑,但越看越深入劇情後,就逐漸發覺事情不對,只是沒料到是那樣的體質,"任何人一旦接觸到小葵就會不幸"這真的是件很悲哀的事情,幸好後來四月一日不介意,而且還送了一個不怕小葵體質的小鳥給她,不然小葵就太可憐了...溫柔又美麗的小葵,繼續加油下去吧!!
[attach]36305742[/attach]
作者: clamp1622    時間: 2010-3-24 03:47 PM

作者: tea888    時間: 2010-3-24 05:04 PM

申請人:tea888

此次投給:利娜莉&工藤有希子

心得感想:
(奇怪, 為甚麼上次投票我找不到利娜莉?)
利娜莉一腳踹過去的樣子, 長髮飄逸, 短裙飛揚, 多麼帥啊~ 也很喜歡她與哥哥的互動.
有希子出場機會雖然少, 但總覺得她每次出場都很哄動... (每一次出場就扮黑衣人嚇柯南, 另一次趁柯南睡覺時拐了他騎機車走)

角色應援圖: 無
作者: 葉幻‧婷    時間: 2010-3-24 05:32 PM

申請人:葉幻‧婷
此次投給:小梅、露琪亞
心得感想:
這組的人選有點不知道該選誰,不過投給露琪亞是一定要的。
小梅的話則是之前追漫畫的時候覺得她實在也挺可愛的!
動畫也是一樣,跟阿爾辯論鍊成陣的動作超萌>卅卅卅<
作者: yb3140    時間: 2010-3-24 05:32 PM

申請人:yb3140
心得感想:
笨蛋測驗召喚獸實在太爆笑了
美波的關節技超強
而且她還綁馬尾(我是標準的馬尾控...)
作者: 弒之神    時間: 2010-3-24 05:45 PM

作者: woodfans    時間: 2010-3-24 05:50 PM

申請人:WOODFANS
是否遵守版規:I say YES~
此次投給:工藤有希子(名偵探柯南) ()
             朽木露琪亞(BLEACH死神)  
心得感想:柯南他媽很漂亮XD
             我喜歡朽木的風格 不做作卻很女生
作者: 小雛    時間: 2010-3-24 05:51 PM

申請人:小雛
心得感想:他放下頭髮時在太好看了   不知不覺愛上她沒把頭髮時的樣子
作者: phoeni000    時間: 2010-3-24 05:56 PM

作者: 棒球精    時間: 2010-3-24 06:10 PM

申請人:棒球精
是否遵守版規:Y
此次投給:利娜莉 瑪奇
心得感想:
利娜莉不用多說就是完美的女朋友最佳人選(亞連真是幸福阿^ ^)
外表可愛成熟 內心又溫柔體貼
還會做蛋糕!!> < (我也想嘗嘗!!> <)
難怪科穆伊對她死心蹋地^ ^
瑪奇則是非常冷靜沉著
表現出成熟女性的高傲氣質
而且對於西索的追求毫不客氣的態度也是酷翻了
超級火辣的回答讓我對她印象深刻
作者: superwhiteye    時間: 2010-3-24 06:15 PM

申請人:superwhiteye
此次投給:莉娜利
心得感想:這選區的都不是很熟~投給還蠻喜歡的莉娜麗(果然還是長髮比較讚XD)
角色應援圖:
[attach]36310404[/attach]
作者: perry09876    時間: 2010-3-24 06:21 PM

申請人:perry09876
此次投給: 川澄舞, 水無燈里
心得感想:我一直都很喜歡燈里
我覺得它的生活方式很讓人羨慕
所以很崇拜她
川澄舞則是因為他是我再雪之少女裡第二喜歡的人
所以投給她

作者: btx79513    時間: 2010-3-24 06:25 PM

申請人:btx79513
此次投給:雪莉兒·諾姆   利娜莉·李
心得感想:利娜莉·李她那兩個辮子真是太可愛了  還有超短裙  又不失性感   另外歌姬雪莉兒也是一定要支持的   感覺超夢幻的  還
作者: r7756899    時間: 2010-3-24 06:27 PM

申請人:r7756899
心得感想:還是KON的魅力無法擋阿~  小小的百合屬性
角色應援圖:
作者: ★鬼☆    時間: 2010-3-24 06:30 PM

申請人:★鬼☆
此次投給:椎名深夏(學生會的一存)
心得感想:有一集我被他放下頭髮的時候給萌到了
綁頭髮  也很好看 @@
作者: redjake    時間: 2010-3-24 06:51 PM

申請人:redjake
此次投給:雪莉兒·諾姆(超時空要塞F)
心得感想:女王啊!!多變的個性,性感的身材,不愧為銀河妖姬!!!
作者: gurylai    時間: 2010-3-24 06:59 PM

申請人:gurylai
是否遵守版規:yes!
此次投給:島田美波(笨蛋、測驗、召喚獸)、水無燈里(ARIA水星領航員)
心得感想:投給美波當然是為了她的平胸而投的啦;嗯!開玩笑的!這個玩笑會死人的。說起來她算是傲嬌系的,已打是情罵是愛來表達自己的愛意,隨然主角的笨蛋也算是誘因,不過正因為如此,才讓她的純情更加的可愛!
  燈里,這可是安撫人心的第一人啊!
作者: h2131995    時間: 2010-3-24 07:18 PM

申請人:h2131995
此次投給:利娜莉·李
心得感想:利娜莉·李對夥伴的關心真的是出乎意料,為了大家流了好多眼淚呀,她小時候的遭遇也很
     令人同情,但是還是他勇敢戰鬥的時候最美
角色應援圖:
[attach]36312376[/attach]
作者: 冽雁    時間: 2010-3-24 07:49 PM

申請人:冽雁
是否遵守版規:是滴
此次投給:小梅(鋼之煉金術師)  瑪奇(獵人)
心得感想:夭壽...這組的人物我只知道2個人= =|||.看來我看的動漫還不夠多
角色應援圖:很古錐的小梅~
[attach]36313337[/attach]
作者: vtwu1001    時間: 2010-3-24 08:18 PM

申請人:vtwu1001

此次投給:利娜莉·李(驅魔少年)

心得感想:(字數需大於15字)
很漂亮.也很特別的角色~
尤其是她的對惡魔武器.配上短裙.讓人興奮不已~
不綁頭髮時感覺更漂亮!
可惜的是現在是短髮...沒有長髮時好看...
作者: a24249676    時間: 2010-3-24 08:20 PM

申請人:a0963331130
此次投給:水無燈里 雪莉兒·諾姆
心得感想:簡單 兩位唱歌都讓我有很長一段時間在聽 好啊 當然現在也有在聽
作者: nvloseb4    時間: 2010-3-24 08:22 PM

作者: mike5554    時間: 2010-3-24 08:25 PM

申請人:mike5554
此次投給:椎名深夏(學生會的一存) 島田美波(笨蛋、測驗、召喚獸)  
心得感想:深夏是我覺得生徒會中最正的,島田則是有點傲嬌卻又死不承認喜歡男主角的個性我喜歡
角色應援圖:
作者: 雲海無盡    時間: 2010-3-24 08:35 PM

申請人:雲海無盡
此次投給:琴吹紬 & 椎名深夏
心得感想:紬的傻大姐個性在K-ON中 扮演和重要的腳色
                      深夏的熱血 讓人在看動畫 也會跟者熱血起來~
作者: zyx55886    時間: 2010-3-24 08:46 PM

申請人:zyx55886
此次投給:川澄舞
心得感想:
雖然是有一點年代的作品角色,
但那獨特的神秘魅力永存於在下的記憶中~

角色應援圖:
[attach]36316307[/attach]
作者: v8553138    時間: 2010-3-24 08:53 PM

申請人:v8553138
此次投給:夕日紅(火影忍者) 、 工藤有希子
心得感想:一個為了愛情退出了忍者圈,一個跟老公到處跑的人!!這都是女生最喜歡的生活!!
[attach]36316742[/attach]
作者: 萌萌醬    時間: 2010-3-24 09:02 PM

申請人:萌萌醬
此次投給:琴吹紬(K-ON!輕音少女)和椎名深夏(學生會的一存)
心得感想:琴吹紬雖然是位大小姐.但是她沒有驕傲和貴氣(除了她自己沒意識到的海邊別墅.私人海灘.外加每天吃都吃不完的高級點心外...).而且還懂得和朋友分享.最重要的是她還會去打工(即使嘗鮮成分居多).我們社會多少是靠父母庇蔭而年紀輕輕便走入上流社會的大小姐大少爺們.成天只會揮霍.卻沒有多做些對世界有幫助的事.希望他們多學學紬醬的精神;椎名深夏的理由則是和大家一樣.本來都只注意小真冬.直到她頭髮放下來.才為之驚豔....期待未來的Galgame全都能自己選擇髮型.這樣或許能增加攻略全路線的動力.(笑~)
作者: takasi1216    時間: 2010-3-24 09:07 PM

申請人:takasi1216
此次投給:間柴久美(第一神拳) , 謝絲妲(零之使魔)
心得感想 : 喜歡久美跟幕之內純純的愛~還有謝絲妲天真的傻氣~
作者: Pole    時間: 2010-3-24 09:09 PM

申請人:Pole
此次投給:瑪奇(獵人)
心得感想:
瑪奇給我一種酷酷的感覺
而且她放下頭髮的時候
讓我覺得她還蠻有女人味的
作者: applefirk    時間: 2010-3-24 09:17 PM

申請人:applefirk
此次投給:琴吹紬  椎名深夏
心得感想:我們的小紬當然要支持她囉,餐點不離身的活動餐車小紬
深夏的話,當然還是那個理由,深夏放下頭髮太有氣質了,被萌到了

作者: shoes19944116    時間: 2010-3-24 09:24 PM

申請人:shoes19944116

此次投給:謝絲妲.島田美波

心得感想:美波很搞笑呀!謝絲妲也挺溫柔的
作者: BlueQ2    時間: 2010-3-24 09:27 PM

申請人:BlueQ2
此次投給:九軒葵 (×××HOLiC) 島田美波(笨蛋、測驗、召喚獸)
心得感想:小葵看起來時常保持笑容,
但卻背負著沉重的包袱
因為她本身會招來不幸,使得四月一日發生意外
而她為了讓四月一日活著,以背負他的傷痕作為代價
這點令人非常感動
美波雖然看起來有點粗魯
而且一生氣就會使用固定技
可是她女性的一面卻是很不錯的
作者: gx02574128    時間: 2010-3-24 09:48 PM

申請人:gx02574128
心得感想:雖然她一直對胸部感到自卑,可是我偏偏就是喜歡那樣阿(揍飛)
再來就是她的摔角技了,讓人印象深刻阿,真希望能成為被使用的對象(忘了吃藥........)
角色應援圖:
[attach]36319182[/attach]
作者: leo5112005    時間: 2010-3-24 10:09 PM

申請人:leo5112005
此次投給:瑪奇+島田美波
心得感想:
美波對吉井的鎖技
每次看了都覺得很有趣~
瑪奇則是給人一種冷酷的感覺
作者: t12321    時間: 2010-3-24 10:13 PM

申請人: t12321
此次投給:露琪亞
心得感想:露琪亞有一種邪惡裡的純真!?,怪怪的XD,有點兇,有點胸!?
             可是還是會露出一種純真的感覺!!!
角色應援圖:
作者: cgg20626    時間: 2010-3-24 10:18 PM

申請人:cgg20626

是否遵守版規:是~

此次投給:和島田美波

心得感想:果然還是喜歡大小姐
     雖說最近大小姐還不少
     不過喜歡庶民風格的大小姐就少見啦~
     雖說紬不論在原作四格和動畫中都常被遺忘...(搞得一副好像輕音部只有三個人...)
     但只要有出現大小姐的鏡頭我一定不會放過!
     還有投了島田,這票是為了貧乳投的!!(遭到單腳逆蝦形固定)

角色應援圖:(這...我上次是貼哪張來著...算了,希望不要重複...)
[attach]36321010[/attach]
(雖然我不甚喜歡高麗人,但這個高麗繪師畫的真棒...)
作者: aabbcc321    時間: 2010-3-24 10:19 PM

申請人:aabbcc321
此次投給:瑪奇
心得感想:當然是投給最迷人的瑪奇囉,冷酷的樣子、堅強的實力,
     尤其是他在用針線替西索縫手臂的樣子,超迷人的XD
作者: balldi0204    時間: 2010-3-24 10:22 PM

申請人:balldi0204
此次投給:水無燈里,琴吹紬
心得感想:燈里純真的樣子真的很讓人憐愛,而紬給我的感覺有點像艾莉西亞,沒錯,我是水星領航員的迷~
角色應援圖:[attach]36321288[/attach]
作者: aloha382    時間: 2010-3-24 10:26 PM

申請人:aloha382
心得感想:傻傻 又有氣質的大小姐
行動都是出於個人憧憬XD
角色應援圖:
[attach]36321666[/attach]
作者: wlo1539630    時間: 2010-3-24 10:39 PM

申請人:wlo1539630

此次投給 :小梅

心得感想:小梅真的好可愛喔><~~而且她大概是世界上最聰明的熊貓了,會喝酒會打架會模仿主人......
天啊 ~~~~如果可以我真想抓一隻來養>W<

角色應援圖:[attach]36322830[/attach]
作者: swim4143    時間: 2010-3-24 11:14 PM

作者: jobamo    時間: 2010-3-24 11:24 PM

申請人:jobamo
是否遵守版規:答案只有一個 YES
此次投給:3.瀧玲音(光速蒙面俠) 5.琴吹紬(K-ON!輕音少女)
心得感想:感覺 好像在把之前沒票可以選的人推上去
作者: hank41019    時間: 2010-3-24 11:35 PM

作者: coolphg    時間: 2010-3-24 11:37 PM

申請人:coolphg
此次投給:瑪奇.工藤有希子
心得感想:秉持著跟之前投票的原則,投給認識的,雖然有點久沒有碰,但是對這兩位還是有印象啦!! XD
作者: jau1228    時間: 2010-3-24 11:43 PM

申請人:jau1228
此次投給:利娜莉·李(驅魔少年)
心得感想:利娜莉穿著靴子在戰鬥時,非常帥氣又迷人
作者: s89911167    時間: 2010-3-25 12:13 AM

申請人:s89911167
是否遵守版規:是的~
此次投給:謝絲妲(零之使魔)瑪奇(獵人)
心得感想:一句話女僕萬歲外加它的水手服萬歲瑪奇有伊谷讓人征服他的欲望
角色圖片:無
作者: samsam6313    時間: 2010-3-25 12:21 AM

申請人:samsam6313
此次投給: 天子 謝絲妲
心得感想:天子這麼可愛>"< 怎麼會輸呢~~希望能復活~
角色應援圖:

[attach]36328657[/attach]
作者: 憶楓晴    時間: 2010-3-25 12:46 AM

申請人:憶楓晴
此次投給:琴吹紬、天子
心得感想:K-ON要出第二季了~所以一定要選他!
而且紬在輕音裡面是優雅的大小姐XD
唯要吃點心的時候,紬都會把蛋糕之類的點心變出來= =a
天子好像很少人投...魯路修沒人看QQ
天子對星刻的搖搖看一次就會淪陷低!
作者: keroro06    時間: 2010-3-25 12:54 AM

作者: 0982104194    時間: 2010-3-25 12:58 AM

作者: loveyuna2004    時間: 2010-3-25 01:02 AM

作者: p4p800s    時間: 2010-3-25 01:08 AM

作者: gogo012345    時間: 2010-3-25 01:12 AM

申請人:gogo012345
此次投給: 間柴久美(第一神拳) 利娜莉·李(驅魔少年)
心得感想:間柴久美雖然他是最少出場的女主角(可能好幾本單行都看不到人).但是他和他哥以及幕之內的讓人印象深刻(有些滿好笑的).尤其是他惡整他哥那一段(間柴你也有這天啊)
利娜莉·李是他為她哥犧牲的情感.真的太偉大了.還有她為了沃克哭時.我不小心被煞到了.
作者: hikaruyip    時間: 2010-3-25 01:21 AM

申請人:Hikaruyip

此次投給:雪莉兒·諾姆、謝絲妲

心得感想:女王是最好的~來多唱幾首歌吧~那公主就不是理他好了~

作者: 0937507676    時間: 2010-3-25 01:23 AM

申請人:0937507676

是否遵守版規:屋喔(有)
此次投給:
琴吹紬(K-ON!輕音少女) 、島田美波(笨蛋、測驗、召喚獸)
心得感想:投給自己的心目中的女神,怎麼我投的的幾乎都是傲嬌= =
每個人都有自己的喜歡腳色@@,我支持這兩個應該不會被打吧@@
角色應援圖:沒有= =
作者: 趙雲子龍    時間: 2010-3-25 01:31 AM

申請人:趙雲子龍

是否遵守版規:當然是拉

此次投給: 島田美波(笨蛋、測驗、召喚獸)

心得感想:看來目前的笨蛋是最出名的呢!!我也投給了美島A一票(骨頭斷裂聲~~~!!!!)
作者: destiny49450    時間: 2010-3-25 01:35 AM

申請人:destiny49450
此次投給:水無燈里
心得感想:毫無疑問是個交友的大天才
                      天真又體貼人的個性
                      一看到她    再浮躁的心都會靜如止水
                      猶如寧靜的水面只為她的笑容泛起沉靜的漣漪
                      名副其實的~遙闊湛藍~
角色應援圖:
作者: james6h3    時間: 2010-3-25 01:35 AM

申請人:james6h3
是否遵守版規:yes,your highness
心得感想:回想到某一話,她把頭髮放下了那一幕,真的被萌到了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!