伊莉討論區

標題: 伊莉動漫[女性角色]票選活動─[預選-J組](請務必先看完規則再投票) [打印本頁]

作者: 05130128    時間: 2010-3-14 10:14 PM     標題: 伊莉動漫[女性角色]票選活動─[預選-J組](請務必先看完規則再投票)

1.
務必先投票再作回覆
,預選每人只有2票
2.投票完之後請各位版友務必按照格式回覆本帖,否則一律算廢票
3.初選期間為1個星期(3/15~3/21)
4.只要有投票、有回覆本帖一律+2分,貼上應援圖額外+3分
5.雖然1帖的+分看起來很少,但是只要投完全部的活動帖並且有回覆的話,基本上分數是+很多的^^

本帖回覆格式:
  1. 申請人:
  2. 是否遵守版規:答案只有一個
  3. 此次投給:(請說明投哪個角色)
  4. 心得感想:(字數需大於15字)
  5. 角色應援圖:(可有可無,但一個回帖只可貼1張)
複製代碼
其他投票所連結:(投完之後可以換別的投票區繼續進行投票 一樣有加分唷!)
請點我

作者: a11871187    時間: 2010-3-15 12:32 AM

申請人:a11871187
是否遵守版規:yes
此次投給:椎名真冬(學生會的一存)
心得感想:
她很棒阿,對於許多遊戲的是非常熟
雖然對BL之類的也很透徹(那些能當優點!?)
畢竟喜歡的原因大多都是可愛吧(裡面哪個角色不可愛!?)
希望能跟她魔物獵人連機打...
哈哈,想也知道不可能~
角色應援圖:[attach]35878377[/attach]
作者: fdsa147258369    時間: 2010-3-15 12:40 AM

申請人:fdsa147258369
是否遵守版規:是的~
此次投給:谷手川唯
心得感想:
唯 是我在出包裡最愛的一個角色
平時很高傲的風紀委員
但害羞的時候那表情真是令人喜愛>////<
角色應援圖:無
作者: fire176    時間: 2010-3-15 12:49 AM

申請人:fire176
此次投給:初音(初音家族Vocaloids)  
心得感想:
被他的甩蔥歌迷倒了(還是笑翻了=W="
不管怎樣初音還是很可愛
作者: 佛心來了    時間: 2010-3-15 12:54 AM

申請人:佛心來了
是否遵守版規:是
此次投給:逢板大河
心得感想:這應該也是讓我覺得什麼叫做
傲嬌阿 太讓人喜歡了
作者: qq1587432    時間: 2010-3-15 01:10 AM

申請人:qq1587432

此次投給:桂雛菊(旋風管家)
心得感想:
會長大人是在下最喜歡的角色
文武雙全有點任性加不服輸
非常討人喜愛
作者: 步行隨風    時間: 2010-3-15 01:16 AM

申請人:步行隨風
此次投給:掌上老虎、雛菊
心得感想:天ㄚ....這次真的超難選的...
對不起黑卡蒂...對不起小真冬....對不起優尼....
角色應援圖:
[attach]35876863[/attach]
作者: brown643    時間: 2010-3-15 01:56 AM

申請人:brown643
此次投給:優尼、雛菊
心得感想:這兩個算是我比較喜愛的角色,尤其是優尼,最喜歡她的笑容了
角色應援圖:

作者: asdjk    時間: 2010-3-15 02:13 AM

作者: 雨悅星空    時間: 2010-3-15 02:23 AM

申請人:雨悅星空
此次投給:初音、雛菊
心得感想:
初音超可愛的!!
雛菊好棒!個性超可愛的!
雛菊
作者: gayisaids    時間: 2010-3-15 03:11 AM

申請人:gayisaids
是否遵守版規:YES
此次投給:(古手川唯)
心得感想:(字數需大於15字)
這一區真的是態難選了啦
好不甘心阿!!!
放棄了好多美女
最後只好選了古手川唯
他真的很好看耶~非常正點
角色應援圖:(可有可無,但一個回帖只可貼1張)

[attach]35879346[/attach]
作者: y2751488    時間: 2010-3-15 03:12 AM

申請人:y2751488
此次投給:瑪奇和時音
心得感想:瑪奇算是獵人裡很好看得一位吧~~妮翁也不錯.可惜沒在這選項裡..時音則是結界師裡的重要女主角~尤其是喜歡馬尾的各位~~哈~~我就是啦!!
作者: j3611419    時間: 2010-3-15 04:09 AM

申請人:j3611419
是否遵守版規:答案只有一個YES
此次投給:(古手川唯)
他的身材好棒阿!!!
從以前的不起眼,便的越來越好
而且也越來越漂亮了
是因為戀愛中媽?請跟我戀愛吧~呵呵
加油

[attach]35879836[/attach]
作者: samsam6313    時間: 2010-3-15 04:34 AM

申請人:samsam6313
此次投給:逢板大河 古手川唯
心得感想:好想投給雛菊阿~~~~~~可是還是比較喜歡大河>"<
角色應援圖:

[attach]35880067[/attach]
作者: r7756899    時間: 2010-3-15 07:05 AM

申請人:r7756899
此次投給:桂雛菊
心得感想:粉色系的雛菊 天真燦爛的笑容~ 被萌到了說 XD
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2010-3-15 08:13 AM

申請人:沙姆索藍迪亞
是否遵守版規:是的
此次投給:赫蘿  雛菊
心得感想:嗯嗯  這組是目前最混亂的一組  太多很喜歡的角色讓我不知道要選什麼(還有禮奈  瑪琪)  不過  赫蘿和雛菊真的是本命之外的首選  所以禮奈和瑪琪就只好飲恨了
角色應援圖:
[attach]35882131[/attach]
作者: btx79513    時間: 2010-3-15 09:31 AM

申請人:btx79513
此次投給:瑪奇   溫莉·洛克貝爾
心得感想:難得出現的獵人角色  雖說他是反派  不過卻是獵人中我唯一喜歡的女性角色
作者: iga000    時間: 2010-3-15 09:49 AM

作者: ☆不知道☆    時間: 2010-3-15 11:31 AM

申請人:☆不知道☆
此次投給:瑪奇.桂雛菊
心得感想:瑪奇很漂亮~是獵人裡最正的人~~雛菊又很萌   所以票就投給她們了^^
角色應援圖: 無
作者: 02270525    時間: 2010-3-15 12:26 PM

申請人:02270525
此次投給:雪村時音(結界師)
心得感想:長長的頭髮~大大的雙眼
果然是知性美的代表人物之一.她補強了良守 衝動個性!!
角色應援圖:
作者: speed1412    時間: 2010-3-15 01:18 PM

申請人:speed1412
此次投給:(請說明投哪個角色)椎名真冬(學生會的一存)
太多敵人,
對e場無咩期望,
加油吧真冬,
不要輸呀

全力突擊!~
作者: nclim0000    時間: 2010-3-15 01:44 PM

此次投給:逢坂大河(虎與龍) 和 椎名真冬(學生會的一存)
心得感想:
我想問下是誰安排這些名單的啊?什麽J組的人都是我很喜歡的角色啊?還想了很久的說~~
初音、雛菊、黑卡蒂、古手,對不起了~~
我最喜歡的是大河和真冬了~~這兩個都太可愛了~~
角色應援圖:
[attach]35888497[/attach]
作者: perry09876    時間: 2010-3-15 01:56 PM

申請人:perry09876
此次投給:雪廣綾香(魔法老師),黑卡蒂(灼眼的夏娜)
心得感想:
大姐姐型的雪廣綾香和可愛又天然的黑卡蒂都很棒
不過果然還是黑卡蒂最高
角色應援圖:
作者: salutw    時間: 2010-3-15 02:54 PM

申請人:salutw
此次投給:龍宮禮奈 桂雛菊
心得感想:里奈說 騙人!! 的表情大概已經成為了經典了 生徒會的一存裡面的櫻野栗夢也拿來用過 雛菊的人物設定太討喜了 跟廢材姐姐雪路成了很大的對比
作者: chch1102    時間: 2010-3-15 03:27 PM

申請人:chch1102
此次投給:達絲琪
心得感想:正義、正直的她卻是個劍癡,深度近視的一流女劍士
角色應援圖:
[attach]35890584[/attach]
作者: taipelsky    時間: 2010-3-15 04:05 PM

申請人:taipelsky
此次投給:雛菊、赫蘿
心得感想:雛菊是我心目中的學生會會長啊,如果學生會有她一定入會(炸)赫蘿是生意上的好助手,創業或做生意一定要選她,請嫁給我 >\\\<
作者: ooxxooxx2006    時間: 2010-3-15 04:48 PM

申請人:ooxxooxx2006
此次投給:大河(虎與龍) 赫蘿(狼與辛香料)
心得感想:這一組真是競爭激烈
還有好多我都想投
遺珠之憾真多
最後我只好忍痛選這兩個
看到大河在北村面前表現得極度緊張
常常有可笑的言行舉止實在是太有趣了
角色應援圖:

作者: amageddon    時間: 2010-3-15 05:29 PM

申請人:amageddon
是否遵守版規:答案只有一個……是!
此次投給:(請說明投哪個角色)初音和赫蘿
心得感想:(字數需大于15字)萌上初音未來還是因為那首甩蔥歌……V家真有愛,宅拯救世界~某只赫蘿的話,她的原畫和CV,然后還有那毛絨絨的耳朵和毛茸茸的尾巴……GJ~
作者: mike5554    時間: 2010-3-15 05:35 PM

申請人:mike5554
此次投給: 古手川唯(出包王女) ,桂雛菊(旋風管家)
心得感想:這組還滿ok,當然要投大正妹兼傲嬌的古手川唯囉,雛菊也是我的最愛,雖說沒投給瑪奇滿可惜的
角色應援圖:
作者: xsqperson    時間: 2010-3-15 05:50 PM

申請人:xsqperson
是否遵守版規:答案只有一個。Yes,sir!
心得感想:這組也有不少人氣女角
可是還沒有接觸過作品,不是很了解
所以投給可愛的 miku 吧
作者: s56007    時間: 2010-3-15 06:27 PM

申請人:阿諾
是否遵守版規:當然要..............
心得感想:我該
說啥阿~~~
只不過是投給跟我一樣完美的阿((炸
角色應援圖:[attach]35897411[/attach]
作者: yunghsiung223    時間: 2010-3-15 06:45 PM

申請人:yunghsiung223
是否遵守版規:答案只有一個 是
此次投給:(請說明投哪個角色)雛菊&大河
好難選喔..有好多我想投的,不過在三考慮後還是決定投會長和大河(萌~)
角色應援圖:(可有可無,但一個回帖只可貼1張) 無..
作者: j010203x    時間: 2010-3-15 06:52 PM

申請人:j010203x
此次投給:雛菊、大河
心得感想:
J組是在旋風版 當然要推雛菊啦
加上我本身雛菊本命
希望可以和世盟一樣拿下冠軍
角色應援圖:
[attach]35898543[/attach]
作者: hhh6890    時間: 2010-3-15 06:55 PM

申請人:hhh6890

此次投給:雛菊  赫蘿

心得感想:
會長+萌狼+老虎...這3人應該錯不了
倒是好奇雛菊和大河之間的決勝呢

角色應援圖:
[attach]35898895[/attach]
作者: rickz008    時間: 2010-3-15 07:01 PM

申請人:rickz008
是否遵守版規:Yes
此次投給:椎名真冬  久壽川莎莎拉
心得感想:
這一區未免有點難抉擇啊= =
看來競爭有發展啊(笑)
真冬的話...除了BL以外都不錯啊XD
MHP2G還請她來帶我打祖龍(汗)
莎莎拉的話...
總有種想樣對她伸出援手的感覺...
(畢竟第一次遇到她就在哭了Q Q)
角色應援圖:
[attach]35899378[/attach]
作者: zxc830921    時間: 2010-3-15 07:23 PM

申請人:zxc830921
此次投給:赫蘿
心得感想: 神秘可愛.又聰明又可愛.變成狼的時候又很厲害
角色應援圖:[attach]35900907[/attach]
作者: sha77775na777    時間: 2010-3-15 07:37 PM

申請人:sha77775na777
此次投給:Taiga和雛菊
心得感想:
有點想罵髒話(抱歉)
這是我想最久的一組
大河是一定要投的(看我頭像就知道)
另外一個有好多人選
真的是很難抉擇
最後還是投給會長了畢竟雛菊大人是那麼的可愛
作者: solaKH    時間: 2010-3-15 07:57 PM

申請人:solaKH

是否遵守版規:是~

此次投給:禮奈,瑪奇

心得感想:

瑪奇在獵人裡算我喜歡的角色
至於禮奈想說到目前為止都還沒有支持寒蟬的
就把這票給了禮奈

但投完後我才發現
阿妮亞竟然有在裡面....
因為小舞版大把全名列了出來,我又在趕時間
沒有看清楚以為是不認識的角色...
而且阿妮亞竟然沒人投.....
阿~我要投阿妮亞阿...
天哪,讓我去撞牆吧...

角色應援圖:
[attach]35902019[/attach]
作者: youngjames418    時間: 2010-3-15 08:02 PM

申請人:youngjames418
心得感想:真多人可以選啊  不過我還是比較喜歡雛菊
作者: ksanalytic    時間: 2010-3-15 08:02 PM

申請人:ksanalytic
此次投給:優尼、溫莉.洛克貝爾
心得感想:優尼很可愛啊!雖然出場時間很短,至於溫莉,她跟愛德的互動實在是太棒了。
作者: topo1325    時間: 2010-3-15 08:08 PM

申請人:topo1325

此次投給:赫蘿          桂雛菊

心得感想:
狼神大人不可不膜拜
而個人又很期待雛菊到時和智代兩人的學生會長之爭
所以只好讓小唯成為遺珠之憾了 >"<

角色應援圖:

作者: 正統台灣人    時間: 2010-3-15 08:10 PM

申請人:正統台灣人
此次投給:初音(初音家族Vocaloids) 、逢板大河(虎與龍)  
心得感想:
MIKU終於出現了~~
投票投了這麼久就是在等她啦~
角色應援圖:

作者: vtwu1001    時間: 2010-3-15 08:25 PM

申請人:vtwu1001

此次投給:(請說明投哪個角色)
逢坂大河(虎與龍)    黑卡蒂(灼眼的夏娜)
大河~小小一隻.很可愛! 個性也讓人哭笑不得~

黑卡蒂~整個就是一個小孩子! 還是一個蠻無知的純情小女孩~
作者: 弦十三    時間: 2010-3-15 08:48 PM

作者: 闇夜幽溟    時間: 2010-3-15 09:01 PM

申請人:闇夜幽溟
此次投給:黑卡蒂、赫蘿
心得感想:
果然每一組只要有傲嬌腳色人氣都很旺啊!
我來投不是那麼傲嬌的好了
黑卡蒂有點萌但卻帶點神祕的氣質
有時候會想讓人保護她
赫蘿大神則是完全的一個集傲嬌與萌系的角色
說來說去還是這樣的角色好阿XD
角色應援圖:
[attach]35906007[/attach]
作者: hiojvd    時間: 2010-3-15 09:02 PM

申請人:hiojvd
是否遵守版規:是地
此次投給:椎名真冬和桂雛菊
心得感想:小真冬啊 終於讓我等到了 個性真是好到不行
               腐這點我絕對能接受 整天打game 沒關係我養妳
               雛菊小姐 原來妳也在這
               支持雛菊會長大人
               大河 不好意思 我就讓給龍兒 我選櫛枝(應該有吧)
應援圖:
[attach]35905870[/attach]
作者: gilgameshex    時間: 2010-3-15 09:03 PM

申請人:gilgameshex
是否遵守版規:阿哈哈~
此次投給:雛菊,黑卡蒂
心得感想:雛菊一定要的啦~黑卡蒂是蘿莉...也是一定要的拉~((炸
角色應援圖:讓大家多認識他~
[attach]35906068[/attach]
作者: saint0    時間: 2010-3-15 09:11 PM

申請人:saint0
是否遵守版規:y
此次投給:赫蘿
心得感想:個人只支持赫蘿,打從第一次看小說就喜歡上了。
作者: persu    時間: 2010-3-15 09:18 PM

申請人:persu
此次投給:逢坂大河  桂雛菊
心得感想:這區實在很難選
一開始就已經選了大河
到最後在真冬和雛菊之間猶豫
角色應援圖:

作者: bruce246810    時間: 2010-3-15 09:18 PM

申請人:bruce246810
此次投給: 雪村時音 古手川唯
心得感想:好難選 每個都很可愛 但古手最可愛
角色應援圖:[attach]35906362[/attach]
作者: magigaga    時間: 2010-3-15 09:26 PM

申請人:magigaga

是否遵守版規:好~

此次投給:謝絲妲

心得感想:似乎有點腹黑(?)
如果我沒錯的話......
笑著生氣是腹黑沒錯吧?

角色應援圖:
[attach]35907219[/attach]
作者: 冰輪丸    時間: 2010-3-15 09:37 PM

申請人:冰輪丸
此次投給:溫莉
心得感想:...看來快要到極限了 上面的選項大部分都不認識 不然就是認識不想投的
角色應援圖:[attach]35908057[/attach]
作者: 宇宙外交官    時間: 2010-3-15 09:49 PM

申請人:宇宙外交官
此次投給:黑卡蒂,椎名真冬
心得感想:無口和病弱,特別後面的是上一季最喜歡的角色
角色應援圖:
[attach]35908794[/attach]
作者: 伊沙克    時間: 2010-3-15 09:50 PM

申請人:伊沙克
此次投給:逢坂大河
心得感想:她幾乎跟夏娜一樣,只有她的成績不一樣吧...,所以她當女友其實我也會很開心的!
作者: c61404    時間: 2010-3-15 09:57 PM

申請人:c61404
此次投給:2.  逢坂大河(虎與龍)
心得感想:
我又敗在一名驕傲暴力的好愛女主角
看來我有受虐傾像 >"<
角色應援圖:
[attach]35909087[/attach]
作者: loverurutia    時間: 2010-3-15 10:21 PM

作者: yjo49409    時間: 2010-3-15 10:36 PM

申請人:yjo49409
此次投給:雛菊 溫麗
心得感想:喔喔喔!!目前這一組雛菊第一名!!
不愧是我家的當家花旦
希望大家都多多投她.........((拖~
角色應援圖:

[attach]35911449[/attach]
作者: 冽雁    時間: 2010-3-15 10:47 PM

申請人:冽雁
是否遵守版規:是滴
此次投給:瑪奇(獵人)  雪村時音(結界師)
心得感想:時音~我覺得小時後的時音可愛多了~
角色應援圖:時音~右邊那位~
[attach]35911968[/attach]
作者: gin510124    時間: 2010-3-15 10:52 PM

申請人:gin510124
此次投給:大河
心得感想:
當然要投給 掌上萌虎 啦!!!!
是小弟最喜歡的動漫角色^^
角色應援圖:

阿!!!貼錯了嗎???
作者: leo5112005    時間: 2010-3-15 11:08 PM

申請人:leo5112005
此次投給:大河+雛菊
心得感想:
扼阿~~有好多想投的阿
不過這兩人是一定要投的了
作者: deathy    時間: 2010-3-15 11:10 PM

申請人:deathy(超M小群)
是否遵守版規:小群很乖  會遵守的    (答案有一個和有兩個差不多的)
此次投給:大河  小雛
心得感想:和小雛分再同一組   就算是去年日韓萌冠軍的大河也難敵啊  大河加油~~!!
[attach]35913038[/attach]
作者: m64005005    時間: 2010-3-15 11:22 PM

申請人:m64005005
此次投給:初音  桂雛菊
心得感想:初音的票數怎麼這麼少
和我預期差太多了
本區幾乎是會長大人一人獨霸
老虎追不太上了
作者: drift7280    時間: 2010-3-15 11:24 PM

申請人:drift7280
此次投給:桂雛菊(旋風管家)
心得感想:超喜歡他的,粉紅色的髮色,又很萌,嬌羞模樣超可愛
角色應援圖:
作者: 小小公    時間: 2010-3-15 11:29 PM

申請人:小小公
此次投給:古手川唯(出包王女)
心得感想:雖然很兇   但是他害羞的樣子真的事太可愛了
作者: 綾崎颯2    時間: 2010-3-15 11:40 PM

申請人:綾崎颯2
心得感想:我ㄧ定支持會長大人的!!

溫柔又善良!  又是去年的冠軍[attach]35915040[/attach]
作者: 小白~    時間: 2010-3-15 11:47 PM

申請人:小白~
此次投給:初音  ! !
心得感想:天阿 怎麼一開始就對到冠軍了....而且高手眾多= ="
                欺負沒出動畫的我們~天理何在呀 ! !
角色應援圖:隨便了啦 沒時間看書了.....
[attach]35915035[/attach]
作者: h2131995    時間: 2010-3-15 11:47 PM

申請人:h2131995
此次投給:黑卡蒂、優尼
心得感想:黑卡蒂有種神秘感和氣質我很喜歡,優尼很善解人意,不愧是大空彩虹之子!
角色應援圖:
[attach]35915080[/attach]
作者: jau1228    時間: 2010-3-15 11:50 PM

申請人:jau1228
此次投給:雪村時音(結界師)
心得感想:選了這麼多組了,想說怎沒可愛的時音,終於出現了
作者: a5201019    時間: 2010-3-16 12:00 AM

申請人:a5201019
是否遵守版規:當然遵守阿
此次投誰:最愛小老虎(虎之命)跟次愛賢狼赫蘿將
心得感想:今年是啥年阿?? 虎年嘛    萌虎萬歲萬歲萬萬歲
角色應援圖萬中選一的最愛圖)[attach]35915761[/attach]
作者: xtony54321    時間: 2010-3-16 12:14 AM

申請人:xtony54321
此次投給:18.  桂雛菊(旋風管家) 、19.  久壽川莎莎拉 (ToHeart)
心得感想:雛菊會長的生日怎麼可不支持,接著是另一位會長級人物
角色應援圖:[attach]35916449[/attach]
作者: taitailika    時間: 2010-3-16 12:15 AM

作者: zxc123vab    時間: 2010-3-16 12:19 AM

作者: x87949568    時間: 2010-3-16 12:25 AM

申請人:x87949568
此次投給:大河.雛菊
ISML2009的冠軍...咱們的會長終於來了..
不投她1票真的太對不起所有有看旋風的人阿
會長加油!!!!
附上1張冠軍圖吧!
[attach]35916817[/attach]
作者: nightshade0516    時間: 2010-3-16 12:37 AM

申請人:nightshade0516

是否遵守版規:有
此次投給:初音,赫羅
心得感想:
這個真的是死亡組了
連初音都被砍成這樣
不過為了心愛的角色
我是不會放棄的
角色應援圖:
[attach]35917364[/attach]
作者: gako6910    時間: 2010-3-16 12:52 AM

申請人:gako6910

是否遵守版規:是.

此次投給:椎名真冬,古手川唯

心得感想:椎名真冬,投給我自己><

古手川唯,他真的好正...
作者: jasminewhite    時間: 2010-3-16 01:08 AM

作者: iceicebaby33    時間: 2010-3-16 01:11 AM

申請人:iceicebaby33
此次投給:達斯琪 (海賊王) 古手川唯(出包王女)
心得感想:很喜歡達斯琪的個性 認真且直率 古手川很可愛 很讓人有很心動的感覺
作者: Satarnes    時間: 2010-3-16 01:28 AM

申請人:Satarnes
是否遵守版規:這是一定要的!!
此次投給:逢坂大河(虎與龍) 桂雛菊(旋風管家)
心得感想:
雛菊不用說阿!! 心中最高女主角!! 還有大河~ 真的很可愛呢~
作者: birds5042    時間: 2010-3-16 01:41 AM

申請人:birds5042
此次投給:達絲琪 (海賊王 ONEPIECE)
心得感想:平常感覺糊里糊塗的,好像需要別人在旁邊照顧,
但是遇到敵人就馬上充滿正義感的戰鬥的模樣,感覺就是很
帥氣的角色
作者: 憶楓晴    時間: 2010-3-16 02:00 AM

申請人:憶楓晴
此次投給:初音、赫蘿
心得感想:電子歌姬 初音 非他莫屬了!雖然他有好多兄弟姊妹= =
但是他是一開始的角色喔,他綁雙馬尾就已經贏一半了!!而且好多歌都很好聽
雛菊我對不起你T_T我把妳和赫蘿兩邊在做抉擇
賢狼不用多說了...他有耳朵加上尾巴就已經打死一堆人了XD
作者: 路人零    時間: 2010-3-16 02:21 AM

申請人:路人零
是否遵守版規:有
此次投給:大河、雛菊
心得感想:
大河,從一開始就被她的性個所吸引,她的外表也很令在下喜歡還有她在故事後面的表現,是說真的看的出她的成長。聲優也有加分。xD
HINA,一開始就對這角色有很深刻的映象,而開始變得很喜歡的她的原因是因為第二期的ED,是說靜御前的那句:「大好」真的好棒XD(喂
當然除了聲優外,其實基本上HINA吸引在下的地方就在她做事很認真、努力,還有傲嬌xD(啥
作者: a2c1b3    時間: 2010-3-16 03:01 AM

申請人:a2c1b3

此次投給:赫蘿(狼與辛香料) 、桂雛菊(旋風管家)

心得感想:這組競爭也挺激烈,不過真要選擇的話,那也就是妳們了!(指
     沒辦法,人氣第一不是說假的,我這叫順應民意(?

角色應援圖:
[attach]35920337[/attach]
作者: betty01122    時間: 2010-3-16 03:56 AM

作者: keviny2708    時間: 2010-3-16 04:17 AM

申請人:keviny2708
此次投給:古手川唯(出包王女)
心得感想:
這一組居然只知道古手川唯,
太慘了, 真的要多多看些漫畫和動漫阿,
不過古手川唯也不錯, 身材超好,
在出包王女裡飾演比較正經的女角色,
感覺很堅強, 但是遇到愛情就害羞得不得了
角色應援圖:
[attach]35921050[/attach]
作者: st627615    時間: 2010-3-16 04:29 AM

申請人:鋒煒(st627615)
此次投給:達絲琪、雪村時音
心得感想:前者一個女生可以為刀瘋狂到這種程度,也實在令我驚訝啊!!
              後者她怕蟑螂的程度,讓我感覺到有這麼誇張嗎??
作者: kj953341    時間: 2010-3-16 05:18 AM

申請人:kj953341
此次投給:雛菊會長~~
心得感想:優秀學生遇上主角變笨~~又是傲嬌太棒了阿會長~
作者: 梅洛希爾    時間: 2010-3-16 05:22 AM

申請人:梅洛希爾
此次投給:逢坂大河(虎與龍) 桂雛菊(旋風管家)
心得感想:兩位都是給人一種很冷酷的感覺.被無視的感覺太棒了~~!!傲嬌最高~~((謎之聲:你是M!?
角色應援圖:
[attach]35921481[/attach]
作者: blackjack1227    時間: 2010-3-16 08:19 AM

申請人:blackjack1227

是否遵守版規:當然

此次投給:陣內愛麗絲(棒球大聯盟)

心得感想:愛麗絲非常火辣,不投她說不過去的說
作者: 小諸仔    時間: 2010-3-16 08:43 AM

申請人:小諸仔

此次投給:桂雛菊跟溫莉

心得感想:因為最近比較愛看旋風管家跟鋼練所以對這2個漫畫的角色比較有感覺的說!!
作者: jaking0820    時間: 2010-3-16 08:44 AM

作者: floatsnow    時間: 2010-3-16 08:48 AM

申請人:floatsnow
此次投給:達絲琪和溫莉·洛克貝爾
心得感想:雖然溫莉有點暴力而且興趣也很特別,但我還是很喜歡她
作者: carkyo    時間: 2010-3-16 09:21 AM

申請人:carkyo
心得感想:
身邊有朋友的型很像達絲琪呢!比達絲琪還要漂亮的那種!!
既然都是正妹,不能投身邊的朋友一票,就只能投給達絲琪囉!!
作者: jason@@    時間: 2010-3-16 09:28 AM

申請人:jason@@
心得感想:因為只有一個海賊王的女性角色,很理所當然的就投給他囉!!
作者: cn3389    時間: 2010-3-16 09:46 AM

申請人:cn3389
此次投給:逢坂大河(虎與龍)古手川唯(出包王女)
心得感想:
逢坂大河好像是2008或者2009的最萌角色大賽的冠軍丫@@
          今次一定要在EYNY奪冠Oo
古手川唯的性格是我最喜歡的類型永遠支持

角色應援圖:[attach]35926760[/attach]!!!
作者: 海爾斯    時間: 2010-3-16 10:11 AM

申請人:海爾斯
心得感想:具正義感,責任心的女孩,又帶了點傻氣,實在很可愛,認真的女孩最美xd
作者: 比之比    時間: 2010-3-16 11:34 AM

申請人:比之比

此次投給:
1.  瑪奇(獵人)

心得感想:
都到這個組別了...還是沒有出現我心目中的兩個女神...
卡卡和小司司...拜託...希望絕對要出現...
這次只投了瑪奇~不過其實獵人中的女性角色我都還好而已~^^

作者: bioniclewolf    時間: 2010-3-16 11:34 AM

申請人:bioniclewolf
心得感想:萌!就是萌!萌是不需要理由的!初音~初音~大好阿~(猛拍桌
作者: jabir123    時間: 2010-3-16 11:39 AM

申請人:jabir123
此次投給:初音(初音家族Vocaloids)  逢坂大河(虎與龍)
心得感想:經過一番激戰初音跟大河出線...這一組好難選
作者: angelevatokyo    時間: 2010-3-16 11:52 AM

1. 申請人:angelevatoko
   2. 是否遵守版規:有
   3. 此次投給:狼與辛香料的赫羅
   4. 心得感想:

雖然以一位收穫之神來講~對主角這個平民人類嬌縱只是剛剛好而已~

但是這部作品可以讓人看到撇除利益面之外的另一種溫馨~

主題曲相當輕快~配上清亮的嗓音~是一部可以推薦給大家的好片~
   5. 角色應援圖:
[attach]35929677[/attach]
作者: cwallace    時間: 2010-3-16 12:27 PM

申請人:cwallace
此次投給:瑪奇(獵人)、溫莉·洛克貝爾(鋼之煉金術師)
心得感想:哇,瑪奇居然也來參選,投你一票;溫莉雖然脾氣大了一點,但實際上是很溫柔的女人喔!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!