伊莉討論區

標題: 伊莉動漫[女性角色]票選活動─[預選-A組](請務必先看完規則再投票) [打印本頁]

作者: 05130128    時間: 2010-3-14 08:09 PM     標題: 伊莉動漫[女性角色]票選活動─[預選-A組](請務必先看完規則再投票)

1.
務必先投票再作回覆
,預選每人只有2票
2.投票完之後請各位版友務必按照格式回覆本帖,否則一律算廢票
3.初選期間為1個星期(3/15~3/21)
4.只要有投票、有回覆本帖一律+2分,貼上應援圖額外+3分
5.雖然1帖的+分看起來很少,但是只要投完全部的活動帖並且有回覆的話,基本上分數是+很多的^^

本帖回覆格式:
  1. 申請人:
  2. 是否遵守版規:答案只有一個
  3. 此次投給:(請說明投哪個角色)
  4. 心得感想:(字數需大於15字)
  5. 角色應援圖:(可有可無,但一個回帖只可貼1張)
複製代碼
其他投票所連結:(投完之後可以換別的投票區繼續進行投票 一樣有加分唷!)
請點我

作者: fdsa147258369    時間: 2010-3-15 12:11 AM

申請人:fdsa147258369
是否遵守版規:是的
此次投給:姬路瑞希   草鹿八千流
心得感想:
瑞希的功課很好
但是唯一就是料理很弱XD
小小可愛的八千流
也是我喜歡的類型呢~            
角色應援圖:無
作者: a11871187    時間: 2010-3-15 12:12 AM

申請人:a11871187
是否遵守版規:yes
此次投給:閻魔愛(地獄少女)
心得感想:
萌阿" 雖然前方沒有那麼宏偉
但那冷酷的感覺真的很棒"
投她是值得的... 而且又會幻術(喂!)
角色應援圖:[attach]35876017[/attach]
作者: fire176    時間: 2010-3-15 12:22 AM

申請人:fire176
此次投給:拉克絲.克萊茵(機動戰士鋼彈 SEED)  姬路瑞希(笨蛋、測驗、召喚獸)  
心得感想:
我好像都投給粉紅長髮耶~~
不過拉克絲和瑞希都好可愛說>////<
作者: 步行隨風    時間: 2010-3-15 12:36 AM

申請人:步行隨風
是否遵守版規:是
此次投給:DCII的兩位,由夢、奈奈佳
心得感想:本來想投給笨蛋的瑞希和拉克絲的...
但沒辦法誰叫突然殺出程咬金...
角色應援圖:
[attach]35875504[/attach]
作者: brown643    時間: 2010-3-15 12:56 AM

申請人:brown643
此次投給:草路八千流、姬路瑞希
心得感想:八千流和瑞西算是我還蠻喜歡的角色之一,而且八千流小小支的好可愛喔XD
角色應援圖:

作者: asdjk    時間: 2010-3-15 01:08 AM

作者: Kobe03020805    時間: 2010-3-15 01:18 AM

申請人:Kobe03020805
是否遵守版規:是!
此次投給:6.  姬路瑞希(笨蛋、測驗、召喚獸)
10.  閻魔愛(地獄少女)   
心得感想:一開始就先投給姬路了
最近才認識的人物
只是從頭到尾都很欣賞
除了料理之外阿....
角色應援圖:
[attach]35876789[/attach]
作者: 雨悅星空    時間: 2010-3-15 01:29 AM

申請人:雨悅星空
此次投給:  
心得感想:
閻魔愛(地獄少女)  星名歌唄(守護甜心!)
給了他們兩位囉!
小愛太可愛了!! 在我字典裡不投她不行!!
歌唄 也很有味道 !! 都超可愛的喔!!
作者: vampire1987s    時間: 2010-3-15 01:59 AM

申請人:vampire1987s
是否遵守版規:Y
此次投給:陽子(天元突破)、MEIKO(初音家族Vocaloids)
心得感想:
投給陽子的原因是因為在天元裡,她是一位讓我印象深刻且非常出色的女性
能夠堅持自我信念跟西蒙他們一同踏上旅程
非常欣賞這樣的角色因此投給了她~
至於MEIKO的話就不用說了,帶給了我們不少精彩動人的歌曲
因此也給她一票~~
角色應援圖:

作者: gayisaids    時間: 2010-3-15 02:05 AM

申請人:gayisaids
是否遵守版規:YES
此次投給:姬路瑞希(笨蛋、測驗、召喚獸)
心得感想:
我很驚訝,這次怎麼會有他的出現,
本來以為都是一些最盟的舊角
有他的新出現讓我很訝異
會選它的原因是因為,他很溫柔,對愛情笨笨的也很可愛
角色應援圖:(可有可無,但一個回帖只可貼1張)

[attach]35878218[/attach]
作者: y2751488    時間: 2010-3-15 02:49 AM

申請人:y2751488
此次投給:座敷童子和英理
心得感想:座敷童子超有氣質的啦!!而且還很可愛~讓人很想疼愛得感覺~櫻理則是能幹又聰明
作者: samsam6313    時間: 2010-3-15 03:29 AM

申請人:samsam6313
此次投給:佐天淚子
             姬路瑞希
心得感想:沒想到有瑞姬阿!!當然要投給她啦還有佐天也是XD

角色應援圖:

[attach]35879587[/attach]
作者: j3611419    時間: 2010-3-15 03:35 AM

申請人:j3611419
是否遵守版規:答案只有一個YES
此次投給:(姬路瑞希)
心得感想:(字數需大於15字)
很溫柔
胸部又大(誤
然後我會幫她做料理的
下廚就交給我吧
不然會死人

[attach]35879616[/attach]
作者: perry09876    時間: 2010-3-15 05:31 AM

申請人:perry09876
此次投給:姬路瑞希,小玉
心得感想:兩個女生都是我很喜歡的腳色
姬路瑞希有一種天然的感覺
小玉在我看銀魂時就是我最喜歡的腳色了
角色應援圖:
作者: boy51tim    時間: 2010-3-15 06:10 AM

申請人:boy51tim
此次投給:拉克絲.克萊茵(機動戰士鋼彈 SEED)
心得感想:
這次投給了萬年滴歌姬拉克絲,這個角色第一次看到時覺得定位應該就是一位十分柔弱的女性,歌唱的很好聽,看到後面才知道其實她也有很堅強的一面,應此印象很深刻
角色應援圖:
[attach]35880530[/attach]
作者: r7756899    時間: 2010-3-15 06:34 AM

申請人:r7756899
此次投給:闇魔愛   座敷童子
心得感想:小愛雖然是冷冷的  但是也是屬於一種很冷酷的美  座敷童子則是給人感覺一種青澀的感覺
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2010-3-15 07:38 AM

申請人:沙姆索藍迪亞
此次投給:閻魔愛  朝倉由夢
心得感想:嗯嗯  小愛是我的本命之一  投她當然沒話說(還好本區本命只有一位)  另一位就比較難選了  最後還是投了可愛又傲嬌的由夢
角色應援圖:
[attach]35881799[/attach]
作者: 愛夢如君    時間: 2010-3-15 07:50 AM

申請人:愛夢如君
此次投給:妃英理 (名偵探柯南)
心得感想:很獨立的女性,但是對愛情卻又不夠坦白誠實,我蠻喜歡看這樣子的角色
角色應援圖:

作者: btx79513    時間: 2010-3-15 08:56 AM

申請人:btx79513
此次投給:拉克絲.克萊茵   妃英理
心得感想:這個活動很強大呀  沒想到還有柯南中的妃英里耶  她也算是熟女的代表呢
作者: iga000    時間: 2010-3-15 09:25 AM

作者: red750113    時間: 2010-3-15 09:38 AM

申請人:red750113
此次投給:間柴久美、飯村真理
心得感想:對自已的定位明確,不會因個人觀感去影響家人與朋友的比賽,
只會默默的在心裡祈禱,典型的女性代表。
作者: xsqperson    時間: 2010-3-15 09:49 AM

申請人:xsqperson
是否遵守版規:答案只有一個,肯定
此次投給:姬路瑞希(笨蛋、測驗、召喚獸) 、閻魔愛(地獄少女)
心得感想:很不巧的...
這個區域只有第一神拳是有看過的作品
看過的作品太少的樣子...
不過因為經常有接觸動漫資訊
對姬路瑞希和閻魔愛很有印象
偏好有氣質的可愛女角
此區域也有不少這類的女角
不過還是做出了選擇
之後也會為了她們去看原作
作者: 冽雁    時間: 2010-3-15 10:01 AM

申請人:冽雁
是否遵守版規:是滴
此次投給:閻魔愛(地獄少女)  星名歌唄(守護甜心!)
心得感想:閻魔愛...是因為真人版還會去注意這動畫的!!  
               明星歌唄...因為她在動畫裡唱的歌是水樹奈奈唱的.很喜歡她的聲音
角色應援圖:歌唄~
[attach]35884075[/attach]
作者: ☆不知道☆    時間: 2010-3-15 10:15 AM

申請人:☆不知道☆
此次投給:草鹿八千流.闇魔愛
心得感想: 恩..投票有很多人選令人難以抉擇欸....   但最後還是投給了我喜歡的八千流和闇魔愛^^
作者: bluemoon0617    時間: 2010-3-15 10:22 AM

申請人:bluemoon0617
此次投給:座敷童子   妃英里
心得感想:座敷童子第一眼看到就愛上的人物,妃英里聰明美麗我好喜歡的類型
作者: aa410137    時間: 2010-3-15 10:29 AM

作者: 闇夜幽溟    時間: 2010-3-15 11:05 AM

申請人:闇夜幽溟
此次投給:佐天淚子、朝倉由夢
心得感想:
佐天是個很有行動力的角色
個人蠻喜歡的
雖然目前還不清楚她的能力為何
但很期待!
而由夢也是個行動派
雖然她並不會把很多話講出來
但是從動作就是看得出來呢^^
角色應援圖:
[attach]35885244[/attach]
作者: speed1412    時間: 2010-3-15 12:26 PM

申請人:speed1412
是否遵守版規:係係!~
此次投給:姬路瑞希(笨蛋、測驗、召喚獸) ,陽子(天元突破)
心得感想:她是禾喜歡的tpye,加上喜愛黑化了的姬路瑞希......
角色應援圖:
作者: shoreky    時間: 2010-3-15 12:36 PM

申請人:shoreky
此次投給:拉克絲.克萊茵(機動戰士鋼彈 SEED) and 姬路瑞希(笨蛋、測驗、召喚獸)
心得感想:拉克絲算是理想的女朋友
姬路也很可愛
作者: shos0801    時間: 2010-3-15 12:37 PM

申請人:shos0801
此次投給:瀧鈴音(光速蒙面俠)
心得感想:因為這區的女主角認識的不多,所以就選她了。
作者: 月蕾兒    時間: 2010-3-15 12:53 PM

作者: lll970    時間: 2010-3-15 01:02 PM

作者: 0074840    時間: 2010-3-15 01:02 PM

申請人:0074840

是否遵守版規:有拉

此次投給:閻魔 愛~獅堂 光

心得感想:小舞~~我覺得一次開太多~好難用唷~~
             心得的話~~因為小愛那種冷酷美~和小光的
             那種堅定的意志很吸引我呢(老實說~我不知該說什麼^^")

[attach]35887232[/attach]
作者: nclim0000    時間: 2010-3-15 01:34 PM

申請人:nclim0000
此次投給:姬路瑞希(笨蛋、測驗、召喚獸),和 草鹿八千流(BLEACH 死神)
心得感想:
1。我選姬路的原因是我喜歡那種有點天然呆在加上有點小復黑型的說
2。我選草鹿八千流原因就是她很可愛加神秘~~
作者: salutw    時間: 2010-3-15 01:45 PM

申請人:salutw
此次投給:座敷童子   朝倉由夢
心得感想:很喜歡HOLIC裡面座敷童子的設定阿 很可愛 總是很害羞 喜歡著我們倒楣的四月一日 由夢投給她 其實她姐姐音姬佔了很大的成分阿 我比較喜歡音姐的 但妹妹也很可愛阿 聲優又是由衣
作者: b7366387    時間: 2010-3-15 01:48 PM

申請人:b7366387

此次投給:閻魔愛    拉克絲.克萊茵

心得感想:個人偏愛小愛,拉克絲算是沒看過幾部動畫..所以才選她的XD,小愛的經典名句,看第一次就被她電到了,酷酷的加上一些神秘感,整體來說太讚了!!

角色應援圖:[attach]35888555[/attach]
作者: chch1102    時間: 2010-3-15 02:05 PM

申請人:chch1102
此次投給:間柴久美(第一神拳)
心得感想:她和一步一樣是屬於害羞內向的個性,與一步的戀情看似困難重重(雖然還不是男女朋友),希望能有所進展。
角色應援圖:
[attach]35888758[/attach]
作者: 無恨    時間: 2010-3-15 02:24 PM

申請人:無恨
此次投給:(偽)左天淚子
心得感想:
在外傳中的表現感覺很深刻~主要還是在作品中那活潑生動的表情
感覺很可愛!
作者: 雨,停了    時間: 2010-3-15 02:35 PM

申請人:雨,停了
是否遵守版規:是!!!
此次投給: 座敷童子(×××HOLiC) 、小唧(CHOBITS)
心得感想:
連過來看到視窗上面的標題標有"戀愛/校園類討論",
雖然不知道它跟這區票選有沒有相關聯性,
就下意識的選了兩個"治癒係"的女生XDDD
(謎音:這跟你說的標題一點關係都沒有吧= =+)
作者: ~LuckyStar~    時間: 2010-3-15 02:55 PM

申請人:~LuckyStar~
此次投給:小唧(CHOBITS)
心得感想:
CHOBITS雖然是很早之前的卡通
可是還是很好看
小唧超可愛
作者: moonsnon    時間: 2010-3-15 02:55 PM

申請人:moonsnon
此次投給:獅堂光(魔法騎士) 座敷童子(×××HOLiC)
心得感想:原因-是因為非常喜歡小光堅強勇氣的個性
投給座敷童子則是因為座敷童子是相當可愛的角色
每次出場羞澀的樣子~讓人印象深刻
角色應援圖:
[attach]35889796[/attach]
作者: 看看不用錢    時間: 2010-3-15 03:15 PM

申請人:看看不用錢
此次投給:姬路瑞希   草鹿八千流
心得感想: 很多角色沒聽過  所以就選這2位囉 草鹿看起來很萌 對他印象比較深刻
姬路是我看我朋友在看笨蛋時 煞到的0.0
作者: ooxxooxx2006    時間: 2010-3-15 03:20 PM

申請人:ooxxooxx2006
此次投給:白河奈奈佳、朝倉由夢(DC初音島系列)
心得感想:白河奈奈佳個性好又溫柔還會唱歌
有時候還會有一點小惡魔
這樣的反差個性實在是太可愛了
角色應援圖:

作者: taipelsky    時間: 2010-3-15 03:32 PM

申請人:taipelsky
此次投給:姬路、佐天
心得感想:姬路是笨蛋中非常出色的角色了(超級資優生),佐天是個人愛好(笑),平凡的超可愛啊!!
作者: kk01328    時間: 2010-3-15 03:32 PM

申請人:kk01328

此次投給:朝倉由夢、 白河奈奈佳(DC初音島系列)

心得感想:不知怎地初音島系列的風格很吸引我,因此對由夢與奈奈佳都特別喜愛。
作者: loverurutia    時間: 2010-3-15 03:40 PM

作者: mike5554    時間: 2010-3-15 03:49 PM

申請人:mike5554
此次投給:姬路瑞希,佐天淚子
心得感想:我只投給我看過的動漫女角色,而且這兩位女生也很萌,衷心希望她們會入選
角色應援圖:
作者: ac809104    時間: 2010-3-15 03:50 PM

申請人:AC809104
是否遵守版規:HA I~
此次投給:柳生九兵衛(銀魂) vs 小唧(CHOBITS)
心得感想:
柳生九兵衛 - 其實小九有可愛的一面喔!而且穿起短群,綁兩個馬尾實在太萌了啦~
小唧 - 小魷魚永遠心目中的人形電腦...一樣也很可愛~"唧唧"的~

角色應援圖:[attach]35891114[/attach]
作者: destrctory    時間: 2010-3-15 04:09 PM

申請人:destrctory
是否遵守版規:尊崇
此次投給:小唧(CHOBITS)
心得感想:在我的心目中最最能安撫我的腳色
回想每次出書那天就往書店衝...呵呵~
作者: MARS963    時間: 2010-3-15 04:32 PM

申請人:MARS963
是否遵守版規:YES~
此次投給: 拉克絲.克萊茵~~
心得感想:拉克絲.克萊茵一值都是我心中的動慢女神~
不過要是有朝比奈更好啦XD~
作者: 鰼鮪鱱    時間: 2010-3-15 04:35 PM

申請人:鰼鮪鱱
此次投給:佐天淚子(魔法禁書目錄) ,姬路瑞希(笨蛋、測驗、召喚獸)
心得感想:佐天(你不是電磁砲的嗎?),他長的很清秀的感覺,可是很喜歡掀...初春裙子有點...呵呵
姬路,((我要說 我不是愛你的巨乳><)) 感覺他個性比較偏人喜愛 ~只是美中不足是...食物阿
角色應援圖:

作者: amageddon    時間: 2010-3-15 04:46 PM

申請人:amageddon
是否遵守版規:答案只有一個……是!
此次投給:(請說明投哪個角色)拉克絲·克萊茵和星那歌呗
心得感想:(字數需大于15字)唔,首先是CV的加分吧,田中理惠和水樹奈奈。這是三分之一的理由。剩下的三分之二是劇情和人設。喜歡拉克絲的政治智商。歌呗嘛,大概是她的金發雙馬尾和傲嬌別扭的性格吧……嗚呼呼~
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-15 04:53 PM

申請人:巧克力~蹦
是否遵守版規:嘎....(炸)...是....
此次投給:姬路瑞希 朝倉由夢
心得感想:這組我家的由夢跟奈奈佳滿危險的說....另外...我沒投我家的奈奈佳只是單純的沒看到...(圍毆致死)
角色應援圖:(應該是要幫由夢加油吧...逃~~~)
[attach]35893100[/attach]
作者: miko1028    時間: 2010-3-15 05:04 PM

申請人:miko1028
此次投給:拉克絲.克萊茵(機動戰士鋼彈 SEED)  
心得感想:
讚啦@@!
作者: ben830two23    時間: 2010-3-15 05:06 PM

申請人:ben830two23
此次投給:妃英理
心得感想:柯南如果沒有他就少了一點感覺雖然出場沒有很多次
但是總是出場時發揮出比小五郎還要厲害的推理能力令我佩服
作者: as5959as    時間: 2010-3-15 05:12 PM

申請人:as5959as

此次投給:陽子(天元突破)

心得感想:由於楊子的"前方"豐滿
讓我實在愛不釋手
所以就投了這一票
作者: 月裔    時間: 2010-3-15 05:13 PM

申請人:月裔
是否遵守版規:YES!
此次投給:獅堂光、瀧鈴音
心得感想:這兩位都很有個性,我喜歡有個性一點的女孩子XD
角色應援圖:
作者: a224223123    時間: 2010-3-15 05:15 PM

申請人:a224223123
此次投給:姬路瑞希,星名歌唄
心得感想:
姬路瑞希真的很可愛啊
雖然有些天然呆(不過就是這樣才可愛啊
還有他的手藝......不太方便說
還有歌唄也很可愛啊
而且唱歌也很好聽
簡直太完美了

還有啊天元突破的角色應該是叫庸子吧
這裡有介紹:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5 ... 9.E7.B0.A1.E4.BB.8B
作者: rickz008    時間: 2010-3-15 05:30 PM

申請人:rickz008
是否遵守版規:Yes
此次投給:姬路瑞希   白河奈奈佳
心得感想:
瑞希給人家的感覺不錯呢
很可惜煮菜功夫會殺死人= =
白河是我喜歡的類型說~
玩遊戲的感覺啦(拖走...)           
角色應援圖:
[attach]35894195[/attach]
作者: solaKH    時間: 2010-3-15 05:34 PM

申請人:solaKH

是否遵守版規:是~

此次投給:座敷童子,佐天淚子

心得感想:

座敷童子害羞的樣子非常可愛呢,聲音也很吸引人
至於佐天則是在最近大活躍阿
畢竟科學超電磁砲是我少數有追的新番之一,好感度增加不少~

也有點想投奈奈佳和小愛阿
不過反正她們倆也都滿有人氣的吧
這次既然有不一樣的角色出現當然要多多支持啦~

剛好昨天抓了些超電磁砲的圖片
就放張佐天的
加油囉,朝本戰前進吧~

角色應援圖:
[attach]35894344[/attach]
作者: hhh6890    時間: 2010-3-15 05:48 PM

申請人:hhh6890

此次投給:朝倉由夢  白河奈奈佳

心得感想:反正姬路一定上的不如就來應援DC看能不能擠進去
再怎麼忙小舞主辦的活動當然要來參加(拖...

角色應援圖:D.C. GOGOGO!!
[attach]35895328[/attach]
作者: sogosogo21    時間: 2010-3-15 05:52 PM

申請人:sogosogo21

此次投給:MEIKO(初音家族Vocaloids).閻魔愛(地獄少女)

心得感想:因為只看過地獄少女和MEIKO所以投他們

作者: zxcv7894xz    時間: 2010-3-15 05:57 PM

作者: h2o1    時間: 2010-3-15 06:06 PM

申請人:h2o1
此次投給: 朝倉由夢(DC初音島系列)+白河奈奈佳(DC初音島系列)
心得感想:唉...這個又好,那個又好,只好忍痛割愛...
角色應援圖:
作者: e34976017    時間: 2010-3-15 06:11 PM

申請人:燃燒你的色情
是否遵守版規:答案只有一個
此次投給: 朝倉由夢(DC初音島系列)
心得感想:外表個性能力...怎麼說呢,所謂的少女啊,是有著藍色的天空及彩虹,而她就是那樣的少女
作者: 正統台灣人    時間: 2010-3-15 06:33 PM

申請人:正統台灣人
此次投給:小唧(CHOBITS) 、MEIKO(初音家族Vocaloids)
心得感想:
CLAMP筆下的小唧長的超可愛的,怎麼可以不投給他呢?
MEIKO也是一定要投的~V家大好啊~
作者: ty002741    時間: 2010-3-15 06:39 PM

作者: a2c1b3    時間: 2010-3-15 06:45 PM

申請人:a2c1b3

此次投給:拉克絲.克萊茵、姬路瑞希

心得感想:拉克絲,頭腦聰敏又富有行動力,歌唱的好聽,且具有領導和感染力,又能在主角處於低潮時給予身心(?)上的支持
     具備如此多的優點,當然得投給她一票了XD
     至於姬路瑞希,嗯……優點也不少,但最主要的是因為我最近正在看這部動畫,對她印象較深刻——所以票是妳的了(炸)

角色應援圖:
[attach]35898472[/attach]
作者: linda4135    時間: 2010-3-15 06:47 PM

作者: topo1325    時間: 2010-3-15 06:48 PM

申請人:topo1325
此次投給:  拉克絲.克萊茵      姬路瑞希

心得感想:
第一次參予如此大規模的票選活動
感覺十分興奮呢~
接下來的比賽我也會盡全力參加的!

話說遺憾只能投兩票
佐天淚子成為我第三名的遺珠之憾

角色應援圖:

作者: a1731000    時間: 2010-3-15 06:48 PM

申請人:a1731000
此次投給:星名歌唄
心得感想:一開始看到他的時候我也跟亞夢一樣有種被他吸引住的感覺
原本還以為他是反派角色,但是在知道他收集惡蛋是為了保護幾斗避免復活社(EASTER)的傷害
後來也找回當初為什麼喜歡唱歌以及想要唱歌給人們聽的原因,就是希望大家幸福
而且他唱的歌超好聽的耶(因為聲優是水樹奈奈嘛~
角色應援圖:
甜心出擊 魅之月
[attach]35898321[/attach]
作者: z741852    時間: 2010-3-15 06:53 PM

申請人:z741852
此次投給:閻魔愛
心得感想:雖然沒看過地獄少女,但這女生給我印象非常深刻。
作者: EVIL1014    時間: 2010-3-15 06:56 PM

申請人:evil1014

此次投給:閻魔愛

心得感想:
只想投給他!!第一次看到地獄少女的時候!!就完完全全被那冷酷冷靜的外表給吸引!!
(你想死一次看看嗎 XD

作者: 小雛    時間: 2010-3-15 06:56 PM

申請人:
此次投給: 姬路瑞希     拉克絲.克萊茵
心得感想:其實我也很喜歡佐天淚子但是只有兩票   只好放棄....
我都好喜歡他們   我繼續支持
作者: j010203x    時間: 2010-3-15 06:57 PM

申請人:j010203x
此次投給:小唧
心得感想:
這組還真的都不是很熟
只好投給有印象的小唧
算可愛吧 不過故事內容一概不知...
角色應援圖:
[attach]35899021[/attach]
作者: sha77775na777    時間: 2010-3-15 06:57 PM

申請人:sha77775na777
此次投給:姬路瑞希   佐天淚子
心得感想:
瑞希整個就是萌
雖然巨乳不是我的喜好但還OK
淚子的努力我非常欣賞
是我喜歡的類型            
作者: Leon88452    時間: 2010-3-15 07:04 PM

申請人:Leon88542
此次投給:陽子.星名歌唄
心得感想:投給陽子的原因....因為我喜歡看天元突破 而且她的身材超讚的XD 好想被他的老 因為我喜歡看天元突破 而且她的身材超讚的XD 好想當陽子老師的學生XD
投給歌唄的原因....超可愛的XD 特別是對跡斗的時候
作者: futuredream7243    時間: 2010-3-15 07:04 PM

申請人:futuredream7243
此次投給:姫路瑞希和草鹿八千流
心得感想:萬能的姫路唯一的缺陷就是料理有問題(詳見應援圖)。小八發出粉紅殺氣也超萌的~
角色應援圖:

作者: zxc830921    時間: 2010-3-15 07:05 PM

申請人:zxc830921
此次投給:6.姬路瑞希
心得感想:所有選項裡面.最喜歡這個角色吧.長相和配音的關西吧
作者: 87人    時間: 2010-3-15 07:07 PM

申請人:87人
此次投給:瀧鈴音(光速蒙面俠21)  小玉(銀魂)
心得感想:瀧鈴音跟小玉珍的是太可愛了啦~
作者: 老昇    時間: 2010-3-15 07:09 PM

申請人:

此次投給:閻魔愛(地獄少女) 和陽子(天元突破)
心得感想:對臉有印象的大概不到一半吧,陽子正翻了就不用說了,話說我在瑞希和小愛之間抉擇了好久阿~
作者: hiojvd    時間: 2010-3-15 07:11 PM

申請人:hiojvd
是否遵守版規:是地
此次投給:陽子和佐天淚子
心得感想:一開始從陽子 姬路瑞希 佐天淚子 朝倉由夢考慮
                      後來評估我還是比較喜歡活潑陽光的女孩子
                      於是投給天元突破的陽子 和超電磁砲的淚子
角色應援圖:
[attach]35900048[/attach]
作者: pan1501    時間: 2010-3-15 07:27 PM

作者: 冰輪丸    時間: 2010-3-15 07:31 PM

申請人:冰輪丸
此次投給:拉克絲 小唧
心得感想:拉克絲(這我一定會投的啦 我最喜歡的角色) 小唧(看到這角色 我就有點回憶 想到我好像沒看完全部= =怨念阿)
角色應援圖:第二次貼圖 看來我知道之前錯的原因了[attach]35901080[/attach]
作者: ksanalytic    時間: 2010-3-15 07:43 PM

申請人:ksanalytic
此次投給:閻魔愛、瀧鈴音
心得感想:感覺上有不少意外的角色做為代表,我這次選的這兩個反差很大啊!就像是天堂跟地獄。
作者: 弦十三    時間: 2010-3-15 07:44 PM

作者: bruce246810    時間: 2010-3-15 07:45 PM

申請人:bruce246810
此次投給:瀧鈴音(光速蒙面俠)  姬路瑞希(笨蛋、測驗、召喚獸)
心得感想:雖然有那麼多可以選 但幾乎沒看過 只好選玲音
角色應援圖:[attach]35901758[/attach]
作者: 神之手s2000    時間: 2010-3-15 07:50 PM

申請人:神之手s2000
此次投給:小唧
心得感想:小唧算是我第一葛喜歡上的動漫腳色,一開始有如白紙般的純潔讓我深深的喜歡上他

作者: vtwu1001    時間: 2010-3-15 08:03 PM

申請人:vtwu1001

此次投給:(請說明投哪個角色)
座敷童子(×××HOLiC)  瀧鈴音(光速蒙面俠)   
心得感想:(字數需大於15字)
座敷童子整個就超可愛的~尤其是看到 四月一日 時害羞的表情~太讚了!

鈴音給人十分開朗活潑的感覺~而且很可愛!
作者: persu    時間: 2010-3-15 08:14 PM

申請人:persu
此次投給:朝倉由夢  白河奈奈佳
心得感想:由夢為傲嬌這就讓我選下去了
而奈奈佳有著漂亮的外表和美妙的歌聲
兩人都很不錯,只不過瑞希也很令人難抉擇
角色應援圖:
作者: fr80216    時間: 2010-3-15 08:26 PM

申請人:fr80216
是否遵守版規:當然囉~
此次投給:朝倉音夢
心得感想:在DC.2裡最喜歡朝倉姊妹了,但選項裡沒看到音姊,有點遺憾...
             雖然音夢也很可愛,但還是喜歡音姬多一些~
角色應援圖: 可愛的音夢~音姊也來幫忙打氣一下囉~
作者: qazwsx321478965    時間: 2010-3-15 08:32 PM

申請人:qazwsx321478965
此次投給:姬路瑞希 白河奈奈佳
心得感想:瑞希的天然呆好可愛
奈奈佳從以前就很喜歡她了XDDD
作者: s791232003    時間: 2010-3-15 08:41 PM

申請人:s791232003
此次投給:拉克絲.克萊茵   閻魔愛
心得感想:我超喜歡拉克絲的!!她好漂亮,而且歌聲也很棒^^個性也很好^_^
小愛則是給我一種不由自主被吸引的感覺^^
兩個人都推^__^
作者: magigaga    時間: 2010-3-15 08:44 PM

申請人:magigaga

此次投給:朝倉由夢 星名歌唄

心得感想:我很萌腹黑跟傲嬌~
而他們兩個集這兩種屬性於一身
超萌~!!由夢~歌唄~

角色應援圖:
[attach]35905133[/attach]
作者: fiery0205    時間: 2010-3-15 08:47 PM

申請人:fiery0205
此次投給:閻魔愛(地獄少女)
心得感想:秀麗的長髮加上冷酷的大眼睛~真的是給他帥氣十足
角色應援圖:[attach]35904896[/attach]
作者: c61404    時間: 2010-3-15 09:01 PM

申請人:c61404
此次投給:9.拉克絲.克萊茵(機動戰士鋼彈 SEED)
心得感想:
她是我進入此領域所喜歡的第一人
她是我心中永遠的女神
角色應援圖:
[attach]35906013[/attach]
作者: ~~亞瑟~~    時間: 2010-3-15 09:03 PM

申請人:~~亞瑟~~
此次投給:動畫熱烈進行中的@~@"....姬路瑞希(笨蛋、測驗、召喚獸)
             還有放電進行中的=~="....佐天淚子(魔法禁書目錄)(想更正成傲嬌電磁砲說@~@")
心得感想:
                由於姬路小姐前幾集萌的太超過了(阿阿阿~~那個兔子>///<"
          聲優也不錯~不過沒想到毒料理也是萌點(吃之前留下遺言吧...

佐天雖然是等級0=.="
但是好歹一開始我覺得最萌的就是她了>///<"
黑長髮讓我起了不少萌學反應....
不過....翻裙子這行為太不應該了~
也不想想姊姊大人都有穿安全褲的~
應該要改成脫褲子打招呼啦(電死~

角色應援圖:
[attach]35906114[/attach]
這圖人家要抗議~怎麼剛好沒有佐天~
作者: 裂縫    時間: 2010-3-15 09:10 PM

申請人:裂縫
此次投給:朝倉由夢、白河奈奈佳
心得感想:因為D.C.系列是我最喜歡的動漫~~~所以就選了這兩位~~~∩_∩
角色應援圖:

作者: Satarnes    時間: 2010-3-15 09:18 PM

申請人:Satarnes
是否遵守版規:一定要的
此次投給:姬路瑞希(笨蛋、測驗、召喚獸) 拉克絲.克萊茵(機動戰士鋼彈 SEED)  
心得感想:看到瑞希馬上就投票啦~ 拉克絲也是女神之一~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!