伊莉討論區

標題: 【永久加分活動】 ☆我最愛的聲優☆(暫時關閉,近期內將重新開放) [打印本頁]

作者: ac809104    時間: 2010-1-6 05:19 PM     標題: 【永久加分活動】 ☆我最愛的聲優☆(暫時關閉,近期內將重新開放)

*活動前言:
"你有釘宮病?能登病?奈奈病? 嘛   

還是
喜歡綠川光?杉田智和?石田彰? 呢"

你有喜歡的聲優嘛?
不限男女((微笑
歡迎大家來介紹你最喜歡的聲優吧!

*活動主題: 【永久加分活動】我最愛的聲優

*活動日期: 永久

*活動規則及注意事項:
> 凡參加活動並通過者依內容度積分+5~30

1.> 一天只許發表一次違者扣-30積分及刪帖處理。
2.> 請勿灌水違者扣-30積分及刪帖處理。
3.> 請勿與他人重複、抄襲或複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。

4.> 請勿發表跟此活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。

5.> 格式、內容、字數未達規定者,刪帖處理。
6.> 禁止寫關於到;政治、詛咒、血腥、暴力、18禁的相關回覆,刪帖處理。
7.> 參加活動者請務必遵守【聲優園地】版規、最新公告(1/25)                        

8.> 對本版活動有意見或提問,請到【聲優園地】檢舉、求助、意見、活動意見區

*回覆格式:
(*回覆格式下面有”複製代碼”可以按喔!)
  1. 是否有讀過版規:

2. 最愛的聲優:(聲優選一位)

3. 參與過的作品/遊戲:(只能寫一個)

4. 想對聲優版或是聲優版主說的話:(回覆字數10字以上)
複製代碼

作者: tyler_0415    時間: 2010-1-6 06:44 PM

ID:tyler_0415
是否有讀過版規:讀過了

最愛的聲優:平野綾

參與過的作品:超時空要塞 Frontier

想對小魷魚說的話:其實以前都只有在看動畫, 很少注意聲優的, 不過越看越多後, 會發覺到一些聲音總感覺在哪聽過, 就開始慢慢回去查, 動畫中的主角, 有在哪部動畫也配過音, 慢慢發覺, 聲優正的也不少, 哈, 其實是愛正妹, 而且聲音也很有一種特殊的吸引力, 再沒看到聲優的時候, 會想說, 聲音那麼可愛, 人到底長得怎麼樣, 都會有令人很好奇的感覺, 不過這裡還有版可以看到大家的分享, 真是不錯, 可以和大家一起交流分享, 真是太棒了!!!
作者: taipelsky    時間: 2010-1-6 11:24 PM

ID:taipelsky(愛麗絲·凱洛爾 Alice Carroll)

是否有讀過版規:是

最愛的聲優:牧野由依

參與過的作品:ARIA(水星領航員)

想對小魷魚說的話:
  看到版主那個桂就很熟了(用力揮手~~)想說蠻久沒來聲優版踏進來看看,就看到妳啦~~(轉圈)我在裝熟...明明只有去銀魂版插過花...(角落劃圈)請多多指教啦,恭喜上任!!
作者: 蕃茄汁    時間: 2010-1-7 12:11 AM

ID:蕃茄汁

是否有讀過版規:有啊

最愛的聲優:劉傑

參與過的作品:名偵探柯南

想對小魷魚說的話:希望你可將此版變成更熱鬧的地方,也希望你不是一位歧視中配的人
作者: 135007    時間: 2010-1-7 09:50 AM

ID:tammem

最愛的聲優:能登麻美子

參與過的作品:校園迷糊大王---塚本八雲

想對小魷魚說的話:要加油喔 聲優版的每個都算是高手
大家也都對聲優很有愛^^
希望你以後也能一起分享聲優的動態心得或是新聲優的潛力^^
作者: loveweiwey    時間: 2010-1-7 06:34 PM

ID:loveweiwey

最愛的聲優:水樹奈奈

參與過的作品:魔法少女奈葉

想對小魷魚說的話:小魷魚晚安啊~之前的確在其他版看過妳...好會游喔,游到聲優版來啦!這個活動是只能參加一次嗎?最愛的聲優每天都不一樣(炸)(拖走)
作者: caose1142    時間: 2010-1-8 03:08 PM

ID:aose1142
參與過的作品:白色相簿
想對小魷魚說的話.看動畫小孩子不會變壞.
                     聲優其實配的出特色最重要..個人喜歡能唱能配的聲優
作者: loveweiwey    時間: 2010-1-8 08:42 PM

最愛的聲優:植田佳奈

參與過的作品:瑪麗亞的凝望

想對小魷魚說的話:聽說今天溫度會下探10度...真的假的...應該是說下探至十度吧...外面好冷啊,晚上都不敢出門了,還是待在家裡就好。
作者: lunamoon    時間: 2010-1-9 01:02 AM

作者: loveweiwey    時間: 2010-1-9 10:55 AM

最愛的聲優:廣橋涼

參與過的作品:水星領航員-愛麗絲

想對小魷魚說的話:
  一開始喜歡她是看ARIA的時候,然後去維基找一下她的資料嚇了一跳呢...萬花筒之星的主角也是她配的...灰羽連盟(落下)...CLANNAD的藤林杏...當然還有銀魂裡的角色...我都認不出來...(蹲角落劃圈)期待她更多的作品,還要加強我的聽覺辨識力ˋˊ
作者: hieiblack    時間: 2010-1-9 04:26 PM

ID:秘

是否有讀過版規:這是一定要的

參與過的作品:名偵探柯南

想對小魷魚說的話:中文的配音員很辛苦的啊~
作者: 348824880    時間: 2010-1-9 04:44 PM

作者: yasui    時間: 2010-1-9 07:27 PM

ID:yasui

最愛的聲優:中村悠一
(喜歡的聲優有很多啊很難選,最近蠻喜歡中村桑的聲音)

參與過的作品:Macross F-アルト

想對小魷魚說的話:恭喜當上版主!!
以後需要小魷魚辛苦的維持聲優版囉~
希望也能跟大家很開心的一起聊聲優///
作者: 天亞琉    時間: 2010-1-9 09:45 PM

作者: loveweiwey    時間: 2010-1-10 12:46 AM

最愛的聲優:豐崎愛生

參與過的作品:K-ON

想對小魷魚說的話:這位也是我喜歡的聲優之一...出演過蠻多作品的,當然最紅的莫過於去年春季的K-ON了。最近配音的有去年秋季的聖劍鍛造師,雖然是出任配角但是我認為不亞於女主角喔!
作者: aivp    時間: 2010-1-10 12:08 PM

ID:aivp
最愛的聲優:小清水亞美
參與過的作品:校園迷糊大王
想對小魷魚說的話:在看校迷以前就覺得小清水不錯.(CG的卡蓮.狼辛的赫蘿等)
看過之後就變的非常喜歡~因為天滿超可愛超天然的XD
希望小清水能多配一點這類的角色啊~
作者: t5y6u7i8885    時間: 2010-1-10 03:32 PM

ID:t5y6u7i8885
最愛的聲優:松田理沙
參與過的作品:タユタマ Kiss on my Deity
想對小魷魚說的話:
雖然不是很有名的聲優0.0
但是我覺得松田理沙的聲音真的超好聽>///<
希望大家能共同讓這個聲優版變得活潑熱鬧XD
作者: ilanjack2002    時間: 2010-1-10 10:00 PM

ID:ilanjack2002
最愛的聲優:釘宮理惠
參與過的作品:龍與虎-逢坂大河
想對小魷魚說的話:我一直覺得釘宮唱的歌超好聽的,尤其是在龍與虎中第19集的特別版EDホーリーナイト,版主沒聽過的話可以去聽聽看,超推薦的.也順代替版主加個油,管理這個很辛苦吧.
作者: NEW00904356    時間: 2010-1-10 11:01 PM

ID:new
是否有讀過版規:TES

最愛的聲優:
"田中理惠"

參與過的作品:
人型電腦天使心"小唧、芙蕾亞"

想對小魷魚說的話:
莫名的看到這各活動就進來了,緣分很奇妙的(謎:你是來騙積分的吧
動畫看多了,自然而然會有想要知道聲音的主人是誰,為何配的那麼好
聲優版是可以讓大家更確切的認識一堆聲優的地方呢!
尤其現在帶頭換人了,希望這版可以大大活躍阿
作者: ms0364353    時間: 2010-1-10 11:10 PM

作者: w790618    時間: 2010-1-10 11:43 PM

ID:w790618

最愛的聲優:田村由香里

參與過的作品:魔法少女奈葉-高町奈葉

想對小魷魚說的話:
         平常會亂逛有關有關動畫的版,今天剛好逛到這個版,所以,先恭喜板大上任,希望這裡可以變的更好,當然,也希望可以多多舉辦加分活動
作者: loveweiwey    時間: 2010-1-11 08:19 AM

最愛的聲優:小清水亞美

參與過的作品:狼與辛香料

想對小魷魚說的話:她配狼辛的時候蠻有特色的...然後這季新番又出現她的新作了...感覺和配賢狼的感覺一樣只是現在是配貓...期待有傑出的表現(汗)...怎麼表現也是和主角圈圈差差啊(拖走)
作者: anne0423    時間: 2010-1-11 12:37 PM

ID:anne0423

最愛的聲優:川澄綾子

參與過的作品:神無月巫女、交響情人夢、草莓棉花糖、妹妹公主、發明工坊等族繁不及備載..

想對小魷魚說的話:
恭賀小魷魚板主上任^^
雖然閣下提到常出沒的板我都沒在逛所以不認識您(炸)
希望板主能好好治理聲優板~多辦些有意義的活動讓眾人參與
像之前就有板舉辦過聽聲辨人的活動之類的..XD
作者: s0300152    時間: 2010-1-11 01:22 PM

ID:
是否有讀過版規:OF COURSE

最愛的聲優:田中 理惠

參與過的作品:薔薇少女

想對小魷魚說的話:聲優園地已經半荒廢很久了 希望小魷魚老大能夠讓它重振威風
作者: 無恨    時間: 2010-1-11 04:35 PM

ID:無恨

最愛的聲優:佐藤利奈

參與過的作品:科學超電磁砲-御版美琴

想對小魷魚說的話:
恭喜新上任的版主~辛苦版主管理版區以及辦這個小活動~
其實經過這小活動~或許會更增加許多人對於動畫裡頭聲優的了解~
以個人來講先前看動畫到ED的時候只知道專注那些美美帥氣的角色剪輯
現在都會去注意聲優部份~畢竟聲優就是要呈現動畫裡頭角色個性化最主要的部份!
作者: u96127010    時間: 2010-1-11 11:08 PM

ID:u96127010
是否有讀過版規:是的

參與過的作品:魔法少女-奈葉

想對小魷魚說的話:沒事剛好逛到這裡,先在此祝版大事事順利。
卡通中的奈葉不知 到版大喜不喜呢?  我個人還蠻喜歡的,聲優的聲音聽起來很悅耳~~
作者: ko7777    時間: 2010-1-12 12:04 AM

ID:ko7777
是否有讀過版規:yes
參與過的作品:涼宮春日的憂鬱
想對小魷魚說的話:
平野綾作品好多

我就是喜歡涼宮春日那種朝氣的聲音
真是讓人有種活力充沛的感覺
而且看了他許多作品真是不賴阿
取多佳作 不過我還是獨鍾春日那種
甜甜的爆發性聲音而且聲音有種獨特的魅力
不知道版大是不是跟我一樣是同好??就不知道囉~
最近有一個令人亮眼的聲優
就是好想告訴你的女主角  聲音也不錯
他那部作品好想告訴你
很有趣 青春洋溢 而且有總讓人想強烈想戀愛調調
真子真是讓人急死囉!! 推薦大大也以起加入這部動漫同好吧!!-..-+┼
不過我不知道他較啥名子><|||
作者: loveweiwey    時間: 2010-1-12 12:17 AM

最愛的聲優:中原麻衣

參與過的作品:寒蟬鳴泣之時

想對小魷魚說的話:
天氣變得好冷...該睡了...剛去逛了地獄少女版...版主神遊去了沒有加分...
最近在複習寒蟬所以回想一下她...還有配CLANNAD的渚呢。
作者: eioor123    時間: 2010-1-12 12:22 AM

ID:eioor123

最愛的聲優:伊藤靜

參與過的作品:旋風管家-桂雛菊

想對小魷魚說的話:
感覺伊藤配了許多會長型的角色,
都給人不少強勢的感覺,
伊藤的歌在所有聲優中算蠻喜歡的~
------------------
聲優也算是動畫要詮釋一個角色不可或缺的重要條件~
版主要好好經營聲優版喔!
作者: jqx    時間: 2010-1-12 01:54 AM

ID:jqx
參與過的作品:Witch Blade(魔女之刃)--天羽雅音

想對小魷魚說的話:
能登的聲音特質十分突出,不管是萌系、神秘系、或是強氣的角色,都能詮釋得絲絲入扣。不過,《鋼煉》的阿爾實在是聽不出來,應該是因為聲音經過處理的緣故吧?還是因為聲優的配音功力太高強了?
作者: Seichi    時間: 2010-1-13 12:16 AM

ID:Seichi

最愛的聲優:水樹奈々

參與過的作品:魔法少女リリカルなのはseries

想對小魷魚說的話:
    先恭喜板主上任~~希望未來能管得很好唷!知道奈奈也過了好長一段時間了:P,從第一次聽到她的聲音就喜歡上了,也註定我的本命一定是她XDD。最早是菲特,後來也知道妹妹公主的亞里亞,火影的雛田也是奈奈的聲音,近期更有趣的是肯普法的電死山貓XDD,奈奈的聲線真的越來越多樣化了~~而且奈奈的歌聲也非常好聽,曾經在心情很低落聽了奈奈的power gate然後振作起來^^,很有感染力。希望奈奈在新的一年能繼續加油!!今年奈奈有擔任光之美少女的主角配音呢!這對奈奈的聲優之路又是一個很重要的紀錄,畢竟是第一次的年番國民動畫~奈奈要好好活躍阿^^(阿,好像後來一直都在講奈奈的事XDD")
作者: loveweiwey    時間: 2010-1-13 08:06 AM

最愛的聲優:子安武人

參與過的作品:頭文字D

想對小魷魚說的話:近兩天天氣爆冷的...期末考周期間要念書加上網路又壅塞不通..大家都不唸書狂上網嗎(?)大家一起加油吧~
作者: aya75625    時間: 2010-1-13 08:21 PM

作者: eioor123    時間: 2010-1-13 09:14 PM

最愛的聲優:日笠陽子

參與過的作品:K-ON - 秋山澪

想對小魷魚說的話:
很喜歡陽子姐姐的聲線,
在輕音歌曲上的表現貢獻很多~
作者: Arll    時間: 2010-1-13 11:07 PM

ID:ARLL
是否有讀過版規:YES

最愛的聲優:川澄綾子

參與過的作品:Fate stay night(Saber)

想對小魷魚說的話:(回覆字數10字以上)
喜歡的聲優實在太多了,想了好久才決定寫川澄綾子,我真的很喜歡她的聲音,而且她的聲線很多元。從fate裡帥氣的saber到交響情人夢裡搞笑的野田妹,你不看聲優名單真的聽不出來是同一個人。所以最近追動畫時,只要看到聲優名單有川澄就會跑過去看,去年春番的潘朵拉之心就是這樣迷上的,裡面的艾莉絲驕傲又可愛,配得很有感覺。聲優真的是很厲害的工作呀!
給小魷魚:恭喜你升任版主啊!看你同時兼了這麼多版真是讓人佩服呀!版主很辛苦的,常常要評分管帖子和想活動。希望可以藉此機會更加推廣聲優(覺得和其他版比起來,這裡人真的比較少),沒有聲優動畫真的活不起來了(中配和日配都很棒)
作者: yumiko277    時間: 2010-1-13 11:32 PM

目前ID:yumiko277
參與過的作品:灼眼的夏娜-黑卡蒂
想對小魷魚說的話:
小弟最近剛來這個版對很多東西不太了解,還請版主多多指教^^
希望來這個版還能再多了解一些更多關於聲優方面的知識
現在看動畫都會聽聽看是然後猜是哪一個聲優在配音的
第一次認識能登的是在看地獄少女的時候...
那時候聽到治癒性的聲音真棒啊>//<(本人也長的不錯看)
還有最近比較新的動畫像乃木坂春香的秘密、肯普法等...
就算是她配的小角色也不會放過= =+
當然還是希望她能配更多的主要角色會比較好。
作者: loveweiwey    時間: 2010-1-14 08:44 AM

最愛的聲優:神谷浩史

參與過的作品:夏目友人帳

想對小魷魚說的話:也是我蠻喜歡的聲優...在夏目中表現溫和的樣子很受我喜愛...新的冬番中也有他活要的表現!
作者: yymmaa    時間: 2010-1-14 01:56 PM

作者: dennis831021    時間: 2010-1-14 06:30 PM

ID:dennis831021

最愛的聲優:保志總一朗

參與過的作品:戰國BASARA-真田幸村

想對小魷魚說的話:保志總一朗的聲音很好聽!對吧?對吧?
作者: posoto    時間: 2010-1-14 10:59 PM

作者: wonglukmoon    時間: 2010-1-15 12:14 AM

作者: kins0918    時間: 2010-1-15 01:11 AM

ID:kins0918
是否有讀過版規:有

參與過的作品:地獄少女

想對小魷魚說的話:雖然我只有偶而才來這裡看看有沒有什麼新文章,難得看到有新板主上任,讓我們這些喜愛聲望的朋友們,一起為這個版加油吧~
作者: 端坐於霜天之上    時間: 2010-1-15 03:53 AM

ID:端坐於霜天之上

最愛的聲優:田村由香里

參與過的作品:魔法少女奈葉-高町奈葉

想對小魷魚說的話:希望聲優園地能越來越熱鬧!!一級棒唷
作者: 冽雁    時間: 2010-1-15 03:08 PM

ID:冽雁

是否有讀過版規:是滴

最愛的聲優:久住小春(前早安少女組成員)

參與過的作品:花樣明星Kirarin
(小春她的作品目前只有這個.希望以後有機會在別的地方聽到她得聲音)

想對小魷魚說的話:
看到妳的ID就想吃魷魚絲~
老實說會去看這部動畫.不是因為內容吸引我
是因為小春的關係...畢竟是本命之一嘛~不多注意點怎麼行勒...
單純的只是想聽小春的聲音吧!!!還有她唱的片頭曲和片尾曲~~
最後~~祝"聲優園地"人氣愈來愈旺
作者: 世界末一日    時間: 2010-1-15 03:20 PM

ID:世界末一日

是否有讀過版規:當然有

參與過的作品:魔法少女奈葉系列

想對小魷魚說的話:
先說一聲版主辛苦了
要維持此版的秩序與安寧很辛苦吧
版主要加油喔
作者: nataliacapet    時間: 2010-1-15 04:01 PM

作者: 黑犬    時間: 2010-1-15 10:05 PM

ID:黑犬

最愛的聲優:綠川光

參與過的作品:彩雲國物語、飛輪少年

想對小魷魚說的話:他的聲音可以很溫柔也可以很MAN,然後都配蠻帥的角色,我很喜歡(喂)(重點似乎是第二句)

恭喜小魷魚當上版主阿(獻花),
有在銀魂板看過妳XDD
相信你可以把這個版管理的很好! 辛苦你囉~

我也喜歡桂♥(咦)
作者: 668754312    時間: 2010-1-16 01:24 PM

ID:668754312

最愛的聲優:桑島法子

參與過的作品:CLANNAD

想對小魷魚說的話:第一次聽到這位聲優的聲音 就覺得很特別
                           可能也是跟她所配的角色個性很合吧
                           另外也祝新版主能讓這個版更好
                           讓大家可以認識各式各樣的聲優!!
作者: 65409840984089    時間: 2010-1-17 08:39 AM

ID:65409840984089

最愛的聲優:折笠富美子

參與過的作品:草莓棉花糖--松岡美羽

想對小魷魚說的話:折笠姐配的動畫.多半都是製造話題~或是讓別人吐嘈的角色~這種角色多半都是動畫的核心人物~少了這種人.動畫就會差很多呢!
作者: a22850348    時間: 2010-1-17 10:59 AM

ID:a22850348

參與過的作品:涼宮ハヒの憂鬱(涼宮春日的憂鬱)

想對小魷魚說的話:
新來的版主耶@@以後也請你多發些好玩有趣的活動吧^0^請多多指教^0^
作者: yurigood    時間: 2010-1-17 11:44 AM

作者: 幻想翰    時間: 2010-1-17 01:31 PM

ID:幻想翰

參與過的作品:灼眼的夏娜

想對小魷魚說的話:恭喜新的版主上任  希望以後也有多一點像這樣的活動 繼續加油吧
作者: eioor123    時間: 2010-1-17 05:13 PM

最愛的聲優:花澤香菜

參與過的作品:化物語-千石撫子

想對小魷魚說的話:
香菜的聲音好可愛,
他在化物語中唱的那首OP超喜歡的~
作者: angql    時間: 2010-1-17 05:22 PM

作者: 82468246555    時間: 2010-1-18 01:22 PM

ID:82468246555
是否有讀過版規:有=ˇ=
最愛的聲優:平野綾><
參與過的作品:瑪麗亞狂熱
想對小魷魚說的話:本來想寫涼宮的不過怕會重覆...他在瑪利亞裡的配音真的是超可愛的啦
大笑的時候又可以很豪邁...支持!!
作者: a22850348    時間: 2010-1-18 04:53 PM

ID:a22850348

參與過的作品:純情房東俏房客

想對小魷魚說的話:
呵呵!!純情房東俏房客真的很好看說^0^

雖然已經算是古董級了,但是劇情真的很棒喔^^

[img]http://pic.newwise.com/pic3/tv/蝥舀
作者: gswer    時間: 2010-1-18 10:36 PM

ID:gswer

參與過的作品:犬夜叉

想對小魷魚說的話:
希望中配的實力能越來越強
還有恭喜版主上任啊 加油!!!
作者: 裕一    時間: 2010-1-18 11:01 PM

想對小魷魚說的話:
好久沒來伊莉逛逛了,沒想到小魷魚現在當聲優版的版主啊!
你對動漫一直都很熱忱耶,讓我覺得相形見殘了...
真希望我有多一點時間再回來接觸動漫啊~~~
(版大對我這個帳號應該有一點點印象吧
作者: sjiaann    時間: 2010-1-19 09:05 PM

ID:sjiaann
是否有讀過版規:當然囉=D
最愛的聲優:宮野真守
參與過的作品:(怎麼辦好難抉擇喔> <)就決定是你了!!>>+櫻蘭高校男公關部+
想對小魷魚說的話:
嗯嗯,我也是新上任的版主,請多指教...
啊啊,不過我是從中學升上來的,不是兼任...
來談談宮野吧~小魷魚(?)有聽過嗎~?
他還配過死亡筆記本的月,和櫻蘭的環基本上是完全不一樣的個性的角色,
一個心機好重好重(?!)完全不知道在想什麼,
另一個是思想簡單到一般人完全到不了的境界O口O~
(所以說天才和笨蛋只有一線之隔嗎一ˇ一~)((眾:環不是笨蛋啊!!))
新番的無頭騎士異聞錄他也有配,所以那部新番變成我必追的了一一+
雖然鋼彈00他配主角(剎那),但是我對機械實在是...沒有很愛(魯魯修除外)
不知不覺扯太遠了....會被扣分嗎(汗
哎哎~~恭喜上任喔^^
(改天來談近藤隆吧!!)[謎:你還來啊...=   ="(毆飛)]
再補個題外話...剛剛發現我和小魷魚的生日差四天一ˇ一,我是15號>   <
(請忽略年分吧!!!)
作者: eioor123    時間: 2010-1-19 10:30 PM

最愛的聲優:田中理惠

參與過的作品:旋風管家-瑪莉亞

想對小魷魚說的話:
她的聲音很溫柔~
有種被治癒的感覺阿~
作者: ikarisu    時間: 2010-1-20 06:49 PM

作者: sjiaann    時間: 2010-1-21 12:31 PM

ID:sjiaann
是否有讀過版規:Yes sir.一ˇ一
最愛的聲優:近藤隆
參與過的作品:選一個比較有名的一一+  *家庭教師里包恩*
想對小魷魚說的話:
其實只是存脆想推廣我喜歡的聲優>  <
近藤他配的是家教裡的雲雀,順帶一提,他在漫博簽名會時,
曾說過裡面的雲刺蝟也是他配的
(小悠剛好有搶到簽名的名額,現場看果然就是不一樣!!)
啊啊,另外風(一平的師父)和身上的小猴子,的聲音也都是出於他喔!!
他還出了一片個人專輯"A Little Wonder"
悠我有買,可是聽過後還是覺得配音時的聲音比較好聽ˊˋ
另一部他配的作品是黑貓的主角--托雷!!
之前在Animax有重複撥過,算是很不錯的動畫!
新番"的最後大魔王"裡的主角阿九斗是近藤配的,
不過會不會追還是個謎呢...大致上就是醬囉~
希望小魷魚還看的懂我打的東西^一^
作者: chun228    時間: 2010-1-21 09:27 PM

ID:chun228

參與過的作品:甲賀忍法帖

想對小魷魚說的話:
知道她有參與過很多作品, 比較起來比較喜歡她飾演朧的聲音
現在則是迷上了她個歌聲, 為她能參與紅白歌合戰感到開心
作者: 橘小凍    時間: 2010-1-22 11:11 AM

作者: poinson    時間: 2010-1-23 08:37 PM

ID:poinson

最愛的聲優:石田彰

參與過的作品:銀魂

想對小魷魚說的話:
    就是這位先生讓我跌進來聲優坑的啊...到現在都十年超過了
    但對聲優的愛只有越來越深
    副命也多了好幾位
作者: gigigaga0802    時間: 2010-1-23 11:02 PM

ID:gigigaga0802

最愛的聲優:井口裕香

參與過的作品:魔法禁書目錄(index)

想對小魷魚說的話:超喜歡"魔法禁書目錄"的,甚至連DVD和日本出的漫畫都有買,外傳也有收集,順帶一提我突然才發現原來井口裕香也有配"零之使魔",他可是很有潛力的新人阿,有聲優版這個討論區真是太好了,以後會常來晃晃~
作者: hfjbhebd    時間: 2010-1-23 11:35 PM

作者: ilanjack2002    時間: 2010-1-24 08:18 AM

ID:ilanjack2002
最愛的聲優:井上喜久子
參與過的作品:幸運女神
想對小魷魚說的話:井上治癒系的聲音真是百聽不厭,而且最近發現他也有在CLANNAD中配音
作者: 96240821    時間: 2010-1-24 09:38 AM

作者: candy=)    時間: 2010-1-24 10:34 AM

ID:candy=)
最愛的聲優:子安武人
參與過的作品:不思議遊戲 (星宿), NEEDLESS (BLADE)
想對小魷魚說的話:這個人便是我第一個愛上的聲優, 聲線既低沈又溫柔, 而且多才多藝,
"白色十字架" 便是他創作的動畫, 唱歌亦很動聽, 不過近年主役的動畫很少呢!
另外, 每一次當我看動畫時, 都會有辨識聲優的習慣 (辨識男聲優的能力較強).
最後, 希望版主能從這個版中得到喜悅 =)
作者: ikari_tani    時間: 2010-1-24 07:42 PM

作者: piko480    時間: 2010-1-25 10:00 AM

ID:piko480

最愛的聲優:早見沙織

參與過的作品:天降之物

想對小魷魚說的話:
         恭喜版主上任,以前我都只看動畫,沒在注意聲優,隨著後來越看越多,又聽到  許多聲優唱的歌,才開始去注意,個人很喜歡唱歌好聽、配音又配的好的聲優,希望版大能讓此版越來越熱鬧
作者: nick50m    時間: 2010-1-25 10:03 AM

ID:nick50m
是否有讀過版規:Of course

最愛的聲優:竹達彩奈

參與過的作品:K~On!(Azu喵)

想對小魷魚說的話:所謂..新官上任三把火.阿~說錯說錯..! 恭喜版主上任啦!
怎麼可能會三把火呢~! 祝你 仕途順遂!

竹達彩奈 我第一次注意到他是在一部蠻糟糕的動畫OVA(KissXSis)大家應該都看過一 一"
目前除了 Azu喵 這個角色讓大家比較有印象,因為她是新人嘛!,不過我相信她未來一定能讓大家眼睛耳朵?為之ㄧ亮的!
作者: NaiZ0315    時間: 2010-1-25 04:55 PM

ID:NaiZ0315
是否有讀過版規:這種東西怎麼可能不讀呢

最愛的聲優:杉田智和
參與過的作品:銀魂
想對小魷魚說的話:我想你跟我一樣,一定都是被阿銀的聲音所吸引,這代表我們都有滿滿的大叔魂啊,杉田的聲音好有誘惑力啊。
作者: s55669    時間: 2010-1-25 06:02 PM

ID:s55669
是否有讀過版規:

最愛的聲優: 鹽澤兼人 "日:塩沢 兼人(しおざわ かねと)"
參與過的作品:星界的紋章(ドゥサーニュ)

想對小魷魚說的話:當初第一次接觸他是在銀河英雄傳說裡但是 只是覺得他配的滿不錯而已 ,可是有一天在我表哥家提起的名字時, 他秀出一推作品其中一個就是夢幻模擬戰,這遊戲我小學2年級沒買記憶卡所以沒有打到他出現的地方但是因為非常經典所以就在高2的暑假重玩PS版的夢幻模擬戰2,當玩到他出現的地方時很感動所以就下載很多他配的作品 覺得他配星界的紋章(ドゥサーニュ)是最好的,雖然潛龍諜影2:自由之子(Deep Throat、Mr.X) 也很棒但是出現地點可能會讓人忘記=_=最近在玩夢幻模擬1+2的SS版 打算再次創出At 99跟Df99的最強主角.^^
作者: startrack    時間: 2010-1-25 10:09 PM

作者: 閒閒芭樂齋    時間: 2010-1-26 12:33 PM

ID:閒閒芭樂齋

最愛的聲優:太多了啦,就先石田彰吧

參與過的作品:守護甜心

想對小魷魚說的話:
哈哈~會用桂做頭貼的你,不可能不知道他有再甜心配音吧
石田彰真的很有實力,可以很搞笑,可以很帥
可以很衰老,可以溫柔可以酷
聲線很多元,能配的角色也很廣
雖然沒什麼主角的腳色,但只要是他配,都值得肯定
作者: wcw2121    時間: 2010-1-26 10:00 PM

ID:wcw2121

最愛的聲優:天野由梨

參與過的作品:神秘的世界伊芙利特
想對小魷魚說的話:這部作品雖然年代久遠啦
但是天野小姐配的伊芙利特真的非常的棒
在戰鬥時的冷酷聲調已經後來對主角的溫柔嗓音
聲音的詮釋的十分的完美
推薦小魷魚版大有機會也去看看這部作品喔
作者: 夏德    時間: 2010-1-26 10:22 PM

ID:夏德

是否有讀過版規:乖乖讀過了~

最愛的聲優:只能選一位呀,那就小關 關智一吧!

參與過的作品:彩雲國物語

想對小魷魚說的話:首先當然先恭喜小魷魚上任啦!久久上一次聲優版的就發現有這項活動就給他參與一下囉~
小關 是夏德第一個認識的聲優,就一路喜歡到現在,從夢幻遊戲的 井宿、白色十字架的 健(Ken)、萬有引力的 愁一、幻影天使的 夾、驚爆危機的 宗介,到彩雲國物語的 劉輝,在不同的角色性格上有著很有趣的"演出",讓人愛不釋手(?!)
雖說喜愛的聲優很多,也很難細數細說,但小關之於我對於聲優這一塊,他佔有著不一樣的地位在這個區域上,所以最愛的就讓給他坐啦XD
最後還是要說,小魷魚加油喔~讓聲優這一版快樂起來吧~!!
作者: diaw0803    時間: 2010-1-27 07:50 AM

ID:diaw0803
最愛的聲優:伊藤靜
參與過的作品:只能寫一個話,
那就旋風管家的桂雛菊。
想對小魷魚說的話:歡迎小魷魚版主新上任,
希望在您的英明帶領之下,能讓這個版更加茁壯,
亦感謝您舉辦這個活動,能讓大家瞭解彼此喜歡的聲優。
作者: s55669    時間: 2010-1-27 10:00 AM

ID:s55669
最愛的聲優:澤城 美雪(日:沢城 みゆき 昵稱 みゆきち )
參與過的作品:Di Gi Charat(プチ・キャラット)
想對小魷魚說的話:上次我講的是我最愛的男聲優, 這次是我最愛的女聲優 當初是因為在看 Di Gi charat的聲優選拔會時看到她拿到特別賞 所以就開始特別注意她了,雖然接觸她的作品不多(因為只追她loli跟少女聲)但是她的名作像Di Gi Charat的影片我有看過(因為GB動漫區裡可以找到^^) 她另一個作品銀河天使(Mint)的聲音也很棒 推薦版主也去聽聽看(玩銀河天使月夜情人試試看) 要是有PS2的話 玩玩奧丁領域 把 裡面有很多好的配音員 而且內容也很不錯^^
作者: 御姐狂    時間: 2010-1-27 03:01 PM

ID:御姐狂

參與過的作品:灼眼的夏娜

想對小魷魚說的話:看動畫時,常會覺得「啊,某某動畫中的人物的聲調好好聽、語氣好可愛等」,經常忍不住看到一半按暫停去找聲優資料,然後再藉由此聲優參予過的作品循線去看,這樣做常常會找到許多雖然已不是新番,人氣也稱不上很高的好動畫呢~~~
作者: 霏憐舞    時間: 2010-1-27 06:27 PM

ID:霏憐舞
最愛的聲優:豐崎愛生
參與過的作品:K-ON!
想對小魷魚說的話:
版主好~~(鞠躬)
自從K-ON之後,就被那樣愛生天然的聲音給萌殺了
希望她能夠大紅大紫阿~~
也希望聲優版也能大紅大紫!!
作者: 櫻藍悠風    時間: 2010-1-28 01:40 PM

ID:櫻藍悠風
最愛的聲優:白石涼子
參與過的作品:旋風管家
想對小魷魚說的話:
首先恭喜小魷魚上任版主!!!
很多女性聲優都可以配男性角色呢.我對於白石涼子所配的綾崎颯這個角色有所喜好,不過我既不是同性戀也不是羨慕他的後宮喔!!!感覺小颯這個角色真的很厲害,到最後我也分不清我是喜歡聲優還是喜歡這個角色了!!!不知道他之前配過的"心動的日子"白鳥隆士,版大是否看過?話說這兩個角色好像都會辦女裝呢(因為長的像女性嗎)!!!
我覺得一部好的作品,要有好的畫面,好的劇情,再來就是好的聲優囉!!!
希望聲優版能繼續發揚光大!!!
作者: dick155020    時間: 2010-1-28 02:22 PM

ID:dick155020
他是我聽過聲音最好聽的 也配涼宮春日的音 歌聲也是格外的動人
很希望他能繼續搭配涼宮春日第二季..但好像聽說她得憂鬱症..
希望能快點聽到他的消息!!
作者: 64846564    時間: 2010-1-28 05:54 PM

ID:64846564

最愛的聲優:戶松遙

參與過的作品:神薙

想對小魷魚說的話:

當初第一次接觸到這名聲優,是從神曲奏界(克緹卡兒蒂·阿巴·拉格蘭潔絲)這個角色開始,一開始想說這個昇獻怎麼從來都沒聽過,也查不到他的資料,只好上日本網站慢慢看啦!查到之後才發現他也才比我大一年,覺得它真的很厲害,看其他動畫,如明日的與一.機巧魔神.CANAAN.神薙.出包王女,都發現他的蹤跡,他三個月前還出了一本寫真集同名HARUKA也買啦,他所有的單曲CD我也都收藏啦!  今年是釘宮來台,希望暑假時是他來壓。
作者: maple810709    時間: 2010-1-29 12:03 PM

ID:maple81079
最愛的聲優:雪野五月
參與過的作品:驚爆危機
想對小魷魚說的話:這部是朋友介紹來看的,看完之後一頭栽入開始瘋狂的下載其他部動漫來看,這部真的不錯看,我也很喜歡這種風格的動漫,如果小魷魚也喜歡的話就幫忙推薦給大家,哈哈。
作者: 伊協莉絲    時間: 2010-1-29 09:32 PM

ID:伊協莉絲

最愛的聲優:園崎未惠

參與過的作品:強襲魔女

想對小魷魚說的話:辛苦你了呢~~是說認識的聲優累積到現在太多了,導致有點選不出來,最後才決定先選出這位連歌喉都不錯的聲優,希望最近結婚的她還能繼續參與動畫配音的工作.
作者: 楓水    時間: 2010-1-29 09:33 PM

ID:楓水
最愛的聲優:速水獎
參與過的作品:07-GHOST-阿亞納米
想對小魷魚說的話:
嗨!小魷魚(我跟你熟嗎? !) 
先說一下我喜歡的速水獎之所以會喜歡他
因為那時再看07-GHOST十的阿亞納米 聽見聲音 (心動)
聲音感覺很有大叔味成熟感 就這樣一聽情鍾 (羞///
雖然他已經五十幾歲了(歐吉桑?!
不過還是滿喜歡他的聲音!!
作者: 92411024    時間: 2010-1-30 12:01 AM

ID:92411024

最愛的聲優:林原

參與過的作品:《新世紀福音戰士》的綾波零、《亂馬1/2》的女亂馬、《秀逗魔導士》的莉娜·因巴斯、《神奇寶貝》的武藏、《名偵探柯南》的灰原哀、《純情房東俏房客》的浦島晴香

想對小魷魚說的話:恭喜榮登版主阿。聲優阿,老師說在台灣的話聲優的影響力還是沒有那麼大啦,畢竟會知道的還是跟動畫有關聯的才會被知道,其他相關的單曲之類的除非是聲優的fans不然很少人會主動去追資訊的吧。而且在台灣目前本身的狀況來看,中文的聲優還是不被重視的那群,光聽配音就能知道一二了,幾乎都是那些人...相較之下日本的聲優已經是完全開闢一個市場出來了,也因此民眾都會重視這行業。恩...實力也是有差啦,畢竟到現在我個人還是追求日文發音的人(囧),中文發因歐....那我會直接去尋找分享源了。所以,您在此要討論日本聲優我想是很多人都很熱烈會參予,但是中文的話....建議您多考慮一下吧(或者代為多多宣導廣告 囧)
作者: hfjbhebd    時間: 2010-1-30 01:09 AM

作者: metiffi    時間: 2010-1-30 11:54 AM

ID:metiffi
是否有讀過版規:是的

最愛的聲優:水樹奈々

參與過的作品:魔法少女奈葉

想對小魷魚說的話:你好阿~希望版主多多辦加分活動~小的我也會積極參加的~
作者: chiri624    時間: 2010-1-30 12:45 PM

ID:chiri624

是否有讀過版規:讀完了

最愛的聲優:茅原實里

想對小魷魚說的話:就先恭喜當讓板主,以後還請多多指教(握手(喂)CLAMP系列我也很喜歡喔(再握手(等等)最愛的聲優有太多了OTZ 還有好幾個想寫的不過既然只能寫一個就寫茅原了~!原因的話果然還是因為有希的關係所以...(有人問你嗎?)就是這樣!!
作者: 元氣圈圈    時間: 2010-1-30 06:33 PM

作者: kira9527    時間: 2010-1-30 07:00 PM

作者: rogberic22    時間: 2010-1-30 09:27 PM

ID:rogberic22
是否有讀過版規:
YS
最愛的聲優:牧野由衣(只能選一位喔)

參與過的作品:翼tsubasa(只能寫一個喔)

想對小魷魚說的話:加油!每個喜愛動慢的人都有他專屬的聲優吧!感謝妳提供這平台讓大家說出來!(回覆字數10字以上)
作者: dd16587    時間: 2010-1-30 09:28 PM

作者: tsukasa2189    時間: 2010-1-30 09:52 PM

作者: mygoddess0206    時間: 2010-1-31 10:46 AM

作者: kashabu    時間: 2010-1-31 05:02 PM

ID:kashabu
是否有讀過版規:yes

最愛的聲優:澤城美雪

參與過的作品:<節哀唷,二之宮同學>中的北條麗華

想對小魷魚說的話:一個好的動畫人物就是除了具備有好的人物設定,最重要的靈魂就是聲優啦!!
                          此人物跟你能引起共鳴也就是聲優最重要的工作啦!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!