伊莉討論區

標題: 韓國神機箭.血洗中國百萬大軍.詳細解說及截圖 [打印本頁]

作者: qwaszxrfvedc    時間: 2009-9-13 10:01 PM     標題: 韓國神機箭.血洗中國百萬大軍.詳細解說及截圖

共30張圖.
如無法顯示.請先上http://www.twbbs.net.tw/3308970.html

本作則正在重新上傳

01韓國神兵勇猛無比.光步兵已殺的中國前鋒10萬慘死

[attach]25991796[/attach]
02韓國工業測量精度.震驚中國工程師

[attach]25991797[/attach]
03韓國武士斬殺明朝精英暗殺部隊
[attach]25991798[/attach]
[attach]25991799[/attach]
05韓國美女國色天香導致明朝出兵奪取...傉華

[attach]25991800[/attach]
06韓國武士強網斬殺中國大使

[attach]25991801[/attach]
07大戰中國皇地親命大將軍

[attach]25991802[/attach]
08以朝鮮皇帝賜與寶劍斬斷中國皇帝龍泉尚方寶劍...可見韓國劍法及刀見工藝

[attach]25991803[/attach]
09裝備落後穿著粗操之中國禁衛軍....明顯貶低明朝

[attach]25991804[/attach]
10朝鮮大軍.百人朝鮮皇禁衛...

[attach]25991805[/attach]
11大戰中國百萬大軍

[attach]25991806[/attach]
12開戰啦...韓國電影聯軍對複製特效都辦不到

[attach]25991807[/attach]
13朝鮮秘密武器.長矛柵欄...

[attach]25991808[/attach]
14以一檔百

[attach]25991842[/attach]
15所向無敵

[attach]25991843[/attach]
16簡直是天兵天將

[attach]25991844[/attach]
17明朝只好採包夾戰術

[attach]25991845[/attach]
18我之前還沒發現..韓國武士拿的是日本刀..這裡還竊取東瀛文化

[attach]25991847[/attach]
19小型神機箭發動.簡直撲天蓋日猶如死神降臨

[attach]25991847[/attach]
19.5明朝步兵團...滅頂

[attach]25991849[/attach]
20中國鎮國鐵騎出動

[attach]25991850[/attach]
21韓國武士神勇無比.以武士刀斬下明朝騎兵

[attach]25991852[/attach]
22騎兵退了

[attach]25991853[/attach]
23明朝公公嚇呆了

[attach]25991854[/attach]
24中型神機箭發動.多了爆炸功能

[attach]25991855[/attach]
25中國大將軍致死不敢相信韓國人的強大

[attach]25991857[/attach]
26大型神機箭猶如地獄火飛彈飛彈

[attach]25991858[/attach]
27.爆炸力之 強...簡直超越美軍轟炸機

[attach]25991859[/attach]
28明朝軍師尿庫了

[attach]25991860[/attach]
29中國皇地向朝鮮王道歉投降

[attach]25991861[/attach]
30最候還竄改史實欺騙後人及子孫
作者: qwaszxrfvedc    時間: 2009-9-13 10:31 PM

為何就是無法顯示圖片呢...?
作者: qwaszxrfvedc    時間: 2009-9-15 01:10 AM

大家看看...韓國人的電影其實不比好萊烏差.至少在劇情及特效上
作者: dowattw2005    時間: 2009-9-15 01:22 AM

我也看過這部電影 基本上 劇情有待加強
而 戰爭片 不應如此草率 對於各國古代戲服考究應當
更 嚴謹
作者: coco810718    時間: 2009-9-15 02:00 AM

說來說去
都是假的麻...
這些其他人的技術韓國人也敢拿出來
真是丟臉...
作者: g7030470636    時間: 2009-9-15 03:15 AM

真是了不起阿

這麼神勇

果然是''天兵天將''

話說回來明朝公公怎麼會有鬍子呢?
作者: 風起雲湧    時間: 2009-9-15 06:24 AM

謊話連篇!這部電影連看的價值都沒有!要自爽也要有一點的程度吧
作者: anacaptain    時間: 2009-9-15 10:04 AM

中國軍隊怎麼穿的跟山賊一樣
太監怎麼會有鬍子~~
割的不乾淨
作者: 超級獵人    時間: 2009-9-15 12:31 PM

韓國人也太理譜了,這樣也能掰的出來,他們大概是自卑心過重,自己安慰自己吧!!!!!
作者: whiteo    時間: 2009-9-15 01:14 PM

有沒有這部電影可以分享呀  很想看看智障民族是怎麼吹捧自己LP 哈哈
從來都不覺的泡菜的女生有多好看
泡菜有這麼強勢? 那韓戰爆發怎還依靠美軍幫助?現在北韓也靠中國撐腰?
作者: roy369458    時間: 2009-9-15 01:55 PM

10樓的用不著把時間點拉到那們後面
看一下1592的壬辰戰爭就知道
李氏朝鮮開始重視火器和炮兵等軍事也已經1598年丁酉戰爭以後的事了
作者: hiusing    時間: 2009-9-15 02:28 PM

韓國人的文化因為出現斷層,出於自卑心才不斷的把其他人的成就據為己有,咱們就原諒他們吧
作者: gggggyyyyy    時間: 2009-9-15 07:44 PM

哇,這是是太神奇了..
我怎麼記得小時候唸的歷史.
是韓國人向大陸借兵呢..
作者: clann    時間: 2009-9-15 09:15 PM

的確蠻虎x的...玩世紀時馬戰車也超強

但先不論文章真假  這不過是"電影"罷了  中國自己還不是常常誇說自己什麼輝煌五千年歷史還有發明什麼有的沒的  又有誰知道是真是假'...大家會有這種流言不過是因為之前毀謗南韓的芭樂文所造成
作者: arsnen    時間: 2009-9-15 11:01 PM

很納悶的問一句
到底是有誰看過這一部影片(麻煩要正版的嘿)?
我是還在等朋友幫我調片
但據說那所打的是佔據朝鮮的金人部落
不是明朝欸
作者: didle5    時間: 2009-9-15 11:09 PM

那個公公會不會太假...
還有白鬍子勒~
電影歸電影,
不過歷史還是要考究一下= =
作者: more00054    時間: 2009-9-15 11:40 PM

不好意思,誰來解說一下,我每次進這帖就被扣威望

是怎樣丫?
作者: qwaszxrfvedc    時間: 2009-9-16 12:39 AM

本座回應arsnen.慾看此片

嚇在PPS網路電視(自己下載.很快的)
安裝好後.在熱門電影/戰爭片/神機箭 (戰爭片很多要找一下歐)

不然..上youtube打神機箭
作者: b0690117    時間: 2009-9-16 12:43 AM

韓國人...
不意外
看看就好
作者: chooooice    時間: 2009-9-16 01:52 AM

作者: holmeslee    時間: 2009-9-16 03:34 AM

這是哪部韓國電影啊?
真的太虎爛了
作者: qwaszxrfvedc    時間: 2009-9-16 01:14 PM

這真的是韓國高麗棒子的認知.他們已完全與世界脫節了...
作者: 125463789    時間: 2009-9-16 01:51 PM

韓國戲劇本就有明顯的種族色彩 不過戲歸戲 他們許多戲劇還是很好看的
作者: qwaszxrfvedc    時間: 2009-9-16 07:08 PM

韓國高麗棒子們.本座等你們的回應
作者: arsnen    時間: 2009-9-16 08:07 PM

韓國高麗棒子們.本座等你們的回應
qwaszxrfvedc 發表於 2009-9-16 07:08 PM

本座?那我是不是該稱孤道寡啦?
請教一下齁
那個什麼座的懂韓文嗎?
我是不懂啦
只不過我實在很難相信中國人做出來的字幕
請問台灣有哪家代理發行?
我居然找不到合法代理發行版
而且我很納悶的是
裡頭那所謂十萬大軍怎麼看都像女真人
尤其那幾個帶頭的將軍其髮型就是標準游牧民族型式
而且跟後來的滿人“金錢鼠尾”式髮型相當類似
http://www.t4u.com.tw/chat/viewthread.php?tid=2316

而且韓國如果真的是拿明朝開唰
根本不可能從歷史錯到服飾
尤其還有任辰衛國戰役的歷史記錄可共查核對照
哪有可能錯的那麼離譜
何況在韓國歷史裡根本找不到任何明朝十萬大軍入侵的記錄(我可是問過7個韓國人)
再說齁
中共官方或歷史學者有誰出頭開批了?
如果真有此事
中共官方會放過喔
作者: 夢幻夏天    時間: 2009-9-16 09:31 PM

= = 這算是電影嘛  明朝最腐敗的時期都比韓國強了  
連文祿慶長之役都要靠明朝幫忙了  竟然還敢打明朝=  =
作者: id41984    時間: 2009-9-16 10:22 PM

歷史考證不太紮實
不過是電影就不說劇情
但是很多歷史的衣裝軍備不合各國實情
不是一部好的電影
作者: vid    時間: 2009-9-16 10:22 PM

看完了介紹
果然一整個是泡菜電影
這種沒有文化和深度的東西,也只有他們做得出來...
作者: towertower    時間: 2009-9-16 11:01 PM

作者: p1725658    時間: 2009-9-16 11:15 PM

放錯地方了啦
這篇應該放在電影版
電影嘛~愛怎麼掰都可以
韓國人自爽就好了啦!
反正那時候的明朝皇帝也是混蛋一個
各位大大不必為了那個爛朝代生氣了
作者: qwaszxrfvedc    時間: 2009-9-17 12:27 AM

25# arsnen

韓國票房紀錄.2008有神機箭
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1008102104398

事實勝於雄辯.他們真的在片中是對付明朝.妳要找.在談灣應沒原版的.妳回韓國本座就不信找無.不然你韓國網站自己找一下(不要說你不會韓文)

YOUTUBE的片段[url=http://www.youtube.com/results?search_query=蟡
作者: 佐川笨蛋    時間: 2009-9-17 08:29 AM

作者: myx060437    時間: 2009-9-17 09:40 AM

作者: nicksun    時間: 2009-9-17 09:56 AM

作者: qwaszxrfvedc    時間: 2009-9-17 04:44 PM

還有.這部片在中國方面.竭盡一切的抹黑.包刮把服飾做的根土匪一樣.還惡搞明朝公公.連鬍子都忘了剃

此外.這部片的神機箭是抄襲明朝的百虎齊烈箭.根本非高麗所發明.其次.西歐300年後發明的.是水冷式機槍.非高麗棒子片尾說的類似武器
作者: arsnen    時間: 2009-9-17 07:30 PM

25# arsnen  

韓國票房紀錄.2008有神機箭
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1008102104398

事實勝於雄辯.他們真的在片中是對付明朝.妳要找.在談灣應沒原版的.妳回韓國本座就不信找無 ...
qwaszxrfvedc 發表於 2009-9-17 12:27 AM

為何你如此肯定是針對明軍?
你懂韓語?
而且不客氣的嗆一句
搞不好是你中國人故意移花接木(我沒看到哪個中文版本是由合法代理商出版的)
再者
這所謂的新聞怎麼轉來轉去都是在論壇(網路小報查到最後都是無疾而終)
說韓國人故意醜化?
拜託齁
這醜化的方法多的是
有任辰衛國戰役的密切戰史
明軍的服飾絕對有非常明確的紀錄可查
會搞到讓人搞不清楚這到底是女真還是明軍?
而韓國人的電腦特效技術是亞洲頂尖的
他們要製作個百萬大軍的場面就算是電視劇都能輕而易舉
更何這是部號稱耗資龐大的大片
韓國人會像你們這些人認定的那麼蠢
搞出那麼多讓人啼笑皆非的"破綻"
我是非常非常的懷疑

百虎齊烈箭?這什麼東東?
天工開物沒看過
武備志也沒有
有個"一窩蜂"倒還有個文字記錄和模糊粗陋的圖型

要說抄襲
那可就搞笑囉
你以為明朝神機營和兵仗局是公園哈?
本國人都不可進入更何況朝鮮人
況且這種粗陋的兵器講白了就是蜂炮之類的玩意兒
只要能掌握火藥配方還真沒什麼難度可言
要說抄襲那可得請你們拿設計原本和工法去跟韓國對質

至於說效果誇大
這不過是部電影沒什麼好計較
中國片裡更誇張的一堆
作者: 重劍殤    時間: 2009-9-17 07:42 PM

好無言 反正他們就是愛這樣說
太多案例了吧  連看的慾望都沒有
作者: jimgjack    時間: 2009-9-17 08:15 PM

原來~~歷史是這麼殘酷了
會讓一個國家的判斷能力都喪失了
唉~~~
作者: 650mlalan    時間: 2009-9-17 11:01 PM

看不懂的文
自慰文也
不知道明朝的官服
在韓國人眼裡都變成了清朝的官服阿
作者: FOCOKET    時間: 2009-9-17 11:59 PM

哈哈哈 果然是棒子國家搞出來的東西 之前不是有人一職替韓國平反嗎 要不要出來解釋一下
作者: qwaszxrfvedc    時間: 2009-9-18 12:13 AM

36# arsnen

為何你如此肯定是針對明軍?
你懂韓語?
而且不客氣的嗆一句
搞不好是你中國人故意移花接木(我沒看到哪個中文版本是由合法代理商出版的)

本座回:1.妳看完就知道.真的是針對明朝.他電影裡面連地圖都有顯示

2.本座不屑.學高麗語.英語日與已夠要命了

3.這不只是論壇.部落格及電以討論區也有零星記載

最後.本座原以為你是明理的高麗人.但從你多次回應看來.除了鑽牛角建的硬ㄠ之外.更顯的極度不明理.像你這種人.本座實在毋須繼續與妳對談

百虎齊烈什麼東東.....又沒人說中國只有天工開物一書.妳多學點再來吧
作者: qwaszxrfvedc    時間: 2009-9-18 12:26 AM

本座修正前言.是百虎齊奔箭

維基百科裡打神機箭...看完這鐵証你還不承認那本座對你真的是最後一絲身為人的尊重都沒了
[url]http://zh.wikipedia.org/zh-tw/蟡
作者: jongsun1981    時間: 2009-9-18 12:49 PM

作者: jja9873    時間: 2009-9-18 03:16 PM

作者: f574597    時間: 2009-9-18 03:28 PM

...為了這篇喇叭鳥文章還扣了我2點威望是怎樣啦

我可以要求環給我嗎

太喇叭豪小了~不過韓國也不是第一天這樣了
作者: arsnen    時間: 2009-9-18 05:07 PM

36# arsnen  
本座回:1.妳看完就知道.真的是針對明朝.他電影裡面連地圖都有顯示

2.本座不屑.學高麗語.英語日與已夠要命了

3.這不只是論壇.部落格及電以討論區也有零星記載

最後.本座原以為你是明理的高麗人.但從你多次回應看來.除了鑽牛角建的硬ㄠ之外.更顯的極度不明理.像你這種人.本座實在毋須繼續與妳對談

百虎齊烈什麼東東.....又沒人說中國只有天工開物一書.妳多學點再來吧
qwaszxrfvedc 發表於 2009-9-18 12:13 AM

真是鬼扯淡
當我沒注意到開頭那張地圖喔
該地圖主在朝鮮半島爭執也沒指到明朝疆域
這也敢說扯到明朝?
第二點更是可笑
也就是說你純粹只是相信中國版字幕
到底真實指向是啥你根本不知道也根本不在意
第三點叫笑話
零星論壇?那也能算證據喔?
笑話阿
沒有官方合法代理版本
誰敢保證該翻譯沒胡說八道
我去信質詢也沒看哪個論壇有回覆我
再說齁
真有其事
中國人的論壇早吵翻天還會拖過年喔
懂韓文的中國人可是一大票
但是這文章轉來轉去怎麼都是同一篇哈

還有臉說我不明理
你的"理"在哪?
不過就是神機箭中國盜版字幕
擺明那麼多破綻在哪
你還是死硬相信中國盜版字幕
還是硬坳相信中國盜版的一面之詞

要說誰盜用誰
麻煩貴國拿出原設計圖去跟韓國打官司
別只會用你們有別人就絕不會有的搞笑自大心態來耍寶

最後
只會玩弄異議者國籍的垃圾雜碎狗雜種
我早就不將之當成人看!!!
作者: newmoony    時間: 2009-9-18 07:03 PM

韓國人的軍力之強
強到只能佔領朝顯半島而已
作者: qwaszxrfvedc    時間: 2009-9-18 07:11 PM

真是鬼扯淡
當我沒注意到開頭那張地圖喔
該地圖主在朝鮮半島爭執也沒指到明朝疆域
這也敢說扯到明朝?
第二點更是可笑
也就是說你純粹只是相信中國版字幕
到底真實指向是啥你根本不知道也根本不在意
第三點叫笑話
零星論壇?那也能算證據喔?
笑話阿
沒有官方合法代理版本
誰敢保證該翻譯沒胡說八道
我去信質詢也沒看哪個論壇有回覆我
再說齁
真有其事
中國人的論壇早吵翻天還會拖過年喔
懂韓文的中國人可是一大票
但是這文章轉來轉去怎麼都是同一篇哈

還有臉說我不明理
你的"理"在哪?
不過就是神機箭中國盜版字幕
擺明那麼多破綻在哪
你還是死硬相信中國盜版字幕
還是硬坳相信中國盜版的一面之詞

要說誰盜用誰
麻煩貴國拿出原設計圖去跟韓國打官司
別只會用你們有別人就絕不會有的搞笑自大心態來耍寶
....

本座只問你1個問題.妳要哪些證據.本座一次找來讓你啞口無言
作者: jimmy30222    時間: 2009-9-18 07:33 PM

這真是標準的喜劇片~~
不論是唬爛到底的劇情
或是鳥到爆表的遜特效
通通都是笑死人的自卑民族阿~~
作者: 小麥飯石    時間: 2009-9-18 08:38 PM

噗嗤
這是哪一部電影呢?
的確太神了,
韓國人自大心態是世界上任何一個民族都比不上的,
真不知道含笑九泉後,
他們怎麼面對他們的祖先。
看到一些插圖還有幾隻貓對上百萬軍,
可能那些人有金剛不壞之身吧!
呵呵
作者: chun110705    時間: 2009-9-18 09:11 PM

可恥的高麗人
真的那麼會吹
為何在日本打進高麗時還要渡江依附
笑死人了
作者: timothytw    時間: 2009-9-18 09:49 PM

作者: 523252x16x    時間: 2009-9-18 10:07 PM

挖勒...
我剛開始看時
整個傻掉
韓國人也太利害了吧
他們國民也很好片喔
活在自己的天堂理
作者: gn02939839    時間: 2009-9-18 10:37 PM

作者: toyoda20    時間: 2009-9-19 10:23 AM

作者: 呆呆報    時間: 2009-9-19 02:39 PM

只能說  韓國在吹捧自己的文化上
真是不移餘力阿
作者: gslab    時間: 2009-9-19 09:21 PM

誇張....韓國人竟然連這種片也在拍.....傻眼.....誇大不實....
難怪中國很多朝代都對韓國發動戰爭........
作者: qwaszxrfvedc    時間: 2009-9-20 01:23 PM

這是古代的喀秋莎火箭炮,一具發射器中帶有多發火箭彈。這種武器曾經在軍事博物館有展出。 明代《武備志》對一窩蜂有較詳細地介紹,當時的規格有多種,從3連發的神機箭,到100連發的百虎齊奔,都屬於這個範疇。射程300米,連發火箭彌補了普通火箭彈道不穩定的弱點。
作者: bk945    時間: 2009-9-20 02:05 PM

如果真的那麼厲害...那現在的中國說的應該都是韓國話吧...扯.....他們是在拍韓國版的"三百壯士"嗎??
作者: tllcf    時間: 2009-9-20 03:26 PM

哈哈  笑死人了  韓國人真是想像力豐富
作者: tinray    時間: 2009-9-20 04:46 PM

這是近幾年來看過最好笑的喜劇吧
作者: s851070    時間: 2009-9-20 07:29 PM

很虛幻的一部電影啊……
只能……哈哈哈~~~~大笑三聲!
韓國人,真有你的!
可以參加世界吹牛大賽了……保證從第一名~最後一名都是韓國人包辦了!
作者: liukenny    時間: 2009-9-21 11:15 AM

天佑韓國
韓國大哉
韓國說大話一流
作者: kkkiori    時間: 2009-9-21 12:24 PM

看來韓國人已經在網路世界發揚光大了~
感謝分享~
作者: bourn    時間: 2009-9-21 04:11 PM

作者: 阿平兄    時間: 2009-9-21 07:18 PM

真不知道這是搞笑片還是戰爭片
之前有看過蠻多韓國的古裝片
都是以"韓國人是最強的"的片子
用搞笑的方式羞辱中國文化
好來突出強大的韓國
這片子,我也沒看過,還是先到pps看完再說吧
作者: a10840    時間: 2009-9-21 08:58 PM

.......
雖說祇是部改編劇
但最後依張圖讓我有點不認同
作者: 銀銫    時間: 2009-9-21 09:29 PM

哈哈哈....................
自大的民族.............
作者: bs760311    時間: 2009-9-21 11:45 PM

作者: qwaszxrfvedc    時間: 2009-9-23 12:56 AM

這是真的嗎
其實我也有一點不太相信的說

有必要將一個民族貶成那樣子嗎??在怎麼差的民族,也是有好的一面呀
作者: king42274    時間: 2009-9-23 03:32 PM

這部電影是啥ㄚ..可以提供一下ㄇ..這樣看ㄌ就懂ㄌ
作者: rvd7777    時間: 2009-9-23 05:10 PM

作者: rvd7777    時間: 2009-9-23 05:16 PM

作者: 一九九    時間: 2009-9-23 09:18 PM

連我這個放了快三星期假的病人都笑出來了....

真的不是普通誇張

看到好多朝代跟一堆服裝喔

最好中國軍隊是穿這樣
作者: mana1160    時間: 2009-9-23 09:38 PM

作者: 海晨    時間: 2009-9-24 11:31 AM

作者: qwaszxrfvedc    時間: 2009-9-24 08:36 PM

韓國高麗棒子太超過了...照嚜扯的電影都拍的出來

這比黃金甲.神鬼奇航.英雄......末代武士還扯
作者: qwaszxrfvedc    時間: 2009-9-26 02:50 AM

朝代衣服裝束盔甲完全不對....韓國高麗棒子的歷史知識實在令人做舌
作者: jongsun1981    時間: 2009-9-26 10:21 PM

作者: qaz1805    時間: 2009-9-26 10:54 PM

真是太假了
明朝的朝鮮火藥技術怎麼可能會比中國還強
火藥是中國三大發明耶
作者: skyblue31    時間: 2009-9-26 11:46 PM

總覺得他們也太屁了吧...

最好是有這麼強啦
韓國人的心裡怪怪的
會不會他們打到最後會丟原子彈阿= =?
作者: kikia1234    時間: 2009-9-26 11:59 PM

連戲劇嗎!
看看就好...
為了增加收視率...
總是會誇大浮實...
不用看的太認真..
笑一笑就好
作者: 不知者無罪    時間: 2009-9-27 12:30 AM

作者: winner123    時間: 2009-9-27 12:48 PM

謊話連篇!這部電影連看的價值都沒有!要自爽也要有一點的程度吧
作者: tzengchy    時間: 2009-9-27 01:40 PM

明朝時
不是中國和日本每每在朝鮮的土地上打打殺殺
而朝鮮人都不知躲到哪裡去了嗎?
歷史是二方外國人都在他們土地上打架順便還欺負他們一下
看這電影十足的是在翻轉那個時代他們的歷史悲劇和遺憾罷了
作者: 皮耶德    時間: 2009-9-27 02:10 PM

韓國人又在做白日夢了,真是可悲阿。
作者: howard9632002    時間: 2009-9-27 02:15 PM

作者: 0939246526    時間: 2009-9-27 03:07 PM

有點好笑
以一擋百不是我們的專利嗎
真愛偷學
作者: eynljc266    時間: 2009-9-27 04:50 PM

這應該是韓國的電影
根本就是在更改歷史
作者: mclarenf1520    時間: 2009-9-27 05:37 PM

作者: rms099    時間: 2009-9-28 01:27 AM

作者: 79113    時間: 2009-9-28 08:45 AM

作者: qwaszxrfvedc    時間: 2009-9-28 11:41 PM

這部片叫神機箭

在PPS/熱門電影/戰爭片/神機箭(韓國秘密武器)

PPS是網路電視.在奇摩打PPS找到即可下載.檔案不大.很多影片
作者: poorpoor0    時間: 2009-9-29 09:24 AM

我只能說 我很生氣   

雖然是戲劇   一定要這樣挑起國家間的對立就對了

我們也來拍他門被日本侵入 我門去營救

顯示我門大中國的氣度
作者: qwaszxrfvedc    時間: 2009-9-30 12:58 AM

我只能說 我很生氣   

雖然是戲劇   一定要這樣挑起國家間的對立就對了

我們也來拍他門被日本侵入 我門去營救

顯示我門大中國的氣度

回:這種棒子不救也罷
作者: 東原    時間: 2009-9-30 04:53 PM

作者: m0492711356    時間: 2009-9-30 05:37 PM

作者: 傷口上灑鹽    時間: 2009-9-30 06:44 PM

太豪洨了~
還爆炸哩 韓國人就是這樣
唉~  自我安慰吧!
作者: galaxygalaxy23    時間: 2009-9-30 09:06 PM

我說呀
不要拿就單單一部電影的說法
就要以偏蓋全
然後煽動中國跟韓國之間歷史的恩怨情仇
作者: lonpindon    時間: 2009-10-2 01:24 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!