伊莉討論區

標題: 彩繪安全帽DIY 初音~(DAY-N進度:收工) [打印本頁]

作者: showphone    時間: 2009-9-7 10:48 PM     標題: 彩繪安全帽DIY 初音~(DAY-N進度:收工)

恩...不知怎搞的突然心血來潮...
今天下班後跑去買了一頂半罩式全白安全帽...
接下來...就參考一些網路資源~~哈!看的眼花撩亂...好多初音阿~~~
廢話不多說了...
我跳過打草稿的部份~直接上了邊線就拍起來了~
請指教
想想時間不多了~在畫下去明天鐵定會遲到...
SO~今天就到此為止...
本帖將持續更新直到我完成...

牢騷話~
哀阿!接下來上色一定很困難...
還有邊線上色完應該要再描一次了!哈哈!
所以目前我是故意描差的...(心虛中)
===============================
現在時間09/09/08....
媽媽咪阿...上色跟我想像中都不一樣...超難上...
搞的瑕疵一堆...
嚴重打擊我的信心阿...
看來另一面...會有無力感了...
想的果然比做的簡單....

===============================
現在時間09/09/09....
另一面應該算是完成了...應該拉...
瑕疵真的是一堆...眼不見為淨...我看不到我看不到....
至於衣服還真不知道該不該上色...
上色的話又該上什麼色...灰色嗎...
還真有點打算全白混過去XD

=============================================
現在時間09/09/018....
DAY-N...草草收工~大家別打我...
我想不出哪邊還能加花樣了...加了又怕破壞簡單的感覺...阿~苦悶~
來交待一下過程~
下面這張是我的仿畫~

然後安全帽上又想不到該畫什麼圖~我又給他仿過去了~
至於小初音...純粹我亂撇~哈!本來確實是想畫囧音的~
再來這張是工具

最後來張合照吧

~這段時間謝謝大家給我建議與鼓勵了~
有機會將繼續嘗試其他DIY~
再謝謝大家冒著眼睛會瞎掉的危險來觀看敝人的拙作~XD
作者: loveyuhsuan11    時間: 2009-9-7 10:55 PM

期待你瞄好  記的戴上上街拍個照
要版主家你基分!!!!
作者: 小白~    時間: 2009-9-7 11:06 PM

期待你瞄好  記的戴上上街拍個照
要版主家你基分!!!!
loveyuhsuan11 發表於 2009-9-7 10:55 PM

是大大加分唷~

為版爭光!!!!

小白不會忘記你的><"
作者: e4848748    時間: 2009-9-8 12:07 AM

加油呀!!

期待作品完成的那天

希望是明天XD

哈哈哈
作者: try2    時間: 2009-9-8 01:25 AM

嘛,在半圓形的安全帽上面能畫出這種效果來已經不錯了呢,只可惜只有一面導致另一邊的人看不到初音了XD
其他的嘛……LZ可能就這樣停下來就好,雖然我是比較想看到彩色版的啦,但是那樣也挺有風險的,可能結果弄出來的反而還沒有現在的好看……恩……看LZ自己判斷吧,但是LZ對初音的愛大家可是都看到了哦!
PS:后面的電腦以這個版塊當背景也很有愛
作者: showphone    時間: 2009-9-8 11:09 AM

哈~另一邊打算畫Q版小初音~只是還沒動筆~
至於上色的話~我真的有點苦手...
但總是要挑戰看看~呵呵!
下班該去買壓克力顏料和筆了...
完成後還要買透明漆~破財阿!!
作者: know1214    時間: 2009-9-9 05:59 PM

喔喔!!!請注意看!!!
在下的帖子被照出來了!!
好開心呀~~~
怎麼不是點進去在拍的畫面呢!? 真是...
(偏離主題)

嗯嗯...在下是想要找個好初音圖"最好是全家族都出現的圖"
然後拿去給
就是那種可以自己選喜愛的圖案,然後印在POL衫的店家~
印一堆初音POL衫~~~~~
作者: piephi    時間: 2009-9-9 10:08 PM

作者: showphone    時間: 2009-9-9 11:31 PM

找店家製作很花錢阿~~~
我是窮小子~只能自己動手過過乾癮....
但說真的...要我戴這頂出去...
我可能要有很大的勇氣...
=========================
材料:
安全帽一頂
鉛筆&橡皮擦
壓克力顏料各色
壓克力筆
調色盤
麥克筆
透明漆(亮光漆)
還有!!!!喜歡初音的心一顆!!!XD
用壓克力顏料可以上漸層是沒問題的...
但是我對於色彩的概念不是很好~不敢亂上...
只好單色了...等以後有時間再慢慢研究囉~
作者: try2    時間: 2009-9-10 09:11 AM

發現上色了啊,第一眼看過去很驚艷呢,比咱想象中的好多了,不過看了之后就想能不能上色更好一點,我果然要求太高了啊OTZ……不過……總覺得眼睛的綠色不太喜歡……因為和頭發是一個顏色的緣故么……
至于另一面……我很悲劇的發現看習慣這邊的風格后看不習慣另一邊了,畫風相差太大了些么……還是臉圓了些……忽然想到直接放囧音會不會好一些,不過也只是想想而已……
衣服上色的話,其實白色也挺好看的啊,至少在沒看到一說衣服的上色問題的時候我可是一點違和感都沒有哦,不過LZ想上如同初音那種深綠(或者叫深藍?深灰?)色也可以,至于效果就不知道了,繼續等待更新中……
作者: 卍夢夢卍    時間: 2009-9-15 11:44 PM

有弧度應該是很難畫吧...
覺得樓主有強到了
Q版的那一面很可愛呢!!
作者: 小白~    時間: 2009-9-16 01:09 AM

有弧度應該是很難畫吧...
覺得樓主有強到了
Q版的那一面很可愛呢!!
卍夢夢卍 發表於 2009-9-15 11:44 PM

頭髮顏色在更接近點就更完美囉^^~

加油嘿~小白和小玥大大支持唷
作者: qweasd778899    時間: 2009-9-24 07:14 PM

大大真是厲害
不過顏色有點怪怪的(我想很難買到相同的顏色吧0.0)
期待哪天看到這頂安全帽...可能會是大大本人帶的吧
這樣在路上 可以吸引很多注目0.0
(只能說經典 沒有其他˙口˙
作者: o123388    時間: 2009-9-25 02:06 AM

話說回來畫初音圖的人好多阿
可是我發現弱音的圖還真難找
怎麼沒看到有對弱音有愛的人士阿
不過樓主畫的初音還不錯哦
至少我就畫不太出來殘念....
期待你下一次的作品哦
作者: zzz70317    時間: 2009-9-25 09:23 PM

作者: ykkidog    時間: 2010-8-30 12:10 AM

我還蠻佩服那些自己畫安全帽的人
我還是買有彩繪圖案的就好了
作者: numbbb    時間: 2010-9-11 08:59 PM

作者: tsb    時間: 2010-9-14 04:22 PM

挖~這個讚呀~純手工彩繪...
要是拿去賣一定賺翻~
大大手工真強~
作者: seihikari    時間: 2010-9-14 06:19 PM

作者: hbhbjojo    時間: 2010-9-14 09:46 PM

幫你"頂"一下~
不過我不想吐槽你...
初音的頭髮顏色不是青綠色 = =||

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!