伊莉討論區

標題: 2009最萌[本戰分組表] [打印本頁]

作者: 05130128    時間: 2009-8-4 02:09 PM     標題: 2009最萌[本戰分組表]

[attach]23522495[/attach]
A組沒意外的話會被CLANNAD的春原芽衣拿下

[attach]23522496[/attach]
B組不用看啦...一定是藍白碗  囧

[attach]23522497[/attach]
C組戰況會比較混亂C組參雜了很多的主要角色

[attach]23522498[/attach]
D組不是平澤憂就是天江衣

[attach]23522499[/attach]
E組則是平澤唯 桂雛菊 金色之闇 美柑其中一個

[attach]23522500[/attach]
F組的小鏡會到哪個地方呢XD....F組裡面有虎X龍的兩位重量級角色@@

不過!!同樣是是K-ON人氣很高的梓喵也在這組= =+

[attach]23522501[/attach]
G組的岡崎汐第一次參戰不知道能不能在這組脫穎而出@@

[attach]23522502[/attach]
H組則是死鬥組~~小和和沒多久會跟SAKI對上=..=+

以上是個人客觀的看法~~嘛..也不是偏袒誰 只是預選大概就快定生死了= ="

估計之後是K-ON跟咲-SAKI兩部動畫的決鬥而已~_~

題外話=.= 分組表上的柊鏡被字幕組改名了!!~發玩閃人~!
作者: 宇宙外交官    時間: 2009-8-4 02:32 PM

這就閃了

不負責任分析
A:芽衣/優希
B:澪
C:杏/桃子
D:衣/憂
E:唯/雛菊
F:瑪利亞/鏡/大河/梓/渚
G:美穗子/美琴/春日+有希(看八月到什麼時候)
H:3000/和/咲

還真是單純的咲vs京都眾vs電擊文庫vs管家
作者: coco0921    時間: 2009-8-4 02:32 PM

作者: wate0511    時間: 2009-8-4 02:38 PM

各大分組戰況激烈!!

F組!!C組!!等等都很激烈!!
作者: andyha82824    時間: 2009-8-4 02:39 PM

必大活躍的肯定是K-ON,
CLANNAD我也很看好。

在下支持的有杏、小鏡、澪!

樓下:
剛找到的,釘宮今年還是第一

http://animesaimoe.web.fc2.com/2009/data2009/d05.html
宇宙外交官 發表於 2009-8-4 04:02 PM

果然是釘宮嗎....蘿莉控勢力龐大阿。

我有最新戰況!!
A組初選!!
http://ast2009.hp.infoseek.co.jp/tree/block_a.html
B組初選!!
http://ast2009.hp.infoseek.co.jp/tree/block_b.html

MIO竟然輸了!!真是不敢相信....(嗚嗚...)怎麼有這種事!!!
作者: 宇宙外交官    時間: 2009-8-4 04:02 PM

剛找到的,釘宮今年還是第一

http://animesaimoe.web.fc2.com/2009/data2009/d05.html
作者: zx578122    時間: 2009-8-4 04:56 PM

我支持:三千院大小姐和雛菊還有大河(老虎)
(謎:幾乎釘宮配音的??)
(我:被發現嚕跑.....)
作者: sssmmmyy    時間: 2009-8-4 05:08 PM

今年不知道會不會大寶爆冷門...
雖然熱門的高確率當選是必定的
作者: flamechain    時間: 2009-8-4 05:26 PM

看來會是一場激戰阿XD
話說INDEX真衰  一開始就是一場硬戰 對上梓
我無法預測誰會勝出阿QQ
還有夏奈幾乎是出局了....對手太強= =
作者: s8887772009    時間: 2009-8-4 06:51 PM

大河還是我的最愛  掌上萌虎  +1

不知道TO LOVE美柑  有沒有希望擠進前幾名

謎:萌萬歲!萌萬歲!萌萬歲!萌萬歲!
作者: jackqscf    時間: 2009-8-4 07:07 PM

大家都加油阿@@
今年的〝萌〞主會是誰呢???
作者: seetommy    時間: 2009-8-4 07:09 PM

看來釘宮勢力還是很強大
(謎:你也是其中之一不是嗎!!)
的確被萌到了也沒辦法
總而言之釘宮加油呀
作者: raysdct123    時間: 2009-8-4 08:02 PM

看起來就是一整個大亂鬥
不熟悉的人還真的覺得眼花撩亂
想支持這個又想支持那個
很多很多都想支持阿
作者: beautyhg    時間: 2009-8-5 01:07 AM

先謝謝大大分享的資訊(最近我家連東東速度好慢= =)~

不過看了大大的每組的評價,我倒覺得不太客觀,有點私心太重~

雖說今年強勢作品:K-ON、SAKI、CLANNAD~

反觀幾年的最萌大賽:KEY社作品往往由於參賽人數太多,容易造成票數分散,所以能拿到"組優勝"是滿不容易的事情,加上今年AS單著重於渚身上,我想除了超強的智代、渚跟有OVA的杏外,其他人應該會被刷掉~

SAKI參賽人數也太多了,在前幾回戰的連記票以外,在單獨戰可能會吃力一些。

K-ON~這部作品就滿難說的,第一他人氣夠旺,參賽人數又不多,分散票數的情況應該就還好,且有超強的唯跟澪、梓,但基於人數較少,又無法互相支援,容易被其他作品圍勦(2007年發生過)

同意二樓大大的分析的結果:(重貼如下~~沒想到複製了大大的分析被扣分)
A:芽衣/優希     (優希有聲優加持)
B:澪                    (澪有優勝之姿,看此方是否能擊敗他)
C:杏/桃子         (我覺得還要追加C.C,去年的強者之一:乃木阪春香)
D:衣/憂            
E:唯/雛菊          (追加梨花~)
F:瑪利亞/鏡/大河/梓/渚        (瑪利亞跟鏡+1~回到2007的對抗吧!)
G:美穗子/美琴/春日+有希(看八月到什麼時候)       (涼宮真的要看8月才能決定命運= =")
H:3000/和/咲        (3000不能小看~SAKI跟小和要選一個跟3000打,我想都不是對手吧~籤沒收好)

個人私心~希望鏡大人能繼續稱霸萌主~(喜歡的人太多,可是為了鏡大人,要學會放下!)
作者: 0911139513    時間: 2009-8-5 01:28 PM

作者: andyha82824    時間: 2009-8-7 10:56 PM

我被擠到第二頁了吧....希望誰能來看到啊!
A組初選!!
http://ast2009.hp.infoseek.co.jp/tree/block_a.html
B組初選!!
http://ast2009.hp.infoseek.co.jp/tree/block_b.html
小優(小早川優)果然大勝啊!優希勝出的更誇張= ="麻將組...恐怖阿.....
作者: saa1314540    時間: 2009-8-7 11:03 PM

小闇至上 雛菊會長也好棒阿!!
作者: 緋紅真諦    時間: 2009-8-9 01:01 AM

該死 有好多人想選啊...選了小闇 對不起CC [?
又想選大河 INDEX... 啊啊...好難抉擇 囧
作者: wt00009    時間: 2009-8-9 12:04 PM

雖然這問題以前好像有人問過了...
但~~小弟想請問一下~請問這是以什麼來決勝負的??
作者: mouse200411    時間: 2009-8-9 12:22 PM

各大分組戰況激烈!!

F組!!C組!!等等都很激烈!!
wate0511 發表於 2009-8-4 02:38 PM

個人覺得F組會是最激烈的

真的

其他的還ok
作者: a66456    時間: 2009-8-9 02:47 PM

這的是太多人了

比現實的選美還要讓人難選

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!