伊莉討論區

標題: [小說] 九把刀 獵命師傳奇 卷一至十四加前傳(重新整理) [打印本頁]

作者: 瀨戶天籟    時間: 2009-5-14 05:11 PM     標題: [小說] 九把刀 獵命師傳奇 卷一至十四加前傳(重新整理)

【檔案名稱】:獵命師傳奇 卷一至十四加前傳
【檔案大小】:1.27mb
【檔案類型】:jar檔
【放置空間】:bandongo
【解壓密碼】:nrsjdje分亨於ck101.com
【適用機型】:全部,用ebook build自製
【其他】:
※本檔僅供頻寬測試用途,下載完後請於24小時之內刪除※

九把刀2005年最具創意的演出。
在獵命師與吸血鬼的世界裡,參見英雄!
何謂獵命師

所謂的獵命師是指身負奇術能夠狩獵奇命之人。每段歷史的動亂年代,都有獵命師在暗處幽幽祟動著。或為帝王護天命,或為草莽、豪富擒獵奇命,或浴血止戈。或為所欲為。他們沒有共同的目標,因為他們都非常強大。強大到彼此追逐、相互殺戮、各為其主...
故事簡介
一道黑色閃電穿越十幾叢大樹,枝葉沙沙作響,一眨眼,已經溜上寺廟屋頂。

白領黑貓,紳士。

「有發現嗎?」烏拉拉盤坐了起來,紳士點點頭。

「是兇命?」烏拉拉眼睛一亮。 紳士搖搖頭,但隨即瞇起眼睛表示嫌惡。

「這樣啊,那你覺得有沒有機會?」烏拉拉反而高興起來,紳士無奈不語。

「總之拜託了。」烏拉拉右手放在紳士的額頭上,念念有詞:「朝思暮想,來吧!」
紳士緊閉眼睛,身上的黑色細毛登時豎了起來,一股暖流沿著額心爬上了烏拉拉的右掌,烏拉拉原本空白皎潔的手心登時浮出幾條紫色的紋路慢慢地扭動。

這奇命「朝思暮想」可無法在體質特殊的獵命師身上停留太久,於是烏拉拉深深吸了一口氣,咬破自己的手指,鮮血自指尖迸出......
作者簡介
九把刀(Giddens)
  二○○○年開始在網路上創作,自小說《功夫》後不斷創下小說網站人數流量的新紀錄,不論是黑色喜劇、荒謬驚悚、浪漫愛情、熱血豪邁、奇幻架空,文字間的能量不可思議地成長,期許成為華文世界中書寫幅度最寬闊的小說家。
  「說出來會被嘲笑的夢想,才有實踐的價值。即使跌倒了,姿勢也會很豪邁。」他這麼說。
.2002-2003 第四暨第五屆磺溪文學獎小說獎得主
.2004 第一屆可米百萬電視小說獎冠軍

http://www.badongo.com/cn/file/14931566
作者: zxdsa123456    時間: 2009-5-24 03:55 PM

好看!!!!!!!!!!
~~~~
作者: qw1234    時間: 2009-5-29 02:30 PM

作者: jerry8177818520    時間: 2009-6-1 08:53 AM

我超愛九把刀好看!!!!!!!!!!
熱血豪邁
作者: doginie    時間: 2009-6-1 10:49 AM

作者: j780714    時間: 2009-6-1 12:36 PM

我超愛九把刀好看!!!!!!!!!!
熱血豪邁
作者: hard7902    時間: 2009-6-1 03:38 PM

嗯嗯 很喜歡他的作品
感恩分享
來瞧瞧....
作者: WU01872K7XU04    時間: 2009-6-5 10:20 PM

推~~~
謝~~大大分享
來替九把刀加油~~~~~
作者: destinystart    時間: 2009-6-6 06:48 PM

感謝大大終於找到了!
作者: 7920123    時間: 2009-6-29 09:06 AM

喔喔喔~終於找到了~找很久耶!
作者: 0953822485    時間: 2009-6-29 06:54 PM

找到獵命師囉
之前有的大大分享都不能看
這次再來試試
謝謝大大分享
作者: a0933306084    時間: 2009-7-6 01:08 AM

作者: 048854766    時間: 2009-7-6 03:11 AM

作者: a743304    時間: 2009-7-6 04:03 PM

作者: lasai0914    時間: 2009-7-10 11:23 AM

感謝分享,他的獵命師真的超棒
作者: maxwen58    時間: 2009-7-18 01:39 PM

作者: deo    時間: 2009-7-21 07:47 PM

九刀迷必推~不過他最近有點富堅!
作者: QQ胖~    時間: 2009-7-21 08:21 PM

呼呼!! 謝謝大大!!!!

終於找到了(感動~
作者: zackliao    時間: 2009-7-22 01:35 PM

謝謝分享
之前一直聽朋友說這位作者的書寫的不錯
下載來好好閱讀一下
作者: 小深兒    時間: 2009-7-26 02:46 AM

作者: jioio000    時間: 2009-7-26 12:01 PM

作者: swt95237    時間: 2009-7-28 12:08 PM

超好看的啦,當兵都看好幾遍了 謝了 大大
作者: november0982    時間: 2009-8-5 05:47 PM

作者: xwing1    時間: 2009-8-5 08:54 PM

作者: ALLEN-IVY    時間: 2009-8-8 09:59 AM

感謝這位大大無私的分享,辛苦了!
作者: 魔域滅殺    時間: 2009-8-8 12:17 PM

作者: m2132ww231    時間: 2009-8-14 11:55 AM

作者: wwc680211    時間: 2009-8-23 09:02 PM

謝謝大大的分享,小弟最近謎勝九把刀~很京彩喔!謝謝!!!
作者: alan0083    時間: 2009-8-23 09:36 PM

謝謝分享~
聽朋友說很好看^^
作者: youxzs    時間: 2009-9-15 09:01 PM

作者: uyrwll232002    時間: 2009-12-9 05:28 PM

作者: alexhs    時間: 2010-9-23 11:03 AM

作者: 瘋狂咩咩羊    時間: 2011-8-30 04:11 PM

作者: maxring5    時間: 2011-8-30 11:26 PM

作者: simoncat2007    時間: 2011-9-8 12:12 PM

作者: s8976xd12n    時間: 2011-9-18 04:08 PM

作者: 蘇愷民    時間: 2011-9-24 08:48 PM

[b]回復 [url=http://www.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=62986581&ptid=3073521]2#[/url] [i]zxdsa123456[/i] [/b]
謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!