伊莉討論區

標題: 蔡尚樺曬美照哀號變胖 誰會信?! [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-2-13 01:27 PM     標題: 蔡尚樺曬美照哀號變胖 誰會信?!

〔記者林南谷/台北報導〕蔡尚樺從知名主播轉型為最美主持人,前陣子和工程師男友遠赴日本旅遊,返國才知自己不但有夠荒唐,且還變胖。

其實,蔡尚樺12日在臉書曬出吃日本料理美照,整個人神采飛揚,說句公道話,哪有變胖?但她認了自己荒唐舉止,「在日本時去拉麵店還點台灣擔擔麵,回台灣後才去吃迴轉壽司;拖到最後一天睡前才跑去藥妝店,半夜一點排隊結帳時發現前面大概要排100多人,直接果斷放棄還安慰自己,拜託~有什麼台灣買不到頂多貴一點點啊!」

爆笑的是,蔡尚樺昨發現卸妝巾沒了,「在台灣買硬生生比日本貴一倍啊,唯一值得安慰的是,行李箱剛好23公斤整。」她的發文釣出三立主播高毓璘吐露個人經驗。

高毓璘說,她上次去日本也是看到伴手禮店幾10個人排隊,果斷放棄結帳,心想:「台灣也可以找代購買沒關係吧!」引來蔡尚樺秒回:「真的!看到要排隊整個火都滅了。」

最妙的是,名廚雷議宗看到蔡尚樺曬出吃迴轉壽司美照,誇她「你是吃不胖的體質」,本尊居然吐露實情:「胖了。」

心得:吻別、都怪我天天聽歌心情好

作者: aa0975707559    時間: 2023-2-13 01:46 PM

一點也看不出變胖 是要羨慕死一堆人阿   珂
作者: oscar13    時間: 2023-2-13 01:51 PM

女生永遠都覺得自己很胖啊
明明就很瘦
對體重不會滿足的

作者: zogol    時間: 2023-2-13 03:12 PM

有這種身材胖一點也還好吧。
作者: underbed    時間: 2023-2-13 06:43 PM

一點也看不出變胖, 女生永遠都覺得自己很胖
作者: 天下第一站    時間: 2023-2-15 03:58 PM

男友不嫌棄就好,還是很美啦!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!