伊莉討論區

標題: 米津玄師 - BOOTLEG(1.94GB@FLAC@ZS@分軌) [打印本頁]

作者: 優帕爾    時間: 2022-9-19 01:40 AM     標題: 米津玄師 - BOOTLEG(1.94GB@FLAC@ZS@分軌)

[attach]137696819[/attach]
【歌曲歌手】:米津玄師
【歌曲名稱】:BOOTLEG
【歌曲語種】:日語
【歌曲大小】:約1.94GB
【歌曲格式】:FLAC (Hi-Res 96kHz/24bit)
【專輯曲目】:
001-飛燕
002-LOSER
003-ピースサイン
004-砂の惑星 ( + 初音ミク )
005-orion
006-かいじゅうのマーチ
007-Moonlight
008-春雷
009-fogbound ( + 池田エライザ )
010-ナンバーナイン
011-愛麗絲
012-Nighthawks
013-打上花火
014-灰色と青 ( + 菅田將暉 )
【歌曲類型】:POP
【歌曲介紹】:mora介紹
BOOTLEG
米津玄師
レーベル     Sony Music Labels Inc.
配信開始日  2022.05.12
収録曲數     全14曲
収録時間     1:00:08
サイズ合計  2.0GB
販売データ  ハイレゾ|FLAC|96.0kHz/24bit

【存放空間】:ZS(TeraBox備用)
【存活時間】:自然死
【歌曲載點】:ZS1 ZS2 ZS3 ZS4 備用
【解壓密碼】:無

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
★聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案、格式跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
作者: 閒閒閒魚    時間: 2022-9-21 09:16 AM

★下載檔案:米津玄師 - BOOTLEG
★下載日期:(無)
★解壓密碼:(無密碼)
★感 謝 語 :感謝版主分享資源,可惜看到的時候已經死檔了

補充內容 (2022-9-23 10:15 PM):
感謝補檔

作者: 580189580189    時間: 2022-9-21 07:29 PM

感謝分享用心 但看到已經來不及 希望可以補檔
作者: ji394xup6m3    時間: 2022-9-21 10:31 PM

感謝用心分享 可惜已經死檔 好希望能夠補檔
作者: samulaiybrenda    時間: 2022-10-8 02:24 PM

★感 謝 語 :感謝大大分享資源,還有試聽的連結,真棒。可惜的是看到的時候無法下載了,
作者: Rangetsu    時間: 2022-10-14 03:08 PM

下載檔案:米津玄師 - BOOTLEG
下載日期:(無)
解壓密碼:(無密碼)
感 謝 語 :感謝版主提供資源,因為死檔了請問可以私訊嗎?

作者: 111hhh    時間: 2022-10-27 11:05 PM

感謝分享用心 但看到已經來不及 希望可以補檔
作者: tomcruise034    時間: 2022-10-28 01:27 AM

★感 謝 語 :感謝大大分享資源,也想收錄,方便私訊嗎
作者: simonyang    時間: 2022-10-29 11:20 AM

★感 謝 語 :感謝版主分享資源,已經死檔了
不好意思,在youtube上聽過,不過都找不到資源,可以私訊連結嗎,謝謝!
非常感謝版主私訊, 比較少管道可收到日本新的歌曲,

之前還停在宇多田, 絢香, Misia等歌手的時代,

對米津玄師雖然很感興趣, 不過沒管道研究一下, 終於得償所願,謝謝!

作者: eric6456    時間: 2022-10-29 11:48 PM

★感 謝 語 :感謝版主分享資源,都無法下載
都找不到資源,可以私訊連結嗎,謝謝!
作者: ada034    時間: 2022-11-1 06:18 PM

★感 謝 語 :感謝大大的分享,目前連結都無法下載,麻煩大大了。
作者: Jj20020202    時間: 2022-11-4 02:33 PM

★感 謝 語 :謝謝樓主大大的付出,可以請您替小弟我補檔嗎,謝謝您。
作者: 黎德晨    時間: 2022-11-20 10:46 AM

★感 謝 語 :謝謝優帕爾的分享,如果可以我想請你私訊連結,無損檔案好難找,感謝。

作者: kalpanath    時間: 2022-11-25 02:14 AM

★感 謝 語 :感謝版主分享資源,米津這張專輯集大成,還希望版主能幫忙補檔
作者: qazwsxedc238    時間: 2022-11-25 10:01 PM

★感 謝 語 :感謝大大分享資源 ,  想試試這張無損品質, 可以私訊連結嗎 謝謝~

作者: NONO~    時間: 2022-11-26 11:50 PM

★感 謝 語 :感謝大大分享資源 ,  想試聽這張專輯, 可以私訊連結嗎 謝謝~

作者: Dice260    時間: 2022-11-27 10:09 AM

★感 謝 語 :感謝大大分享資源,期待好久,請問方便要連結嗎?
作者: tongbox1497    時間: 2022-11-28 10:11 AM

★感 謝 語 :感謝大大的分享,目前連結都無法下載,麻煩大大了!
作者: arron860306    時間: 2022-12-30 12:43 AM

★感 謝 語 :感謝樓主大大分享資源,不知道有沒有機會等到補檔,最近開始聽日文歌很迷米津><
作者: borisshi    時間: 2022-12-30 01:05 PM

★感 謝 語 :目前無下載方式,如果有請大大可以分享一下。謝謝。
作者: lin210283    時間: 2022-12-30 02:28 PM

★感 謝 語 :感謝大大分享資源 , 有在收集米津玄師的專輯, 可以私訊連結嗎 感謝
作者: chasheng    時間: 2023-1-5 05:36 PM

★感 謝 語 :感謝大大無私的付出,若能私訊補檔,真的感激涕零
作者: tbking    時間: 2023-1-8 06:13 AM

★感 謝 語 :感謝大大分享資源 ,  想試試這張無損品質, 可以私訊連結嗎 謝謝~
作者: d8833051    時間: 2023-1-8 10:04 AM

★感 謝 語 :感謝大大的分享,目前連結都無法下載,麻煩大大了。
作者: 砲王123    時間: 2023-1-12 07:53 PM

★感 謝 語 :感謝大大分享資源,真的棒,感謝大大補檔

作者: 神秘羊    時間: 2023-1-14 11:30 PM

作者: xup6bp6    時間: 2023-1-15 08:38 PM

★感 謝 語 :感謝大大分享資源,目前連結都無法下載,方便私訊給收錄嗎
作者: DX650    時間: 2023-1-27 04:56 PM

作者: knchien07    時間: 2023-1-28 05:16 PM

作者: sunyuanfan    時間: 2023-2-11 05:49 AM

★感 謝 語 :感謝大大的分享,目前連結都無法下載,方便私訊給收錄嗎

作者: smile19960725    時間: 2023-2-11 11:21 PM

★感 謝 語 :感謝大大分享資源 flac檔難找  方便私訊提供連結嗎?  感謝你

作者: 23534532    時間: 2023-2-18 05:15 PM

★感 謝 語 :感謝版主分享資源,都無法下載
都找不到資源,可以私訊連結嗎,謝謝!
作者: wunhow    時間: 2023-2-25 02:55 PM

★感 謝 語 :感謝大大的分享,方便私訊嗎
作者: x875421xx    時間: 2023-2-25 11:02 PM

★感 謝 語 :能請大大分享一下載點嗎?米津玄師的歌真的是有夠好聽,謝謝大大了!
作者: ejones123001    時間: 2023-2-28 01:36 AM

★感 謝 語 :感謝大大分享資源 ,  想試試這張無損品質, 可以麻煩私訊連結嗎 謝謝~
作者: fanchi    時間: 2023-3-5 01:57 AM

★感 謝 語 :感謝版主分享資源,晚來一步載點都已無法下載,可以私訊連結嗎,謝謝!
作者: a25494369    時間: 2023-3-18 04:14 PM

★感 謝 語 :感謝版主分享資源,晚來一步載點都已無法下載,可以私訊連結嗎,謝謝!
作者: money44897    時間: 2023-3-18 10:40 PM

★感 謝 語 :感謝版主分享資源,未能享受動聽音樂,能否請版主分享呢?
謝謝
作者: hason1028    時間: 2023-4-9 07:08 PM

★感 謝 語 :希望有幸可以聽到這首歌!! 在網路上試聽後真的蠻愛的~希望版主願意分享給我~
謝謝
作者: devil0627    時間: 2023-4-10 08:25 PM

★感 謝 語 :感謝您的分享,最近換新音響想試試這張的無損版試試看,方便的話麻煩您提供載點,謝謝!
作者: devil0627    時間: 2023-4-10 08:31 PM

★感 謝 語 :感謝您的分享,可惜載點已關閉,想用新音響試試這張專輯,不知可否請您分享呢?謝謝!!

作者: 小憲乂    時間: 2023-4-23 05:30 PM

作者: shounan21    時間: 2023-5-1 07:44 PM

★下載日期:無
★解壓密碼:無
★錯誤原因:非常感謝優帕爾樓主的分享,看到米津玄師的無損專輯實在很想聽,不知是否可請樓主私訊連結呢,先感謝樓主了,謝謝。
作者: ase4116g    時間: 2023-5-3 09:22 PM

★感 謝 語 :感謝版主分享資源,可惜無法下載了 好想要~~

作者: brusemo    時間: 2023-5-4 07:20 PM

作者: PIGBOM    時間: 2023-5-8 10:27 PM

★感 謝 語 :感謝大大的分享,需要連結...。
作者: arnochang    時間: 2023-8-4 04:45 PM

作者: 零加零=零    時間: 2023-8-11 11:12 PM

作者: a0939230000d    時間: 2023-8-12 12:29 AM

感 謝 語 :感謝版主分享 不知還能擁有否
作者: y.j.chen    時間: 2023-8-17 10:26 AM

作者: knightrevolver    時間: 2023-8-20 11:58 AM

下載日期:08/20/2023
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :跪謝fuwa.c大大的上傳與分享!!
聽後心得:音質極好!聽覺十分享受!
作者: 1975酷斯拉    時間: 2023-8-24 10:37 AM

感 謝 語 :感謝您辛苦分享,米津玄師這張很值得收藏高音質!~如果能給予下載的連結!~非常感謝!~
作者: lenysuriel    時間: 2023-8-25 07:31 PM

作者: 1975酷斯拉    時間: 2023-8-28 10:16 AM

1975酷斯拉 發表於 2023-8-24 10:37 AM

感謝您抽空回覆!~
真是太感恩了!~

作者: kevin41299    時間: 2023-9-1 02:38 AM

作者: dandidan66    時間: 2023-9-24 04:20 PM

★感 謝 語 :隨然已經死檔,感謝版主分享資源,希望可以私訊分享給我,非常感謝!!
作者: cs1234512345    時間: 2023-10-12 03:20 PM

★感 謝 語 :我以為就23/09的帖子, 原來是22/09. 常用的ZS space都已經掰掰了. 感謝大大分享資源 ,  不知是否還可以私訊連結嗎 謝謝~
作者: boss1228    時間: 2023-10-21 03:34 AM

★感 謝 語 :求大大是否還可以私訊連結嗎 謝謝~
作者: Dreamsbato    時間: 2023-10-22 04:03 AM

★感 謝 語 :請問一下大大是否還可以私訊連結阿~萬分感謝~
作者: d8833051    時間: 2023-10-23 05:04 PM

★感 謝 語 :可否請樓主私訊連結~在此先謝過樓主,感恩
作者: 58254646    時間: 2023-10-29 01:05 PM

作者: vin2001    時間: 2023-12-19 06:38 PM

★感 謝 語 :請問一下大大是否還可以私訊連結阿 麻煩大大了 萬分感謝~
作者: 只存在於二次元    時間: 2023-12-23 04:36 PM

感謝大大分享,可惜看到時以死檔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!