伊莉討論區

標題: 1029:高塔 詳細情報 [打印本頁]

作者: 彭阿皓    時間: 2021-10-20 02:31 PM     標題: 1029:高塔 詳細情報

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

1029 圖文

第3次更新,超詳細情報翻譯 by【TalkOP漢化】鯉渡  蒐集:TalkOP情報員 出處:TalkOP海賊王論壇、wx號、微博(歡迎轉載無需授權,引用翻譯請註明出處),情報出處:阿龍站
第1029話標題:“塔”
扉頁是珠寶波妮和一群水獺比賽誰能吃掉更多碗蕎麥麵。

接上一話,凱多的部下們看到奎因的劍打到山治身上就斷掉後十分震驚。 山治的右臉頰由於劍的衝擊陷下去了一點,但他本人沒事。

凱多的部下們意識到山治沒有用“武裝色”就弄斷了奎因的劍。 然後奎因回想起伽治曾經說過的話。 奎因一邊說話的同時,山治拉伸著臉頰把臉給修復了。

奎因:“伽治說過他要製造出的人類將帶著‘外骨骼’……!!‘超回復’……!!‘非人般的力量’……!!以及沒有感情的‘冷酷的心’!!!”

奎因邊說著邊準備發射鐳射光線。 喬巴驚訝地看著用脖子就弄斷了一把劍的山治。 山治想起了他的兄弟們,開始恐慌。 山治怕如果他的力量繼續覺醒,他會和他們一樣失去自己的心。 奎因對著山治發射鐳射光線時,山治突然跑走了。

山治:“等等!(我的身體發生了什麼事!?)(好好想想,山治,你做了什麼事引發了這次覺醒!?)讓我好好想想!!”

奎因:“姆哈哈哈!!”

凱多的一些部下看到山治跑走,衝著他開槍。 一些子彈擊中了山治的頭,但它們完全對他無效。

凱多的部下:“我們打中了目標……”

山治:“好疼啦!!”

凱多的部下:“哈——!!?”

奎因追著山治發射鐳射光線。

奎因:“姆哈哈!!給我看看戰鬥服吧!!多給我看點傑爾馬的科技!!!”

切到鬼島城堡2樓,大媽還在和羅跟基德纏鬥。 基德由於頭部劇烈疼痛倒在了地上,羅問他出了什麼事。 大媽將赫拉與拿破崙結合製造了一把雷之劍,正準備了結基德。

羅用“屠宰場”傳送到大媽的頭旁邊,接著用“心脈休克”的強力電擊迎面攻擊大媽。 普羅米修斯用新招式“盜來之火”向羅攻去。 攻擊燒傷了羅,他倒在了地上。

大媽恢復,跳起來在空中旋轉然後用新招式“媽媽急襲”向基德揮劍。 基德和羅倒在大媽面前,但他們還試圖再站起來。

大媽:“嗯?”

基德:“哈……哈……頭疼!?不……!!我身上發生了什麼!!都已經……和‘四皇’面對面了!!要是就這麼死了會怎麼樣?我作為海賊的人生就……!!”

大媽:“嘛嘛哈哈哈哈!!太有趣了基德!!我什麼都不做你也會死嗎!?”

羅:“……!!”

基德:“可惡……”

切到鬼島城堡3樓,霍金斯對基拉。 基拉邊大笑著邊大喊讓霍金斯住手。 原來基德頭疼的源頭是霍金斯,他在自己把頭往柱子上撞。

霍金斯:“哦,你也吃了‘SMILE’!!你的人生還真不走運啊!!”

基拉再次讓霍金斯住手,可以看到基拉的面具上有些裂痕。 基德海賊團的人圍在他旁邊,但基拉叫他們不要插手。 他們很擔心基拉,因為火勢正在3樓蔓延,他們必須盡快離開。

基拉再次求霍金斯停下,並說如果必要的話他可以拿自己的命來換。 霍金斯開始踢基拉。

霍金斯:“看來基德在和大媽戰鬥。他終於如願以償了……和‘四皇’戰鬥。”

基拉:“哈。哈。那就放過他!!”

霍金斯:“打一場贏不了的仗有什麼意義!!要是你無法打倒我那就投降吧。我會在凱多面前幫你求情。你看不清現實嗎!!?他們已經統治大海那麼長時間了!!跟他們比起來,你們毫無勝算!!!”

基拉:“你的聲音不是也在顫抖嗎?因為你內心深處也在後悔你自己的決定……!!我們已經想辦法撐過了你如此畏懼的未來!!琺琺琺。”

霍金斯邊聽著基拉的話,邊想起凱多提議讓他當自己部下時的事。

霍金斯:“你們很快就會為選擇那個未來而後悔的!!”

基拉:“我也已經決定要冒一個險了。我會做該做的事,這樣才不會後悔。雖然我不知道接下來會發生什麼……!!哈……哈……我有兩個問題要問你……第一個,如果我給你造成的傷害沒有地方可以轉移會怎麼樣?”

霍金斯:“……?什麼意思……!?你知道我的能力的效果……!!只要稻草人還在我身上,你在我身上施加的所有傷害都會轉移給基德!!”

一張很酷的連頁中,基拉跳向霍金斯,切斷了他的左臂。

凱多的部下:“欸!?霍金斯先生!!”

霍金斯:“啊!!!為什麼你砍掉了我的手臂!!?所有傷害都會……”

基拉:“基德沒有左臂!!!”

基拉說這些話時,可以看到基德的金屬手臂從他的身上分離。 霍金斯驚恐地看著基拉。 基拉抓起霍金斯的斷臂,把一個稻草人從裡面扯下來。

基拉:“第二個問題。如果我把這個稻草人拿掉……你還有什麼拿來防身的嗎!?哈……哈……”

霍金斯:“恭喜你……!!這是我的最後一個……(可惡,這真是出乎意料。)‘稻草人紙牌’‘死神’正位。‘消滅之牌’!!!那麼我就正面解決掉你吧!!”

霍金斯的劍裡冒出一個巨大的巫毒娃娃,試圖用他的鐮刀攻擊基拉。 但基拉更快。

基拉:“斬首爪!!!”

又一張很厲害的連頁裡,基拉砍掉了巫毒娃娃的頭。 凱多的部下們很吃驚。

霍金斯:“稻草人不會死……!!我用卡牌就能讓它復活!!給我顯示這次戰鬥的結果吧!!!”

霍金斯又抽了一張牌,神情嚴肅地看著它。

霍金斯:“是‘塔’牌。”

基拉全速接近霍金斯。 又一張帥氣的連頁裡,基拉向霍金斯進攻。

基拉:“刃音擊!!!”

凱多的部下:“霍金斯先生!!”

基拉劃開了霍金斯的臉和身體。 霍金斯被擊敗倒下,基德海賊團成員們很開心。 霍金斯的整副卡牌散落在他身邊。

旁白對話框裡解釋“塔”牌的含義為“舊事物的毀滅”。 但它還有一個隱藏的含義,即“新的道路”。 接著我們看到基德在大媽面前再次站起來。

大媽:“哇,怎麼回事!?你突然恢復了……基德!!”

基德:“哦,我的身體感覺好輕盈……”

本話以基拉的一格結束。

基拉:“上吧,搭檔!!!”

本話完,下週不休刊。

作者: 鄭達達    時間: 2021-10-20 07:56 PM

事隔兩周看到情報文心情都好了
感謝大大的分享
劇情的走向看來是再慢慢地收各地的戰場了
作者: qoo307    時間: 2021-10-20 08:34 PM

感謝樓主~
香吉士加油..為了女子澡堂你一定習慣
在強的果實能力也一定有攻破的地方
基拉證明了這點~
作者: KEN4013    時間: 2021-10-20 10:30 PM

香吉士要超進化拉
這樣才有草帽海賊團三本柱的實力
基拉也很厲害
作者: chen2006    時間: 2021-10-21 01:29 AM

香吉士也要升級了
原本就很厲害了
又要更上一層樓
期待他的表現!
基拉也很挺他的船長
真是好搭檔!
作者: LeoWaytt    時間: 2021-10-21 09:48 AM

終於換香吉士開外掛了,兩年後當小丑當到現在...,感動
作者: stevenowen5168    時間: 2021-10-22 09:16 AM

看來香吉士終於覺醒新的技能了~要不然已經感覺他向拖油瓶了
作者: one0    時間: 2021-10-22 10:52 AM

不想變成怪物的兒子
終究還是變成了怪物
作者: maknana    時間: 2021-10-23 02:56 PM

等待太久
這是個好消息
喜歡看香吉士表演和香吉士的技巧
希望盡快看到
作者: 燄之蒼    時間: 2021-10-23 08:49 PM

基拉太強拉,終於有一段精彩的演出,期待後續香吉士的變身
作者: yenkang    時間: 2021-10-24 12:00 PM

期待香吉士的變身
但是身體變化,應該不會影響到心理吧
縱使身體變化怎麼樣,應該還是會保有原來的溫柔

作者: kirono    時間: 2021-10-24 12:51 PM

看來配合故事,整體戰力都要提升啊
不然只有魯夫自己強,也沒辦法
作者: 謝謝大大的分享    時間: 2021-10-24 01:07 PM

發現香吉士變強的方式都很好笑很有趣
而索隆變強成長方式都很帥
作者: ff7frog    時間: 2021-10-25 01:33 AM

草帽團要變成真正的皇級海賊團了,
如果香吉士內心改變的話不知道會不會變成能打女人的好色廚師...
作者: doggykoon    時間: 2021-10-25 07:42 PM

這篇有點短,
但看到最後下週不休刊,
可以不用等那麼久了。
作者: KILLER0126    時間: 2021-10-29 11:27 AM

香吉士因為劇情需要所以給他覺醒,傑爾瑪出來的時候就在埋伏筆,現在終於可以拿出來用了
作者: ccrsucks    時間: 2021-10-29 02:09 PM

愈畫愈扯,大家愛看就好,反正最後主角會贏
作者: xxjerry33    時間: 2021-10-30 01:06 AM

等這些配角們戰場結束後...就是魯夫壓軸了...哈哈...
個人蠻想知道羅他們對大媽那場的...
另外吉貝爾對的這場...感覺有點沒發揮過癮阿
作者: squids    時間: 2021-10-30 02:52 AM

比較關係這次戰役過後的走向
Cp0隔山觀虎鬥。
是否會作收漁翁之利。
尾田又埋了什麼梗???

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!