伊莉討論區

標題: 有沒有推薦的高規配鏡 [打印本頁]

作者: phil67acoy    時間: 2020-10-22 06:22 PM     標題: 有沒有推薦的高規配鏡

我的工作需要每天看電腦裡的資料,做些統計、分析、偶爾還跟數據有關
加上要做個斜槓青年,所以每天加起來看各式螢幕十幾個小時都不為過
眼睛看起來也因此變得容易痠澀,才想換一副規格比較好、能夠增加眼睛舒適度的眼鏡
不知道大家有沒有推薦的高規鏡片和配鏡設備呢
只要能夠增加舒適度的方法都可以提供給我,謝謝各位
作者: min44wzbib    時間: 2020-10-23 10:25 AM

你這樣會建議可以去用蔡司的優視力驗光,因為他們驗出來的度數可以精準到1度之外,鏡片度數也能夠相互搭配,眼睛也就不用去適應跟自己有落差的鏡片度數了
作者: andyijsdn7    時間: 2020-10-23 01:41 PM

min44wzbib 發表於 2020-10-23 10:25 AM
你這樣會建議可以去用蔡司的優視力驗光,因為他們驗出來的度數可以精準到1度之外,鏡片度數也能夠相互搭配 ...

體驗過你說的蔡司驗光 機器和驗光師解說就比一般的傳統驗光專業不少
配出來的鏡片不大需要有適應期 眼鏡也不會因為酸澀流目油 看出去的顏色也鮮明很多
作者: 實戰配備型    時間: 2020-10-23 06:05 PM

鏡片+鏡架 有固定的行情
像我的情況 大概要3500才配得起來
眼睛不好 沒辦法 花錢消災
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-10-24 03:11 PM

我不知道可不可以打廣告,但看到樓下有人說到蔡司鏡片了

我也來講一下,寶島眼鏡也是可以配出

好的眼鏡的,還有全視線

電腦族一定要配可以抗藍光的鏡片,

在配眼鏡時,驗光師會將鏡片放在藍光面前

合格的抗藍光鏡片可以擋住藍光照成的

眼睛傷害,當然會貴一點

還有鏡架也不要選得太爛容易斷掉的

類型。另外,電腦族都有乾眼症

平常要多吃藍莓,枸杞等這些保護眼睛

的蔬果才行。

其實無論是在寶島,全視線配都不錯。

準度不會比其它廠牌還要來的差的。

作者: frank10nyw    時間: 2020-10-26 01:35 PM

現在3C太普遍了 眼睛成為第一線被扼殺的犧牲者
的確需要好一點的眼鏡和驗光技術減輕眼睛負擔
作者: fritzbiiz9    時間: 2020-10-26 04:17 PM

天下第一不知名 發表於 2020-10-24 03:11 PM
我不知道可不可以打廣告,但看到樓下有人說到蔡司鏡片了

我也來講一下,寶島眼鏡也是可以配出

老實說我也是從小到大在寶島配XD
雖然對鏡片這種東西不是太了解
但寶島的售後服務倒是挺不錯的~
作者: phil67acoy    時間: 2020-10-27 03:25 PM

蔡司優視力驗光聽起來蠻不錯的
這週末會先來去體驗一下
感謝大家給的建議
作者: age36    時間: 2020-10-31 10:41 PM

度數應該也只能到準而已,主要還是要適當休息和保養。
該吃的護眼產品就吃吧

作者: hi580225    時間: 2020-11-12 08:11 PM

我覺得度數的準確跟眼睛的舒適是兩回事
不戴眼鏡是最舒適
如果你需要專業的意見
建議去看眼科
醫生會給你良好的建議
作者: bobo77718    時間: 2020-11-14 08:41 PM

百貨公司現在都有快速配眼鏡得專櫃.

在選個抗藍光, 長期看電腦做事 也不會傷眼.

選完眼鏡 量完度數 去逛逛百貨公司 吃個飯

就可以拿眼鏡了 快速方便.
作者: K2446688    時間: 2020-11-16 05:45 AM

有空就休息 別太操勞看
看事物要有是當距離
多吃葉黃素

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!