伊莉討論區

標題: PB 限定 MG 1/100 斬擊型薩克幽靈 伊薩克專用機 [打印本頁]

作者: 電子戰用天使    時間: 2020-5-29 01:09 AM     標題: PB 限定 MG 1/100 斬擊型薩克幽靈 伊薩克專用機

距離我之前發模型帖已經有N年以上了吧

看板面上都沒有人發 斬擊型薩克幽靈

那我就來發個製作過程啦~

但是本人沒有邊做邊拍照的習慣

想起來已經完成上半身了

目前只剩下光束斧X2 跟 光束槍 + 背包格林機槍沒完成

那先享受本體也不錯啦~

[attach]131949166[/attach]
以經完成上半身了才想到要拍照
組裝時全神貫注不是應該的嗎?

[attach]131949169[/attach]
嘛~外但沒有把薩克戰士的招牌
盾中藏光束斧的收納還原真可惜
我想以後出的一般機大概也是凶多吉少

[attach]131949168[/attach]
腿部其實零件不算多
(雖然骨架零件我忘了剪下來放上去拍)

而且整體已經看不見PC軟件
在擺動作的時候
也不會發生軟腳往後倒的情況發生

[attach]131949174[/attach]
腰部側邊群甲 那塊連接件
在路娜瑪莉亞機上有人有斷過
所以在這裡要特別注意一下

基本上只有完成本體跟斬擊斧

背包跟武器到時候再補圖

[attach]131949226[/attach]

[attach]131949239[/attach]

[attach]131949247[/attach]

基本上只有完成本體跟斬擊斧
背包跟武器到時候再補圖

[attach]131949171[/attach]

伊薩克真的是太帥了啊!!!!!!!!!!!!!!!!

(原創證明附上)

作者: slink007    時間: 2020-6-3 06:50 PM

現在的模型真的做得很細緻~~但是價格也貴鬆鬆 感謝大大分享
作者: jylas7god    時間: 2020-6-4 11:29 PM

感謝板大分享!斬擊型薩克真的很帥!等很久終於出了!
作者: s890910    時間: 2020-6-7 11:34 PM

感謝分享!斬擊型薩克真的耐看~武器也豐富~等這麼久是值得的!

作者: 電子戰用天使    時間: 2020-6-8 12:18 AM

slink007 發表於 2020-6-3 06:50 PM
現在的模型真的做得很細緻~~但是價格也貴鬆鬆 感謝大大分享

這台很簡單 不像以前MG零件超級多
雖然現在某些款式零件還是一樣多到很恐怖
價格方面 我買是1600整 是有點小貴 但是我愛伊薩克不痛不癢XD
感謝回復
作者: 螣邪    時間: 2020-6-8 11:05 PM

不應該說貴鬆鬆
應該說萬呆pb商法對非日本本地的購買者來說  相當不友善...

阿...好想要命運女神的報喪mg阿
但是錯過了又不想被當肥羊宰  不如去買rg好了
作者: 電子戰用天使    時間: 2020-6-8 11:22 PM

螣邪 發表於 2020-6-8 11:05 PM
不應該說貴鬆鬆
應該說萬呆pb商法對非日本本地的購買者來說  相當不友善...

大致上綠框2500~3000左右
沒有愛的話真的買不下去

買RG好了拉 便宜又不占位子
我買PG女妖改框 超佔位子我又賣掉了...傷心......
作者: 螣邪    時間: 2020-6-8 11:30 PM

電子戰用天使 發表於 2020-6-8 11:22 PM
大致上綠框2500~3000左右
沒有愛的話真的買不下去

真的...可是傘蜥裝備很好看阿  

然後主要是之前都收mg  
突然換rg  擺一起的話比例上怪怪的
加上mg獨角獸的結構上也是有不少缺陷...比例也頗微妙
還是默默放在心裡就好
作者: alan騎士    時間: 2020-6-9 10:09 PM

帥帥的 組起來很好看
看來是可以回頭收砲擊型.!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!