伊莉討論區

標題: 卡薩丁對線狗頭 [打印本頁]

作者: alice7658    時間: 2020-3-19 09:47 PM     標題: 卡薩丁對線狗頭

如題剛剛玩一場選卡薩丁結果對面選犽速
所以我就跟上路換去打狗頭
結果這一換不得了
他直接全坦開農
我需要發育疊水滴的時候整個在抓癢
然後他就頂著我的傷害一下一下把我塔敲掉
我們JG有來幫結果幫了也沒用
他死掉出來繼續堆坦
我繼續幫他抓癢
然後就直接把我上路嚕掉了
卡薩丁打狗頭是否無解?

作者: lostbooklost    時間: 2020-3-20 10:16 PM

是,因為卡薩丁也是算半農角
至少要上六才有用
所以如果我是狗頭我也是先出件坦
頂多半件攻裝然後專心農
卡薩丁打時就跟抓癢一樣
然後你農的速度有可能沒他q農得快
到後期就是任他宰

另一種做法就是上六前別差太多
然後上六後卡薩丁就多跑線打爆對面其他線
對狗頭的方法永遠兩種
一種是叫jg住爆他別讓他農
另一種就是不用太管他打爛他四個隊友
作者: shadowing001    時間: 2020-3-20 11:44 PM

就兩隻廢角在耍廢而已
硬要說的話
卡薩丁到上路這麼長的線被緩被弄爆的機率大
第一 卡薩丁不應該浪費任何技能在狗頭身上
第二 JG根本不該浪費時間去上路
第三 最佳打法前兩波兵故意被推
       第二波兵要被全推進自己的塔 ,第三波兵你會先上三等,小兵在你塔前
       這個時候狗頭兩等離塔非常遠,你在敵方第三波小兵剩一點的時候all in幹翻他

作者: A062476801    時間: 2020-3-22 03:06 AM

你需要JG好朋友...

跟他打後期穩輸

前期住爆他就對了
作者: hiyyyks    時間: 2020-3-22 04:49 AM

兩者應該不相上下,最終還要看玩家走位、出兵經濟製裝備來比較.......
作者: mikeyao07    時間: 2020-3-22 07:43 AM

我的建議就是互農囉~畢竟狗頭也不是甚麼秒殺角, 至少跑線根後期抓後排你還是優勢~重點還是...隊友
作者: 木白由纪    時間: 2020-3-23 11:52 PM

肯定不可以跟他互農的角色跟他打
作者: sunkist938271    時間: 2020-3-24 02:05 AM

卡薩丁的優勢從來就不是對線,如果換到上路就幾乎沒有辦法支援,沒有支援沒有優勢
作者: ksn549    時間: 2020-3-24 09:18 PM

角色問題吧 狗頭只要農一點 基本上卡薩丁不太會贏 卡薩丁對線又不強
作者: s920104    時間: 2020-4-3 06:26 AM

卡薩丁前期太弱 狗頭就怕前期被壓制慘慘
所以卡薩丁打狗頭...應尻也尻不贏 只能讓他變魔王...
卡薩丁優勢是對線AP 而且要上6才比較有作用一點 6之前也是只能被人壓壓壓
作者: jessejack1121    時間: 2020-4-3 09:52 AM

作者: a1990198718    時間: 2020-4-3 08:55 PM

不會無解,只是自己解不了就需要JG 來幫了
當然,有人幫也壓不住那就沒話說了
作者: kq564231    時間: 2020-4-3 11:04 PM

你前面跟他55開吧?反正你去殺對面AD領錢再回來跟他打不就屌打?~~
作者: dickdick1123    時間: 2020-4-3 11:12 PM

前期要殺狗頭 call GK 一定殺得到 基本上都跑不掉
作者: jack6966548    時間: 2020-4-3 11:21 PM

前面先龜著打吧
反正到16等卡薩丁直接無敵
前面不要死就好
作者: s921381    時間: 2020-4-3 11:44 PM

真的無解... 卡薩丁前期爆發少了些
我要是狗頭 三相+振奮 前期這兩件裝備
只要你們沒人來GANK 我隨便弄你都可以
作者: 紫電阿賴    時間: 2020-4-5 04:03 AM

應該說你們兩個角色的強勢期相當不同,以狗頭人來說他在6等和三項出來的時候就達到巔峰,而你這時還得農水滴和等時光,才會出現塔被一點一點敲掉的情況。
卡薩丁的強勢期在於11等和16等,大招的CD縮短的時候,比狗頭人要慢很多,需要你再往後拖等到打會戰才能發揮卡薩丁的長處。

比較好的應對方式就是互農吧,讓打野在其他路建立多一點優勢,因為就算打野來幫你抓他不一定抓得死,抓死之後下次卡薩丁也沒有能力單吃狗頭,還有可能兵線控制得不好,他TP上線之後爽農,甚至也有可能被雙殺。由於狗頭主要是物理攻擊,不需要提升Q技能增加護盾,可以試試主E,避免兵線一直被推進塔下,就算不小心推線也有R可以逃跑,互農盡可能往後拖,直到卡薩丁的強勢期
作者: hiyyyks    時間: 2020-4-5 07:24 AM

卡薩丁 手比較長開大又能雙閃比較吃兵吃香...
作者: 30656241    時間: 2020-6-19 03:03 AM

前期要殺狗頭 call GK 一定殺得到 基本上都跑不掉
作者: hiyyyks    時間: 2020-6-19 05:41 AM

越後期狗頭越吃香.....它農兵高攻擊力越高不能忽視....開大又坦打不死=..=
作者: sysop123456    時間: 2020-6-19 07:19 AM

請jg過來抓一波gank就殺死了
這樣就有優勢了
作者: youpopi    時間: 2020-6-19 10:31 AM

卡薩丁超強, 狗頭就怕被他防玩假的,看人怎麼玩吧

作者: 拍頭    時間: 2020-6-19 01:48 PM

卡薩丁對上狗頭就是互農角阿,你農我農,初期雙方想吃掉方基本上是不太可能,中後期卡丁丁想吃也更不可能.....想辦法叫jg來順便跑現打歪他其他隊友比較實際
作者: antiorochi    時間: 2020-6-25 12:51 AM

在雙方都是農夫的情況下 當然是叫jg住死對方下路阿

更何況他又是撐坦的 叫jg甚至你也可以靠tp一起弄死

對方中下路 ,中下路兵線解放之後他想農也得想想會不

會草叢裡衝出五個人弄他 ......

作者: 嗚嗚嗚好難呀    時間: 2020-6-28 10:54 AM

作者: 無恥哥    時間: 2020-8-22 05:26 PM

狗頭是農兵,卡薩丁是農等級,卡薩丁一到16等整個不一樣
作者: Coolbinbom    時間: 2020-8-22 05:47 PM

打狗頭只能夠用秒的,或是能風箏的,如果短時間沒兇贏他,就只能等隊友了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!