伊莉討論區

標題: 丁噹老家遭封城 人在城內 捐十箱口罩給醫護 [打印本頁]

作者: kissinger329    時間: 2020-2-6 01:23 PM     標題: 丁噹老家遭封城 人在城內 捐十箱口罩給醫護

大紀元新聞網
[attach]130443121[/attach]
歌手丁噹老家位在杭州,近來也進入封城狀態,人在城內的她,也特別捐出10箱口罩,為醫護人員送暖打氣。圖為資料照。(相信音樂提供)
更新: 2020-02-05 10:20 PM

【大紀元2020年02月05日訊】(大紀元記者馬維芬綜合報導)隨著武漢新型冠狀病毒(武漢肺炎)疫情升溫,目前防疫用品如口罩、酒精等用品在全球供不應求,歌手丁噹老家在杭州,近來也進入封城狀態,人在城內的她,也捐出10箱口罩,為前線醫護人員送暖。

丁噹在微博上曬出一箱一箱的口罩(點看),並寫道:「清關到家,整理後打包裝箱,謝謝好朋友的幫忙,謝謝我們家物業小姐姐陪我一起清點,謝謝快遞的小哥哥,貨物很快抵達舟山普陀醫院,院長及各位白衣天使們,辛苦了。」

照片中粗估約有10箱,箱子上寫內有100個口罩,估計丁噹一共捐出約1000個口罩,她並透露口罩並非由台灣寄出。
而據《ETtoday》報導,丁噹透過所屬相信音樂表示,自己目前人也在杭州,但一切平安。

責任編輯:辛幼安
==============================
捐贈物資很有愛心,但怕的是那些物資最後並沒有發送到真正需要的人手上,而是被中共的貪官或中國紅十字會把物資扣留。

作者: zogol    時間: 2020-2-6 04:40 PM

要在中國發展就趁現在捐形象吧。
作者: win520401    時間: 2020-2-6 07:59 PM

zogol 發表於 2020-2-6 04:40 PM

都說他老家在杭州了

為自己家鄉盡一點心力應該不過分吧?????????
作者: dunkylu    時間: 2020-2-8 01:11 AM

捐給自己家鄉是人之常情吧
作者: 小笨頭    時間: 2020-2-9 06:20 PM

zogol 發表於 2020-2-6 04:40 PM

他國籍本來就是在中國 只是在台灣這邊出道

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!