伊莉討論區

標題: 你能戰勝 Google AI嗎? 「Quick Draw」繪畫大挑戰!(管制主題 暫時關閉) [打印本頁]

作者: 智乃心愛    時間: 2019-9-3 03:39 AM     標題: 你能戰勝 Google AI嗎? 「Quick Draw」繪畫大挑戰!(管制主題 暫時關閉)

[attach]128597599[/attach]

☆活動前言

呀吼~(可以反白有驚喜)

版版最近沉迷於亞蘭德系列遊戲中,不得不說真是好玩啊~

尤其那個露露亞,真棒! (全都是我老婆怪 ! 出現!!)

那個大腿? 那個長髮? 又是銀髮漸層?  AWSL!

尤其那個撿東西的時候,那個裙子的動作! AWSL~

★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥.A.C.G.動.漫.隨.意.貼.圖.♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★

又到了開學的時候了,最近版版也滿有空的,所以想說趁熱多出一點活動,希望能此版活絡起來

不要只看圖嘛~ 回復活動主題也不錯啊! (對吧! 對吧!)

此次也是在 A.I.Channel 看到此軟體,我覺得還不錯,想與大家一起玩

「Quick Draw」這個軟體阿,就是你和GOOGLE AI 在互相比拚的遊戲

你畫畫,然後GOOGLE猜猜看,同時你也能看見其他人的繪畫結果,滿有趣的。

詳細的話就繼續往下看吧,你一定會感覺很興趣的!!

☆活動主軸

(1)進入「Quick Draw」頁面,並完成6個繪畫題目,(詳細GOOGLE都會告訴你)

❤ 「Quick Draw」網頁連結

❤每一題只有20秒,所以下手要快

❤如果滑鼠移動過快,電腦感應不到,所以要又快又精準(多試幾次就知道了)

(2)完成之後截圖頁面,上傳到你的樓層中

❤截圖時需要包含你的伊莉帳號名稱,例如: 我的帳號是智乃心愛,那圖中也應該要出現

❤版主會看你的答對率來給分

❤評分標準如下:
答對0~2題: 5分

答對3題: 10分

答對4~5題:15分

答對6題:20分

☆圖片解說

❤截圖範本:

[attach]128597621[/attach]

(1)圖片中需要包含你的伊莉ID

(2)以此圖為例,版版對了2題,所以拿到5分。

(3)截圖時請注意,若有個人隱私內容請截掉或打碼。

(4)版版相信會員,希望會員也尊重版主對你的信任,請勿盜圖或修改原圖,否則你也不用在貼圖版混了

❤可以查看別人的作品:

[attach]128597622[/attach]

輕點一下紅色圈圈,你就可以看見其他人是怎麼畫的,一共有6題 每一題都可以看 所以挺有趣的!

可以偷看別人的靈魂畫作

☆活動規則

❤本主題在活動期間內適用於活動規則

每人不限參加次數,但是已經上傳過的遊戲結果截圖不可再上傳一次,否則你不用混了

❤若截圖內沒有會員ID,版版不會給分數,除非會員之後進行修改,並主動告知版主(短消、點評都可以)

❤版主在活動開放期間,有最高的解釋與裁判權

❤活動開放時間: 開啟主題後持續2個禮拜

❤考慮到積分規則,本活動的參加次數每人至多10次(2019.09.05 23:24之後生效)

☆參考影片

https://www.youtube.com/v/YO7n_qaQJUA&feature=feedlik;autoplay=1

☆參考格式
  1. 繪圖結果: (包含會員ID)
  2. 你想說的:
複製代碼

作者: Chija2695    時間: 2019-9-4 03:02 PM

繪圖結果: (包含會員ID)
[attach]128612423[/attach]
你想說的:
蠻好玩的~不過感覺他的讀秒有問題??每個都不同~
有繪圖筆會比較好吧~滑鼠好難控制啊~

作者: qq101011    時間: 2019-9-4 08:04 PM

繪圖結果: [attach]128614323[/attach]

你想說的:
很幸運6題都很簡單:)

作者: a12332    時間: 2019-9-4 08:52 PM

繪圖結果: [attach]128614986[/attach]
你想說的:還挺有趣的,可以多辦辦弄個長期活動 呵呵~

補充內容 (2019-9-5 09:05 AM):
可能很多人鋼琴開頭都這樣畫吧,我畫不到一半也猜的到,哈哈~
作者: a1277000    時間: 2019-9-5 01:59 PM

[attach]128621345[/attach]
你想說的:有些滿難的,都不知要這麼畫
作者: junylin4    時間: 2019-9-5 02:38 PM

[attach]128621442[/attach]

你想說的:
重畫了好幾次才六次都成功被認出來
大部份都會差一個,感覺好可惜,
就一直重畫下去,還滿好玩的。
作者: forestdan    時間: 2019-9-5 08:41 PM

補充內容 (2019-9-5 08:41 PM):
結果剪刀卻沒辨識出來 ???
作者: qq101011    時間: 2019-9-5 10:25 PM

[attach]128626813[/attach]
你想說的:
這次玩一次就全對了A_A
抽到毛衣本來還抖抖的,想說這太難了吧!?
沒想到畫件衣服就直接猜毛衣了~哈哈哈哈哈哈

作者: alltwin    時間: 2019-9-5 11:18 PM

繪圖結果:
你想說的: 還滿好玩的。
作者: junylin4    時間: 2019-9-6 12:24 AM

[attach]128627861[/attach]

你想說的:
這邊沒寫 ok 嗎 ? 第二次參加
作者: junylin4    時間: 2019-9-6 12:25 AM

[attach]128627899[/attach]

你想說的:
這邊沒寫 ok 嗎 ? 第3次參加
作者: junylin4    時間: 2019-9-6 12:26 AM

[attach]128627905[/attach]

你想說的:
這邊沒寫 ok 嗎 ? 第4次參加
作者: junylin4    時間: 2019-9-6 12:27 AM

[attach]128627909[/attach]

你想說的:
這邊沒寫 ok 嗎 ? 第5次參加

好像不應該一直玩,再一次把圖丟上來。
作者: junylin4    時間: 2019-9-6 12:28 AM

[attach]128627918[/attach]

你想說的:
這邊沒寫 ok 嗎 ? 第6次參加

發文時間太短有點被檔。
作者: junylin4    時間: 2019-9-6 12:29 AM

[attach]128627928[/attach]

你想說的:
這邊沒寫 ok 嗎 ? 第7次參加
一直重玩,玩到手都有點酸了。
作者: junylin4    時間: 2019-9-6 12:30 AM

[attach]128627932[/attach]

你想說的:
這邊沒寫 ok 嗎 ? 第8次參加
畫到都有點錯亂了,有的東西好像會重覆形狀
作者: junylin4    時間: 2019-9-6 12:33 AM

[attach]128627933[/attach]

你想說的:
這邊沒寫 ok 嗎 ? 第9次參加

作者: junylin4    時間: 2019-9-6 12:34 AM

[attach]128627938[/attach]

你想說的:
這邊沒寫 ok 嗎 ? 第10次參加
作者: junylin4    時間: 2019-9-6 12:35 AM

[attach]128627946[/attach]

你想說的:
這邊沒寫 ok 嗎 ? 第11次參加

玩到都餓了,真的要休息了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!