伊莉討論區

標題: 麥哲倫是不是連一條毒魚都不如? [打印本頁]

作者: 珍珠鳥    時間: 2019-7-29 07:56 PM     標題: 麥哲倫是不是連一條毒魚都不如?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

咱們海賊王的主角,兩年後對於毒氣免疫
理由是在深海大監獄被麥哲倫折磨好幾次,身體產生了極強烈的抗毒性,導致毒液對魯夫免疫
然而魯夫居然在蛋糕島篇章中中毒,原因是吃了一條毒魚,毒魚皮膚上面有毒

所以海軍上將認可,被譽為深海大監獄之王,連lv6的罪犯都害怕的麥哲倫
除非開大絕紅毒,否則連一條新世界的鱈魚都不如?

而近期的河松,被投了13年的毒魚還能活好好的
反觀麥哲倫,身為毒人卻每天吃毒腹瀉,河松只吃毒魚都比你這能力者強
我看河松說不定都能無傷坦麥哲倫紅毒

是不是河松>香吉士姐姐>毒魚>魯夫>麥哲倫
單論用毒,麥哲倫身為果實能力者是不是毒品之恥?

有沒有八卦?

作者: q49385566q    時間: 2019-7-29 11:28 PM

麥哲倫:從今以後 每天吃一條
如果一條不夠 那就吃兩條

作者: history770    時間: 2019-7-29 11:39 PM

推測,麥哲倫可能是像瓦波爾一樣能將攝入的毒物融合於其身並強化之,
所以他的毒性或許是無法免疫的,是名符其實的毒王;
但是有一個缺陷,就是腸胃跟不上體質的耐毒性,
而且拉完肚子之後,毒性會完全排掉,剩下基礎毒性。
給他一副鋼鐵般的腸胃,定能雪恥給我們看。
作者: alvin1206    時間: 2019-7-29 11:59 PM

我想
麥哲倫也沒那麼差啦
只是遇到香吉他老姐~可能剛好就是果實相剋吧~
魯夫對毒也並非完全免疫~
但在推進城時,靠伊萬克夫,魯夫撿回一條命,才對毒有一定的抵抗能力
河松嗎?本身就不太像正常人吧~有待伏筆...

應該是說麥哲倫,他的毒毒果實對大多數人是有效的,
就連黑鬍子當初一眾也是被秒殺
但希留拿得到解藥的,才救了黑鬍子~
也就是說,毒基本上大多可解~
但有時效性啊!!太晚了就慘了

所以麥哲倫有他一定的強度
麥哲倫應該也懂霸氣
只是早期強調果實能力
後期才強調霸氣破解果實能力
麥哲倫還會不會登場不知道
下次如果還能登場就不會只強調他的果實能力了吧~

作者: se0522aa    時間: 2019-7-30 01:52 PM

他的毒可以一直強化~兩年後他一定會更毒的阿
作者: jasonoh    時間: 2019-7-30 03:52 PM

麥哲倫會這樣搞不好是能力本身的副作用...但河松不可能擋得住麥哲倫的,麥哲倫的毒要是量衝大,香吉士老姊也會吸到中毒
作者: olbac    時間: 2019-7-30 04:13 PM

自主角有免疫力之後再沒有面對麥哲倫,有沒有能力免疫毒龍還是未知數吧...
作者: mayasue    時間: 2019-7-30 04:16 PM

其實,要論的話,第一還是麥哲倫,蕾久先不提,故事中只有提到他用毒,沒什麼提到它抗毒的能力
,毒魚只能說他毒過魯夫,那代表可能魯夫身上沒有這種抗體,或者抗體不足,河松吃毒魚,其實根本不算強,因該說,他的毒魚是從某個受汙染源那邊拿到的,所以毒性(毒的種類)因該是一樣的,但是麥哲倫就不同了,麥哲倫的強在於他吃的毒是啥?從伊萬科夫治療魯夫那段他是這樣說的,魯夫用他的療程也只有一定機率會復活,為啥,因為魯夫中的不是單一品項,而是多種毒素交叉影響而成的,所以治療成功的機率不高,麥哲倫最強的原因是,他吃下去的毒素,在我看來就是伊萬科夫說的復合的毒素,所以他只有拉肚子拉很兇,相較之下其他人而言,或許大抵上都是單一毒素,更別提麥哲倫還有毒之巨兵那種大招,所以我主張麥哲倫最強

作者: k001117    時間: 2019-7-30 07:31 PM

這題好深奧!!
海賊王裡面有毒屬性的好像不多
典獄長 出關出場應該不大囉!!
作者: snnmoon    時間: 2019-7-30 10:05 PM

這題太深奧了,可能要用sin、cos、tan微積分後再用y的x次方再開根號後才解的出來。
作者: sss731125    時間: 2019-7-31 12:18 AM

作者: buse11560    時間: 2019-7-31 03:18 AM

當初魯夫有抗毒性是因為重了太多的複合毒產生的免疫力,但並不代表完全不會中毒,只是免疫能力比較高而已,所以像凱薩那種一般毒氣對他無效,但毒魚那種強力毒劑對其還是有效的,蕾久會免疫是因為科技裝甲的關係,但也只是把毒吸出來存放在裝甲中而已,和松應該是因為那種毒魚只能讓其尚失活動能力,如果比毒性的話,應該還是麥澤倫的複合性毒疫比較強大

補充內容 (2019-7-31 03:19 AM):
向魯夫吃下毒魚後,沒有抗體的話會直接一命嗚呼,但他卻可以撐一段時間
作者: holice    時間: 2019-7-31 10:38 AM

哈哈  麥哲倫的毒  算是攻擊型的
作者: bnbexp3e844    時間: 2019-7-31 08:38 PM

或許那隻魚就類似於戴奧辛很微量,基於長久飲食累積後才會有放大作用
作者: forever8082    時間: 2019-7-31 09:50 PM

並無法比較
麥哲倫能攻擊 但魚只是自身保護能力無法攻擊敵人
作者: conkriter    時間: 2019-7-31 11:37 PM

劇情需要吧..
畢竟麥澤倫遇到的是有主角光環的路飛,而新世界的毒魚是為了襯托蕾玖出場。
作者: 閻皇破軍    時間: 2019-8-1 12:49 AM

有的時候能力強弱的設定較不一定,看看就好啦~
作者: conanyen    時間: 2019-8-1 04:49 PM

魯夫當時對上麥哲倫,中的毒只是一般的毒,還記得麥哲倫還有威力更強的紅色毒,在魯夫要逃出去時,麥哲倫才發動,因為太強了,所以麥哲倫不會輕易使用,若是魯夫中了該紅色毒,海賊王就結束了。
作者: yuanshuwu    時間: 2019-8-1 06:25 PM

麥哲倫是惡魔果實能力所引起的
和毒魚的作用是不一樣的
作者: 提斯塞斯    時間: 2019-8-2 10:57 AM

麥哲倫的毒有腐蝕性,不至於連一條魚都不如...畢竟 麥哲倫也是差點秒殺黑鬍子海賊團
作者: ohohohsong2001    時間: 2019-8-2 05:23 PM

我覺得麥哲倫還是很強啊,只是毒上有毒吧??
而且魯夫只是對毒有抗體而已,不算是完全免疫的樣子??
相信魯夫再被麥哲倫毒一次的話應該還是很有得受!
作者: dnah    時間: 2019-8-2 08:04 PM

有點難比較  河童的魚 是被工業汙染的有毒魚   頂多是算他抗毒性強  但是他還是會吐
魯夫吃的是本來就是很毒的魚  魯夫有基本上抗毒 但是不是無敵的   
蕾玖是強化人且專門吃毒的
所以抗毒性 應該是  蕾玖>麥哲倫>河童>魯夫
作者: a223276644    時間: 2019-8-2 08:54 PM

麥哲倫這樣比較下來好像有點弱掉了欸哈哈
作者: 雨之滴    時間: 2019-8-3 08:40 AM

因該是沒有啦,麥哲倫得毒是一種可能比較毒性不強的,要經過層層加疊不同種毒,威力才會比較高。
作者: 95121s    時間: 2019-8-3 06:54 PM

掌握整個推進城
集所有要犯於一地
光憑這點
要說他弱說不過去吧
作者: o48331643    時間: 2019-8-7 01:23 AM

孩子 內服跟外用是不能混再一起比較的!!
作者: 511709395    時間: 2019-8-7 07:20 AM

路飛不是完全免疫的,當時推進城裏治好時已經說過再中一次就真的死定,那條魚應該和毒毒果實差不多的毒性,正常人會死路飛能檔一下
作者: qaz9732115    時間: 2019-8-7 10:01 AM

應該是抗的毒屬性不一樣啊!!!而且蛋糕島上的那條魚是劇毒的所以不一樣啊~
河松的毒魚只是一些廢棄物所導致的毒魚索隆吃了也只是肚子痛而已(912話後面)
作者: locker0312    時間: 2019-8-7 02:09 PM

作者: lee19781026    時間: 2019-8-8 03:09 PM

一個是人
一個是魚
整題來說是不一樣的
作者: shadows666    時間: 2019-8-8 07:18 PM

感覺香吉士姐姐沒有吃惡魔果實,應該只是特殊能力而已吧

作者: poon-di    時間: 2019-8-9 12:11 PM

麥哲倫感覺是累積一次爆發型,所以平常弱不經風
作者: billy83814    時間: 2019-8-9 03:31 PM

外服跟內用的差別吧哈哈{:31:}
作者: jkino213    時間: 2019-8-9 07:58 PM

哈哈 怎麼可能拉! 只是我比較好奇香吉士他姊的毒性好像也很強!
作者: go_dylan    時間: 2019-8-10 08:07 AM

討厭這種毒屬性的攻擊
很難看出攻擊力
作者: 肥爺.    時間: 2019-8-10 11:32 AM

作者想表示毒性有芬很多種類,就跟蛇毒一樣吧,不是哪一種最毒,而是夠毒的都能致命。
作者: j120    時間: 2019-8-10 12:28 PM

一定要在封閉的環境里別人無法躲避才有用
作者: ottoleeyeah    時間: 2019-8-10 02:26 PM

作者: ak307031    時間: 2019-8-10 03:04 PM

麥哲倫的強是絕對的 只是腸胃比較不好 哈哈哈

作者: sky11356    時間: 2019-8-10 10:02 PM

毒魚的毒量不同 麥哲倫一次給你這麼強的毒 河松慢慢吃量也不多慢慢有抗體也說不定
作者: ding5337    時間: 2019-8-10 11:22 PM

魯夫有抗毒性是因為重了太多的毒產生免疫力,不代表不會中毒,只是免疫力較高而已
作者: augiga    時間: 2019-8-11 12:04 AM

麥哲倫太常肚子痛了!!
哈哈哈哈哈
作者: maxgx9900    時間: 2019-8-11 03:24 PM

麥哲倫的毒是由外部攻擊的如果吃下去應該比毒魚強上好幾倍
作者: b60178    時間: 2019-8-11 08:17 PM

魯夫遇到邁哲倫時有伊娃的幫助,遇到毒魚時喬巴剛好沒有藥,所以有差
作者: b60178    時間: 2019-8-11 08:17 PM

魯夫遇到邁哲倫時有伊娃的幫助,遇到毒魚時喬巴剛好沒有藥,所以有差

作者: lee19781026    時間: 2019-8-17 01:01 AM

新世界的東西等級都會上升的
作者: 一笑泯恩仇    時間: 2019-8-29 08:53 PM

跟腸胃應該沒直接關西吧
能力不就直接反映在實戰上了嗎?
作者: jkino213    時間: 2019-8-29 09:54 PM

這個劇情蠻奇怪的,以前魯夫都中過麥哲倫的毒了,竟然會被一隻魚毒成這樣?
作者: KnowNothing    時間: 2019-8-29 10:58 PM

魯夫在大監獄是靠人妖王幫助才保住性命, 所以不能說麥哲倫比不上毒魚
作者: KnowNothing    時間: 2019-8-29 11:00 PM

我比較想知道山治的姐姐對上麥哲倫會怎樣, 一個放毒, 一個吸毒
作者: jacksonw96    時間: 2019-8-30 01:39 PM

毒性不同吧
麥哲倫的毒還是很強的
作者: ak7567580    時間: 2019-9-23 01:33 AM

哈  這滿好笑的不過不能比啦 生物物物相剋!說不準很難講

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!