伊莉討論區

標題: 群星 - 台語情歌王 (正式發行版) (2014-06-25@381MB@128K@GD) [打印本頁]

作者: qaws68    時間: 2019-5-11 10:37 AM     標題: 群星 - 台語情歌王 (正式發行版) (2014-06-25@381MB@128K@GD)

[attach]127270978[/attach]
【專輯歌手】:群星
【專輯名稱】:台語情歌王
【發行日期】:2014-06-25
【唱片公司】:豪記唱片   
【專輯語言】:台語
【檔案大小】:372.3MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:128K CBR

【專輯介紹】:

★台語情歌王繼「k歌王」熱賣後再次推出最新的台語情歌,
用最美的聲音,由龍千玉強力推薦的台語情歌王,每一首都是永盛不墜的好歌,
值得大家收藏

【專輯曲目】:
DISC 1
01-男人的堅持     蔡小虎
02-忘川河     龍千玉.
03-辣妹駕到     張秀卿
04-戀戀沙崙站     翁立友
05-笑談人生     林 姍
06-一粒汗     蔡義德
07-紅顏     羅時豐
08-前途     翁立友
09-退路     林 姍
10-心愛再會啦     張蓉蓉
11-意難忘     蔡小虎
12-紙糊的心     朱海君
13-一生的愛     龍千玉
14-溫暖的雙手     黃思婷
15-英雄     黃西田

DISC 2
01-幸福之戀     龍千玉
02-放手拼     翁立友
03-醉李白     蔡秋鳳
04-夢春風     蔡小虎
05-戀戀那卡西     張蓉蓉
06-欠天一滴淚     李明洋
07-再起東山     蔡義德
08-因為妳的愛     翁立友
09-隨人     龍千玉
10-感謝天     黃思婷
11-我最愛的人     林 姍
12-望美夢     張蓉蓉
13-賭情博愛     蔡小虎
14-最難忘的人     龍千玉
15-愛的鎖鍊     方瑞娥

DISC 3
01-鴛鴦路     翁立友
02-老婆     楊 靜
03-你是我的靠山     袁小迪
04-想起父母時     林 姍
05-堅強的男人     李明洋
06-一切攏是空     蔡秋鳳
07-重感情     蔡小虎
08-一路走來     翁立友
09-等你     龍千玉
10-愛你愛伊     林 姍
11-心燈     黃思婷
12-我愛妳(愛伊希地魯)     翁立友
13-鏡中情     張蓉蓉
14-挺你到底     蔡小虎
15-走馬燈的愛情     黃思婷

DISC 4
01-滿天星     黃思婷
02-七天     江志豐
03-用情     翁立友
04-心路     黃思婷
05-醉的人     蔡小虎
06-醉醉醉     張秀卿
07-只愛你一個     龍千玉
08-十面埋伏     翁立友
09-愛啊     李明洋
10-思相枝     蔡小虎
11-一切甘是天意     龍千玉
12-家     蔡秋鳳
13-孤單酒     傅振輝
14-力量     林 姍
15-不如甭熟悉     龍千玉

DISC 5
01-人生一首歌     羅時豐vs江志豐
02-相逢的酒     蔡小虎vs龍千玉
03-再愛一次     羅時豐vs林淑容
04-伴你過一生     林 姍 vs翁立友
05-伴相思     楊 靜 vs江志豐
06-真愛無後悔     蔡小虎 vs陳美鳳
07-相逢     江方瑞娥 vs高向鵬
08-今生的伴     陳隨意 vs謝宜君
09-代替      大 芭 vs羅時
10-酒後吐真言     蔡小虎vs龍千玉
11-異鄉的城市     李明洋vs龍千玉
12-牽你的手     唐 儷 vs陳隨意
13-只有來認命     林 姍 vs翁立友
14-用心來交陪     方瑞娥 vs黃西田
15-你是我的兄弟     高向鵬 vs傅振輝

DISC 6
01-陪伴妳到老     羅時豐 vs林淑容
02-再生緣     蔡小虎 vs龍千玉
03-愛的堅持     林 姍 vs翁立友
04-妳是我的命     江志豐 vs楊 靜
05-三生石     朱海君 vs李明洋
06-夢紅塵     唐 儷 vs陳隨意
07-今生的愛     陳思安 vs蔡義德
08-一生情一世愛     方瑞娥 vs高向鵬
09-雨綿綿     龍千玉 vs蔡小虎
10-多情啊     朱海君 vs翁立友
11-我乎你靠     方瑞娥 vs黃西田
12-三口組     張政雄 vs薛珮潔vs翁立友
13-一條紅線     許志豪 vs張秀卿
14-牽著你     翁立友 vs黃思婷
15-福氣啦     高向鵬 vs方怡萍

【音樂載點】:台語情歌王
【解壓縮密碼】:無

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝 qaws68大大分享
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: jyeyuanlin    時間: 2019-5-11 02:17 PM

下載項目:〔台語〕群星-台語情歌王
下載日期:2019/05/11
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
感謝語: 謝謝 qaws68 大大分享
心得:就是愛聽台語歌曲,好聽當然要支持啊,感恩!
作者: topjcchen    時間: 2019-5-12 09:37 PM

作者: ann101010    時間: 2019-5-12 09:57 PM

下載日期:2019/05/12
感謝語: 謝謝 qaws68 大大分享好音樂
心得:台語歌曲就是有它的韻味怎麼聽都是好聽
作者: evenhourse    時間: 2019-5-16 02:37 PM

作者: gyvalkyrie    時間: 2019-5-20 05:14 PM

下載日期:2019/05/14
心得:可以拿來孝敬老人家的好專輯 感謝大大您的分享 我代替我家長輩跟您說聲謝謝
作者: knight3s    時間: 2019-5-21 07:50 PM

作者: ohhoohho    時間: 2019-5-24 01:00 AM

下載日期:2019/05/24
心得:台語歌的經典專輯!謝謝版大分享好空間!
作者: mach    時間: 2019-5-26 09:21 PM

下載日期:2019/05/26
心得:台語歌曲聽起來有它的韻味 休閒時聽起來真是回味
作者: blitzk26    時間: 2019-5-27 06:37 AM

下載日期:2019/05/27
心得:就是愛聽台語歌曲,老歌當然要支持啊,感恩!
作者: esc1234    時間: 2019-5-30 02:43 PM

下載日期:2019/05/30
心得:謝樓主分享好歌
作者: v8088jkk603    時間: 2019-6-10 11:17 AM

下載日期:2019/06/10
作者: sk92279    時間: 2019-6-15 12:07 AM

作者: jennifer0901    時間: 2019-6-15 11:08 PM

下載項目:群星-台語情歌王
下載日期:2019/06/15
心得: 謝謝樓主的分享,長輩喜歡台語歌,下載給他們聽聽~^_^
作者: rick4282    時間: 2019-6-16 11:47 AM

下載日期:2019/06/16
心得:在車上放享受一個人的自在,感恩大大分享!
作者: 大師開運水晶球    時間: 2019-6-16 01:05 PM

感謝語: 感謝分享
心得:台語歌好好聽!
作者: ysk10829    時間: 2019-6-18 09:38 AM

下載日期:2019/05/14
心得:喜歡台語歌很棒的組合專輯值得收藏

作者: a00212223    時間: 2019-8-12 02:40 PM

下載日期:2019/08/12
心得:感恩大大分享!
作者: ftislandelf    時間: 2019-8-12 10:35 PM

下載日期:21019/08/12
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
心得:台語歌真心讚 真的感謝分享

作者: selina8745    時間: 2019-8-17 12:59 PM

下載日期:20190817
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無須密碼
心得: 好多經典歌曲 可以讓爸媽在工作時間聽著歌曲好好放鬆!!!
作者: BOY11000    時間: 2019-8-17 02:06 PM

下載日期:2019-08-17
感謝語: 謝謝 qaws68 版大分享
心得:都是好聽的台語歌曲

作者: sj4568    時間: 2019-8-24 12:07 PM

下載日期:2019/08/24
心得:台語歌曲就是好聽 感謝樓主分享
作者: mw659591    時間: 2019-8-30 12:14 AM

下載日期:2019/08/29
心得: 謝謝樓主的分享
作者: binen    時間: 2019-8-30 02:21 PM

下載日期:2019/08/30

作者: 36993699    時間: 2019-9-2 03:09 PM

下載日期:2019/09/02
作者: JANE2000    時間: 2019-9-5 10:15 AM

下載日期:2019/05/11
心得:就是愛聽台語歌曲
作者: gtlnl    時間: 2019-9-19 08:35 PM

下載日期:2019/09/19
心得:k歌王很棒,情歌王也要下載,謝謝您
作者: j3206017    時間: 2019-9-29 03:49 PM

下載日期:2019/09/29
感謝語: 謝謝 qaws68 大大無私分享的好音樂
心得:台語情歌旋律、歌詞中的獨特感情以及韻味,總是讓人想一聽再聽。
作者: 迷惘的遊魂    時間: 2019-10-1 07:48 PM

下載日期:2019/10/01
作者: 小炷炷    時間: 2019-10-3 10:11 PM

作者: 芋仔天兵    時間: 2019-10-10 04:26 PM

下載項目:[國語]群星-巨星情歌 6CD
下載日期:2019/10/10
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:謝謝qaws68 大大
心得:感謝版大熱情分享動聽歌曲
作者: moimos    時間: 2019-10-11 12:49 AM

下載日期:2019/10/11
心得:台語歌的經典好歌合輯,感恩大大分享
作者: converse3232    時間: 2019-10-13 11:24 PM

下載日期:2019/10/13
心得:都是好聽的經典音樂,感謝
作者: j25122002    時間: 2019-10-16 06:58 AM

下載日期:2019/010/16
心得:台語歌曲都很好聽,感謝大大的分享。
作者: mlin000    時間: 2019-10-16 08:54 AM

下載日期:2019/05/16
心得:好好聽的音樂~
作者: sasa8683    時間: 2019-10-16 12:24 PM

下載日期:2019/10/16
心得:家人喜歡聽台語歌  謝謝大大的分享  感恩大大
作者: sars119    時間: 2019-10-21 01:27 AM

下載日期:2019/10/21
感謝語: 非常謝謝 qaws68 大大分享
心得:專輯內很多歌曲都是我喜愛的
作者: bapde10    時間: 2019-11-2 12:43 PM

下載日期:2019/11/02
解壓密碼:無
心得:不錯聽,謝謝您的熱心分享......
作者: 昨日重現    時間: 2019-12-3 10:50 PM

下載日期:2019/12/03
心得:還是老歌耐聽啊
作者: gprs71    時間: 2020-1-8 10:01 PM

下載日期:2020.01.08
心得:台語歌好好聽!謝謝大大分享!感恩
作者: ilhihc    時間: 2020-1-17 11:38 AM

下載日期:2020/01/17
心得:經典的台語歌曲真的百聽不厭,感恩!
作者: r7525    時間: 2020-1-27 05:02 PM

下載日期:2020/01/27
心得:感謝分享 替我阿爸抓歌給他聽
作者: u2251    時間: 2020-2-6 01:12 PM

下載日期:2020.02.06
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
心得:多謝樓主分享,經典台語老歌耶 當然要下載
作者: EmilChen    時間: 2020-2-6 05:39 PM

下載日期:2020/02/06
感謝語: 謝謝大大分享
作者: 甲婓之虎    時間: 2020-2-23 06:03 PM

下載項目:  群星 - 台語情歌王 (正式發行版
下載日期:2020 2 23
解壓縮密碼:無
感謝語:謝謝qaws68版主的付出
心得: 絕對值得擁有,珍藏
作者: rainto    時間: 2020-2-25 12:23 PM

作者: yu622920    時間: 2020-2-25 03:46 PM

下載日期:2020/02/25
作者: inside2012    時間: 2020-3-7 03:13 PM

下載日期:2020/3/7
作者: TOING12193166    時間: 2020-5-8 09:10 AM

下載日期:2020/05/8
心得:感謝

作者: apple1029a    時間: 2020-6-4 05:28 PM

下載日期:2020/06/04
心得:多謝大大分享,家中長輩聽了很開心
作者: harrietfifi    時間: 2020-6-6 12:55 PM

下載日期:2020/06/06
心得:台語歌好好聽!謝謝樓主的分享,長輩喜歡台語歌
作者: michaelraise    時間: 2020-10-17 06:56 AM

下載日期:2020/10/17
感謝語:謝謝 qaws68大大分享
心得:超喜歡台語歌 感謝分享高音質音樂造福大家
作者: 鰓尚    時間: 2020-10-19 12:48 PM

下載項目:台語情歌王
下載日期:109.10.19
解壓密碼:無密碼
心得:這些歌手唱歌功力都很好.情歌對唱特別好聽   感謝分享
作者: lovv2003    時間: 2020-11-1 09:39 AM

下載日期:2020/11/01
心得:好聽音樂當然要放車上聽,感恩!
作者: kk16785462    時間: 2020-11-1 01:36 PM

下載日期:2020/11/01
感謝語: 非常謝謝 qaws68 大大分享
心得:謝謝大大分享,長輩喜歡台語歌,希望他們喜歡

作者: will1210123    時間: 2020-11-11 11:43 AM

下載日期:2020/11/11
作者: hj0104    時間: 2020-11-16 12:24 AM

下載日期:2020/11/15
心得:台語經典情歌值得收藏,感恩大大分享!
作者: ryan721012    時間: 2021-2-28 10:36 AM

下載日期:2021/02/28
作者: vfx69731    時間: 2021-3-4 02:56 PM

作者: kevin255    時間: 2021-4-2 11:45 PM

下載日期:2021/4/2
心得:嘗試台語歌曲看看,還真的不錯
作者: rubcandy0208    時間: 2021-4-4 07:12 AM

下載日期:2021/04/04
心得: 謝謝大大熱情分享 兒童節快樂
作者: daria8584    時間: 2021-5-12 12:11 PM

作者: ggsba54976    時間: 2021-9-4 10:30 AM

下載日期:2021/09/04
心得:台語歌經典~好好聽!
作者: pinotage    時間: 2022-3-17 09:44 AM

下載日期:2022 03 17
心得:感謝分享台語好歌!
作者: 小怪    時間: 2022-6-16 11:31 PM

下載日期:2022.06.18
作者: ledstudio    時間: 2022-6-27 02:15 PM

下載日期:2022/06/27
心得:老歌就是耐聽,謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!