伊莉討論區

標題: 不想真的end game!(有小雷) [打印本頁]

作者: iamqqc    時間: 2019-4-28 05:03 AM     標題: 不想真的end game!(有小雷)

作者: 教授之王    時間: 2019-4-28 02:33 PM

我有還沒有看過驚奇隊長~~
作者: iamqqc    時間: 2019-4-28 05:52 PM

作者: miniminig    時間: 2019-4-28 10:00 PM

鋼鐵人是第一代復仇者的起點和終點,真的很感傷...
作者: 青龍虎丸    時間: 2019-4-30 11:01 AM

我不建議就是了
單純是因為演員布麗拉森這個人是SJW (女權自助餐)
性別平等並不代表是什麼都要讓給女權
如果她這麼看不起男性 . 我也沒必要支持她
作者: hhoe876181    時間: 2019-5-3 03:29 PM

iamqqc 發表於 2019-4-28 05:52 PM
不知道為什麼實在很提不起勁去看驚奇隊長欸XD

驚奇隊長真的普普
但沒看過,還真的很難連貫
作者: hhoe876181    時間: 2019-5-3 03:34 PM

其實應該算是鋼鐵人及美國隊長的END
因為這位演員己經表態不續約了
但說真的,鋼鐵人是串起復仇者的開端
鋼鐵人等於是整個系列的靈魂
滿擔心,新一代的復仇者們,能撐得起新的系列嗎??
不過看看DC那,應該還是撐得下去
作者: jjkk866    時間: 2019-5-12 07:34 PM

我覺得一定還有後續的延伸故事,大家一起期待
作者: playn99    時間: 2019-5-13 12:57 AM

看完真的覺得意猶未盡
很不能接受就這樣結束了
尤其鋼鐵人~~~
作者: fireking2323    時間: 2019-5-14 10:46 AM

驚奇隊長我覺得看影評講解就可以了
作者: cdh180    時間: 2019-5-31 04:49 PM

復仇者4可以算是鋼鐵人1的結尾
因為這個十年大作的開端就是鋼鐵人1
也是漫威第一步總成的結束
之後還有蟻人續集、蜘蛛人續集、奇異博士續集、驚奇隊長續集、異攻隊續集
以及新的超級英雄、大反派獨立電影
所以會有接續的
連美國隊長我都覺得有續集,只是不是史帝夫羅傑斯而是山姆
至於鋼鐵人會不會有續集,我想全球觀眾都在注意
沒有史塔克的天才頭腦,鋼鐵戰衣要怎麼升級應該已經是第一個問題了
最簡單的辦法就是跟瓦干達合作…
用瓦干達的超科技+帝查拉那不輸史塔克跟班納的天才妹妹
但實際上要看編導....我是覺得這是讓鋼鐵人有續集的基本機會的最簡單的辦法

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!