伊莉討論區

標題: [MG] [盾之勇者成名錄] [68MB]OP「Rise」/ED「きみの名前」 (320K) [打印本頁]

作者: s881116s    時間: 2019-1-10 07:48 PM     標題: [MG] [盾之勇者成名錄] [68MB]OP「Rise」/ED「きみの名前」 (320K)

[attach]126135308[/attach]【檔案格式】:MP3
【檔案大小】:55.4MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:一年內失聯會補
【壓縮密碼】:
【原創證明】:壓縮檔內有txt檔案s881116s@僅分享於伊莉
【檔案名稱】:MADKID - Rise (Single) Tate no Yuusha no Nariagari OP

【檔案內容】:

1.RISE

2.Puzzle

3.出ていってよ

4.RISE (Instrumental)

5.Puzzle (Instrumental)

6.出ていってよ (Instrumental)

【下載地址】:★MG載點(320K)

[attach]126435007[/attach]【檔案格式】:MP3
【檔案大小】:12.1MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:一年內失聯會補
【壓縮密碼】:
【原創證明】:壓縮檔內有txt檔案s881116s@僅分享於伊莉
【檔案名稱】:Chiai Fujikawa - Kimi no Namae (Single) Tate no Yuusha no Nariagari ED

【檔案內容】:

01. きみの名前

【下載地址】:★MG載點(320K)
※注意事項:
1.會出現壓縮檔損壞的問題大多是版本不相容造成,請先確認winrar是否為最新版本,或可嘗試使用7-zip解壓縮,強烈建議使用最新版本解壓縮。(winrar版本確認方法:打開程式上方工具列的「說明」關於winrar)
2.回報檔案有問題時,請務必提及是否使用winrar最新版本進行解壓縮,否則一律無視。
3.檔案來源大多來自網路,有標註為自購的檔案嚴禁任何形式的轉載。
4.超過一年以上的檔案若失聯不會再補檔,例外:帳號被砍、空間關閉,以上情況我會盡力補檔。
5.本人不再接受求檔,看心情分享,問我有沒有XXX或為什麼沒有完整專輯等,我只會回應「請購買正版」。

注意事項:

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: Tetsuya765    時間: 2019-1-10 09:32 PM

會員名稱:Tetsuya765
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝大大的分享,OP超好聽的,動畫也很好看!
作者: jv6680    時間: 2019-1-11 12:11 AM

會員名稱:jv6680
心得回覆:感謝大大分享~op很好聽!!盾之勇者成名錄很好看!!><感謝辛苦上傳!!!
作者: ice3829771    時間: 2019-1-13 08:20 PM

會員名稱:ice3829771
心得回覆:感謝大大無私的分享,沒想到這麼快能聽到新番完整版的OP

作者: mystyle99215    時間: 2019-1-14 02:06 AM

會員名稱:mystyle99215
心得回覆:這麼快就有囉!! 感謝大大分享
作者: lyi196425    時間: 2019-1-29 10:04 PM

會員名稱:lyi196425
心得回覆:剛聽到前奏的ohohohohoh就被洗腦啦!燃曲收錄+1 感謝大大分享~
作者: ORTd    時間: 2019-1-31 01:27 AM

作者: jackshng    時間: 2019-1-31 11:42 PM

會員名稱:jackshng
心得回覆:感謝樓主分享,這一季有好多很好聽的OP, 目前最喜歡的應該是 輝夜姬 吧,等樓主分享了
作者: 暗之福音    時間: 2019-2-4 10:46 PM

會員名稱:暗之福音
心得回覆:非常謝謝大大無私的分享,我是從漫畫先接觸的沒想到動畫也做得不錯而歌曲很動聽
作者: baga87    時間: 2019-2-5 10:54 PM

會員名稱:baga87
心得回覆:沒想到新番完整版的歌這麼快就出來了,感謝大大分享
作者: a12345678zz    時間: 2019-2-8 12:40 AM

會員名稱:a12345678zz
心得回覆:一不小心就愛上這首歌了,真的很好聽
超讚bbb
作者: 大大烏    時間: 2019-2-8 07:33 AM

會員名稱:大大烏
心得回覆:OP聽了好熱血,ED聽了好療育,動畫太好看拉
作者: Asasassbig    時間: 2019-2-9 12:00 AM

會員名稱:Asasassbig
心得回覆:居然為了這OP去看動畫~~感謝大大的分享
作者: 飛天小狗    時間: 2019-2-9 01:03 AM

會員名稱:飛天小狗
心得回覆:感謝大大分享~期待完整版可以上線!!盾之勇者太帥啦!!
作者: ee941203    時間: 2019-2-22 12:27 AM

會員名稱:ee941203
心得回覆:謝謝大大的分享,OP超好聽的,動畫也很好看!很期待後面的劇情
作者: BALL7638    時間: 2019-2-24 10:04 PM

會員名稱:BALL7638

心得回覆:

感謝大大的分享哦~

OP和ED都超好聽的拉~
作者: garyyue    時間: 2019-2-26 08:22 PM

會員名稱:garyyue
心得回覆:一聽到OP旋律就起雞皮疙瘩,超讚!

作者: 烈火寒冰    時間: 2019-2-26 09:24 PM

會員名稱:烈火寒冰
心得回覆:感謝大大分享,op很燃,不過下載之後聽了Ed,才發現Ed也好棒!!
作者: eventually    時間: 2019-2-28 02:23 PM

作者: h998099    時間: 2019-3-4 11:19 AM

會員名稱:h998099
心得回覆:謝謝大大分享  ED我很喜歡QQ  催淚
作者: 涅墨希斯    時間: 2019-3-5 01:53 AM

作者: linshihhome    時間: 2019-3-6 01:49 PM

盾勇的op跟ed真的好聽
不知道會不會有flac
感謝版主
作者: 冥王一啻非天    時間: 2019-3-9 08:03 PM

會員名稱:冥王一啻非天
心得回覆:最近又需要音樂提供來做後製~感謝大大無私分享,讓小弟有高規格素材QQ祝大大一生平安。

作者: abcd52012588    時間: 2019-3-10 04:11 PM

會員名稱:abcd52012588
心得回覆:很喜歡ED的風格,感謝大大無私分享~
作者: ecnlin1222    時間: 2019-3-11 01:20 PM

會員名稱:ecnlin1222
心得回覆:感謝分享!OP跟ED都很好聽,希望動畫後期的劇情不會讓人失望……
作者: jogyblue    時間: 2019-3-13 03:37 PM

會員名稱:jogyblue
壓縮密碼:正確
心得回覆:每週必聽的歌能下載真是太棒了,謝謝大大的分享
作者: tamaaa77    時間: 2019-3-17 12:14 PM

會員名稱:tamaaa77
心得回覆:片尾很棒 不過聽很多人說片頭很好聽 因為沒追這部 所以來聽看看 感謝分享~
作者: s622123456    時間: 2019-3-17 09:26 PM

會員名稱:s622123456
心得回覆:謝謝大大分享,盾勇超好看的,音樂也很好聽
作者: s8786    時間: 2019-3-20 11:42 AM

會員名稱:s8786
心得回覆:謝謝s881116s大大的分享!蠻喜歡他的ED,讓人有種蠻沉靜的感覺,謝謝大大快速的分享!
作者: angelaselena    時間: 2019-3-28 12:43 AM

會員名稱:angelaselena
心得回覆:感謝大大分享,ED的COVER設計成金銀色的感覺,好漂亮啊
作者: 仰望著夜空    時間: 2019-4-28 01:25 PM

會員名稱:仰望著夜空
心得回覆:很喜歡這首歌曲'' きみの名前 '' ,期待更多好歌曲出現!3Q
作者: s0401283    時間: 2019-4-28 03:55 PM

會員名稱:s0401283
心得回覆:這首ED一開始不覺得很棒,但是很耐聽,感謝版主分享檔案~
作者: 殺手RKO    時間: 2019-5-9 01:42 PM

會員名稱:殺手RKO
心得回覆:開頭的主題區就驚艷的我啦,太好聽謝謝大大的分享囉
作者: 夢魘王    時間: 2019-6-8 01:25 PM

會員名稱:夢魘王
心得回覆:謝謝大大的分享,歌超好聽的,百聽不膩,動畫也很好看!
作者: 神則天律    時間: 2019-8-11 09:09 AM

會員名稱:神則天律
心得回覆:從他小說剛出就開始追了,等到她動畫化可開心了~!或許有些人不喜歡她部分動畫化的地方,不過我喜歡就好>m<,關於ed他唱出了對於信任失去之後,要在從拾信認識多們難得事,也多虧了他在一次遇到了她(牠)世界再一次得明亮了起來呢!
作者: rishizucuri    時間: 2019-8-15 01:55 PM

會員名稱:rishizucuri
心得回覆:感謝版主無私的分享,心懷感激的收下了!
作者: evalover2009    時間: 2019-9-9 12:02 AM

會員名稱:evalover2009
心得回覆:謝謝大大的分享,最近才補番,很有趣的世界設定
作者: littlesno0080    時間: 2020-1-26 05:34 PM

會員名稱:littlesno0080
心得回覆:感謝分享!我很喜歡的盾之勇者的歌曲,4首都很好聽
作者: x43252816    時間: 2020-4-11 12:13 PM

會員名稱:x43252816
心得回覆:非常感謝樓主的分享 他動話題題材我很喜歡 關於音樂我也很喜歡
作者: 克莱因    時間: 2020-5-21 12:51 AM

會員名稱:克萊因
心得回覆:感謝樓主大大無私分享~OP 讓人超熱血的,適合在作業時;ED 讓人平靜,非常適合在一個人時默默品嘗。
作者: WILIE    時間: 2020-5-31 01:34 PM

會員名稱:WILIE
心得回覆:OP和ED第一次聽到就很喜歡了, 感謝大大的分享!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!