伊莉討論區

標題: 信長是不是旅團之恥? [打印本頁]

作者: 珍珠鳥    時間: 2019-1-6 12:09 AM     標題: 信長是不是旅團之恥?

論實力而言,身為戰鬥組的信長戰鬥實力目前來講真的慘不忍睹

唯一一個被梟抓住的人,雖然有位置不好這個理由,但還是難堪了一回
在旅團篇想招攬杰犽,結果發功發到死放跑當時還很弱的兩人
還被小滴背後突襲成功,身為戰鬥組的成員再度吃鱉
而小滴後期也承認,窩金需要一個扯後腿的人才能發揮出實力,暗諷信長的實力
唯一戰績是砍頭動不了的史庫瓦拉,不過就算正面打贏史庫瓦拉也沒啥好嘴

基本上旅團成員在友鑫市和螞蟻都秀過好幾回了,唯獨這位不停的在出醜
身為戰鬥組的成員,感覺真的弱其他人不少
作者: tobya46rty4    時間: 2019-1-19 12:20 AM

感覺旅團的人都不是很強,但能力用特別吧
作者: j120    時間: 2019-2-6 08:53 AM

為什麼,他又不是最弱的
作者: 珍珠鳥    時間: 2019-2-7 01:06 PM

j120 發表於 2019-2-6 08:53 AM
為什麼,他又不是最弱的

目前戰鬥組感覺他最弱阿
出場幾乎都在出糗..小滴庫b這種算功能型
作者: ray730830    時間: 2019-2-10 01:28 PM

應該不是吧 只是比較搞笑一點吧
作者: zxas357159    時間: 2019-2-13 09:26 PM

我覺得真要說旅團之恥我想或許是因為覺得以個人利益(報窩金仇)大於旅團(旅團存活)這點吧,至於實力的部份,或許還有大招還沒放,作者一直沒畫他打類似生死攸關的戰鬥
作者: eiffel65    時間: 2019-3-31 04:25 AM

屬於武力強智力弱的那型吧,
念能力攻擊力還是算強,
但容易被對手愚弄
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-9-8 02:53 AM

感謝分享
你看一些組織其實未必都是菁英,一個醫療團隊全都國手你相信?一個遊戲設計公司的設計團隊全都是國際設計師?當然不可能,就算在大在小的團體都會有一些很明顯能力等級都偏低的人,他們的存在就有其道理在,就像現實我們的職場甚至學習的班級裡頭,只要有人就會有排名,那怕這團體真的強到沒邊了各個都是諾貝爾獎得主那樣,那裏頭也還是可以抓出哪幾個是最強的哪一兩個是裡頭最弱的。

信長很弱但他不能完全算恥辱,只是在旅團之中他相對弱小一點而已,就算如此他也有他的生存之道,當他真的徹底沒利用價值還是陣亡,那旅團依照古老的運作方式會再找人遞補,其實這種方式之下我很懷疑當初的犯罪者有幾人存活至今。
作者: blgloper415    時間: 2019-9-17 08:33 PM

不是吧@@
只能說他過於消極~但是實力還算是不錯
簡單一句! 懶惰大叔
作者: 環音    時間: 2019-9-29 02:21 AM

引用>而小滴後期也承認,窩金需要一個扯後腿的人才能發揮出實力,暗諷信長的實力
樓主沒說這句我還真的沒發現!!
個人感覺他有一定武術實力,但動頭腦方面可能就跟窩金差不多,才會在單獨面對兩個小孩子時被小傑跟奇犽兩人逃走...算是單純派or直腸子類型。
窩金死掉,重義氣的那面也讓他感覺不像旅團的人,可能加入旅團也是他有甚麼苦衷吧...

作者: eiffel65    時間: 2019-10-23 12:03 PM

戰鬥力應該不是最弱的
但智力可能是最弱的
所以被小傑奇犽用計謀逃走
作者: jenyang    時間: 2020-2-7 02:57 PM

旅團剛出來時是感覺超強啦, 但螞蟻篇出來後, 旅團就一整個搞笑了, 記得搜尋周圍的念那叫圓吧, 看看信長那搞笑慘不忍睹的圓
作者: wangpp    時間: 2020-2-12 04:33 PM

會嗎?感覺幻影旅團應該還算是很強吧~
用之恥有點不太適合~他也沒違背旅團什麼吧?
恥這個字應該指別的意思吧?
作者: xo0612tw8885    時間: 2020-3-7 10:47 AM

這就是幻影旅團0.0+

題外話 信蠻有特色的

跟窩金的組合
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-3-25 01:20 PM

西索也曾是幻影旅團的一份子...但是他很弱嗎?

不會吧...敢和幻影旅團團長對打的也只有西索了

而窩金死在酷拉皮卡手中...也是因為幻影旅團殺

了酷拉皮卡的族人...這個仇恨的力量大大增加酷

拉皮卡的實力...因此窩金死的並不冤.....
作者: damontriple666    時間: 2020-4-8 09:22 AM

信長的戰鬥力不算差 ,

只是本身大辣辣的性格和在旅團內不算出眾的能力導致他沒那麼起眼 ,

不然的話信長根本沒辦法在旅團內待這麼久 ,

如果他實力沒很強早就被抓或是被西索宰了(要知道西索對於不感興趣的傢伙從來都不留活口)。

作者: samsam62081540    時間: 2020-4-15 02:22 PM

其實旅團只是人氣高....團長之外的人實力都不是頂級.....
作者: omega987    時間: 2020-4-25 07:55 PM

獵人的角色十分鮮明
各自有各自的特色(包括能力)
旅團算是早出來的角色,所以能力設定上比不上後期角色
但是只要作者想,也可以像團長、西索那樣"加強"阿
作者: cja7934097    時間: 2020-8-11 05:21 AM

信長算是風評被害,四公尺的圓變成至今嘲笑的話柄,還有讓兩個剛學會念的初心者戲耍實在掉漆

但應該有點實力雖然在旅團估計只能排到中下(跟腕力差不多排行)
作者: BenLKH    時間: 2020-9-9 11:37 AM

這要看最新進度能不能開個能力讓大家驚訝一下,不然一世只大家也只會笑他四公尺
作者: cdh180    時間: 2021-1-2 12:17 PM

其實你提出的那幾個出糗的點都是搞笑橋段
因為目前還沒看到旅團的真正實力(用盡全力戰鬥),螞蟻篇也只是旅團戰鬥組開始使用他們真正修練的能力,而不是前期單純的展現基本功而已
不過,旅團的基本功真的很強啊…
作者: runner2    時間: 2021-4-20 05:54 PM

我覺得應該是因為作者在掰各式各樣的念能力時後來越來越扯
變成最早出場的幾個人顯得很弱.........
作者: damontriple666    時間: 2021-4-20 11:03 PM

信長的實力也不算弱 以獵人的實力來說他可以媲美一星獵人 就只是處於個不好不壞的階段 但旅團在講能力時也說過 信長的實力雖然不錯 但有比較嚴苛的條件限制(我個人猜測應該是必須使用武器來做為媒介 不然就會跟貪婪之島時比賽拳擊的那個拳擊手一樣 當長處被封住之後就會落得被單方面輾壓的局面)所以跟能空手發揮實力的窩金比起來就比較需要保護
作者: 谷輝潭    時間: 2022-8-12 05:28 PM

旅團感覺就是都偏功能型真正實力強的好像沒幾個
(撇除念能力戰鬥之外

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!