伊莉討論區

標題: 網購技能開啟異世界美食之旅 第16章-遭遇了第二的BOSS角色 [打印本頁]

作者: hunghung2    時間: 2018-12-10 10:36 PM     標題: 網購技能開啟異世界美食之旅 第16章-遭遇了第二的BOSS角色

漫畫:網購技能開啟異世界美食之旅
原者:江口連
作畫:赤岸K
簡介:被捲入勇者召喚的向田志剛,獲得的固有技能居然是“網購”……

~網購技能開啟異世界美食之旅 專區連結~

作者: azs12789    時間: 2019-1-18 11:02 PM

我養了兩個吃貨
感覺書名這樣也不錯
作者: azs12789    時間: 2019-1-18 11:03 PM

我養了兩個吃貨
感覺書名這樣也不錯
作者: outsider2k1    時間: 2019-1-19 11:51 AM

azs12789 發表於 2019-1-18 11:02 PM
我養了兩個吃貨
感覺書名這樣也不錯

三個.. 後面會多一隻龍..

還有幾個吃貨女神和酒鬼男神及女神
作者: v26455    時間: 2019-1-20 11:15 AM

outsider2k1 發表於 2019-1-19 11:51 AM
三個.. 後面會多一隻龍..

還有幾個吃貨女神和酒鬼男神及女神

3女神(風水火)?+戰神+鍛造神+創世神

補充內容 (2019-1-21 06:52 PM):
喔~忘記那個喜歡保養品的了0.0
作者: outsider2k1    時間: 2019-1-20 07:46 PM

v26455 發表於 2019-1-20 11:15 AM
3女神(風水火)?+戰神+鍛造神+創世神

[attach]126213674[/attach]

對.. 甜食吃貨是風和水. 火女神是酒鬼跟戰神和鍛造神一樣. 創世神可酒可食物.

土女神是化妝品.

圖片由左到右是, 風水火和土.

土女神好像是年紀最大的.. 胸也是最大的.

作者: azs12789    時間: 2019-2-17 03:59 AM

outsider2k1 發表於 2019-1-20 07:46 PM
對.. 甜食吃貨是風和水. 火女神是酒鬼跟戰神和鍛造神一樣. 創世神可酒可食物.

土女神是化妝品.

簡單來說就是養一堆傳說級吃貨
好像不戰鬥
就主角就沒什麼用
作者: outsider2k1    時間: 2019-2-18 04:33 AM

azs12789 發表於 2019-2-17 03:59 AM
簡單來說就是養一堆傳說級吃貨
好像不戰鬥
就主角就沒什麼用

誰說主角沒用.. 他會煮飯啊..

主角個性也太軟弱.. 身上一堆加護(小)又有結界但怕死的很.  到後面有了創世神的小加護變的超過人的存在. 但也注定永遠當單身狗..
作者: 月牙冥    時間: 2019-3-7 02:51 AM

outsider2k1 發表於 2019-2-18 04:33 AM
誰說主角沒用.. 他會煮飯啊..

主角個性也太軟弱.. 身上一堆加護(小)又有結界但怕死的很.  到後面 ...

要我就跟創神獎,給你十箱日本酒把風之吃貨女神賣給我。
然後去跟風之吃貨女神講,一日三餐外加下午茶點心偶而消夜的異世界甜點供養,你要跟我走嗎?
還有因為眾神因為常過異世界的美食的味道也就是地球的食物,所以基本上都跟吸了毒品一樣上癮了
戰神+鍛造神外加一位火女神都是地球酒精中毒,創世神雖然會忍但基本上也是酒癮很重,然後土之女神就是化妝品中毒.........水之女神基本上會自己囤貨但是基本上也是食物中毒,風之女神不用說了......為了吃就丟掉神格的女人,我看如果男主說給你美食讓我上一次她恐怕會答應=.=阿阿忘了說土之女神還水的樣子常常設計男主呢本來是無限供應但是那些神除去創世神太需索無度,所以主角爆走限制金額到幾銀幣,之後被土之女神坑了一下變成每個禮拜1金的額度,然後後面又坑了主角變成2金,然後就被創神發現.....
不過後面連同創神都是一個月一次呢但是好像就沒怎麼限制金額了,畢竟超有錢的她........因為芬爾太過於好戰打了不少傳說的怪然後那些素材很值錢隨便賣一賣就幾千萬了,在加上她又在做網購8銅的肥皂跟洗髮水拿去賣己銀幣的缺德生意,所以意外的不缺錢。

作者: outsider2k1    時間: 2019-3-7 06:03 AM

月牙冥 發表於 2019-3-7 02:51 AM
要我就跟創神獎,給你十箱日本酒把風之吃貨女神賣給我。
然後去跟風之吃貨女神講,一日三餐外加下午茶點心 ...

問題是主角相貌身才平平.. 那幾個女神都看過他入浴, 還調侃過他說是完全讓人沒意思那種.

主角被坑是因為自己忘了上貢品..  主角也太好說話因為土之女神在主角lv80 ㄠ到藥妝店.不但陪土之女神看一了一晚藥妝店目錄.  還在創世神要處罰土之女神替她求情.

到後面主角錢多到不知道怎麼辦.. 三個吃貨從魔基本上都是秒清迷宮.

作者好像沒想到主角錢多到可以買下一個國家自己當王了?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!