伊莉討論區

標題: 《龍珠超:布羅利》佛利沙將有重大改變?! [打印本頁]

作者: lyanlin0    時間: 2018-11-13 09:57 AM     標題: 《龍珠超:布羅利》佛利沙將有重大改變?!

[attach]125554495[/attach]

布羅利是本作中被拿出來鞭屍最多次的角色

加上本次劇場版

他已經當了四次最終BOSS了!!!

但是大家可別忘記了我們佛利沙大人喔~

這個令人又愛又恨的角色

在本次劇場版中也將會現身!

日前擔任佛利沙配音員的-中尾隆盛先生爆料

佛利沙將在本作中有重大的改變

這個重大的改變究竟是指更強型態的變化?

還是佛利沙即將洗白了呢?

讓我們繼續期待《龍珠超:布羅利》吧!!

Twitter連結:

https://twitter.com/Herms98/status/1058874540774764544/photo/1

作者: andylikegsl    時間: 2018-12-8 01:08 PM

現在大王應該已經洗白了罷,感覺大王越壞越有親切感了....
作者: lyanlin0    時間: 2018-12-10 08:43 AM

andylikegsl 發表於 2018-12-8 01:08 PM
現在大王應該已經洗白了罷,感覺大王越壞越有親切感了....

是傲嬌的感覺嗎
才..才不是為了你征服宇宙的!
作者: dark9874    時間: 2019-5-28 08:43 PM

他真的很可憐,一直打不贏又一直被丟出來送死
作者: lyanlin0    時間: 2019-5-29 08:41 AM

dark9874 發表於 2019-5-28 08:43 PM
他真的很可憐,一直打不贏又一直被丟出來送死

可是這次運氣好被洗白啦~
雖然輸 可是輸在融合還可以拉
作者: lee2015    時間: 2019-9-6 07:25 PM

我們的佛利沙大人才是七龍珠全作被鞭屍最多次的吧~真的沒人比他多次了 首敗悟空那次是永恆的經典 當初看他恩將仇報被悟空氣功壓回來五官扭曲轟成渣渣心情超愉悅
誰能想到佛利沙通告越接越多從劇場版客串到擁有自己專屬的劇場版至今還跟悟空聯手作戰
已成了主角群重點角色了
他現在改變很多了 對手下賞罰分明還有乖乖付薪水(那一條條銀棒真的很特別)
以前是看不順眼就要霸氣瞪一下隨機打爆人或揮揮手指雷射亂殺人
一整個威壓感十足的帝王
配音更是經典
最早的麵包超人裡的細菌人 大家熟悉的佛力沙 死神的涅繭力 航海王的凱薩 甚至聽他的聲音就知道演過誰? 真的魅力十足 配音聲優功不可沒

作者: lyanlin0    時間: 2019-9-9 09:23 AM

lee2015 發表於 2019-9-6 07:25 PM
我們的佛利沙大人才是七龍珠全作被鞭屍最多次的吧~真的沒人比他多次了 首敗悟空那次是永恆的經典 當初看他 ...

到了龍珠超之後,佛利沙真的是被鞭最多次的
還被叫去力量大賽鞭
我們為他默哀!
作者: lee2015    時間: 2019-9-9 09:14 PM

lyanlin0 發表於 2019-9-9 09:23 AM
到了龍珠超之後,佛利沙真的是被鞭最多次的
還被叫去力量大賽鞭
我們為他默哀! ...

默哀中

現在還被布羅利當沙包繼續鞭,有夠悲劇的(我寧可美化成是悟空把他當摯友先開溜一下請他拖延時間)
黃金佛利沙還是很耐打的

作者: lyanlin0    時間: 2019-9-10 10:30 AM

lee2015 發表於 2019-9-9 09:14 PM
默哀中

現在還被布羅利當沙包繼續鞭,有夠悲劇的(我寧可美化成是悟空把他當摯友先開溜一下請他拖延時間)

你一說到黃金佛利沙
我就想到他哥在龍珠英雄裡也黃金化...
作者: andylikegsl    時間: 2019-9-25 11:02 PM

看來我門鳥爺真的很喜歡大王說....
作者: yuan55226    時間: 2019-9-25 11:08 PM

現在弗利沙大王繼承撒旦先生的搞笑役,和以前他的人格特質還蠻不搭的.... 讓撒旦先生出來搞笑可能會比較合適

作者: lyanlin0    時間: 2019-9-26 08:34 AM

yuan55226 發表於 2019-9-25 11:08 PM
現在弗利沙大王繼承撒旦先生的搞笑役,和以前他的人格特質還蠻不搭的.... 讓撒旦先生出來搞笑可能會比較合 ...

說真的
撒旦已經好久沒畫面了
連漫畫都看不太到
作者: DarkWingRobin    時間: 2019-11-10 08:17 AM

佛利沙這次並沒甚麼改變, 如果有那只是沒像以往那麼痛很賽亞人
作者: lyanlin0    時間: 2019-11-10 11:47 AM

DarkWingRobin 發表於 2019-11-10 08:17 AM
佛利沙這次並沒甚麼改變, 如果有那只是沒像以往那麼痛很賽亞人

我是覺得他這次只是出來串場的
而且還比較搞笑
跟以前那種威嚴感相比真的有點..
作者: setty    時間: 2019-12-10 01:13 AM

我覺得看過之後 還好ㄟ  沒什麼變化 自從知道貝吉塔可以跟黃金境界對抗 就反而不太敢攻打地球了
作者: lyanlin0    時間: 2019-12-10 08:48 AM

setty 發表於 2019-12-10 01:13 AM
我覺得看過之後 還好ㄟ  沒什麼變化 自從知道貝吉塔可以跟黃金境界對抗 就反而不太敢攻打地球了 ...

他指的改變我覺得是內在
變蠢了
已經跟撒旦差不多level
作者: setty    時間: 2019-12-11 01:14 AM

lyanlin0 發表於 2019-12-10 08:48 AM
他指的改變我覺得是內在
變蠢了
已經跟撒旦差不多level

內在的確有點蠢 而且收集七龍珠只是增加身高!!
作者: lyanlin0    時間: 2019-12-11 08:35 AM

setty 發表於 2019-12-11 01:14 AM
內在的確有點蠢 而且收集七龍珠只是增加身高!!

他可以許一些更重要的阿
像是力量永遠超越悟空之類的
作者: setty    時間: 2019-12-11 11:58 PM

lyanlin0 發表於 2019-12-11 08:35 AM
他可以許一些更重要的阿
像是力量永遠超越悟空之類的

一般的龍珠 做不到 只有超龍珠有這個可以實現
作者: lyanlin0    時間: 2019-12-12 08:55 AM

setty 發表於 2019-12-11 11:58 PM
一般的龍珠 做不到 只有超龍珠有這個可以實現

超龍珠這個設定也讓我很無言..
有點畫蛇添足了..
作者: setty    時間: 2019-12-14 10:41 PM

lyanlin0 發表於 2019-12-12 08:55 AM
超龍珠這個設定也讓我很無言..
有點畫蛇添足了..

沒辦法 電影版 畢竟要接動畫!!如果是漫畫的設定的話 就比較不會太無言!!動畫的悟空 很無腦 一直沒想很多!!反而漫畫的不太會!!
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-12-24 06:06 PM

setty 發表於 2019-12-14 10:41 PM
沒辦法 電影版 畢竟要接動畫!!如果是漫畫的設定的話 就比較不會太無言!!動畫的悟空 很無腦 一直沒想很多! ...

只有七龍珠超的那七顆像星球一樣大的巨大龍珠...有可能實現讓弗利札不老不死的願望

不過很難得...他把願望讓給生化人十七號許願了..也讓被全王消滅掉的宇宙全部回復正常

否則....他恐怕會被全王消滅掉...何況當時己有兩個全王了...可不能隨便開玩笑的..........
作者: setty    時間: 2019-12-29 01:42 PM

天下第一不知名 發表於 2019-12-24 06:06 PM
只有七龍珠超的那七顆像星球一樣大的巨大龍珠...有可能實現讓弗利札不老不死的願望

不過很難得...他把願 ...

那時悟空的條件是 用地球的龍珠 讓他復活啦!!地球跟娜美克星的都是能許不老不死的願望
作者: lyanlin0    時間: 2019-12-30 08:41 AM

setty 發表於 2019-12-29 01:42 PM
那時悟空的條件是 用地球的龍珠 讓他復活啦!!地球跟娜美克星的都是能許不老不死的願望 ...

對阿 我記得以前去娜美克星就是為了不老不死
作者: setty    時間: 2020-2-2 10:55 PM

lyanlin0 發表於 2019-12-30 08:41 AM
對阿 我記得以前去娜美克星就是為了不老不死

對啊 龍珠超的 超龍珠的神龍願望是大到可以把宇宙毀滅甚至恢復!!
作者: lyanlin0    時間: 2020-2-3 08:59 AM

setty 發表於 2020-2-2 10:55 PM
對啊 龍珠超的 超龍珠的神龍願望是大到可以把宇宙毀滅甚至恢復!!

覺得這設定多餘的難道只有我嗎?
作者: pk811215    時間: 2020-2-8 06:21 AM

永遠為佛利沙QQ~~在任何一集劇情 遊戲 也是一樣
作者: lyanlin0    時間: 2020-2-9 04:23 PM

pk811215 發表於 2020-2-8 06:21 AM
永遠為佛利沙QQ~~在任何一集劇情 遊戲 也是一樣

為他的失敗默哀嗎
作者: darsh2    時間: 2020-2-16 05:39 PM

作者: taoshen100    時間: 2020-2-16 11:29 PM

沒有大王的一個小時堅持,就沒有超藍悟吉塔的誕生
作者: lyanlin0    時間: 2020-2-17 08:39 AM

darsh2 發表於 2020-2-16 05:39 PM
畢竟佛利沙也是最強反派角色,最近跟悟空他們有時也一搭一唱亦敵亦友
,一心想打敗超級賽亞人的他,也只是練身 ...

他恨悟空等人的心一絲一毫沒有減少~
作者: lyanlin0    時間: 2020-2-17 08:40 AM

taoshen100 發表於 2020-2-16 11:29 PM
沒有大王的一個小時堅持,就沒有超藍悟吉塔的誕生

也是啦...
他沒有去當沙包真的沒人去hold

作者: raitei1213    時間: 2020-4-4 02:48 PM

雖然老弗的智商變成紅領巾軍老大的智商,但他依舊是非常盡責的超級賽亞人培訓班的金牌教練
作者: lyanlin0    時間: 2020-4-5 02:18 PM

raitei1213 發表於 2020-4-4 02:48 PM
雖然老弗的智商變成紅領巾軍老大的智商,但他依舊是非常盡責的超級賽亞人培訓班的金牌教練 ...

這說法我真的超級認同的哈哈哈
棒棒欸

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!