伊莉討論區

標題: 妝檯的保養品用量排序... [打印本頁]

作者: laurawoolala    時間: 2018-11-5 04:22 PM     標題: 妝檯的保養品用量排序...

大家保養品用量會不會差距很大呢?

我那天保養到一半發現化妝水用光的速度~超快的

就仔細記錄了我手邊正在使用的保養品用量

目前使用中的保養品有:

labolabo毛孔緊膚水、寵愛藍酮保濕精華、labolabo毛孔緊緻水凝露、Nuskin泥膜

用量速度從大到小排序:

labolabo毛孔緊膚水 > Nuskin泥膜 >labolabo毛孔緊緻水凝露> 寵愛藍酮保濕精華

至於用量排序會這樣是因為我除了每天都用化妝水擦臉外

還會把化妝水拿來濕敷,三天兩頭就敷一次毫不手軟

濕敷完會發現皮膚變很嫰超Q彈,針對毛孔效果真的很棒,所以不知不覺就很快光…

泥膜用量第二兇也是因為常常清潔臉,讓保養品可以吸收更好,所以也不意外啦

當我有濕敷的時候,就會跳過保濕精華直上保濕凝露

這罐也是會把水分穩穩鎖住,毛孔也乖乖不出油囉

也因為這樣,每次藥妝店有特價我都會視情況囤一下labo

不管夏天冬天都可以用!

那大家手邊都是用什麼保養品,用量排序是怎樣的呀?一起來分享分享好不好

作者: kidd721001    時間: 2018-11-5 04:54 PM

我也有使用labolabo毛孔緊膚水
那個用量真的是用很兇
作者: 714115    時間: 2018-11-5 05:25 PM

作者: husky01    時間: 2018-11-5 07:08 PM

作者: 小小矮人    時間: 2018-11-6 06:32 PM

化妝水用量大我也習慣了
好用就會回購
尤其趁有便宜就會買啊~
Labo推一個
作者: kakazu    時間: 2018-11-6 07:37 PM

推面膜,實用又方便
縮毛孔和鎮定效果跟化妝水很像
我超懶的都是直接抽
作者: oxo1205    時間: 2018-11-7 12:20 PM

作者: mina9045    時間: 2018-11-7 04:15 PM

labolabo因為濕敷用量比較大,所以我都買大罐~~~~
東京插畫版大家有看過嗎?覺得瓶子超可愛
很值得收藏耶

作者: s8419171    時間: 2018-11-10 10:24 AM

= =我有化妝水 但很懶得用
洗完臉直接 抹寶拉珍選的水楊酸 玻尿酸精華液 玻尿酸乳液 就這樣

一星期用 凍磨 2次  泥磨一次

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!