伊莉討論區

標題: 收藏的字體(完全@10.3 GB@U4[Ⓜ]@繁體中文) [打印本頁]

作者: chenhen57    時間: 2018-11-1 10:22 PM     標題: 收藏的字體(完全@10.3 GB@U4[Ⓜ]@繁體中文)

【軟體名稱】:收藏的字體
【軟體類型】:完全
【下載載點】:

中國龍50FONTS.rar -  205.6 MB
中國龍專業字型.rar -  220.2 MB
文鼎字型.rar -  376.7 MB
文鼎字體.rar -  126.6 MB
文鼎酷字體.rar -  96.0 MB
方正全套中文字庫.rar -  218.9 MB
毛筆9宮字型.rar -  104.1 MB
王漢宗字型.rar -  55.9 MB
全真字體.rar -  123.0 MB
字我陶醉--書法字型.rar -  81.8 MB
字我陶醉--鏤空字型.rar -  94.3 MB
字聖先師創意字型.rar -  59.7 MB
典匠字體.rar -  71.1 MB
波波字體.rar -  65.4 MB
金梅 九宮格毛筆字型.rar -  104.4 MB
金梅 日文平(片)假名+大陸簡體字型.rar -  20.8 MB
金梅 台灣字王-中國書法.rar -  105.3 MB
金梅 英文數字符號+ kk 音標字型.rar -  11.1 MB
金梅 新美工創意字體.rar -  179.9 MB
金梅 實用字型+大陸簡體字型.rar -  176.4 MB
金梅3D陰影字型.rar -  58.5 MB
金梅2000千禧字體.rar -  264.3 MB
金梅毛筆空心字型.rar -  49.4 MB
金梅字型集.rar -  291.4 MB
金梅字體.rar -  323.4 MB
金梅美工字體.rar -  241.4 MB
金梅飛鳥字圖寶典.rar -  572.3 MB
金梅書法字型.rar -  53.1 MB
金梅破音字型.rar -  90.9 MB
金梅燈桿字圖寶典.rar -  564.4 MB
書法字體.rar -  125.7 MB
富漢通字型.rar -  1.0 GB
富漢通字體.rar -  212.6 MB
華康 Open Type 127.rar -  242.5 MB
華康KUSO字型.rar -  89.1 MB
華康中文大字庫.rar -  25.2 MB
華康手書風.rar -  86.7 MB
華康手書風II-字得奇樂.rar -  140.3 MB
華康字型.rar -  5.9 MB
華康字體2002.rar -  190.6 MB

華康狂戀字體.rar -  90.0 MB
華康注音小老師.rar -  395.4 MB
華康金碟2006活用版.rar -  321.1 MB
華康金蝶100.rar -  399.3 MB
華康金蝶2003.rar -  711.3 MB
華康金蝶2004活用版字型.rar -  276.4 MB
華康設計師.rar -  162.3 MB
超世紀字型.rar -  81.8 MB
超研澤字體.rar -  283.2 MB
新造字體.rar -  271.5 MB

網頁夢工廠基本版.rar -  252.5 MB
網頁夢工廠設計版.rar -  207.1 MB

【解壓密碼】:無

【注意事項】:無
【軟件簡介】:  

個人收藏的字體,有興趣的都可收藏

【安裝說明】:

選取要安裝的字型,按右鍵安裝字型即可

【軟體截圖】:
[attach]125438267[/attach]
[attach]125438268[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上蒐集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: jos921    時間: 2018-11-2 01:40 PM

作者: jonaa7410    時間: 2018-11-2 11:15 PM

感謝無私地分享辛苦了版主
作者: 88katy    時間: 2018-11-5 06:23 PM

謝謝版主您無私分享,真的是收藏豐富!!
作者: coolfunky    時間: 2018-11-5 09:05 PM

請問你的中國龍字形可以用到win 10嗎???
我都無法用...........

作者: hatsuki306    時間: 2018-11-7 09:14 AM

感謝大大分享~剛好電腦重灌 !!
作者: 梦野雪之月    時間: 2018-11-7 04:02 PM

哇哦
好多
不過對于字体真的不是很懂的說
感謝 chenhen57 的分享
作者: leei    時間: 2018-11-12 04:03 PM

謝謝版主您無私分享
作者: qooxxx7    時間: 2018-11-27 09:27 PM

大大用心,好讚好讚,感恩。
作者: pili_a    時間: 2018-11-28 11:33 AM

感謝分享~~不過東西蠻多的
會找時間慢慢的下~
作者: A127cc123    時間: 2018-12-6 06:25 PM

可惜 目前字形都只能自用不能公開(商用授權問題) 有=無 真的只是收藏用或是參考用
作者: laijie8011    時間: 2018-12-24 03:40 PM

謝謝版主您無私分享,真的是收藏豐富!
作者: bbbby34    時間: 2018-12-25 04:30 PM

請問這是繁體可以用的嗎??
有些好像繁體打不出來
作者: eddy0626    時間: 2018-12-31 06:51 AM

感謝大大熱情的分享~~~~~~~                    
作者: 此欄空白    時間: 2019-1-4 09:18 PM

大大用心,好讚好讚,感恩。

作者: easu98    時間: 2019-1-5 11:08 AM

謝謝版主您無私分享,真的是收藏豐富!!
作者: s1993706    時間: 2019-1-5 11:36 PM

你好首先先謝謝大大的分享,但是連結卻沒辦法下載(我是mac)
作者: chengche99    時間: 2019-1-5 11:41 PM

謝謝版主您無私分享,真的是收藏豐富!!!
作者: phoenix_ck    時間: 2019-1-14 10:35 AM

謝謝樓主的分享,不過,有些字型的網址無法下載。謝謝。
作者: TCSTAR833    時間: 2019-1-16 10:12 PM

thanks a lot。真的是收藏多年的精品啊~
作者: TCSTAR833    時間: 2019-1-16 10:20 PM

無法下載,會一直重覆倒數計時。

難道是我不會用這個網站???
作者: kt2080    時間: 2019-1-17 07:58 AM

謝謝大大分享,真的是收藏豐富,下載來收藏。
作者: vmax997    時間: 2019-2-16 10:48 PM

感謝無私的分享辛苦了版主收藏
作者: sky19870618    時間: 2019-3-27 12:32 AM

感謝無私地分享辛苦了版主
作者: abcdefg0000001    時間: 2019-3-30 08:21 AM

很多字體,大大辛苦了
作者: CATHYABC    時間: 2019-3-30 11:49 AM

這些字型您收藏得很珍貴且相當實用, 然而不知為何我一個都無法下載呢, 煩請告知感激不盡
作者: chwehn88    時間: 2019-3-31 09:06 AM

謝謝版主您無私熱情分享
作者: ss893535    時間: 2019-4-6 11:57 PM

非常感謝!默默收藏起來XD 雖然不太能公開用至少在自己電腦裡賞心悅目
作者: bighyj    時間: 2019-4-10 06:35 PM

大大太厲害了
這麼齊全的字型
太感謝了

作者: 黑仔V    時間: 2019-4-13 09:23 PM

作者: 黑仔V    時間: 2019-4-14 01:34 PM

作者: popotry123    時間: 2021-1-31 05:10 PM

無法使用,連結已失效,不能用不能用
作者: 鹹魚罐頭    時間: 2021-3-30 10:17 AM

希望樓主可以補檔案!!!
作者: jksjohn    時間: 2021-5-30 01:00 AM

很可惜 已經沒有連結
作者: kuensheng    時間: 2021-6-5 08:18 AM

感謝分享~~不過東西蠻多的
會找時間慢慢的下~

作者: little.goon    時間: 2021-10-18 01:29 PM

求大大補檔

作者: nothing810    時間: 2022-1-17 04:28 PM

感謝大大分享~ 但連結都已失效囉~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!