伊莉討論區

標題: [高嘉瑜:早期師大夜市的人潮,如今卻是一條空蕩的夜市] [YAHOO] [2018-10-2] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-10-3 06:30 AM     標題: [高嘉瑜:早期師大夜市的人潮,如今卻是一條空蕩的夜市] [YAHOO] [2018-10-2]

高雄市長選情至今藍綠旗鼓相當,民進黨市議員高嘉瑜日前在政論節目指出,近來在youtube瘋傳的影片《窮到發慌》,是由《漂向北方》改編的,此影片內容彷彿是在說現在年輕人面臨的社會經濟問題,讓年輕人看了影片都感觸很深,而高嘉瑜說:「這影片可能會是壓垮民進黨高雄選情的最後一根稻草!」

高嘉瑜表示,今年選舉高雄選情藍綠逼近,外界也相當疑惑,高雄國民黨參選人韓國瑜怎麼能在短時間內逼近民進黨。最近許多報導也提到,民進黨現在有很多前農陣成員,包括農委會副主委陳吉仲、吳音寧等人,大家原本都對他們有深遠的期望,希望他改革能幫助農民,但現在看農民的處境,以及年輕人及各行各業,會產生相對剝奪感,其中年輕人這時感受特別的深。

高嘉瑜舉出他之前去師大夜市,發現許多店面都是尚未出租,相較於早期師大夜市的人潮,如今卻是一條空蕩的夜市,是一件非常可怕的事,她強調,民進黨執政似乎也沒有讓經濟回溫,年輕人的憤怒民進黨必須要承擔。
高嘉瑜在政論節目《年代向錢看》感慨說,現在的經濟狀況跟以往真的無法相比,差距非常大,加上每個人都這樣說,渲染擴張力量非常厲害。如今民眾已不是只看藍綠,而是現實的經濟問題、口袋的深淺,看到吳音寧讓他們產生相對剝奪感,吳音寧領的薪水那麼高,反過來看年輕人的薪水,感受就特別的深。

[attach]125110128[/attach]

影片《窮到發慌》會是壓垮民進黨高雄選情的最後一根稻草!

早期師大夜市的人潮,如今卻是一條空蕩的夜市 ,現在的經濟狀況跟以往真的無法相比,差距非常大

總算還有個冥進洞的人敢說真話. 不只師大夜市 是台灣各個夜市人潮都變少. 整個台灣人消費力

一直往下掉. 夾娃娃機店越開越多. 你還相信菜陰蚊講的 台灣經濟狀況是20年來最好 ??

高嘉瑜 現在的經濟狀況跟以往真的無法相比,差距非常大 你這發言直接打你家主子臉 我看你還是快脫黨吧

作者: wen056    時間: 2018-10-3 07:11 AM

高雄發展最好的時刻,是以前國民黨執政時期,中油、中鋼、中船、高雄港,提供就業機會打下基礎,直到了民進黨製造了假新聞=錄音帶、走路工,騙到了政權,其後20年表面光鮮亮麗、裡面腐敗落後,一場大雨把真相還原,陳其邁自己的廣告更是點出民進黨的執政無能,民進黨乖乖作在野黨監督,那是你們擅長的,執政交給專業來的就好。
作者: 礁溪伊莉    時間: 2018-10-3 07:22 AM

"師大夜市""沒落",

主要起因"居民抗議",

爭取住宅區"環境""安寧",

"經濟狀況"完全無關好嗎?......

[attach]125110289[/attach]
.
作者: joe16811    時間: 2018-10-3 07:29 AM

礁溪伊莉 發表於 2018-10-3 07:22 AM
"師大夜市"的"沒落",

主要是起因於"居民抗議",

你是台北人?? 她講的是師大路主街 跟巷弄有何關 你怎不去問跟你同黨的高嘉瑜
作者: arrow12    時間: 2018-10-3 07:47 AM

現在說真話小心被詐騙黨轉型正義你
作者: elemental_hero    時間: 2018-10-3 07:53 AM

民盡黨就以為淦話和台灣價值就可以生錢
誰叫他們多是醫法人員,什麼都以為補助就好
看689萬什麼時候清醒。

商圈沒落是個別情況
不過現在世界各國真的也開始找不到錢了
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-10-3 08:06 AM

高嘉瑜可以回去問問蔡英文,是她說20年來經濟最好的時候,
只是她說這句話時,好像沒仔細想想,這20年至少還包括她的恩公們,阿扁8年,李登輝2年,有難怪這兩人三不五時就要搞些小動作給小英難看
作者: Cancer555    時間: 2018-10-3 08:13 AM

高嘉瑜好像已變成柯P競選團隊發言人之一 真的是蠻好玩的 (不是幫都是在挖苦民進黨)
作者: bibbylai    時間: 2018-10-3 08:36 AM

其實講的真的是事實呀 現在經濟真的很差 又卡到這個政府的無能不會加商 只會鎖國 如果經濟好的話就無需要民粹了
作者: bushfire    時間: 2018-10-3 09:10 AM

現在選民沒那麼好忽悠了
人民喜歡說真話的人
作者: bandmason    時間: 2018-10-3 09:30 AM

台灣一直在政黨輪替
開出一些看似美味的政策牛肉
卻也是反反覆覆
政治滿是口水 卻是雷聲大雨點小 實則包裹很多個人利益
我真的對於國家競爭力感到擔憂
作者: leolin987    時間: 2018-10-3 09:36 AM

我記得 是師大附近的住家 不要太吵
把攤販趕出去的吧

作者: easachang    時間: 2018-10-3 09:43 AM

師大夜市搞成這樣不就是那些住戶擔心房價掉所以逼走攤商嗎?
這跟誰執政沒有關係
要怪只能怪是住戶或是炒房業者的錯
作者: jko3140403    時間: 2018-10-3 09:48 AM

挖...妳真敢講,妳家的英皇可是說經濟是有史以來最好的~~
我看妳還是脫黨好了~至少不需要有綠的標籤~
作者: hhoe876181    時間: 2018-10-3 09:56 AM

雖然不支持民進黨
但師大夜市的沒落
確實是師大社區居民的抗議
這個事情在當時也吵很久
之後像永和的樂華夜市
也差點被所謂居住正義,而消失
這確實和當時經濟狀況好壞沒什麼關係
反而是與當地房價好壞比較有關係

作者: ben6705    時間: 2018-10-3 09:58 AM

深綠高嘉瑜,墨綠柯文哲不都是綠。
綠色執政,貪腐保證,除了貪污以外會做什麼?
五大弊案查了沒,清楚了沒?柯文哲和民進黨的貪腐黑盤交易,慢慢顯示出來了。
再4年沒連任壓力,不就貪更大。
台北也許要變成高雄一樣。到處是天坑,到處是貪腐喔。
作者: gogosp    時間: 2018-10-3 11:32 AM

我個人的覺得師大夜市主要是在住宅區內違規使用商業行為,才會被市府大力整頓回歸正常呀!
作者: cjl20070320    時間: 2018-10-3 11:56 AM

現在是甚麼情況
居然跑出來說真話
你是嫌給你的資源太多了是吧??
還是你確定在那個選區只有你會上
其他人要配票才能上

作者: sam650421    時間: 2018-10-3 12:15 PM

姚文智陣營已經多次公開呼籲民進黨開除高嘉瑜的黨籍了
高嘉瑜怎麼還敢講真話!?太勇敢了吧!
作者: Cancer555    時間: 2018-10-3 12:26 PM

如果柯P未來會去選總統 假如柯P這次又當選 台北市不是又要空轉四年 想超越新加坡難道只靠一張嘴巴就夠了嗎 台北市民請自己想清楚吧 (就讓柯P好好回家準備去選總統吧)
作者: 11443072    時間: 2018-10-3 12:37 PM

如果要說台灣整體經濟情況的話..
個人敢說 90%以上民進黨要負最大的責任
東西出不去 只有人才外流 剩下沙漠化的經濟現況
高嘉瑜跟恰吉一樣  超急會掰歪理 不然就扯東扯西 有在看談話節目的都知道
這次的發言真是自打嘴巴 不是說新南向很多遊客嗎?
作者: simon7437    時間: 2018-10-3 12:52 PM

如果藍綠不是垃圾...那台灣的競爭力也不會被韓國跟新加玻拋在後面!
作者: moki1111    時間: 2018-10-3 12:59 PM

夜市沒人怎麼都沒人檢討夜市?
我上次去逛太原夜市吃個晚餐...莫名奇妙就花了五百多塊
東西難吃又貴,誰會再去第二次
作者: 大大偉哥    時間: 2018-10-3 01:18 PM

每次只要民進黨出包 就會有某些人出來說跟民進黨無關

在民進黨執政之下 台灣的消費力確實越來越差啊 只要是做買賣的商家都非常有感

麻煩睜開眼睛看看現實好嗎?
作者: 大大偉哥    時間: 2018-10-3 01:20 PM

很抱歉 即使有商家退出 師大夜市仍有不少商家持續開在那裏

有機會你去問問那些商家 那些商家給出來的回饋是最直接的

事實就是在民進黨執政之下 台灣的購買力大不如前

收入無法支應支出 倒店
作者: 環音    時間: 2018-10-3 01:36 PM

選舉又要到了吧
講一些讓民眾同意的話,輪到自己時會不會做的好還是一起撈油水可難說呢~
真有夢想就脫黨參選啊,不然人在染缸哪有不黑的道理
作者: tkcrule    時間: 2018-10-3 01:43 PM

有人去問當地人嗎?  現在好像就怪黨派還是怪總統就能解決問題了.   做好詳細調查在做這樣的結論吧
作者: yenban    時間: 2018-10-3 02:42 PM

高嘉瑜
我會投你的
每次看到你被扣扣姐欺負
都好心疼

作者: a61880328    時間: 2018-10-3 03:21 PM

如果只談論夜市...
當初高雄新崛江商圈,高雄市規劃凱旋國際觀光夜市,沒有配套~沒有經營~只把攤商通通拉過去
結果這一個"國際觀光夜市"的下場是什麼?旁邊還有一個金鑽觀光夜市
這兩個"首批合法流動夜市"下場為何?大家都看的到~政府做了什麼就不多談~
這是其一
如果說這些攤商沒離開原本的地方呢?
因為合法流動夜市的出現~面對三不五時的罰單~
還有看"人潮"稍微多一點~就上漲租金的房東~
這是其二
因為夜市而帶動房價,也不是沒有
當房價漲到一定的程度,就會出現一些聲音
例如:聲音吵雜~很多油煙~場地不合法~光線太刺眼~沒地方停車~進出不方便...
其實也無所謂啦~反正台灣大部分都只會漲不會跌~
如果我是攤商...我在這經濟環境、社會環境要謀生~
我寧願去一些比較名不見經傳的小地方擺攤過過日子~
誰要在那邊玩這種遊戲
師大夜市只是比較幸運的被人關注且被點出來~我就不相信全台灣只有師大夜市比較可憐~
作者: ts153    時間: 2018-10-3 03:21 PM

確實, 民進黨執政也沒有讓經濟回溫, 民進黨必須要承擔後果!
作者: joe16811    時間: 2018-10-3 04:00 PM

[attach]125112912[/attach]
[attach]125112935[/attach]

2莉 原本師大夜市只有龍泉街 師大路49 .59巷  後來人潮多發展到龍泉街右手邊住宅區

抗議的區域是如圖2  龍泉街右手邊住宅區

不要不懂裝懂 你當你家同黨高嘉瑜腦袋跟你一樣?

圖1是2012年師大夜市盛況

作者: maersk666    時間: 2018-10-3 04:04 PM

景氣那麼差~~夜市一定倒很正常吧~~房租那麼貴很多店家定倒阿!!
作者: jkl825    時間: 2018-10-3 04:44 PM

真的.....+魚應該快離開民燼黨~~~~~
作者: chang19801211    時間: 2018-10-3 04:47 PM

"民進黨執政似乎也沒有讓經濟回溫"  這句話有瑕疵 民進黨執政讓台灣經濟每況愈下才符合現況
作者: momo1028    時間: 2018-10-3 04:56 PM

媽的一堆智障
當初師大夜市怎麼關的
與經濟何干??
那麼閒那麼會講
怎不把所謂的居住正義管管先??
再來經濟狀況不如以往
你知道現在是你主子當老大哦
說這種話是想打對手還是菜陰蚊啊??
作者: 紫魄    時間: 2018-10-3 04:58 PM

難得看到民進黨人員跳出來講現在高雄問題
就不怕來個假新聞造假嗎
作者: kzs500    時間: 2018-10-3 05:22 PM

高議員真是名符其實的「柯粉」,這麼為柯文哲說話。
作者: a850057    時間: 2018-10-3 06:54 PM

你是民進黨黨員,難到你不知道這是民進黨的政策造成的嗎?有良心的民進黨黨員就要退出民進黨,不能讓民進黨摸摸頭了.
作者: steven_lu    時間: 2018-10-3 07:14 PM

本人為高嘉瑜在民進黨內的未來感到憂心,大概選後就會處理她了

這次選舉,一些民進黨中傳統教義派全力反撲

比更爛再選爛一點,阿扁特赦就有望嘍

接下來的日子大家又可以團圓了

作者: juneqcd1    時間: 2018-10-3 07:46 PM

民進黨執政,沒振興經濟,反倒是搞國民黨、搞軍公教、搞非綠人士,這是事實,沒什麼好辯,真有能力就搞好經濟。
作者: chang19801211    時間: 2018-10-3 08:12 PM

全台夜市的生意都大倒退 某些人還扯些五四三 以為師大夜市只是個案哩
作者: chang19801211    時間: 2018-10-3 08:17 PM

高甲魚遲早會退出民進黨 她不退 深綠獨派的人都會逼她退
作者: hsuamwang    時間: 2018-10-3 08:22 PM

現在說這麼多有什麼用?代表你會體民所苦嗎?自己還是不是議員當爽爽的,有什麼變化沒有?
作者: cgh1478    時間: 2018-10-3 08:25 PM

等大家都被歸類貧窮戶時,
就知道經濟好不好了...。

感覺民進黨讓台灣進入又老又沒錢!!!
作者: day103    時間: 2018-10-3 08:25 PM

現在夜市的東西單價高~不見得好吃....
感覺已經沒有以前那種衝動了....
以前很期待可以在夜市裡玩小遊戲說....
作者: lepnz1020    時間: 2018-10-3 08:31 PM

"早期師大夜市的人潮,如今卻是一條空蕩的夜市"
不要說早期 太遠了
兩年前做對比就好
民進黨 你們到底都造了甚麼孽呀
作者: s22992905    時間: 2018-10-3 08:34 PM

事實勝於雄辯 ,看清現在,不要瞎了眼,有問題要看眼科 。
作者: 喬胖    時間: 2018-10-3 08:52 PM

反正現在是綠營執政經濟不振還說現在經濟20年來最好
作者: wlwlwl123456    時間: 2018-10-3 09:44 PM

反正誰上都無所謂 反正人民不團結 黨也不團結 一團散沙
作者: ldj27604    時間: 2018-10-3 11:08 PM

師大夜市的沒落應該是跟當地的居民有關~~~~
但台灣的經濟不好確實跟民進黨有關~~~~
作者: a86241    時間: 2018-10-4 12:51 AM

難得看到一個出來講人話的 真不容易 但是 我更想知道的是 她有因為這樣而找出解決辦法嗎 如果沒有 那...就是一個敢講真話的人 就這樣而已
作者: clockdackts    時間: 2018-10-4 02:32 AM

跟你自己黨的說法非常不同哦!!!
是要退黨了嗎??
作者: phtn    時間: 2018-10-4 03:49 AM

其實冥近凍裡的年輕人也很辛苦,像高嘉瑜,在這樣的氛圍下還是得選,說一些像瞥清但又不能真正瞥清的話
作者: evagilion    時間: 2018-10-4 09:03 AM

我以為師大夜市沒落是因為"居民抗議" 還有"房租高漲"呢
很多店家都被逼出走~結果就變沒人要去阿
作者: wange88    時間: 2018-10-4 09:09 AM

房價高了.大家都不喜歡夜市.在家旁邊

作者: sung0716    時間: 2018-10-4 09:20 AM

高嘉瑜好像已經加入白色力量了,蠻有趣的
作者: jayjay1231    時間: 2018-10-4 09:42 AM

我個人覺得主要是缺少了自己的特色吧?
夜市那麼多,基本每個夜市賣的東西都大同小異,
所以每個夜市需要有自己的特色來吸引人啊。。
作者: 色之水    時間: 2018-10-4 09:58 AM

當地居民自己做死不讓夜市好好經營啊
怎麼可以把錯怪給民進黨呢
黨那麼偉大,怎麼可能有錯
作者: 匪兵乙    時間: 2018-10-4 11:30 AM

綠蛆蛆又出來洗地了
可是洗地水平太差了
效果適得其反
作者: pondponpond    時間: 2018-10-4 11:58 AM

莫名其妙,硬要開夜市在人家樓下,

被抱怨關了之後現在再來靠北,

然後記者還是不署名,什麼鬼!

作者: ttstation    時間: 2018-10-4 12:35 PM

所謂早期應指五年前左右,那時人潮很多,但整體攤商已經有被轉型情況,很多漫畫飲料店都轉成服飾孢膜小店,等到半坪店、柱子店出現表示商圈房租高到不行。
商圈跟住宅不是不能並存,只是當人潮大到危害當地居住,居民一定會反彈。店面房價高漲、樓上價格落差,政府倒不如將商圈規劃擴充化,回到20年前環繞整個公園式商圈,而不是將其趕入龍泉街小巷裡

作者: kramer1000m    時間: 2018-10-4 03:02 PM

夜市的沒落
說真的和經濟關係真的不大
大家對夜市的期望是什麼?
便宜 多樣化
但房價高漲 連帶租金也上調
加上前陣子陸客潮後
現在的夜市 還有以前那種親民價位嗎?
加上現在大家對食安要求比較高
沒有較便宜的價格
當然大家轉而去一般餐廳用餐了
作者: 4tn00278411    時間: 2018-10-4 03:13 PM

不僅僅師大夜市,逢甲夜市、一中街的人潮也大不如前
作者: leitholo    時間: 2018-10-4 03:37 PM

師大夜市沒落最主要的原因本來就是居民抗議
有一樓店面的爽賺租金,二樓以上的只有吵跟髒卻沒得賺,所以聯合抗議要很多賣吃的移到別的地方
少了吃的人潮一散整個夜市就GG了
執政黨爛歸爛,但還是要理性分析一下當時的狀況,不能完全算到執政黨帳上
作者: nick40166    時間: 2018-10-4 04:07 PM

高嘉瑜
這種想脫黨的還不是一樣從綠色恐怖
變成深綠色恐怖而已啦
作者: shihlinlaokuo    時間: 2018-10-4 11:52 PM

真的有點懷念十幾年前,還在那邊念書時
熱鬧繁榮的夜市生活呀~
作者: fgftff    時間: 2018-10-5 12:25 AM

師大夜市空蕩蕩可能要問問那邊的高貴居民呢
作者: lon7394    時間: 2018-10-5 10:55 AM

那邊很多攤位出走後~整體都沒很熱鬧~目前都只會去樂華夜市晃晃
作者: playoffme    時間: 2018-10-5 11:11 AM

師大夜市當時就有人想炒地皮
所以漲房租、還檢舉過小巷弄內不得營業行為等等
久而久之就沒人潮拉
作者: xgins123    時間: 2018-10-5 03:54 PM

擔心她會被查水表 XD
你現在講這些 在選情緊繃時會被當作唱衰啦
民進黨會反省就不是現在這個樣子了
作者: seven27    時間: 2018-10-5 05:37 PM

地方的阻力真的很大
政府應該規劃適切位置
加上台灣夜市千篇一律
較無主題
作者: queen88    時間: 2018-10-5 05:50 PM

經濟真的是20年來最好!!! 這說的也沒錯!!! 但.......那是 "台積電" & "台塑集團" !!!!!
作者: a7771340    時間: 2018-10-5 07:54 PM

看來很多人沒有被帶風向
都記得是居民抗議才導致師大夜市現在這樣
才不是政客炒作說的那種沒落
作者: thanksbye    時間: 2018-10-5 08:13 PM

作者: 曉人    時間: 2018-10-5 10:36 PM

阿就有錢的越有錢,窮的越窮
作者: chl1421    時間: 2018-10-5 10:50 PM

上禮拜去台北
有去師大夜市逛
真的比前幾年差很多
原因不清楚
但真的比較好走路
作者: tufesd    時間: 2018-10-5 10:52 PM

師大夜市真的慘,還好高雄的青年夜市重新在金鑽夜市營業,沒有426在裡面流竄,逛起來很舒服
作者: undertakerwu    時間: 2018-10-5 10:54 PM

重點應該是租金吧!
加上東西沒什麼特色,
久了,本來就沒有人想去!
作者: kai9801    時間: 2018-10-5 11:26 PM

雖然敢講真話~但是整個黨的氛圍就是偏向各山頭各撈各的 完全一盤沙 只關心選舉不顧民生
作者: 星雨*夜空    時間: 2018-10-6 12:25 AM

經濟是真的有變好
但老闆不拿出來所以大家感受不到而已
也是資進黨的鍋啦
作者: yayadragon    時間: 2018-10-6 12:36 AM

很快就會被批鬥了
你家主子的心胸可沒這麼寬大
作者: ak471576123    時間: 2018-10-6 12:52 AM

台灣在英明的菜陰紋的領導下,這樣的沒落是可預期的,每個預算都是幾千億幾千億的花 對小老百姓幾十億的年金   卻是斤斤計較,一毛不拔
作者: l74h6b    時間: 2018-10-6 02:08 AM

人變少,
錢變少,
台灣不會好,就是被兩黨玩到老,
沒有只能怪沒富爸爸~~~
作者: danny0714    時間: 2018-10-6 10:12 AM

高嘉瑜來選應該會比姚文智高票...
一堆胎哥會投她  呵呵
作者: cchjack    時間: 2018-10-6 09:23 PM

如果只有師大夜市變糟,那就是居民抗議結果,但事實是全省夜市都變糟,你說問題出在哪???
作者: kzh314    時間: 2018-10-6 11:04 PM

連鎖餐飲跟版權意識抬頭的問題啊~
大家都吃連鎖餐館還有買正版
誰還跟你跑夜市
另外網路資訊迅速也是一因
以往新鮮的東西都要跑夜市逛菜市場才知道
現在上網就直接塞給你最新資訊...
若不是一種文化習慣
夜市會更空

作者: modin    時間: 2018-10-7 01:32 AM

內需經濟與世界經濟觀,真的是一個很衝擊的效應,很難解
作者: ccyaba    時間: 2018-10-7 07:22 AM

"早期師大夜市的人潮,如今卻是一條空蕩的夜市"
有人一直說租金太貴, 那這兩年有啥動作嗎? 調整空屋稅?
作者: lookformail    時間: 2018-10-7 07:46 AM

民進黨講話
甚麼對他們有利
他們就講甚麼
就算講出來的話自相矛盾
也不怕的
作者: HEAT56127834910    時間: 2018-10-7 11:40 AM

現在的經濟狀況跟以往真的無法相比
的確啊!!政府沒做為這也難免的
民生都顧不好了還談甚麼呢
作者: ghip1011    時間: 2018-10-7 12:08 PM

通常敢在民進黨內說真話的,不是已經死了就是過陣子被踢出民進黨的..
作者: 白羽戀    時間: 2018-10-7 07:09 PM

師大夜市會落寞不是附近居民自己抗議造成的嗎
記得當時明明就吵很久
現在租不出去又來怪政府了喔zzz
作者: s5315    時間: 2018-10-7 07:30 PM

作者: goobbo    時間: 2018-10-7 08:07 PM

可能是怕影響到居住人安寧???所以人潮少??是這樣嗎??還是有更多選擇?????
作者: moodgary    時間: 2018-10-7 08:32 PM

經濟最好應該是指某個黨經濟最好吧!
作者: fzr2003200    時間: 2018-10-7 09:00 PM

台灣人就喜歡跟人家擠~
才覺得人生很成功...
什麼年代了..
夜市不會膩?
夜市根本滿無聊的...
又很髒...
作者: ㄎ科ㄎ    時間: 2018-10-7 10:12 PM

師大夜市毀掉,就是當年那些文青要求商業退出巷子的結果啊!當年為了逼商業退出巷子,搬出一大堆都市計畫法規找商家的碴,說商家無良賺黑心錢云云,不就是高嘉瑜同一掛的勢力嗎?現在如願毀掉了師大夜市,又在那邊裝什麼蒜呢?

最好笑的是,如果是遇到砍私人大樹,或是改建大樓,甚至是live house違規營業時,這些人卻又完全不管建管或都市計畫法律了。總而言之就是文青最大。
作者: curryon    時間: 2018-10-7 10:15 PM

執政黨好像已經執政到聽不下去負面的聲音了,就連自黨同志說的話也聽不進去............
作者: simon7437    時間: 2018-10-7 11:51 PM

這個市議員的白目跟柯P有得比!!不過真是了解年輕人的心聲!!這次很多年輕人等著教訓綠色黨!!
作者: sen0112    時間: 2018-10-8 12:36 AM

吸乾國家資產的垃圾政黨 垃圾政客什麼事都做不好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!