伊莉討論區

標題: 韓國瑜提高雄設賭場 反賭聯盟批:像蠱惑仔收保護費[蘋果日報][2018.08.23] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2018-8-23 03:54 PM     標題: 韓國瑜提高雄設賭場 反賭聯盟批:像蠱惑仔收保護費[蘋果日報][2018.08.23]

[attach]124663175[/attach]
民進黨立委吳焜裕(左起)、吳玉琴與反賭聯盟何宗勳執行長在立法院舉行記者會。實習記者葉豐瑋攝

國民黨高雄市長參選人韓國瑜日前拋出修改《離島建設條例》,在高雄市旗津設免稅區、賭場的構想,引發爭議。民進黨立委吳玉琴、吳焜裕與反賭聯盟何宗勳執行長今天在立法院舉行記者會,譴責韓國瑜「開賭場提升經濟」的荒謬政策,並向韓國瑜下辯論戰帖。何宗勳表示,反賭聯盟已經準備好,隨時可以和韓國瑜公開辯論,「希望韓國瑜不要臨陣逃脫。」

何宗勳說,韓國瑜身為市長參選人,不好好思考發展經濟的願景,只會滿口不切實際的幻想要設賭場,「根本是把市長當成蠱惑仔在做」,用收保護費的概念治理城市。同時何宗勳也質疑,韓國瑜的主張,是否等於國民黨的主張?還是韓國瑜為了挽救低迷選情的急就章?他並表示,如果韓國瑜當選高雄市長,「絕對是場災難。」

何宗勳也補充,賭場對當地的經濟環境的衝擊通常是「負大於正」,據專家統計,有賭場的國家,平均約有3至5%人口罹患「病態性賭博」,其後果往往會牽連20到30位親友,更有人因此自殺。

吳玉琴則指,目前立法院沒有設立賭場的相關條例,且旗津本身是沙洲島,有過港隧道連通本島,不適用《離島建設條例》,韓國瑜說當選後要設立賭場,根本就是空談,簡直是在污辱高雄人。

吳焜裕表示,每隔一段期間就會有人提出魔鬼的誘惑,但開放賭場就就一定會振興經濟嗎?這根本只是不科學的歪曲聯想,「只是誘人開放賭場的糖衣而已。」(實習記者葉豐瑋/台北報導)

==========================================================================

韓國瑜就如我之前看他面相的說法一樣!性格太跳不穩定!去挖石油、設賭場!不是賭場不好,而是旗津條件並不合適!賭場最好設在離島,要讓人去不會太容易!要集中管理也方便!

政見提的越多,恐怕當選率就越低!下猛藥通常也是毒藥!

作者: a0l0e0x0    時間: 2018-8-23 04:31 PM

以台灣人的高道德標準而言,
想在台灣搞賭場!
很難吧!
看看澎湖、馬祖都說了多少年了,
能成嗎?
作者: richlife2u    時間: 2018-8-23 04:34 PM

這些人就是只會批評,卻提不出解決的辦法
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-8-23 04:51 PM

國民黨的政見不是挖石油不然就性愛摩天輪

現在說要開賭場…

能不能說說有營養的
作者: joe16811    時間: 2018-8-23 05:02 PM

陳其邁提出維新經濟八策,包括開闢橋頭科學園區、串聯南部科技走廊;加速傳產轉型、升級工業四.○;打造智慧城市、發展應用產業鏈;升級海空雙港、打造國家門戶計畫;推廣綠能、發展循環經濟;推動地方創生、智慧農漁業;發展藝文、運動新經濟;建構大車站計畫、發展總部經濟。他預估,維新經濟八策約可創造一.二八兆元經濟產值,可將高雄打造成繁榮經濟好生活的海洋城市。

問題是 你信嗎? 如果高雄沒負債幾千億. 那韓國瑜也不用想這麼多方法

下猛藥通常也是毒藥!我也同議樓主講的 但下猛藥總比講幹話政策好

甚麼升級工業4.0 你講給人笑? 都沒人投資還4.0咧
作者: n296648    時間: 2018-8-23 05:05 PM

嘿嘿 要反對也是高雄人去反對 我沒意見 至於樓主 你可以提出 解決高雄人貧困的辦法啊
作者: aabbbcccc888    時間: 2018-8-23 05:07 PM

韓國瑜至少比金雞歪實際為高雄找錢雞歪沒提過任何做法減少高雄負債那有錢再談建設
難保到時後會和召妓中一起推廣召妓為市民運動
來振興高雄經濟嗎?

作者: pondponpond    時間: 2018-8-23 05:30 PM

當年阿扁好像是因為電玩涉賭才在台北市把它禁了,

現在看來也沒什麼不好

作者: 匪兵乙    時間: 2018-8-23 06:07 PM

万般無奈
無可奈何
狗急跳牆
台灣的政客真的是病急亂投醫啊
作者: joe16811    時間: 2018-8-23 06:17 PM

匪兵乙 發表於 2018-8-23 06:07 PM
万般無奈
無可奈何
狗急跳牆

万般無奈  當然無奈啊 負債這麼多
無可奈何  還是要想方法
狗急跳牆  是可以檢討
台灣的政客真的是病急亂投醫啊  你往上看我貼陳其邁的政見  很空啊

比空心菜還空
作者: 匪兵乙    時間: 2018-8-23 06:24 PM

joe16811 發表於 2018-8-23 06:17 PM
万般無奈  當然無奈啊 負債這麼多
無可奈何  還是要想方法
狗急跳牆  是可以檢討

廈門航空公司剛剛招了一批台灣女空中服務員
你看她們會不會很慘的?
作者: wen056    時間: 2018-8-23 07:02 PM

高雄雨下得很大,氣象局表示未達大豪雨標準,不能停班停課,但是到處淹水?
晚上終於可以停班停課了。天佑高雄!

[attach]124664221[/attach]

作者: wen056    時間: 2018-8-23 07:06 PM

高雄治水的錢都被民進黨的執政者放在口袋裏了?

[attach]124664235[/attach]

作者: game魔人    時間: 2018-8-23 07:19 PM

凕進洞母湯假掰啦!
你們凕進洞高雄市議員陳明澤自己開賭場
2017年3月被抓包也被起訴了

自己賺到油洗洗,卻叫別人母湯喔!

況且中央政府自己就開起賭場了怎麼有理由要地方政府不可以呢?
甚麼公益彩卷,刮刮樂
那就是賭博啊! 冠上公益兩個字就不是賭博喔!

吳焜裕,吳玉琴與反賭聯盟何宗勳你們叫小賀
就把公益彩卷給停了啊! 我就給你們怕婆啊(拍拍手)

賭博跟色情是絕對禁止不了的
古今中外都是這樣
設立專區管理才是正道,政府還能抽稅
不然也都只是轉入地下哪有絕對禁止的可能

我就建議呆丸阿童南下跟陳致中合體
提出設立紅燈區這個政見
這樣致中找妮可方便多了

作者: 11443072    時間: 2018-8-23 08:06 PM

高雄 台南 這些地方超容易淹水
然後一直跟中央要一大堆的錢要治水
啥 疏洪道 治洪池 等等 難道沒發揮作用?
最近蔡總統等不是表揚了一堆綠營官員
陳菊在地深耕20多年 這就是結果?
然而南部人還是深愛著這些人 票票一直投 然後勒..
作者: tzhueng    時間: 2018-8-23 08:25 PM

這是個不錯的建議 旗津本來就是沙洲 觀光沒看頭 沒什發展性
搞個能徵稅的也是不錯的建議,樂透彩也是公開賭場(賭賽馬/職棒...),怎沒人去抗議
作者: h21620596    時間: 2018-8-23 08:29 PM

設賭場不錯啊 集中管理 還能利用法律約束賭場及賭客
說不定還可以增加地方稅收
反到掃地下賭場就可以更積極了
作者: wen056    時間: 2018-8-23 08:33 PM

高雄各地早已經淹好淹滿 了!
陳其邁這傢伙居然下午4點多才開始作秀?

[attach]124665081[/attach]

作者: weizii    時間: 2018-8-23 08:54 PM

所以說 民進黨提案 政府當藥頭賣毒品給國民是愛台灣
          國民黨提案 政府蓋賭場就是賣台

作者: winter070    時間: 2018-8-23 09:03 PM

wen056 發表於 2018-8-23 08:33 PM

人家在講開賭場的議題!你在講淹水!

可不可以正常一點阿!

作者: wen056    時間: 2018-8-23 09:09 PM

winter070 發表於 2018-8-23 09:03 PM
人家在講開賭場的議題!你在講淹水!

可不可以正常一點阿!

現在高雄不是淹水?

淹水議題不能當作選舉議題嗎?

作者: a85431412    時間: 2018-8-23 09:26 PM

嗯....此一時也.彼一時也
或許又老又窮的台灣人
會一窩瘋的提議要蓋賭場..也不一定
----------------------------------
沒有錢了..快餓死了..唯有找錢才能活下去
作者: blue0001    時間: 2018-8-23 10:07 PM

哈,現在高雄市本來就遍地都是收不到稅金的賭場了
那些反對的,不會就是這些非法賭場的人吧
還是在收保護費的公務員啊

作者: chl1421    時間: 2018-8-23 10:12 PM

蓋賭場是博新聞版面
要真的能夠蓋賭場
台灣能蓋的早就蓋了
有點創意但是還是要繼續想別的點子

作者: milkmilk1102    時間: 2018-8-23 10:23 PM

賭博合法化
建立賭場專區
有觀光又有收入
比現在沒颱風還淹水強
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2018-8-23 11:00 PM

新加坡的金沙酒店也是設在新加坡港口西海岸海埔新生地上。有過港大橋與市區相連;有五星酒店及著名的濱海植物園相繼設立。帶動新加坡經濟成長及國際觀光客來觀光。可曾聽說新加坡人因賭場設立而傾家蕩產?因賭而自殺新聞發生????所以民進黨立委誇大其詞了!
況且陳其邁的貪父陳哲男當年是到韓國賭場賭出貪汙案東窗事發 。現在聞設賭場色變,也許也怕??
作者: leemike22    時間: 2018-8-23 11:03 PM

民進黨的鬼話聽聽就好,執政十三年,負債3000億,年輕人75%離鄉工作,我同事說,他的同學朋友,會留在高雄的,都是軍公教。
作者: orangefamily    時間: 2018-8-23 11:15 PM

不要在嘴砲了..看看今天一陣強降雨..搞得高雄市區大淹水..受苦的都是市民..你們這些候選人應該先提升經濟..讓市民有感..過來如何防止災情的發生..兩個黨現在都只會嘴砲而已..
作者: 潛水很深    時間: 2018-8-24 12:58 AM

沒有做過就說不可以,不知道是沒有信心,還是跟公益彩券衝突,不在台灣賭,也到澳門,去韓國,上輪船,與其給外國賺,旗津如果開放,高雄旅遊業可能要大興土木。
作者: 櫻雪幻境    時間: 2018-8-24 01:27 AM

阿就中國國民黨想插乾股撈一筆阿

不然怎麼成為世界最有錢的政黨?

作者: passtar    時間: 2018-8-24 06:41 AM

比起陳其邁政見的一堆空話,韓國瑜還好得多,看來國民黨這奇兵確實給民退黨製造了一點壓力。

話說台南市的呢?
作者: sa6507    時間: 2018-8-24 07:10 AM

其實把賭跟色情集中管理不是比較好嗎
雖然我不賭
作者: bajiman    時間: 2018-8-24 07:11 AM

笑死人
台灣人愛賭不敢講愛黃不敢講
所以每一樣東西都是私下偷偷來才爽

作者: aaaa5230    時間: 2018-8-24 07:53 AM

吳焜裕、吳玉琴就不用說了

何宗勳是社會運動常客

一個人參加好幾個

社會運動團體

馬執政時期能去各種抗議活動的

那種團體旗幟比人還多的抗議

這3位都是立場很鮮明的,陳其邁難道一位稍微像公正人士的人都動員不出來嗎?

作者: molitor    時間: 2018-8-24 08:24 AM

其實開賭場真的沒有什麼不好,配套做好就好。
作者: 極速快車手2010    時間: 2018-8-24 08:40 AM

wen056 發表於 2018-8-23 08:33 PM

陳其邁為什麼可以不用淋雨進入市府監控系統看災情?
韓國瑜卻撐著傘、挽起褲管在旗山跑!
市府居然讓他進市府監控中心?好大的特權啊!不就是因為陳其邁父親是陳水扁黨政時總統府副秘書長。這麼說陳其邁不用淋雨是因爲「靠爸」!
作者: b0sskiss    時間: 2018-8-24 08:56 AM

蓋賭場還可以增加稅收
總比花了三百多億還可以讓整個城市大淹水好吧?
反賭聯盟怎麼沒出來說這是病態性淹水?
作者: DEVILKIN0939    時間: 2018-8-24 09:07 AM

韓是要找跳脫 長期台灣政府執政的思維
20年來 科技島?娛樂島?觀光島? 哪個成功了? 都是半調子
台灣就是網內互打最厲害
看看新加玻吧

作者: tsehwu    時間: 2018-8-24 09:13 AM

真心大考驗,原來要增加高雄就業機會與收入是靠開賭場,再來大開當鋪與融資嗎?真是夠了!嫌選票太多太好贏,那就加油。
作者: winter070    時間: 2018-8-24 09:51 AM

極速快車手2010 發表於 2018-8-24 08:40 AM
陳其邁為什麼可以不用淋雨進入市府監控系統看災情?
韓國瑜卻撐著傘、挽起褲管在旗山跑!
市府居然讓他進 ...

陳其邁的現職是立委。韓國瑜的現職是什麼??在地的立委關心在地的災情本來就合情合理!
作者: vino2blue    時間: 2018-8-24 10:12 AM

這個時間點提出這樣的政見實屬冒險
客觀地來說 像以前的大家樂 大家都知道那是非法的
可是很多人都有在玩 現在台灣出現了大樂透
有沒有發現大家樂的市場就被瓜分了
所以不要覺得賭是錯誤的 是不好的 而是要怎麼去規劃
怎麼去管理 才是重要的
據我了解 目前的幾個先進國家也都是有賭場
人家還是一樣是先進的泱泱大國
如果現在有人認為這一塊可以為地方帶來營收
那為什麼不試試看  只是管理及配套真的很重要
也希望他不要只是想賺錢 卻不好好管理....
作者: winter070    時間: 2018-8-24 10:17 AM

vino2blue 發表於 2018-8-24 10:12 AM
這個時間點提出這樣的政見實屬冒險
客觀地來說 像以前的大家樂 大家都知道那是非法的
可是很多人都有在玩  ...

你的觀點沒錯!就像紅燈區一樣!賭和性也算是人類的一種天性!

與其假道學讓他地下氾濫衍生一堆問題!不如找個合適的地點集中管理。政府又可以有稅收!何樂而不為!

如我所說的。只是旗津不適合而已!美國就把賭城設在阿拉斯加!台灣比較適合的應該是在離島!

作者: zechstu    時間: 2018-8-24 10:21 AM

其實說到賭的話,公益彩卷、運彩、刮刮樂不也都是賭的一種嗎?如果真的愛賭的話,六合彩、地下賭場也是很多人去,政府再怎麼禁都還是會有人做,至於陳其邁的政策,聽起來感覺很好,但如果仔細去看,其實就是空話一堆,而且經費加起來都要上千億,反正到時候錢花下去了,就算沒達成,市長任期也結束了吧!
民進黨在高雄長期執政,結果搞到現在負債最多、青年人口大量外移、薪資低,連陳菊自豪的治水政績也破功,如果高雄人認為換了陳其邁就能改善這些的話,那就繼續投民進黨吧!
作者: 雨天等放晴    時間: 2018-8-24 10:23 AM

賭場呀  我覺得新北市比較適合啦
作者: 59555955    時間: 2018-8-24 10:23 AM

全台灣每年增加6千間 賭場娃娃機店 大海螺 小海螺 知道內情的就知道那是什麼
那不是賭場 什麼是賭場

台灣人就是那種吃毒油 卻不可承認不肯解決的民族
新加坡 設立賭場 每年為國家賺6千億的稅收 人家賺20年了

每個人都想當聖人 錢誰出?

作者: 極速快車手2010    時間: 2018-8-24 12:46 PM

winter070 發表於 2018-8-24 09:51 AM
陳其邁的現職是立委。韓國瑜的現職是什麼??在地的立委關心在地的災情本來就合情合理! ...

除了陳其邁這位現職立委,高雄有哪個立委可以進入市府監控系統看災情?
作者: EDDY_M    時間: 2018-8-24 01:28 PM

其實賭場有啥
樂透不就是政府開辦的賭博嗎?
其實 只要管理的好 賭場又豈會只有壞處
作者: gogo2351    時間: 2018-8-24 06:21 PM

台灣人很多賭性很重,沒地方賭只能去黑賭場玩,合法賭場是會收稅的,這不就是在搶了做黑的錢了
作者: 99aspace    時間: 2018-8-24 06:40 PM

唉~
中、南一堆地下賭場…很黑的喔…
不如統一整理,

反賭聯盟來中、南部抓啊~
綠色大本營最多了啊~
作者: barboo7704    時間: 2018-8-24 07:03 PM

至少比那些一直舉債,幾百億拿去治水還自吹自擂遇到下雨淹一屁股的政客來的好!!!
作者: wangminyuan    時間: 2018-8-24 08:37 PM

當莊家收仲間費, 是很好賺的, 也會是市府很大的財政來源,
作者: tufesd    時間: 2018-8-24 08:50 PM

贊成高雄設立賭場,地點就在高雄市政府,非常合理,集中管理,促進觀光
作者: paul_tw    時間: 2018-8-24 08:54 PM

現在最慘的是這些問題官員都是台灣人民選出來的阿
作者: a52083939    時間: 2018-8-24 08:54 PM

高雄這低迷的景氣,我倒覺得他提設賭場到有一點可行,會賭的還是會出國或找地下賭盤,何不讓它合法
作者: st10323    時間: 2018-8-24 09:24 PM

台灣設賭場其實是可行的,只是就是一堆嘴炮之人太多,怕自身利益沒有而已!嘆~~一群短視近利的人!
作者: 莉蒂    時間: 2018-8-24 09:26 PM

支持我絕對他出來選
反正他也選不上就讓他把登記費當善事
這可是大功一件呀 施主 嘿嘿嘿嘿嘿
作者: juneqcd1    時間: 2018-8-24 09:31 PM

就像韓國瑜說的,他好歹提出一個可能性,或許成功、或許失敗,贊成就投他。
作者: cabbie    時間: 2018-8-24 09:45 PM

抗議原因其實很簡單
因為會影響到他們的利益
黃 賭跟高利貸 不少官都有在做
黃賭一旦合法化 這些人就沒收益
這也是警察為什麼無作為的原因

作者: easachang    時間: 2018-8-24 10:05 PM

賭場不要秀下限了
看看現在的服務業遇到奧客多如牛毛萬一設立賭場台灣人瘋賭的特性又被激發了
作者: ash1115    時間: 2018-8-24 10:08 PM

感覺都不知道還能選誰了....設賭場會讓治安更差吧??
作者: a7828411    時間: 2018-8-24 10:12 PM

怎不把他家開鴉片館= =?
成天講那54321的  沒有建設性的言語
作者: shadow0731    時間: 2018-8-24 10:17 PM

講難聽一點的,現在說不要
萬一讓韓國牛選上,又讓他把賭場搞得跟澳門一樣
到時候高雄人不但治安沒變多壞還人人有"獎金"拿
你看發獎金時有誰會說不,有誰會說當年他反對開賭場的
現在台灣人變成只要顏色對了,什麼都對
顏色不對,就算是宇宙定理他也會反對到底
新台灣價值!!??
作者: dkdsl    時間: 2018-8-24 10:38 PM

唉~台灣人的性格還真的是標準的漢人~~虛偽假道德~
看看樂透都開放了~只要政府開放抽稅~有什麼不行做呢?
作者: policefordead    時間: 2018-8-24 11:34 PM

原來反賭聯盟是綠畜啊
其實讓貪汙雙子留在高雄也不錯,就一直爛下去,別縣市看的笑呵呵
不該讓韓國瑜去高雄的.......唉 這黨主席真的很無能 綠蛆黨都爛成這樣
讓阿共接收台灣吧 然後掃蕩綠蛆 一個個勞改到死

作者: crazymonkey2000    時間: 2018-8-25 12:14 AM

我反而不認為蓋賭場就不好
論使用率來說並不會低於某些公共建設
而且這些也可以有配套措施去處理

作者: body007    時間: 2018-8-25 12:30 AM

線上、手機賭博遊戲每天在電視上打廣告,低成本又高收益能每天打廣告,你看這些走法律邊緣賺爽爽的也沒看到這些反賭的出來擋,基本上就跟女權自助餐差不多。

我個人還是認為賭、性專區都要由政府統一來管,實體賭場一律由政府來做,私下的一律不合法,欠地下的追債一律沒有法律保障,凡走地下的不得追債,違法討債重罪,對好賭又輸很大的,就要限或是列黑名單。

而線上的,程式碼一律要經得起公平考驗,太多線上的要吃就吃,根本不可能贏,這種對玩家不公平的一律下架。
作者: arrow12    時間: 2018-8-25 12:32 AM

其實設賭場根據外國研究到最後基本都是在地人去消費 最後只會導致治安下降人民染賭癮 更何況現

在刑法賭博都還未去罪化 現在講設賭場應該還太早了
作者: auke258    時間: 2018-8-25 02:02 AM

設賭場個人是不反對,
因為現實生活中充斥著賭博,
衛道人士何必當鴕鳥呢一昧反對。
作者: yunkeye    時間: 2018-8-25 06:56 AM

我相信韓國,他也許不是一個好的政治家,但是可是一個好的總經理
作者: huby0327    時間: 2018-8-25 07:23 AM

民意代表有多少在橋賭的
片笑ㄝ開的合法有照賭場就說治安敗壞風俗
你們就很清高?
我看是怕開了賭咖不去你們那

作者: raruhaha    時間: 2018-8-25 08:11 AM

我看把高雄改成威尼斯算了,政治人物愛亂開支票,藍綠都一個樣。
作者: salone1001    時間: 2018-8-25 09:15 AM

檯面下賭的人多的是,擺到檯面上至少還能收稅金
作者: undertakerwu    時間: 2018-8-25 06:17 PM

就欠了一堆錢,
要想辦法選錢阿!
欠錢不還,
不就蓋高尚
作者: man123156    時間: 2018-8-25 06:36 PM

我沒住高雄但我我支持
與其地下賺、不如地方政府自己來
也不怕組頭烙跑
作者: lyp1972tw    時間: 2018-8-25 11:12 PM

把地下的合法化,就沒油水撈了
作者: ajimmy99    時間: 2018-8-26 04:41 AM

台灣人那麼多,地又這麼小
賭場蓋在哪?
還不如賭場設在郵輪上,天天往公海開
作者: shsew    時間: 2018-8-26 07:15 AM

我覺得不管是賭場還是風化場所,
都是有需求而且想禁也禁不了的,
如何管理才是最大的課題
作者: hokwospam    時間: 2018-8-26 07:27 AM

應該還是開不成 = =民粹至上丫
作者: GOTO657    時間: 2018-8-26 08:10 AM

一堆假掰的人說些幹話
台灣人不賭博嗎?地下賭場一大堆.還有管區收保護費
台彩剛推出時.不也是被這些家道學的人說成是十惡不赦
可現在呢?

作者: arleekurt    時間: 2018-8-26 09:33 AM

不過既然都考慮旗津要設賭場了不如再搞大一點列為8大行業重點規劃區,買春賣春合法化,將一些難管理收稅的一起圈定,這個不被旗津當地的罵死我就不相信,破釜沉舟吧,犧牲這一區的選票看會不會換來新的支持.. 不過對於這些我是很反對,這樣子的做法與想法其實沒考慮到之後衍生的問題..
作者: MS1174671    時間: 2018-8-26 09:58 AM

要不是負債3000億.韓也不會滿腦子想找錢填坑...高雄自作孽卻要全台幫牠還債...
作者: n411219    時間: 2018-8-26 10:23 AM

進賭場都不方便了,還會有客人嗎?
批評別人之前想看看自己的說法可不可行。
作者: louwen    時間: 2018-8-26 10:57 AM

賭場到處多有阿,只是私設的,想賭的人一樣,自己會去找
作者: zxc091987    時間: 2018-8-26 07:33 PM

設賭場也只有台灣人會去吧   有什麼用嗎
作者: cowboyzzz    時間: 2018-8-26 07:43 PM

至少比那個什麼升級產業什麼4.0的好吧
光是成本就不知道要多少
出來的成效又是如何
高雄人的環境品質又會變得怎樣
作者: clockdackts    時間: 2018-8-26 08:15 PM

至少比陳好,如果說高雄慘,陳還是地方大老的兒子,這些年做了什麼??
作者: volume2    時間: 2018-8-26 08:29 PM

台灣就有一群少數人愛佔版面 說的好像台灣人多厭惡賭博一樣 每天都有地下賭場被破獲 沒被抓的有多少 給一個有規範的環境下合法賭博 不是很好嗎 就跟廢死一樣 少數人的意見瘸要大家配合 就就是台灣的亂象啊
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2018-8-26 08:39 PM

反正我是沒意見阿,只要不要設在我家就好
作者: suyute68    時間: 2018-8-26 10:52 PM

這些反賭聯盟怎麼不去提報地下賭場的啊  假清高
作者: alex6925203    時間: 2018-8-26 11:17 PM

他這樣說 沒有錯啊  
本來就是要找財源
只是台灣阿   太多 這些 反勢力了
廢死啦     反核啦  反xx的  

而且 就算 水淹成這樣  
年底 還是會投給綠色的
怪誰  誰都不用怪 怪自己   哈哈
作者: 宇多情    時間: 2018-8-27 09:15 AM

冥進黨 怕了....可憐的詐騙黨
作者: 宇多情    時間: 2018-8-27 09:19 AM

game魔人 發表於 2018-8-23 07:19 PM
凕進洞母湯假掰啦!
你們凕進洞高雄市議員陳明澤自己開賭場
2017年3月被抓包也被起訴了

冥進黨 誰不知在鄉下 不是包娼 就是包賭起家的..我最認識3個人以上..每次選舉在叫愛台灣的...家中職業賭場.....歡迎正義的冥進黨 來找我  只要敢抓他們 我就報給你知道地點....
作者: 可憐窮人    時間: 2018-8-27 09:39 AM

因為民禁黨不能解決問題,所以只好解決有問題的人。
作者: gotw99    時間: 2018-8-27 11:49 AM

不錯哦,高雄有賭場一定可以帶來大量的人潮,這個好,比花媽的2900億花下去,什麼都沒有的好
作者: AA1002040    時間: 2018-8-27 11:50 AM

我相信高雄一定很多地下賭場的
弄個合法的不好嗎
作者: sung0716    時間: 2018-8-27 11:51 AM

陳其邁的政感覺就像8800億或300億治水預算,又準備大賺一筆;但開賭場好處是像拉斯維加斯一樣合法化集中管理,但在台灣做不到吧,當地人絕對反對  
作者: cc192424    時間: 2018-8-27 12:02 PM

國外有賭場是很正常的消遣
不像台灣還處在假正義真落後
作者: sam650421    時間: 2018-8-27 12:21 PM

挖石油,蓋觀光賭場!這些後面產生的社會問題有辦法處理改善嗎?那裡有免費石油等人來挖掘的???

作者: wangsi737    時間: 2018-8-27 02:37 PM

看不出來嗎 要製造台灣威尼斯耶 多感謝民進黨啊

要不是民進黨 災情不斷 民不聊生
作者: a3828652g    時間: 2018-8-27 11:32 PM

陳其邁的4.0政見才真的是會讓工科的牙起來的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!