伊莉討論區

標題: 政治人物如果有在做事,把民眾拜託的事情都辦得很好,你們會在意他們的私生活嗎? [打印本頁]

作者: a4728567    時間: 2018-8-5 04:56 PM     標題: 政治人物如果有在做事,把民眾拜託的事情都辦得很好,你們會在意他們的私生活嗎?

現在社會上有一種論點,認為政治人物只要有在做事為人民爭取建設,即使私生活亂一點也無妨,就算那個政治人物平常愛上酒家喜歡搞辣妹,跟很多漂亮女人生了小孩,下班後跟女生狂歡,娶媳婦嫁女兒花了多少錢,只要他有把民眾拜託的事情做好,那就是好的政治人物,因為政治人物的私生活跟民眾沒有意義,那都是政治人物的私事,民眾要看到的是政治人物真的有在做事,而不是自許清高,大家認同這種觀點嗎?

作者: acq12062002    時間: 2018-8-5 05:04 PM

政府官員也是人
私生活我是覺得不用管太多
常常看到新聞狗仔在那邊下那種殺人標題
真心覺得身為政府官員很可憐!!

還是希望大家都可以給彼此一點空間!!
作者: d88888888    時間: 2018-8-5 05:38 PM

你在說柯林頓跟洽吉喔?洽吉除了嘴了得,問政水準有待加強,阿童就更別說了。

我們不期待政客道德標準有多高,至少該像個正常人一樣,所以私生活亂七八糟的人基本上都是個爛咖。
作者: 呆呆呆的我    時間: 2018-8-5 06:00 PM

每個人都有自己的私生活
只要不做壞事就好
作者: ket111400    時間: 2018-8-5 06:07 PM

私生活要檢點好像不是對政治人物的要求而已,應該是每個人都這樣。
作者: a0936503684    時間: 2018-8-5 06:16 PM

不管有沒有做事  我都很懶得去理會那些政客的私生活

但如果沒在做事 私生活又很糟糕 被爆出來的話  XD   一定會去該新聞留言處 嘴砲一下
作者: 522234    時間: 2018-8-5 06:30 PM

不會,只要他能把事情做好,至少要把他所在職位的角色扮演好,私生活要怎樣是他自己的事。
作者: zip123456    時間: 2018-8-5 06:56 PM

私生活亂來根本無所謂  因為不是藝人或明星是大家買單的
不過會成為政敵攻擊的目標
但是無能治國私生活又亂來的話  那很容易被加大檢視
因為拿的是人民的稅金結果不做事下班又亂的話  很容易引起大家仇恨
((童x邱就是很好的例子
作者: jkr1428    時間: 2018-8-5 08:07 PM

只要不是私底下從事非法行為
那麼他有將本職的工作做好坐滿的話
其他就是他的私事

作者: benben55    時間: 2018-8-5 08:11 PM

敢要求別人要做好
自己就不要留話給人說
作者: 人生無聊    時間: 2018-8-5 08:17 PM

作者: hrghr123    時間: 2018-8-5 08:23 PM

私生活也要看是什麼事情來
作者: eathson    時間: 2018-8-5 08:33 PM

基本上私生活不好能夠把民眾拜託的事做好也是不太合理的事
作者: superant    時間: 2018-8-5 08:34 PM

政治人物看很多了  基本上 真正 會為民服務的 很少  更別說私生活不檢點的   
作者: ssl1980    時間: 2018-8-5 08:35 PM

作者: k5462313x    時間: 2018-8-5 08:48 PM

私生活就是他自己的事情
但最怕的就是他該做的沒做好
只會像現在電視台裡一樣
就只會說變得有多好
但實質感受上...真的好了嗎
真的有在做事情
真的需要這樣一直說自己做得多好嗎
相信民眾都是有感的
但怕就怕...根本就沒什麼再用腦做事
然後還一直自我感覺良好
這才慘...
作者: andy8088    時間: 2018-8-5 09:03 PM

公是公,私歸私! 個人認為不該混為一談
有在做事 比較重要
不是都畫大餅騙選民
作者: aa665669    時間: 2018-8-5 09:21 PM

常常看到新聞狗仔在那邊下那種殺人標題

作者: koston520    時間: 2018-8-5 09:21 PM

古時候的好官
私生活都是很亂的
作者: asas13535    時間: 2018-8-5 11:58 PM

能把事情做好就好
私底下的事情是他個人的事情

作者: lovedearmew    時間: 2018-8-6 12:32 AM

其實是這樣講.....
我個人是認為私生活這種東西根本就不應該被外人拿出來檢討或放大...
每個人都有自己的私生活....這有甚麼好管或者在一的呢??

當然假如今天政治人物們每個都想盡辦法絞盡腦汁盡心盡力地為台灣好幫台灣做事情...
那我相信今天政治人物們的私生活如何...根本不會有人去在意

但是...重點來了
現在的政治人物基本上說真的根本都沒有甚麼做為跟成果出來
甚至是上任前講得一口好承諾,上任以後整個腦袋都換掉了
所以!!! 媒體真的沒東西好報導...只好緊跟著那些政治人物囉
那~那些政治人物出入一些場所或者有些私生活被拍到以後
媒體自然就會報導出來自然而然就會被全台灣的民眾"放大"公審檢視囉

但是我個人還是認為..私生活這種東西...沒甚麼好在意的
作者: 帥帥的哥哥    時間: 2018-8-6 12:43 AM

不要太亂七八糟其實也還好

正常人的生活就好囉
作者: ACArcher    時間: 2018-8-6 05:31 AM

如果一個總統把國家治理的完美 成為世界第一強國
但私底下有侵犯小蘿莉的嗜好 那一定有人會反對
甚至維持久了以後 會有人想讓他下台 就是這邏輯
作者: shsew    時間: 2018-8-6 06:56 AM

老實說,我根本不在乎他們的私生活怎樣,
但一般私生活太不檢點的人,你也很難期待他事情做得多好
作者: freemencd    時間: 2018-8-6 07:38 AM

只要認真辦事 不貪污 私事不要太過誇張過分 就不用管他了
作者: king515151    時間: 2018-8-6 08:10 AM

台灣的政治人物就是做的事情太少,所以媒體才會把焦點放在私生活上!
作者: 幻夢一場    時間: 2018-8-6 08:40 AM

我個人是滿認同你的觀點的
但政治人物互相較勁總喜歡把對方私生活或家事給公諸於事
然後告知大眾說連私生活都無法完美工作如何完美
然後大眾就會被洗腦....
事實是....
他們的私生活關我鳥事....只要他們真的有為國家做事做得好才是重點
作者: arthastom    時間: 2018-8-6 08:40 AM

不會  別人的家務事本來就不好說   只要能做好事情就無所謂
作者: ghostwing    時間: 2018-8-6 08:46 AM

作者: chi1748    時間: 2018-8-6 08:56 AM

私生活的差勁的人,我想人品也就有些不理想了,以比例來說這種人是屬於大多數的人。

作者: 帥氣小賓    時間: 2018-8-6 09:04 AM

公眾人物的私生活要被放大檢視真的很奇怪
難道你會喜歡做什麼都需要被攤在陽光下嗎?

當然如果他的本業沒做好  那砲是一定的
作者: CMYK7913825    時間: 2018-8-6 09:15 AM

真肯把事情做好,管他一天要泡多少家酒店還是什麼的,只能說那就是他個人的私生活
基本上私生活不要太誇張,對我而言都是無所謂的
什麼叫太誇張,像是去酒店的錢都是公費呀或是亂倫之類的
這種人就算把事情做好,我還是不認為可以繼續讓這種人逍遙法外
但.......台灣有那種肯把事情做好的政治人物嗎,感覺印象中都沒有
作者: sodue1027    時間: 2018-8-6 09:42 AM

我不介意政治人物私下檢不檢點,有沒有貪污,畢竟正治人物根藝人不一樣,人家選妳是來做事的,有沒有把民眾的事情做好,我不相信沒政治人物沒歐錢(只是手法名稱不一樣罷了),但是你拿了錢有做事民仲感覺不會不好,拿了錢不做事才是會讓人討厭,私下生活也一樣,只要不違法,不傷害到別人,不恃強欺弱,我都覺得那是個人的事情,不需要把對方品格用高規格審視
作者: flyhighinsky    時間: 2018-8-6 09:49 AM

作者: plack    時間: 2018-8-6 10:19 AM

私德不影響工作的話,那當然沒問題囉!
作者: b22577896    時間: 2018-8-6 10:29 AM

在台灣早就沒有黑白是非了,就算吸毒也是人挺。唉!可憐喔!
作者: wujayi7742    時間: 2018-8-6 10:33 AM

如果他是真正有在做事的人,那就應該沒有多餘的心思「充實」自己的私生活了
作者: min0936938713    時間: 2018-8-6 10:46 AM

會做事也要會基本的掩飾,畢竟他們是公眾人物
作者: 天泉仙女    時間: 2018-8-6 11:03 AM

不管他工作做得好不好
對他的私生活也沒多大興趣耶
反正這也只是一份工作
不用上班的時候
做自己的嗜好興趣不是很正常嗎?
難道工作做得不好的人就沒資格享有娛樂?
只要不是拿公帑來玩就好了
作者: lin0376    時間: 2018-8-6 03:38 PM

我不會,因為我是選做事的人,不是選高道德的人
作者: 6987282    時間: 2018-8-6 04:27 PM

我覺得政治人物還好吧!!!影視歌星就不一樣囉唷!!!
作者: eanan2    時間: 2018-8-6 04:40 PM

這幾個歷史上留名的政治人物的私生活 也許能回答您的問題

丘吉爾

他曾經兩次被上司趕出辦公室,每天要睡到中午才起床,每晚都要喝大約1公升的白蘭地,而且有過吸食鴉片的記錄。

羅斯福

他曾經嗜酒如命,有多年的吸煙史,頑固地篤信巫醫,一個情婦不夠,非得再找上一個。

希特勒

他曾經是國家的戰鬥英雄,一直保持素食的習慣,不吸煙,偶爾喝點酒,大多是喝一點啤酒,年輕時從未做過違法的事。

作者: eric6653    時間: 2018-8-6 04:42 PM

真的有做事,就算私生活亂,只要不危害到別人,都是可接受的...
作者: Arima7788    時間: 2018-8-6 05:58 PM

在我的觀念及認知來說,政治人物沒有一個是秉持著想為民服務的心,一個都沒有
因為如果真想為民服務,根本沒必要當政治人物
政治人物會污錢也是人之常情,最討厭的就是拿了錢不做事情的那種
總結只要真的有位人民服務,私生活還有污錢什麼的我都不會在意
作者: nenewu    時間: 2018-8-6 06:20 PM

畢竟官員是掌握權力之人,當私生活亂的話,又怎麼能說服別人,他是為民服務,而不是拿著權力謀求私利
沒有權利會有哪個女生會跟他亂來,這些事情都是一連貫的
作者: ab12a222    時間: 2018-8-6 08:02 PM

不...政治人物一定是有在做事啊
不然怎麼撈錢!!!
如果是真心做好事 就算私生活沒問題
也會被敵手想盡辦法抹黑的
不同流合汙的 早就被吃乾抹淨嚕
作者: memelan    時間: 2018-8-7 01:24 AM

我還是覺得道德會影響一個人思考行為,覺得好是何種好,會違背社會一般人的常態多半不是甚麼操守嚴謹的人
作者: long6792    時間: 2018-8-7 02:16 AM

私生活不檢點你能期待他有多高的能力
況且現在的政治氛圍都是假聖人被人抓到了就是阿無你要安怎
尤其是現在執政的詐騙集團金光黨更為嚴重
作者: luckyjohnson82    時間: 2018-8-7 08:56 AM

但是檯面上私生活亂的智商也不是很足夠捏
不用擔心這個問題
重點是有腦袋
作者: evilmask    時間: 2018-8-8 02:53 AM

政治人物私生活不檢點....
你還能期待他秉持公平正義為民服務嗎??
作者: nice725    時間: 2018-8-8 03:05 AM

不會在意,私生活是私人領域,如果他能夠把身為一個政治人物的角色演好,有認真做事,那我覺得他就是一個合格的政治人物
作者: joe111    時間: 2018-8-8 03:25 AM

把正事做好大家有錢賺 管你私下生活如何
作者: esx859678    時間: 2018-8-8 03:54 AM

不會啊,如果公事真的能夠做好,那他私生活怎麼樣就是他自己的事嘛
作者: hu555    時間: 2018-8-8 04:44 AM

只要晾在陽光下,就是公事沒有私事
作者: Cappuccinocs    時間: 2018-8-8 04:58 AM

作者: nn0717nn    時間: 2018-8-8 06:42 AM

私德很重要
私德不好.做事能力再好
總是有些質疑
一般人如此.政治人物更會放大來看
作者: novia823    時間: 2018-8-8 06:56 AM

對政治人物沒甚麼好敢跟期待
能把本分得事情做好就好
無法用高標準期待他們的私生活
作者: IAMRAIO    時間: 2018-8-8 08:11 AM

不太會去在意私生活的問題
除非真的是有事實證據爆出一些很糟糕的壞事
否則一般狀況下私生活怎麼樣到是不會去想太多

真的是希望好好把事情做好是首要
作者: i753429186    時間: 2018-8-8 08:47 PM

不會
只要有在做事情
不要胡搞瞎搞
為人民福祉做事
他要幹嗎
老實說
關我屁事
作者: baonk    時間: 2018-8-8 08:51 PM

作者: ngelionm    時間: 2018-8-8 09:08 PM

恩我同意
就像以前人說的
不怕官員貪就怕官員不做事
而且是不做好事還拚命貪
而且都說是私生活了你還管那麼多
只要為人民做事做好事大家過上好日子
薪水真的有四萬五那就好了
作者: ddff939    時間: 2018-8-8 09:13 PM

作者: aswqkma    時間: 2018-8-8 09:14 PM

該做的事情做好 根本沒人會去care私生活 那怕黑了一些錢 只要有做好該做的事情 我都覺得OK
作者: seiko0510    時間: 2018-8-8 09:22 PM

作者: sean603    時間: 2018-8-8 11:18 PM

不要太誇張的話,還能接受......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!