伊莉討論區

標題: (菲律賓靈異事件) 哥哥慘死「附身16歲妹伸冤」 瞪大眼泣訴:毒梟殺了我! [打印本頁]

作者: SUUP    時間: 2018-7-25 01:46 AM     標題: (菲律賓靈異事件) 哥哥慘死「附身16歲妹伸冤」 瞪大眼泣訴:毒梟殺了我!

http://www.youtube.com/watch?v=oedjMIX5CEs

2018-07-22  東森新聞
你相信超自然現象嗎?菲律賓一名19歲少年今年3月疑似慘遭毒梟殺害,沒想到她的16歲妹妹艾比蓋兒(Abigail Magtalas)日前突然在家中性情大變,歇斯底里地崩潰大喊說出哥哥慘死的內情,由於細節幾乎不為人知,家人認為是死去兒子的冤魂「附身」在女兒身上,並將離奇的過程拍下PO上網分享,掀起網友討論。

[attach]124296690[/attach]

[attach]124296691[/attach]

據《每日郵報》報導,艾比蓋兒14日突然整個人情緒大變,安靜地躺在床上,表情呈現呆滯還不停流下眼淚,下一秒竟然連續變換語調和速度,彷彿「被哥哥附身」的她說出哥哥馬文(Marvin)慘死的內情,「他們不斷打我,再朝我連開7槍。逃走時,有人把我推下橋。相信我吧,他們全都是幫派份子,這些人殺了我」,接著表示他被帶往新怡詩夏省(Nueva Ecija)一處地點,暴打4小時後再槍殺,屍體最後被丟棄在附近的小鎮上,並向母親道歉,「對不起,我應該聽媽媽的話,早點回家」。

警方事後調查,推測馬文在回家途中意外撞見黑道交易毒品的畫面,對方擔心事情東窗事發,便綁架擄走他、殺人滅口,之後棄屍在隔壁村的馬路旁,被人發現時,馬文浮腫的身軀上還留下多個彈孔。
家人表示兄妹倆的感情相當好,在馬文被槍殺身亡後,艾比蓋兒曾在告別式上數度哭倒在哥哥的棺木上,認為發生這種事情絕非造假,她也曾上網找尋是否有目擊者,希望能早日還給哥哥一個公道。

心得:
不管你信不信這則與靈異有關的新聞,一個年輕人確實是被殘酷殺害了!
難怪菲律賓人民會選擇杜特蒂這個怪胎來整肅毒梟和治安。

作者: praise_123    時間: 2018-7-25 10:01 AM

作者: gren71079    時間: 2018-7-25 11:28 AM

警方事後調查推測之後有把犯罪集團繩之以法嗎??
或許是類似的悲劇一再發生才有這麼極端的鐵腕政策

好像有點跑題了
但附身之類的情形在台灣不是那麼罕見呢
因為工作關係常會接觸到各縣市的朋友,在茶餘飯後總是能聽到這一類的故事
作者: sbandittw    時間: 2018-7-25 04:13 PM

不知道這樣子附身所說出來的供詞能不能當證據啊!
作者: sammyso    時間: 2018-7-26 05:57 PM

真的很可怕!應該不會是裝假!
作者: louis1234520    時間: 2018-7-28 08:27 AM

這個真的有可怕 幸好有妹妹幫忙申冤
作者: a0981319502    時間: 2018-7-28 01:58 PM

看到這個覺得有點毛毛的
作者: 小豬便便    時間: 2018-7-28 05:13 PM

無辜慘死當然怨啊, 難得可以借他人之口說出怨恨.
作者: dvd73811    時間: 2018-7-29 12:45 PM

這種附身的真的很玄奇只能說敢警破案讓死者安息吧
作者: tom199079520    時間: 2018-7-29 02:44 PM

菲律賓治安到底有多差啊?一堆地方因為毒而烏煙瘴氣
作者: 狂傲者    時間: 2018-7-29 04:58 PM

冤氣深重阿....
不過因果報應總會輪迴在自身
作者: SUUP    時間: 2018-7-30 01:40 AM

我們聽漢文歌,英文歌,日文歌.,西班牙歌...較少會去聽其他國家或民族的歌曲,其實有許多國家有非常棒的創作歌曲,我在菲律賓就聽過這首ANAK,非常好聽,也非常感動人的歌,ANAK是南洋一帶的土語孩子的意思,菲律賓吸毒販毒的情況很嚴重,這首動人的歌描述孩子的出生,父母的期許,到孩子誤入歧途,引人深思...要用心聽的一首好歌。

Sarah Geronimo - Anak
http://www.youtube.com/watch?v=I4tficFjkn8

anak--孩兒

在你出生那一天
你父母是最快樂的一對
他們雙手是你的光明指引
父母是那麼著緊來照顧你
甚至是不眠不休

在每夜深時
媽媽起來替你更換清理及喂奶
在清晨爸爸抱你入懷
他們對你是完全沒有要求

現你已長大成人希望有自由
爸媽雖不同意但無法阻止你
你不接受他們忠告及提醒
對他們所為你做的一切如過眼雲煙
他們的關心但你完全漠視
你已改變了 你只求放縱

多年過後你做人完全謎失方向
沈迷於藥物中
你回到為你哭泣 為你心碎的媽媽身邊
孩兒,為何你會變成這樣子?
你淚流滿面
感覺是苦惱及無言
後悔你所做的一切

作者: kck1209    時間: 2018-7-30 09:55 AM

不僅菲律賓打毒~整個東南亞對毒梟都是極刑
只有台灣的刑罰非常輕~所以台灣已經變成毒梟的中盤轉運地~因為被抓到的刑責也很輕!
作者: conliest568    時間: 2018-7-30 03:32 PM

天主教國家
盛行通靈和占卜
很矛盾啊
毒品還是別碰的好
作者: kkkkkkkk1314    時間: 2018-12-13 06:11 PM

作者: phantom3329    時間: 2018-12-19 11:03 PM

有時候真的寧可信其有,有不要不信,說不定很快就找到兇手了
作者: rolionly    時間: 2018-12-20 03:32 AM

這個應該當不了證詞,不過或許會提供一種可能性讓警方繼續追查
作者: whale0000    時間: 2018-12-20 10:44 AM

菲律賓 毒品真的很氾濫 @@"~~

這類的靈異故事 聽得真的毛毛的.....

作者: karen112191    時間: 2018-12-20 11:54 AM

這樣算是給家人一個交待嗎?
附身聽起來很恐怖,可是在這種情況下發生,家人會感到比較安慰吧
雖然是一件悲劇不過可以交待清楚前因後果,就算內容令人心酸,也算是給了家人一個答案
而且還有對媽媽說到話,我自己覺得是有感動的啦
作者: kon88683082    時間: 2018-12-21 10:26 AM

真的很難以解釋 看完整個起雞皮疙瘩 有時候感覺人不能做壞事 但有時候當被壞人欺凌 報應有時候又來的晚
作者: siang2010    時間: 2019-1-3 05:57 AM

在菲律賓的毒梟和軍火販是很可怕的,擁有大批軍火武器和人馬,要想短時間剿滅不是容易的事。希望這年輕人能早日申冤報仇....
作者: 朱朱七重天    時間: 2019-1-3 10:04 PM

再回一次..不知道字數不足,哈哈..抱歉!
難怪杜特蒂之前要針對毒販大開殺戒...而且還是殺無赦!
儘管人權團體如何抗議...老杜就是有辦法針對毒梟~
剛開始時,新聞報導說有數千人自首繳毒...監獄人滿為患,連站的地方都快沒有...
但是看到這則新聞...可想而知要是杜特蒂沒強力鐵血掃毒...
菲律賓也許會變成第二個墨西哥!?
墨西哥的毒梟已經猖狂到還沒幹掉總統的地步而已...日前line有影片:
7個販毒者埋伏山邊,然後襲擊一台警車...警車裡頭5個警察死了4個...
毒品危害一般人甚鉅,沒有老杜這種鐵血手腕...人權組織是救不了墨西哥半分的!(根本假道學啊
看這可憐的兄妹...沒有政府強力緝毒掃毒擊斃毒販...
只怕已有更多如此悲慘的故事上演~
只是你我不知道而已...

作者: maysenagain    時間: 2019-1-4 01:17 AM

唉~這些殺人滅口的兇手,不知哪世要還,當下種這因...很悲哀,害人害己
作者: blacklist102    時間: 2019-1-5 11:08 PM

慶幸我生活在一個很安全的國家
治安不會是社會議題
作者: koala3325    時間: 2019-1-6 10:27 AM

真的很可怕....冤氣深重阿....

作者: volume2    時間: 2019-1-6 11:35 AM

毒梟真的是世界的亂源 應該殺無赦 畢竟他們害人也不手軟 無教化可能 誰願意立重法對販毒者就選誰 沒毒品社會才能長治久安
作者: 蛋菸    時間: 2019-1-13 02:24 AM

不是說菲律賓嚴刑對付毒梟嗎?還不去抓
作者: silverchen    時間: 2019-1-14 09:57 AM

希望毒品早日消失在這個世界上吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!