伊莉討論區

標題: 柯文哲:若連任市長不選2020 支持蔡總統[中央通訊社][2018/05/09 ] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2018-5-9 11:27 PM     標題: 柯文哲:若連任市長不選2020 支持蔡總統[中央通訊社][2018/05/09 ]

[attach]123347052[/attach]
台北市長柯文哲在9日傍晚播出的電台專訪表示,若順利連任台北市長,2020年不會出來選總統。(中央社檔案照片)

(中央社記者梁珮綺台北9日電)台北市長柯文哲在今天傍晚播出的電台專訪表示,他在2020年絕對會力挺總統蔡英文,不會出來選,並駁斥「柯文哲2018連任台北市長就會接著選2020總統」說法。

柯文哲昨晚接受綠色和平電台「有影上大聲」主持人陳雨鑫專訪,針對市政與時事議題發表看法,內容今天傍晚5時播出。

民進黨在台北市長一役要不要禮讓柯文哲,各界關注;柯文哲也全力爭取與民進黨合作,他在今天傍晚播出的專訪中更大力駁斥他若順利連任台北市長,將參選2020年總統的說法。

柯文哲說,他從頭到尾都沒有這個計畫,「到底這個謠言是從哪裡來的?我常說這個就是無妄之災,我從來也沒有講過」。他表示,他也覺得很奇怪,他沒有政黨、財團、組織、基金會,根本無法選。

他說,他認為蔡總統應該會連任,如果蔡總統出來選,他絕對支持。

對於蔡總統先前接受電視專訪時指出,柯文哲應要再次確認「台灣價值」,才能讓民進黨支持者認為他是個可並肩作戰的人,柯文哲在專訪中舉世大運精神應答,指在舉辦世大運期間,台灣人民吃苦耐勞、咬緊牙關撐過去,不怕國際現實與中國打壓,就是台灣價值。

他說,世大運的精神就是台灣精神表現,他當時也向中國談判,世大運如果蔡總統沒上台,就是他下台,當蔡總統站在世大運舞台上時,就彰顯了「台灣走出去、世界走進來」,台灣可以強大,就是台灣最重要的價值。

============================================================

柯P 終於表態了!被逼急了嗎?其實這樣也好。2020 如果與小英對決只會讓國民黨得利,選情與此次北市不一樣!他不如再連任一次台北市累積更多的經驗為未來作準備!

作者: cobra911e    時間: 2018-5-9 11:58 PM

做事沒半步,整天就只知道選舉、連任,也不知是誰給他這種信心,
基本上柯P和民進黨、貪汙扁是一丘之貉。
作者: a62692300    時間: 2018-5-10 01:31 AM

這標題這樣下有點...

柯到底看好蔡的哪一點
難道是支持出來選
然後心裡面想著反正也選不上嗎
作者: callomaz    時間: 2018-5-10 02:09 AM

我個人預測是柯文哲選台北市市長無論有沒有勝選都會投入2020年總統大選,而民進黨不管是蔡英文還是賴清德,甚至陳菊出來都會大敗,民進黨到現在還沒有發現自己的算盤已經打錯,而且無法回頭,原本獨派希望賴清德以「台獨工作者」逼宮蔡英文,卻沒想到把賴清德給綁死在台獨派,未來兩岸完全沒搞頭,也是致命傷,在選票方面,中間選民不會選擇賴清德和蔡英文,尤其是兩岸關係只剩7%的滿意度,民眾反而是支持很有政治操作空間的柯文哲,或許民進黨會換將改派陳菊,時間拖越久越慘,這種狀況有點像過去「換柱風波」。如果我是民進黨高層,我會立刻終止賴清德逼宮的情況,全力拱蔡英文連任,賴清德把自己玩壞,只能怪他自己。另為我認為台獨議題就像「愛情與麵包的選擇」,吃不飽穿不暖的時候誰還會在乎這麼多,誰「不在壓力下屈服」,在生存壓力下,每個人都在經濟壓力屈服,為了生活,為了家人,你曾經的夢想是什麼,是什麼讓你放棄了夢想,台獨有這麼重要嗎。
而國民黨方面我就不想講也不想害人,尤其是兩岸方面,說些事實反而被綠民抹黑成黨工或是中共同路人,我何必呢,就像我說到關於對岸的發展狀況和優勢,全被綠民批評得有壞無好,一文不值,那就繼續遮住眼睛好了,眼睛業障重,我看不見就是看不見。

作者: axe5630    時間: 2018-5-10 03:42 AM

如果電力政策崩快一點

2020還是小英出馬的話 最好的機會 柯P一定會出來選
是賴菊 柯P就不會選
作者: play1458    時間: 2018-5-10 07:00 AM

民進黨搞了那麼久終於等到柯P這句話了,而柯P這牆頭草也果然妥協了
這一來一往也只是彰顯一切都是選舉至上,真是難看
作者: mw232    時間: 2018-5-10 07:17 AM

墨綠色王八蛋白癡的真正意思是
如果不禮讓我連任台北市長
拎杯就選總桶跟你空心菜拼了
以拎杯墨綠色+偽裝白色的騙票功力
絕對把你空心菜拉下台

狗咬狗一嘴毛,無恥政治算計
墨綠色王八蛋就是墨綠色王八蛋

補充內容 (2018-5-10 07:36 AM):
涉世未深的年輕人
期待跳脫藍綠的"中間"選民
看清楚墨綠色王八蛋白癡的真面目了沒?
嗑屁自己終結嗑屁
若有愚民相信這種垃圾咖,豈不是愚蠢至極

作者: winter070    時間: 2018-5-10 08:02 AM

柯 P 2020 不選總統和蔣萬安今年不選北市長的邏輯是一樣的!
作者: Cancer555    時間: 2018-5-10 08:15 AM

墨綠就是墨綠 騙大家自己是白色 現在終於穿幫了(台灣想跳脫藍綠 暫時沒門 說跳脫大多都是裝出來的)
作者: lemonjulice2    時間: 2018-5-10 08:21 AM

挺蔡=挺殘殺勞工
挺蔡=挺前瞻亂花(柯自己都有意見)
挺蔡=挺違紀拔管(柯自己都有意見)
挺蔡=挺吳音寧(柯自己都有意見)
挺蔡=挺硬蓋深澳電廠(柯自己都有意見)
挺蔡=縱容毒派思想審查
明明意見一堆,為了選票最後還是挺蔡...這叫推倒藍綠?明明就是時代ver.2

柯生於推倒藍綠高牆
柯葬於綠色高牆

作者: bibbylai    時間: 2018-5-10 08:28 AM

請你告訴我選小英有什好的 年改沒半套 電力沒半套 水力沒半套 外交沒半套 世衛沒半套 搞垮學校有全套 魚民被欺負沒能力 搞內鬥開外掛 搞經濟沒實力 沒有什做的好的選他幹馬 真後悔當初我也投給她
作者: joe16811    時間: 2018-5-10 09:20 AM

柯P 本來以為你真的寧願不要選邊.現在這下好了. 巴結一個已經滿意度無敵低的廢物總統.
中間選民大概跑一半
作者: eddielan1982    時間: 2018-5-10 09:48 AM

4年過去

市長還學不會怎麼做

政客倒是有了87趴像
作者: winter070    時間: 2018-5-10 09:53 AM

柯文哲的本質是偏綠的!但是,是不是深到所謂墨綠就不清楚。不過,何謂墨綠?因為堅守台灣優先的價值就是墨綠嗎?

新黨和促統組織因為已經轉紅。偏離台灣價值,所以被邊緣化!

國民黨也是走在分裂點。本土派的被掛上藍皮綠骨的帽子!深藍轉紅又偏離民心!國民黨路線也遭遇到了很大的內部分歧點了!想要戰勝民進黨,恐怕得自己先統合才行!

作者: geniusada    時間: 2018-5-10 09:54 AM

說過的話都可以翻了 先騙到手再說
隨便一句 口誤  就解套了
作者: easachang    時間: 2018-5-10 10:11 AM

對蔡英文來說台北市現在不是國民黨執政
因此就算年底大選穩住台北失去新北只是跟現況一樣
但是如果新北蘇勝選,台北是丁
那蔡英文2020連任之路就被蘇賴菊+台獨逼退,甚至黨主席之位也岌岌可危
因為蘇有沒有當選對他來說都無所謂,但是衝出來的選票就是決定他2020有沒有爭大位的地位
因為賴菊已進入中央,等於是在蔡英文身邊養了兩隻虎,他自己也知道2020民進黨也會找未能勝選的總統候選人,那人不一定是她自己
所以支持柯連任,打敗國民黨才能讓自己地位穩固
作者: s31039    時間: 2018-5-10 10:31 AM

他很早就說過不選總統啊,DPP這下可以放心了吧,下一任躺著選囉
作者: winter070    時間: 2018-5-10 11:15 AM

easachang 發表於 2018-5-10 10:11 AM
對蔡英文來說台北市現在不是國民黨執政
因此就算年底大選穩住台北失去新北只是跟現況一樣
但是如果新北蘇勝 ...

分析的算不錯!

不過,我認為即使雙北綠營皆輸的話小英還是穩當 2020 唯一 DPP 候選人,黨主席也不會辭!因為最強的黨內競爭對手已經被收編在身邊排隊了!柯 P 被逼表態也等於收編了!

作者: chl1421    時間: 2018-5-10 12:57 PM

本來看好柯P選總統
這2天的言論讓我有點失望了
還是一種戰術
先過了這關當選再說
讓人搞不清楚了

作者: huby0327    時間: 2018-5-10 01:12 PM

選舉真是照妖鏡.沒風骨到這般
你改叫"柯基"好了
作者: hata1234    時間: 2018-5-10 01:35 PM

台北市長柯文哲在2020年絕對會力挺總統蔡英文?
可是先撫掩嗎?
還是真的?
看空心菜的民調?
說這句話是毒藥嗎?
作者: poiuy7234    時間: 2018-5-10 01:36 PM

哈哈 人不為己 天株地滅…現出原形嘍
作者: M1900574502    時間: 2018-5-10 01:41 PM

這還得了
為了要拉下空心菜
就更不能讓柯連任了
作者: wen056    時間: 2018-5-10 01:43 PM

不是説堅持兩岸一家親的話語不收回嗎?
作者: 40800435    時間: 2018-5-10 02:02 PM

就憑這句話  
我不看好柯.
竟然還沒看出來菜是有多毒?
別說別黨 就連他們自己綠黨現在也不知道下屆總統是要推誰好把
作者: e401228    時間: 2018-5-10 02:12 PM

作者: 楊小眉    時間: 2018-5-10 03:03 PM

終於現出原形了.每到選舉真的每個人都會獻出他的圓形
作者: n85108641    時間: 2018-5-10 04:31 PM

柯文哲畢竟也是素人.能這樣做已經很好了
他以後有機會可以選總統了~
作者: cgh1478    時間: 2018-5-10 05:09 PM

真煩,
爛戲演不完,
柯P你回去救人就好了,
別再插手政治了!!!

現在已經沒有國民黨害你了,
一任市長也夠本了!
快回去醫院救人比較實在。

如果柯P再繼續搞政治,
肯定後面就像陳先生一樣壞。
作者: booztw    時間: 2018-5-10 06:05 PM

白色力量?白目力量?白癡力量?
作者: airplane777    時間: 2018-5-10 06:21 PM

覺得執政黨,每4年就該換一次,不要連人獨大,免得亂搞,民進黨這次就是
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2018-5-10 06:35 PM

我發現真正愛台灣的時在是沒幾個,一直說藍的綠的日本的,真讓人難過
作者: stianyu999    時間: 2018-5-10 06:41 PM

看來柯p不過如此,
一度還以為真的有白色力量。
越來越像政客了。
作者: a850057    時間: 2018-5-10 06:46 PM

民進黨己經失去民心了,就等你2020年出來選總統,你怎麼可以退縮呢,就算民進黨在北市推出對手也不是你的對手,有什麼好怕民進黨的.
作者: zogol    時間: 2018-5-10 07:30 PM

選了又不一定會選上,話講這麼滿。
作者: ldj27604    時間: 2018-5-10 07:59 PM

這是在跟綠黨談條件嗎?還是這一次真心感覺到自己會落選呢?
作者: hide7210    時間: 2018-5-10 09:02 PM

與其考慮下任總統要怎麼布局
不如好好把現在的台灣救起來比較實在吧
作者: tufesd    時間: 2018-5-10 10:44 PM

柯P加油,與其支持姚先生,不如支持一個敢講話的醫生,就算台北市沒選上,請您來南部,我的一票投給你
作者: saber768    時間: 2018-5-10 11:49 PM

其實話也不用說那麼滿
人家當年也在神明面前發誓說不在選台北縣
結果改成新北市以後又要坳說可以選
都是自己在講
作者: sdd57sdd57    時間: 2018-5-11 12:46 AM

牠只是個見風轉舵的政客而已
政客的話能信嗎???????
作者: volume2    時間: 2018-5-11 01:04 AM

這若是政治素人 也太污辱素人兩字了
根本就是機關算盡 老謀深算 完全是一個投機者
作者: 5632    時間: 2018-5-11 01:06 AM

跟民進黨一樣,只知道要選舉,治理又沒政績
作者: powermodule    時間: 2018-5-11 01:36 AM

看下來,覺得老怪似乎也沒多好風評

那,玩玩戰略思想好了.

老怪這招是?
1.求和的意義,這樣子對上一個藍營的老將,在四年前跟四年後,是此一時彼一時.
當年要是丁老出征,恐怕就贏不了.
但這時,是老怪吊打丁老的.
只要戰力不分散,勝算相對高,直接猜是6:4.

2.表面工夫,放軟姿態,若對方一味強硬,而本身又乏善可陳,就能達到鞏固的目的.
反之,要是跟著強硬,是吃虧的.

順便說,對於人民來說,強硬的政策跟安憮的政策,死老百姓會吃哪套呢?

3.同1跟2,示弱,不代表沒實力,看看有沒人投資,換取利益(合法)

那麼老怪還有幾招可以玩?
1.見招拆招,若是綠營,真出了人來戰,看看是不是對手.
有影響來說,就皮繃緊一點.

沒影響來說,就要很吃驚,好害怕阿
*絕不能心中大笑:哇哈哈哈~

2.拉攏藍營,要丁老退選,全力支持他,到時候在2020的總統大選再回報之.
(通常補償一個立委名次=大局為重)
給對方思考=>願意放一個北市換一個皇位,非常划算的,不然目前局勢,是很不利的.

此為:兼愛,墨攻,既是墨色,也有可能是墨藍色~

3.讓北市民眾沒有黨派思維,要是兩黨一樣爛,那不如不要有任何顏色~
鼓吹的時候,自己的白色最好是淡而透明...

比較需要的風向:大概是藍不行綠自倒,說起來也不是多難的條件.

僅戰略思想,雖然不能投票支持,但希望無黨無派者,可以連任,創造民主的不可能~

作者: hdauron    時間: 2018-5-11 01:56 AM

當然繼續連任台北市長阿
不然2020就被拉下台了
作者: lmalma111    時間: 2018-5-11 06:18 AM

這標題意圖使人讓柯P台北市長落選啊...多麼希望他2020出來選...
作者: little5268    時間: 2018-5-11 06:30 AM

柯p還是什麼都別表態乖乖做好自己的事情 也別太親近民進黨 搞好台北市要連任不難(太多腦殘看不清你) 坐山觀蛆鬥 反正2020綠蛆要贏已目前看來很難了(大概)趕快切割吧 還挺菜 瘋了!
作者: rfhwang    時間: 2018-5-11 07:01 AM

政治人講政治話.蘇貞昌不是說不選.部還是又出來選.理由?
這些背後動機.只有當事人知道.如果背信的政治人物.千萬別選!!!!!
作者: spingchen    時間: 2018-5-11 09:01 AM

妳挺完蔡英文,保證妳台北市長選不上了,趁早找工作吧
作者: steven969    時間: 2018-5-11 09:30 AM

柯P這樣做是聰明的決定好嗎=3=
現在就算選上也是自找死路吧
作者: dukyo41    時間: 2018-5-11 10:15 AM

所謂政客不都是一個樣
只是柯p說錯邊了,選了一個
民調超級低的女總統蔡英文
這樣只會趕走原本支持他的柯粉
我看不只是市長選擇他會選不上
就算二0二0年總統大選,他出來選也一定選不上
作者: easachang    時間: 2018-5-11 10:16 AM

這是有前提的,我連任不選但如果沒有連任呢
加上支持蔡英文連任但2020不是蔡英文呢
所以柯的說話很厲害,保護自己又傷了民進黨
作者: aabbbcccc888    時間: 2018-5-11 10:33 AM

其實事情沒那麼負雜
只要空心蔡推姚文智出來做炮灰
就表示民進黨有推人又不會影響了柯屁選票
大家都高興不是?

作者: Cancer555    時間: 2018-5-11 10:42 AM

原本就是墨綠 硬扯白色發霉力量 選舉到了又回歸綠色獨裁
作者: bushfire    時間: 2018-5-11 11:11 AM

沒說到時候也支持
沒錯吧
作者: sung0716    時間: 2018-5-11 11:42 AM

看來柯p也很擔心年底的選情啊,很怕選不上不能得罪民進黨
作者: james01122001    時間: 2018-5-11 12:22 PM

作者: hyk-1977    時間: 2018-5-11 12:37 PM

其實坦白說,我還蠻想2020他選總統的,但是我直覺他選總統不一定能當選,不過就算他當選我覺得
台灣應該也不會爛到哪邊去,因為這四年民進黨已經做爛了,柯P頂多維持現狀而已...
台北這四年沒啥改進也沒啥建設,我不知道這是好是壞,但是起碼維持現狀,所以如果他當選總統,我想台灣應該也是就這樣,因為柯P真的不會建設沒有藍圖..但是他也不會亂來....
作者: elemental_hero    時間: 2018-5-11 02:49 PM

誰支持都無所謂
絕對不能給總統連任
作者: 無恨無悔    時間: 2018-5-11 04:37 PM

所以沒有選中就不要支持蔡英文.自己要跳下來的意思?

作者: ert000    時間: 2018-5-11 05:45 PM

還是希望可以憑藉政績來選舉....
作者: 乂任任    時間: 2018-5-11 06:07 PM

給政客當事長沒比較好!!選賢於能
作者: NANABOBO2003    時間: 2018-5-11 07:42 PM

顆批當選真的是奇蹟
下任根本不可能連任
除非國民黨再派神豬再戰
你就有可能連任成功
作者: zealdkimo    時間: 2018-5-11 09:31 PM

權力的果實是如此美好~
台北市民們,這個柯P還是4年前的那一個柯P嗎??
作者: 三十隻小豬    時間: 2018-5-11 09:48 PM

到時候就不是柯P要不要選總統的問題了,圍繞在柯P周遭的沒吃飽的會讓柯P下轎嗎?
作者: 上善若水覺性    時間: 2018-5-12 12:42 AM

這樣啊!但政治人物最喜歡做一套說又是一套!
作者: wu101010    時間: 2018-5-12 01:42 AM

好,柯P最好不要連任成功,這様2020年才會續繼搗民進黨的蛋,否則2020年又是國、民二黨爭大位,那多沒意思啊.
作者: nrincj741    時間: 2018-5-12 01:53 AM

丟臉
這不是直接公開輸誠嗎
乾脆說你是民進黨籍的吧
作者: GoldSilver    時間: 2018-5-12 12:11 PM

lemonjulice2 發表於 2018-5-10 08:21 AM
挺蔡=挺殘殺勞工
挺蔡=挺前瞻亂花(柯自己都有意見)
挺蔡=挺違紀拔管(柯自己都有意見)

都給你分類就好了杯,其他人講傻
作者: bill0925    時間: 2018-5-12 12:24 PM

柯P 還是出來選總統吧!!
出來混就是要還的!
支持柯P!

作者: frank8941    時間: 2018-5-12 12:43 PM

對自己四年的市政沒信心吧!!  不然幹嘛去貼住民進黨呢
作者: 5632    時間: 2018-5-12 12:48 PM

利益交換,民進黨狼狽為奸,不得好死~~
作者: 發達林    時間: 2018-5-12 01:36 PM

這算不算搓圓仔湯呢。這算不算利益交換呢
作者: colven    時間: 2018-5-12 01:45 PM

個人生崖規劃必須隨時代背景更改
其實沒啥大不了的
作者: u250581    時間: 2018-5-12 01:45 PM

這個飯桶講話可以信的話,XX都可以吃了!

作者: a-mama    時間: 2018-5-12 09:47 PM

蔡總統真該學學北韓金小胖如何治國
要有一套本事!
下次總統位子是你的!
不怕柯文哲搶你當總統位子
作者: sky760421    時間: 2018-5-12 09:58 PM

雖然我一直都挺欣賞柯文哲
也會希望他能連任市長

但是...蔡值得支持嗎...
看看這幾年執政黨為了政治惡鬥講出多少幹話...
幹了多少荒唐事蹟
值得支持嗎....
作者: bajiman    時間: 2018-5-12 10:24 PM

玩弄權術
此人信用破產政治誠信盪然無存
無需理會,只是個假鬼假怪的人
作者: tommylai    時間: 2018-5-12 11:02 PM

選個台北市長弄得爾虞我詐
看的我滿頭霧水
要選就快選
不選就不選
有那麼多算計?!
作者: k37xxxxx    時間: 2018-5-12 11:05 PM

所以還是很想當市長麻~不過也是~看來當事長比當醫生輕鬆的多
作者: tony513513    時間: 2018-5-12 11:11 PM

我看了都傻了 給有心想做事想選市長的人做吧
作者: peret    時間: 2018-5-12 11:16 PM

歷史之鑑~有政治資源的候選人大多都能做八年,在野的政黨,也只能博取些版面,當事後諸葛吹吹,不管偏藍偏綠的媒體怎麼放送,也只是做給自己人看而已。
作者: leafcat    時間: 2018-5-12 11:21 PM

講是這樣講吧,現在是身處綠色大批鬥時代,這位柯大大應該還有在計畫些什麼吧...
作者: 牛某耶    時間: 2018-5-12 11:24 PM

柯也愈來愈會說幹話了啊!
怕民進黨出來搶,就說連任市長就不選總統,
打的如意算盤以為沒人知道
人家搶了你的市長位子,你也搶不到總統位子啦!
只好另個說法,不要跟你搶市長,你會支持
作者: fuckeyen    時間: 2018-5-12 11:55 PM

他也就市長而已了,總統又不是只當過市長就可以做
作者: 語天    時間: 2018-5-13 01:02 AM

台灣媒體真的製造業 抓到機會就見縫插針
作者: abc005882000    時間: 2018-5-13 01:02 AM

其實他好好地把台北市治理好挺好的阿
作者: k221eddie    時間: 2018-5-13 08:07 AM

要支持是你自己的事

再給蔡4年大家都不用活
作者: unouno55    時間: 2018-5-13 09:41 AM

其實科P還不賴.敢查一些小弊案.拆天橋.拆公車專用道.還有卡蛋.這些雖然都不是甚麼大建設.但他至少有做一點事!而且他常常在演猴戲給大家看!光是這樣就可以選總統了!
作者: shinosakii    時間: 2018-5-13 01:19 PM

這時候 我對科P的人格 深感厭惡 只能這麼說
作者: chaplin1858    時間: 2018-5-13 01:48 PM

交易成功
民進黨讓他選台北市長
他就支持蔡英文
真他媽的噁心的政治
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2018-5-13 03:31 PM

選與不選 都在自己 主要為了國家還是要真切的付出 而不是整天內耗
作者: paul_tw    時間: 2018-5-13 03:47 PM

臺灣人民已經找不到在臺灣的核心價值了
作者: unouno55    時間: 2018-5-13 09:05 PM

妳要選總統.大家才會有猴戲好看挖.看你搞大巨蛋.看民進黨搞核四
作者: jennjong    時間: 2018-5-13 09:22 PM

以前剛上任時, 我還嫉妒台北人 怎麼能這麼理智的選出一個真正的素人政治家來建設台北,

不像台南, 永遠被綠蛆吃死死的

時至今日, 原來也只是個向利益靠攏的政客罷了

而且, 感覺這傢伙蠻 牆頭草 的

民意強的時候慢慢跟綠切割, 碰到老共了就講一家親...現在有危機了, 又向菜正腐靠攏

這種人如果成為元首, 絕對不會比藍綠還好
作者: der730101    時間: 2018-5-13 09:39 PM

也是選舉考量~不過柯比菜好~這是真的
作者: eejack0033    時間: 2018-5-14 07:51 AM

政治水母  軟骨頭沒誠信   

作者: qqhikki    時間: 2018-5-14 08:32 AM

若無法順利當選市長,是假設
所以換句話說,
倘若無法當選市長就要問鼎總統這個大位了
勝負真的很難說
作者: wyane727246    時間: 2018-5-14 01:04 PM

支持他幹嘛
沒看到現在台灣亂成這樣嗎
作者: jun701110    時間: 2018-5-15 04:30 PM

結果還不是低頭了
以為你多有guts勒
怎覺得台灣政治人物都是一個樣阿
無言
作者: poil1234    時間: 2018-5-15 04:33 PM

政治人物說話不算話不是今天才有 等選中了市長在說吧 蔡英文不會中的 柯p你想太多了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!