伊莉討論區

標題: 奇異博士警告《復3》結局「讓人心跳驟停」 片場築「小勞勃村」 [打印本頁]

作者: toheart35a    時間: 2018-4-24 07:51 PM     標題: 奇異博士警告《復3》結局「讓人心跳驟停」 片場築「小勞勃村」

https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180424/1340086
英國41歲性格男星班奈狄克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)在漫威電影宇宙(MCU)扮演奇異博士,據說他是少數拿到完整劇本的演員,他在新加坡接受《蘋果》專訪解釋,「因為我很老派,當我拍一部片時,我會想了解整體的走向」。他在保守劇情祕密時,就像奇異博士守護「阿迦莫多之眼」般盡責,但請他向大家預告電影可期待之處,他竟拋出震撼彈:「(將有)令你心跳停止的結局。」
由於許多粉絲關注本片超級英雄的生死,記者向班奈狄克解釋有句網路流行中文用語「領便當」,指的是角色死了沒戲唱,他似乎覺得頗有意思,重複了一次「領便當」中文,然後就自己接著說,「你們可能會看到我領便當,這是有可能的喔」。
先前傳出其他角色不僅沒有完整劇本,還可能拿到假對白與假結局,他又賣弄玄虛說:「我拿到完整劇本這件事,也可能全~是瞎掰的喔!」他說:「大家對於我看過劇本這件事超關注,可能是因為我大概知道電影裡會發生什麼事,其他演員真心不知道。」記者發現很難從他嘴裡套話,改問那可以告訴大家能期待看到什麼嗎?他說:「期待想像不到的事情。」接著他停頓了一下再補充:「期待這個結合了10年來的用心,與多年來角色與故事之大成,期待雲霄飛車般的高低起伏,還有目不暇給的特效奇觀、驚人的事實,以及──令人心跳停止的結局。」聽完讓人也忍不住倒抽一口氣。
《復仇者3》明天全台搶先美國2天上映,《蘋果》明天起一連3天隨報獨家限量贈送《復仇者聯盟3》23款超級英雄海報。

作者: zogol    時間: 2018-4-24 10:43 PM

要看到才會有比較真實的感受。
作者: 藍海策略    時間: 2018-4-25 11:30 PM

看起來可以期待
要找一天來電影院觀看了
作者: bushfire    時間: 2018-4-26 04:49 PM

炒話題
想讓人掏錢才是真的
作者: allen90024    時間: 2018-4-26 09:14 PM

作者: s88359143    時間: 2018-5-8 07:47 PM

作者: s88359143    時間: 2018-5-9 01:55 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!