伊莉討論區

標題: CP3欲轉戰火箭 [打印本頁]

作者: korji    時間: 2017-6-28 11:50 PM     標題: CP3欲轉戰火箭

沃神推特Adrian Wojnarowski
After Chris Paul agreed to opt-in on contract, Clippers are trading  All-Star guard to the Houston Rockets, league sources tell
CP3打算跳出合約和火箭簽約
快艇只好先簽後換
火箭打算用天空貝和Decker和威廉斯和2018首輪選秀簽換CP3

明年火箭真要衝天了嗎?
哈登不用打控球了 可以預約得分王
只是馬刺要哭哭了
只是為啥要去火箭呢?

[attach]119304724[/attach]

作者: p12270903    時間: 2017-6-28 11:57 PM

火箭有搞頭喔..再補幾個強力的 應該很有機會
作者: sheep438    時間: 2017-6-29 12:04 AM

啊!? 竟然是火箭啊! 後勢可期囉!!
作者: 特列斯    時間: 2017-6-29 12:04 AM

毫無搞頭

CP3是真的想終生無冠了

要就去勇士學KD躺贏
作者: holi0826    時間: 2017-6-29 12:29 AM

令人驚訝的消息,明年的火箭能升到多高呢??拭目以待~
作者: sulabill    時間: 2017-6-29 12:33 AM

如果下季比賽是打兩個球的話 或許會冠軍吧
作者: whs916012    時間: 2017-6-29 12:36 AM

也好啦!
在快艇那麼多年不上不下的
是該換個環境了
希望到了火箭別又受傷
作者: visit999    時間: 2017-6-29 12:38 AM

"...哈登不用打控球了 可以預約得分王..."
If Harden doesn't have to play point guard, that means he will get a lot fewer assists and free throws this coming season too and his stats will actually drop.  If they still play the 3-point strategy then Harden will become less important, IMO.  Overall, that is better for the Rockets team.  However, I doubt that adding C Paul (but minus Patrick Beverly & Lou Williams) will make the Rockets win the championship.  This past season, they lost to the Spurs 4-2.
Ha, ha, people are saying that DeAndre Jordan should have gone to the Mavs when he had the chance.  Loyalty to a team, what's that?
Note: CP3 is a smart guy.  I think one reason he chose to play for the Rockets is because he will have Capela to replace Jordan in his highly effective dunk plays.

作者: tomjomefkk    時間: 2017-6-29 12:43 AM

啥!!真的假的 那馬剌真的要哭了!!為了保羅還把LAM跟DG拿出來要交易!!
作者: timlovegod    時間: 2017-6-29 12:54 AM

滿震驚,也是覺得去馬刺比較適合,就希望他去當艦長可以打得很好,可以有很好的發揮。
作者: oopp2119    時間: 2017-6-29 01:03 AM

作者: barry50446    時間: 2017-6-29 01:14 AM

作者: Mickeyeh    時間: 2017-6-29 01:28 AM

其實馬刺真的沒薪資空間??
但是如果還沒跳出合約的方式交易
是不是就不用顧慮薪資空間了??
如果這樣馬刺可能沒有球員是快艇想要的
EX: D.GREEN? AGG?選秀權?新秀?

但是快艇換回來的東西也太不值了
不過比起直接跳出合約變成自由球員
什麼都沒拿回來好多了
這個交易快艇拿到的東西
根本有跟沒有一樣
SAM DEKKER龍套一名
L.W 就是另一個CRAWFORD
2018選秀權一定順位很低
然後只有PB可以用
但是也只是堪用~

不過我想在火箭如果磨合不佳
可能會像LAWSON一樣的結局
CP3還是會走人

不過如果CP3走了
火箭也只損失一些二三線球員
還能在明年清出薪資空間
作者: zoeforce    時間: 2017-6-29 01:29 AM

這一點很難界定欸,天空貝就沒有打控球,林書豪當年想打控球也沒有打,CP3現在要來打控球,會不會相衝?
作者: S94063S    時間: 2017-6-29 01:35 AM

球只有一顆耶...

高持球比例的黑胡..加上持球比也不低的船長

要怎麼分配呢

要問鼎mvp的哈登應該不會高興

在助攻數上勢必會犧牲...

拿mvp的籌碼就少了些

還有要怎麼融合才是難題...看阿丹的戰術了
作者: guavalai    時間: 2017-6-29 01:53 AM

樓主你內文的翻譯有點誤差。

正確講法應該不是說先簽後換,CP3並沒有換約,

就 Woj 提供的內容以及以個人的理解,他只是執行他下個賽季的選擇權,

執行後,快艇就將其交易到火箭拿回你說的那些包裹。

兩者基本上是不一樣的,一年和五年的差別是不一樣的,

火箭 這次的交易我覺得比較像是「租借」,只是他是租借一整季,

有點像是 PG13 接下來賽季這樣,

只是 PG13 他不是選擇權加上除了 LAL 以外基本上沒球隊可獲得 PG13 的續約承諾。

CP3 他這樣的做法基本上對自己是有利有弊,

利是他可以先看看他這一賽季和 Harden 的磨合,

磨合後去決定看看他要不要接下來和 火箭 續約,

以個人觀點至少要闖到二輪或西決吧,如果沒走到那麼遠,

CP3 再度出走我想是不會讓人感到意外的,

當然他會離開 快艇 是正常,快艇 的陣容早已是完整體,

但這一套陣容就是沒法摸到 西決,諷刺的是最靠近的一次就是被 火箭 擊退的。

弊的部分則是多打一年多一個風險,當然 CP3 他生涯已經賺進夠多錢,

他也渴望著冠軍沒錯,但渴望著冠軍的同時他也是要錢的不是嗎?

人家又不是什麼聖人,多打一年就可能冒著受傷的風險,

而他跟 KD 或者 LBJ 又不同,人家是簽 1+1,

只要受傷,那變成就算他再好,火箭 以外的其他球隊也不見得會給他頂薪合同,

當然,如果他健康,然後他又有意願續留,下一球季結束後,

他是可以簽到 5 年超過 200M 的大合約的就是了~

至於 CP3 和 Harden 的磨合,老實說,我很期待,

因為這兩位球員都是我非常喜歡的球員,以我的觀點我甚至認為 Harden 才是今年的MVP,

只是他倆的磨合真的有待觀察。

防守端我想還好,送走防守優秀的 Beverley,

但別忘了今年防守第一隊除了 Beverley 以外還有一位就是 CP3,

雖然 CP3 身高比較矮、比較容易被錯位打點,但他的防守技巧優秀因此這部分還好,

只要 Harden 防守不要像是上上賽季那樣神遊,當台監視器+電風扇,

我想應該防守是不會有太大問題。

我覺得主要是進攻的部分,兩人都需要持球,所以我挺好奇 D'Antoni 會怎麼用他們的,

而 D'Antoni 的體系非常重視控衛,理論上應該還是會讓 CP3 當他原本該有的角色,

這也是 火箭 所渴求的才是,主要是 Harden 的角色,

不知道 D'Antoni 是打算讓他回去打 SG,又或者跟 CP3 一起打雙控衛,

在場上依據情勢去判斷誰要組織等等。

不過扣掉這點,CP3 本身就善於讓隊友變好,所以我認為其他磨合應該影響不大,

且我們也看到西區第二輪G6和 馬刺 的系列賽,

Harden G6的神遊,基本上我覺得 火箭 交易來 CP3,

也是可以協助調節 Harden 的體力和分擔他的控球重擔,

因此 D'Antoni 我覺得他是可以比賽中間錯開兩人的上場時間就是了。

另外關於失去 Lou 的部分,老實說我認為影響不大,

火箭 去年在交易 Lou 來之前就已經有出色的戰績,

更別提他們本身就有出色的第六人 Gordon(祈禱他明年別受傷),

至於 Dekker,在 火箭 基本上就是啦啦隊作用了,影響更不大,

18 年選秀同理,我好像有看到有說 18 年的選秀權是前三順位保護,

火箭 有這套陣容不可能那麼慘,而 18 年是選秀小年,所以我覺得也還好,

畢竟 火箭 也是要爭冠的球隊,而非處於不上不下甚至重建中的狀態。

挺有趣也挺讓人期待的交易!

作者: Hokou    時間: 2017-6-29 02:20 AM

如果CP3真的去火箭的話,戰力絕對會大升級,因為以他的能力和地位
Hardan絕對會乖乖聽話的,整體進攻與防守都會變強不少
作者: cxztw333    時間: 2017-6-29 02:55 AM

沒想到最後CP3選擇先在火箭落腳
連Blake Griffin都謠傳要走人了
悲慘的快艇下一季要怎麼打呢?
作者: ilikecs2001    時間: 2017-6-29 05:16 AM

作者: kenny23061489    時間: 2017-6-29 06:05 AM

這個後場組合的確很強但不能威脅勇士
作者: 24985146    時間: 2017-6-29 06:31 AM

Harden,沒有球的狀況下不知如何適應。
作者: shawnli86    時間: 2017-6-29 06:36 AM

說真的~~我覺得鬍子是一球在手樂趣無窮的球員~~
不太需要CP3這樣的角色說~~
作者: jiuntzyy    時間: 2017-6-29 07:03 AM

說實在的我不覺得這個交易對火箭來說划算~
送走的球員跟選秀權都很不錯~感覺火箭缺的也不是明星PG~
火箭究竟會飛的多高呢?讓我們繼續看下去
作者: sam135tw    時間: 2017-6-29 07:20 AM

看來火箭是要豪賭一翻
看看這個夏天制服組如何補強吧
希望保羅能夠到達西決的天花板
作者: FlashZhao    時間: 2017-6-29 07:24 AM

期待第三巨頭的加盟,無論安東尼還是喬治,火箭的火力足以進入西決
作者: asher02    時間: 2017-6-29 07:48 AM

魯長老又回到LA了

期待火箭再把PG揪來
作者: yityng520    時間: 2017-6-29 07:59 AM

真的是一枚震撼彈阿   我個人認為火箭的體系跟保羅船長一點都不和
作者: champ2030    時間: 2017-6-29 08:24 AM

作者: kaifor2005    時間: 2017-6-29 08:27 AM

為何是去火箭啊~
覺得崩潰哈哈
馬刺沒補進夠力的後衛明年依然舉步維艱啊!
我很期待馬刺的說…

話說登登配船長會變怎樣真的無法想像啊!
登登過去就曾扛過SG啊
但他也證明了他不需要PG啊…
現在又找來重量級PG
不知道是什麼情形?
比起補船長他們補葛瑞芬應該更實際吧!
他們外圍火力一直都不是問題啊~
作者: andyair100    時間: 2017-6-29 08:46 AM

作者: M-L9    時間: 2017-6-29 08:52 AM

需磨合,明年要打了才知道!
雖然大家也都不看好啦,但是打起來應該會很「好看」!
作者: reader7.tw    時間: 2017-6-29 08:53 AM

作者: tps159951    時間: 2017-6-29 08:57 AM

還以為是馬刺!!
結果到火箭去了 CP3加油
作者: creya1204    時間: 2017-6-29 09:13 AM

兩個都要大量持球的 可惜PB走了少了一員防守大將 就看教練怎麼炒這盤菜了!
作者: MWWANG343    時間: 2017-6-29 09:21 AM

火箭就算如願有了CP3,但有勇士擋在前面依舊沒輒!
作者: ElliotChiou    時間: 2017-6-29 09:51 AM

作者: zarath    時間: 2017-6-29 09:55 AM

這筆交易是精打細算過的,火箭「賭」CP3來到的效應,又有空間可再追逐另一個球星;保羅得到他想要的:今年執行合約,之後還有五年2億的合約等他,又到一支更有競爭力的球隊;快艇為自己創造更多打造隊型的彈性,就看之後是否要留BG,Jerry West的到來讓快艇不一樣了
火箭這樣打造,有勇士隊樣板的味道,CP3+Harden《=》Curry+Klay,丹東尼又是小球戰術的引領者,只要將其它位置球員補齊,火箭戰力是升級的:一支球隊有兩個控衛,把上場間時錯開,等於有兩個核心在帶全場的丹東尼體系
問題只是,大部分的球隊都學不到勇士的精髓,勇士打的團隊籃球是每個人都去分擔場上的責任:做為鎖死對方的防守球員、去做掩護、去抓搶籃板下快攻、轉移球做傳導、撕裂防線......,沒有太多功能性的區別
但保羅和哈登真可以做到嗎?火箭球團能養出這樣的球隊文化嗎?這才是最困難的
作者: 風林火雷    時間: 2017-6-29 09:55 AM

好震驚耶有的看了
下一季一定很精彩
作者: realtim_wu    時間: 2017-6-29 09:55 AM

我覺得這樣兩個人位置重複 要打出默契 還要多磨合 而且中鋒缺少 禁區有危險了 需要補強 讓我們繼續看下去吧…
作者: cchenjung    時間: 2017-6-29 09:57 AM

就看怎麼樣子融合了
不是球星加球星就能打出戰力
作者: tin31232    時間: 2017-6-29 10:11 AM

有CP3的話,火箭的戰力應該會再上一個檔次
作者: 熊sir    時間: 2017-6-29 10:15 AM

真的很奇怪,好不容易打造哈登為出色的組織後衛,結果又把CP3找來...
火箭是打算要讓哈登打出不同於今年的風格嗎??
作者: Mickeyeh    時間: 2017-6-29 10:19 AM

外媒報導CP3不跳出合約重新簽約
是為了保住鳥權
這樣可以在火箭重新簽一張大約
也給老東家一點可以回收的價值
但是如果是這樣
馬刺怎麼沒有積極去運作看看
因為用換的就不跟薪資空間無關
而是跟交易雙方球員薪資是否等值有關

每次我喜歡的球員
都會去落腳我最討厭的球隊
NASH去了湖人
CP3去了火箭

作者: nana999    時間: 2017-6-29 10:28 AM

CP3去火箭很明顯是快艇的盤算
只是這個交易對於想要奪冠的CP3損失比馬刺大得多
哈登從來就不是依靠控衛助攻得分的球員
所以由CP3主控
也許不是提高哈登的得分反而是降低他的得分

另外馬刺雖然追求CP3
但是個人覺得相較之下馬刺其實更缺內線球員
畢竟目前幾名內線球員射程都越來越遠
能在籃下硬吃得幾乎沒有
而帕克雖然年紀不小
但是以他季後賽的表現
如果他真的要打還是聯盟的頂級後衛之一
加上他絕對比CP3更熟悉馬刺系統
所以CP3沒加入馬刺是降低他自己的奪冠機會
但對馬刺其實影響並沒有那麼大

馬刺追求伊古達拉其實比CP3更重要
可以增強小前鋒的攻擊能力
畢竟Green算是防守組的
當然如果勇士的湯瑪士有離開的打算絕對是馬刺的首選
馬刺目前並沒有真正的穩定射手
若是能爭取穩定的三分射手也是必要的補強

而快艇為何把CP3送到火箭而不是馬刺
當然是覺得馬刺的奪冠機率比火箭高多了
把隊上主力送給有能力爭冠的球隊不是給自己找麻煩嗎
除非快艇新賽季打算放棄
否則沒理由把CP3送去馬刺來強化自己的敵人
而火箭雖然也同屬西區
但是CP3和哈登都是持球進攻型的球員
顯然火箭需要磨合
而且還不能確定能否找出最好的運作模式
即便可以也需要時間
簡單的說火箭的一哥是CP3還是哈登
因為一哥才能擁有球權主導進攻不是嗎
作者: wgp321    時間: 2017-6-29 10:37 AM

這筆交易讓火箭擁有了最優秀的後場
希望新球季能看到他們有所發揮
作者: penny01062002    時間: 2017-6-29 10:40 AM

哈登轉控球表現良好
為什麼還要找一個控球力十足的後衛?
這樣真的會比較好嗎?
作者: stacyleon    時間: 2017-6-29 10:58 AM

這個消息真的令我太意外了!!
都知道cp3今夏一定會做出重大決定,不是選擇2億的續約金,就是追逐冠軍戒去一支具有冠軍像的球隊,但....那會是火箭嗎????我真的不是很看好harden會是衝擊總冠軍的主將,我意思是現今的火箭仍缺一個重要的推手,harden可以當做協助,但我不認為他能成為一個冠軍球隊的一哥!?
或許,cp3打算到火箭扛下一哥的大旗,讓harden當副手,這或許是最可能使火箭角逐總冠軍的勝利方程式了吧!
作者: konejjjay    時間: 2017-6-29 10:58 AM

作者: cccash    時間: 2017-6-29 11:05 AM

太好了,這樣馬刺就不用把AGG跟Green交易掉,CP3去火箭我想大多數的球迷應該也認為還是無法升空吧!
作者: hankandmark    時間: 2017-6-29 11:24 AM

還真想看快艇隊的三人組奪一次冠啊...
話說...小喬丹這樣不是很悶,
當初把自己鎖在家的人自己卻先跑了@@
作者: xman1470    時間: 2017-6-29 11:24 AM

不覺得會有多好
如果兩個都需要持球時間
那會不會變搶球打

作者: babyevanyo    時間: 2017-6-29 11:29 AM

不知道效果如何,我覺得應該會很差...

哈登打控球迎來了目前效率最好的一季,現在讓他回頭打SG

重點他就是黏球,保羅來火箭搞不好打起來很彆扭
作者: a5301096    時間: 2017-6-29 11:34 AM

感覺上應該不會有1+1大於2的效果
就看怎麼磨合了
作者: a90147mok    時間: 2017-6-29 11:42 AM

他們不都是需要大量持球的球星嗎,還是我搞錯了
作者: 花雨    時間: 2017-6-29 11:44 AM

Sam Dekker、Patrick Beverley、Lou Williams、
DeAndre Liggins、Darrun Hilliard、Montrezl Harrell
以及Kyle Wiltjer共7名球員,加上2018年的首輪選秀權以及現金66萬美元。

CP3對快艇還真的有情有義啊,明明可以選擇在今夏跳脫合約成為自由球員,
但最後還是先選擇執行球員選項留隊,然後讓快艇可以跟火箭做交易,
不至於讓快艇什麼都沒有XD

現在就看溜馬了,如果溜馬還是堅持想要有好的交易籌碼才願意交易PG的話
那溜馬就準備等著最後沒有球隊肯交易,然後PG打完這個球季後就拂袖離去,
最後溜馬什麼都沒有獲得。。。

作者: tjjh155067    時間: 2017-6-29 12:58 PM

還是覺得馬刺體系 比較適合CP3
哈登持球時間長 不知跟CP3 會不會有球權分配上的問題
作者: sun1129    時間: 2017-6-29 01:05 PM

作者: houchen    時間: 2017-6-29 01:06 PM

球只有一顆阿,到底要怎麼使用雙頂級控衛就看教練功力了
作者: 一條鞭    時間: 2017-6-29 01:28 PM

其實籃球場上同時有雙主控是有好有壞
但是火箭補了CP3後,還有足夠的薪資空間去補足其他隊友的戰力嗎?
就等10月球季開打後就能見端倪了
不過 個人私心不看好
作者: windyskyboy    時間: 2017-6-29 01:43 PM

這樣哈登可以不用打PG了
可以改打SG
作者: zhfbdzci1    時間: 2017-6-29 02:09 PM

作者: 小醜狗    時間: 2017-6-29 02:20 PM

不覺得會有多好的化學效應.光是戰術要以cp3還是大鬍子為主就夠頭痛的了
作者: asuka10167    時間: 2017-6-29 02:28 PM

去火箭  雖然火箭後場會變很可怕
但還是會被騎士勇士壓著打的
作者: miko04130932    時間: 2017-6-29 02:29 PM

火箭不需要CP3
誰要當老大
火箭需要內線球員去打禁區
內外火力,才有機會出線
作者: jun701110    時間: 2017-6-29 02:35 PM

沒想到居然是火箭
西區更有趣了
再來一個大咖吧 完成火箭三巨頭
作者: jschappi    時間: 2017-6-29 02:48 PM

去火箭 有搞頭?
一換七  這交易有點扯
半支球隊的人都不見了
去那裡補..
作者: shin-shi    時間: 2017-6-29 02:56 PM

感覺CP3到火箭可能是短期工
馬刺在Parker還沒退化明顯的情況下
也未必真想CP3加盟
作者: bob850729    時間: 2017-6-29 03:03 PM

火箭起飛囉囉囉兩個MVP同一對
作者: hzu711204    時間: 2017-6-29 03:08 PM

火箭就算換了CP3當控衛,覺得還是不俱冠軍相

作者: eatfresh    時間: 2017-6-29 03:14 PM

老實說不看好,兩個都需要持球。再來Harden 就無法刷數據。 真的是西區比較美好,明星球都不會去東區球隊,難怪LBJ能稱霸。唉~~~
作者: 1985GG    時間: 2017-6-29 03:19 PM

船長不曉得能不能習慣總教練這套球風??
會不會跟鬍子搶一哥的位子 令人期待

作者: a7771340    時間: 2017-6-29 03:28 PM

恩  下一個是誰會加入火箭呢
現在就是比誰招來的球星多 然後奪冠是嘛
那乾脆 賽前點名 點完直接發放冠軍杯 就好了

作者: e994242016    時間: 2017-6-29 03:40 PM

完全不認為火箭補個CP3能有什麼作為,去年登登轉型打控球,結果轉型成功,現在拉CP3來打控球,登登能力勢必降低,而且兩個人都是需要球權的,難道要他們兩個人其中一個轉型空手走位投籃? 補個好一點的中鋒來讓登登繼續打控球及擋拆個人覺得火箭才有希望。雖然球是圓的
作者: j82492301    時間: 2017-6-29 03:41 PM

太神啦
去火箭說不定真的可以打到西區冠軍賽不成問題
作者: coolman72    時間: 2017-6-29 04:18 PM

CP3加入火箭有爭冠可能 但板凳球員太弱 需要加強補強!
作者: jrek    時間: 2017-6-29 04:30 PM

CP3要去的地方一定是大城市,畢竟小市場球隊支付薪資跟陣容一定不會滿足他。
休士頓出的起錢,也夠大,競爭力也是西區前三,真的只是為了冠軍,降價去勇士就好啦。
東區的球隊也沒有他看得上眼的,西區原則上湖人/勇士/火箭市比較大城市的。
可惜小牛這兩年競爭力不夠,不然小牛也應該列入選項。
作者: w1388xyz    時間: 2017-6-29 04:37 PM

火箭根本賺 送出這些角色球員隨便找都有
組聯盟最強後場雙槍
MDA體系非常適合這組後場
cp3哈登球商都非常高 可以很快適應融入
哈登明明可以打無球之前在雷霆都能跟西河配
cp3是目前聯盟前三控 哈登是聯盟第一得分後衛
看好火箭是西區唯一能威脅勇士
火箭的奪冠拼圖只差小前鋒了
喬治來火箭搭配這後場 火箭無敵
內線45號位角色球員藍領就好了
目前火箭還有高登 安德森 卡佩拉和籤還可以當交易籌碼 為了組成3巨頭
作者: d790829    時間: 2017-6-29 04:43 PM

看來火箭可以拼看看了
不過默契又是一回事了
希望能看到好成績
作者: jinyu0310    時間: 2017-6-29 05:09 PM

作者: kgc689link    時間: 2017-6-29 05:14 PM

哈登和保羅的搭配還有得瞧哩,能不能產生良好的化學效應還需要時間驗證
作者: eychinny    時間: 2017-6-29 05:16 PM

不會吧...
但cp3跟丹東尼的戰術真的合的來嗎...
不會又上演尼克時的那樣子吧..
當初不就是貝能補上哈登的防守問題才上位的嗎...
而且這樣一來哈登的球權恐怕要完全交給cp3才行了
cp3真的加入感覺火箭明年有點微妙了
作者: jackchan3421    時間: 2017-6-29 05:39 PM

這下真的嚇到了 我還以為他會去馬刺呢 怎料會被火箭先搶一步
作者: ezekiel1    時間: 2017-6-29 06:00 PM

球只有一顆 可以預料遲早要翻臉
作者: toptop5819    時間: 2017-6-29 06:02 PM

CP3沒有跳出合約,選擇被快艇交易至火箭,這樣明年合約到期,一樣有鳥權可以簽5年破2億得頂薪,真的合不來一樣一年後就跳出合約,對CP3其實來說不虧,只是火箭交易天空貝,在高替換的攻防,等於放棄大鎖去索敵對的大將,非常冒險,遇到馬刺、爵士陣地戰的,只要熄火就會吃虧了。
作者: scottyang021    時間: 2017-6-29 06:10 PM

今年真的交易市場比整個季後賽好看多了

開季話題性整個十足

至於鬍子跟保羅 能夠走到多遠,不知道最佳教練有甚麼妙招了
作者: 27468255    時間: 2017-6-29 06:11 PM

這個真的是太震驚了
但是真得覺得CP3轉到火箭沒有比較好.......
因為球權大量還是在鬍鬚張那邊
很難把CP3的實力發揮出來
作者: burton22    時間: 2017-6-29 06:24 PM

也好,火箭看來也加入組天團的行列了,
現在看以這2人為號召還可以吸引誰加入?
PG? 甜瓜? Wade?
西區競爭力果然強過東區,明年球季又可以讓人期待了!
作者: godiva0207    時間: 2017-6-29 06:31 PM

保羅船長改開火箭,希望不要再一輪遊季後了
但還是得看這兩個都需要長時間持球的後衛怎麼在天秤上取得平衡
作者: abing41    時間: 2017-6-29 06:48 PM

作者: 翱遊飛翔    時間: 2017-6-29 07:06 PM

作者: jay10258    時間: 2017-6-29 07:07 PM

雖然補進了CP3!
但還是感覺還勇士會贏!!

作者: ffgghhjjik    時間: 2017-6-29 07:13 PM

感覺以哈登的打球方式 最適合無球跑動的隊友
以CP3的智慧 能不能馴服哈登這頭猛獸呢
作者: coolmardy    時間: 2017-6-29 07:15 PM

真的蠻希望他去馬刺
感覺那邊的體制比較適合
作者: mcdplay0083    時間: 2017-6-29 07:47 PM

這個新聞有夠大條, 我看到禪師被火掉的新聞, 還以為會在PTT洗闆, 結果來了一個更大條的了, 話說CP3沒有直接跳出, 跟其它隊簽新合約, 而是用交易的方式, 幫快艇帶來一些人, 也算是有情有義了.
作者: x770621    時間: 2017-6-29 08:15 PM

去火箭也未必有適合他的打法 哈登又這麼強勢

去馬刺絕對有他的一席之地 而且也比較團隊
作者: ghost10317    時間: 2017-6-29 08:25 PM

真的是出乎意料 原本以為他要去馬刺的
作者: spss0104    時間: 2017-6-29 08:33 PM

滿震驚,也是覺得去馬刺比較適合。

作者: b19870408    時間: 2017-6-29 08:50 PM

這一定要歸功於東方力量..
作者: zone10218    時間: 2017-6-29 08:54 PM

CP3 想當無冕王 到他退休的那一年了  水水水
還選西區 真的是  傻傻的 傻到無法擋
我大膽的預言 這三年內 都沒人可以打贏勇士
作者: imangu    時間: 2017-6-29 08:55 PM

很大的賭注...  希望CP3不要因此被犧牲了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!