伊莉討論區

標題: 【加分活動】火影忍者連載動畫心得 ★火影忍者 新世代 第09話-自我的證明★ [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2017-6-3 09:46 PM     標題: 【加分活動】火影忍者連載動畫心得 ★火影忍者 新世代 第09話-自我的證明★

想要加分請按照格式參與,否則不予加分

活動主題:
動畫連載感想 - 第09話:自我的證明

活動時間:

即日起~新一話連載字幕組出來(7天為限)或延期

動畫截圖:

[attach]119019225[/attach]
[attach]119019226[/attach]
[attach]119019227[/attach]
[attach]119019229[/attach]
[attach]119019230[/attach]
[attach]119019231[/attach]
[attach]119019232[/attach]

活動規則及注意事項:
每人只可參加一次,依內容度可+2~20分
1.>活動違規一律依版規處理,請親友們自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請注意!
3.>
參加活動視同看過版規火の意志傳承-火影忍者版規(壇規/區規/版規)

4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內
[公告]火影辦公室申請,逾時不候。

本次動畫連載傳送點(飛雷神之術)
博人傳 火影忍者新世代09-自我的證明

活動格式:

1. 您的ID:
  2. 是否遵守版規?:是!
  3. 此刻的心情: (請自由發揮)
  4. 動畫09心得:
  5. 與版主閒話家常或建議: (可寫或不寫)
複製代碼

作者: primo1    時間: 2017-6-4 12:08 AM

您的ID:primo1
是否遵守版規?:是!
此刻的心情: (請自由發揮)
動畫09心得:其實鳴人還是一直有在注意慕留人  雖然與花火的對戰中並沒有激發出白眼  但是鳴人知道慕留人並沒有在說謊              紗羅妲與慕留人又呈現了鳴人與佐助的 影風車 風魔手裡劍變身術   
與版主閒話家常或建議: (可寫或不寫)自從這集播出後  花火股就大漲了   花火變超漂亮  還對慕留人跟向日葵超好(但是竟然要人叫他  姐姐~哈哈)   但是她姐姐  還是比較好  連慕留人都這麼說  不過之後就被修理了~
作者: zaza2586    時間: 2017-6-4 12:23 AM

您的ID:zaza2586
此刻的心情: 開心
動畫09心得:這一集博人與花火對打可惜沒有發揮出博人那眼睛 在過程中我一直很期待著如果博人真的就此在鳴人面前展現出來後 鳴人的他們會是怎麼樣的反應 只可惜到最後還是沒有 但也讓鳴人確信 博人是沒有在說謊的 雖然還不知道博人到底是不是開了白眼 最後我想說 花火太讚啦
與版主閒話家常或建議: 感謝版主 版主也喜歡博人傳登場的花火嗎~
作者: b45100    時間: 2017-6-4 12:46 AM

您的ID:b45100
此刻的心情: 覺得複雜
動畫09心得:
感覺親子之間的關係真的是一門艱難學分
話說再次感到時代進步經驗傳承新生代的忍體術感覺比以前強不少
不過忍者家庭的耳濡目染也太強了吧小孩都不會考慮轉行?

與版主閒話家常或建議: (可寫或不寫)
日向宗家出美女?
花火超漂亮的說
作者: Naziarmy    時間: 2017-6-4 01:54 AM

您的ID:Naziarmy
此刻的心情: (請自由發揮)覺得格外清爽
動畫09心得:
博人雖然還是不知道自己的眼睛是不是白眼
但這都不是重點了
重點是他終於了解不是光只會說說
更重要的是用實際行動證明自己的能力
與版主閒話家常或建議:
花火姊姊真的好漂亮呦
博人要不要永遠留在那邊就好
作者: 御神楽    時間: 2017-6-4 02:34 AM

您的ID: 御神楽
是否遵守版規?: 是
此刻的心情: 激動不已!!!
動畫09心得: 認真的博人讓鳴人認同了他,感覺在鳴人心里博人又再成長了,真是光陰似箭啊。。。個人覺得博人的眼睛有可能是傳說中的轉生眼吧,不過還不確定,只能乖乖地等著作者的答案。。。還有花火真的是個潛力股啊啊啊!!!姐姐大人万歲!!!想要和花火一樣的姐姐(我是姐控~~~)!!!希望花火的戲份可以再多一些。。。
作者: 黑白黑白    時間: 2017-6-4 09:15 AM

您的ID:黑白黑白
此刻的心情:愛心直冒~~
動畫09心得:
原本這集想說會看到爺爺大顯身手   結果居然是花火(果然不能越級打怪 哈哈)  而且這集的戰鬥流暢度比以往幾集來的高  不知是否是因為動畫張數較高(燃燒經費!)?  而且從博人的戰鬥模式來看  頗有鳴人的風格  只是比鳴人更沉穩一些(為了做出區隔?),日向家真的專產美女  就像鹿丸家專產好男人一樣 而這集的紗羅妲也有一種佐助+小櫻的感覺  是個非常可靠的隊友  乾脆和鹿丸組三人組算了((認真 , 加上巳月好像知道一些內情   可是又一直沒出現他的戲份  這點頗可惜的  希望之後能多少帶到一些舊時代人物的鏡頭(女角就好)  從漫畫看到現在  我覺得動畫比漫畫好看  希望能一直保持下去

與版主閒話家常或建議: 怎麼辦!  我覺得花火越來越吸引我了 ((驚慌失措  ,  我也想要一個像花火的姐姐啊!!!! ((痛哭
作者: star煌    時間: 2017-6-4 09:58 AM

01.您的ID:star煌

02.是否遵守版規?:是!

03.此刻的心情: 很好
04.動畫09心得:雖然這一集,博人並沒有開了白眼,但是他的意志確實傳授到了,鳴人還有日足及花火,都認為博人沒有說謊,雖然一開始鳴人以為博人是說謊的,但是看到博人奮鬥的身影,壤他知道博人並沒有說謊,只是還是必須多觀察一陣子才能曉得,另外花火果然很強,而且也很疼愛博人他們,。
還有電影差點沒續集,竟然是因為男主角變胖了,的確,胖成那樣,也不曉得該怎麼拍,男主角被黑影附身,並且說一定很快就瘦下來,但是還拼命的吃零食,如果是丁次確實可以馬上瘦下來,另外在博人危險時,幸好有莎羅妲救了博人,而她也相信博人說的話,認為博人沒有說謊,還有博人終於從中二少男畢業了,沒有帶那奇怪的眼罩,真是恭喜XDDD
05.與版主閒話家常或建議:感謝版主的活動
作者: 佐莎    時間: 2017-6-4 10:08 AM

您的ID:佐莎
此刻的心情:開心
動畫09心得:這集恭喜博人從中二病畢業,沒有待奇怪的眼罩,心智也成長了不少,另外也讓鳴人和日足他們,了解博人並沒有說謊,雖然博人並不曉得父親他相信自己說的話,但是這樣的結果也不錯,博人靠自己的努力得到了信任,和花火的對打也看得出博人是有多認真想證明是真的,只是,目前情報很少,加上博人並沒有告訴鳴人說他的眼睛,可以看到奇怪的黑影,而被那黑影附身的人都會變得很奇怪,所以他們也猜不出博人說的是哪種眼睛,另外花火真的很疼愛博人和向日葵,簡直就是親姐弟一般,很溫馨,還有電影的主角變那麼胖,難怪續集要喊卡,因為波了一定會被人罵很慘,幸好在博人和沙羅達的努力,打贏了被黑影附身的電影主角,只是不曉得他最後有沒有瘦下來,不過沙羅達也相信博人並沒有說法,證明博人其實人不錯,某些行動都會讓人像信,越來越期待後續了
與版主閒話家常或建議:很棒的加分活動,超感謝的^^

作者: DX3906    時間: 2017-6-4 10:45 AM

您的ID: DX3906
是否遵守版規?: 是!
此刻的心情: 溫馨又滿足
動畫09心得: 博人還不了解真正的白眼究竟是什麼模樣,但自己確實掌握了某種力量而勇於面對大人們的懷疑,著實讓我感動事後花火姊姊的安慰還有鳴人跟外公的信任也很窩心。和影正的戰鬥使博人了解要用行動來證明比較好,讓人期待下一集也希望之後可以闡明那眼睛與大筒木一族之間的關聯,個人對瞳術情有獨鍾XD 另外打鬥的畫面還不錯,動作不單調、也沒看到什麼作畫崩壞的部分
與版主閒話家常或建議: 第一次參加加分活動,如果有不得體之處請多包涵
作者: htjhr    時間: 2017-6-4 11:54 AM

您的ID:htjhr
此刻的心情: 普通
動畫09心得:為證明自己接受挑戰是一件值得讚賞的是,不過博人應該在等時機成熟一點再表現出來會比較好
與版主閒話家常或建議:謝謝板主的活動
作者: lusnametw    時間: 2017-6-4 01:00 PM

您的ID:lusnametw
此刻的心情:開心地欣賞動畫

動畫09心得:博人拚盡全力跟花火姐姐戰鬥了幾回合,但眼睛一點動靜都沒有,這種眼睛只能在黑影出現在眼前時才會有變化,外公跟鳴人其實是相信博人所說的,因為博人真的很努力地想證明給大家看,我覺得總有一天這個眼睛一定可以被博人發揮專長拯救世界,所以博人不能氣餒,現在只是因緣還沒有一應俱全而已,外公跟鳴人大家可能得再等等,才能知道這究竟是什麼神奇的眼睛。

與版主閒話家常或建議:與影正戰鬥的劇情真的很爆笑,影正說的跟做的都不一樣,嘴上說要在電影開拍前減肥、控制體重,可是零食、糖果、巧克力卻不自主一直往肚子裏送,就像是得了暴食症,只能說影正當電影男主角的壓力真的很大;還有就是影正戰鬥能力跟電影裡的他一樣很強,差點就把博人變成雞肉串了!多虧佐良娜及時相救化解危機。
作者: lockhome    時間: 2017-6-4 02:01 PM

您的ID:lockhome
是否遵守版規?:是
此刻的心情: (請自由發揮)平平的~風平浪靜
動畫09心得:博人的眼睛不屬於這兩個系統其中一個.花火明明是你小姨啊 怎麼能叫姐姐~怪怪唷.白眼可以看到對方體內查克拉的流動.那博人的右眼應該稱為黑眼 能看到對方的意志或者潛意志的能力吧.這一話看過後沒有什麼感覺說
與版主閒話家常或建議: (可寫或不寫)先謝謝大大的活動~期盼下一話會更好
作者: monster43    時間: 2017-6-4 02:47 PM

您的ID:monster43
此刻的心情: 舒暢
動畫09心得:
這集看得很輕鬆~白眼爺爺也太可愛了  這樣平順的生活也很有樂趣
加上偶而來的小插曲  算是博人在練等吧  不用什麼忍界大戰也是頗好看
博人的眼睛大概是三大瞳術集合體吧!  瞎猜的~
加上漫畫版的博人有桃氏給他的印記  感覺以後很有看頭~
與版主閒話家常或建議: 請問為何漫畫版跟動畫版的內容不太一樣~是時間序不同嗎?

作者: haruta    時間: 2017-6-4 03:16 PM

您的ID:haruta
此刻的心情: 高興

動畫09心得:

本來還很期待日足跟博人的決鬥,看來歲月不饒人,自家女兒花火都跳出來說會閃到腰XDD
不過能看到花火親自上陣也覺得很讚,戰鬥起來超級強~
博人如此認真想證明,但看來眼睛變化的瞬間大多取決於黑影出現之時
雖說是鳴人的孩子,卻比鳴人當初還要精明,真不知道是像誰啊,雛田嗎XD
我也想吃花火親手做得料理啊~~~~鳴人見岳父一整個超緊繃WWW
村正看來是易胖體型,但是說跟做完全不同啊,嘴上說要減肥卻還猛吃巧克力糖
雖是胖子,卻是靈活的胖子(欸
瘦下來就帥多啦,難怪都說胖子是潛力股XDDD
佐良娜跟博人再現當年父親們與再不斬對決的招數!!!!!!看到風魔手裡劍是由博人所變化,感動!!!!

與版主閒話家常或建議: 下一集佐井要出現了!真的好想看其他角色出場啊~佐助快回來(欸

作者: lilyhaoyuan    時間: 2017-6-4 03:38 PM

您的ID:lilyhaoyuan
此刻的心情: 感到溫馨的一集
動畫09心得:身為雛田的妹妹─花火果然是廚藝、忍術、體術。甚至是那顆溫柔善解人意的心都十分地神似(看到花火安慰博人,就覺得花火果然是個好小姨,不過她會不會太溺愛博人兄妹了呢!!),看到博人這樣的努力,日足、鳴人與花火都清楚博人並沒有說謊,而博人的影分身與體術運用得十分出色,看不出博人還不是忍者,而看到花火運用出迴天這招時,我覺得好感動喔,當初這招可說是絕對防禦呢!但在廚藝上,博人可能還是比較喜愛雛田媽媽的手藝,但其實花火也土豆燉肉也不差。(是說花火也小小差雛田一點,難道整個木葉都沒人想娶嗎,疑問?!)首次,看到博人與佐良娜聯手,讓我想起了當初鳴人與佐助當初聯手對付再不斬的畫面,是說博人與佐良娜在默契方面也很契合。
與版主閒話家常或建議: 是說好不容易回到日向家了,為什麼雛田沒順便回娘家一下呢?!這樣全家再一起才更好(這也是我一點小小不滿),但想想這樣花火的戲份一下就少很多,感覺這樣演也不賴。但說不定是因為這次回日向家只是為了博人的眼睛證明,無須花太多時間,因此,雛田才沒跟著回來。
作者: jjpig2003    時間: 2017-6-4 06:20 PM

您的ID:jjpig2003
此刻的心情: good
動畫09心得:
起先以為博人要和外公開打了,結果阿姨還是先上場了,只是沒想到博人的忍術似乎不太強而且
慕留人與花火的對戰中並沒有成功使出白眼,但是鳴人卻因此知道慕留人並沒有在說謊
,花火這次戰鬥表現的很強,而且也很疼愛博人,而且還會做飯,雖然沒有姐姐煮的好吃,
事後花火安慰博人始得博人不能氣餒真是窩心
博人的眼睛看來不是白眼,但是有其特殊性能看到黑影卻是不爭的事實
難道是新出的特殊眼力,到底是甚麼眼,令人期待真相
作者: kurabika    時間: 2017-6-4 06:30 PM

您的ID:kurabika
此刻的心情: 小無趣
動畫09心得:

雖然花了幾集最後確認了博人不是白眼
不過卻不覺得失望
螺旋丸跟千鳥已經威了好多年
如果博人只是白眼的話總覺得有些創意不足
新世代還是希望有新的絕招
影分身術是加分
而不應該是主力
記得劇場版裡低助好像有要教導主角?
早點開發出新招吧!

看著這集鳴人和岳父的對話
實在很難想像當年爸爸願意把女兒嫁給鳴人呀XD
不過愛情戲一直都不是火影的重點就是了

結果下集開始又回到原點
還是不知道黑影和眼睛的真相
已經第9集了
看來要拖到本季結束才會有一點進度
真麻煩XD

與版主閒話家常或建議: 版主覺得眼睛的真相是什麼?
作者: judjuder    時間: 2017-6-5 06:08 PM

您的ID:judjuder

此刻的心情: 很好

動畫09心得:就算不是白眼那又怎麼樣,因為每個孩子資質各有不同和能力,像是慕留人這對兄妹倆來說,都有遺傳到鳴人和雛填不少能力,所以以後這些有可能會帶給她們不少影響,現在不用太急,慢慢來就好,往後人生還長得很,接著說不定那之又眼開眼時在來證明吧,目前只能在有人被附身才能看到,不過看見自己的偶像胖成這樣,難怪會產生失望趕,電影才會中止,還是瘦下來吧,最後幸好順利開拍了w

與版主閒話家常或建議: 我覺得任何事情急是沒有用的,還是慢慢來吧,加油.
作者: sf11011026    時間: 2017-6-5 10:55 PM

您的ID:sf11011026
此刻的心情:疑惑
動畫09心得:博人跟花火的對手,展現博人想拼命證明自己的能力,以及自己並無說謊,但天不從人願,不過也是博人起先已經開掛了,如果一下子就證明自己,不就太沒趣了~
不過博人的眼睛是要遇到黑影才會發動嗎?這樣不就應該要問佐助比較清楚,佐助也有過看到帶土的血輪眼就會發動天照的功能XDD
作者: rack12300    時間: 2017-6-6 10:03 AM

您的ID:rack12300
此刻的心情:背花火迷的小花朵朵開
動畫09心得:
首先
花火真的是正到翻掉啊啊啊啊
好了有點太脫離話題
這集的前半一整個走溫馨路線啊
可以從鳴人還有博人的互動中看出
鳴人想相信他的兒子所說的話
但卻還是想證實
而博人一直想獲得老爸的認同
所以也答應了要證實自己的話
但在跟正到翻掉的花火姊姊打了一架之後(花火偷開大絕
卻沒有開眼的跡象
但卻好像獲得了甚麼很重要的決心
在晚餐的時候也是心不在焉而被花火看穿(我也想被花火餵食嗚嗚
然後從鳴人與他岳父的對話中可以看出
鳴人對於自己的兒子還是抱有很大的期待
也想好好的作為一名父親教導他
而外公也對於自己的外孫有很大的期待
到了後段
博人在亂逛街的時候
遇到了偷偷暗戀他的左助的女兒佐良娜(這一定是配好的CP,老爸不能在一起那就到下一代
在這時候博人居然開眼了
看到了身上有黑影的可疑人士
追上去才發現是影正(X的差那麼多
打了一架之後博人就更加的成熟了(因為打敗了一個中二屁孩嘛
真是可喜可賀
與版主閒話家常或建議:第一次參加活動,如果有甚麼不得體之處還請版主多多包涵
感謝版主辛苦的舉辦活動,辛苦版主大大了(跪
再次強調
花火好正啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ogano    時間: 2017-6-6 10:55 PM

您的ID: ogano
此刻的心情: 不錯
動畫09心得:之前的預感命中了,慕留人果然還是要靠花火來調教啊,除了轉生眼的關聯之外,在來就是沒人想看老頭子跟小屁孩的打架啊,製作組不錯喔,知道大家真正想看的是什麼,而小時候被日足虐待的的花火,實力果然很扎實,慕留人完全被玩弄在股掌之間,花火姊姊太讚啦,不過能逼到讓花火使出回天,慕留人的實力也很強啊,到了晚餐時間,晚飯居然是花火親手做的料理,花火居然也具備了料理技能了,而且味道還不錯,可以嫁了啊,跟小時候比起來,花火的女人味根本爆炸性的成長,雖然還是比不上雛田女神啦,而花火意外的也很溺愛自己的外甥,各種調戲慕留人,白眼可是什麼都看的穿的喔,天啊,好可愛啊,雖然慕留人在對練中並沒有開啟白眼,但大家都相信他沒有說謊,鳴人也是,相信自己的孩子,感覺鳴人也變得成熟了呢,不過看到這麼正經的鳴人,有點讓人不習慣啊,意外性第一的忍者時代,已經過去了嗎,後段是慕留人vs發福的影正,就算發福了也是個靈活的胖子呢,戰鬥能力意外的強啊,居然還要跟紗羅妲聯手才能打倒他,而經過這戰之後,慕留人也暫時向中二病告別了,拿著護目鏡的向日葵表示,哥哥的中二,就由我來繼承 XDD
與版主閒話家常或建議:沒想到花火也可以這麼可愛,這麼有女人味,真是讓人意想不到的潛力股啊
作者: a26411    時間: 2017-6-7 10:20 PM

您的ID: a26411
此刻的心情: 平淡
動畫09心得:
果然跟我想的一樣,博人並沒有如期開眼,他並無法控制自己開眼。因為沒開眼,在打鬥過程中,也沒有透漏到一點此眼睛的瞳術等等。
不過我想作者也沒想這麼快公開吧,在第一季的部分也是要10集過去才會開始有高潮出現,只能默默的期待,有自己意想不到的進展。除了博人的眼睛能力,介紹其他角色的特色,我想也會讓我因此而得到滿足的!

與版主閒話家常或建議: 看到下集預告,預計可能要看博人調查好幾集了,希望在調查時能出現新的火花。
作者: realist4b    時間: 2017-6-7 10:28 PM

您的ID:realist4b
此刻的心情:驚訝
動畫09心得:沒想到博人自己已經有發現有白眼的現象,個人認為白眼還不夠純熟的關西
所以無法馬上立即發揮出來,可能跟鳴人所說還需要時間的觀察和修煉才能完成
以目前的狀況能力進步迅速
與版主閒話家常或建議: 版主  辛苦了

作者: wagamama531    時間: 2017-6-7 10:54 PM

您的ID:wagamama531
此刻的心情: 覺得很明顯不是白眼阿!!
動畫09心得: 小弟覺得,如果是白眼的話,就外觀來說怎麼看都不是。光看日向一族就知道。但畢竟博人也是有日向血統的部分,有可能導致眼睛瞳術的異變。所以之後的開眼應該也是會看清楚查克拉的流向。然後外觀的部分,應該就是現在這樣子的部份去呈現!!

作者: 狼王3    時間: 2017-6-7 11:37 PM

您的ID:狼王3
此刻的心情: 平常心!!
動畫09心得: 博人和紗羅妲(莎拉娜),兩人合作打倒景正(頹廢的影星)。
有種鳴人和佐助vs再不斬的既視感。
與版主閒話家常或建議:花火真是女大十八變,小弟也想要這樣的阿姨呀!

作者: kevinmax    時間: 2017-6-8 11:52 AM

您的ID:kevinmax
此刻的心情: 又看到花火了
動畫09心得:
博人在這集還是沒有能知道白眼的種類,與花火對打那段還滿精彩的雖然還是花火技高一籌,但是
可以再看到花火出場真的還不錯,花火長大後變的跟雛田大人一樣漂亮,這集還看到博人跟沙羅坦的合作戰鬥,看來這兩個青梅竹馬雖然平常愛鬥嘴,但實際上還是有一定的默契在,不知道之後兩人會不會有機會在一起啊,不過這集的亮點還是在花火身上喔,希望可以再多出來幾集啊^^

與版主閒話家常或建議:
感謝版主讚嘆版主,看來這集大家的眼光都是在花火身上喔,天氣變熱要多多補充水分^^
作者: s90030002    時間: 2017-6-8 03:33 PM

作者: red82991    時間: 2017-6-8 03:52 PM

作者: a082363303    時間: 2017-6-9 07:00 PM

您的ID:a082363303
此刻的心情: 鬱悶
動畫09心得:我覺得博人應該是有開眼的跡象,只是可能會是新的眼睛吧,可是感覺這季的小孩都好強阿~~~
與版主閒話家常或建議:
作者: comeuser85924    時間: 2017-6-9 08:24 PM

您的ID:comeuser85924
此刻的心情: 悠閒
動畫09心得:博人不愧是鳴人親生的,那個動作真是有模有樣,話說花火姊姊好可愛www,希望日後開眼給老爸看看啊!然後鳴人說一句:
真不愧是我的兒子!
與版主閒話家常或建議: 感謝版主~我也愛火影阿><
作者: mm1027    時間: 2017-6-10 12:19 AM

您的ID:mm1027
此刻的心情:感嘆
動畫09心得:對於火影這部動畫我還是比較在意鳴人,場景拉到鳴人與他岳父單獨在泡茶室對話內容,感覺鳴人以前的稚氣已經完全不見。可能身為人父及七代火影將以前的性格完全磨掉了,以前開朗陽光的鳴人已回不去了(還不太能接受慕留人是主角)
與版主閒話家常或建議: 鳴人可不可以不要死阿!!改劇本阿
作者: jerryby0928    時間: 2017-6-10 12:46 AM

您的ID: jerryby0928
    此刻的心情: (請自由發揮) 平靜
    動畫09心得:
短短的24分鐘就播了很多東西啊~~~
透過博人想證明他的眼睛的不同
這篇主講的是人的行動力與覺悟
前面影正打醬油那麼多次  估計都是為了這集而鋪成的吧.....
影正想做什麼.....都會以行動證明.....
這個是影正令人著迷的地方.....也是他的人格魅力之一

因此.....博人想透過行動來向父親證明
最後雖然失敗了(其實是成功了吧!www)
但她的努力還是獲得了認可   雖然一時間無法確認
但確實有什麼東西這件事   已經透過博人跟花火(變成正妹了啊!!!)的對打傳達給了他父親跟外公

而後面與影正的戰鬥    只是在說
身為人   絕對不能只剩一張嘴.....尤其是作為男人
並以影正離開螢光幕後的模樣作為範例
畢竟光說不做這點   跟他原本的形象實在差太多了......
與他在螢幕前給人的正面形象   形成強烈對比
(尤其是明天好多這點.......orz)

博人不再帶著影正的眼鏡   應該是在暗指博人已經了解了這點的重要性
並且畢業了~~~~~~~

版大辛苦了~~
作者: M4A18508273    時間: 2017-6-10 02:23 PM

您的ID:M4A18508273
是否遵守版規:是
此刻的心情:水哦
動畫09心得:
現在花火成長好多阿(想到以前玩PS2火影疾風傳和朋友PK時選到花火和木葉丸就會被虐慘...)
博人的努力大家都有看到,這種熱血是火影的魅力啊!!
與版主閒話家常或建議: 火影忍者是我們的青春 不能亡啊!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!