伊莉討論區

標題: [男子騙30多名女性財色不避孕 稱只為報復女性][大洋網][2017年02月16日] [打印本頁]

作者: 粼波浩淼    時間: 2017-2-18 06:58 PM     標題: [男子騙30多名女性財色不避孕 稱只為報復女性][大洋網][2017年02月16日]

在過去的3個月中,直播廣州《城市話題》欄目組一直都在追蹤報道“渣男”阿標騙財騙色的行徑。

去年12月,《城市話題》第一次報道了未婚媽媽小敏被阿標所騙的故事。在小敏早產生下一對雙胞胎女儿之后,小敏的“未婚夫”阿標便玩起了人間蒸發,對兩個病重的女儿不管不顧極其無情。而小敏的求助,一時間便引發了全城關注。

沒想到在節目播出之后,一位名叫琪琪的女子卻找到欄目組,聲稱自己不僅被阿標騙了色,還被他騙走了20万元。
  沒想到在節目播出之后,一位名叫琪琪的女子卻找到欄目組,聲稱自己不僅被阿標騙了色,還被他騙走了20万元。

騙了小敏又騙了琪琪,這位阿標究竟是何方神聖呢?

為了弄清事情的真相,《城市話題》的記者往返多地進行走訪調查,終于發現了阿標的真面目。

原來,自稱來自順德,家中以開工廠做生意為生的阿標,根本就是一個徹頭徹尾的騙子。阿標一直扮演著富家公子,將自己塑造成一個充滿愛心的男人,使受害者對他放下戒心。在交往了一段時間之后,阿標就會提出結婚,在不采取避孕措施的前提下與女方發生關系,還多次向女方提出借錢。等到錢和色統統得手之后,阿標便會消失得無影無蹤。

在調查之中,《城市話題》亦發現除了小敏和琪琪之外,還有多名女子被阿標所騙。《城市話題》的欄目組便陸續接到了8位受害者的爆料,阿思就是其中的一名。

阿思告訴《城市話題》,在去年的六月份,她通過交友軟件認識了阿標。之所以會被阿標所騙,是因為阿標極會偽裝,在朋友圈成功塑造了另一個“他”。

原來,為了讓更多女性相信自己富家公子的身份,阿標近兩年的微信朋友圈,都是經過“精心設計”的。例如在朋友圈發布別墅照片,假裝是自己的家,“證明”自己很有錢;在朋友圈向自己的爸爸道謝,將自己偽裝成一個十分孝順的人。

誰又能想到,這些所謂的朋友圈,其實都是阿標造假的呢。可見阿標為了欺騙女孩子,已是蓄謀已久。誰又能想到,這些所謂的朋友圈,其實都是阿標造假的呢。可見阿標為了欺騙女孩子,已是蓄謀已久。

而除了偽造朋友圈,塑造另一種人生,阿標為了和女方發生關系,又有諸多“理由”。只有女方願意和他發生關系,才能證明女方是真心想以結婚為前提,好好談戀愛的。至于如何讓女方同意不避孕發生關系,阿標的“理由”就是,如果有孩子,就馬上結婚。

于是阿思,就這樣一步步陷入了阿標的“陷阱”之中。不僅被阿標騙了色,還先后被他騙了1万8千多元。

回憶起這段經歷,阿思仍然有心有余悸。她唯一慶幸的,就是當初和阿標發生了關系之后,自己及時吃下了避孕藥,避免造成了更大的傷害。

另一位不願面對鏡頭的受害者就沒有阿思這麼“幸運”,在懷孕6個多月后才發現阿標消了失,無奈之下只能做了流產手术。

據了解,隨著警方的介入調查和網上不斷被曝光,阿標終于在上個月到石圍塘派出所投案自首,並被荔灣警方刑事拘留了。

通過審訊和走訪,辦案民警發現,這個所謂的“富家公子”阿標,除了姓名是真的,其他一切都是他編造出來的謊言。

而阿標所使用的“騙术”,基本上都是同一個套路。首先在網絡社交平台上偽裝成“富二代”,穿名牌的衣服或者用名牌的錢包,以此來博得女性的好感,然后再一步一步實施他的“計划”,騙色又騙財。

不過,令辦案民警感到困惑的是,以往騙財騙色的案件,犯罪嫌疑人一般都不會為自己留下“手尾”。但是阿標跟所有的受害者發生關系卻要求不做安全措施,這又是為什麼呢?

為了弄清楚事情的真相,經過多方努力,在荔灣區看守所里面,記者采訪了阿標。而阿標所說的內容,令所有人都為之震驚。到目前為之,阿標竟然欺騙了三四十個女性!

阿標告訴記者,自從他和前妻離婚之后,一直就覺得世界很灰暗,能過一天是一天,甚至還產生過自殺的想法。至于為何不采取避孕措施欺騙女性,阿標說,是為了報復。

原來,從2012年開始,阿標就開始用這種手段欺騙女性,而他之所以要這樣做,就是因為他跟前妻離婚之后產生了一種報復女性的心理,覺得女孩子對自己不好。

那麼阿標所說的又是不是真的呢?由于無法找到阿標的前妻,所以對于阿標所講的一切《城市話題》暫時無法求證。

不過,《城市話題》從鶴山市人民法院得到了一個消息,早在2013年,就有一位女性因為阿標借錢不還而將他告上了法院,阿標于2014年被法院列入了征信系統的黑名單中。

這些年來,阿標一直不敢用自己的身份證,也無法辦理銀行卡,所以阿標就欺騙女性,利用其他人的名義開卡,用來收錢和轉賬。

對于阿標欺騙女性的做法,有心理專家就表示,阿標的父母事實上都健在,但是在他的口中媽媽卻已經過世了。由此可以判斷,阿標跟媽媽的關系並不好,這種矛盾可以追溯到童年。而阿標在成年之后又有了一次失敗的婚姻,這些經歷都有可能令他形成一種變態的心理,想要通過報復社會來轉移內心的憤怒和不滿。

而相比普通的騙財騙色,阿標這種心理變態的人,會想將自己的快樂建立在他人的痛苦之上,這個或許就是阿標跟所有女性發生關系時都要求不做避孕措施的原因,“他這種變態行為的核心就是讓你生孩子,讓你成為未婚媽媽,讓你感受到人生的痛苦,從你們的痛苦他得到快樂”。

歷時三個月的追蹤報道,從未婚媽媽小敏到被阿標騙光所有積蓄的琪琪,還有阿思等受害者,阿標的這種行為已經對她們的身体和心理造成了巨大的創傷,也讓他自己付出了代價。

因涉嫌詐騙,目前阿標已被荔灣警方刑事拘留,相關的受害者也陸續到石圍塘派出所報案,案件正在進一步調查之中。我們也希望,其他的受害者可以勇敢地站出來,讓阿標得到法律的嚴懲。
==============
女的是拜金女。一個渣男,打擊了几十個渣女,哈哈,所以說,渣女數量是渣男几十倍,希望越來越多的阿標站出來,打擊虛榮渣女,讓渣女們意識到,自己是渣,就別整天妄想會遇到條件優秀的金主,哈哈
作者: right    時間: 2017-2-18 07:49 PM

拜金女配渣男,還真是天作之合啊,這就是所謂的狼性啊
作者: michaellu1989    時間: 2017-2-19 01:33 AM

真的是...如果沒有那麼虛榮想攀有錢男也不會中招吧
作者: ivory1256    時間: 2017-2-19 02:50 AM

醜男也那麼渣 重點那女人應該不是愛他的人吧 戳中死穴 活該
作者: drinknan    時間: 2017-2-19 08:34 AM

這種人
應該把他小雞雞剪掉吧
讓他不能再害人
作者: avon3226    時間: 2017-2-19 09:05 AM

這種事情吃虧的總是女生
作者: vincbm    時間: 2017-2-19 09:26 AM

這樣也能上當??!!
拜金到頭殼壞去
作者: taisgigi    時間: 2017-2-19 09:36 AM

一個願打一個願挨
不是被強的也是只能怪自己識人不清
作者: gn00317342    時間: 2017-2-19 10:35 AM

其實女人別說男人膚淺...

因為大家都很膚淺
作者: hiphop7452    時間: 2017-2-19 02:32 PM

這樣真的很可憐
不過這類的人
真的是男女有別
都有人會受害!!!
作者: andersonfly    時間: 2017-2-19 03:12 PM

抓住女性貪慕的心理....讓渣男爽翻天....事情捅開了....早已人財兩失....
作者: jowei15    時間: 2017-2-19 03:27 PM

不管男還是女都不值得同情,但是那小孩無辜的吧!!!
作者: 濃秀明    時間: 2017-2-19 05:59 PM

為何常常聽到網路上有人被騙財騙色啦~真的是有那麼好騙嗎~無言。
作者: elvis1106    時間: 2017-2-19 09:43 PM

感覺這些騙子口才還真的不錯,要不然長得不怎樣,還能騙到這麼多人
作者: wangminyuan    時間: 2017-2-19 09:53 PM

女生愛慕虛榮, 很容易被男生用金錢給收買了,
作者: tommy892075    時間: 2017-2-19 10:11 PM

真厲害,有這麼好騙嗎~
作者: v3333    時間: 2017-2-20 12:41 AM

這個社會虛榮女 想攀有錢人的越來越多
有些只有一點姿色就愛慕有錢人 哀
作者: k_123456    時間: 2017-2-20 01:16 AM

這該怎說~知人知面不知心
作者: hsiang_lin    時間: 2017-2-20 07:10 AM

男女都是心理因素有問題 才在一起
作者: 白蓮梵天    時間: 2017-2-20 08:52 AM

人帥真好.人醜性騷擾
長得好的才有騙人的本錢
作者: laokung3    時間: 2017-2-20 09:28 AM

真是勵志的故事啊~每個成功的男人背後一定有段傷痛?
作者: etsu6789    時間: 2017-2-21 07:28 AM

作者: kkiitt    時間: 2017-2-21 08:08 AM

每次看到詐騙案
均是貪念引起
每次成功都說是富二代..............

作者: wange88    時間: 2017-2-21 09:58 AM

小孩真無辜.現在的社會都用騙的嗎
作者: shinosakii    時間: 2017-2-21 09:58 AM

不錯啊 讓女生懷孕是他的本事 值得學習 但 需要天分
作者: surviverjack123    時間: 2017-2-21 10:31 AM

哀~ 多少的愛恨啊! 多少的虛榮啊! 真的金錢可以改變一個人! 可怕的愛情世界!
作者: a5720104    時間: 2017-2-21 02:40 PM

從照片的外型來看這名男子長得並不怎麼帥
會被騙財騙色也只能怪這些人自己糊塗到被對方富有的假象矇蔽雙眼
作者: taken555    時間: 2017-2-21 03:19 PM

可能他自己以為的一切,也都是幻想出來的,什麼前妻對他不好應該也是幻想。有病要看醫生啊
作者: fire0079    時間: 2017-2-21 07:12 PM

見錢~腳開....~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: eci209    時間: 2017-2-21 07:23 PM

這只能說 雙方都有問題
一個拜金  一個渣男  哀
作者: cybertime    時間: 2017-2-22 01:14 AM

我的天 是多有錢才能一直騙
作者: lanevo1979    時間: 2017-2-22 03:20 PM

男的可以判宮刑嗎?....

作者: nevik    時間: 2017-2-22 09:20 PM

女的因為覺得男的有錢而在一起
這應該是各取所需吧!
作者: windydog    時間: 2017-2-22 10:21 PM

沒辦法
誰叫女生自己願意被這樣騙
太愛慕虛榮了
作者: TSM-144    時間: 2017-2-23 09:26 PM

看來有錢帥十倍
和有錢比有情來得有用
一直以來都是真的
怪誰
雙方都有問題
作者: menuling    時間: 2017-2-23 09:48 PM

這個世界總是不缺騙子
而也總有人會被騙子所欺瞞
作者: sony1107.rl    時間: 2017-2-23 09:56 PM

我唯一的感想就是裡面重複的文字實在太多了,
看得好痛苦...
作者: irenelo66    時間: 2017-2-23 10:12 PM

作者: vvikimo    時間: 2017-2-23 10:24 PM

天下沒有白吃的午餐,
上當受騙活該。
作者: dulio5    時間: 2017-2-23 10:31 PM

真的那樣好騙哦~天啊~~我沒錢~所以騙不到
作者: HexJacal    時間: 2017-2-23 10:51 PM

在愛情騙子的世界裡頭,高手如雲,果然是一山還一山高啊。

作者: qqq96881    時間: 2017-2-23 11:20 PM

你拜金他拜鮑剛好一對而已 被騙不值得同情
作者: hunter_00707    時間: 2017-2-23 11:23 PM

真的是愛到眼睛都看不輕人呀!愛真的是要有智慧。
作者: skywalker319    時間: 2017-2-23 11:43 PM

很多小女生還是容易被騙
很容易被物質誘惑
作者: chou9963    時間: 2017-2-24 06:10 AM

女的為了錢只能說活該死好 看到這種的...說真的連同情都免了!
作者: ccctopas    時間: 2017-2-24 06:16 AM

女生要小心,甜言蜜語、出手大方,都可能是假的...
作者: alexchen2752    時間: 2017-2-24 07:15 AM

女性自願被人中出還不做避孕措施
被人搞大肚子只是早晚的事可憐是
那些未及出世就被母親給墮胎流掉
作者: frank2738s    時間: 2017-2-24 07:30 AM

其實女生也有錯的
愛錢嘛補然怎會上當
作者: xmen543tw    時間: 2017-2-24 09:38 AM

一個願打一個願挨,拜金女配詐騙男,說實話很難同情她們....
作者: 型藍    時間: 2017-2-24 10:17 AM

年輕的女子要多對伴侶要有認識
作者: sccalvin    時間: 2017-2-24 10:27 AM

偶像呀..那女的好像還挺美的感覺呢
作者: love_cat99    時間: 2017-2-24 10:43 AM

給一心嚮往當闊少奶奶的女人有所警惕 !
看看最近火紅的W飯店毒趴胖闊少,東吳正妹閃嫁闊少!如今呢?!
作者: legion    時間: 2017-2-24 10:56 AM

看完都不知道該說啥了...
渣渣渣
作者: yuyu370618    時間: 2017-2-24 11:19 AM

個人感覺,好強喔,我也想學,但是學不來,沒解
作者: 阿賞    時間: 2017-2-24 11:24 AM

想上之頭當鳳凰沒那麼容易...但孩子是無辜的...
作者: 4562164    時間: 2017-2-24 11:32 AM

說認真的被騙活該,這個時代很多東西要求證不難
真的會被騙只能說是智商不足吧

金字塔底層不是沒有原因,有很多跡象可以看出對方到底有沒有問題啊
品管做好一點吧
作者: styleproud    時間: 2017-2-24 03:30 PM

哀  這只能說  這社會病了...!!   說真的這些被騙的女生也都看在....錢的份上被騙了吧
作者: rabcd    時間: 2017-2-24 06:14 PM

這類型的事件 只能說男女都有問題 講白了 男方就是要騙錢騙色 女方看人家身上行頭有車有房就給上  跟李先生的事件一樣 男方雖然是騙子 但是女方也是看錢腿開開  
作者: m78247764    時間: 2017-2-24 06:39 PM

自己不貪怎會上鉤呢  自打嘴巴
作者: 0955703948    時間: 2017-2-24 06:50 PM

女的就是愛有錢人,
這就是注重物質上的需求,
換來更多的後悔,
女的假如不拜金、不愛有錢人,
會被這人騙嗎?
什麼叫懷孕才會結婚?
聽到都快笑死人了,
誓言、結婚程序、戶政登記,
只要沒有執行全部,
一切都是假的,
登記過沒多久立刻就搞失蹤的也有,
結婚典禮、辦喜宴,
沒到場的新郎、新娘也有,
誓言連謊話都說得出來,
為何還會相信?

這男的應該有精神問題,
我建議直接關永久精神病院,
或是藥物治療讓他下體無法使用,
死刑也比較快不用等太久,
就算關了多久,
出來還是一樣死性不改,
看多這種變態,
假釋出來還去襲擊女性,
根本變相鼓勵再犯行為,
要嘛就永久關起來。
作者: danby_c    時間: 2017-2-24 06:54 PM

愛情騙子真的很多
男人裝有錢騙女人
上當的真不少
作者: lovvrider    時間: 2017-2-24 06:54 PM

騙子到處都有阿 騙財騙色很厲害的阿
作者: ggco2016o    時間: 2017-2-24 06:57 PM

各有所需!!女的想找"好的"男人歸宿,男的當然也要找看在"錢的面子"上的女人比較好"容易交流",沒有溝通的障礙
作者: abfish50    時間: 2017-2-24 08:28 PM

騙錢、騙色真的比出賣肉體的"性工作者"還糟糕,實質的"人渣"
作者: f8680048    時間: 2017-2-24 09:11 PM

這男生已經生病了吧 女生是來疼的 不是騙財色的
作者: 幾分甜    時間: 2017-2-24 10:12 PM

物慾看來還是掌控了人的思考,凡事單純一點還是比較好吧
作者: ljie    時間: 2017-2-24 10:13 PM

女生自己也有問題,
真都這麼好騙嗎??
作者: 0985021122k    時間: 2017-2-24 10:24 PM

真的假的!?為啥我都沒有這種好康?我也想要可以這樣玩啊!
作者: GIMY921680    時間: 2017-2-24 10:37 PM

那些女生頭殼壞去嗎??富家子弟還要跟你借那些鳥錢??拜金蒙了頭
作者: anthony91610610    時間: 2017-2-24 10:37 PM

就是希望一步登天...但是追求的後果十之八九很可能都是騙,真正有錢人家選伴也是很看條件...

雖然說渣男很可惡,可是同時也是照妖鏡啊...
作者: 風動之殤    時間: 2017-2-25 02:41 AM

恩果然看起來是兩邊都有問題的
話說排版能不能弄好一點?
一堆重複的字..直接複製貼上好歹也自己看一遍吧...?
作者: wushane    時間: 2017-2-25 10:10 AM

看來這位大哥的小老弟再用也沒幾年了
原因是使用不當家過度頻繁
作者: 儒之部落    時間: 2017-2-25 11:23 AM

作者: dabundun    時間: 2017-2-25 11:39 AM

真真假假  這樣的人生也是以人在過    被抓到會有刑責嗎
作者: arleekurt    時間: 2017-2-25 11:45 AM

生活不易,物質糜爛,社會風氣,人心所嚮往... 這種不會是個案~ 一定有更多的傻子跟騙子 只是遇上了分不分得清楚妳到底想要從他身上獲得是什麼~ 他真正能給妳的是如何~ 與其過度期望不如審慎明白.... 沒有好男人只有肯負責的男人~ 一個只會講甜言蜜語的不一定是值得信賴的男人,一個連情話都不會說得更不像是個男人..
作者: zerop6113    時間: 2017-2-25 02:24 PM

老是有這種新聞...只能求自己多想想為什麼會被騙
作者: cat6655    時間: 2017-2-25 02:26 PM

拜金女+渣男
根本天生一對
拜託不要互相放生
作者: b0923662332    時間: 2017-2-25 02:34 PM

只能說男的有問題,女的更有問題
作者: gs123    時間: 2017-2-25 02:35 PM

作者: s11231    時間: 2017-2-25 02:44 PM

只希望這種事件不要再發生
不管是渣男還是拜金女

作者: yoyolog    時間: 2017-2-25 02:48 PM

都是可憐的人
這樣子玩累的人都是局中人

作者: 0928769102    時間: 2017-2-25 03:40 PM

這麼好騙啊 ! 難道這些女生都被戀愛沖昏頭了嗎.
作者: lakebreaker980    時間: 2017-2-25 04:12 PM

只能說找有錢的 感覺通常都沒什麼好下場
作者: funk26745540    時間: 2017-2-25 04:33 PM

被騙的都沒問題是嗎
這男的算是在改變風氣把
作者: julian320    時間: 2017-3-3 12:29 PM

現代社會好像很多這樣的女孩子,也希望男女雙方都應該可以考量一下自己是否真的可以讓自己憑藉對方一搖而上
作者: hunnter31    時間: 2017-3-3 03:17 PM

能說什麼不就貪心嗎
如果沒這種心態 有那麼容易被騙嗎?

作者: s7720365    時間: 2017-3-3 06:09 PM

女人不拜金 會有這種下場嗎
崇尚物質 本就要付出代價
作者: 亞~Eileen    時間: 2017-3-3 06:50 PM

作者: auke258    時間: 2017-3-5 01:41 AM

這些女的又不是笨蛋,
就是拜金,才會給人有可趁之機,
或者說互相利用吧了,
沒利用成反倒虧到了.
作者: patrick000124    時間: 2017-3-5 09:07 AM

不管是渣男還是拜金女,都是一個願打,一個願挨的,
大家自己看清楚吧
作者: 舉頭三呎有美女    時間: 2017-3-5 04:49 PM

作者: twpointtw    時間: 2017-3-5 05:19 PM

偏重報導一個案?有啥目的?
釣上有錢人的幻想..........自討苦吃吧
渣男阿標這人也是極下流的貨色
作者: kellyleon    時間: 2017-3-10 12:17 PM

作者: mitacthsrc    時間: 2017-3-12 02:15 PM

作者: babyface_chz    時間: 2017-3-13 06:24 AM

就看女生心態
有些女生就是眼睛長在頭上
老是認定自己會找到有錢的長期飯票
而且認定這長期飯票一定會獨善其身
但是事實一再證明
有錢男人一定花心
不花心一定是某些條件喪失
讓自己看清楚後覺得應該要安分
但不代表他不花心
作者: EDDY_M    時間: 2017-5-7 07:23 PM

王X蛋 想自殺 你就快去呀 還害了這麼多女人 這麼多生命 真該讓你下18層地獄好好享受一下
作者: cs805180002    時間: 2017-5-12 05:53 AM

所以這麼多女生都拜金?!
口袋深果然比較容易掉倒妹子
作者: 白蓮梵天    時間: 2017-5-12 08:49 AM

條件好的男人
會有時間上網找女人嗎
真是大呆瓜
作者: babyface_chz    時間: 2017-5-12 09:31 AM

若有實證直接報警即可
何必在網路公開這些事情
看來是有心人士在生事
作者: fclii    時間: 2017-5-13 07:01 AM

假扮有錢人~~~~就有些拜金女會上當~~~
跟你借錢~~~你也借~~只能說自己傻~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!