伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事) 兵變自殺的靈魂 [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2017-1-3 09:20 PM     標題: (靈異鬼故事) 兵變自殺的靈魂

[attach]117198485[/attach]

當兵,免不了會遇到一些很離奇難忘的事情,今天我來述說一件讓我到現在還印象深刻的靈異怪事。

男生當兵最害怕就是遇到「兵變」,連上有一位阿兵哥(簡稱A)好死不死就遇到。

連上長官、班長等等都有去給他輔導,但好像沒啥效果,A依舊還是在被兵變的難過當中,

還記得那天是A要站凌晨的哨,我的床位就在A的旁邊,

剛下哨的另一個同仁來到A的床前叫他起床接哨,

當時我還沒有睡,只見到A默默地點個頭默默地走下床開門走出去。

感覺也沒有甚麼不對勁。那晚,不知道是怎樣,我竟然失眠了。

沒多久後,看到A靜靜地開門走回床上,「A下哨了,兩個小時過啦?也太快了吧!」我心裡想著。

但正當我要靠過去跟他說話時,A不見了!不可能啊!我剛剛還看得他開門、進門、脫下鞋子、上到床上,

怎麼要靠近時,卻只剩下棉被??是因為太暗加上我沒戴眼鏡眼花嗎???

但也太奇怪了吧!算了!我就把棉被矇住頭拼命想睡著,假裝沒有這些事情發生!

由於A站的是02:00到04:00的哨,所以過沒多久我們就要起床點名,

起床時,我沒有看到A,想說A應該比我早些起床然後盥洗去了,就沒想那麼多,趕緊起來整理。

集合點名時,發現平常是班長點名,今天竟然換成連長?

連長一臉嚴肅說:「各位同仁,連長我有一件事要跟大家講,連上的A在昨晚站哨時,在哨所舉槍自盡了……

希望各位同仁不要驚慌,依舊做好自己的事情,不要被這件事影響.......」

(A所站哨的地點很偏遠,所以A自殺的槍聲很難被聽見,

是要接哨的下一位沒有接到哨,才通知連長,兩人一起過去察看,才發現A在哨所自盡了。)

當下我傻了!所以我凌晨看到的A是?那個禮拜的晚上我都很難睡著,畢竟發生這樣的事,離奇、難過又驚恐。

雖然A的位置換了一個新兵睡,但大家還是非常的害怕。

A站的地方有兩個面對面的哨所,平常只有一個人站哨,因為A的事,變為兩人站。

某天連上出了大事,我們都無法知道到底出了甚麼事情,只知道A站的那個哨被廢除了。

之後班長偷偷的告訴我們,出事那晚也是有兩個人站02:00到04:00的哨,

兩人剛站哨時,沒有甚麼異狀,但後來其中一個阿兵哥無意中往對方看去,

卻看到對方頭破血流,嚇得大叫一聲,另一個阿兵哥馬上回過頭去,也看到對方頭破血流的樣子,

兩人都嚇到跑走,查哨官看到哨所發現人都不見了,立刻通知其他人去找,

之後在離哨所非常遠的草叢中找到那兩個阿兵哥,那兩人喉嚨都是荊棘(一種帶刺的植物),

嘴巴都是血,有些還插出喉嚨外面,長官都嚇了一跳,因此那個哨就廢除了。

但事件還沒有結束,有查哨官晚上要查哨經過那個被廢除的哨所時,

都還是會看到一個頭破血流的阿兵哥拿槍站在裏頭,而且還不只一個人看到,也就是……A還沒離開那裡....

作者: aesir99    時間: 2017-1-3 10:47 PM

真可怕!不知這一件事後來還有任何的下文嗎?
作者: young20646    時間: 2017-1-3 11:14 PM

作者: dora1222    時間: 2017-1-4 11:22 PM

因為被兵變已經很可憐了, 還為情自殺就很傻, 死了之後還有一直當不完的兵更慘.
作者: volume2    時間: 2017-1-6 08:59 AM

真是想不開  不過很多時候都因還有其他的壓力才更讓人想不開 例如當兵
作者: 小醜狗    時間: 2017-1-6 09:18 AM

兵變其實很常見.但是為了這想不開真是沒必要阿
作者: 9cowba    時間: 2017-1-6 09:24 AM

當兵總是會有這些怪怪的東西 還好我站夜哨都沒有遇到 乎 順利退伍
作者: go876023    時間: 2017-1-6 11:40 AM

哀,男生當兵也是不願意,這樣看清楚另一半不是也很開心嗎,或許現在用說的比較容易,但是希望每個人還是能夠想得開,曾經的我也發生過想破頭都無法忘記另一半,現在好多了 讓他成為自己的回憶
作者: s5201983    時間: 2017-1-7 12:45 PM

真的是情關難過呀~可能是當兵壓力也大,身邊又沒家人跟朋友的陪伴,很恐怖但也很可憐
作者: stu9192012    時間: 2017-1-8 07:09 PM

作者: s5301225    時間: 2017-1-8 10:09 PM

作者: ellery311    時間: 2017-1-8 10:16 PM

還好現在當兵已經爽很多了
基本上每周都可以休假一天

也希望還沒有當兵的如果有面對到這樣的事情可以看開點
作者: sdggg    時間: 2017-1-9 08:53 AM

兵變的鬼故事在軍中真的太多了
不然就是甚麼懇親被強暴的...
但現在的役期已經沒像以前一樣這麼長了
所以其實也沒差
作者: 奔雷手文泰    時間: 2017-1-9 08:40 PM

那個哨所就算沒廢的話
也沒人敢去站吧
嚇死了
作者: asas36960    時間: 2017-1-10 12:00 AM

這太可怕了吧?雖然兵變很常發生,但變成這樣真的很糟糕
作者: 羅志成    時間: 2017-1-10 09:26 AM

真恐怖,但又不是你們害他的幹嘛這樣?
作者: xkiler12    時間: 2017-1-10 12:53 PM

這是憲兵隊的  故事嗎?
作者: blueaj2014    時間: 2017-1-10 01:54 PM

軍中怪事當真常常發生,
撤哨之後,沒有辦點法會什麼的嗎?
作者: ELVISZENG    時間: 2017-1-11 11:35 AM

太恐怖了吧!!
自己為情所困而自殺
為何還要害其他無辜的人呢??
作者: pf2708    時間: 2017-1-13 03:39 PM

天涯何處無芳草,但是還是聽說很多因兵變自殺的傳聞
看到"A"還繼續維持著飲彈自盡時的狀態留在哨所內,
真的有心酸的感覺...

作者: a5303042    時間: 2017-1-13 10:14 PM

當兵時真的很累,幸好我退了 哈哈
作者: bluesky0831    時間: 2017-1-13 10:43 PM

其實被兵變真的很可憐,現在女生真的要有點同理心阿
作者: 9cowba    時間: 2017-1-13 10:51 PM

感覺最悲慘的事情 就是永遠當不完的兵耶 太慘了
作者: man32a    時間: 2017-1-14 03:22 PM

這也太有即視感
事後沒有問一下
為什麼兩個人會把荊棘吃下去嗎??
兵變不可怕
怕的是過不了自己那一關
我也經歷過兵變

作者: q332211    時間: 2017-1-17 10:38 AM

恩..通常軍中發生這樣的事勒,軍中長官是不太可能當ˊ眾公佈的,能蓋就蓋避免造成慌亂。
作者: keon29    時間: 2017-1-17 11:02 AM

聽過蠻多關於哨所的可怕故事還好我沒當過兵也不用站哨
不然一定嚇尿
作者: 夢幽紀夜    時間: 2017-1-26 12:34 AM

好可怕啊!!!  不過其實這也是個看清女友的時候......
作者: ohyababy305    時間: 2017-1-26 12:39 AM

當兵真的很都鬼怪的事情發生 勾起不好的回憶
作者: mask1491    時間: 2017-1-26 03:38 PM

武裝哨通常要兩人 怎會是一個人??
作者: ljie    時間: 2017-2-2 08:59 PM

當兵有很多外哨,都是因為靈異現象而癈哨的
作者: 蕭孟然    時間: 2017-2-2 11:24 PM

作者: mvet33ah    時間: 2017-2-2 11:44 PM

當兵被兵變還真的是很慘又很痛苦阿
作者: weierhlee    時間: 2017-2-3 12:10 AM

哇哩咧太可怕了吧,不知道長官有沒有請人處理
感謝大大分享
作者: bluegill    時間: 2017-2-13 02:57 PM

現在不像以前三年役期
若被兵變應該慶幸
算是一個小小的試驗吧
作者: mumuchantal    時間: 2017-2-13 03:14 PM

人生可以說很長, 也可以說很短.....

總之, 都要珍惜.
作者: jimmy2946    時間: 2017-2-13 03:43 PM

感覺因為兵變而自盡的人怨氣都很重...若是沒有處理好往往都會有很嚴重的後果。
作者: aaandrrss    時間: 2017-2-13 08:58 PM

遇到這種兵變的,連上長官如果已經知道就應該避免讓他們接觸到彈藥或獨自一人執行什麼作業
作者: areyouhowdie    時間: 2017-2-28 11:08 PM

作者: G10062109    時間: 2017-3-23 11:24 AM

當兵常常聽到  真的很不值得阿
作者: ianlee998    時間: 2017-3-23 11:50 AM

02-04應該算是菜鳥才會站的哨,當兵沒多久壓力大
也要請人去收一下,不然陰魂不散
作者: 小豬便便    時間: 2017-3-23 09:46 PM

這種情況最令人害怕, 不同信仰的人有不同的解決辦法罷.
作者: young20646    時間: 2017-3-25 04:16 PM

作者: 喵呵呵    時間: 2017-4-3 10:11 PM

當兵最怕在營區碰到鬼了

超可怕
作者: bluesky0831    時間: 2017-4-3 11:00 PM

被兵變真的很可憐,什麼都不能做但滿腦子都在想到底怎麼了
作者: gotrockman    時間: 2017-4-4 12:58 AM

應該是那兩個人說了什麼不尊敬的話得罪了a才會讓a殺了他們
作者: zeron3gp6    時間: 2017-4-4 04:28 AM

感謝大大分享 感覺十分有趣
作者: asd20080304    時間: 2017-4-4 11:40 AM

當兵好多靈異故事 但事情的啟元大部分許多都跟壓力有關
作者: jacob96321    時間: 2017-4-4 01:19 PM

好可怕 因為是義務役 所以很注重自己安全
所以對這種事情也很怕
作者: 9cowba    時間: 2017-4-4 03:15 PM

好恐怖喔 這是哪裡的哨點呀 還好我都坐安官的
作者: pcs123    時間: 2017-4-4 03:31 PM

當兵鬼故事真的頗多 而剛開始的時候真的意志很消沉若又被兵變真的很令人崩潰 男人才懂得痛
作者: lookiuy999    時間: 2017-4-4 05:21 PM

真可怕。
怎麼會演變成這樣。
兵變真的不好走出~
作者: cc33    時間: 2017-4-5 12:58 AM

光聽開頭就雞皮疙瘩.........
作者: pena888    時間: 2017-4-5 05:05 AM

作者: b122192303    時間: 2017-4-5 01:25 PM

心靈太脆弱吧
兵變很常見吧
被兵變要告訴自己 等我退伍趕快去交更多的女朋友
作者: yilin0504    時間: 2017-4-5 02:05 PM

最愛聽真實的軍中靈異故事,謝謝版大分享
作者: gost101730    時間: 2017-4-14 02:12 PM

兵變真的是男人一生中,一個重要的轉淚點。

只是為了情放棄自己跟家人,有點不值阿。
作者: wubohsien    時間: 2017-4-14 06:15 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!