伊莉討論區

標題: 你會喜歡新版的惡作劇之吻嗎? [打印本頁]

作者: teddyyeung    時間: 2016-10-24 11:47 PM     標題: 你會喜歡新版的惡作劇之吻嗎?

《 惡作劇之吻 》11年後宣佈翻拍
2005年由林依晨和鄭元暢合拍的《 惡作劇之吻 》紅遍全亞洲,他們演繹的直樹湘琴至今仍是許多觀眾心中的經典螢幕情侶!而2016版《 惡作劇之吻 》已經密鑼緊鼓的拍攝中,當中天才「江直樹」將會由新一代校園男神- 李玉璽 出演,而湘琴則由因汽車廣告爆紅的吳心緹出演。

作者: lega74    時間: 2016-10-25 03:25 PM

我記得已經拍完了耶 而且先前的消息好像是差不多一個半月前上的新聞稿

不過看了下所有新演 只好說 這是場誤會XD
作者: lhy0606    時間: 2016-10-26 01:59 PM

要跨越林依晨的湘琴和鄭元暢的直樹組合真的是還蠻困難的,因為林依晨和鄭元暢在劇中的搭配實在太深植人心了
作者: joan8866    時間: 2016-10-26 08:03 PM

對新人印象不深.
才11年前的戲 就要翻拍.
可見新鮮題材很缺.
作者: chiayu0625    時間: 2016-10-26 08:18 PM

覺得應該難超越之前的版本
作者: llovejoyce    時間: 2016-11-17 07:14 PM

作者: evennie35    時間: 2017-2-9 12:31 AM

女主角演得好無腦喔~沒有以前好看 不懂為何一直要翻拍
作者: jenny52192003    時間: 2017-3-1 10:10 PM

作者: 生存法則    時間: 2017-4-4 06:22 PM

jenny52192003 發表於 2017-3-1 10:10 PM
目前正在追~評價普普
我覺得內容跟舊版的大同小異
還多有刪減

近期也在追2016
但真的覺得,男主角沒男配好
男主角實在...被過去的都打趴了

阿金一出來到是超級自來熟
我還滿喜歡,因為在漫畫他就是那種人
裡面就覺得他比較OK

其他....
看完就算了
看完再看林依晨版(目前沒看過
再看泰版的,然後再來看日劇電影版XD

其最愛的
是第一版,當年柏原崇演的,不過我喜歡的其實是佐藤籃子,不是柏原崇
我覺得當年她詮釋的女主角太像了,因為看起來就是個笨蛋
雖然滿少集的
再來還是是日版古川
2010年的韓版,不是我的菜
只是金賢重雖顏值高,但現實生活品行被完掉了
當初演流星花園印象不錯
但一出事就真的不愛了...

目前是沒看林依晨的版本
但如果看了
可能是
1996年版>>>>2013年(日)或2005(台)(兩個可能會比較)>>>>>>>2010(韓版)>>>>2016(台版)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!